409
добрый топооткрыватель
Планирование беременности
17.10.10 13:39

@@@СЧАСТЛИВЫЙ Планируем после ЗБ-ВБ@@@

Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
В этом топике у ВСЕХ будет РЕЗУЛЬТАТ -у кого ||,у кого хороший рост ХГЧ,а у кого ВСЕ анализы в норме .Те у кого уже ВСЕ получилось-НАСЛАЖДАЕМСЯ беременностью!!!
А те,у кого уже есть малышата-Обожаем,балуем и безумно их ЛЮБИМ!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
В этом топике у ВСЕХ будет РЕЗУЛЬТАТ -у кого ||,у кого хороший рост ХГЧ,а у кого ВСЕ анализы в норме .Те у кого уже ВСЕ получилось-НАСЛАЖДАЕМСЯ беременностью!!!
А те,у кого уже есть малышата-Обожаем,балуем и безумно их ЛЮБИМ!!!
добрый топооткрыватель
Наша поддержка и молитвы за:
Fotiniya и ее сыночка
Toffy***
Мотова+
Маринка123
Малышка О
Мамка С.
Юльчик-мама
ALLA
ЛарисЁнок
Уж очень мне хочется чтобы это имя тут закрепилось Lyudmila8806
@@@@@@@
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!

Фотки на днях слезно обещаю

Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!

diana27
19.07 Я пошла сдавать анализы и кардиограмму чтобы планово прокесарится на следующий день. Возращаясь с больницы я купила большой сендвич с соком, дома еще выпила кофе. После моего завтрака позвонил врач и сказал что бы я собиралась в больницу, так как мест на днях может не быть. Я в шоке начала готовить еду моим, а муж поехал за нянькой для сташего сына.
В приемной больницы принимающий врач хотел сругнуться матом когда узнал что я ела на завтрак. Из-за того что я ела мне сказали что буду рожать с эпидуралкой.
На этот раз операционная была очень допотопная, но сама бригада была классная. Меня сразу предупредили что эпидуралка может не получится из-за моего веса, но на удивление всем укол получился безболезненный и сразу на меня подействовал. В операционной играла музыка. Начали резать и я ждала появления малыша, но из-за спаечного процесса и вылезание кишек, малыша выдавили минут через 50. Когда давили у меня было ощущение что по мне танки ездят, но когда мне дали поцеловать моего малыша, то все страхи были позади. Мой сынуля родился в 37 недель и 3 дня с весом 3550, 52 см., Апгар 8 Еще минут 30 меня зашивали. Врачи были красавчиками Отходила от эпидуралки очень-очень легко. Настроение в тот день было супер!!! Малыша мне принесли на следующий день из-за небольшой проблемы с дыханием в первые часы после родов. Когда его принесли моему счатью не было предела, хотя все тело жутко болело. Я заставила себя встать и принять душь после 30 часов после КС. Мне в этом помогла персональная медсестра, которую я наняла на следующий день. Условия были хорошие, на этот раз я была в двухместной палате. В день выписки мне сказали что малыша оставят на несколько дней в больнице из-за желтухи. Я была в шоке. Это ужасно возращатся домой без малыша, но я ночевала дома, а весь день была в больнице и кормила его грудью в определенные часы.

Если сравнивать первые и вторые роды, то физически было легче первый раз, но настоящее счатье я почуствовала во время вторых родов. Видимо общий наркоз при первых родах не дал мне этой возможности

Bell Y * **********************************
Девочки, дорогие, еще помните меня? Я была ваша, но сбежала в беременный топ, хотя читаю вас часто Теперь вот мы родились 30.08! Были ЕР и все прошло хорошо! Это такое счастье держать свою мечту на руках! Я от всего сердца желаю вам всем, чтобы поскорее и ваша мечта попала вам на руки!! Теперь я понимаю, какой непростой труд - беременность и сколько переживаний, если за плечами неудачный опыт. Но все проходит и счастье обязательно будет с вами, дорогие девочки! Да поможет Бог!

Ждем новых рассказов!
Доска почета
Может кому пригодиться эта информация: дорогие мои девчонки - хочу поделиться с Вами ухищрениями, которые я предприняла в своем последнем и удачном (тьфу-тьфу-тьфу) цикле планирования. Я не знаю, что именно мне помогло помимо воли Божьей, но все таки:
Итак, что мы с мужем имели:
1. Мой АФС - в этом цикле продолжала пить по полтаблетки декса на ночь, но Тромбо-Асс 50 заменили на 3 таб./1р/день Ангиовита по причине болей в желудке.
2. Анализы на прогестерон были в норме, но врач добавила все-таки дюфастон с 16 д.ц (после овуляции по УЗИ). Сказала, что бывает когда по цифрам лабораторий анализ вроде в норме но организму прогестерона на хватает. Пила дюф по 1 таб./2 р/д.
3. Моя хроническая молочница - лечу который цикл подряд, и ни фига Врач сказала в этом цикле перед ПА спринцеваться содой. Спринцевалась.
4. Наш вдруг обнаруженный МФ (обострился хронический простатит). Помимо назначенных андрологом и урологом лекарств, андролог настоятельно порекомендовал заниматься ПА - УТРОМ, сразу как муж проснулся. При нашей сниженной подвижности сперматозоидов, якобы у них (спермиков) по утрам может быть повышенная активность. Утром и занимались, правда сквозь сон и через не хочу
5. Моя непроходимость обеих труб по результатам проведенного ЭХО-ГСГ - ничего не делали, кроме того что записались в Арт-ЭКО. Слава богу не успели съездить туда
6. В январе стала вдруг ходить в церковь, потянула душа и все. Ставила свечки Матронушке и просила...
7. Ну и из сказочной романтики - писала на Луну (то бишь в "нужные" дни писала в блокнотики желания в особой форме). Но это у нас на работе очень модная штука. Сбывается кстати у многих.

P.S. Напомните чей опыт был? Малышкин?
Передаваемый опыт
На низком старте Toffy,Marinka123
ждем и поддерживаем
Старый топ-прочитала,но писать там не стала, ибо он уже закрыт:) поэтому здесь уже...
Ларисенок@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Петей все будет хорошо, у тебя же муж вон какой ответственный! прально все говорят-тебе сейчас нужен покой, а не носиться по кружкам-бассейнам, отдыхай,пока возможность есть:)!!!!!
Мамалиса (она же Нюта:-))- пусть все с мужем образуется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...вам бы отвлечься от всего..эх...может есть возможность отдохнуть????? мне в свое время помогло после ЗБ...я ездила без мужа, только с сыном...по возвращению страсти-мордасти-непонимасти наши улеглись и жизнь потекла своим чередом.
девочки, спасибо всем за кулачки!!! У меня даже хорошие новости. Утром была на узи. Мой малыш (написала эти слова и прям слезы на глазах сразу, это все магнезия) уже целых 45 мм!!! И опережает на неделю. Т.е. По узи нам завтра 12 недель. Мне не верится, что мы дожили до этой магической даты :) ну и встал вопрос скрининга. Я думала, что успею его сделать после выписки. Но не складывается. Записалась на завтрав цир к реут. Муж меня отвезет-привезет назад. Обещали отпустить.
Девочки, скажите а после чистки когда у вас пришли первые М. У меня ЗБ на 5 неделях была, чистка 6 сентября была, а М. никак нет......
буду мамой обязательно!
Девочки! Спасибо Вам за добрые слова! надеюсь все наладится, стараюсь мыслить позитивно. И вообще пора что-то с собой делать! Надо принимать жизнь такой какая есть! Ну нет у меня пока детей - значит так и надо, значит пока надо что-то другое еще делать... а не рыдать в подушку о том, какая я САМАЯНЕСЧАСТНАЯ)))) А мужу нужна счастливая, довольная жизнью жена, ведь от него здесь тоже ничего не зависит! отдохнуть ОЧЕНЬ хочу, но на поездку пока нет ни времени, ни денег. В начале ноября переезжаем в новую квартиру, потом его ДР, потом мой, а по середине наших - ДР моего "пушистого сынули" кошастика! :-)
Ну вот!
А Ларисе мои кулаки на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, здравствуйте! я особо не появляюсь, потому что рассказать особо нечего. Узи неделю назад делала, тонус очень повышен, угроза. Чувствую себя старой развалюхой. То тошнит, то воняет, то вроде ничего, так чуть-чуть что-нибудь поделаешь, потом падаю просто. Одышка, сердцебиение. Все время стараюсь ребенка сплавить, заниматься с ним сил нет. При этом чувство вины соответственное. Муж ругается, что мне надо гулять, а у меня вообще никакого желания. Как себя заставлять?
К.
ой девочки!!!! Счастлиаяааааа..после скрининга... Такой камень с души упал. Все хорошо у нас. Все здоровое. Все соответствует. Малыш прыгает там, кувыркается. Мужа это просто поразило! Что такая кроха и уже двигается во всю.. Ну и тааатам-татам!!! На 80% девочка :)
девочки, я тут у Вас недавно спрашивала, насчет дюфа. Так вот вчера 25ДЦ выпила последнюю таблетку. Сегодня решила сделать тест, вторая полоска вылезла сразу, чуть-чуть бледнее первой. Врач сказал до пятницы пока дюф не пить, в пятницу на прием записалась, говорит ничего не случится. А я что то переживаю
девочки, спасибо всем за поздравления. А муж, мне кажется, больше мальчика хотел. Отказался обсуждать все, что связано с полом до второго скринига. Чтоб совсем подтвердили. Получила сейчас результаты расчетов по первому скринингу - риски минимальны. Ну, я в ощем, и не сомневалась :)
Девочки, а как там Мила поживает?? ау?
ведь это моя крестная мать почти)) она меня к нам в топик привела))))
Ой,девочки,я так умоталась,чуть живая. Работаю сейчас на переписи по 12 часов.Кошмар,за комп не могу сесть,сегодня только доползла.По ночам во сне ведомости пересчитываю с населением,ужас просто.Встаю ещё 7 утра нет и ложусь к полуночи.
Ну все и я новая))))
А меня мой муж опять с рейса "обласкал"... и как сразу видно,что они,по большей части,слабые и нестойкие....Жена выпала из обычного режима и звездец....х*ёвая какая. Сказал,мол зря собаку завели,не гуляет с ней никто(на минуточку-никто-это только Я,ибо он придя с работы этого не сделал)и лучше бы я в больнице лежала,типа не делала бы вид,что есть номинально дома..и все грязно ну итп(((А то что я еле хожу, оч связки болят,при этом жрачка свежая,деть занят и здоров,собака тож раз выгулянная...и посуда перемыта-это говно все,мелочи... Кароче,задел он в очередной раз меня очень больно. Вроде и понимаю,что все это суета,а мириться не хочу. Уж очень больно и обидно стало..вот. опять ною Вам. А мне завтра на ктг,так хочется без него сесть за руль и поехать....а я не могу себе этого позволить,да и руль мой в ремонте-любимый муж поломал.Он исключительно мои машины ломает...
:party2:love1:love3 АААААааааааааааааааа!!!!Всем привееееет!!!Чет я совсем пропала.Хотела совсем от вас уходить.НО!!Поняла,что не могу вас бросить!
ЗАбыла спросить чё делать то? Фоливую начала на всяк случай,мож вит Е плюсануть? Сегодня тянул живот к вечеру,мож гормоны сдать или рано ещё.Да и на этой неделе уже пару раз ногу сводило,вот и навело на определённые мысли про возможную Б. Магний начинать пить? БТ 36,8....рекооооорд :-D после 36,6 и 36,7.
Тааак!Все по-порядку.Я пару недель как с новым ником.Маринка,жду не дождусь твоей Дашки,как из печки -пирога,Мамка С держись,мужики,они такие,потерпи,милая!Тааак,кого еще забыла.Нютка,поздравляю с новым ником и квартиркой!Reece,тебя тоже с новым ником!ЛарисЕнок,поздравляю тебя с хорошим скринингом!
Сплошные розовые сопли в топе.
Таааааакс! Я тут вылезла в 12 ночи из постельки... как чуяла! Вон скока наболтали! :-) И когда успеваете?
Ща буду всем отвечать!
Девочки-на одобрение-вот так ((*ღ..сАмАя счАстливАя МаМа..ღ*)) или так ((*ღ..сАмАя счАстливАя мАмА..ღ*)) Я вот думаю Мама же должно быть с большой буквы?
Чертова бессонница замучила!Нервы совсем ни к черту!А завтра,то есть уже сегодня на работу.Нют,как у тебя с "делами".Хотела тебя как-нибудь с собой к батюшке на беседу взять с собой.Благословения попросить.Как ты на это смотришь?Не желаешь?Очень хороший батюшка,тебе понравится.
Ну и хде всё?
Девочки, поменявшие ники - пусть это принесет вам удачу и долгожданную беременность!:)))
Ларис, здорово, что скрининг отличный! Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы-беременные, забиваем на мужиков и думаем только о себе-прекрасных и о наших малышах:)))
У кого какие новости? Мамка С. как твой КТГ? как муж? успокоился, все понЯл и покаялся)))
Девчонки, привет! Представляете вызывает меня сегодня мой НЕпрямой начальник и так доверчиво, грит, Юля, фирма на вас обиделась, вы вышли работать Б и не сказали, вам надо завтра пойти к начальнице рассказать-объяснить, и уговорить ее чтобы она на вас не сердилась за вашу Б, если вы хотите конечно работать в нашем отделе и далее. Я грю, я не была Б когда вышла на работу, а он грит, фирма ПОСЧИТАЛА и не верит вам... Занавес. Хорошо, что я сидела.... Завтра пойду "доказывать", что не была Б... О, времена, о, нравы!
Можно я тоже про мужа поною? Прикиньте, вчерась он у меня после работы поехал к другу, типа футбол посмотреть и так... давно не виделись. Друг живет на Пражской, а мы недалеко от Голицино. Соответсвенно он остался у него с ночевкой. Ладно. Утром разговаривали по телефону, я жаловалась что мне психологически оч тяжело... бла-бла-бла... Я просто хотела пойти на один тренинг, но это оч дорого, вот я с ним советовалась, т.е. не ныла, а именно просто советовалась. Он сказал, дома поговорим, ты слишком все близко принимаешь к сердцу, не грусти. Ладно. Пришла домой, настроение нормальное, позвонила маме, разговор свелся опять на "любимую" тему, заключение мамы- усыновляйте, нефик себя мучить. Мама была послана нафик. Настроение значительно испортилось. Сижу жду дорого, чтоб поговорить по душам, найти родную душу. Время 7 - нет его, 8 - нет, звоню без десяти 9, муж бухой где-то в центре Москвы, типа - не ругайся, буду через 1,5 часа! ЭТО ВООБЩЕ КАК ПОНИМАТЬ???? Вот не знаю, мож домой его не пустить))) При этом ему это вообще не свойствено, вот так где-то гулять-бухать и мне даже не позвонить. Чет я ниче не понимаю в этой жизни... Может какие-то мужские магнитные бури? Они что все сговорились?)))))
Юля, как твой КТГ?
Всем девочкам, привет и наилучшие пожелания планирующим и состоявшимся!!!! Опять я к вам. Приду поплачусь, уйду, но тянет все равно. Напомню немного о себе: 36 лет уже почти, 2 ЗБ, активная ПЖ, но что то никак у нас не получается((. Пью фольку, витамин Е во второй фазе, настойку БМ первый цикл пропила. Ща переехали за город, недалеко от Зеленограда. Буду искать врача здесь, опять время...Вот такие вот дела. Хотела посоветоваться с чего начать, раз уж все с начала начинать в очередной раз.
Всем приветик! Ожидающим удачи в ближайшее время, тем у кого уже получилось спокойных и легких деньков по вынашиванию, а в заключении наилегчайших родов и замечательных здоровых малышей.
Мы растем. Вот уже и 9 месяцев позади, как мы родились. Время летит... :-) На все лето уезжали из Москвы и поэтому ужас этого лета, мы пережили в более комфортных условиях. Сейчас вот смотрю в окно и мне кажется я уже согласна еще на 3-4 месяца той самой жары, только закончился это холод и дождь :-)
Захожу редко, но иногда все получается читать :-)
Девочки, не раскисайте. Мечты сбываются:-) это я вам говорю, проверив на собственном опыте не один раз :-)
ну воть я и доооомаааа....
Отчитываюсь.
по ктг все ок, по узи тоже только петля пуповины на шее и внутр зев до 0.4 расширен. И это только вагинально видно,тк до этого по животу шейка закрыта. Но дохтор сказала,мол не переживать по этому поводу. Сегодня утром потоп дома случился,пришлось возюкать воду. еле хожу. а еще по размерам мы на 33,5,а по М на 32.
девочки мне сегодня одна женщина погадала на таро.Она ничего не знала о потерях моих деток.И во общем сказала она мне, что мы с мужем пережили ужасную потерю.И нам нужно забыть о прошлом.И в скором времени бог нам воздаст за наши страдания.И у нас будет детка!!!И ещё сказала, что мы с мужем созданы друг для друга.У него в голове кроме меня, никого нет и у меня так же.Она сказала, что давно уже такую настоящую любовь не видала.И на будущее нам выпадает счастливая семья и пополнение.Я прям обрадовалась.Аж как то легче стало.Теперь буду ждать и отпущу всё что со мной произошлo в прошлое.С сегодняшнего дня у меня начинается новая жизнь.Я буду счастлива!!!Сама себе даю установку.
А я сегодня сходила в ЖК. Там был аттракцион неслыханной щедрости :). Выписали мне бесплатно утрожестан аж 3 пачки, правда, по 100мг, какую-то замену магнеВ6 и даже дали направление на узи в 4й дианостический центр. Записалась туда, а теперь думаю, может платно лучше куда сходить? С МЖЦ думаю завязывать, они с ноября цены поднимают, и ладно бы мне там врачи очень нравились, а то ведь так себе, и бардак вечный.
Девы, через сколько надо сдавать д-димер, если я проколола десять дней. Два дня перерыва хватит?
К.
Перебирала свой гардероб,обнаружила кучку вещей для Б.Никому не надо?Все новое,с бирками,есть кофточка для кормящих.Самой не знаю,когда пригодится.Может ,кому подойдет?Размер в основном 42,есть пуховик,он от 42,наверное,до 50 ,его раза два надела.
И я сходила,попробовала записаться к врачам..куй Вам,называется. до 29 нет местечка...Пришлось обойти поликлинику и с др стороны все те же врачи платно принимают. За 2400 готовы предоставить мне всех троих. Стоматолог свой есть,слава богу... Пипец,А не страна. И почему я с животом должна караулить какую-то запись..
Узнала еще один анализ свой сегодня, гомоцистеин, что-то они меня прям напугали. Выставила даже вопрос в Беременности. Посмотрите, может кто что подскажет?

http://eva.ru/topic/53/2449545.htm?messageId=60752021
К.
девочки, здравствуйте. я к вам за советом.
прошлая Б закончилась на 12 неделях. (причина неясна. возможно - инфекции. но не факт).
от инфекций пролечилась (в 5-й раз), гормоны сдала (норм).
и вот, похоже, я опять беременна (появилась слабая полоска за два дня до М).
Спросить я вот что хотела: как думаете стоит начать принимать дюфастон или утрик, вот так заранее, в качестве, так сказать, подстраховки?
из кустов
Девочки, а фольку до какого срока пить надо?
ууу, скоро долгожданные священные 12 недель!!!! я вот сидю, одежку для беременных смотрю - уже пуз то начинает не влазить!!! неужели это правда, а???? :) а, ну и в больнице 1,5 кг сбросила. приятно :)
Девочки,вот и я поныыыыть.Что ж они такие свиииииньииииии?!Была б моя воля-поубивала бы этих мужикооооов!!!!ААааааа!!!!Сегодня таакой ответственный день был и вооот!!!!! Было серьезное дело,а он...он...Гад!
Маразм крепчал!!!!!!!!!! Чтобы извиниться за свою Б я должна записаться к начальнице на встречу, указав цель моего визита, время, необходимое для разговора, и возможно забронировать для энтого комнату для встреч.............
Блииииин,я б не пошла.Морду кирпичём сделала бы и повыше ещё задрала.Хамство какое,за своего ребёнка у какого то дерьма прощения просить, из своей зарплаты отдаёт что ли.На х....пошли их,пусть сами побегают за тобой,всё равно крайняк метаться,уже ничего не предъявят. Они тебе дали понять что потом туда уже не ждут,так что расслабься и пошли их всех в сад......
Девульки, доброе утро! Я соскучилась. Читаю регулярно, всем пузикам здоровья и удачных родов, а ожидающим- визита аиста:-) нам осталась неделька до экватора. и обещали заложить на профилактику. т к тонус с нами дружит, то решила не отказываться. самой спокойнее. нервишки шалят, чуть где кольнет, дернет- за ношпу хватаюсь. Пузик у меня сознательный, шевелится регулярно- чтоб маму не пугать. в десятых числах планирую вырваться на хорошее УЗИ- уже хочется пол узнать:-)
Девчонки, всем привет. Я вчера вернулась из Египта. Смотрю, у вас тут в основном хорошие новости. У меня сегодня ровно 6 недель получается, наверно завтра побегу на гемостаз сдавать. Пока только ангиовит и тромбо-асс принимаю, вроде ничего не тянуло.
Лариса, я так рада за тебя, что все хорошо и малыш такой большой уже :)
У меня дочка заболела, вчера 39,5 была, я как градусник посмотрела, мне прям поплохело, вызвала скорую, приехала странная машина цвета хаки, предложили нам в больницу в Тушино,потому что у Ани + еще и живот болел, ну согласились. Я всю дорогу со своими 157 см упиралась башкой в потолок - машина просто на грани фантастики. Приехали, пошли к доктору, на столе лежит наша карточка, в которой доктор скорой помощи в диагнозе написала о.Аппендицит? А у ребенка живот болит слева)))))Вообщем доктор тоже был удивлен. Сделали Аньке клизму, предложили полежать в инфекционном отделение, я поблагодарила, написала отказ и счастливая вернулась домой, слава богу уже на такси. Так что теперь ждем доктора...у ребенка столько соплей, что мне кажется у нее уже сил нет высмаркиваться. Это я к тому что очень хорошо от планирования отвлеклась. Малышка,Юль как вы советовали)))))))
Девочки, всем привет! как у кого дела?
хочу с вами посоветоваться. у меня сегодня 26 дц, я пью дюфастон второй цикл, заканчиваю его пить на 24 дц, то есть скоро жду мес. сегодня померила бт она у меня 37,4! беременность быть не может, в этом я уверена. так почему тогда такая высокая температура? шо со мной
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения