Школа
82
просто интересно
Планирование беременности
14.10.10 09:44

Кто планирует третьего?

Есть такие? Каков ваш возраст и возраст младших деток? Пока просто интересуюсь.

Свернуть
Ответить
есть такие
мне 29, младшему 4 года
Ответить
а я четвертого, младшей 2.6 года, мне 31 год
Ответить
здорово))), а я боюсь, что с четвертым нам уже не успеть...
Ответить
Я хочу.
Младшей доче почти 5лет, старшему сынуле 11лет.Вот такой разброс.
Ответить
и да, мне 33года.
Vetammm ***
16.10 21:38
и да, мне 33года.
Ответить
Мне 32, дочкам 6 и 2 года.
мама Нюши и Олюши *
16.10 22:30
Мне 32, дочкам 6 и 2 года.
Ответить
Мне 33 года.Дочке 13 лет,сыну 3,5лет.Сегодня тест показал две полоски.Вот такие вот дела.
Ответить
Поздравляю. Легкой вам беременности и родов!
Ответить
И мы планируем. Мне 27 лет. Старшей доче 7 лет, а младшей 5 лет.
Ответить
Я планирую,39 лет два сына почти 16 и почти 4 ))))))))
Ответить
А я Боря об этом знаю?
Ответить
Вообще здесь был клубный топик для планирующих третьего и больше, только он ушел в архив:(
Ответить
Нашла топик и подняла его:) Только активности в нем мало.
Ответить
Спасибо:) Правда там больше обсуждения всякие, а меня интересует именно возраст мам и деток. Мне 34 самой, сыновьям 9 и 3 годика, вот и думаю - не поздновато ли еще для третьего?
Ответить
Уже неоднократно обсуждалось...И намного позже мамочками становятся ;-)
Ответить
А мне 36, сыновьям 12 и 4, я жду девочку:))))))) Так что не поздновато! В самый раз:)
Ответить
очень рада за вас))) тоже хочу третью дочку)))
Ответить
Что-то планка возрастная все снижается:)
Мне в голову не приходило, что поздно. Мне 32 (это же почти 34?:))
Ответить
мне 34 сыну 13 дочери 3 и третьей 2 ...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 04:02
мне 34 сыну 13 дочери 3 и третьей 2 месяца.
Ответить
пошла записываться в топик)))
Ответить
Мне 38, моим мальчишкам 14 и 1.3 года)) Очень хочется девоччку еще)
Ответить
Ой а мы ровесницы))) Тоже хотим третьего - дочке 11 лет а сынульке 11 мес. Всё равно кто - главное чтобы здоровый:-)
Ответить
Мне 33, дочкам 10 лет и 3 года. Все так же с мужем мечтаем о ребеночке.
Ответить
Мне 37, старшему 15, младшему 7, хотим девочку, но не принципиально, кого Бог даст, самое главное здоровый ребенок и самим чтоб хватило его(здоровья всмысле))
Ответить
Мне 37, деткам 12 и 2. Мысли о девочке все покоя не дают :-)
Ответить
И я с вами за девочкой, мне 34, сыновьям 11 и 6
Ответить
Согласна :-)
Mrs.Q V.I.P.
16.10 22:16
Согласна :-)
Ответить
И я с вами за девочкой! мне тож 34 , сыновьям 11 и 5!
Ответить
Присоединяйтесь :)
НаташОнка **K**
28.10 08:13
Присоединяйтесь :)
Ответить
Я с удовольствием! Только где то заблудился мой ангелочек :)
Ответить
А мне 33, сыну 9 лет, дочке скоро будет 3 годика. Тоже подумываем о третьем (хотелось бы еще дочку:)), но также как и автора гложат сомнения - а не поздновато ли?:)
Ответить
Мне 35, сыновьям 11 и 5, хотелось бы третьего, мне не важно мальчика или девочку, самое главное здорового ребенка.
Ответить
Девочки моя 2 мама родила брата в 42 разница между детьми 19 лет. Она была сама счастливая, что она мама. Прошло 15 лет, а она еще более счастливая что тогда она все-таки решилась и родила.
Ответить
Я когда делала УЗИ в начале этой беременности, врач-узистка так грустно вздохнула и говорит "я тоже забеременела третьим, мне было 38, но не решилась оставить ребенка. А как было бы хорошо, если бы он был".
Так что возраст - понятие весьма относительное для беременности, в разумных границах, конечно. Но до 40 - совершенно нормально.
Ответить
Вот и я хочу до 40ка успеть.
Ответить
Мне почти 31, младшему 3
Велка V.I.P.
18.10 09:48
Мне почти 31, младшему 3
Ответить
32, пятую (ого) планируем. Младшей 5 мес. Правда, пока мы на полном ГВ, думаю что забеременеть не получится в ближайший год...
Ответить
Расскажите, как вы справляетесь с желанием побыть одной, ведь хоть не часто, но оно возникает))
Ответить
Иногда мне это удается... Хотя я не очень люблю одиночество, поэтому для меня это небольная тема!
Ну, например, когда все дети засыпают... Или за рулем по дороге домой, когда всех развезла по занятиям. Или в утренние часы дома, когда старшие на занятиях, а младшая спит...
Ответить
Очень нравятся ваши дочки!
Кошка-мышка *
10.11 13:57
40
Очень нравятся ваши дочки!
Ответить
Благодарю!
Жена гения V.I.P.
10.11 17:52
Благодарю!
Ответить
мы не планируем, но я бы хотела, муж...
Pellą (РК "Осенняя палитра" ) V.I.P.
19.10 21:20
мы не планируем, но я бы хотела, муж пока против.
мне 29. дочке 7лет и сыну 10мес
а я хочу еще одну девочку......................
Ответить
не планирую, а так - мечтаю :) 39 лет, детям 6 и 4
Ответить
А почему не планируете?
Ответить
аналогично, не планирую, а мечтаю о девочке. мне 33 через 2 месяца, есть 2 мальчика, по 4,5 года. муж колеблется, толком не предохраняемся, но я очень хочу девочку
Ответить
А что значит "толком не предохраняемся"? ППА?
Ответить
нет, даже не ППА, а в душ после секса хожу
решили получится - здорово, не получится - ну и ладно
хотя лично я очень хочу, чтобы получилось:)
Ответить
Мне 30 лет, мы хотим третьго ребеночка, дочери 6 лет, а сыну 3 года 9 месяцев :)
Ответить
Мне 31. старшей 6 лет , младшей годик. Хотим Юльку:)
Ответить
это прям про меня
FIFOCHKA **K**
9.11 01:28
50
это прям про меня
Ответить
33, дети 10 и 6 лет
Anonymous
22.10 21:42
33, дети 10 и 6 лет
Ответить
Только что стукнуло 38, сыну 17 лет, сыну 3 г.9 мес., через 1 мес жду дочку. И не отказалась бы от 4-го!. Поздновато что-то во вкус вошла! ))
Ответить
Про "войти во вкус" очень метко:) Мне тоже сейчас все больше и больше нравится. Иногда думаю, а родила бы я четвертого (мальчика хотела бы)? Но, думаю, нет. Тяжело это финансово...
Ответить
Да уж, тяжело и финансово, и физически. У нас бабушек-дедушек нет уже, к сожалению, крутимся сами.И выносить-родить по нынешним временам трудно, так еще и поднять надо, воспитать хорошими людьми, садами-школами достойными, жильем обеспечить... Старший сейчас в 11 классе, состояние уходит на подготовку в Вуз (МАРХИ), да и силы.
Но очень хочется много деток, о чем же мы раньше думали-то? Чтобы они дружили, поддерживали друг друга!
В общем, на всякий случай, беременную красивую одежду пока попридержу после рождения малышки)))
Р.S. А у Вас тоже доченька должна родиться после двух сыночков, насколько я поняла? Поздравляю!
Ответить
Да, два сына есть, в январе жду дочку))) Спасибо:)
Ответить
И у нас тоже бабушек нет - мама моя в другой стране живёт и приезжает только раз в год к нам... а у мужа родители умерли несколько лет назад. Но всё равно хочется чтобы было много детей - дочка моя росла единственной долгое время, и разница у них с сыном 10 лет - большая конечно, поэтому я и хочу родить ещё малыша чтобы сынуле был друг (подруга) по жизни.
Ответить
Ну про поздновато - не знаю, мне тоже 38, и хотим вот третьего, если всё будет ок то к моменту родов мне будет 39. Если была бы возможность то раньше бы родила и первого, и второго... Думаю что лучше поздно чем никогда в нашем случае)))))
Ответить
Мне 37, дочке 15, сыну 3.5, и полосатый тест в руках:-)
Ответить
Поздравляю Вас!!!!
A$$orti **
28.10 22:50
Поздравляю Вас!!!!
Ответить
Мне 36,сыну 17,дочери 4.Тоже очень хочу,но боюсь...
Ответить
Как здорово. Так много мам после 35. Значит у меня есть ещё время)) Оч хотела бы 3-го. Но дурацкий материальный вопрос, может оч много хочу? Дети -самое главное.
Мне 32, детям 6 и 1.
Ответить
Мне 38, старшему 15,5 лет, младшему почти 5, оочень хочется доченьку. Сыновья тоже просят, вот только папа наш ушел в глухую оборону!-нет и всё тут! Как бы нам его улоиать??? может кто подскажет?!
Ответить
Ох, если бы сма знала - подсказала бы. Наш папа вот не против, даже хочет очень только вот хочет чтобы финансовая ситуация тоже подправилась чуток.
Ответить
и наш папка тоже бастует))) Сама не знаю что делать( Мне 32, деткам 5 и 2 годика)))
Ответить
А я хочу мальчика!))))Муж тож пока против.Есть две дочки. квартира трешка(небольшая), у мужа аргумент-мало места, на другую квартиру пока не заработали, увы...а лет уже нам много...
Ответить
А кто за девочкой крайний? - я за Вами. Пока мужа уломаю и очередь как раз подойдет!
Ответить
Мне 31. старшей 6 лет, младшей годик. Хотим мальчика, но во сне видела двочку Юленьку. :) Своих двух тоже видела перед беременностью во сне, поэтому уже настроены на девочку.
Ответить
Мне 33, сыну 14, доченьке будет 3 через 10 дней. Мечтаем с мужем о третьем! Хочу еще девчушку, а там ..кто будет, лишь бы здоровенький! :)
Ответить
Мне 34, сыновьям 9 лет и 4 года. Нач...
Иринка Иринковна V.I.P.
7.11 08:39
Мне 34, сыновьям 9 лет и 4 года. Начинаем подумывать, пока на словах.
Ответить
Мне 32,мальчик 6,девочка 3.Хочу еще сына,но пока никак не получается.
Ответить
мне 35, мальчишки 13 и 6 лет... Задрали бандиты: пистолеты, биониклы, бакуганы.... Вдруг прЫнцесса получится ;) Или пополним банду :)
Ответить
Мне 31, сыночку скоро 7 лет, а доченьке 1,6 года. Очень хочется еще одну девочку, хотя от мальчика я бы тоже не отказалась :). Мы с мужем пока активно не планируем, а только мечтаем о третьем ребенке.
Ответить
Странно, тут все пишут что папы против, а у нас мне кажется он только о третьем и думает :) у нас младшему годик :) старней 6.
Ответить
Если все пишут, что нет, а у вас по-другому, то почему же странно? :-)
Большинство, мне кажется, не то, чтобы категорично против, а так, типа, ну мы подумаем... И это подумаем тянется и тянется... Им просто очень сложно бывает принять это решение=взять на себя ответственность и тут женщина должна помочь, убедить ;-)
Ответить
У нас функцию убеждения взял на себя муж. Мне как-то страшновато было, но он меня убедил :)
Ответить
Везет Вам. У нас категорическое НЕТ
Ответить
единственное я нимного боюсь :)
Ответить
Ну это понятно, я тоже боюсь (с двумя то не справляюсь), но хочу.
Ответить
Мне 33. Дава мальчишки - 9 и 6 лет. Очень доченьку хочется, но и сынуле рады будем.
Ответить
Мне через 2 месяца 40. Дочкам 2.5 и 4.7 Хочу третью девочку. О-о-очень.
Ответить
А долго уже планируете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)