15

Выпила сегодня Ибупрофен...

А сейчас сижу в обнимку в Валокордином! Дело в том, что уже потом вычитала, что все нестероидные противовоспалительные очень плохо действуют на фертильность, овуляцию и зачатие. А я планирующая. И как раз ни сегодня-завтра овуляция... А у меня настолько дико болела голова, аж до рвоты, Парацетамол не помогает, что пришлось принять Ибупрофен дважды с перерывом в 5 часов... Что теперь будет!? Может кто-нибудь оказывался в такой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А сейчас сижу в обнимку в Валокордином! Дело в том, что уже потом вычитала, что все нестероидные противовоспалительные очень плохо действуют на фертильность, овуляцию и зачатие. А я планирующая. И как раз ни сегодня-завтра овуляция... А у меня настолько дико болела голова, аж до рвоты, Парацетамол не помогает, что пришлось принять Ибупрофен дважды с перерывом в 5 часов... Что теперь будет!? Может кто-нибудь оказывался в такой ситуации?
боюсь...
Спасибо, девочки, но не знаю почему меня бес попутал именно Ибупрофен принять, ведь знала-же, что он действует на фертильность, после того, как прочла, вторую таблетку приняла... Теперь вместо двух полосок буду надеяться, что М. притопают, а то я-ж изведусь теперь,что клетка не так поделиться, ну паникерша я...
Anonymous
Валерьянку вместе с Ибупрофеном принимайте.
По крайней мере, мозги на место встанут. :)
Не обижайтесь, фигня это все. Если беременность наступит, то никакой Ибупрофен ей не помеха.
У меня сын - "дитя" метронидазола. Почитайте про него и ужаснитесь. :) Я в ужасе была первые несколько недель. Ничего, "клетка поделилась" вполне неплохо, выросла в почти семилетнего мальчишку. ;)
У меня был полиартрит. Я полгода пила нестероидные противовоспалительные средства. А потом вдруг выяснилось, что я забеременела (хотя активно предохранялись). Узнала о беременности в 4 недели только. Сразу прекратила пить лекарства, консультировались с врачами, говорили, что ничего страшного быть не должно. По УЗИ потом тоже было все в порядке...
Моя Г рассказывала, что её пациентка лечила сифилис сильнейшими антибиотиками, и в том же цикле забеременела. Беременность прошла налегке и родила, уже здоровая, здорового ребенка.
А вы с таблеток от головной боли в истерике бьетесь. Кому забеременеть, тот вопреки всему беременеет. А если Бог не даст, то и под стеклянным колпаком не даст.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения