103

Определение Б до дня Х

Девочки, я тоже планирующая (день Х 30-го) Сегодня накупила тестов. Очень уже хочется начать тестится :) Вопрос такой: с какого дня цикла вы обычно начинаете тестироваться :)
Все понимаю про рекомендацию с первого дня задержки, но не одна ведь я такая.
и еще - за сколько дней до дня Х появился правильный ответ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я тоже планирующая (день Х 30-го) Сегодня накупила тестов. Очень уже хочется начать тестится :) Вопрос такой: с какого дня цикла вы обычно начинаете тестироваться :)
Все понимаю про рекомендацию с первого дня задержки, но не одна ведь я такая.
и еще - за сколько дней до дня Х появился правильный ответ?
на 11 ДПО еви показал слабую полосочку
тест показал за три дня до мес (цикл 28 дней). Правда полоска скорее угадывалась, чем была видна, но сути дела это не изменило:)
Сегодня одна полосочка, но я еще надежду не теряю :) Тест фрау, чувствительность от 25, так что может и не почувствовал :(
У меня через 5-6 дней после О. показал. Удачи Вам и апчхииии!
Девочки, вопрос к вам! Во второй день после месячных (8 день цикла) был незащищенный секс. Скажите, когда тест можно делать?))
тест на беременность)))) цикл у меня сбитый, всегда по-разному. 28-47 дней(((.....
Девочки
сегодня 23 д.ц. (ц. 24-26 дней) сделала счас тест Фрау
еле еле еле заметрая вторая ...полосочка )) ...блин!!
не знаю...а вдруг я ослепла...
Anonymous
За три дня до месиков тест показал вот такие полоски http://s014.radikal.ru/i328/1010/56/ce521180f91d.jpg
День Х должен быть предположительно 30-31 октября, делала тесты 27-го отрицательные. Может рано?
Меня постоянно лихорадит, температура тела 37,0-37,2 без видимых на то причин...Хрень какая-то.
Anonymous
Девочки, я пока тихонько так: кажется получилось. Есть слабенькая, но уже вполне различимая полоска (день Х 30-го) В воскресенье еще повторю. Спасибо вам за заразные чихи :)
у меня мес должны 31го )) 28 сдала кровь на ХГЧ )) 70 ед.)))))а тесты дают слаабущюю полоску )) фрау
Anonymous
Сегодня у меня тоже призрак показался....самый желанный!!!! в ванной чуть на расплакалась, очень боюсь что исчезнет. Очень верю, что с каждым днем будет ярче. Животик приятно тянет, грудь болит....ДАЙ БОГ чтобы свершилось))))
а у меня ни грудь не болит, и вообще ничего не чувствую...тест сделала, нет ничего,но я его весь день рассматриваю.и к окну подойду,и под лупу его суну, и под лампу...ну ничего. но и выкинуть не могу)))
Девочки, а у меня сегодня на Евитесте-20, ну очень слабая бледно-розовая полоса, но она появилась не сразу, вопрос вот в чем: на всех тестах после высыхания появляется полоса-призрак, это обязательно или-же абсолютно чисто быть должно? А вообще, у меня до высыхания она высветилась... Муж заметил сразу, хотя я разглядывала долго. День Х предположительно первого числа, цикл- 25 дней. Сегодня 12-13 ДПО. Хочется знать уже, т.к. разболелся сустав на указательном пальце, а я боюсь что-либо принять из лекарств, а вдруг Б...
планирую июленка
Использовала последний тест сегодня, вторая полоска стала ярче :)
Подскажите: 1 день задержки и месячные три дня вместо 5 были. Сегодня теоретически 5й день теоретических месячных. Я бы может списала бы это на аклиматизацию, вызванную возвратом с курорта неделю назад (там 10 дней активно старались, хотя по срокам овуляции уже не попадали), НО... уже дня три ломит нижнюю часть таза, копчик, промежность утяжелилась - вроде не боль, а именно тяжесть, в туалет бегаю то и дело при чем как по маленькому так и по большому... Начитавшивсь вчера Инета - купила сегодня утром зеленый Фраутест - отрицательный. Если бы не эта тяжесть - даже за тестом бы не пошла чтоб в очередной раз не расстраиваться. Может у кого было такое?
Хочушка
Привет, делюсь своим опытом определения Б. до дня Х:вчера сделала тест,(день Х 5.11)что вы думаете-2 полоски, сегодня поразмыслив, что может он испорченный-сделала второй-опять две..вот таки дела.....если еще какие признаки надумать;))) ну живот в напряге был, аппетит сильный(так он в принципе у меня всегда перед М. возрастает).. сижу вся в раздумьях???:think
июлька
Ой, чихните на меня пожалуйста. Планируем, стараемся, вот скоро О, очень надеюсь. Уже на августенка )
девочки, не знаю как до, а у меня уже 7 дней задержки и ну совершенно никаких признаков, кроме роста ХГЧ, так что видимо все признаки строго индивидуальны, а большинство так вообще надуманы.
вчера была у своего врача, встретила девочку, с которой в один день делали ИИ. у нее тоже удачка, и тоже говорит признаков и ощущений совершенно никаких
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения