95
Хочу дочь!!!
Девочки , может кто подскажет, именно про пол, много читаю про ЭКО, нехочу конечно (большой урон здоровью), но пол мне важен!!! Может анализ какой есть на ранних сроках беременности?
Я здорова, муж тоже, свои дети есть 2 сына, хочу дочку но рисковать не хочу, не скажу что любить не буду и тд. просто третий для меня это точно последний, финансово и метражно не тянем очень...Поймите мня как женщину. Спасибо Всем кто ответит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки , может кто подскажет, именно про пол, много читаю про ЭКО, нехочу конечно (большой урон здоровью), но пол мне важен!!! Может анализ какой есть на ранних сроках беременности?
Я здорова, муж тоже, свои дети есть 2 сына, хочу дочку но рисковать не хочу, не скажу что любить не буду и тд. просто третий для меня это точно последний, финансово и метражно не тянем очень...Поймите мня как женщину. Спасибо Всем кто ответит.
Пока Анонимно
Может кто сталкивался с таким ньюансом, или что-то подскажет, буду очень рала!
Пока Анонимно
не буду вас ни осуждать, ни ругать... Мне вот точно все равно... У меня пока вообще нет детей! :-)
Я так понимаю, что вы имеете ввиду, что на раннем сроке можно сделать амниоцентез (может неправильно написала), суть в том, что берут околоплодную жидкость, делают генетический анализ на кариотип и точно узнают пол! Но если мальчик - то аборт? это оч жестоко!
Если так хотите девочку - идите на ЭКО с ПГД, это дороже чем просто ЭКО, но при этом эмбрионы проверят на кариотип и подсадят вам только девочек или девочку. Только так...
Я так понимаю, что вы имеете ввиду, что на раннем сроке можно сделать амниоцентез (может неправильно написала), суть в том, что берут околоплодную жидкость, делают генетический анализ на кариотип и точно узнают пол! Но если мальчик - то аборт? это оч жестоко!
Если так хотите девочку - идите на ЭКО с ПГД, это дороже чем просто ЭКО, но при этом эмбрионы проверят на кариотип и подсадят вам только девочек или девочку. Только так...
Читала, что в Китае не очень хорошая демографическая обстановка в связи с тем, что рождается уже давно много больше мальчиков, чем девочек. У них закон, что колличество детей должно быть не больше...эээ...кажется трех или двух за остальных государству пошлиу типа надо платить. Так вот те кто не в состоянии рождают больше мальчиков, делаяя аборты на малых сроках (если по узи девочка), многие же папы, да и мамы мальчиков хотят.
Это я к тому, что если не ЭКО, то ...даже писать не хочу какой выход, хоть и написала выше.
Вобще есть НЕ гарантированный способ зачатия девочек, но высоковероятный. Отслеживайте овуляцию несколько месяцев, для более точного определении дня. Девочки получаются, если ПА был за 2-3 дня ДО овуляции (лучше за 3), а в овуляцию и пару дней после - ни-ни!
Механизм простой. Девочковые спермотазоиды ХХ более живучи, как весь женский род в природе. И через три дня в путях женщины могут выжить только они. Но конечно есть вероятность, что и мальчиковые особо живучие попадуться, но их будет значительно меньше.
Это я к тому, что если не ЭКО, то ...даже писать не хочу какой выход, хоть и написала выше.
Вобще есть НЕ гарантированный способ зачатия девочек, но высоковероятный. Отслеживайте овуляцию несколько месяцев, для более точного определении дня. Девочки получаются, если ПА был за 2-3 дня ДО овуляции (лучше за 3), а в овуляцию и пару дней после - ни-ни!
Механизм простой. Девочковые спермотазоиды ХХ более живучи, как весь женский род в природе. И через три дня в путях женщины могут выжить только они. Но конечно есть вероятность, что и мальчиковые особо живучие попадуться, но их будет значительно меньше.
Anonymous
Усыновить нужного пола ребеночка. Самый 100 % результат.
Anonymous
На сайте беби-план была реклама теста, который может установить пол начиная с 8 недель, я только название не помню....
Девочки, я всё понимаю, кто-то давно желает детей но не может, я не из таких у меня 2 детей и 2 аборта между ними, и я не считаю что я убийца, бред... не те обстоятельтва, вот и не родила.Может кому то показалась "вандалом" извините. ДА я очень хочу дочь и что в этом такого я живу один раз в жизни!!! Если ребёнок будет планированный и желанный и окажется , что это девочка, то никаких абортов, я же взвешиваю материальное положение.
Автор
Да и ещё, тут все пишут аборт если не тот пол и тд. А Вы что абортов не делали??? Все прям святые чтоли??? Или я что-то не поняла...
Автор
Читала на немецких форумах, там вот все поголовно о девочках мечтают, плачут, когда на узи говорят, что мальчик:-). Так вот, рецепт на девочку, у многих там вроде получилось. Секс за 3-4 дня до овуляции(важно!), вообще секс лучше почаще (если в овуляцию то с през.), оргазм необязательно, перед сексом незадолго тампоны с йогуртом (натуральным, без сахара и добавок который).
Я после 2 сыновей жду дочку. Получилось неожиданно и незапланированно. На 19 день цикла (28 дней цикл) два раза подряд "Не туда", а третий решили - ничего не созрело еще (спермики), овуляция прошла, поэтому - можно "туда". Остальные дни предохранялись.
Потом еще мне сказали метод, что лунный день зачатия должен быть под женским знаком для девочки. Я проверила, так как дату зачатия знала точно. Получился женский знак (в каждом знаке луна 2-3 дня). На узи подтвердилось вскоре.
Потом еще мне сказали метод, что лунный день зачатия должен быть под женским знаком для девочки. Я проверила, так как дату зачатия знала точно. Получился женский знак (в каждом знаке луна 2-3 дня). На узи подтвердилось вскоре.
На мне метод "девочковых" и "мальчуковых" дней не работает. Первый ребенок был зачат случайно за 3 дня до овуляции - мальчик. Второй - специально старались на девочку: и диета, и поза и опять за 3 дня до овуляции. Результат - второй мальчик. Третьего мальчика мы потеряли, но и он был зачат за 3 дня до овуляции. Почему я знаю? Потому что ПА после 3 дня до овуляции не было. Так вот после того, как мы потеряли ребенка на 5-ом месяце беременности мне стало все равно мальчик/девочка лишь бы здоровый. Зачатие не происходило несколько меяцев, и я стала сходить с ума. Сколько денег потратила на тесты на овуляцию и беременность! Через 5 долгих месяцев я забеременела. ПА были как до, так и после овуляции в тот цикл. Результат - двойня и по УЗИ две девочки. До сих пор не верю!
Есть такие тесты, езжу с ребенком в клинику "Ясный взор" на лечение глаз, но у них там есть кабинет такой диагностики, тесты направляют в америку, это недешево, но говорят достоверно, именно на ранних сроках.
Я лишь ответила на вопрос автора, научное объяснение этому тесту и моральная сторона- это совсем другое,когда я задала этот же вопрос врачу в этой клинике, она сказала, что обращений много и преимущественно люди южных кровей, мужьям которых необходимы дети мужского пола....Эти слова
я лишь передаю Вам.
У самой ксати тоже 2 мальчишек и тоже может быть хотелось бы девочку, но наверное узнав, что будет мальчик, ничего кардинального делать бы не стала...
я лишь передаю Вам.
У самой ксати тоже 2 мальчишек и тоже может быть хотелось бы девочку, но наверное узнав, что будет мальчик, ничего кардинального делать бы не стала...
К лампочка * , чихните и в мою сторону, пожалуйста! Я тут дефффчачью фею ловлю...т.к. уже дважды мальчишечья мама.
Второго ребеночка ооочень хотельси дочу, но увы-увы, ничегошеньки не получалось. Как только бросили эту затею- сразу же забеременела!
Удачи и здоровья Вам и вашим деткам!
Второго ребеночка ооочень хотельси дочу, но увы-увы, ничегошеньки не получалось. Как только бросили эту затею- сразу же забеременела!
Удачи и здоровья Вам и вашим деткам!
Хочу поделиться маленькой радостью.
У мужа от первого брака 2 дочки. У нас общая дочь. Уже шутили, что можно деньги зарабатывать, результат 100% будет. :-) Я сейчас беременна. Мужа спрашивала: если дочка, будем еще рожать? сказал, что, наверно, нет.
И тут УЗИ... и нам говорят - мальчик... Вы бы видели его лицо. Он до сих пор поверить не может :-)
У мужа от первого брака 2 дочки. У нас общая дочь. Уже шутили, что можно деньги зарабатывать, результат 100% будет. :-) Я сейчас беременна. Мужа спрашивала: если дочка, будем еще рожать? сказал, что, наверно, нет.
И тут УЗИ... и нам говорят - мальчик... Вы бы видели его лицо. Он до сих пор поверить не может :-)
Радость
Елене асс** - спасибочки!!!
надеюсь что поможет...
Здоровья Вам и детишкам.
надеюсь что поможет...
Здоровья Вам и детишкам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения