19

Тесты на овуляцию

Девочки, подскажите, а после овуляции тесты сразу идут с 1 полоской? Просто у меня ситуация такая, я прекратила пить ОК и планирую беременность, последнюю таблетку выпила 5 окт, 8 начались месячные, 16 окт.был ПА, а 17 решила сделать тест на овуляцию (просто попробовать)там было 2 полоски, одна чуть светлее другой, 18 окт.делаю тест а он с 1 полоской,19,20,21 то же самое - 1 полоска, правда если приглядываться то видно призрака 2 полоски (но это сейчас, тогда их не было). Помогите разобраться или у меня была овуляция на 9 день цикла или ее еще не было. И еще вопрос? после овуляции тесты идут с 1 полоской или с призраком?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, а после овуляции тесты сразу идут с 1 полоской? Просто у меня ситуация такая, я прекратила пить ОК и планирую беременность, последнюю таблетку выпила 5 окт, 8 начались месячные, 16 окт.был ПА, а 17 решила сделать тест на овуляцию (просто попробовать)там было 2 полоски, одна чуть светлее другой, 18 окт.делаю тест а он с 1 полоской,19,20,21 то же самое - 1 полоска, правда если приглядываться то видно призрака 2 полоски (но это сейчас, тогда их не было). Помогите разобраться или у меня была овуляция на 9 день цикла или ее еще не было. И еще вопрос? после овуляции тесты идут с 1 полоской или с призраком?
Тест на овуляцию можно считать положительным, если видны четкие (!) две полоски или контрольная (та, которая появляется) ярче. Иначе, тест отрицательный!

До или после овуляции тест показывает слабую или очень слабую вторую полоску, так как гормон ЛГ присутствует в организме всегда! Если его нет совсем, это уже вопрос к эндокринологу. А вообще, купите тесты другой фирмы. Может что-то с тестами не так.
У меня тесты на овуляцию всегда с двумя полосками. Только перед самой овуляцией вторая полоска становится значительно ярче(такая же как контрольная или еще ярче).
на 8 дц я тест не делала, на 9 дц делала первый раз и там была самая яркая вторая полоска за все эти 6 дней...буду делать тесты дальше.
в воскресенье было на тесте 2 яркие полоски, ныл живот, все как пологается!!!!!....теперь мне все стало понятно....будем ждать 2 полоски на тесте на Б.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения