82
Кто планирует третьего?
Есть такие? Каков ваш возраст и возраст младших деток? Пока просто интересуюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие? Каков ваш возраст и возраст младших деток? Пока просто интересуюсь.
просто интересно
Я планирую,39 лет два сына почти 16 и почти 4 ))))))))
Anonymous
Вообще здесь был клубный топик для планирующих третьего и больше, только он ушел в архив:(
Мне 38, моим мальчишкам 14 и 1.3 года)) Очень хочется девоччку еще)
Мне 33, дочкам 10 лет и 3 года. Все так же с мужем мечтаем о ребеночке.
Мне 37, старшему 15, младшему 7, хотим девочку, но не принципиально, кого Бог даст, самое главное здоровый ребенок и самим чтоб хватило его(здоровья всмысле))
Мне 37, деткам 12 и 2. Мысли о девочке все покоя не дают :-)
И я с вами за девочкой, мне 34, сыновьям 11 и 6
А мне 33, сыну 9 лет, дочке скоро будет 3 годика. Тоже подумываем о третьем (хотелось бы еще дочку:)), но также как и автора гложат сомнения - а не поздновато ли?:)
Мне 35, сыновьям 11 и 5, хотелось бы третьего, мне не важно мальчика или девочку, самое главное здорового ребенка.
Девочки моя 2 мама родила брата в 42 разница между детьми 19 лет. Она была сама счастливая, что она мама. Прошло 15 лет, а она еще более счастливая что тогда она все-таки решилась и родила.
Натали
Мне почти 31, младшему 3
32, пятую (ого) планируем. Младшей 5 мес. Правда, пока мы на полном ГВ, думаю что забеременеть не получится в ближайший год...
мы не планируем, но я бы хотела, муж пока против.
мне 29. дочке 7лет и сыну 10мес
а я хочу еще одну девочку......................
мне 29. дочке 7лет и сыну 10мес
а я хочу еще одну девочку......................
не планирую, а так - мечтаю :) 39 лет, детям 6 и 4
хочу сына
Мне 30 лет, мы хотим третьго ребеночка, дочери 6 лет, а сыну 3 года 9 месяцев :)
Мне 31. старшей 6 лет , младшей годик. Хотим Юльку:)
33, дети 10 и 6 лет
Anonymous
Только что стукнуло 38, сыну 17 лет, сыну 3 г.9 мес., через 1 мес жду дочку. И не отказалась бы от 4-го!. Поздновато что-то во вкус вошла! ))
Мне 37, дочке 15, сыну 3.5, и полосатый тест в руках:-)
Anonymка
Мне 36,сыну 17,дочери 4.Тоже очень хочу,но боюсь...
Anonymous
Как здорово. Так много мам после 35. Значит у меня есть ещё время)) Оч хотела бы 3-го. Но дурацкий материальный вопрос, может оч много хочу? Дети -самое главное.
Мне 32, детям 6 и 1.
Мне 32, детям 6 и 1.
Мне 38, старшему 15,5 лет, младшему почти 5, оочень хочется доченьку. Сыновья тоже просят, вот только папа наш ушел в глухую оборону!-нет и всё тут! Как бы нам его улоиать??? может кто подскажет?!
А кто за девочкой крайний? - я за Вами. Пока мужа уломаю и очередь как раз подойдет!
Мне 31. старшей 6 лет, младшей годик. Хотим мальчика, но во сне видела двочку Юленьку. :) Своих двух тоже видела перед беременностью во сне, поэтому уже настроены на девочку.
Мне 33, сыну 14, доченьке будет 3 через 10 дней. Мечтаем с мужем о третьем! Хочу еще девчушку, а там ..кто будет, лишь бы здоровенький! :)
Мне 34, сыновьям 9 лет и 4 года. Начинаем подумывать, пока на словах.
Мне 32,мальчик 6,девочка 3.Хочу еще сына,но пока никак не получается.
мне 35, мальчишки 13 и 6 лет... Задрали бандиты: пистолеты, биониклы, бакуганы.... Вдруг прЫнцесса получится ;) Или пополним банду :)
пока скроюсь
Мне 31, сыночку скоро 7 лет, а доченьке 1,6 года. Очень хочется еще одну девочку, хотя от мальчика я бы тоже не отказалась :). Мы с мужем пока активно не планируем, а только мечтаем о третьем ребенке.
Странно, тут все пишут что папы против, а у нас мне кажется он только о третьем и думает :) у нас младшему годик :) старней 6.
Мне 33. Дава мальчишки - 9 и 6 лет. Очень доченьку хочется, но и сынуле рады будем.
Anonymous
Мне через 2 месяца 40. Дочкам 2.5 и 4.7 Хочу третью девочку. О-о-очень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения