409
@@@СЧАСТЛИВЫЙ Планируем после ЗБ-ВБ@@@
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
В этом топике у ВСЕХ будет РЕЗУЛЬТАТ -у кого ||,у кого хороший рост ХГЧ,а у кого ВСЕ анализы в норме .Те у кого уже ВСЕ получилось-НАСЛАЖДАЕМСЯ беременностью!!!
А те,у кого уже есть малышата-Обожаем,балуем и безумно их ЛЮБИМ!!!
Свернуть
Ответить
Наша поддержка и молитвы за:
Fotiniya и ее сыночка
Toffy***
Мотова+
Маринка123
Малышка О
Мамка С.
Юльчик-мама
ALLA
ЛарисЁнок
Уж очень мне хочется чтобы это имя тут закрепилось Lyudmila8806
Fotiniya и ее сыночка
Toffy***
Мотова+
Маринка123
Малышка О
Мамка С.
Юльчик-мама
ALLA
ЛарисЁнок
Уж очень мне хочется чтобы это имя тут закрепилось Lyudmila8806
Ответить
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!
Фотки на днях слезно обещаю
Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!
diana27
19.07 Я пошла сдавать анализы и кардиограмму чтобы планово прокесарится на следующий день. Возращаясь с больницы я купила большой сендвич с соком, дома еще выпила кофе. После моего завтрака позвонил врач и сказал что бы я собиралась в больницу, так как мест на днях может не быть. Я в шоке начала готовить еду моим, а муж поехал за нянькой для сташего сына.
В приемной больницы принимающий врач хотел сругнуться матом когда узнал что я ела на завтрак. Из-за того что я ела мне сказали что буду рожать с эпидуралкой.
На этот раз операционная была очень допотопная, но сама бригада была классная. Меня сразу предупредили что эпидуралка может не получится из-за моего веса, но на удивление всем укол получился безболезненный и сразу на меня подействовал. В операционной играла музыка. Начали резать и я ждала появления малыша, но из-за спаечного процесса и вылезание кишек, малыша выдавили минут через 50. Когда давили у меня было ощущение что по мне танки ездят, но когда мне дали поцеловать моего малыша, то все страхи были позади. Мой сынуля родился в 37 недель и 3 дня с весом 3550, 52 см., Апгар 8 Еще минут 30 меня зашивали. Врачи были красавчиками Отходила от эпидуралки очень-очень легко. Настроение в тот день было супер!!! Малыша мне принесли на следующий день из-за небольшой проблемы с дыханием в первые часы после родов. Когда его принесли моему счатью не было предела, хотя все тело жутко болело. Я заставила себя встать и принять душь после 30 часов после КС. Мне в этом помогла персональная медсестра, которую я наняла на следующий день. Условия были хорошие, на этот раз я была в двухместной палате. В день выписки мне сказали что малыша оставят на несколько дней в больнице из-за желтухи. Я была в шоке. Это ужасно возращатся домой без малыша, но я ночевала дома, а весь день была в больнице и кормила его грудью в определенные часы.
Если сравнивать первые и вторые роды, то физически было легче первый раз, но настоящее счатье я почуствовала во время вторых родов. Видимо общий наркоз при первых родах не дал мне этой возможности
Bell Y * **********************************
Девочки, дорогие, еще помните меня? Я была ваша, но сбежала в беременный топ, хотя читаю вас часто Теперь вот мы родились 30.08! Были ЕР и все прошло хорошо! Это такое счастье держать свою мечту на руках! Я от всего сердца желаю вам всем, чтобы поскорее и ваша мечта попала вам на руки!! Теперь я понимаю, какой непростой труд - беременность и сколько переживаний, если за плечами неудачный опыт. Но все проходит и счастье обязательно будет с вами, дорогие девочки! Да поможет Бог!
Ждем новых рассказов!
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!
Фотки на днях слезно обещаю
Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!
diana27
19.07 Я пошла сдавать анализы и кардиограмму чтобы планово прокесарится на следующий день. Возращаясь с больницы я купила большой сендвич с соком, дома еще выпила кофе. После моего завтрака позвонил врач и сказал что бы я собиралась в больницу, так как мест на днях может не быть. Я в шоке начала готовить еду моим, а муж поехал за нянькой для сташего сына.
В приемной больницы принимающий врач хотел сругнуться матом когда узнал что я ела на завтрак. Из-за того что я ела мне сказали что буду рожать с эпидуралкой.
На этот раз операционная была очень допотопная, но сама бригада была классная. Меня сразу предупредили что эпидуралка может не получится из-за моего веса, но на удивление всем укол получился безболезненный и сразу на меня подействовал. В операционной играла музыка. Начали резать и я ждала появления малыша, но из-за спаечного процесса и вылезание кишек, малыша выдавили минут через 50. Когда давили у меня было ощущение что по мне танки ездят, но когда мне дали поцеловать моего малыша, то все страхи были позади. Мой сынуля родился в 37 недель и 3 дня с весом 3550, 52 см., Апгар 8 Еще минут 30 меня зашивали. Врачи были красавчиками Отходила от эпидуралки очень-очень легко. Настроение в тот день было супер!!! Малыша мне принесли на следующий день из-за небольшой проблемы с дыханием в первые часы после родов. Когда его принесли моему счатью не было предела, хотя все тело жутко болело. Я заставила себя встать и принять душь после 30 часов после КС. Мне в этом помогла персональная медсестра, которую я наняла на следующий день. Условия были хорошие, на этот раз я была в двухместной палате. В день выписки мне сказали что малыша оставят на несколько дней в больнице из-за желтухи. Я была в шоке. Это ужасно возращатся домой без малыша, но я ночевала дома, а весь день была в больнице и кормила его грудью в определенные часы.
Если сравнивать первые и вторые роды, то физически было легче первый раз, но настоящее счатье я почуствовала во время вторых родов. Видимо общий наркоз при первых родах не дал мне этой возможности
Bell Y * **********************************
Девочки, дорогие, еще помните меня? Я была ваша, но сбежала в беременный топ, хотя читаю вас часто Теперь вот мы родились 30.08! Были ЕР и все прошло хорошо! Это такое счастье держать свою мечту на руках! Я от всего сердца желаю вам всем, чтобы поскорее и ваша мечта попала вам на руки!! Теперь я понимаю, какой непростой труд - беременность и сколько переживаний, если за плечами неудачный опыт. Но все проходит и счастье обязательно будет с вами, дорогие девочки! Да поможет Бог!
Ждем новых рассказов!
Ответить
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
http://www.art-med.ru/articles/list/art161.asp
http://materinstvo.ru/art/zamer/
http://www.wantbaby.ru/guide/glossary/
http://www.art-med.ru/articles/list/art161.asp
http://materinstvo.ru/art/zamer/
http://www.wantbaby.ru/guide/glossary/
Ответить
Может кому пригодиться эта информация: дорогие мои девчонки - хочу поделиться с Вами ухищрениями, которые я предприняла в своем последнем и удачном (тьфу-тьфу-тьфу) цикле планирования. Я не знаю, что именно мне помогло помимо воли Божьей, но все таки:
Итак, что мы с мужем имели:
1. Мой АФС - в этом цикле продолжала пить по полтаблетки декса на ночь, но Тромбо-Асс 50 заменили на 3 таб./1р/день Ангиовита по причине болей в желудке.
2. Анализы на прогестерон были в норме, но врач добавила все-таки дюфастон с 16 д.ц (после овуляции по УЗИ). Сказала, что бывает когда по цифрам лабораторий анализ вроде в норме но организму прогестерона на хватает. Пила дюф по 1 таб./2 р/д.
3. Моя хроническая молочница - лечу который цикл подряд, и ни фига Врач сказала в этом цикле перед ПА спринцеваться содой. Спринцевалась.
4. Наш вдруг обнаруженный МФ (обострился хронический простатит). Помимо назначенных андрологом и урологом лекарств, андролог настоятельно порекомендовал заниматься ПА - УТРОМ, сразу как муж проснулся. При нашей сниженной подвижности сперматозоидов, якобы у них (спермиков) по утрам может быть повышенная активность. Утром и занимались, правда сквозь сон и через не хочу
5. Моя непроходимость обеих труб по результатам проведенного ЭХО-ГСГ - ничего не делали, кроме того что записались в Арт-ЭКО. Слава богу не успели съездить туда
6. В январе стала вдруг ходить в церковь, потянула душа и все. Ставила свечки Матронушке и просила...
7. Ну и из сказочной романтики - писала на Луну (то бишь в "нужные" дни писала в блокнотики желания в особой форме). Но это у нас на работе очень модная штука. Сбывается кстати у многих.
P.S. Напомните чей опыт был? Малышкин?
Итак, что мы с мужем имели:
1. Мой АФС - в этом цикле продолжала пить по полтаблетки декса на ночь, но Тромбо-Асс 50 заменили на 3 таб./1р/день Ангиовита по причине болей в желудке.
2. Анализы на прогестерон были в норме, но врач добавила все-таки дюфастон с 16 д.ц (после овуляции по УЗИ). Сказала, что бывает когда по цифрам лабораторий анализ вроде в норме но организму прогестерона на хватает. Пила дюф по 1 таб./2 р/д.
3. Моя хроническая молочница - лечу который цикл подряд, и ни фига Врач сказала в этом цикле перед ПА спринцеваться содой. Спринцевалась.
4. Наш вдруг обнаруженный МФ (обострился хронический простатит). Помимо назначенных андрологом и урологом лекарств, андролог настоятельно порекомендовал заниматься ПА - УТРОМ, сразу как муж проснулся. При нашей сниженной подвижности сперматозоидов, якобы у них (спермиков) по утрам может быть повышенная активность. Утром и занимались, правда сквозь сон и через не хочу
5. Моя непроходимость обеих труб по результатам проведенного ЭХО-ГСГ - ничего не делали, кроме того что записались в Арт-ЭКО. Слава богу не успели съездить туда
6. В январе стала вдруг ходить в церковь, потянула душа и все. Ставила свечки Матронушке и просила...
7. Ну и из сказочной романтики - писала на Луну (то бишь в "нужные" дни писала в блокнотики желания в особой форме). Но это у нас на работе очень модная штука. Сбывается кстати у многих.
P.S. Напомните чей опыт был? Малышкин?
Ответить
На низком старте Toffy,Marinka123
Ответить
Девчонки, вся беременная общественность с надеждой смотрит на вас;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
Маринка, Toffy - легких вам родов и здоровых,красивых малышастиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молодечики вы наши;-)!!!!!
Ответить
Девочки, спасибо за пожелания!:) Мой пока не торопится, ПДР по месячным был вчера, но т.к. все первые недели (и все мои страхи именно с этим были связаны) срок ставили на неделю меньше, то ориентируюсь на 23-24 число:)))
Я вас помню и держу за всех кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вас помню и держу за всех кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Так это совсем чуть-чуть осталось...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас с моим хомячком!
Ответить
Cпасибо, девулечки))) Мы с УЗИ. Опережаем на неделю, поэтому считаемся уже доношенными. Сказала ждать радостного события недели через 2 и еще - мы будем не больше 3500!!! Что меня несказанно радует)))) Аленка, давай держись!!!
Ответить
Уф, ну УРА! доносила:-))) Какой срок сейчас по М и по УЗИ? Я в среду на КТГ+УЗИ..чет переживаю.
Ответить
Юлька, хватит переживать! Расслабляйся ужо))) Я в пт была на узи с доплером, было некоторое волнение из-за того, что я без фракса, но все оказалось очень даже хорошо и на узи, и на доплере! Развиваемся по-прежнему в срок, только вот у меня хомячок растет - вес набирает хорошо, щеки отрастили и ресницы длиннющие)))
Мне наверное КТГ повторное назначат, тк первое вообще не получилось
Мне наверное КТГ повторное назначат, тк первое вообще не получилось
Ответить
Ой и не говори))) По М - вчера было 37 и 2, по УЗИ 37 и 5, а по первым УЗИ, которые у меня день в день до 32 недели были - 36 и 6. Ты давай прекращай переживать! Тоже мне придумала!!! Малой уже во какой большой и все переживания должны отойти в далекое прошлое)))
Ответить
Класс какой))) Маринк,у меня тоже сроки гуляют. На неделю-полторы точно в бОльшую строну от М. Через 4 недели укладывать планируют, а там видно будет когда КС делать.
Ответить
20
Да подожди, еще может скакнуть на последних недельках))) У меня тоже до 32 недель день в день срок совпадал.
Ответить
Не, у нас с сынишкой уговор - больше 3500 не набирать, чтобы мама более-менее легко родить смогла. Хотя не знаю, мне уже кажется, что сына больше будет, это если судить по его накусанным щечкам и набранному весу)))
Ответить
ну мне проще. Тут не от меня зависит, а от барышни в животе. Седня ночью она ТАК веселилась, думала рожу)))
Ответить
еще каких-то две недельки и встреча с маськой:-)!!!!ну а может и быстрее:)))) у меня роды в 37,5 начались:-)
Ответить
Я согласная на пораньше))) Где-нить в 38-39 родить. Шоб не совсем маленькая была и не раскормить совсем)))
Ответить
Я в 38 родила)))Девки-шилопопые))).Легких тебе родов,друг! а родились мы 3240 51 см!
Ответить
И я хочу где-то так же, недель в 39. Ну ты сама маленькая, а я ж танкер, у меня ж маленькой быть не должно. Спасибо, дружище)))))))
Ответить
Здорово! И вес нормальный, и срок самое то! Давай, до ноября держись - 2 недельки быстро пролетят, а там уж мы будем чевствовать маму с новой гражданкой этой страны)))
Ответить
Если хочешь родить по желанию, тогда с дочей договаривайся))) Вот прямо сейчас и можешь начинать дипломатические переговоры)))
Ответить
30
Я ей только пока внушаю, что мамку в бока толкать неприлично и воспитанные девочки так себя не ведут, тем более на людях. Маму и так уже за ненормальную принемают, когда она ойкать начинает ни с того ни с сего))) Как-то она по-моему меня плохо понимает еще))))
Ответить
Это и правда смешно, когда пуз ходуном ходить начинает на публике))) Причем мне кажется, это только нам заметно, остальные в этом особо не разбираются, особливо мужики. Но я вот тоже ойкаю иногда, а потом извиняюсь...
У нас с сыном пока полное взаимопонимание,ттт
У нас с сыном пока полное взаимопонимание,ттт
Ответить
Девчонки держим кулачки на легкие роды.Наслаждайтесь последними недельками Б.
Ответить
Старый топ-прочитала,но писать там не стала, ибо он уже закрыт:) поэтому здесь уже...
Ларисенок@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Петей все будет хорошо, у тебя же муж вон какой ответственный! прально все говорят-тебе сейчас нужен покой, а не носиться по кружкам-бассейнам, отдыхай,пока возможность есть:)!!!!!
Мамалиса (она же Нюта:-))- пусть все с мужем образуется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...вам бы отвлечься от всего..эх...может есть возможность отдохнуть????? мне в свое время помогло после ЗБ...я ездила без мужа, только с сыном...по возвращению страсти-мордасти-непонимасти наши улеглись и жизнь потекла своим чередом.
Ларисенок@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Петей все будет хорошо, у тебя же муж вон какой ответственный! прально все говорят-тебе сейчас нужен покой, а не носиться по кружкам-бассейнам, отдыхай,пока возможность есть:)!!!!!
Мамалиса (она же Нюта:-))- пусть все с мужем образуется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...вам бы отвлечься от всего..эх...может есть возможность отдохнуть????? мне в свое время помогло после ЗБ...я ездила без мужа, только с сыном...по возвращению страсти-мордасти-непонимасти наши улеглись и жизнь потекла своим чередом.
Ответить
Присоединяюсь! Лор, тебе много-много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамалиса;), дружок, ты не представляешь что с этими мужиками творится во время последних недель беременности... я своего готова уже застрелить:))) Все будет просто отлично!!!
Мамалиса;), дружок, ты не представляешь что с этими мужиками творится во время последних недель беременности... я своего готова уже застрелить:))) Все будет просто отлично!!!
Ответить
девочки, спасибо всем за кулачки!!! У меня даже хорошие новости. Утром была на узи. Мой малыш (написала эти слова и прям слезы на глазах сразу, это все магнезия) уже целых 45 мм!!! И опережает на неделю. Т.е. По узи нам завтра 12 недель. Мне не верится, что мы дожили до этой магической даты :) ну и встал вопрос скрининга. Я думала, что успею его сделать после выписки. Но не складывается. Записалась на завтрав цир к реут. Муж меня отвезет-привезет назад. Обещали отпустить.
Ответить
Ничего, не успеешь оглянуться, а там уже и второй скрининг, потом экватор, декрет и ПДР!
Ответить
40
А у меня наоборот! Мне катастрофически не хватает времени, все боюсь, что не успеем все дела доделать до рождения малыша
Ответить
вот и замечательно!:-) Отличного тебе скрининга@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну вот и отлично! На идиотку в Майчатах не обращай внимания, дети ведь скачками часто развиваются, сегодня опережает, потом может опять по сроку будет. А может так и останется неделя опережения.
Ответить
спасибо за защиту :) а знаешь, даже не тронуло. Дураков много, а выбора у меня все равно нет. Либо ребенок на гормонах либо его нет вообще. Я что, пью это все потому что мне хочется травиться? Нет, это вынужденная мера. Так что значит так надо. Ну и плюс реут мне перемерила - там все день в день совпадает. 41мм ровно 11 недель.
Ответить
а я прям взбесилась, если честно... Ну как вот вообще в топиках о беременности можно о ком-то судить, не зная вообще у кого какой анамнез? странные все-таки люди попадаются.
А уж тем более, не зная кто, где, на каком аппарате делал. Видишь, как получается, в больнице одно, а как получше аппарат, то там и поточнее сказали. Слава Б-гу.
А уж тем более, не зная кто, где, на каком аппарате делал. Видишь, как получается, в больнице одно, а как получше аппарат, то там и поточнее сказали. Слава Б-гу.
Ответить
надо нам учиться не реагировать на такие вещи. Люди, которые пишут подобное - просто самоутверждаются. Если реагируешь на такую провокацию, человек добивается своего. А вот если промолчать- останется неудовлетворенным в своем самоутвеждении :) а на самом деле мне очень приятно, девочки так бросились меня защищать...
Ответить
ну я вообще сейчас не в адеквате несколько, мне слова лишнего не скажи, я кусаюсь :). А ты молодец, выдержка есть! Девочки, конечно, стеной встанут, на то они и клубные топики, чтобы поддерживать друг друга :).
Ответить
звезда по имени АНОНИМУС :) ты же знаешь, они боятся под своими именами выступать. Причем наверняка это кто-то свой.
Ответить
50
здорово! вот уже первый триместр пройден! поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и желаю хороших результатов!
Ответить
Девочки, скажите а после чистки когда у вас пришли первые М. У меня ЗБ на 5 неделях была, чистка 6 сентября была, а М. никак нет......
Ответить
у меня чистка была 14 сентября, М пришли 13го, но вот идут до сих пор. Но мне назначали регивидон. А если не принимать гормоны, то дней через 40-50 приходили! Так что пока все нормально, придут... никуда не денуться ... увы ... :-(
Ответить
мне при выписке делали узи - все нормально было.....Подожду еще....
Ответить
у меня через месяц после чистки...но часто бывает,что и задерживаются из-за горм. перестроек после прерывания:( УЗИ действительнго не помешало бы ,по крайней мере увидете все ли там в порядке!@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня оба раза ровно через месяц после выскабливания начинались, вот прямо день в день
Ответить
Девочки! Спасибо Вам за добрые слова! надеюсь все наладится, стараюсь мыслить позитивно. И вообще пора что-то с собой делать! Надо принимать жизнь такой какая есть! Ну нет у меня пока детей - значит так и надо, значит пока надо что-то другое еще делать... а не рыдать в подушку о том, какая я САМАЯНЕСЧАСТНАЯ)))) А мужу нужна счастливая, довольная жизнью жена, ведь от него здесь тоже ничего не зависит! отдохнуть ОЧЕНЬ хочу, но на поездку пока нет ни времени, ни денег. В начале ноября переезжаем в новую квартиру, потом его ДР, потом мой, а по середине наших - ДР моего "пушистого сынули" кошастика! :-)
Ну вот!
А Ларисе мои кулаки на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот!
А Ларисе мои кулаки на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
60
Точно:) ДР всегда как-то расслабляют! волей неволей готовишься, настроение праздничное, суета...ну подарочки там...всякие вкусняшки :) Нюточка,милая, все будет хорошо!!!!! ты права, у каждого свой путь- у кого-то полегче, у кого-то поизвилистее...но каждый шажок по нему приближает нас к заветной цели. Ты молодечик, сама все понимаешь:-)!Пожелания Мамки С про "забыться...с чувством)))" очень пральное..голова выключится и ВСЕ получится!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
"А мужу нужна счастливая, довольная жизнью жена"
Мой мне также говорил, когда я вся в печали была. Все просил меня вернуться в прежнее состояние и перестать рыдать
А праздников сколько у тебя на носу, просто обалдеть! Это ли не повод обновить гардероб, сменить имидж
Квартира опять же новая, а это вообще хорошо: сменится обстановка, энергетика
Нюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все наладится!!!
Мой мне также говорил, когда я вся в печали была. Все просил меня вернуться в прежнее состояние и перестать рыдать
А праздников сколько у тебя на носу, просто обалдеть! Это ли не повод обновить гардероб, сменить имидж
Квартира опять же новая, а это вообще хорошо: сменится обстановка, энергетика
Нюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все наладится!!!
Ответить
Анюта! молодец,что стала мыслить позитивно!все у нас будет! я тоже подумываю сменить ник! да и цвет к нему, есть у нас тут цвета хорошииие плодоносящие)))
Ответить
Ты молодец, такой позитив от тебя исходит. И такой ник хороший.Блин наверное и мне надо мои тире в нике удалить.Будет просто мама детишек.Не зря же говорят, что нужно притягивать самим хорошее.
Ответить
Девушки, здравствуйте! я особо не появляюсь, потому что рассказать особо нечего. Узи неделю назад делала, тонус очень повышен, угроза. Чувствую себя старой развалюхой. То тошнит, то воняет, то вроде ничего, так чуть-чуть что-нибудь поделаешь, потом падаю просто. Одышка, сердцебиение. Все время стараюсь ребенка сплавить, заниматься с ним сил нет. При этом чувство вины соответственное. Муж ругается, что мне надо гулять, а у меня вообще никакого желания. Как себя заставлять?
Ответить
а ты не заставляй себя. А то дозаставляешься до отслойки, как я... Тоже все ребенком занималась, бегала. А теперь его даже из сада забрать некому. Так что лежи и спи. Все остальное успеешь сделать, когда станет лучше.
Ответить
ой, сплю и правда, как сурок. Даже ребенок иной раз днем не ложится, а я свой час-полтора сплю обязательно :).
Ответить
ну и я так же до сих пор сплю. Хотя кажется уже интерес проявляется к чему-то еще. Или это больница действует? :)
Ответить
Больница тоже свой вклад вносит, это стопудово!
Ответить
70
Токс отступит, станет легче! А так только терпеть остается. Я в первом триместре тоже в основном дома тусовалась, уже во втором разгулялась, когда и токс прошел, и силы появились
Ты сейчас лучше тонус снимай, а про чувство вины позабудь - нет такого слова в лексиконе твоем временно. Период критический пройдет, станешь человеком тогда и займешься ребенком. А сейчас отдыхай с полным правом!
Ты сейчас лучше тонус снимай, а про чувство вины позабудь - нет такого слова в лексиконе твоем временно. Период критический пройдет, станешь человеком тогда и займешься ребенком. А сейчас отдыхай с полным правом!
Ответить
Твои слова да Б-гу в уши :). У меня в первую Б. токс аж до 16 недель мучил. Но, надо сказать, был сильнее, прям рвало все время. Сейчас хоть не рвет. Уговариваю себя тоже, что такое состояние пройдет рано или поздно.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Много-премного!!!!!! Береги себя и Пуз! а спать-надо, елси оргнизмус требует:))) здорово,что есть кому детя отдать на время,это выход! с ним жеж та мзанимаются,уделяют ему внимание, поэтому не береги в голову...вон даже Ларисенок тебе советует расслабиться:))) она тоже за Петю ОЧ_ОЧ_ОЧ переживала !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо за поддержку :)
Ответить
Странный мы народ Б:) тошнит - плохо, не тошнит - еще хуже, бежим на узи и тд (это мне муж так говорил весь первый триместр:) Токс - это проходящее, за ним придут первые шевелюшки;)
Ответить
Но я уже успела подзабыть,что токс такой бывает. И это правда, как получше, так начинаешь прислушиваться к себе, а что там? а как там?
меня в тот раз, с ЗБ, именно перестало тошнить...
меня в тот раз, с ЗБ, именно перестало тошнить...
Ответить
Самое главное - перестать сравнивать прежние ЗБ и еще опыт других на себя примерять
Я до 20 недель какой-то шальной была, всего боялась, всякую фигню в себе искала. Сейчас вот жалею, что напрасно нервы свои тратила на ненужные переживания
Я до 20 недель какой-то шальной была, всего боялась, всякую фигню в себе искала. Сейчас вот жалею, что напрасно нервы свои тратила на ненужные переживания
Ответить
Не, я в целом спокойна, как Б-г даст, думаю,так и будет. Но переживания некоторые все равно есть, и будут, и я уже не буду такой беззаботной как была в первую Б.
Ответить
привет! ничего, терпи)) знаешь, как я хочу стать развалюхой? сил нет, как хочу)))) а тебе кулачков моих и пожеланий,чтобы самочувствие улучшилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо :) ничего, все будет! скоро и тебе поплохеет, хи-хи, вот тогда вспомнишь меня! :)
Ответить
80
С новым ником тебя! Дай Бог, чтобы теперь перемены к лучшему шли одна за другой!!!
Ответить
ой девочки!!!! Счастлиаяааааа..после скрининга... Такой камень с души упал. Все хорошо у нас. Все здоровое. Все соответствует. Малыш прыгает там, кувыркается. Мужа это просто поразило! Что такая кроха и уже двигается во всю.. Ну и тааатам-татам!!! На 80% девочка :)
Ответить
Каааак? так рано уже разглядели??? везука. Мне тоже кажется, что девочка. А с другой стороны, я понимаю, что так кажется, потому что у меня сынок уже есть :).
Ответить
сама удивилась. Про пол даже не спрашивала, она сама сказала нам. Мы с мужем не поверили, начали переспрашивать. Она "по всем признакам девочка довольно ясно видна. Но пока говорю на 80% т.к. Срок небольшой"
Ответить
так здорово :)
Ответить
Вах:-) Вот это новости!!!!! Поздравляю с отличным скринингом и с девчушкой (пусть пока только и на 80%)!!!!! Так рано тебя обрадовали- просто здорово!!!
Ответить
Поздравляю!!! И с узи, и с девочкой!!!
Мне в 12 недель тоже мальчишку напророчили, до сих пор пол не переменился))) Да и интуиция гооврила мне, что сынишка родиться должен
Мне в 12 недель тоже мальчишку напророчили, до сих пор пол не переменился))) Да и интуиция гооврила мне, что сынишка родиться должен
Ответить
90
Ларисенок! поздравляюю!!!!!!!!!! фефочка-это супер))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочки, я тут у Вас недавно спрашивала, насчет дюфа. Так вот вчера 25ДЦ выпила последнюю таблетку. Сегодня решила сделать тест, вторая полоска вылезла сразу, чуть-чуть бледнее первой. Врач сказал до пятницы пока дюф не пить, в пятницу на прием записалась, говорит ничего не случится. А я что то переживаю
Ответить
Я на 28 дц (вечером) снова начала пить дюф, когда убедилась, что полоски на тесте самые настоящие, а не липовые и не реагентные))) Не переживай, все хорошо будет!
Ответить
с полосочками тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! пусть они станут яркими-преяркими@@@@@@@@@@ про дюф- может кровь сдать на ХГЧ?!!!...утром сделаешь- к вечеру результат будет - по нему и решишь продолжать пить или все же не пить...
Ответить
я тоже увидела полоску на 26 день и продолжила сразу пить дюф. Спрашивала у врача на счет перерыва. Она сказала, что 2 дня роли не сыграют.
Ответить
100
девочки, спасибо всем за поздравления. А муж, мне кажется, больше мальчика хотел. Отказался обсуждать все, что связано с полом до второго скринига. Чтоб совсем подтвердили. Получила сейчас результаты расчетов по первому скринингу - риски минимальны. Ну, я в ощем, и не сомневалась :)
Ответить
мужики они такие, зато потом от девочки его не оторвешь! у меня двое друзей ждали пацанов, немного даже расстроены были насчет девочек, но теперь это самые лучшие папаши, которых я знаю)))))
Ответить
Девочки, а как там Мила поживает?? ау?
ведь это моя крестная мать почти)) она меня к нам в топик привела))))
ведь это моя крестная мать почти)) она меня к нам в топик привела))))
Ответить
ну так написала, жаловалась на судьбинушку, а тут-бац, Милка пришла и зазвала! говорит, примем, пожалеем, насоветуем)) ну я и приперлась :cool1
Ответить
вот-вот! и к вам, пузатыши, это больше всего относится!! не смейте, родив, уходить)))
Ответить
110
Ой,девочки,я так умоталась,чуть живая. Работаю сейчас на переписи по 12 часов.Кошмар,за комп не могу сесть,сегодня только доползла.По ночам во сне ведомости пересчитываю с населением,ужас просто.Встаю ещё 7 утра нет и ложусь к полуночи.
Ответить
Знобит уже 5 день,темп 37,1,грудь болит до жути.До М ещё 5 дней. На всяк случай сделала какой то дешёвый тест,ничего не поняла......сразу появилась вторая полоска,но потом быстро пропала,остался с трудом различимый призрак или глюк. Позже(в обед) попробовала Еву,но там ничего. Попробую с утра. Даже и не знаю радоваться ли,я решила оставить планирование.Пересмотрела всё,решила что достаточно уже имеющихся,здоровье шалит,настроилась купить весной машину,пойти в автошколу в ноябре....... и на тебе.....классика жанра.Самочувствие отвратное,знобит и днём и ночью,сегодня к вечеру тахикардия появилась,вот радость то :-( обычно она намного позже начинается неделям к 12. Чувствую ежёли всё же Б,то весёленько мне будет в этот раз.
Ответить
Ага,целый день проверяю и пересчитываю.За 5 дней почти тысячу пересчитали,это только моя группа.У меня 4 студента,они по квартирам я на пункте.Потом проверка документов,подсчёт мужчин,женщин,всех вместе,количество помещений,пересчёт на каждом участке и в процентах по каждому и вместе. Во как.И это почти за 8 тыс :-D
Ответить
Мне ребята рассказали,что им велено было мертвые души рисовать. типа недобор...
Ответить
А меня мой муж опять с рейса "обласкал"... и как сразу видно,что они,по большей части,слабые и нестойкие....Жена выпала из обычного режима и звездец....х*ёвая какая. Сказал,мол зря собаку завели,не гуляет с ней никто(на минуточку-никто-это только Я,ибо он придя с работы этого не сделал)и лучше бы я в больнице лежала,типа не делала бы вид,что есть номинально дома..и все грязно ну итп(((А то что я еле хожу, оч связки болят,при этом жрачка свежая,деть занят и здоров,собака тож раз выгулянная...и посуда перемыта-это говно все,мелочи... Кароче,задел он в очередной раз меня очень больно. Вроде и понимаю,что все это суета,а мириться не хочу. Уж очень больно и обидно стало..вот. опять ною Вам. А мне завтра на ктг,так хочется без него сесть за руль и поехать....а я не могу себе этого позволить,да и руль мой в ремонте-любимый муж поломал.Он исключительно мои машины ломает...
Ответить
120
Не могу я((( мне низзя долго ходить. Я ж вся такая хрустальная,мать его за ногу..... Да еще и ноги еле передвигаю. Симфизит какой-то.Потом я столько себя берегла,что просто не могу психануть..я оч гордая итп..но тут...не до гордости:-(
Ответить
Отвратительно енто....да еще и давят на мозг со всех сторон(((( А я терпи ибо мой псих может бедой закончится,А им пох всеееем.
Ответить
Терпи,Юль!Мужики,они ведь такие,ты же знаешь!Я вот своему сегодня головомойку устроила.Хорошо очень поговорили.Ну,говорила почти я одна)))Думаю,в последний раз выясняли отношения.
Ответить
Потихонечку. Я б тоже обиделась, ну чё с ними сделать,козлы они порой.Мой тоже меня порой цепляет,обтекаю.....а он и не понял с чего это я насупилась.
Ответить
Знаю прийдёт и скажет типа "ну чо ты...",а я замучалась уже это глотать и без того сейчас еле ползаю(((
Ответить
Ну вот блин...мужики эти.не понимают они, что не претворяются женщины Б, что им действительно плохо.Придётся лишь терпеть пока.Ещё немного осталось.Ну а потом покажешь где раки зимуют.Ты правильно, что высказываешься здесь, не оставляй обиду в себе.Не надо чтобы малыш чувствовал , это.
Ответить
130
Куда я без Вас?! Хотела смс кому-нить написать и поняла,Что некому абсолютно на эту тему поныть(((
Ответить
ради малыша терпи! в каждом мужике есть немного от козла)) мы, когда я была беременная, так поругались, из-за того, что этот гад не захотел подвинуть чемодан! когда я его просила, просто уперся и все. ну а у меня гормоны, я в истерику, орала.. выгнала из кровати. утром встала-мазня.. сейчас бы отматать, хрен бы я повелась, скрепя зубы смолчала бы)))
Ответить
вот-вот((( Я так первую родила.... нарыдалась и воды отошли.Но тогда срок 38 был,а сейчас пока 33...
Ответить
ну ничего не сделаешь же, только себе хуже... они , иной раз, даже не замечают, что обидели.. вот такие они .......... поэтому терпи, казак!
Ответить
А меня каждый день уже "ласками" одаривают((( У меня уже каждый день глаза на мокром месте. Достало плакать. Что ни делаю, все равно плохая
Мама говорит, уходить, а куда? К ней в полуторку, в которой живет трое плюс 10 котов? К папе, который может поздно подтатым завалиться? К бабушке в деревню?
Вот сижу и думаю, что делать дальше
Мама говорит, уходить, а куда? К ней в полуторку, в которой живет трое плюс 10 котов? К папе, который может поздно подтатым завалиться? К бабушке в деревню?
Вот сижу и думаю, что делать дальше
Ответить
Юльк, мой меня в 40 недель на строительные рынки посылает, типа нехрен дома Ж отсиживать. Причем аргумент великолепный : "А ты что думаешь, что я совсем ничего не делаю!" Типа, раз он хоть что-то делает, то я со своим пузом и подавно должна носиться как сайгак:)
А то что я еще его и ребенка кормлю, убираюсь и занимаюсь дочкиными садиками-развивашками и прочим, это нам пофиг:) Я уж молчу про то, что на ремонт только я заработала, ибо его зп только пересчитать и заплакать:)))
А то что я еще его и ребенка кормлю, убираюсь и занимаюсь дочкиными садиками-развивашками и прочим, это нам пофиг:) Я уж молчу про то, что на ремонт только я заработала, ибо его зп только пересчитать и заплакать:)))
Ответить
:party2:love1:love3 АААААааааааааааааааа!!!!Всем привееееет!!!Чет я совсем пропала.Хотела совсем от вас уходить.НО!!Поняла,что не могу вас бросить!
Ответить
КУДА ЭТО ТЫ УХОДИТЬ СОБРАЛАСЬ???? если честно я тож хотела... НО НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
А ник у тя хороший! Токо потом чуть позже допиши в конце Мама ;-)
А ник у тя хороший! Токо потом чуть позже допиши в конце Мама ;-)
Ответить
Ой,Нюточка,даже не догадалась это подписать.Ща попробую.Посмотрю,как выглядеть будет.Может еще и поможет.
Ответить
140
ЗАбыла спросить чё делать то? Фоливую начала на всяк случай,мож вит Е плюсануть? Сегодня тянул живот к вечеру,мож гормоны сдать или рано ещё.Да и на этой неделе уже пару раз ногу сводило,вот и навело на определённые мысли про возможную Б. Магний начинать пить? БТ 36,8....рекооооорд :-D после 36,6 и 36,7.
Ответить
Надо и фольку и вит Е! Ну как будто "первый раз замужем" :-)
И давай делай завтра тест и на ХГЧ дуй! Я думаю 100 пудово - ОНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И давай делай завтра тест и на ХГЧ дуй! Я думаю 100 пудово - ОНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну звитяйте :-D почти первый раз :-D у меня такого гимора раньше не было.Жрала актовигин и магний тока,плюв витамины и усё.На остальное забивала с мыслью чем меньше,тем полезней :-D А на ХГЧ чес сказать денег жаль,одним разом не обойтись. Я с утреца разок ещё погляжу чаво там почудилось.Муж в шоке будет точно,мы ужо успокоились,планов начудили.А мене как раз рыба неделю назадснилась,будто болела она и выздоровела.Я проснулась,репу почесала,задумалась и тут ноги сводить стало,потом знобить без болезни( а у меня это симптом) и тут бабах грудь добила,соски болят,по бокам тянет,прёт прямо,а потом тихо.
Ответить
ДУмаю усё,облом. Грудь уменьшилась и болеть перестала.Как всё резко началось,так резко и закончилось. Что это было так и не поняла.По признакам Б,по крайней мере вчера,у меня обычно глюков таких перед М не бывает.Тест утром ничего не показал,а на вчерашнем призрак виден :-o (буква o) Склоняюсь к мысли что либо тест бракованый(но тады почему столько симптомов),либо Б биохимическая.Как думаете могла быть БХ?
Ответить
Ты давай фольку уже с нового цикла начинай пить, а витамин Е после О. Типа подготовка у тебя будет, а сама работай потихонечку, как планировала, все задумки постепенно выполняй, а дальше видно...
Ответить
Тааак!Все по-порядку.Я пару недель как с новым ником.Маринка,жду не дождусь твоей Дашки,как из печки -пирога,Мамка С держись,мужики,они такие,потерпи,милая!Тааак,кого еще забыла.Нютка,поздравляю с новым ником и квартиркой!Reece,тебя тоже с новым ником!ЛарисЕнок,поздравляю тебя с хорошим скринингом!
Ответить
И еще.Два последних топа я была открывашкой.Только все бестолку((((
Ответить
150
Юльк,не до полосок еще!У нас можно сказать,судьба решается!Есть кое-какие новости.Позже расскажу.
Ответить
Неа,пока не могу.Через несколько дней,а то опять все пойдет не так.Зато могу сказать ,что я уже две недели как работаю.Урррра!!!!!:party2:party2:party2
Ответить
Неа,не далеко.На пересечении Ломоносовского и Ленинского.От меня 5 остановок на автобусе.Приличный такой салон,дорогой.
Ответить
160
Придумать ничего не могу,что нравится:-D усё,загрузилась не на шутку
этим вопросом.
этим вопросом.
Ответить
Цвет поменять тоже сойдет. Я раньше была оранжевой, перед планеркой стала фиолетовой)))
Ответить
Таааааакс! Я тут вылезла в 12 ночи из постельки... как чуяла! Вон скока наболтали! :-) И когда успеваете?
Ща буду всем отвечать!
Ща буду всем отвечать!
Ответить
Действительно))))У нас тут не принято бе предупреждения лезть в кровать)))Усе по команде!Только в "нужные" дни.
Ответить
170
Девочки-на одобрение-вот так ((*ღ..сАмАя счАстливАя МаМа..ღ*)) или так ((*ღ..сАмАя счАстливАя мАмА..ღ*)) Я вот думаю Мама же должно быть с большой буквы?
Ответить
Чертова бессонница замучила!Нервы совсем ни к черту!А завтра,то есть уже сегодня на работу.Нют,как у тебя с "делами".Хотела тебя как-нибудь с собой к батюшке на беседу взять с собой.Благословения попросить.Как ты на это смотришь?Не желаешь?Очень хороший батюшка,тебе понравится.
Ответить
Людмилка! У меня вчера инет в час ночи вырубило... Я Мамке писала-писала... и все зря... Ну ладно! Дела противные все никак не закончатся, еще ни разу в церкви после чистки не была, так как и в середине цикла кровило, и вот уже 8 дней м никак не закончатся. Хотя вчера была на УЗИ - сказали все в норме. Вот усилено крапиву пью. Думаю сто процентов к сл выходным ничего не будет. Я вообще хотела предложить встретится нам всем, особенно тем, кто еще не пузатый! Да и пузатых как-нить надо состыковать, шоб им удобно было!
Ответить
Ты бы с крапивой не усердствовала - при гиперкоагуляции она противопоказана. Я пила кровохлебку после 1ой ЗБ, тогда из меня ручьем лило и никак не останавливалось
Ответить
Люд! Еще раз перечитала втой пост! Очень хочупговорить с батшкой! так что вместе пойдем. А что за церковь? где находится? Надеюсь М закончатся до пятницы, вроде сегодня уже меньше! Жду от тебя информацию
Ответить
180
По времени,когда пойдем,пока точно не знаю.Он там служит по праздникам и по выходным.Это храм,где венчались Пушкин с Гончаровой.Между Арбатской и Тверской.Там еще недавно мощи Спиридона были,помнишь?Надо туда позвонить и спросить,когда будет батюшка Алексей.
Ответить
Смотри что я нашла! http://msdm.ru/content/view/603/256/
Беседы со священником проходят по будням с 9-17, в воскресене после литургии с 12-17. Только находится этот монастырь не в ценре. Но во всяком случае указывают, что там были мощи Спиридона. Можетя что-то путаю?
Беседы со священником проходят по будням с 9-17, в воскресене после литургии с 12-17. Только находится этот монастырь не в ценре. Но во всяком случае указывают, что там были мощи Спиридона. Можетя что-то путаю?
Ответить
А вот храм где венчались Пушкин с Гончаровой http://www.patriarchia.ru/db/text/416274.html
Но там вроде нет отца Алексея? А ты там уже была? Может просто на сайте не полная инфа.
Но там вроде нет отца Алексея? А ты там уже была? Может просто на сайте не полная инфа.
Ответить
Вот это он и есть.Там есть Отец Алексей,Я с ним уже беседовала.
Ответить
Люд! Ну давай звонить! Только я могу только на выходных, так как с работы сейчас ну просто не отпросится. А у тебя какой режим работы?
Ответить
Я работаю всегда пн,ср и сб.Можем как-нибудь в воскресенье сходить,например на след нед.
Ответить
Я здесь! Просто ночью я пытаюсь хоть чуть-чуть поспать, потому что днем у меня квартира полна мужиков, и мы с котом-бедолагой не знаем куда податься...Тока к компу путь и держим)))
Ответить
190
Я тут! на работе колбашусь! прочитала про твой тест. на самом деле ничего удивительно, ну мож конечно и БХ, но у меня так часто было, особенно, когда оч хотелось заБ! Может просто прогика в этом цикле много было у тебя в организме. А ПМС и Б очень сложно иногда отличить! Короче, пусть все будет так как ты захочешь!!!
Ответить
Да шут его знает что это было.Меня озноб смутил,причём почти неделю не переставало трясти и днём и ночью,я одевалась тепло и на работе ещё и в плед шерстяной закутывалась(нам из управы на всяк случай их подкинули) только и делала что с утра до вечера горячий чай с лимоном что бы согреться пила,а о простуде и речи быть не может,а потом бабах и всё закончилось и грудь перестала болеть.Я просто помню что у меня в 2 Б так колбасило,а понять не могла пока не заполосатились тесты.
Ответить
Девочки, поменявшие ники - пусть это принесет вам удачу и долгожданную беременность!:)))
Ларис, здорово, что скрининг отличный! Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы-беременные, забиваем на мужиков и думаем только о себе-прекрасных и о наших малышах:)))
Ларис, здорово, что скрининг отличный! Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы-беременные, забиваем на мужиков и думаем только о себе-прекрасных и о наших малышах:)))
Ответить
Про мужиков и их закидоны точно надо забыть, хотя бы до рождения наших малюток. После родов с ними разберемсииии, им мало не покажется!
Ответить
У кого какие новости? Мамка С. как твой КТГ? как муж? успокоился, все понЯл и покаялся)))
Ответить
Девчонки, привет! Представляете вызывает меня сегодня мой НЕпрямой начальник и так доверчиво, грит, Юля, фирма на вас обиделась, вы вышли работать Б и не сказали, вам надо завтра пойти к начальнице рассказать-объяснить, и уговорить ее чтобы она на вас не сердилась за вашу Б, если вы хотите конечно работать в нашем отделе и далее. Я грю, я не была Б когда вышла на работу, а он грит, фирма ПОСЧИТАЛА и не верит вам... Занавес. Хорошо, что я сидела.... Завтра пойду "доказывать", что не была Б... О, времена, о, нравы!
Ответить
Нифига себе...аж засмеялась.Им наверное больше делать нечего было, подсчитывают когда заб. сотрудники.Удачи в разговоре с шефом.
Ответить
Да, видать надо было на утро бежать, объяснять типа " простите, вчера с мужем выпили-расслабились и ППА вместо презерватива использовали", подруга грит принеси им результаты первых узи где написано, что ты заБ в конце апреля, а не в начале... Нее, нафиг-нафиг, если они уже мои недели подсчитывали, то это только в кащенко:(
Ответить
а так и было, да?:) ппа был? загадка как на ППа беременеют, мне не удалось за 4 года.
Ответить
мда.... ситуация наитупейшая))) извиняться за Б))) Но с другой стороны, если работа неплохая, я так понимаю тебе даже оплатили роды в хорошем роддоме, при том, что ты там не так давно работаешь, как я понимаю, навреное в спокойном "русле" поговори с начальницей, покажи ей что-то типа заключения УЗИ, мол смотрите на дату такую срок был такой-то, значит считаем, пришла я к вам неБ. Ведь работадетеля тож можно понять (хотя и с натягом). К сожалению времена социализма прошли, все делают деньги, из тебя хотели выжать всю прибыль, а ты бац! и в декрет. вот они и "обижаются".
так что в данном случае твоя реакция должна зависеть только от того насколько хороша твоя работа!
так что в данном случае твоя реакция должна зависеть только от того насколько хороша твоя работа!
Ответить
200
мне пообещали, но отдел кадров, думаю вряд ли завернут, я страховкой не пользовалась, застрахована на 650тыр, я прошу оплатить роды за 140тыр, единственно, они настаивают, что КС не будут оплачивать, а только ЕР.
Ответить
ну это конечно только ты можешь решить, если работа-заработок -коллеги тебя устраивают и ты хотела бы там и дальше работать, то нужно "подыграть начальству", помочь им произвести правильные расчеты, когда у тебя был ПА и произошло зачатие (пишу, а самой ржачно). Если не так все шоколадно, посылай на..., а после декрета подыщешь другую работу!
Ответить
Юль, а что за страховка? просто ДМС? а у вас там нестандартные ситуации типа родов всем оплачивают или только тебе? то есть ты ходила просить чтоб тебе роды оплатили?
Ответить
Теоретически роды входят, НО там столько оговорок, что мама не горюй, с Сашкой меня ЛЕГКО прокатили:( Типа у меня была не физиологическая Б (мазало на 5нед, лежала на сохранении, потом все ок), так что многое зависит от нашего HR, кот в свою очередь смотрит на глав отделов. Но в 1 Б я этого не понимала, поэтому забила на ДМС, а сейчас ХОЧУ. Честно сказать, я с подачи подруги, сама звонила в страховую, и там мне сказали, что типа не волнуйтесь мы вам и КС оплатим и ЕР, но в компании уперлись в "физиологиские роды", поэтому я и Б веду не по страховке при 25р/д, чтобы у них было меньше инфы, нарисуюсь на 36 нед с обменкой.
Ответить
ужас, я такие ситуации ненавижу! когда и ответить ничего особо не можешь, чтобы хуже не сделать, и приходится улыбаться, когда тебе чуть не под юбку лезут.
Ответить
Ооооо, слов нет. У них наверное у всех дипломы гинекологов-акушеров имеются, раз такие вумные сидят и сроки определяют!
Удачи тебе!
Себя представила на твоем месте, точно бы в осадок выпала
Никакие медицинские доки им не показывай! Вот еще, своим личным с ним делиться. Все равно не поверят - они же вона какие вумные!!!
Удачи тебе!
Себя представила на твоем месте, точно бы в осадок выпала
Никакие медицинские доки им не показывай! Вот еще, своим личным с ним делиться. Все равно не поверят - они же вона какие вумные!!!
Ответить
Блин,вот засада!Теперь что,при устройстве на работу вместе со всеми доками график своих М нести?Или лучше повесить календарь в кабинете руководителя и ежемесячно риходить"отмечать" свои дни.
Ответить
Хорошая идея! :-)
Представляю как наш дирехтор будет проверять наши календари, у нас как раз у каждой возле стола календари висят. Так и представляю разбор у него в кабинете - типа Анна батьковна! А где ваши М??? У вас в сентябре не было М??? Как так! Что такое!!! Не хотите ли извинится? А я такая - ой-ой, извините, я просто забыла отметить, ща возьму красный маркер и все исправлю!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Представляю как наш дирехтор будет проверять наши календари, у нас как раз у каждой возле стола календари висят. Так и представляю разбор у него в кабинете - типа Анна батьковна! А где ваши М??? У вас в сентябре не было М??? Как так! Что такое!!! Не хотите ли извинится? А я такая - ой-ой, извините, я просто забыла отметить, ща возьму красный маркер и все исправлю!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
210
Можно я тоже про мужа поною? Прикиньте, вчерась он у меня после работы поехал к другу, типа футбол посмотреть и так... давно не виделись. Друг живет на Пражской, а мы недалеко от Голицино. Соответсвенно он остался у него с ночевкой. Ладно. Утром разговаривали по телефону, я жаловалась что мне психологически оч тяжело... бла-бла-бла... Я просто хотела пойти на один тренинг, но это оч дорого, вот я с ним советовалась, т.е. не ныла, а именно просто советовалась. Он сказал, дома поговорим, ты слишком все близко принимаешь к сердцу, не грусти. Ладно. Пришла домой, настроение нормальное, позвонила маме, разговор свелся опять на "любимую" тему, заключение мамы- усыновляйте, нефик себя мучить. Мама была послана нафик. Настроение значительно испортилось. Сижу жду дорого, чтоб поговорить по душам, найти родную душу. Время 7 - нет его, 8 - нет, звоню без десяти 9, муж бухой где-то в центре Москвы, типа - не ругайся, буду через 1,5 часа! ЭТО ВООБЩЕ КАК ПОНИМАТЬ???? Вот не знаю, мож домой его не пустить))) При этом ему это вообще не свойствено, вот так где-то гулять-бухать и мне даже не позвонить. Чет я ниче не понимаю в этой жизни... Может какие-то мужские магнитные бури? Они что все сговорились?)))))
Ответить
Очень на моего мужа похоже, я стараюсь на подобные закидоны не обращать внимания, хотя при удобном случае поступлю также и напомню, чтобы знал каково это ждать дома, а вобще я завидую женщинам, кот могут себя "поставить", у двоюр брата мужа жена, три раза зимой выкидывала плей стайшн с 3 этажа, за то что он не помогал вечером с малышкой по первому зову, последний раз выкинула летом- вдребезги. Не фиг играть, когда жене нужно помочь покупать - покормить, а я так не могу:( Мне и приставку жалко - дорого, и муж будет верещать как раненая в зад макака, а в результате еще и оплачивать покупку новой прставки будем из семейного бюджета:(
Ответить
:-) :-) :-) представила себе эту ситуацию у себя, с плей стейшеном (благо его у нас нет, хотя долго просил). Но с моим точно такое не пройдет, боюсь он в состоянии аффекта может и меня в окошко... детина то 110 кг)))) А уж вони то будет!!! Да не.. я конечно на развод подавать не буду, пусть гуляет-бухает. Меня просто бесит, что ему это не идет и пить то он не умеет. Пошел на новую работу, вроде пред-во американской фирмы, все прилично, но блин бухать там любят - это звиздец... прсто не понимаю как это можно совмещать?))
Ответить
Оооо, сколько я тебе могу про энто рассказать, сама работаю в иностранной компании, и погулять за счет фирмы в порядке вещей, а если ты еще и "хороший парень", то тебя приглашают разные отделы (у нас принято своим отделом пьянствовать), а потом это все списывается на представительские расходы. Окончание бизисизона - пьянка, хорошо поработали - пьянка, заключили шикарный контракт - пьянка, надо объявить о премиях и поощерениях - пьянка, а впереди еще стройная череда новогодних корпоративов. Еще бывает, что там заводилы люди, кот не в ресторан идут, а именно в бар, чтоб коктейлей попить.
Ответить
афигеть :-)
просто у нас дирехтор тоже тогос... американский гражданин. Так у нас вообще сухой закон, в офисе ни-ни... Да и так у на коллектив бабский, кому там бухать то?)))
просто у нас дирехтор тоже тогос... американский гражданин. Так у нас вообще сухой закон, в офисе ни-ни... Да и так у на коллектив бабский, кому там бухать то?)))
Ответить
Нее, у нас когда-то просили не пить на работе (на дни рождения) красное вино - бурые пятна с ковролина плохо выводятся, народ продержался несколько месяцев, и усе:)
Ответить
Про мужские магнитные бури:-) так ты наверное в точку.Я тоже со своим сегодня поругалась.Попросила его новый палас получше скрутить и засунуть за диван.Мы в скором времени переезжаем в новую квартиру.Так вот , он завернул, засунул за диван, ну а потом пытается пинком пододвинуть к стене поближе....диван у нас угловой.Пинает подвигается одна сторона , вторая ещё дальше отползает.Он пинает ту сторону которая отползла, начала отползать та сторона которая стояла нормально.Ну он как психанёт, что у него ничего не получается...А меня бесит, да возьми ты бл*ть руками сделай всё и займет это 1 минуту.нет он же бесится сам и меня цепонул.Потом сидит как ни в чём не бывало телик смотрит , а меня раздражает его гонива, последнее время их всё больше и больше.Вот блин мужики пошли...
Ответить
Точно! Вроде М закончились, надо бы мужа порадовать, открыть доступ к телу))))) Мож чудить перестанет!!!
Ответить
220
Нютка,не переживай,это тоже пройдет.Наши мужики ,видимо,в одном роддоме родились))))
Ответить
Всем девочкам, привет и наилучшие пожелания планирующим и состоявшимся!!!! Опять я к вам. Приду поплачусь, уйду, но тянет все равно. Напомню немного о себе: 36 лет уже почти, 2 ЗБ, активная ПЖ, но что то никак у нас не получается((. Пью фольку, витамин Е во второй фазе, настойку БМ первый цикл пропила. Ща переехали за город, недалеко от Зеленограда. Буду искать врача здесь, опять время...Вот такие вот дела. Хотела посоветоваться с чего начать, раз уж все с начала начинать в очередной раз.
Ответить
Оооо, какие люди! Привет-привет! Давай снова к нам присоединяйся - у нас здесь эстафетная палочка по пузению/вынашиванию и рождению передается.
А начать можно со сдачи гормонов, узи органов малого таза плюс фолликулометрия, мужу СГ сдать - со всем этим к новому Г. Она может еще отправит на гистеру с биопсией и ГСГ или лапару - проходимость труб проверить. Совместимость с мужем может еще назначат. Что еще проверяют: гемостаз, инфекции, иммунограмму репродуктивную - но это больше для вынашивания надо
В любом случае удачи в поиске врача!
А начать можно со сдачи гормонов, узи органов малого таза плюс фолликулометрия, мужу СГ сдать - со всем этим к новому Г. Она может еще отправит на гистеру с биопсией и ГСГ или лапару - проходимость труб проверить. Совместимость с мужем может еще назначат. Что еще проверяют: гемостаз, инфекции, иммунограмму репродуктивную - но это больше для вынашивания надо
В любом случае удачи в поиске врача!
Ответить
Как ты? Совсем уже пузатенькая?;-). Так охота в ваши ряды...ну ты можешь представить)))))))
Гормоны сдавала неск-ко мес. назад, все в норме. Врач оценила мои графики БТ как норма и сказала чтоб расслабилась и приходила к ней уже Б. Инфекция была гарднареллы, гемостаз хороший. Ну да....до вынашивания еще надо заБ.
Гормоны сдавала неск-ко мес. назад, все в норме. Врач оценила мои графики БТ как норма и сказала чтоб расслабилась и приходила к ней уже Б. Инфекция была гарднареллы, гемостаз хороший. Ну да....до вынашивания еще надо заБ.
Ответить
Ну ежели с гормошками все хорошо, инфекций нет - это уже хорошо! Тогда действительно надо СГ мужу сдать, тебе на фолликулометрию походить, может ПКТ сделать. Ну это для начала. Либо совсем расслабиться и пробовать пузеть так, без всяких исследований - бывает, голову отключишь, и срабатывает какой-то механизм
ААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! Заражайся на здоровье от меня мальчуковой бацилкой!
У меня уже 34ая неделька идет, скоро рожать, а пока наслаждаюсь своим положением и решаю текущие проблемы.
ААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! Заражайся на здоровье от меня мальчуковой бацилкой!
У меня уже 34ая неделька идет, скоро рожать, а пока наслаждаюсь своим положением и решаю текущие проблемы.
Ответить
ОЙ, тока сегодня твои чихи заметила, спасибо большое, сижу вся опчиханная)))))))))))). Голова не отключается, ничего не могу с собой поделать-каждые М. трагедия, вообщем не отвлекает ничто ваще. А еще меня жутко пугает, что я таааакая нервная стала, просто жесть, особенно дочке достается, всё мне не так, то уроки медленно, то бардак в комнате...сорвусь потом думаю какого тебе еще ребенка, ты вон с одной общий язык найти не можешь....
Какие вы уже большие, так здорово :-).МОи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие вы уже большие, так здорово :-).МОи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
За кулочки спасибо!
Я тоже нервная была, да еще диагнозов каких-то неправильных мне наставили прямо в марте, когда я только-только планировать начала...Я тогда чуть кукушку свою не потеряла...
А вообще мне мой Г такую схему хитрую прописывала с разными пилюльками при подготовке, что я почему-то спокойная стала. Может тебе что-нибудь попить, чтобы нервы в порядок привести, хотя бы чай с мелиссой, витамины группы В. Прост онаши нервы очень сильно бьют по щитовидке, а оно тебе надо? Кстати, щитовидку тоже бы неплохо проверить (ТТГ, Т4 св, узи уже по результатам анализов)
Я тоже нервная была, да еще диагнозов каких-то неправильных мне наставили прямо в марте, когда я только-только планировать начала...Я тогда чуть кукушку свою не потеряла...
А вообще мне мой Г такую схему хитрую прописывала с разными пилюльками при подготовке, что я почему-то спокойная стала. Может тебе что-нибудь попить, чтобы нервы в порядок привести, хотя бы чай с мелиссой, витамины группы В. Прост онаши нервы очень сильно бьют по щитовидке, а оно тебе надо? Кстати, щитовидку тоже бы неплохо проверить (ТТГ, Т4 св, узи уже по результатам анализов)
Ответить
Ничего особо нет. Есть только что не понятно врачам от чего это произошло. Миома большая есть, но она не могла быть причиной В.
Ответить
230
А трубы итп проверяла? поиграйте с воздержанием перед О. Нам помогало. Если 2-3 дня ни-ни.
Ответить
Юль, нет не проверяла, ну я ж того ...уже с детем и с 2ЗБ. Или это не показатель? и они могли вот так запросто перестать быть проходимыми, блин?
Ответить
Да х. его знает чего там происходит))). Попробуй с днями поиграть. Я это на нас трижды проверяла.
Ответить
У меня цикл совсем не стабильный. Как воздержаться 2-3 дня именно до О? Подскажи, плиз.
Ответить
У нас девочка на работе после первых родов 2 ВБ перенесла, так что первые удачные Б не залог того, что все также карамельно будет и в последующие разы. Ты и правда проверь проходимость, мало ли что
Ответить
Я пугать совсем не хотела, я просто про случай рассказала, что могло быть все отлично, а потом поменяться. Это же не значит, что у тебя все именно так. Наоборот, у тебя все хорошо, но провериться надо!
Ответить
Всем приветик! Ожидающим удачи в ближайшее время, тем у кого уже получилось спокойных и легких деньков по вынашиванию, а в заключении наилегчайших родов и замечательных здоровых малышей.
Мы растем. Вот уже и 9 месяцев позади, как мы родились. Время летит... :-) На все лето уезжали из Москвы и поэтому ужас этого лета, мы пережили в более комфортных условиях. Сейчас вот смотрю в окно и мне кажется я уже согласна еще на 3-4 месяца той самой жары, только закончился это холод и дождь :-)
Захожу редко, но иногда все получается читать :-)
Девочки, не раскисайте. Мечты сбываются:-) это я вам говорю, проверив на собственном опыте не один раз :-)
Мы растем. Вот уже и 9 месяцев позади, как мы родились. Время летит... :-) На все лето уезжали из Москвы и поэтому ужас этого лета, мы пережили в более комфортных условиях. Сейчас вот смотрю в окно и мне кажется я уже согласна еще на 3-4 месяца той самой жары, только закончился это холод и дождь :-)
Захожу редко, но иногда все получается читать :-)
Девочки, не раскисайте. Мечты сбываются:-) это я вам говорю, проверив на собственном опыте не один раз :-)
Ответить
Так здорово - уже 9 месяцев!!! Растите умненькими и красивенькими на радость маме с папой и сестренкой. И конечно здоровья всем членам семьи!
У нас давно холодища, даже уже заморозки были, так что тоже есть некоторая ностальгия по нынешнему солнышку и теплу
У нас давно холодища, даже уже заморозки были, так что тоже есть некоторая ностальгия по нынешнему солнышку и теплу
Ответить
Да время как-то быстро летит и чем дальше, тем быстрее... Жаль, что Анютка тоже взрослеет, а так хотелось месячный возраст на какое-то время остановить :-)
Спасибо за пожелания, будем стараться :-)
Спасибо за пожелания, будем стараться :-)
Ответить
240
Зато скоро будешь её одевать в симпатишные платьица, плести косички...Ну и 3 месяца у тебя точно в запасе есть, чтобы насладиться грудничковым периодом)))
Ответить
Приветик! :-) как твое самочувствие? Надеюсь все отлично:-) и все равно - "Мечты сбываются!" не так ли? :-)
Мы были у бабушки в гостях, в татарии. Там конечно тоже жарко было, там даже жарче, чем в Москве. Были дни, когда в тени было + 45. Но жара переносится там значительно легче, чем в Москве. А море.. эх.. я бы с большим удовольствием туда махнула на все лето, но пока есть только НО. Хи-хи.. и мы знаем, что все будет :-) и море и дети и все чего захотим:-)
Мы были у бабушки в гостях, в татарии. Там конечно тоже жарко было, там даже жарче, чем в Москве. Были дни, когда в тени было + 45. Но жара переносится там значительно легче, чем в Москве. А море.. эх.. я бы с большим удовольствием туда махнула на все лето, но пока есть только НО. Хи-хи.. и мы знаем, что все будет :-) и море и дети и все чего захотим:-)
Ответить
поздравляю! я тоже который день прошу пиццы или суши там... На что получаю индейку и брокколи, бе...
Ответить
250
не трави душу... сегодня врач еще сказала перестать на сладкое налегать, а я от токса только сладким чаем и спасаюсь...
Ответить
А почему сладкое нельзя? Ты же шоколад тоннами не лопаешь, а всего лишь чаек попиваешь! Или еще что в прикуску, а?))) У тебя токс, а это уже показание баловать себя любимую)))
Ответить
у меня еще и глюкоза повышена, поэтому... ну конфеты тоже иногда не пропускаю! а из-за токса вообще-то ем мало, но всякую ерунду.
Ответить
Аааа...Мне тоже хотелось всякой фигни во время токса, я еще и в больнице лежала, а там питание просто закачаться можно! Ходила в супермаркет и закупала там литрами сок томатный, желе фруктовое, а еще роллы ела, ну и фруктами закусывала. Дома как-то лучше себя чувствовала, но тоже ела мало, в основном пила воду
Ответить
В больнице ваще кранты бы мне настали :). Я вчера прикинула, что съела за день. Получилось утром бутерброды с сыром, в обед полкило квашеной капусты и поллитра газировки, на полдник кусок пирога, на ужин только более или менее - два куска кролика тушеного со свежими помидорами и опять чай с конфетой. Вот и получается, что то хлеб, то сладкое, глюкоза, итить.
Ответить
А я ничего плохого, кроме газировки, не вижу. Хлеб - витамины группы В, сыр - кальций, помидоры - фолька, капуста - калий...
Я за эту Б в больнице 4 раза отлежала, зато неоспоримое преимущество - это каши, поглощая которые, токс как-то затухал)))
Я за эту Б в больнице 4 раза отлежала, зато неоспоримое преимущество - это каши, поглощая которые, токс как-то затухал)))
Ответить
Я, кстати, каши очень люблю, но вот сейчас почему-то вообще не лезет...
Ответить
Я тоже нормально к кашам отношусь, особенно если кто-то приготовит))) Главное - не переесть их, а то потом и правда совсе на них не тянет
Ответить
Отчитываюсь.
по ктг все ок, по узи тоже только петля пуповины на шее и внутр зев до 0.4 расширен. И это только вагинально видно,тк до этого по животу шейка закрыта. Но дохтор сказала,мол не переживать по этому поводу. Сегодня утром потоп дома случился,пришлось возюкать воду. еле хожу. а еще по размерам мы на 33,5,а по М на 32.
по ктг все ок, по узи тоже только петля пуповины на шее и внутр зев до 0.4 расширен. И это только вагинально видно,тк до этого по животу шейка закрыта. Но дохтор сказала,мол не переживать по этому поводу. Сегодня утром потоп дома случился,пришлось возюкать воду. еле хожу. а еще по размерам мы на 33,5,а по М на 32.
Ответить
ох как время летит! вроде тока радовались, что ты беременна! ура, что все хорошо! так держать :)
Ответить
260
Ну наконец то ты появилась! Ну и хорошо, что все хорошо! И правда уже за 30 неделю перевалила! Супер! Ты это... давай там поаккуратней с водой вазюкайся!!!
Ответить
Молодцы какие!!! Давайте распутывайтесь там и растите дальше. Тебе коды будут твою штуку снимать?
Ответить
Боюсь,что не распутается. София тож с петлёй была. Планировали снять около 37 и сразу в рд. Тк мне же самой рожать низзя(((
Ответить
девочки мне сегодня одна женщина погадала на таро.Она ничего не знала о потерях моих деток.И во общем сказала она мне, что мы с мужем пережили ужасную потерю.И нам нужно забыть о прошлом.И в скором времени бог нам воздаст за наши страдания.И у нас будет детка!!!И ещё сказала, что мы с мужем созданы друг для друга.У него в голове кроме меня, никого нет и у меня так же.Она сказала, что давно уже такую настоящую любовь не видала.И на будущее нам выпадает счастливая семья и пополнение.Я прям обрадовалась.Аж как то легче стало.Теперь буду ждать и отпущу всё что со мной произошлo в прошлое.С сегодняшнего дня у меня начинается новая жизнь.Я буду счастлива!!!Сама себе даю установку.
Ответить
Ты уже счастливая,у тебя есть настоящая любовь,а она творит чудеса и проходит через многое!
Ответить
да ты права.Мне всегда моя мама говорит,что у нас настоящая любовь.Мы через многое прошли, чтобы быть вместе.Я же его ждала 3 года.Он уехал с семьёй в Германию.Ещё подростком.Мы с ним в школе дружили.Можно сказать он моя первая любовь и мой мужчина во всех отношениях.:-)Потом так получилось разъехались, но дали друг другу слова, что дождемся.И он ко мне приехал и мы расписались.У нас даже как таковой свадьбы не было.Собрались делать свадьбу и умер дед мужа.Он был тоже у нас в гостях.А сам из Германии.И всё вместо свадьбы ...похороны.А и ещё испытания детей нет.Но мы всё равно потихонечку идем к своей цели и добиваемся.
Ответить
Не просто так даются испытания :-) А мне иногда приятно посмотреть назад и подумать сколько я смогла пройти. Горжусь иногда этим... ну это я те по секрету.
Ответить
Наверное и я буду гордится потом, но надо же дожить до того дня когда всё будет хорошо:-)Но я доживу!!!!
Ответить
270
Дай Бог, чтобы все сбылось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас с хомячком и АаааааапчхИИИИИИИИИИИ на тебя!
Ответить
Ты знаешь, по секрету, я тоже звонила одной ясовидящей, и она мне тоже сказала, что детки у меня будут, мне прям так хорошо стало, я не стала выяснять, когда точно, это не важно! Главное - быть уверенной, что все будет, так легче жить дальше, легче идти вперед,быть увернной что все получится. Наверное такие люди и посылаются на землю из любви к нам грешным, чтобы мы не отчаивались, знали, что все будет хорошо! Я тебя поздравляю! Давай заряжайся позитивом! Конечно все будет хорошо! Отпускай быстрее свое прошлое, знаешь такое выражение (по-моему оно даже из Библии) "Пусть прошлое хоронит своих мертвецов!" Мы то живы, нам надо жить, идти вперед к нашим большим и маленьким свершениям!!!
Ответить
Вот и у меня внутри как будто всё поменялась.Я теперь точно знаю, что у меня будут дети.И жить как легче стало.А своих деток я отпустила, конечно же вспоминаю о них...но уже не плачу.И при виде других детей, я начинаю улыбаться, душой стала улыбаться.А это самое главное.Жизнь прекрасна!
Ответить
А я сегодня сходила в ЖК. Там был аттракцион неслыханной щедрости :). Выписали мне бесплатно утрожестан аж 3 пачки, правда, по 100мг, какую-то замену магнеВ6 и даже дали направление на узи в 4й дианостический центр. Записалась туда, а теперь думаю, может платно лучше куда сходить? С МЖЦ думаю завязывать, они с ноября цены поднимают, и ладно бы мне там врачи очень нравились, а то ведь так себе, и бардак вечный.
Девы, через сколько надо сдавать д-димер, если я проколола десять дней. Два дня перерыва хватит?
Девы, через сколько надо сдавать д-димер, если я проколола десять дней. Два дня перерыва хватит?
Ответить
Вот это да - бесплатные пилюльки! А мне только после 30 недель дали рецепт на витаминки для Б, железо и еще что-то.
Я на первое скрининговое узи бесплатно ходила, а вот на 3Дное уже за денюжку. Смотри сама, если у тебя высвобождаются свободные деньги ,которые ты могла бы потратить на МЦЖ, то тогда можешь и платно сгонять.
Д-димер можешь сразу сдавать после окончания курса лечения
Я на первое скрининговое узи бесплатно ходила, а вот на 3Дное уже за денюжку. Смотри сама, если у тебя высвобождаются свободные деньги ,которые ты могла бы потратить на МЦЖ, то тогда можешь и платно сгонять.
Д-димер можешь сразу сдавать после окончания курса лечения
Ответить
Я сама обалдела. Мне же сначала говорили, что мне не положено, потому что я в МО прописана, а в Москве просто прикреплена. А сегодня говорит, что у нас по-другому теперь финансирование, у тебя полис московский (потому что работа в Москве), поэтому можно.
Да, про узи надо еще подумать. Про д-димер поняла, спасибо! завтра схожу сдам.
Да, про узи надо еще подумать. Про д-димер поняла, спасибо! завтра схожу сдам.
Ответить
Да, финансирование в столице покруче нашего будет. У нас ничего Б не положено до получения родового сертификата((( Как хочешь, так и крутись..
Ответить
мне, кстати, уже два рецепта с пометкой "родовой сертификат" дали! на йодомарин и на аналог магне, во!
Ответить
кстати, а ты где получала по рецептам? мне с пометкой "родовой сертификат" отправляли куда-то ехать. А сегодня такие красненькие рецептики дали и я прям в поликлинике получила! причем там аптека тока бесплатно дает по этим рецептам. просто так ничего не купишь. я еще стояла удивлялась - вот, москва, блин, дает!
Ответить
280
у нас в районе одна есть аптека ГУП "Столичные аптеки", вот туда надо было. А утрожестан прямо в пол-ке, там где аптека для инвалидов, им же тоже все бесплатно дают. Это видно все от финансирования зависит, что по родовому сертификату - то может как-то федерально оплачивают, а то, что в пол-ке, то московские деньги. Я так думаю.
Ответить
Аналог Магне В6 - это наверное Магнелис. Я его тоже употребляла, ну типа экономила)))
Ответить
во-во, никак не могу запомнить название.
Ответить
Ой, а можно вопрос! У меня тоже прописка МО, но работаю в Москве, а я могу пойти в ЖК Московскую? Так надоело по платным центрам скакать. За каждую фигню платить. А в свою ЖК мне что-то и не попасть... хотя после таких рассказов, пожалуй надо попробывать....
Ответить
Для прикрепления к московской ЖК нужны какие-то основания. Например, московская регистрация (это к нам не относится), или, как у меня, по месту жительства мужа, у него московская прописка. Можно, как я понимаю, просто прийти и попробовать прикрепиться на основании того, что мол я тут живу, но могут может что-нибудь потребовать, типа договора аренды квартиры (?). Но это уже мои домыслы. Знаю точно только про свой случай.
Да, а полис я получила на работе, он считается московский, хотя и просто на бумаге, не пластиковая карта.
Да, а полис я получила на работе, он считается московский, хотя и просто на бумаге, не пластиковая карта.
Ответить
блин... как все сложно(((( У меня тоже такой полис, работаю в Москве, живу в МО. В Москве не принимают - прописки нет, в МО - тоже не любят, потому что налоги плачу в Москве. Вот новый мэр в Мокве, мож ужо объединят нас... а то прям свой среди чужих... чужой среди своих... Ну лан, пойду на сл неделе в свою ЖК схожу на разведку))) как шпион))))
Ответить
Нют,я вообще прописана в другом регионе и полис даже ни разу не московский был.В Москве была прикреплена к трем ЖК в разных районах.
Ответить
Мне тоже сегодня и утрика и дюфа бесплатно надавали! :) ну и фракс предлагали, но я отказалась - есть еще, неделю то пропустила! и вот прямтак прияяятно!
Ответить
о, мне фракс не предлагали... она и про утрик сказала, у нас мол все равно есть. Т.е. выписывают то, что есть в аптеке пол-ки.
А я как раз фракс у одной доброй девочки взяла, которой выписали бесплатно, но она не колола. Так что тоже сэкономила здорово!
А я как раз фракс у одной доброй девочки взяла, которой выписали бесплатно, но она не колола. Так что тоже сэкономила здорово!
Ответить
290
а попроси, мож дадут? мне уже фракса на 12 000 дали. и еще давать будут, пока нужно будет его колоть.
Ответить
Это на какую сумму, я стесняюсь спросить, у вас в Москве родовые сертификаты? У нас лекарства на 600 рублей только могут выписать и все, лимит исчерпан(((
Ответить
не, фракс если только на московские деньги, а по родовому сертификату, наверное, также. Мне вот пока, считай на 234р.+ сколько там Магнелис стоит выписали.
Ответить
нинаю на какую. я честно говоря и не рассчитывала, что мне чего-то там давать будут. поэтому воспринимаю все это как приятный сюрприз :)
Ответить
Спрошу в другой раз, но что-то в этот раз тему фракса врач деликатно обошла :).
Ответить
А зачем отказалась-то? Я бы точно взяла. Сегодня фракс есть, завтра уже нет, вот на дармовщинку бы и проколола
Я фракс и дюф сама покупала, у нас такие в ЖК отродясь не назначали. Когда в Перми лежала, то там бесплатно кололи, но это и больничка областная была, типа уровень уже другой - краевой, во как у нас все запутано
Я фракс и дюф сама покупала, у нас такие в ЖК отродясь не назначали. Когда в Перми лежала, то там бесплатно кололи, но это и больничка областная была, типа уровень уже другой - краевой, во как у нас все запутано
Ответить
К Крылатском диагностический? Хороший узист-Долгова.Я к ней уже больше 10 лет хожу.Правда запись почти на месяц вперёд.
Ответить
ой, я даже не знаю к кому меня записали. Записали по времени просто и все. И что-то получилось аж на 13 недель, теперь вот думаю, что может поздновато, надо бы попросить запись раньше. Долгову посмотрю, спасибо!
Ответить
Перебирала свой гардероб,обнаружила кучку вещей для Б.Никому не надо?Все новое,с бирками,есть кофточка для кормящих.Самой не знаю,когда пригодится.Может ,кому подойдет?Размер в основном 42,есть пуховик,он от 42,наверное,до 50 ,его раза два надела.
Ответить
Ну что за настрой, а? Тебе понадобится одежка для Б в самое ближайшее время, можешь не сомневаться!
Ответить
300
Да чет,Лесь,уже надоела.Периодически натыкаюсь на эти одежки и на детские и снова накрывает...Не хочу уже их видеть...
Ответить
Ну тогда и правда надо отдавать. Ты еще погромче крикни тогда, что ты добрая и хочешь поделиться своим богатством )))
Ответить
И я сходила,попробовала записаться к врачам..куй Вам,называется. до 29 нет местечка...Пришлось обойти поликлинику и с др стороны все те же врачи платно принимают. За 2400 готовы предоставить мне всех троих. Стоматолог свой есть,слава богу... Пипец,А не страна. И почему я с животом должна караулить какую-то запись..
Ответить
Ничего себе. У нас вообще проблем нет врачей пройти, ну разве что к окулисту записываться надо.
Ответить
Узнала еще один анализ свой сегодня, гомоцистеин, что-то они меня прям напугали. Выставила даже вопрос в Беременности. Посмотрите, может кто что подскажет?
http://eva.ru/topic/53/2449545.htm?messageId=60752021
http://eva.ru/topic/53/2449545.htm?messageId=60752021
Ответить
Превышение вроде как не критичное. Я вообще во время Б ни разу этот гомоцистеин не сдавала и не контролировала никак. ТОлько фракс был, кардиомагнил, ну и ударные дозы фольки до 12 недель (то ангиовит, то фолацин). До 12 недель точно никакие комплексные витамины для Б не пей, лучше ангиовит, можешь до 3 таблеток увеличить дозировку. И к врачу на консультацию
Ответить
Ну вот, получается, что тебе все равно еще кардиомагнил давали, это тоже входит в план лечения по гомоцистеину.
Это в МЖЦ мне врач Элевит-то назначила. Я уж сегодня стала ангиовит опять пить. Так мне наша врач из ЖК и сказала, что мол, если будет повышен результат анализа, то пей ангиовит, а Элевит не надо. В понедельник еще позвоню в МЖЦ, послушаю, что они скажут.
Это в МЖЦ мне врач Элевит-то назначила. Я уж сегодня стала ангиовит опять пить. Так мне наша врач из ЖК и сказала, что мол, если будет повышен результат анализа, то пей ангиовит, а Элевит не надо. В понедельник еще позвоню в МЖЦ, послушаю, что они скажут.
Ответить
Я уже последнюю неделю кардиомагнил пью, сказали до 34 неделек, потом отменять. Без фракса с 23 недель
ИМХО, так рано я бы не стала комплексные витамины пить. До окончания 1 триместра лучше все-таки наши пилюльки, которые нам показаны из-за нашего диагноза. А ангиовит - очень хороший препарат, тем более это терапия твоей проблемы.
ИМХО, так рано я бы не стала комплексные витамины пить. До окончания 1 триместра лучше все-таки наши пилюльки, которые нам показаны из-за нашего диагноза. А ангиовит - очень хороший препарат, тем более это терапия твоей проблемы.
Ответить
А кардиомагнил ты все время пила? просто интересно
Ответить
Да, с момента О, то есть с 15 дц. Вот в грядущий вторник последнюю таблеточку принимаю и усе. Буду ждать родов)))
Ответить
310
ого, ничего себе. Сегодня я сдала опять д-димер, опять повышен :(. А гомоцистеин тоже пересдала, в Инвитро, там получилось, что он в норме! Но нормы вообще другие, чем в МЖЦ! вот теперь думаю, как это понимать?
Ответить
Ну нормы зависят от метода определения, это нестрашно. Но я вот поняла, что анализы лучше в одной лабе сдавать, чтобы динамику отслеживать. Я то в Пермь ездила, то у нас сдавала в платном центре (а это кровь везут в холодильнике 4 часа по нашим херовым дорогам, потом только через 3-4 дня на анализ отдают). Результаты были разные, даже тот же РКМФ: в Перми завышен, а в другой лабе вообще отриц. Ну не может быть такого!
Д-димер корректируй. А гомоцистеин мог и снизиться из-за приема ангиовита
Д-димер корректируй. А гомоцистеин мог и снизиться из-за приема ангиовита
Ответить
Я что-то подумываю, что раз, в принципе, мои проблемы уже более или менее понятны, то можно сэкономить, и не сдавать в МЖЦ втридорога, а перейти на Инвитро. И делают они быстро, к тому же. Да, думаю, что может и правда, я же и фракс колола, и витамины пила, это повлияло на гомоцистеин.
Ответить
Только учти, что в Инвитро нормы д-димера другие в отличие от других лабораторий. У них, по-моему, норм для Б вообще нет.
Вот я регулярно сдавала в 2х лабах, нормы по д-димеру были одинаковые: 0-500 для 1 триместра, до 1650 для 2 и 3 триместра
Знаю, что и фибриноген с РКМФ должны тоже увеличиваться вместе с д-димером (тк эти показатели взаимосвязаны), но норм для Б нет, поэтому мой врач сказала, что незначительное превышение ни к чему плохому привести не может.
У нас, кстати, в моей любимой лаборатории в Перми д-димер всего 330 рублей стоит
Вот я регулярно сдавала в 2х лабах, нормы по д-димеру были одинаковые: 0-500 для 1 триместра, до 1650 для 2 и 3 триместра
Знаю, что и фибриноген с РКМФ должны тоже увеличиваться вместе с д-димером (тк эти показатели взаимосвязаны), но норм для Б нет, поэтому мой врач сказала, что незначительное превышение ни к чему плохому привести не может.
У нас, кстати, в моей любимой лаборатории в Перми д-димер всего 330 рублей стоит
Ответить
Да, они другие, но они есть. Написано, что ориентировочные
1 трим. < 286
2 трим. < 457
3 трим. < 644
у меня 397. Поэтому мне назначают по 0,3 фракс один раз в день.
А в МЖЦ там да, норма до 0,5.
Гемостазиограмму пока только один раз сдавала, врачи говорят, что сдавай только д-димер пока.
Да уж, 330 рублей... В инвитро больше 1000, а в МЖЦ вообще 1700. Вот как тут быть? конечно, я уж решила на Инвитро перейти. Тем более лаба во дворе, а не ехать через всю Москву.
1 трим. < 286
2 трим. < 457
3 трим. < 644
у меня 397. Поэтому мне назначают по 0,3 фракс один раз в день.
А в МЖЦ там да, норма до 0,5.
Гемостазиограмму пока только один раз сдавала, врачи говорят, что сдавай только д-димер пока.
Да уж, 330 рублей... В инвитро больше 1000, а в МЖЦ вообще 1700. Вот как тут быть? конечно, я уж решила на Инвитро перейти. Тем более лаба во дворе, а не ехать через всю Москву.
Ответить
на счет гемостаза... ц меня д-димер держится все 12 недель в пределах нормы. даже когда отменяла фракс с кровотечением - не скакнул. А вот гемостаз ползет и на фраксе, а уж без него ваще кошмар-кошмар... так что может его хотя бы раз в 2-3 недельки смотреть,а?
Ответить
а у меня гемостаз вроде нормальный был, может поэтому пока больше не назначают. Но ты права, надо сдать для спокойствия.
Ответить
Я в Инвитро 1 раз сдавала, когда опоздала в свою лабу, выложила 780, столько же стоит в другой пермской лабе
Я поначалу только д-димер и РКМФ сдавала, так мой Г сказала, чтобы я всю коагулограмму (хотя бы основные параметры) контролировала - ей она для полноты картины нужна была
Я поначалу только д-димер и РКМФ сдавала, так мой Г сказала, чтобы я всю коагулограмму (хотя бы основные параметры) контролировала - ей она для полноты картины нужна была
Ответить
девочки, здравствуйте. я к вам за советом.
прошлая Б закончилась на 12 неделях. (причина неясна. возможно - инфекции. но не факт).
от инфекций пролечилась (в 5-й раз), гормоны сдала (норм).
и вот, похоже, я опять беременна (появилась слабая полоска за два дня до М).
Спросить я вот что хотела: как думаете стоит начать принимать дюфастон или утрик, вот так заранее, в качестве, так сказать, подстраховки?
прошлая Б закончилась на 12 неделях. (причина неясна. возможно - инфекции. но не факт).
от инфекций пролечилась (в 5-й раз), гормоны сдала (норм).
и вот, похоже, я опять беременна (появилась слабая полоска за два дня до М).
Спросить я вот что хотела: как думаете стоит начать принимать дюфастон или утрик, вот так заранее, в качестве, так сказать, подстраховки?
Ответить
а ты (можно на ты?) где наблюдаешься? может врачу позвонить сразу? если у тебя гормоны в норме, может и не надо? у меня чуть-чуть мазня была, поэтому мне врач назначила утрожестан. А потом уж я еще анализ на прогестерон сдала.
Ответить
320
ну в общем ничего не получилось. Дела начались. Полоски исчезли.
у меня ощущение, что я больше никогда не вылезу из этого всего(
у меня ощущение, что я больше никогда не вылезу из этого всего(
Ответить
Ларис, я до 12 недель ровно пила, по 10 мг в день. Ну и 7 месяцев до Б (так получилось, думала, раньше в планерку отправят, а надо же за 3 месяца её начинать пить, вот и пила исправно)
Ответить
А у нас здесь вообще фольку пьют до конца Б.Только для третьего триместра фолия у нас с добавками каких то витаминов.
Ответить
ууу, скоро долгожданные священные 12 недель!!!! я вот сидю, одежку для беременных смотрю - уже пуз то начинает не влазить!!! неужели это правда, а???? :) а, ну и в больнице 1,5 кг сбросила. приятно :)
Ответить
жду не дождусь... кстати, я тут в больнице легла на живот чего-то и мне показалось шевелюшки в районе лобковой кости так ... щекотно изнутри. не может же быть так рано, да?
Ответить
330
Я где-то в 16 недель почувствовала, но говорят, что некоторые еще раньше щекоточку начинают прочухивать))) А на животе я спала весь первый триместр точно, еще недельки 2 во втором. Сейчас только бока остались, да и то только левый в ходу
Ответить
Девочки,вот и я поныыыыть.Что ж они такие свиииииньииииии?!Была б моя воля-поубивала бы этих мужикооооов!!!!ААааааа!!!!Сегодня таакой ответственный день был и вооот!!!!! Было серьезное дело,а он...он...Гад!
Ответить
Люд! Ты чего? Что случилось то?
Давай на следующие выходные планировать сходить в церковь вместе! Ты позвонишь? Хотя скорее всего в воскресную службу все батюшки должны быть на службе.
Давай на следующие выходные планировать сходить в церковь вместе! Ты позвонишь? Хотя скорее всего в воскресную службу все батюшки должны быть на службе.
Ответить
Маразм крепчал!!!!!!!!!! Чтобы извиниться за свою Б я должна записаться к начальнице на встречу, указав цель моего визита, время, необходимое для разговора, и возможно забронировать для энтого комнату для встреч.............
Ответить
Уписиться можно!)))Скажи,что в суд по правам человека на них подашь за такое извращение.
Ответить
я бы забила... да еще бы и послала... пусть обижаются, это их проблемы! на обижанных воду возят. А тебя никуда теперь не денут, уволить не могут, вообще бред!
Ответить
а меморандум потом по всему офису рассылать не надо? это она тебе так сказала? я бы, если честно, такого терпеть не стала, сказала бы сразу, что это неофициальный разговор и совершенно не нужно вокруг него устраивать такой официоз.
Ответить
340
Юль,а ты приведи к ним мужа,пусть он с ними объясняется)))Все-таки ЭТО его рук дело)))Ну,т.е не рук,конечно))))
Ответить
Мне, конечно, весело сейчас все это читать, тк тупость людская просто безгранична, но представляю каково тебе такое сносить...Я бы не стала такие условия выполнять, им надо, пусть и бегают за тобой...
Четто у наших начальников совсем мозги набекрень. У нас как-то приказ на работе вышел, уссаться можно: "Работникам....запрещается заготавливать воду и поливать цветы в течение рабочего времени...Заготовлением воды и поливкой цветов работники могут до начала рабочего времени либо после окончания оного..."
Четто у наших начальников совсем мозги набекрень. У нас как-то приказ на работе вышел, уссаться можно: "Работникам....запрещается заготавливать воду и поливать цветы в течение рабочего времени...Заготовлением воды и поливкой цветов работники могут до начала рабочего времени либо после окончания оного..."
Ответить
Я все хотела этот приказ Задорнову отправить, чтобы вся страна посмеялась над нашими придурками. Он еще такой длинный был, этот приказ, я когда его читала, глазам своим поверить не могла, что такое юротдел в здравом уме написать мог
Ответить
Блииииин,я б не пошла.Морду кирпичём сделала бы и повыше ещё задрала.Хамство какое,за своего ребёнка у какого то дерьма прощения просить, из своей зарплаты отдаёт что ли.На х....пошли их,пусть сами побегают за тобой,всё равно крайняк метаться,уже ничего не предъявят. Они тебе дали понять что потом туда уже не ждут,так что расслабься и пошли их всех в сад......
Ответить
Девульки, доброе утро! Я соскучилась. Читаю регулярно, всем пузикам здоровья и удачных родов, а ожидающим- визита аиста:-) нам осталась неделька до экватора. и обещали заложить на профилактику. т к тонус с нами дружит, то решила не отказываться. самой спокойнее. нервишки шалят, чуть где кольнет, дернет- за ношпу хватаюсь. Пузик у меня сознательный, шевелится регулярно- чтоб маму не пугать. в десятых числах планирую вырваться на хорошее УЗИ- уже хочется пол узнать:-)
Ответить
Давай уже завязывай с но-шпой, тем более шейка бывалая. Я тоже с тонусом по жизни просто...замумукал он меня. Чуть что-колом. И не пару раз,а раз 20 за день-легко... На тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня та же песнЯ. при тонусе не пью, если дергать матка начинает. надеюсь после профилактики слезу и с утрика и со спазмолитиков. ух. куда б еще нервишки деть...
Ответить
Я сейчас на гинепрале сижу....хз что без него было бы. Опять вчера наелась всяких как и кишечник болииииит(((((
Ответить
350
Во-первых, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на грядущее узи!
Во-вторых, но-шпу уже подальше бы закинуть. А тонус чем-нибудь другим глушить! Ну и удачи тебе огромной!
Во-вторых, но-шпу уже подальше бы закинуть. А тонус чем-нибудь другим глушить! Ну и удачи тебе огромной!
Ответить
Я с 16-ти на нём. В первую Б позже начала пить.Главное следить за шейкой и частотой-остальное-норма!!!
Ответить
Я в журнале для Б читала, что гинепрал с 16 можно назначать, но у нас в больнице заведующая роддомом сказала, что согласно последним исследованиям гинепрал можно назначать только с 22-24 недель, когда матка действительно может на него реагировать. Вообще сколько врачей, столько и мнений. Ты Юльку слушай, она в этом уже спец! А мне лично гинепрал не пошел вообще, я на нем только недельку посидела
Ответить
16-это минимум,я так понимаю. Моя доктор твёрдо говорила,мне надо чётко 16 недель,не меньше... А там-кто уж знает. Но мне с моей отслойкой и гематомой он просто необходим был,может даже для своего спокойствия...кстати, в самой инструкции противопоказания только 1 триместр.
Ответить
Про зависимость лекарства и состояния спокойствия - это точно! Меня вот очень сильно утешал факт приема дюфа, фракса, аспирина
Но мой дохтор терпел это только до экватора. Потом сказала, что меня пора уже снимать с фраксипариновой зависмости))) Ниче, жива (Слава Богу) и без фракса))) Сегодня последняя таблеточка кардиомагнильчика)))
Но мой дохтор терпел это только до экватора. Потом сказала, что меня пора уже снимать с фраксипариновой зависмости))) Ниче, жива (Слава Богу) и без фракса))) Сегодня последняя таблеточка кардиомагнильчика)))
Ответить
Девчонки, всем привет. Я вчера вернулась из Египта. Смотрю, у вас тут в основном хорошие новости. У меня сегодня ровно 6 недель получается, наверно завтра побегу на гемостаз сдавать. Пока только ангиовит и тромбо-асс принимаю, вроде ничего не тянуло.
Лариса, я так рада за тебя, что все хорошо и малыш такой большой уже :)
Лариса, я так рада за тебя, что все хорошо и малыш такой большой уже :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пила соки?)))))))))))
Ответить
Спасибо, да со свежевыжатыми соками как-то не особо было, на фрукты налегала и тот же грейпфрут в основном ела, а не пила.
Ответить
360
У меня дочка заболела, вчера 39,5 была, я как градусник посмотрела, мне прям поплохело, вызвала скорую, приехала странная машина цвета хаки, предложили нам в больницу в Тушино,потому что у Ани + еще и живот болел, ну согласились. Я всю дорогу со своими 157 см упиралась башкой в потолок - машина просто на грани фантастики. Приехали, пошли к доктору, на столе лежит наша карточка, в которой доктор скорой помощи в диагнозе написала о.Аппендицит? А у ребенка живот болит слева)))))Вообщем доктор тоже был удивлен. Сделали Аньке клизму, предложили полежать в инфекционном отделение, я поблагодарила, написала отказ и счастливая вернулась домой, слава богу уже на такси. Так что теперь ждем доктора...у ребенка столько соплей, что мне кажется у нее уже сил нет высмаркиваться. Это я к тому что очень хорошо от планирования отвлеклась. Малышка,Юль как вы советовали)))))))
Ответить
Скоро на лошадях в больницу будем добираться, как в начале 20 века. С нашей-то медициной и отношением государства! Весь бебиплан, пробирка и другие форумы гудят уже с неделю, обсуждая смерть девчонок беременных (по вине врачей)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление дочи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление дочи!
Ответить
Ну п...ть-то все горазды. А как до дела дойдет, то все чиновники в кустах сидят-шифруются. Единственное, что у них хорошо получается, - это денежку в карман себе складывать(((
Ответить
Ага, страшная история такая ((( Одна в Иркутске, другая в Карелии (обе в октябре). Здесь ссылку давать не буду. Я как прочитала, дико расстроилась...Не нужны нам грустные истории
Ответить
Ну вот кто-то уже кинул ссылку в "Беременность". Девочки, кто впечатлительный, не читайте, правда очень грустно и страшно, а еще обидно становится, что у нас горе-лекари занимаются Б женщинами
Ответить
Была бы ты моей подругой близкой,я бы тебя за такой помт обозвала бы на ругательную букву!!На нос сухое тепло делай,темп сбивай,я вообще выше 38 не даю подниматься...осложнения не нужны. не переживай сильно,сейчас вирусняк ходит,скоро пройдёт.
Ответить
370
Похоже на наш ротовирус:( Лечитесь, мы правда в течение 2х дней все заболели от сына:(
Ответить
Девочки, всем привет! как у кого дела?
хочу с вами посоветоваться. у меня сегодня 26 дц, я пью дюфастон второй цикл, заканчиваю его пить на 24 дц, то есть скоро жду мес. сегодня померила бт она у меня 37,4! беременность быть не может, в этом я уверена. так почему тогда такая высокая температура? шо со мной
хочу с вами посоветоваться. у меня сегодня 26 дц, я пью дюфастон второй цикл, заканчиваю его пить на 24 дц, то есть скоро жду мес. сегодня померила бт она у меня 37,4! беременность быть не может, в этом я уверена. так почему тогда такая высокая температура? шо со мной
Ответить
а чёй то такай уверенная что не Б :-).Если серьезно, может простыла? Придатки не морозила? А тебе дюф. во 2-й фазе врач назначал? А то все пьют, а я не пью, все на что то надеюсь(((
Ответить
а потому что секас был защищенный! очень защищенный! незя нам еще. не разрешают. да вроде не морозила ниче, пью с 15 по 24 дц, врач моя велела. ну ты своего врача спроси, может он тебе не нужон
Ответить
у меня на утрике вагинально БТ поднималась... А на Дюфе вроде нет. Но я так понимаю, что в принципе, организм так может на прогестерон отреагировать...
Ответить
Девочки!!! Я тут забежала заразное-заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ беременное кинуть))))
Ответить
Спасибо.Поймала твой беременный чих.Ждемс когда начнешь подгузниками закидывать.Как самочувствие?Когда по плану рожать?
Ответить
Примите меня в свои ряды!!))В январе 2009 была ВБ, трубу удалили, потом в юиюне 2009г были 2 полоски, но Б сорвалась на очень маленьком сроке....и потом до сих пор тишина!!!
Ответить
380
Привет, у Нас тут весело,но принимаем ненадолго)) А какие анализы сдавали? вторая труба в норме? Вам Эллу надо ловить,она ужо мать-мать, у нее тоже была ВБ.
Ответить
В оставшейся трубе удалили спайки, все пролечила (эрозию)..мужа заставила бросить курить)))надеюсь на удачу!!))
Ответить
Принимаем.У нас здесь топ счастливый, наши старички топа))))))можно так сказать, уже все почти Б.Теперь подходит и очередь к нам.Станем все в своё время мамами:-)
Ответить
Принимаем, но как сказано выше, ненадолго)))
А спайки в трубе давно удалили? И какая-нибудь терапия проводилась после иссечения спаек?
А спайки в трубе давно удалили? И какая-нибудь терапия проводилась после иссечения спаек?
Ответить
Я бы тогда посоветовала на физио походить и уколы Лонгидаза 3000 единиц проколоть - отличное средство! Я их ставила как профилактику спаечного процесса плюс они еще противоспалительное действие оказывают
Ответить
Ну для профилактики многим через какое-т овремя назначают. Я уколы ставить начала через 8 месяцев после выскабливания, параллельно на физио ходила, еще Вобэнзим пила и кучу других препаратов по дц
Ответить
Всем привет! Сегодня позвонили сказали что сегодня будут нас показывать по телеканалу Доверие в 22-15.Сидим ждёмс. Что то стрёмно как то,чаво там напоказывают.
Ответить
390
Что то начинаю сомневаться что покажут :-) Тут только про перепись показывают.Хотя сказали что в это время :-)
Ответить
У нас такого канала нету(((
А вы отлично вписываетесь в программу про перепись: прямо идеальная многодетная семья)))
А вы отлично вписываетесь в программу про перепись: прямо идеальная многодетная семья)))
Ответить
Девочки поздравьте.......перепись закончилась........ураааааааааааа...остался последний рывок с пересчётами до 3 ноября и я свободна :-D Две недели работаю уже без выходных.Как закончу месяц точно отсыпаться буду :-D
Ответить
Неее ...сейчас начнётся ответствееная часть подведения итогов ,после 3-го начну отсыпаться :-)
Ответить
Поздравляю!!! До ноября рукой подать, так что будешь спать с полным правом))) Только про деток с мужем не забывай, да и они наверное не дадут отоспаться, по голове тебе будут ползать)))
Ответить
Девочки!! Вы меня еще не забыли?))) Читаю вас постоянно, так что я в курсе всех новостей, сама не пишу, даже не знаю почему.. Может потому что Владивосток по времени от вас далеко... Когда читаю - вы уже все обсудили)) Может еще пока не влилась в вашу дружную компанию... У меня прошли первые М. после чистки, начала задумываться об обследовании, или еще рано? Очень хочется планировать, правда до НГ низзя(( Я так понимаю, в следующем цикле надо сдать гормоны, УЗИ, инфекции (хотя я ТОРЧ сдавала беременная - ничего не было, может уже не надо?) и коагулограмму (или гемостазиограмму? или это одно и то же?)? Подскажите, плиз, с чего начать? У меня фибриноген был повышен во время беременности, вот я и хочу свертывание проверить.... Если кто помнит, муж у меня врач, но с ним пока не хочу это все обсуждать, он считает, что после НГ обследоваться надо и пока рано, а мне, конечно, уже сейчас невтерпеж))
Ответить
Приветик! включайся активнее. Гормоны действительно лучше сдать через 2-3 мес. после чистки. а вот все остальное можно и сейчас. Да, инфекции (лучше проверить, даже если уже смотрели), гемостаз обязательно! д-димер, если есть возможность, то мутации генов системы гемостаза. И еще неплохо было бы HLA-типирование с мужем. Причем его делают довольно долго, дней 20, кажется... так что к моменту сдачи гормонов у вас соберется вся картинка. И начинать действительно все заранее. Т.к. потом можете не успеть :) мы, из-за того, что начали сдавать слишком поздно (где-то через 4 мес. после чистки), в результате откладывали планирование на 2 мес после уже "разрешенного" срока. Потому что потом пошло лечение, консультации с разными врачами и т.д.
Ответить