Школа
103

Определение Б до дня Х

Девочки, я тоже планирующая (день Х 30-го) Сегодня накупила тестов. Очень уже хочется начать тестится :) Вопрос такой: с какого дня цикла вы обычно начинаете тестироваться :)
Все понимаю про рекомендацию с первого дня задержки, но не одна ведь я такая.
и еще - за сколько дней до дня Х появился правильный ответ?

Свернуть
Ответить
у вас О была где-то неделю назад (раз день Х 30-го..)
рано еще тестится, но можно начинать с 12ДПО (дня за 2-3 до дня Х)
Ответить
постараюсь терпения набраться :)
Ответить
Это от вашей терпеливости зависит. Ну можно один сделать и если отрицательный, то ждать несколько дней будет легче. :-)
Ответить
У меня дня за 2-3 до X показывало (н...
Кошка_серая_полосатая *
23.10 10:22
У меня дня за 2-3 до X показывало (не раньше).

Так что, можешь пока расслабиться и не тратить тесты:).
Ответить
Я сделала первый тест за неделю до М, пусто, очень расстроилась и разозлилась на себя. Потом слабая полоска появилась за 4 дня до М.
Действительно, лучше подождите, только нервы себе трепать...
Ответить
А с какой чувствительностью тест? А то я сделала 20-ку Евитест за 4-5 дней, вообще- чисто! Теперь жду дня Х. Делала тест на 9-10 день после О.
Ответить
Тоже делала Евитест, 20.
Ответить
у меня тест показал за 4 дня до дня Х, это было на 12й день после О.
Ответить
на 11 ДПО еви показал слабую полосочку
Ответить
у меня сегодня тоже 11 ДПО! и тоже есть полосочка вторая! и тоже тест эви, чувствительностью 20.
только что замочила тестик. поэтому сижу еще немного в прострации, совершенно не ожидала там ничего увидеть.
единственное переживаю, не может ли это укол прегнила 10 тыс давайть такой вот результат :(
хотя он был 12 дней назад
Ответить
здесь я Вам подсказать не могу, но держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чихнуть заразно?
Ответить
ой! чихните, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! и вот мой тестик http://static.eva.ru/eva/260000-270000/268994/photoalbum/1498938400000250.jpg (второй только что сделала самый дешевый за 6 руб с чувствительностью 25 ед) и на тестик чихните :)
Ответить
АППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИ ))) тестики очень хорошо полосатятся, надеюсь это ОНО! )
Ответить
Ну и на меня тогда уж :) Попробую дня за 2 сделать тест потом отчитаюсь :)
Ответить
и на Вас заразные АААППППЧЧЧХИИ!! )))
Ответить
поймала!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
R/I/V/73 || V.I.P.
24.10 17:33
поймала!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не может! я тоже первого ребенка зачала с уколом прегнила. Он на хгч не влияет. Тест положительный, значит, все положительно:)
Ответить
не говорите глупостей! прегнил влияет на ХГЧ, это и есть ХГЧ!
если сделать тест сразу после укола ХГЧ, то тест вам покажет 2 полоски!
прегнил в 10 тыс ед выводится из организма где-то 8 дней, поэтому если был укол, то раньше чем через 8-9 дней тест может быть ложно положительным (конечно и свой ХГ к этому времени может вырабатываться, но укольный ХГЧ еще будет в крови и моче.
Ответить
Хорошо, не буду....Девушка написала, что после овуляции прошло 12 дней. Вы написали, что он выводится 8 дней. У меня с математикой все хорошо, я учла ее даты. А Вы?
Ответить
мой пост был конкретно на вашу фразу "Он на хгч не влияет"
т.е. по вашим словам укол вообще никак не влияет на кровь.
хотя еще раз повторю, если после укола сделать тест или сдавть кровь до того, как укол выветрится, то будут ложно положительные результаты.
Ответить
Предлагаю мир:) я, наверно, не точно выразилась, или не до конца. Просто имела в виду исходные данные автора. Не суть, главное, что мы пришли к правде:)
Ответить
;)
Anonymous
31.10 07:30
;)
Ответить
кулачки держу, а вот прегнил запросто может легкий призрак давать. у меня так после эко было, а хгч потом что то около 10 всего показывал.
Ответить
тест показал за три дня до мес (цикл 28 дней). Правда полоска скорее угадывалась, чем была видна, но сути дела это не изменило:)
Ответить
А у меня даже полоски призрака нету (хнык)((...сеня 21 день цикла ...цикл 24-26 днец (((...
Ответить
зависит от того, когда у Вас была овуляция. если цикл такой короткий, то вполне возможно, что рано еще даже для призраков...после овуляции тест может начать показывать на 12 день где-то. А может и не начать:) а начать позже
Ответить
Попробую завтра сделать тест, очень надеюсь хоть на какой нибудь призрак :)
Ответить
удачи!!!!
Рикки-Тикки *
26.10 13:57
удачи!!!!
Ответить
Спасибо!!!
НюTTа ***
26.10 13:59
Спасибо!!!
Ответить
Сегодня одна полосочка, но я еще надежду не теряю :) Тест фрау, чувствительность от 25, так что может и не почувствовал :(
Ответить
У меня через 5-6 дней после О. показал. Удачи Вам и апчхииии!
Ответить
Ловлюююю
НюTTа ***
27.10 12:31
Ловлюююю
Ответить
у вас видимо укол прегнила был.
т.к. имплантация в среднем ДПО, и тесты полосатятся как минимум через 2-3 дня после имплантации, так что не фантазируйте.
у вас наверное укол полосатился, а потом все плавно перерасло в свой ХГ, вот вы и не заметили разницы
Ответить
Не могёт быть! Имплантация происходит только через неделю после О. Какие вы быстрые!
Ответить
Девочки, вопрос к вам! Во второй день после месячных (8 день цикла) был незащищенный секс. Скажите, когда тест можно делать?))
Ответить
тест на овуляцию? :) А вообще у вас какой длины цикл?
Ответить
Хороший вопрос про тест на овуляцию:)))))
Ответить
тест на беременность)))) цикл у меня сбитый, всегда по-разному. 28-47 дней(((.....
Ответить
ну, при таком цикле на 8 ДЦ вы можете лишь интересоваться тестами на О. независимо от того, был у вас ПА или нет :) Если 28 дней, то она примерно на 14 ДЦ выпадает (+/- 1 день), ну а дальше считайте сами: длина цикла "минус" кол-во дней 2-й фазы (сколько у вас 2-я фаза длится? классическая фаза = 14 дням, ну а дальше у кого как: от 9 до 16-17). Так что, чем длинее цикл, тем позже О. относительно классического 14-го дня при классическом 28-дневном цикле. Вы лучше измеряйте БТ, отслеживайте О. (по БТ, по собственным ощущениям, по тестам), чтобы знать хотя бы, какой длины у вас будет цикл в этот раз, и занимайтесь сексом через день - если желаете Б-ть :).
Ответить
Девочки
сегодня 23 д.ц. (ц. 24-26 дней) сделала счас тест Фрау
еле еле еле заметрая вторая ...полосочка )) ...блин!!
не знаю...а вдруг я ослепла...
Ответить
За три дня до месиков тест показал вот такие полоски http://s014.radikal.ru/i328/1010/56/ce521180f91d.jpg
Ответить
аааа, тоже такой хочууууууууууууууууу
Ответить
Сори не то написала, я думала ты про клеарблю говорила. Прости.
Ответить
Чихаю АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Ответить
ловлю!
R/I/V/73 || V.I.P.
28.10 10:58
ловлю!
Ответить
и я рядом постою, половлю)))
Ответить
Ну лови АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Ответить
День Х должен быть предположительно 30-31 октября, делала тесты 27-го отрицательные. Может рано?
Меня постоянно лихорадит, температура тела 37,0-37,2 без видимых на то причин...Хрень какая-то.
Ответить
рано, бывает и с недельной задержкой не показывает Б, хотя она есть
Ответить
...
Лишка **
29.10 11:32
50
...
Ответить
Спасибо за поддержку! Сегодня снова сделала тест (Фрау 25 ед), через 10 мин была одна полосочка, а через час появилась вполне различимая бледненькая вторая. Ну и как это понимать? Скорее всего Б-ти нет? Ну тогда хоть пооблизываюсь на свои заветные полосочки:-)
Ответить
слушайте, но в инструкции ведь написано оценить результат в теч. 5-10 минут, а не часа.
Ответить
Так-то оно так, но надежда умирает последней. Когда не получается заБ. долгие годы, хочется верить в лучшее и видеть то, чего нет...Конечно, здравый смысл еще никто не отменял и скорее всего Б. нет. Пойду напьюсь нафик...
Ответить
ВЫбросите эти тесты фрау, они плохие и купите еви тест, он вам сразу покажет полосочку вторую АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Ответить
Девочки, я пока тихонько так: кажется получилось. Есть слабенькая, но уже вполне различимая полоска (день Х 30-го) В воскресенье еще повторю. Спасибо вам за заразные чихи :)
Ответить
Тихонечко поздравляю! Удачи!
Ответить
И я тихонечко поздравляю! Удачи!!!
Ответить
Поздравляю!!! Контрольный АПЧХИИИИ на Вас!!!
Ответить
У меня тоже завтра день Х, но у меня очень яркая полоска, вот думаю мож двойня. АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Ответить
60
мальчуковая :-) :-) :-)
Ответить
Если это мне про мальчуковую двойню, то я согласна.
Ответить
так а кому ж еще :-D
Ответить
Ну спасибо, очень в это верю. Просто ева что-то не сразу отправляет оповещение на почту.
Ответить
Поздравляю!!!!! :-)
savir **
29.10 13:09
Поздравляю!!!!! :-)
Ответить
Поздравляю! Тихонечко и шепотом!!! Ой, а можно вопрос: с какой чувствительностью тестик? Я просто дала себе слово не делать больше до дня Х, 01 ноября, тобишь, а так хочется... Да и признаков Б. просто нет, первый раз по груди поняла, а сейчас ничего не тянет- не болит... Вот успокаиваю себя, что если не получится, хоть пивка с креветками попью, да волосы покрашу... И за августенком пойду!
Ответить
эви тест, тот которых два в коробочке, чувствительность от 20, я два дня назад фрау делала (от 25) все девственно чисто было. А из признаков у меня тоже немного - какие-то непонятности в животе :) и не тянет вроде и не болит, но что-то происходит, а в груди ничего :) А волосы я тоже покрасить не успела, думаете теперь не стоит? Ну и ААААППЧЧХХИИИИИ на вас...
Ответить
Спасибо, поймала! :-) Я волосы крашу...
планирую июленка
29.10 14:47
Спасибо, поймала! :-) Я волосы крашу в светлые тона, поэтому во время Б. как-то побаиваюсь, даже Ревлоном красить опасаюсь, хоть он без аммиака, все равно при окраске он мне пощипывает голову. Если получилось в этом цикле, то красить пока не буду в светлый, куплю свой натуральный русый в бальзаме, я так в первую Б. красилась.
Ответить
Я тоже делала еви тест, а первый сделала клеарблю электронный, там, где либо + , Либо - Он самы точный без всяких полосочек и призраков. Начала теститься за 3 дня до дня Х и уже были отличные жирные полосочки. Так, что попробуйте сделайте. У меня тоже не было признаков практически кроме того, что сильно замутило в автобусе.
Ответить
Поздравляю, легкой вам беременности! :-) А у меня как раз три дня до икса сегодня! Я сделала Еви 27-го числа (за 5 дней), даже намека не было! Я обиделась и дала себе слово больше до дня Х не делать. С первой дочей я делала уже после задержки ВВ тест чувствительность-10, полосы были сразу яркие, я его до сих пор храню.
Ответить
Спасибо вам за поздравления и поддержку....я еще пока так стараюсь сильно не верить, в воскресенье проверю и тогда уже точно поверю :)
Ответить
у меня мес должны 31го )) 28 сдала кровь на ХГЧ )) 70 ед.)))))а тесты дают слаабущюю полоску )) фрау
Ответить
ну если такой ХГЧ, то смело можно говорить о Б-ти, поздравляю!
Ответить
ну это точно беременность, поздравляю!!!!!!!!!!!! А фрау мне давно не нравятся они вруны и очень слабые.
Ответить
Сегодня у меня тоже призрак показался....самый желанный!!!! в ванной чуть на расплакалась, очень боюсь что исчезнет. Очень верю, что с каждым днем будет ярче. Животик приятно тянет, грудь болит....ДАЙ БОГ чтобы свершилось))))
Ответить
давайте вместе зажмем кулачки чтоб полосочки вторые не исчезли :)шепотом: поздравляю
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
СчастливаЯЯЯ **
29.10 16:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
чудно)) а какой тест ?
Bliz1980 ***
30.10 16:24
чудно)) а какой тест ?
Ответить
а у меня ни грудь не болит, и вообще ничего не чувствую...тест сделала, нет ничего,но я его весь день рассматриваю.и к окну подойду,и под лупу его суну, и под лампу...ну ничего. но и выкинуть не могу)))
Ответить
у меня уже 18 ДПО, а до сихпор никаких признаков нет :)
а живот на М до сих пор тянет
так что это не показатель!
Ответить
и у меня 4 дня задержки, а признаков ну никаких!
даже по утрам стою над унитазом, пытаюсь тошноты вызвать - ни в какую :)
Ответить
Девочки, а у меня сегодня на Евитесте-20, ну очень слабая бледно-розовая полоса, но она появилась не сразу, вопрос вот в чем: на всех тестах после высыхания появляется полоса-призрак, это обязательно или-же абсолютно чисто быть должно? А вообще, у меня до высыхания она высветилась... Муж заметил сразу, хотя я разглядывала долго. День Х предположительно первого числа, цикл- 25 дней. Сегодня 12-13 ДПО. Хочется знать уже, т.к. разболелся сустав на указательном пальце, а я боюсь что-либо принять из лекарств, а вдруг Б...
Ответить
у меня на 11 ДПО при опускании теста в емкость, пока контрольная зона намокала совершенно ничего не было, хотя тестовая линия при намокании сразу появилась.
потом тест начал немного подсыхать и я разглядела призрак, а через пять минут (как и положено по инструкции) я увидела четкую но очень бледную полоску.
с каждым днем она ярчала, но почвлялась не сразу.
а после задержки она стала появляться сразу же как тестовая зона намокала
Ответить
Использовала последний тест сегодня, вторая полоска стала ярче :)
Ответить
Ура! Поздравляю!
тоже планирующая
31.10 11:54
Ура! Поздравляю!
Ответить
Спасибо!! ААААппчччхххииииии на вас!!!
Ответить
Подскажите: 1 день задержки и месячные три дня вместо 5 были. Сегодня теоретически 5й день теоретических месячных. Я бы может списала бы это на аклиматизацию, вызванную возвратом с курорта неделю назад (там 10 дней активно старались, хотя по срокам овуляции уже не попадали), НО... уже дня три ломит нижнюю часть таза, копчик, промежность утяжелилась - вроде не боль, а именно тяжесть, в туалет бегаю то и дело при чем как по маленькому так и по большому... Начитавшивсь вчера Инета - купила сегодня утром зеленый Фраутест - отрицательный. Если бы не эта тяжесть - даже за тестом бы не пошла чтоб в очередной раз не расстраиваться. Может у кого было такое?
Ответить
а мне казалось, что учащенное мучеиспускание - признак Б на больших сроках, т.к. плод давит на мочевой пузырь...
Ответить
Читала, что ХГЧ заставляет бегать в туалет.
А из практики: таки-да, на малых сроках тоже учащённое, вполне можно считать признаком Б, если это реально, а не придумано воображением.
Ответить
у меня все точь в точь перед М бывает
Ответить
У меня в первую беременность так был...
знающая истину V.I.P.
1.11 20:54
У меня в первую беременность так было ,первый признак -стала часто бегать в туалет,сделала тест-положительный.
Ответить
я не про бегать в туалет, а про болевые ощущения, про тянущую поясницу. темболее там явно написано, что М прошли 3 дня.
вот и говорю, у меня все точь в точь как в месячные. М всегда идут 3-4 дня
Ответить
Привет, делюсь своим опытом определения Б. до дня Х:вчера сделала тест,(день Х 5.11)что вы думаете-2 полоски, сегодня поразмыслив, что может он испорченный-сделала второй-опять две..вот таки дела.....если еще какие признаки надумать;))) ну живот в напряге был, аппетит сильный(так он в принципе у меня всегда перед М. возрастает).. сижу вся в раздумьях???:think
Ответить
И чтож тут раздумывать :) Поздравляю!!! Я с теми же симптомами, уже два дня задержки и тесты полосатые...
Ответить
просто не вериться пока..а за поздравления спасибо:))потусуюсь я все же пока в планирующих, подожду дня Х..
Ответить
Желаю Вам исполнения вашей заветной мечты..а вы потом на нас на всех почихаите)))
Ответить
я и щас могу чихнуть на Вас, мне не жалко..АПЧХИ@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а чего его ждать-то? Дождались уже Б., поздравляю :)))
Тут уже день Х не принципиален, ХГЧ попер, беременность наступила :)
Поздравляю!!! :)
Ответить
спс:)
июлька
3.11 07:05
спс:)
Ответить
Ой, чихните на меня пожалуйста. Планируем, стараемся, вот скоро О, очень надеюсь. Уже на августенка )
Ответить
апчхи Вам много раз и @@@@@@@@@@@@@@@@@@;)удачи
Ответить
девочки, не знаю как до, а у меня уже 7 дней задержки и ну совершенно никаких признаков, кроме роста ХГЧ, так что видимо все признаки строго индивидуальны, а большинство так вообще надуманы.
вчера была у своего врача, встретила девочку, с которой в один день делали ИИ. у нее тоже удачка, и тоже говорит признаков и ощущений совершенно никаких
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)