438
добрый топооткрыватель
Планирование беременности
26.10.10 10:11

@@@ОСЕННИЙ ПЛОДОВИТЫЙ-Планируем после ЗБ,ВБ@@@

Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
В этом топике у ВСЕХ будет РЕЗУЛЬТАТ -у кого ||,у кого хороший рост ХГЧ,а у кого ВСЕ анализы в норме .Те у кого уже ВСЕ получилось-НАСЛАЖДАЕМСЯ беременностью!!!
А те,у кого уже есть малышата-Обожаем,балуем и безумно их ЛЮБИМ!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
В этом топике у ВСЕХ будет РЕЗУЛЬТАТ -у кого ||,у кого хороший рост ХГЧ,а у кого ВСЕ анализы в норме .Те у кого уже ВСЕ получилось-НАСЛАЖДАЕМСЯ беременностью!!!
А те,у кого уже есть малышата-Обожаем,балуем и безумно их ЛЮБИМ!!!
добрый топооткрыватель
Наша поддержка и молитвы за:
Fotiniya и ее сыночка
Toffy***
Мотова+
Маринка123
Малышка О
Мамка С.
Юльчик-мама
ALLA
ЛарисЁнок
Уж очень мне хочется чтобы это имя тут закрепилось Lyudmila8806
@@@@@@@
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт,родившийся 4 мая 2010!
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!

Фотки на днях слезно обещаю

Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!

diana27
19.07 Я пошла сдавать анализы и кардиограмму чтобы планово прокесарится на следующий день. Возращаясь с больницы я купила большой сендвич с соком, дома еще выпила кофе. После моего завтрака позвонил врач и сказал что бы я собиралась в больницу, так как мест на днях может не быть. Я в шоке начала готовить еду моим, а муж поехал за нянькой для сташего сына.
В приемной больницы принимающий врач хотел сругнуться матом когда узнал что я ела на завтрак. Из-за того что я ела мне сказали что буду рожать с эпидуралкой.
На этот раз операционная была очень допотопная, но сама бригада была классная. Меня сразу предупредили что эпидуралка может не получится из-за моего веса, но на удивление всем укол получился безболезненный и сразу на меня подействовал. В операционной играла музыка. Начали резать и я ждала появления малыша, но из-за спаечного процесса и вылезание кишек, малыша выдавили минут через 50. Когда давили у меня было ощущение что по мне танки ездят, но когда мне дали поцеловать моего малыша, то все страхи были позади. Мой сынуля родился в 37 недель и 3 дня с весом 3550, 52 см., Апгар 8 Еще минут 30 меня зашивали. Врачи были красавчиками Отходила от эпидуралки очень-очень легко. Настроение в тот день было супер!!! Малыша мне принесли на следующий день из-за небольшой проблемы с дыханием в первые часы после родов. Когда его принесли моему счатью не было предела, хотя все тело жутко болело. Я заставила себя встать и принять душь после 30 часов после КС. Мне в этом помогла персональная медсестра, которую я наняла на следующий день. Условия были хорошие, на этот раз я была в двухместной палате. В день выписки мне сказали что малыша оставят на несколько дней в больнице из-за желтухи. Я была в шоке. Это ужасно возращатся домой без малыша, но я ночевала дома, а весь день была в больнице и кормила его грудью в определенные часы.

Если сравнивать первые и вторые роды, то физически было легче первый раз, но настоящее счатье я почуствовала во время вторых родов. Видимо общий наркоз при первых родах не дал мне этой возможности

Bell Y * **********************************
Девочки, дорогие, еще помните меня? Я была ваша, но сбежала в беременный топ, хотя читаю вас часто Теперь вот мы родились 30.08! Были ЕР и все прошло хорошо! Это такое счастье держать свою мечту на руках! Я от всего сердца желаю вам всем, чтобы поскорее и ваша мечта попала вам на руки!! Теперь я понимаю, какой непростой труд - беременность и сколько переживаний, если за плечами неудачный опыт. Но все проходит и счастье обязательно будет с вами, дорогие девочки! Да поможет Бог!

Ждем новых рассказов!
Доска почета
Может кому пригодиться эта информация: дорогие мои девчонки - хочу поделиться с Вами ухищрениями, которые я предприняла в своем последнем и удачном (тьфу-тьфу-тьфу) цикле планирования. Я не знаю, что именно мне помогло помимо воли Божьей, но все таки:
Итак, что мы с мужем имели:
1. Мой АФС - в этом цикле продолжала пить по полтаблетки декса на ночь, но Тромбо-Асс 50 заменили на 3 таб./1р/день Ангиовита по причине болей в желудке.
2. Анализы на прогестерон были в норме, но врач добавила все-таки дюфастон с 16 д.ц (после овуляции по УЗИ). Сказала, что бывает когда по цифрам лабораторий анализ вроде в норме но организму прогестерона на хватает. Пила дюф по 1 таб./2 р/д.
3. Моя хроническая молочница - лечу который цикл подряд, и ни фига Врач сказала в этом цикле перед ПА спринцеваться содой. Спринцевалась.
4. Наш вдруг обнаруженный МФ (обострился хронический простатит). Помимо назначенных андрологом и урологом лекарств, андролог настоятельно порекомендовал заниматься ПА - УТРОМ, сразу как муж проснулся. При нашей сниженной подвижности сперматозоидов, якобы у них (спермиков) по утрам может быть повышенная активность. Утром и занимались, правда сквозь сон и через не хочу
5. Моя непроходимость обеих труб по результатам проведенного ЭХО-ГСГ - ничего не делали, кроме того что записались в Арт-ЭКО. Слава богу не успели съездить туда
6. В январе стала вдруг ходить в церковь, потянула душа и все. Ставила свечки Матронушке и просила...
7. Ну и из сказочной романтики - писала на Луну (то бишь в "нужные" дни писала в блокнотики желания в особой форме). Но это у нас на работе очень модная штука. Сбывается кстати у многих.

P.S. Напомните чей опыт был? Малышкин?
Передаваемый опыт
На низком старте Toffy,Marinka123
Ждем и поддерживаем!!!!
Уф!Добралась до инета и открыла!Два дня без инета-это жесть!
А у меня сегодня плооохоооой день. Адвокат Нам врёт,как оказалось,надо отказываться и возвращать денги:-(
В банке по телефону ругалась с менеджерами ибо у меня просрочка,а откуда и когда начислена-сказать не могут,нахамили еще в придачу.
В суде адвокат все прошляпил(я не хожу,мама рассказала)
Кровь пришла...гемоглобина не обнаружено и еще какая-то хрень:-))) Чуйствую себя ужасно,слабость и дурнота:-( ЭХ.
По закупке одной мозг е.... поставку оттягивают((
Кароче,просто не мой день:-(
Мы пошли на поправку, у Ани сегодня ни температуры ни особой заложенности, хоть ребенок дышать начал(слава теплым яйцам, нагретой соли :-), каплям изофра и зиртеку). Слава богу не дошло до антибиотиков. Всем спасибо за поддержку, я конечно в ауте была. Когда ребенок особо не болеет до 9 с половиной лет, то как то мать оказывается не готовой к такому...
Получила остальную гемостазиограмму, так вот все кроме Д-димера в норме, что за фигня?
Слушайте,сдала я тут биохимию..кажется,помирать пора. Все снижено,все вне норм..жуть какая-то((((
подскажите, у меня сегодня что то закровило. В пятницу была у врача, плодное яйцо в матке 4мм., назначили 6 дюф в день, укол прогистерона, курантил, ношпу. Вроде все было хорошо подташнивало, грудь чувствительная, болезненная. Уже был выкидыш и неразвивающаяся. Вот думаю опять в пролете. Врач сказал выпить прогинова, вроде все прекратилось.
Девочки, дорогие мои всем привет!!!!
Давно не писала, много забот, но читаю регулярно. Мы растем, на следующей неделе будет 8 месяцев моей принцеске.
Очень хочу чтобы очень скоро Вы все мои дорогие обняли своих крошек!!!!
Юльчик, ты по поводу гемоглабина не переживай, мне когда кесарево делали пугали, что переливание крови делать будут, т.к. Гем. бы 65, при норме 125. Но всё обошлось и гем начал рости на следующий день после операции, это наши детки все забирают.
Сходила сегодня в ЖК, спросила нашу врачицу про аллергию на фраксипарин. Та говорит, отменяй, все равно раз аллергия, то он не работает. Говорит, что по анализам она считает, что у меня д-димер в норме, потому что в Инвитро очень занижены нормы... что мол можно до 600 ед., а у меня 397 (норма Инвитро для 1 трим. 286). Я грю - может Клексан? она - нет, не надо. Пересдай д-димер через недельку. Или иди к врачу в МЖЦ, которая тебе назначала фраксипарин и у нее спроси.
Вот, млин, ну и что мне думать теперь? Я же отменять боюююююсь...
К.
девочки накидайте кулачков пожалуйста.Поидеее завтра должна быть овулька.Может даже ночью ещё будет.ЯБ очень много.Сейчас жду своего с работы чтобы сделать решающий секис.Ну думаю можно будет и завтра повторить...Блин как же хочется заб.Сегодня кузен мужа пришел и отдал мне всякие таблеточки для Б, его жена недавно родила малыша.Так вот у них осталось, а он и мне их принес.Говорит тебе же скоро пригодиться.Так приятно, что беспокоятся о нас.Господи помоги.А ещё у меня новость мы переезжаем в новую квартиру.Нашли недавно 3 кмн.Вот с Нового года новая квартира , может и новая счастливая жизнь будет.Так хочется на это надеяться.
Сейчас слушаю мантры на зачатия и благополучную Б.Какая прекрасная музыка и слова.Блин аж душа как-будто подымается:-)
Уффф, наконец то до вас дошла))))))Отметила я свой Д.р. С пятницы по воскресенье отмечали, т.к я переехала за город и решили типа всех собрать. Было 20 человек:-o Вообщем теперь болеем. Муж из-за выпитого, я с горлом маюсь, блин. А О. вот-вот нагрянет. М начались 20.10.
Девочки,миленькие,СРОЧНО!!! нужен взрослый невролог!Может у кого есть на примете?
Девочки всем приветик! я на пять минуток, работы вал! всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я хочу попасть к своему врачу, уже третий месяц сейчас будет на дюфе, может уже разрешит))
Девульки, всем привет! я дожила до экватора. положили на профилактику на дневной. моя Г на длительном больничном. осталась совсем какая-то девочка. назначила капельницы новокаина с глюкозой и ношпу колоть. ношпу не колю- вас послушалась. пузу новокаин понра., напряжения матки вообще не чувствую, желудку не очень- мутит, аппетит пропал.Девочка сказала, что новокаин легче, чем магнезия.Опытные, ваше мнение? выручайте,а то Г у нас временно закончились :-)
Девушки, принимайте новенькую.
В сентябре был выкидыш на малом сроке. Все само вышло, чистку не делали. Сказали через месяц можно планировать. Я уже радовалась, что все ОК, что можно начинать сначала. Сдала гормоны во второй цикл, и что-то радость моя исчезла. ФСГ 0,4 (норма меньше 10), ЛГ 2,6 (норма меньше 27), пролактин 508.5 (норма меньше 745). Опять пролактин повышен, соотношение ЛГ/ФСГ ужастное. Ощущение, что хожу по кругу...
ЗЫ та первая долгожданная Б наступила через цикл после трех мес. стимуляции клостилом.
Не видно просвета совсем, может вы, девочки, что посоветуете? Так хочется ребеночка!..
Девы, у меня чуть-чуть мажет, что делать? идти к врачу?
в ЖК наша в 4 будет, в МЖЦ тоже только после 4х, туда хоть позвонить можно.
К.
Сходила в ЖК, посмотрели меня там на кресле, сказали, что в шейке ничего нет, все нормально.... да, сказала, что надо было утрик выпить, а не пихать туда :). А в целом, пока просто вернуть утрик по утрам и все! если будет еще мазать, то на узи.
В МЖЦ позвонила, там тоже врач говорит, что надо конечно посмотреть что там, я ей сказала, что меня посмотрели в ЖК. Тогда, грит, пока утрик вернуть, магнеВ6 два дня по две шт. три раза в день и 5 дней папаверин.
В общем, что-то мне вот ту схему с дюфастоном и не предложили даже....
К.
Девочки, пришла к вам поделиться счастливой историей!
В прошлом году пережила ЗБ на сроке 13 недель (замер в 9-10). Это была первая долгожданная беремнность, мир просто рухнул. Писала здесь все лето, форум мне очень помог. Может быть меня кто-нибудь помнит из долгожителей.
Две недели назад у меня родился сынок! =)
Хочу сказать всем - не отчаивайтесь, все получится! У нас получилось ровно на 7-й цикл после чистки, а планировать начали с 4-го. Я потратила примерно 50 тысяч на анализы и походы по врачам, ничего особенного так и не нашли.
Может быть кому-то мой опыт будет полезным. В эту беременность я контролировала все сама, анализы каждую неделю (ХГЧ, прогестерон), с 7 недель делала узи у одного и того же специалиста на одном и том же аппарате каждую неделю. И в 9 недель на очередном УЗИ обнаружили большую отслойку, как и в прошлый раз абсолютно никаких симптомов не было. Сразу же начала поддерживающую терапию - утрожестан, актовегин, магний В6, витамины и т.п., лежала дома 3 недели, из дома выезжала только на очередное УЗИ. К 12 неделям отслойка исчезла, и дальше моя беременность протекала без проблем.
За весь срок было сделано примерно 15 УЗИ. У нас сейчас все хорошо, хотя я очень переживала, как эти УЗИ подействуют на ребенка.

Хочу пожелать всем скорейшего исполнения заветной мечты и без облачной беременности!
Привет! Новеньких принимаете? В 2002г. дочка умерла внутриутробно на 38 неделе, в 2003г. ЗБ на 7 неделях, в 2005г. родился сын (ЭКС на 30-й неделе, гестоз). В анамнезе АФС, всю последнюю беременность принимала метипред и никошпан + ежемесячно капельницы разные. Планируем 3-й цикл. И хочется и страшно жутко...
Всем привет! Мы вчера выписались!)) Теперь мое второе счастье сопит в кроватке, много кушает и всех радует:) Роды были так себе, т.к. с подтеканием вод в 42 недели! после 6 часов безрезультатных и не очень болезненных схваток мне поставили капельницу со стимуляцией и "забыли" анестезию)) Эти два часа я была готова на все, в последнюю потугу даже успела спросить: " А кесарево еще не поздно?"... зато меня теперь все подруги считают героиней:)
Со мной в боксе лежала девочка, которая родила мальчика тоже после ЗБ и 3-х летних последующих попыток забеременеть - опять пришла к выводу, что Боженька дает нам все в срок!:)
Желаю всем беременюшкам легко доносить и родить, а планирующим поскорее увидеть заветные две полоски!
Могу теперь только закаканные памперсы кидать:)))
МАРИИИИНЫЧ, теперь твоя очередь!!! ДАВАЙ!
Малыш, у тебя пдр какая?
Девы! В Гинекологии читали? - http://eva.ru/topic/31/2463865.htm?messageId=61133388

это как понимать?
К.
Юль(Мамуля), тебя-то когда ждать? скоро уже :)
когда начинать памперсами закидывать?
ДЕВОЧКИ, приснился мне сегодня дебильный сон... Приснился бывший МЧ-любовь первая,но он погиб..и вот я с ним там что-то ходила бродила,но он какбудто живой был.... Теперь паникую..мож сон вещий и я помру скоро?:-)) пы.сы. ничо он у меня не просил итп:-))) На самом деле,Накануне я с мужем чуть повздорила, он мне признался, мол не разрешает себе всякие там мыли про стюардесс, а я разрыдалась мол значит они его(мысли эти) посещают и ваще до добра не доведут:-( (у Нас просто секса нету...ужо...)). Кароче, я и без снов КС боюсь,а тут еще и этот приснился,не помню когда снился в последний раз(((
Девочки! Может кто что скажет. У меня второй Ц после чистки. Превый Ц принимаю КОК (Жанин), и вот вроде последняя таблетка во вторник была, а М нету, и болит слева яичник (прям сильно стреляет), киста в правом... что за фигня... У меня теперь другая проблема, я оч боюсь залететь, а на КОК маленький шанс, но есть... Но и резинки - не вариант, а про ППА я вообще молчу.
Завтра утром На причастие мелкую повезу:-) Так что и от сна своего,надеюсь, отделаюсь. А то сижу и думаю када помру)))
А сегодня во снах меня посетил товарищЧ Медведев)))))))) Ничо так:-))) Подтянутый дядечка))).Правда,Только во снах. Смех и грех просто)))
Девочки подскажите мне про алкоголь. Вы когда планировали прям совсем не пили. А то у нас тут О, заЯБатая такая)))), а мы после д.р., пили все ж((((. Пропустить цикл что ли? :-(
А мне сегодня такой хороший сон приснился.Будто наша Маринка родила.А я с таким большим животом уже,обнимаю так его!Вот думала(и мыслями) что не хочу,а подсознание,видимо,хочет.
девчат, тока не ругайтесь... А мы в сочи. Море, сосны, солнце.. Мммм... полный релакс. На улице 20 градусов, самое то!!!! Не купаемся, конечно. Просто отдыхаем.
Вернись ко мне, утерянное чудо,
Мой летний сон, угасший в страшный миг.
Я никогда, мой кроха, не забуду
Как вдруг под сердцем трепет твой утих…

Смягчи тоску, услышь мои молитвы,
Там, в вышине, слова - как звездопад.
И песни матери о дитятке вспарившем
До ангелочка все же долетят.

Вернись скорей, родной ты мой комочек,
Быть может, мать оттуда ты простишь?
Я буду ждать, и годы, каждой ночью
Тебя баюкать, вечный мой малыш…
(((
А я сегодня была у подружки, которая родила через 7 лет безуспешных попыток, прошла через многое, операции, внематочная, удаление трубы и прочее-прочее, но Бог дал-с первого раза ЭКО...когда я не могла забеременеть она очень за меня переживала, советовала, волновалась за меня когда я в больничке лежала, врача своего дала.. родила она в день моей чистки, чтобы меня не тревожить даже сообщать мне не стала.. хотя уж за кого, а за это человека я радовалась даже в тот день (мне врач рассказала))) я тут в последне время раскисла, но у нее просто бешенный заряд оптимизма. так она меня взбодрила!!! я хочу и с вами бодростью поделиться)))) я на след неделе к врачу, узи бум делать, смотреть что и как, в конце месяца в отпуск и ваще.. я бодра и весела! девочки, все у нас будет хорошо!
Девчоночки, привет! Не заходила несколько дней - все некогда: то поездка в Пермь, то ремонт, то поход к врачу на полдня...
Сегодня на КТГ иду, малость трясусь
Девы, а у меня опять эксцесс. три назад. прокапала я пять капельниц. довольная- тонуса нет, задыхаться стала по-меньше, осталось всего две капельницы. иду в туалет- на бумаге алая кровь. не вам рассказывать что со мной было. прилетаю в стационар- вызываю врача. первая мысль- шейка. тонуса вообще нет. та смотрит на кресле- сухо, шейка закрыта, все нормально. осталась в стационаре на ночь. сухо. и что это было- история умалчивает. Г предположила, что тк когда-то была отслойка- то сейчас при полном расслаблении кровь и вышла. но я не верю отслойка была два месяца назад и кровь была алая. короче, перепугалась я конкретно. на УЗИ через неделю. теперь я уже панически его боюсь...
Ой, девы, я еще в том же состоянии))) Уже смеюсь нервно. Все вокруг прикалываются - как ее тяжело было туда запихнуть, так же тяжело и вытащить оказывается))) Седня накупила мандарин абхазских, наемся и пусть мне плохо будет! А завтра у меня плановая госпитализация((( не хочуууууу(( на улице +20, а я буду в палате с закрытым окном валяться((( и зачем эта госпитализация, срок то всего 40 недель и 2 дня))) мне еще можно спокойно ходить и ходить! Еще муж вчера улетел. теперь малышню увидит только в декабре((( как-то мне без него совсем тяжко(((
Девочки, так случилось, что я теперь уже из "ваших". Сегодня сделали выскабливание из-за замершей на 8-ой ак.неделе беременности. Больница попалась не самая лучшая, по крайней мере, каких-то советов и консультации не от кого получить невозможно.
Нужно ли с первого дня после чистки пить гормональные таблетки (ОК). Читала, что необходимо 3 месяца пропить для того, чтоб яичники отдохнули, организм женский восстановился и т.п. Здешние врачи молчат и ничего вразумительного никому не говорят.
пока скроюсь
Вернулась с КТГ. Всем спасибо за кулочки и поддержку. С малышом все в порядке, у меня судя по всему тонус. На прием в ЖК в сб пойду. Очень надеюсь, что не госпитализируют. У меня живот стал потягивать после этой поездки в Пермь((( Сейчас выпила таблетку но-шпы (знаю, что нельзя), вроде легче стало. Вот такие у меня дела
А я сегодня весь день жду М как из печки пирожка.А их нет Я даже чет напряглась.Того самого быть никак не может.Поэтому боюсь каких-нибудь сбоев цикла.Но у меня еще завтрашний день есть в запасе.
Мамка ты хде? Как всё прошло сегодня? Каков результат?
Сьездили мы. РД понра,доктор тоже. Сделали УЗИ-шов по нижней границе((( Срок 35-36. Через неделю контроль и возможно положат,дабы ждать уже лёжа... А я расстроилась,тк ложиться недели на 3 желания совсем нет. Но из дома случай чего-я туда не доеду,да и рисковать с дочкой на руках без поддержки-не можу,вот так... Кароче,очередная волна мыслей и думок.
Девочки, читаю вас давно, сама когда то обращалась к вам за советом.Желаю всем удачи, терпенья и найти своего врача, которому вы сможете верить. В прошлом у меня тоже были и выкидыш и ЗБ, я обследовалась по полной и нашли причину, устранили и теперь у моего сына есть сестренка. Храни Вас Бог.
Всем доброе утро!
Я вроде как получше сегодня себя чувствую (ттт). Но у меня же еще и ячмень на глазу зреет, первый раз в жизни такая фигня и надо же именно вовремя Б, когда итак страхов много, а тут еще и боль эта адская. Сижу то с капустой на глазу, то с чайными пакетиками, на ночь лук запеченый буду прикладывать. Тетрациклин и иже с ним не помогли. Во, блин, съездила в Пермь: получила тонус и ячмень(((
Девчонки, может быть, вопрос не для Вашего топа, но, может, кто-то знает.
Муж при моем поступлении в стационар подходил к зав.отделением, он взял меня под "свою опеку" - выскабливание по поводу ЗБ делал сам, какие-то процедуры-анализы по его направлению перед выскаюливанием мне делали без очереди. Сейчас надеюсь на досрочную выписку с его разрешения. В остальном я как все лежу в обшарпанной палате, стою в очереди на уколы и т.п.
Хотим отблагодарить. Сумму при договоренности "опеки" врач не озвучил. Сколько платить? 10000 не мало?
P.S.Анестезиолога уже отдельно отблагодарила. Больница самая обычная районная, обшарпанно-затрапезная.
пока скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения