Школа
95
Пока Анонимно
Планирование беременности
21.10.10 22:22

Хочу дочь!!!

Девочки , может кто подскажет, именно про пол, много читаю про ЭКО, нехочу конечно (большой урон здоровью), но пол мне важен!!! Может анализ какой есть на ранних сроках беременности?
Я здорова, муж тоже, свои дети есть 2 сына, хочу дочку но рисковать не хочу, не скажу что любить не буду и тд. просто третий для меня это точно последний, финансово и метражно не тянем очень...Поймите мня как женщину. Спасибо Всем кто ответит.

Свернуть
Ответить
Анализ на ранних сроках беременности!? Т.е. при неугодном вам поле вы на аборт пойдете? Стоит ли в таком случае затевать планирование беременности, подумайте хорошо! Пол можно определить только при ЭКО с ПГД, больше никак. Я, кстати, тоже очень хочу дочь, но причины у меня иные :(
Ответить
+100 тоже подумала за ранний анализ.
ИМХО если такие категорические желания, то надо пол узнавать не на ранних сроках, а до зачатия. а то из уст автора действительно звучит, как будто при неугодном поле сделает аборт

почитайте на бебиплане.
там пишут про ПА в дни овуляции. если попасть прям в овуляцию, то большая вероятность мальчика (но не факт!), если за 3-4 дня - девочка.
т.к. мужские спермики более легкие и шустрые, поэтому в день овуляции они быстрей доберутся до яйцеклетки.
но они недолгоживущие, в отличии от женских. а женские, попадя в трубу, могут прожить несколько дней. соответственно мужские к этому времени погибнут, а женские спокойно дождутся яйцеклетки.
Ответить
а что, в Индии и Китае обычная практика:(
Ответить
Мы первую дочку так и планировали- до овуляции за 4 дня. Получилось! А и еще- месяц и сколько лет маме, типо, если месяц четный и лет маме четное кол-во- то девочка, или- нечет-нечет-девочка, а чет-нечет- мальчик. По гороскопу- есть мужские знаки, а есть женские, надо смотреть, чтоб во время зачатия женский выпал. Ну и еще говорят, что от кислотно-щелочной среды влагалища зависит, мол, выживать могут в большом кол-ве либо мальчиковые либо девочковые спермики...
Ответить
Может кто сталкивался с таким ньюансом, или что-то подскажет, буду очень рала!
Ответить
Я думаю, что насчет того, как точно рассчитать пол, вам никто не ответит. Тем более здесь долгопланирующие девочки, которым все равно мальчик/девочка. Но могу сказать, что я вас понимаю... тоже хотелось бы дочь, но ведь три сына- это же тоже очень прекрасно! Если вы хотите третьего ребенка, только ради того, что будет девочка, то не рескуйте. В любом случае удачи!
Ответить
не буду вас ни осуждать, ни ругать... Мне вот точно все равно... У меня пока вообще нет детей! :-)
Я так понимаю, что вы имеете ввиду, что на раннем сроке можно сделать амниоцентез (может неправильно написала), суть в том, что берут околоплодную жидкость, делают генетический анализ на кариотип и точно узнают пол! Но если мальчик - то аборт? это оч жестоко!
Если так хотите девочку - идите на ЭКО с ПГД, это дороже чем просто ЭКО, но при этом эмбрионы проверят на кариотип и подсадят вам только девочек или девочку. Только так...
Ответить
Амнио на раннем сроке???
Ответить
может я и ошибаюсь... я вообщето против этого метода, я думаю из моего поста это вполне понятно. Про амнио я ваще ничего не знаю, а вот тему ЭКО+ПГД изучила достаточно
Ответить
а при эко+пгд редукция делается? хочу этим методом попробовать, но если много эмбрионов, двух оставят, а других куда? раскажите, что знаете об этом
Ответить
замораживают.
Anonymous2
29.10 17:47
замораживают.
Ответить
а если мне не нужно больше (если двойня, то это уже 4 и 5)? всех сразу так не бывает...
Ответить
всех оставшихся замораживают. Ведь не факт что с первого раза у вас получится заБ. Когда ві уже родили, то пишите бумагу - либо продолжаете дальше хранение замороженных, либо отдаете на донорство, либо на уничтожение.
Ответить
Амнеоцентез делается после 12 недели, а до - анализ ворсин хориона, кстати, занчительно опаснее амнеоцентеза, % выкидышей больше. Вообще это просто ужас, убить осознанно ребенка, просто потому что полом не вышел. Страшно, лично мне.
Ответить
про амнио НИЧЕ токлко не знаю, я его и не советую, просто подумала, что автор имеет ввиду именно подобный метод
Ответить
Ну в принципе, других методов, кроме подобных анализов и нет.. так что, в общем и целом, ваша мысль верная. Все они опасны выкидышами, потом они имеют ряд противопоказаний, это тоже надо учитывать.
Ответить
Читала, что в Китае не очень хорошая демографическая обстановка в связи с тем, что рождается уже давно много больше мальчиков, чем девочек. У них закон, что колличество детей должно быть не больше...эээ...кажется трех или двух за остальных государству пошлиу типа надо платить. Так вот те кто не в состоянии рождают больше мальчиков, делаяя аборты на малых сроках (если по узи девочка), многие же папы, да и мамы мальчиков хотят.
Это я к тому, что если не ЭКО, то ...даже писать не хочу какой выход, хоть и написала выше.
Вобще есть НЕ гарантированный способ зачатия девочек, но высоковероятный. Отслеживайте овуляцию несколько месяцев, для более точного определении дня. Девочки получаются, если ПА был за 2-3 дня ДО овуляции (лучше за 3), а в овуляцию и пару дней после - ни-ни!
Механизм простой. Девочковые спермотазоиды ХХ более живучи, как весь женский род в природе. И через три дня в путях женщины могут выжить только они. Но конечно есть вероятность, что и мальчиковые особо живучие попадуться, но их будет значительно меньше.
Ответить
+1 и к этому еще для зачатия именно девочек рекомендуют определенную диету, в основном безбелковую. где-то в инете читала. но ее надо соблюдать минимум полгода до зачатия + во время всей беременности. Но что-то мне мало верится. ЭКО с ПГД вернее будет. Автор, а узнавать пол на малом сроке беременности...бред. что будете делать если мальчик?
Ответить
Во время беременности диету соблюдать? То есть пол можно менять во время беременности? Атас...
Ответить
Усыновить нужного пола ребеночка. Самый 100 % результат.
Ответить
+1 Самый безопасный способ для здоровья и ребенку хорошо, что в семье расти будет
Ответить
На сайте беби-план была реклама теста, который может установить пол начиная с 8 недель, я только название не помню....
Ответить
http://www.testpol.ru/
Сколяпчик **K**
22.10 13:14
Ответить
Ух ты! А он интересно уже есть в продаже в России?
Ответить
Девочки, я всё понимаю, кто-то давно желает детей но не может, я не из таких у меня 2 детей и 2 аборта между ними, и я не считаю что я убийца, бред... не те обстоятельтва, вот и не родила.Может кому то показалась "вандалом" извините. ДА я очень хочу дочь и что в этом такого я живу один раз в жизни!!! Если ребёнок будет планированный и желанный и окажется , что это девочка, то никаких абортов, я же взвешиваю материальное положение.
Ответить
не факт, что Вы живете один раз в жизни:) Вот в этом-то вся и загвоздка.
Ответить
Да и ещё, тут все пишут аборт если не тот пол и тд. А Вы что абортов не делали??? Все прям святые чтоли??? Или я что-то не поняла...
Ответить
скажу за себя, не святая... но абортов не делала. Есть презервативы или таблетки... не понимаю, что тут такого, грамотно предохраняться... Но вас не осуждаю, это ваше дело, ваша жизнь. Но для себя аборт неприемлю ни в каком виде.
Ответить
Да кстати, первый аборт со свечками патентекс овал, а второй при сильном кровотечении, не знаю даже как организм так сработал, что забеременела.
Судить меня не надо, я сама себе судья. У меня соседка 10 абортов сделала, имеет дочь 1 , 13 лет, и нормально для неё ,живёт , не переживает, что она убийца, радуется жизни, у неё и у меня нет проблем с зачатием, я сейчас легла к мужу и "сделала", но я хочу дочь, рожать без конца я тоже не машина, просто спросила совета, может кто знает способы определения пола и так далее.
Ответить
да я с вами и не спорю... просто посоветовала вам более дорогой, но более "человечный" способ. Я думаю, что и в абортах для ВАС ничего приятного нет. К тому же вам писали, что такие анализы на ранних сроках часто приводят к выкидышам, а что если будет девочка, и Б прервется?
Ответить
Согласна, будет , просто жестоко, но я не имела ввиду анализ околоплодных вод и тд., то что приводит к выкидышу, эко тоже не хочу, думала тут много знают про разные способы, может посоветуют, а получилось больше обсуждение...
Ответить
просто все остальные способы - фигня на постном масле... поэтому никто ничего посоветовать то и не может
Ответить
Нет надежных способов планирования пола, даже не мечтайте. Всегда есть вероятность, что будет ребенок другого пола.
Ответить
...решила удалить, простите
Ответить
Я тоже первый раз забеременела с этими свечками. Аборт делала по мед показаниям. Сейчас планируем 2-го и очень хотим мальчика, но без фанатизма и второй доче будем рады, но вот только наш малыш не спешит к нам, а мы его уже давно ждем. Удачи вам! Дочка это класно!
Ответить
Спасибо Вам большое, а то тут столько непонимающих, устала уже((( Достали со своими абортами и нравоучениями как предохраняться. Желаю Вам здорового сынульку, сыновья это тоже здорово, только дочку тоже как то хочется уже...
Ответить
Не за что. Вы поймите здесь на аборт так реагируют не потому что святые. Мы тут в основном все долго планирующие. Люди годами мечтают о малыше и даже само слово аборт разжражает. Я вот тоже второй год в хочушках, уже дошла до того что все равно кто лиш бы забеременеть, а по началу мальчика хотела до слез. Теперь вот остыла и платитца дочкины не раздаю больше, думаю а вдруг все же вторая доча будет. Но тихо шепотом вам скажу, что все же мечтаю я о сыночке.
Ответить
Почитайте Вам понравится!
В интернете нашла.

Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!
Ответить
Ой, умора спасибо! Может и вправду не заморачиваться на сыне...
Ответить
Забыла спросить Вам сколько лет? Или каков срок совместной жизни с мужем?
Ответить
топик не обо мне... поэтому можно отвечать не буду :-)
Ответить
Да без проблем. Просто я с мужем 12 лет живу, всякое бывает мы взрослые и половозрелые вроде как. И беременность бывает. Поэтому решение оставить или нет чисто за нами, извините но нам их одевать кормить и платиь за их жизнь в обществе. Я 10000 за двоих каждый месяц плачу , чисто сад и школа, в МО живём. И зп моя для сравнения 15000р. и этому рада, у нас больше 10000р. женщины редко получают, у меня в\о опыт, но кататься в Москву за большую з\п я не могу, у меня дети...
Типо ЗАМКАДыши мы)))живём как можем, и рожаем когда можем.
Ответить
А предохраняться не пробовали? или ЗАМКАДОМ аптек нет?
Ответить
Вы читать умеете???? Написано же ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ!!! свечки ПАТЕНТЕКС ОВАЛ!!!
Ответить
А про топик... Я завела, он про меня, я для интереса спросила, может вы 20 лет с мужем спите, и посоветуете чем предохраняться , чтоб наверняка, а то как то иногда осечки, и я убийца...
Ответить
блин... да я вам слова в осуждение не сказала... во всех своих ответах подчеркиваю это... совет давала от чистого сердца, так как что такое чистка - мне знакомо (только у меня ЗБ были, а не аборты). Если вам не нравятся мои советы... это вам решать... они вам не подходят,я уже поняла. И не надо на меня тут нападать! Удачи вам! И пусть скоро у вас родиться дочка! В любом случае то, что вы хотите 3го ребенка, за это вас уже можно уважать!
Ответить
Бред какой-то ... Осечки... Вам же не 17 лет.
Ответить
Непоняла? Это Вы про что именно? С возрастом , что связано?
Ответить
Здесь сидят планирующие, т.е. ждут-ждут беременность, а не аборта.
По теме - лучше делайте ЭКО+ПГД. Тогда вам точно определят пол ребенка и сразу же подсадят здоровый генетически эмбрион. Не надо будет делать всякие скрининги.
На раннем сроке достоверное определение пола - биопсия хориона, она делается в 10 недель примерно. Все остальное, по-моему, ненадежно.
Ответить
спасибо
Автор
22.10 22:02
50
спасибо
Ответить
Слушайте, я стараюсь не писать в таких темах, но тут просто пройти не смогла.
Да, я никогда не делала абортов, потому что взять и убить своего ребенка у меня рука не поднимется.
Да, я допускаю аборты в самых крайних случаях - это изнасилование и медицинские показания, когда угроза жизни матери, скажем, но когда Вам хочется девочку, а там мальчик, и Вы идете и его убиваете... Я не знаю, как это можно назвать. И не знаю, как Вы с этим будете жить.
Ответить
Я не понимаю возникшую тему про АБОРТ если пол не подходит???
Я что написала , что убью ребёнка если пол не тот???? Где я это написала??? Одна "дурочка" предположила, а некоторые поддержали.
Да ,я делала 2 аборта, 1 роды - потом аборт: была девочка были показания для аборта, сильная деформация костей и уродство лица (залипание ручки к лицу), пила сильные препараты, лечилась в это время, предохранялись свечками, все противозачаточные не 100%.Третья беременность была желанной и планированной, на 8-ой неделе замирание плода, вердикт АБОРТ. Четвёртая тяжело выношеная но всё таки всё в порядке, хотели конечно девочку, 8 месяцев думали что девочка делали 13 раз УЗИ (по показанием маловодие, маловесный очень плод, отслойка плаценты и тд.) еле выносила. Роды экстренные с большим кровотечением на 42 неделе, родила сына, про пол узнала за месяц до рождения.Всё нормально и мыслей плохих не возникло, очень рада была рождению, как все нормальные мамы.
Девочки у меня всё нормально с психикой, и никого я убивать не собираюсь!!! Просто, хочется попробовать хоть шанс при планировании третьего, чтобы пол был женский.
Ответить
Да, вы действительно нигде об этом прямо не заявляли, но вы в своем первом сообщении написали "Может анализ какой есть на ранних сроках беременности?", которое, в принципе, можно трактовать, как то самое, так что не обзывайте дурочками.
Могу порекомендовать поделать тесты на овуляцию, с тем, чтобы первое время научиться определять ее наступление и потом, планировать незащищенный секс в любые дни, кроме периода, с день овуляции - 3 дня до день овуляции +2 Тогда больше шансов будет у X-ов
Ответить
А может придумали по анализу мочи или крови??? Я сейчас не беременная и за этим не особо слежу, интересы не те... Про забор околоплодных вод я вкурсе, это есть уже давно и мне это не нужно, ЭКО не надо, себя пока люблю. Решила просто спросить. И это оказалось зашло в хз какую тему....
Ответить
И что потом, если анализ крови или мочи покажет, что у вас будет мальчик, а не девочка? Вы говорите об анализах и тестах, когда беременность уже есть, так?
Ответить
Да ничего, если выношу рожу. Будет три сына и буду ждать внучку, может кто подарит из сыновей. А что?
Тема ХОЧУ ДОЧЬ, а не УБИТЬ СЫНА, у меня их 2, будет 4 всех буду безумно любить, просто мне здоровье не позволяет рожать, если будет то последняя беременность, но хотелось бы попробовать шанс на то, как родить дочь и всё...
Ответить
Ну и смысл узнавать пол на раннем сроке? Ну, есть кстати сейчас тестполы всякие... Вы просто твердите все время о каком-то тесте, который вам определит пол на раннем сроке и при этом непонятно как это может повлиять на ваше ХОЧУ ДОЧЬ. Когда вы УЖЕ беременны, пол ребенка не поменять. Ваша цель в этом плане могла бы быть планирование, т.е. ДО ТОГО, как вы станете беременной, а не анализ по моче или крови на раннем сроке. Не вводите людей в заблуждение.
Ответить
У нас 2 дочки получились именно в "безопасные дни", сейчас 3-я бер и мальчика обещают, в этот раз мы четко в день овуляции старались, в остальные дни презерватив.
Ответить
Безопасные дни это примерно сколько дней до овуляции?
Ответить
до 5 дней до и через 5 дней после, а в опасные дни мы пользовались фарматексом.
после вторых родов 2 спирали в течении 7 лет уже не подводили:-), третьего вот планировали уже
Ответить
мы тоже вот третьего планируем,два сладких мальчика уже есть,теперь бы очень хотелось девочку.:-)Будем стараться тогда 3-5 дней до овуляции,а вдруг получиться.
Ответить
есть одна таблица, по которой можно планировать пол, почти у всех моих знакомых и знакомых знакомых, кто проверял совпало. знаю только 2 пары, у которых не совпало. если интересно, напишите мне в личку, я вам эту таблицу пришлю по e-mail
Ответить
Читала на немецких форумах, там вот все поголовно о девочках мечтают, плачут, когда на узи говорят, что мальчик:-). Так вот, рецепт на девочку, у многих там вроде получилось. Секс за 3-4 дня до овуляции(важно!), вообще секс лучше почаще (если в овуляцию то с през.), оргазм необязательно, перед сексом незадолго тампоны с йогуртом (натуральным, без сахара и добавок который).
Ответить
Я после 2 сыновей жду дочку. Получилось неожиданно и незапланированно. На 19 день цикла (28 дней цикл) два раза подряд "Не туда", а третий решили - ничего не созрело еще (спермики), овуляция прошла, поэтому - можно "туда". Остальные дни предохранялись.
Потом еще мне сказали метод, что лунный день зачатия должен быть под женским знаком для девочки. Я проверила, так как дату зачатия знала точно. Получился женский знак (в каждом знаке луна 2-3 дня). На узи подтвердилось вскоре.
Ответить
Здорово!!! Очень рада за Вас!!!
Ответить
На мне метод "девочковых" и "мальчуковых" дней не работает. Первый ребенок был зачат случайно за 3 дня до овуляции - мальчик. Второй - специально старались на девочку: и диета, и поза и опять за 3 дня до овуляции. Результат - второй мальчик. Третьего мальчика мы потеряли, но и он был зачат за 3 дня до овуляции. Почему я знаю? Потому что ПА после 3 дня до овуляции не было. Так вот после того, как мы потеряли ребенка на 5-ом месяце беременности мне стало все равно мальчик/девочка лишь бы здоровый. Зачатие не происходило несколько меяцев, и я стала сходить с ума. Сколько денег потратила на тесты на овуляцию и беременность! Через 5 долгих месяцев я забеременела. ПА были как до, так и после овуляции в тот цикл. Результат - двойня и по УЗИ две девочки. До сих пор не верю!
Ответить
Здорово! Поздравляю от всей души! :-)
Но вроде как последний раз, не очень то и известно, что сработало;-)
В любом случае, этот метод же не обещает 100%, НО на фоне всяких гадалок-считалок, календарей китайских и прочего этот метод единственный, который имеет научныу основу и экспериментальные подтверждения. Да и вообще, если иметь представление об этом процессе, то он кажется гораздо более логичным и обоснованным, чем гадание по году рождения матери и месяцу зачатия;-).
Ответить
Обалдеть!!!! Поздравляю!!!
черёмуха V.I.P.
24.10 20:02
Обалдеть!!!! Поздравляю!!!
Ответить
Супер!!!
Автор
24.10 21:54
Супер!!!
Ответить
Поздравляю, желаю чтобы все было хорошо! Удачи! :-)
Ответить
Здорово, поздравляю:)))
Я тоже смирилась, что у меня будет третий мальчик, думала, лишь бы был здоровый. А в остальном что есть, то есть. И получилась девочка, жду и радуюсь:)))
Ответить
Ух ты, легкой вам беременности и легких родов. Супер. Вот бы у меня так получилось, только наоборот 2 мальчика, а то 3 девочки уже имеем. Может чихнете на меня двойняшковым чихом.
Ответить
Всегда пожалуйста! АААААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХИ 34-недельным двойняшковым чихом!!!!!!!!!
Ответить
Вот это да!!! Дай Вам Бог здоровеньких детишек.
Ответить
ААААААА-ПППППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХИ на вас дважды девчоночьим чихом! Вы не поверите, но я до сих пор на каждом УЗИ прошу подтверждения и от голубых вещичек не избавляюсь, на всякий случай:-)
Ответить
Есть такие тесты, езжу с ребенком в клинику "Ясный взор" на лечение глаз, но у них там есть кабинет такой диагностики, тесты направляют в америку, это недешево, но говорят достоверно, именно на ранних сроках.
Ответить
так, а потом что? Ведь нельзя быть немножко беременной
Ответить
Да, самое главное сказать, что в Америку анализы отправляются и дело в шляпе ! Волшебная Америка :-)
Достоверно может сказать только XX хромосомки, а все остальное - догадки. Вот и представьте себе на раннем сроке, т.е. до 12 нед., когда хорион еще формируется, откуда анализ то берут?!
В 12 нед. ворсины хориона, в 16 нед. околоплодные воды.
Про достоверность ЭКО уже говорили, я его не рассматриваю!
Ответить
Я лишь ответила на вопрос автора, научное объяснение этому тесту и моральная сторона- это совсем другое,когда я задала этот же вопрос врачу в этой клинике, она сказала, что обращений много и преимущественно люди южных кровей, мужьям которых необходимы дети мужского пола....Эти слова
я лишь передаю Вам.
У самой ксати тоже 2 мальчишек и тоже может быть хотелось бы девочку, но наверное узнав, что будет мальчик, ничего кардинального делать бы не стала...
Ответить
Понятно, что вы просто написали :-)
Просто мне всегда обидно , когда народ дурят такие конторы, ссылаясь на " заграницу ".
В Канаде , например, узнать пол ребенка на 2- ом скрининге иногда невозможно и только потому, что они боятся, что ты захочешь прервать беременность, если пол " не подходит" - а мусульман здесь хватает.
Ответить
К лампочка * , чихните и в мою сторону, пожалуйста! Я тут дефффчачью фею ловлю...т.к. уже дважды мальчишечья мама.
Второго ребеночка ооочень хотельси дочу, но увы-увы, ничегошеньки не получалось. Как только бросили эту затею- сразу же забеременела!
Удачи и здоровья Вам и вашим деткам!
Ответить
Давайте я на вас на всякий случай чихну. У меня тоже 2 мальчика и жду девочку.
АПЧХИИИ))))) И пусть мечты сбываются!
Ответить
Хочу поделиться маленькой радостью.
У мужа от первого брака 2 дочки. У нас общая дочь. Уже шутили, что можно деньги зарабатывать, результат 100% будет. :-) Я сейчас беременна. Мужа спрашивала: если дочка, будем еще рожать? сказал, что, наверно, нет.
И тут УЗИ... и нам говорят - мальчик... Вы бы видели его лицо. Он до сих пор поверить не может :-)
Ответить
а вы бы сделали аборт когда уже известно что девочка?
Ответить
там написано "еще рожать", ни о каком аборте речь не шла
Ответить
цитата:
"Мужа спрашивала: если дочка, будем еще рожать? сказал, что, наверно, нет"
Поэтому я и спрашиваю. Неужели на таком сроке, что уже видно что девочка будут аборт делать?

У меня у знакомого 4 дочки с последней до самых родов говорили, что будет мальчик (знали что если скажут девочка, то она не родится)
Ответить
Я думаю, что имелось в виду, что после этого ребенка уже больше детей не планировать, что следует из фразы "будем ЕЩЕ рожать", т.е. речь шла о планировании на будущее, ведь некоторые рожают до победного, не приводилось вам что ли видеть семьи где по 4-8 мальчиков или девочек:-)
Ответить
Именно так :-) просто 5 ребенка муж уже не хочет :-)
А аборт я делать не стала бы... Хотя, перед тем как забеременеть, как и автор топа, прошерстила все что можно чтобы попробовать спланировать пол...
Поняла что бесполезно.... Ну и просила бога нам помочь....
Ответить
вспомните анекдот про грузина, у которго было 7 дочек и больше он сына уже не хотел. речь шла не об аборте
Ответить
А при чем тут аборт ??? где вы увидели это слово ??? Я такого не писала...
Ответить
И мой до сих пор поверить не может. У нас тоже 2 девочки, и я сейчас беременна, и тоже на узи говорят, что мальчик. Муж после каждого УЗИ первым делом интересуется на месте ли я..ца:-).
Ответить
И у нас тоже самое! :)
Sаbrina **
29.10 02:05
И у нас тоже самое! :)
Ответить
Елене асс** - спасибочки!!!
надеюсь что поможет...
Здоровья Вам и детишкам.
Ответить
Спасибо, и вам удачи:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)