Школа
15

Выпила сегодня Ибупрофен...

А сейчас сижу в обнимку в Валокордином! Дело в том, что уже потом вычитала, что все нестероидные противовоспалительные очень плохо действуют на фертильность, овуляцию и зачатие. А я планирующая. И как раз ни сегодня-завтра овуляция... А у меня настолько дико болела голова, аж до рвоты, Парацетамол не помогает, что пришлось принять Ибупрофен дважды с перерывом в 5 часов... Что теперь будет!? Может кто-нибудь оказывался в такой ситуации?

Свернуть
Ответить
:crazy
головную боль терпеть нельзя, вообще-то.
Ответить
удавиться, повеситься, утопиться :) Шучу.
У Вас еще даже не Б. так что не стоит переживать, максимум, Б. не наступит, но у Вас и не было гарантии, что она б наступила в этом цикле... А если вот так каждый цикл переживать по поводу лекарств, то быстрее заработаете язву, нервный срыв или еще что то мало приятное...
Ответить
не переживайте, я последнее время только нурофен пила, там ибупрофен, забеременела.
Чему быть тому никакой ибупрофен не помеха :)
Ответить
Спасибо, девочки, но не знаю почему меня бес попутал именно Ибупрофен принять, ведь знала-же, что он действует на фертильность, после того, как прочла, вторую таблетку приняла... Теперь вместо двух полосок буду надеяться, что М. притопают, а то я-ж изведусь теперь,что клетка не так поделиться, ну паникерша я...
Ответить
Ну что вы такое говорите! Вы же не постоянно его принимаете. На фертильность он точно не повлияет!
Вы знаете на каких серьезных препаратах у женщин беременность протекает! Не переживайте, Ибупрофен к классу Х не относится!
Ответить
А я нурофен пью... Это такая же фигня, да? :-(
Ответить
Да. Действующее в-во- ибупрофен. http://apteka03.tomsk.ru/published/SC/html/scripts/index.php?ukey=product&productID=6510 Смотрите раздел "Беременность и кормление грудью".
Ответить
Валерьянку вместе с Ибупрофеном принимайте.
По крайней мере, мозги на место встанут. :)
Не обижайтесь, фигня это все. Если беременность наступит, то никакой Ибупрофен ей не помеха.
У меня сын - "дитя" метронидазола. Почитайте про него и ужаснитесь. :) Я в ужасе была первые несколько недель. Ничего, "клетка поделилась" вполне неплохо, выросла в почти семилетнего мальчишку. ;)
Ответить
:-D :-D :-D
Anonymous
17.10 21:19
:-D :-D :-D
Ответить
У меня был полиартрит. Я полгода пила нестероидные противовоспалительные средства. А потом вдруг выяснилось, что я забеременела (хотя активно предохранялись). Узнала о беременности в 4 недели только. Сразу прекратила пить лекарства, консультировались с врачами, говорили, что ничего страшного быть не должно. По УЗИ потом тоже было все в порядке...
Ответить
Простите за любопытство, а сейчас все хорошо у ребенка? Это мальчик на фото? Лапочка!
Ответить
Нет, к сожалению дочка умерла внутриутробно на 38 неделе. Но с приемом лекарств это не связано.
Ответить
Простите за вопрос... :-(
Ответить
Моя Г рассказывала, что её пациентка лечила сифилис сильнейшими антибиотиками, и в том же цикле забеременела. Беременность прошла налегке и родила, уже здоровая, здорового ребенка.
А вы с таблеток от головной боли в истерике бьетесь. Кому забеременеть, тот вопреки всему беременеет. А если Бог не даст, то и под стеклянным колпаком не даст.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)