Школа
438
добрый топооткрыватель
Планирование беременности
26.10.10 10:11

@@@ОСЕННИЙ ПЛОДОВИТЫЙ-Планируем после ЗБ,ВБ@@@

Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
В этом топике у ВСЕХ будет РЕЗУЛЬТАТ -у кого ||,у кого хороший рост ХГЧ,а у кого ВСЕ анализы в норме .Те у кого уже ВСЕ получилось-НАСЛАЖДАЕМСЯ беременностью!!!
А те,у кого уже есть малышата-Обожаем,балуем и безумно их ЛЮБИМ!!!

Свернуть
Ответить
Наша поддержка и молитвы за:
Fotiniya и ее сыночка
Toffy***
Мотова+
Маринка123
Малышка О
Мамка С.
Юльчик-мама
ALLA
ЛарисЁнок
Уж очень мне хочется чтобы это имя тут закрепилось Lyudmila8806
Ответить
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт,родившийся 4 мая 2010!
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!

Фотки на днях слезно обещаю

Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!

diana27
19.07 Я пошла сдавать анализы и кардиограмму чтобы планово прокесарится на следующий день. Возращаясь с больницы я купила большой сендвич с соком, дома еще выпила кофе. После моего завтрака позвонил врач и сказал что бы я собиралась в больницу, так как мест на днях может не быть. Я в шоке начала готовить еду моим, а муж поехал за нянькой для сташего сына.
В приемной больницы принимающий врач хотел сругнуться матом когда узнал что я ела на завтрак. Из-за того что я ела мне сказали что буду рожать с эпидуралкой.
На этот раз операционная была очень допотопная, но сама бригада была классная. Меня сразу предупредили что эпидуралка может не получится из-за моего веса, но на удивление всем укол получился безболезненный и сразу на меня подействовал. В операционной играла музыка. Начали резать и я ждала появления малыша, но из-за спаечного процесса и вылезание кишек, малыша выдавили минут через 50. Когда давили у меня было ощущение что по мне танки ездят, но когда мне дали поцеловать моего малыша, то все страхи были позади. Мой сынуля родился в 37 недель и 3 дня с весом 3550, 52 см., Апгар 8 Еще минут 30 меня зашивали. Врачи были красавчиками Отходила от эпидуралки очень-очень легко. Настроение в тот день было супер!!! Малыша мне принесли на следующий день из-за небольшой проблемы с дыханием в первые часы после родов. Когда его принесли моему счатью не было предела, хотя все тело жутко болело. Я заставила себя встать и принять душь после 30 часов после КС. Мне в этом помогла персональная медсестра, которую я наняла на следующий день. Условия были хорошие, на этот раз я была в двухместной палате. В день выписки мне сказали что малыша оставят на несколько дней в больнице из-за желтухи. Я была в шоке. Это ужасно возращатся домой без малыша, но я ночевала дома, а весь день была в больнице и кормила его грудью в определенные часы.

Если сравнивать первые и вторые роды, то физически было легче первый раз, но настоящее счатье я почуствовала во время вторых родов. Видимо общий наркоз при первых родах не дал мне этой возможности

Bell Y * **********************************
Девочки, дорогие, еще помните меня? Я была ваша, но сбежала в беременный топ, хотя читаю вас часто Теперь вот мы родились 30.08! Были ЕР и все прошло хорошо! Это такое счастье держать свою мечту на руках! Я от всего сердца желаю вам всем, чтобы поскорее и ваша мечта попала вам на руки!! Теперь я понимаю, какой непростой труд - беременность и сколько переживаний, если за плечами неудачный опыт. Но все проходит и счастье обязательно будет с вами, дорогие девочки! Да поможет Бог!

Ждем новых рассказов!
Ответить
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ http://www.art-m...
Читаем-просвещаемся
26.10 10:14
Ответить
Может кому пригодиться эта информация: дорогие мои девчонки - хочу поделиться с Вами ухищрениями, которые я предприняла в своем последнем и удачном (тьфу-тьфу-тьфу) цикле планирования. Я не знаю, что именно мне помогло помимо воли Божьей, но все таки:
Итак, что мы с мужем имели:
1. Мой АФС - в этом цикле продолжала пить по полтаблетки декса на ночь, но Тромбо-Асс 50 заменили на 3 таб./1р/день Ангиовита по причине болей в желудке.
2. Анализы на прогестерон были в норме, но врач добавила все-таки дюфастон с 16 д.ц (после овуляции по УЗИ). Сказала, что бывает когда по цифрам лабораторий анализ вроде в норме но организму прогестерона на хватает. Пила дюф по 1 таб./2 р/д.
3. Моя хроническая молочница - лечу который цикл подряд, и ни фига Врач сказала в этом цикле перед ПА спринцеваться содой. Спринцевалась.
4. Наш вдруг обнаруженный МФ (обострился хронический простатит). Помимо назначенных андрологом и урологом лекарств, андролог настоятельно порекомендовал заниматься ПА - УТРОМ, сразу как муж проснулся. При нашей сниженной подвижности сперматозоидов, якобы у них (спермиков) по утрам может быть повышенная активность. Утром и занимались, правда сквозь сон и через не хочу
5. Моя непроходимость обеих труб по результатам проведенного ЭХО-ГСГ - ничего не делали, кроме того что записались в Арт-ЭКО. Слава богу не успели съездить туда
6. В январе стала вдруг ходить в церковь, потянула душа и все. Ставила свечки Матронушке и просила...
7. Ну и из сказочной романтики - писала на Луну (то бишь в "нужные" дни писала в блокнотики желания в особой форме). Но это у нас на работе очень модная штука. Сбывается кстати у многих.

P.S. Напомните чей опыт был? Малышкин?
Ответить
На низком старте Toffy,Marinka123
Ждем и поддерживаем!!!!
26.10 10:16
На низком старте Toffy,Marinka123
Ответить
ААааааааа!!!!!!!!!!!!Аленка Toffy ро...
((*ღ..сАмАя счАстливАя МаМа..ღ*)) **
3.11 21:44
ААааааааа!!!!!!!!!!!!Аленка Toffy родила мальчика 31.10!!!!!Поздравляю!!!!!
Ответить
Какие новости приятные с утра!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением СЫНОЧКА!!!
Ответить
Уф!Добралась до инета и открыла!Два ...
26.10 10:16
Уф!Добралась до инета и открыла!Два дня без инета-это жесть!
Ответить
А у меня сегодня плооохоооой день. Адвокат Нам врёт,как оказалось,надо отказываться и возвращать денги:-(
В банке по телефону ругалась с менеджерами ибо у меня просрочка,а откуда и когда начислена-сказать не могут,нахамили еще в придачу.
В суде адвокат все прошляпил(я не хожу,мама рассказала)
Кровь пришла...гемоглобина не обнаружено и еще какая-то хрень:-))) Чуйствую себя ужасно,слабость и дурнота:-( ЭХ.
По закупке одной мозг е.... поставку оттягивают((
Кароче,просто не мой день:-(
Ответить
Ничего не поняла,но сочувствую.Гемоглабина нет - это как?:-o (буква o)
Ответить
8,9 при норме от 11,7 и изменения в эритроцитах пошли на этой почве..
Ответить
Да нормальный у тебя гемоглобин! У Б он и должен понизиться - на двиох же делится. У меня с 20 недель выше 112 не бывает (при норме от 125), в основном в районе 105 держится.

Эх, у меня тоже все не очень. ЭКГ хреновая: синусовая тахикардия (ну это ладно, типа на фоне Б), а еще какие-то нарушения, в чем так и не смогла прочесть
СБ у малыша второй раз уже повышено((( Вот 8 ноября на повторную КТГ пойду. Что-то заговорили про ФПН, назначили для профилактики свечи Корилип. И мне стало казаться, что мась и правда стал чаще давать о себе знать. А ведь на узи и доплере все вери гуд было...
Ответить
Ну попей курантил и актовегин и не парься! Я всю Б на нём,актовегин ща тоже куплю. Они хорошие и курантил недорогой относительно. Все придёт в норму.
Ответить
Такие пилюли должен врач назначать, сама я ни-ни. Я 10 дней свечи поставлю, потом после КТГ может и назначат актовегин, я хочу в уколах или в виде капельницы. Пить не хоцца уже ничего
Ответить
Актовегин и сама можешь попить. Мне его кололи и еще коктель витаминный+эссенциале. Как раз все для мелкого. Не переживай,все будет хорошо.
Ответить
Я свечи Корилип проставлю, как назначили, а там дальше видно будет. Я только Г сказала, что в больницу не хочу, мне бы амбулаторно либо на дневном стационаре. Может вообще никакой ФПН и нет в помине
Завтра к терапевту - опять убью полдня
Ответить
я до сих пор не могу врачей пройти... пойду 3-го к Г и просить буд шоб за руку отвела ибо не могу я бегать к 8 утра и записываться,А денег платно не остааалосЬ(((
Ответить
А я врачей еще в первом триместре прошла, причем часть пока еще в Перми лежала.
А к терапевту из-за сердца моего направляют(((
Денег у меня тоже уже нет((( А декретные только в середине ноября дадут
Ответить
Это ты все с квартирой паришься? Я помню твои истории с папОй... Ты уж отстранись как то от этого, ведь нервяк тебе сейчас совсем ни к чему.
Насчет гемоглобина я в первую Б тоже без него была, моя Г всё удивлялась как я вообще хожу, да еще АД было 90 на 60. Я тогда была молода и здорова и только после ее испуга получила от консультации фольку и дуралекс(кажется так :-)))
Ты еще с закупками, ну просто монстр.. А я твою сумочку луэллу достала, жаль ты больше ими не занимаешься.
Ответить
Да я др сумочками занимаюсь, просто дОроже:-)
Я все с квартирой,ага..департамент не учёл мою Б,не учёл,что мы три разные семьи по решению суда,не учл,что Софии нет 18 лет... и дают нам 51 метр на всеееех:-) Вот и судимся,а адвокат ... му-му. Давление у меня тож 90/60 100/70. При 110 уже плохо:-)
Сегодня еще раз пересдала мочу и кровь. Ибо фиговенькая какая-то... Приходите в закупки,я своих не обижаю))
Ответить
А поподробнее можно про квартиру.На каком основании не учёл Б и дают площадь за счёт чего(снос или очередь на получение подошла)?
Ответить
Мы пошли на поправку, у Ани сегодня ни температуры ни особой заложенности, хоть ребенок дышать начал(слава теплым яйцам, нагретой соли :-), каплям изофра и зиртеку). Слава богу не дошло до антибиотиков. Всем спасибо за поддержку, я конечно в ауте была. Когда ребенок особо не болеет до 9 с половиной лет, то как то мать оказывается не готовой к такому...
Ответить
Ничего.мать, справилась:-))) Мой муж моей в месяц клизьму ставил,вот где ужас-то. Там Зопы нет,а пихать еще что-то надо:-) А еще гречку в мешочки мона,тоже хорошо греет.
Ответить
Слава Богу, а мой перед поездкой заболел, 5 дней температура была, у меня уже паника началась, за три дня до поездки температура перестала подниматься, а там уже и совсем выздоровел в тепле, на солднышке.
Ответить
Получила остальную гемостазиограмму, так вот все кроме Д-димера в норме, что за фигня?
Ответить
У меня тоже гемостаз в норме. но д-димер высокий.
Ответить
У меня тоже гемостаз сначала нормальный был, только д-димер куролесил, потом уже к нему фибриноген с РКМФ присоединились
Ответить
Слушайте,сдала я тут биохимию..кажется,помирать пора. Все снижено,все вне норм..жуть какая-то((((
Ответить
Ничего, родишь - все в норму придет, а врач чего говорит, кстати, гемостаз и Д-димер сейчас в норме держится? Ты уже не колешь клексан?
Ответить
Гемостаз две недели назад дурковал,Д-димер держится,продолжаю колоться. Дохор только про гемоглобин говорит,мол повышать надо. Остальное-не волнует.
Ответить
Ну вот и слушай доктора! и налегай на гречку :). Слу, я хотела спросить, а у тебя как аллергия на фракс проявлялась? у меня что-то чешутся места уколов, и уже несколько дней стали образовываться уплотнения прям под кожей, и пятна эти красные...
Ответить
Именно так и проявлялась) розовые круги и чесались.
Ответить
ойе... и врач сказала переходить на клексан? а какую мне дозировку надо будет, если я сейчас фракс 0,3 колю один раз в день? чтобы хоть по цене сориентироваться.
Ответить
По цене-все плохо((( но колется он легче и шприцы стеклянные. я колола 0.3,теперь 0.4,но у них есть и 0.2.
Ответить
у меня тоже такое было... но потом прошло через недельку, стало все нормально восприниматься. А сейчас после перерыва на каждом месте огромные шишки и синяки. может я колоть разучилась?
Ответить
шишки прям страшные? попробуй клексан. на него меньше синяков,у меня... У фракса иголки чуть хуже,как оказалось. не три после укола место.
Ответить
Люля, хватит паниковать! У меня всю Б биохимия скачет, то белок низковат, то еще какая-нибудь фигня. Я уже забила, мне главное - чтобы свертываемость крови была в норме
Биохимию после родов наладим)))
Ответить
Думаешь наладим? Я такого цвета хожу... белее стены просто:-) Мной детей пугать мона. Дали тел-н доктора с кот рожать буду, уже грят пора звонить... ууух:-)
Ответить
Наладим! Я вот регулярно в предобморочном состоянии бываю, уже даже привыкла. Конфетки, вода , сок всегда в сумке валяются. Я тоже бледная-пребледная с хроническим недосыпом, низким гемоглобином, раздувшимся носом и расплывшимися губами)))
Ответить
А я очень боюсь грохнуться при дочке,напугаю ж детку))
Ответить
А я, в принципе, боюсь грохнуться))) Недавно на 4ый этаж еле поднялась, вернее я шла и уговаривала себя дойти до квартиры, а потом уже отключаться...Завалилась, все кинула на пол, даже дверь осталась открытой...Вернулась в реальность, а котя мой по подъезду рассекает)))
Ответить
Хорошо для гемоглабина гречка с мёдом,но не знаю как сей рецепт при Б.Короче,берёшь сырую гречку,моешь,сушишь и в порошок её перемалываешь.С мёдом мешать 50 на 50. И употреблять каждый день,поднимает хорошо.Может тебе пергу поесть,полезно.
Ответить
подскажите, у меня сегодня что то закровило. В пятницу была у врача, плодное яйцо в матке 4мм., назначили 6 дюф в день, укол прогистерона, курантил, ношпу. Вроде все было хорошо подташнивало, грудь чувствительная, болезненная. Уже был выкидыш и неразвивающаяся. Вот думаю опять в пролете. Врач сказал выпить прогинова, вроде все прекратилось.
Ответить
Я с кровотечением лежала 5 недель:-) Актовегин я бы еще попила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а курантил не рано?
Ответить
Мамка,чё у тебя с квартирой.Извини за занудство,больная тема.
Ответить
Доолгий,нужный и грязный рассказ:-)
Нас сносят, а прописаны там я с дочей,маман(в разводе и замужем) и папаша. Папаша не жил там лет 15,как только узнал про снос-припёрся и выселил нас(ибо жить с ним нереально)...Мы по суду успели разделить типа лицевые счета и признать себя 3-я разными семьями...Ну и предложили нам НА ВСЕХ 51 метр двушку... И еще подали на нас в суд о принудительном выселении. Мы подали в суд иск с обжалованием этого решения...Что дальше не знаю,адвокат мне не нравится категорически...
Ответить
С такой ситуацией лично не сталкивалась.Если закрыть глаза на то,что разделены лиц.счета,то дают правильно и не отвертеться,но с резделением не знаю.Была похожая ситуация у знакомых с разделением счетов,долго судились,в результате городская комиссия завернула и дали двушку на всех(у них была приватизирована и их в квартире жило трое). А если по данной ситуации с Б(со справкой) попробовать написать письма с разные инстанции с жалобой на отказ принять во внимание скорое рождение ребёнка.Я понимаю что письма вернутся обратно и спустятся в департамент,но часто дают результат.Я бы попробовала,к тому же ты пишешь что ребёнка не учли.В любом случае ты не чего не теряешь. А вы на очереди на улучшение жилищ.условий не стоите? Квартира приватизирована? Хотя даже если и получится отсудить,то всё равно это будет только две однушки.Двушку и однущку не дадут,если только не пересмотрят с учётом Б. На ВДНХ есть храм Адриана и Наталии(если не путаю название),там есть чудотворная икона Новодворской Божьей Матери.Эта икона помогает в случаях с проблемами с жильём.Я сама туда ездила,у меня тоже была аналогичная сложная ситуация,сказала бы безвыходная. Помогла,как только съездила,то сразу записали на приём к руководителю департаменту(а до этого отказывали т.к сперва надо кучу заместителей обойти) и через неделю дали добро на квартиру.У нас был тоже отказ в предоставлении жилья.Про икону узнала от подруги,тоже был пипец с квартирой,слава Богу решился вопрос после поездки иконе.Там очень красивый храм,съезди,закажи молебен.
Ответить
Нам должны давать по 18 метров на человека,это мин 72,а дают 51. Потом,при несовершеннолетних детях не имеют право выселять. Б с 30 недель учитывается...При расселении получается,что они мелкую вселяют в коммуналку,чем ухудшают ее жилищные условия. Так что..был бы суд нормальный,а права у нас все есть. Маман пишет куда только можно и ходит. Я не могу,тк кровотечение открылось после нервов по этому поводу,больше низзя.
Ответить
18 метров если вы стоите на очереди,по опыту дают 10 на душу.Раньше улучшали,в последнее время нет.Это как повезёт,но в последнее время они как раз так и дают,мотивируя тем,что они переселяют,а не улучшают жилищ.условия,а если хотите улучшить,то вставайте на очередь.Причём закон тут можно применить и так и эдак.В общем как повезёт. При несовершеннолетних выселяют,с этим сталкивалась.С 30 нед.Б учитывают,поэтому начинай крутить с этого.А куда пишет и ходит?
Ответить
В общем грустно всё это.Я тоже встала на очередь после принятия нового ЖК,теперь мучаюсь,льготы сняли,под програмы никакие не попадаю,с безвозмездной субсидией для многодетных пролетела.Но чудом просто получили,хоть временно.И слава Богу на этом,мы кажись в нашем районе единственные кто получил жильё так как мы встав на учёт после 1марта 2005.Департамент чуть не сожрал нас тады за это.Если бы поставили когда приходила с пузом к ним до 1 марта,то уже получили бы точно.
Ответить
Сейчас при сносе норма 18 метров, Слава Богу, пока осталась. Но тоже..Сама же понимаешь...Бум до последнего биться. Ибо выбора у Нас нет. Квартиру с мужем мы никогда не потянем в Москве,а родители у Нас..если и могут-то не хотят:-))) А в департаментах тааакие уроды работают,что просто диву даёшься:-(Откуда такие твари берутся.
Ответить
Привет! Норма то есть,но дают меньше.Уродов там даааааа......главное доставать их.Я тоже вначале ходила куда только можно,потом начала писать.Главное грамотно писать обращения.У меня тоже такая ситуация как у тебя.Попробуйте обратиться в мэру,его замам,к Медведеву,если конечно ещё не обращались,в инстанции по правам по защите детей.Я просто писала кучу и отправляла всем сразу,департамент был в бешенстве просто,меня там каждая собака знала,представляешь сразу 10 писем и это надо каждый раз рассматривать и отвечать.Можно к Хованской,она раньше была в партии Справедливая Россия,но теперь не знаю где.Ещё раз напишите в департамент,пускай ещё раз рассмотрят.Главное пишите в 2 экземплярах,второй с печатью и подписью у себя.Главное указывайте что дают не с учётом Б,указывай срок,что данный факт отказались принимать во внимание и тем нарушают ваши права.Кстати,а ты в каком районе живёшь?
Ответить
Я живу в ЗАО... угораздило))))5 мин от метро и ты ды и ты пы... Пишем везде,но толку пока нэт. Спасибо тебе за поддержку,буду тогда тебя в курсе держать)) 8 у нас суд по нашему иску,а 11 их суд...
Ответить
А к Рылатко на приём ходили? Вы в департамент на Ельнинскую ездите? А метро какое?
Ответить
Эта Рылатко..нам сказала "Ну Вы же понимаете, что Вы суд проиграете...,берите что дают".. Пр-т Вернадского.
Ответить
С.....что сказать.Мы с тобой почти соседи.Я в Матвеевке.
Ответить
А яна мичуринском,если быть точнее)))
Ответить
Так енто совсем близко :-D
Ответить
вот и я об том же)))
Мамка С. C.B.
1.11 23:15
вот и я об том же)))
Ответить
не знаю у меня вены сильно на нагах в матка тоже вся варикозная, очень тольстые там вены. вчера выпила прогинова, вроде все прекратилось ТТТ. Завтра на Узи пойду. Еще сдала вчера на свертываемость+ д-димер и ВА - все в норме, ВА не обнаружен.
Ответить
Девочки, дорогие мои всем привет!!!!
Давно не писала, много забот, но читаю регулярно. Мы растем, на следующей неделе будет 8 месяцев моей принцеске.
Очень хочу чтобы очень скоро Вы все мои дорогие обняли своих крошек!!!!
Юльчик, ты по поводу гемоглабина не переживай, мне когда кесарево делали пугали, что переливание крови делать будут, т.к. Гем. бы 65, при норме 125. Но всё обошлось и гем начал рости на следующий день после операции, это наши детки все забирают.
Ответить
Мне тоже кесарево будут делать. Переживаю. Как кнопик? как молоко или не кормишь?
Ответить
Не переживай, я первого рожала и когда сказали, чт в этот раз из-заочень крупного плода кесарево, рыдала как ненормальная. А сейчас думаю, что и не плохо это, зато знаешь чт риск родовой травмы намного ниже, чем при родах. Мелкая подрастает, в паспорте есть фотки, но старые пароль12345, потпозже новые выложу. Кормлю, до сих пор практически только молоко и едим, старший в этом возрасте уже бросил, а эту тааак жалко....
Ответить
Она такая красавица, просто слов нет:-))))
Ответить
Спасибо, дорогая!!!!
Timka V.I.P.
30.10 23:19
Спасибо, дорогая!!!!
Ответить
Сходила сегодня в ЖК, спросила нашу врачицу про аллергию на фраксипарин. Та говорит, отменяй, все равно раз аллергия, то он не работает. Говорит, что по анализам она считает, что у меня д-димер в норме, потому что в Инвитро очень занижены нормы... что мол можно до 600 ед., а у меня 397 (норма Инвитро для 1 трим. 286). Я грю - может Клексан? она - нет, не надо. Пересдай д-димер через недельку. Или иди к врачу в МЖЦ, которая тебе назначала фраксипарин и у нее спроси.
Вот, млин, ну и что мне думать теперь? Я же отменять боюююююсь...
Ответить
у меня всю беременность д-димер в норме! а вот гемостаз без фракса ууууу плывет! так что иди и правда к специалисту в мжц и пока не отменяй.
Ответить
я, знаешь, вспомнила, что ведь я же еще в ЖК гемостаз сдавала, в начале октября, он у меня тоже в норме был... но тогда колола фракс. А первый анализ без фракса тоже был норме. Может поэтому еще врач говорит не морочиться?
В понедельник пойду теперь уже в МЖЦ. И уже по новой цене... там теперь прием 2500 будет, совсем обурели...
Ответить
Я тоже периодически чесалась, живот краснел, гематомы были, само проходило. Фракс непрерывно колола недель до 11, потом 2 недели перерыв, потом до 23 недель через день. Сейчас уже третий месяц вообще без фракса, кардиомагнил с пн уже тоже не пью. Гемостаз ттт в норме, хоть и есть небольшие отклонения
Ответить
а у меня тут тромбоциты полезли и мономеры эти...
Ответить
Если по мономерам небольшие превышения, то ничего страшного. У меня в начале Б была очень страшная ситуация с ними - офигенные превышения были((( Вообще у меня какая-то дурацкая ситуация: все плохо было в самом начале, сейчас-то хорошо - вот что это за проделки такие непонятные???
Ответить
У меня прям уплотнения такие под кожей, чешется прилично.
Я решила пока прерваться на три дня, в пон. пойду все-таки в МЖЦ, послушаю, что они мне скажут... У меня тут еще токс отпустил, тоже боюсь, вдруг что не так...
Ответить
Уплотнения тоже были. Там главное - не начинать расчесывать, тогда вообще остановиться не можешь. Ну и как писала Юля, не терть место укола. Мне даже говорили, что спиртом нежелательно протирать место укола. Ну и четкость укола тоже имеет значение)))
Ответить
Я не могла не чесать))))
Мамка С. C.B.
1.11 09:45
Я не могла не чесать))))
Ответить
да я уколы нормально делаю, сама, лежа... ничего не тру, только чуть спиртом место укола промакиваю, и все. Но чешется здорово. Сейчас вот три дня пропустила, и то еще пока чешется.
Ответить
Ну купи пару шприцов клексана да посмотри. Ничо страшного от смены не будет.спецом узнавала.
Ответить
Была сегодня у врача, она говорит, еще денька три пусть заживет, потом опять фракс попробуй, может и не будет такой реакции. Говорит, что если совсем плохо будет, то можно будет 10 дней клексан, потом опять фраксипарин попробовать. Сочувствует, говорит, что клексан уж очень дорого.
Да, узи сделала быренько на приеме, все по срокам, слава Господу :). А то я начала жаловаться, то токс отпустил, волнуюсь.
Ответить
А у меня наоборот, гемостаз в норме, Д-димер вверх ползет медленно, но верно. Кстати, расскажите, как фракс колоть, с завтрашнего дня приступаю, но боюсь, иголку как, резко втыкать или медленно и вообще какие тонкости есть?
Ответить
Тонкости-это себя настроить))) Собираешь складку на животе в слева или справа от пупка,прям за сало хватай. И под 90 градусов втыкай. попробуй НЕ плавно,тк фракс иногда не входит. И приходится перекалывать. А потом,вокруг пупка найдёшь те места,где совсем не больно.
Ответить
Я сама только лекарство вводила, а втыкал муж (я бы это скорее назвала как метание дротика - он это делал довольно резко, зато всегда с первого раза и не больно совсем, мы ставили строго перпендикулярно по отношению к животу - это я на Еве роликов насмотрелась)
Ответить
девочки накидайте кулачков пожалуйста.Поидеее завтра должна быть овулька.Может даже ночью ещё будет.ЯБ очень много.Сейчас жду своего с работы чтобы сделать решающий секис.Ну думаю можно будет и завтра повторить...Блин как же хочется заб.Сегодня кузен мужа пришел и отдал мне всякие таблеточки для Б, его жена недавно родила малыша.Так вот у них осталось, а он и мне их принес.Говорит тебе же скоро пригодиться.Так приятно, что беспокоятся о нас.Господи помоги.А ещё у меня новость мы переезжаем в новую квартиру.Нашли недавно 3 кмн.Вот с Нового года новая квартира , может и новая счастливая жизнь будет.Так хочется на это надеяться.
Ответить
трах-трах-трах тарарах))))))))))))))))))))))))))
Ответить
хе ну нужно этим заняться.Блин мой муженек на работе задерживается, а я себя так настроила)))))))))))))))теперь хочется,хе.Приедет я его с порога изнасилую. :oops Бесстыдница я.
Ответить
Это самый действенный способ!
Ответить
Походу у меня в этом цикле 2 овульки. Вначале болел пр.яичник, но сегодня ночью стало с той стороны легче.А утром заметила что и левый болит сильно как будто вот вот произойдет овуляция.Шансы увеличиваются вроде как.Теперь только ждемс...Вечером закрепим ещё одним секисом))))))))
Ответить
Давай,порадуй Нас ужо!
Мамка С. C.B.
31.10 17:24
Давай,порадуй Нас ужо!
Ответить
да я бы с радостью!!!
мама детишек *
31.10 20:49
да я бы с радостью!!!
Ответить
у тебя как сомачувствие?Когда по плану рожать?
Ответить
Недели через 4-5,я боюсь кс безууумно))) Куча дел,ничего не могу,между ног все болит)))) ну и ессно переживаю все ли ок у мелкого....
Ответить
Не переживай всё у малого хорошо.А то что болит так это же и должно быть, ну там кости расширяются и т.д.Блин как время идёт вроде недавно пришла я к вам.Ещё никто не был Б, а сейчас почти уже все.Я своему рассказывала про вас, и он мне всех вас в пример ставит.Говорит, вот видишь сколько тут положительных примеров и у нас скоро будет малыш)))))))))Удачи тебе!
Ответить
Конечно все у Вас будет. Ты теперь умная,все проконтролируешь и не дашь уже бед наделать!!!! Мы как те дураки,кот учатся на своих ошибках...
Ответить
Слушай, Юль, сорри, что в ваш разговор влезаю, но он навел меня на кое-какие мысли. Я вот все переживаю, что может что не так делаю... Скажи, а как так у тебя получилось, что повторная ЗБ была? извини, ради Б-га, за дурацкий вопрос... но ты же понимаешь, все на себя примеряю, думаю, ведь можно что-то упустить?
Ответить
якая Юля:-)Нас здесь двое:-)
мама детишек *
31.10 21:53
якая Юля:-)Нас здесь двое:-)
Ответить
ой, ну у тебя же вроде один раз ЗБ была? я вот про повтор беспокоюсь... ох...
Ответить
да ЗБ одна была, перед этим выкидыш.Не беспокойся , всё будет хорошо.Вот увидишь!!!!
Ответить
да уж, тоже не легче... спасибо за поддержку:) ты тоже там работай, не отлынивай :)
Ответить
Да все просто... После первой ЗБ-двойня говорили мол и переболела и двойня-забей.
Вторая б на море случилась, анализы сдала по приезду АФС,д-димер и хгч. Все в норме было,а врача нормального не было...Сдали один раз и все. А потом все ломить-болеть опять начало... и выделения розовопрозрачные-не знаю что это,но у меня и в первую зб так было. Я к врачу в ЖК(типа подруга семьи...меня рожала,ага..) А она меня оборала мол хули шляешься без записи,я ваще только сложных веду,а ты напросилась ко мне... Я в Сеченовку-там мне сказали типа ой,у нас проф. работы, никаго нету... Ну и все,в чт СБ+,в среду СБ-. ХГЧ сдавала исправно... рос ничего...но медленновато,видимо не хватало чего-то. В эту Б я до пила аспирин иногда,ангиовит и фольку. После Египта бегом к врачу новому(за руку оттащили)тоже все болело безумно и я готова была опять все это услышать, но вытащила моя врач. Сдаю анализы каждую неделю,Трачу докуя денег, но я спокойна,этот врач ничего не пропустит.
Ответить
ужас ну и врачи у вас... здесь бы их нафиг всех поувольняли да в суд ещё бы подали.Пипец таких врачей ваще нельзя подпускать к Б.
Ответить
да, понятно... в принципе, я же тоже в ЖК ходила после ЗБ, там мне врач сказала, что мол бывает, пробуйте еще... а если бы я ее слушала? если бы сама ничего не читала? она неплохая тетка, вообще-то, но у них поток, понятное дело. Мне даже больше сестра-акушерка сочувствовала, говорила - ну отправьте ее хоть на анализы какие, а врач - вы знаете сколько это стоит? 6 тыщ на мутации анализ! вот так они и лечат.
да уж, денег я тоже уже слила немало...
Ответить
Я уже тоже ни раз задумывалась , а если бы мои знания при 1 Б, то я б не потеряла бы своих малышек.У нас уж мой муж знает довольно так много про Б женщин и что и как нужно делать-во время Б.Сегодня только мне говорил," если ты забеременеешь в этом цикле, то если почувствуешь боли и ещё что-нибудь, то закладём тебя в больничку.Надо будет будешь месяц лежать ит.д"Смешно и грешно...
Ответить
Я тоже иногда считаю...мол спасли бы первую Б-было бы трое,а если еще и следующую,то ваще-четверо)))
Ответить
С кулочками на овулю не успела, но накидаю на оплодотворение и закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ еще миллион!
Ответить
Сейчас слушаю мантры на зачатия и благополучную Б.Какая прекрасная музыка и слова.Блин аж душа как-будто подымается:-)
Ответить
зачинай, ЗАЧИНАЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за кулачки!:-)
мама детишек *
1.11 23:34
Спасибо за кулачки!:-)
Ответить
Уффф, наконец то до вас дошла))))))Отметила я свой Д.р. С пятницы по воскресенье отмечали, т.к я переехала за город и решили типа всех собрать. Было 20 человек:-o Вообщем теперь болеем. Муж из-за выпитого, я с горлом маюсь, блин. А О. вот-вот нагрянет. М начались 20.10.
Ответить
Ну вы там давайте не болейте:-)С прошедшим днём рождения!
Ответить
С прошедшим днем рождения! исполнения заветного желания!!! Да и женского счастья тебе!!!
Ответить
Девочки,миленькие,СРОЧНО!!! нужен вз...
1.11 21:33
Девочки,миленькие,СРОЧНО!!! нужен взрослый невролог!Может у кого есть на примете?
Ответить
110
Бурный секес?)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ неврологов нет, но шоб все было хорошо.
Ответить
Если бы,Юль.С мамой беда((((
1.11 23:28
Если бы,Юль.С мамой беда((((
Ответить
Плёхо,держитесь там. Если услышу-узнаю,дам тебе знать. Кста, Мариныч как там,Не писала?
Ответить
Сегодня я ей писала.Говорит,что все ...
1.11 23:48
Сегодня я ей писала.Говорит,что все по-старому,никак...
Ответить
Я чет так из-за мамы расстроилась,чт...
1.11 23:53
Я чет так из-за мамы расстроилась,что-то у нее с головой стало.Путает все,слова забывает(((Думаю после жаркого лета так,у нее всегда давление высокое.Может,думаю какой-нить микроинсульт был или климакс так проходит.А ведь ей всего 56 и ребенку 13 лет.Хочу побыстрее врача толкового найти,привезти ее на обследование.В таких случаях время очень дорого.Чем раньше,тем лучше.Так что не до планирования(((
Из приятного -скоро идем в ЗАГС.
Ответить
Поздравляю с ЗАГСем.Ну вы там после загса планируйте активно.А маме найти хорошего доктора и выздоравливать@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо,Юль.Я сама очень переживаю.
2.11 08:24
Спасибо,Юль.Я сама очень переживаю.
Ответить
Иди пока срочно по обычным. РЭГ итп делайте. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Cо свадьбой-поздравля!!!
Ответить
Пока хотела положить ее в больницу т...
2.11 10:37
Пока хотела положить ее в больницу там.Она отказывается.Она там-я здесь.На расстоянии ничего сделать не могу.Надо быстренько найти ей врачей здесь и после праздников привезти ее сюда.Что такое РЭГ?
на фоне всех этих событий как-то не до свадьбы даже.Быстренько в ЗАГС и все.Единственное,думаю там маленькой компанией отпраздновать в сауне)))Посмотрела в инете,оказывается я не одна такая,так празднуют.Просто осень,все грустно,платье со шлейфом в гряз и мороз уже никак.А в сауне так,ради прикола,сделать себе что-то прикольное.У меня прям под окнами сауна
Ответить
Невролога к сожалению не знаю, а вот кулочки могу накидать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть мама поскорее в норму придет!
Ответить
Девочки всем приветик! я на пять минуток, работы вал! всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я хочу попасть к своему врачу, уже третий месяц сейчас будет на дюфе, может уже разрешит))
Ответить
Разрешит, куда же она денется))) Мне дюф тоже назначали на 3-6 месяцев. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу!
Ответить
спасибо, Лесик!
Femme enceinte *
3.11 10:26
спасибо, Лесик!
Ответить
Девульки, всем привет! я дожила до экватора. положили на профилактику на дневной. моя Г на длительном больничном. осталась совсем какая-то девочка. назначила капельницы новокаина с глюкозой и ношпу колоть. ношпу не колю- вас послушалась. пузу новокаин понра., напряжения матки вообще не чувствую, желудку не очень- мутит, аппетит пропал.Девочка сказала, что новокаин легче, чем магнезия.Опытные, ваше мнение? выручайте,а то Г у нас временно закончились :-)
Ответить
о, поздравляю, так время летит... про лекарства не скажу, мне подруга одна наоборот говорила, что ей профессора ношпу назначали вместо папаверина (?)
Ответить
С экватором поздравляю!!!
Что касается но-шпы, то на таком сроке её точно уже нельзя, мне мой Г с 16 недель уже запрет строгий на неё наложила. А вот новокаин штука, конечно, полезная, только лучше бы её с магнезией колоть: сначала в/м новокаин, потом шприц пустой убираешь, а в эту же иглу шприц с магнезией вставляешь и вводишь. Больновато, но зато действенно тонус снимает. Глюкозка тоже наверное хорошо, но мне её ни разу не назначали)))
Ответить
Аллочка,с экватором тебя! про лекарства ничего сказать не могу) от меня только кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю с экватором.Давай в таком же темпе и до конца.
Ответить
Девушки, принимайте новенькую.
В сентябре был выкидыш на малом сроке. Все само вышло, чистку не делали. Сказали через месяц можно планировать. Я уже радовалась, что все ОК, что можно начинать сначала. Сдала гормоны во второй цикл, и что-то радость моя исчезла. ФСГ 0,4 (норма меньше 10), ЛГ 2,6 (норма меньше 27), пролактин 508.5 (норма меньше 745). Опять пролактин повышен, соотношение ЛГ/ФСГ ужастное. Ощущение, что хожу по кругу...
ЗЫ та первая долгожданная Б наступила через цикл после трех мес. стимуляции клостилом.
Не видно просвета совсем, может вы, девочки, что посоветуете? Так хочется ребеночка!..
Ответить
Что-то ни одного отклонения от норм не заметила... Как с О?Потом,это может быть после выкидыша.
Ответить
ну у вас же нет значений выше нормы! и соотношение лг/фсг не кажется критичным. что врач говорит?
Ответить
Девы, у меня чуть-чуть мажет, что делать? идти к врачу?
в ЖК наша в 4 будет, в МЖЦ тоже только после 4х, туда хоть позвонить можно.
Ответить
чуть-чуть это как? какого цвета выделения и сколько? я бы не ждала врача, а сразу в больницу
Ответить
да, чуть-чуть, на подкладке три полоски по всей длине (сорри за подробности), а внутри, пардон, на пальце ничего такого... Цвет розово-коричневый, не темный.
В прошлый раз, когда выкидыш начался, было явно больше.
Узи в понедельник делала, все нормально было. Утрожестан мне оставили только на вечер, может поэтому? Сейчас магне выпила, утрик засунула.
Ответить
у меня когда начались выделения, мне сказали, что что-либо засовывать не имеет смысла. надо пить. Можно пропить схему дюфа при угрожающем выкидыше - 4 таблетки сразу и далее по 1 каждые 8 часов. Плюс к этому я пила дицинон 2 таблетки сразу, далее 2 шт\день. Вполне отмена утрика могла спровоцировать. вообще считается, что если у тебя уже есть какая-то схема приема прогестерона, то до 16 недель ни в коем случае нельзя уменьшать дозу.
Ответить
поняла, спасибо! подожду все-таки четырех, позвоню врачу, ну и в ЖК тоже схожу, пожалуй...
Ответить
Ты хоть лежишь? тут главное лежать и лежать!
Ответить
ребенку поесть приготовила, сижу с ним на кухне, хожу к компу посмотреть иногда... ща может уляжемся наконец...
Ответить
утрик или дюф по их схеме и к врачу. все будет хорошо
Ответить
может в больничку лучше? ведь дитя тебе не даст "постельный режим" и да, когда мажет лучше дюф, чем утрик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сходила в ЖК, посмотрели меня там на кресле, сказали, что в шейке ничего нет, все нормально.... да, сказала, что надо было утрик выпить, а не пихать туда :). А в целом, пока просто вернуть утрик по утрам и все! если будет еще мазать, то на узи.
В МЖЦ позвонила, там тоже врач говорит, что надо конечно посмотреть что там, я ей сказала, что меня посмотрели в ЖК. Тогда, грит, пока утрик вернуть, магнеВ6 два дня по две шт. три раза в день и 5 дней папаверин.
В общем, что-то мне вот ту схему с дюфастоном и не предложили даже....
Ответить
А почему тебе утрик отменили?Какой срок? и давно ли отменили?
Ответить
Не совсем отменили, а отменили утром, оставили только на ночь. 10 недель у меня, в пон. была в МЖЦ, там узи сделали, мол все нормально, можно сокращать. Я пропустила считай только вчера и сегодня утром.
Ответить
рано еще отменять. на отмене и получилось имхо,конечно.
Ответить
да я тоже так думаю... хотя и до этого было, что я кое-как иногда вставляла, то забуду, то попозже вставлю. Но по два дня подряд не пропускала, конечно.
Ответить
Тебе низзя забывать про УТРИК, запомни. Маленькие ешо)))
Ответить
не, ну я не то, чтобы прям совсем безалаберная, но пару раз было со мной, конечно. С утра колбасило, например, уходим с ребенком на занятия, приходим, а я не могу вспомнить - вставляла али нет?
Ответить
Делай зарубки и лучше еще раз вставить.
Ответить
так и буду теперь :)
Ответить
мне тоже говорили, что в случае угрозы нужно пить, а не вставлять и 200- это минимум
Ответить
у меня так и есть 200 утром, 200 вечером. Сейчас вроде все нормально, я уж пить не буду, на ночь просто опять вставлю.
Ответить
Слава Богу ,что все хорошо! Согласна ,что рано тебе стали сокращать дозировку прогестерона. С нашим анамнезом и показаниями его точно дольше пьют/колят/вставляют. Я когда начала сокращать дюф (а это было недель в 15), у меня сразу тонус появился, так что мне "отвергнутую" половинку назад вернули. Я к 23 неделям только свернула с "дюфастонового пути" )))
Магне хотя бы дней 10 пропить (или вообще до окончания 1 триместра), 2 дня как-то ни о чем. Папаверин лучше в уколах, по-крайней мере мне в свечах не очень помогал
Ответить
ого, в 15 недель еще рано было отменять??? Магне на 2 дня назначили по многу, а потом как обычно по одной три раза в день.
Насчет папаверина не знаю, что мне там помогает, я ничего не чувствую... во всяком случае в понедельник на узи тонуса не было, так что надеюсь, что его может и нет особо?
Ответить
Ну может это и совпадение: сокращение дозировки и появление тонуса. Но мне мой врач строго сказала как минимум до 20 недель ничего сокращать. Вообще некоторые и до 28 недель на прогестероне сидят, но это вроде как редко бывает
Про магне поняла. Мне папаверин тоже не особо помогал, но в уколах я хотя бы эффект чувствовала какой-то, а свечи скорее как самовнушение действовали)))
А тонус мог быть у тебя как реакция на узи
Ответить
я тоже теперь уже на узи думаю... у меня, пардон, теперь еще и зуд начался, после узи. Видимо еще и от утрика тоже раздражение. В ту Б. после узи вообще цистит был!
Ответить
Девочки, пришла к вам поделиться счастливой историей!
В прошлом году пережила ЗБ на сроке 13 недель (замер в 9-10). Это была первая долгожданная беремнность, мир просто рухнул. Писала здесь все лето, форум мне очень помог. Может быть меня кто-нибудь помнит из долгожителей.
Две недели назад у меня родился сынок! =)
Хочу сказать всем - не отчаивайтесь, все получится! У нас получилось ровно на 7-й цикл после чистки, а планировать начали с 4-го. Я потратила примерно 50 тысяч на анализы и походы по врачам, ничего особенного так и не нашли.
Может быть кому-то мой опыт будет полезным. В эту беременность я контролировала все сама, анализы каждую неделю (ХГЧ, прогестерон), с 7 недель делала узи у одного и того же специалиста на одном и том же аппарате каждую неделю. И в 9 недель на очередном УЗИ обнаружили большую отслойку, как и в прошлый раз абсолютно никаких симптомов не было. Сразу же начала поддерживающую терапию - утрожестан, актовегин, магний В6, витамины и т.п., лежала дома 3 недели, из дома выезжала только на очередное УЗИ. К 12 неделям отслойка исчезла, и дальше моя беременность протекала без проблем.
За весь срок было сделано примерно 15 УЗИ. У нас сейчас все хорошо, хотя я очень переживала, как эти УЗИ подействуют на ребенка.

Хочу пожелать всем скорейшего исполнения заветной мечты и без облачной беременности!
Ответить
Привет! Спасибо, что заглянула и порадовала своей историей!
Такие истории нужны в этом топе, они обнадеживают и вселяют надежду отчаявшимся после ЗБ девчонкам
Желаю вам расти здоровенькими на радость папе и маме! Спокойных ночей и вкусного молочка!
Ответить
Здоровья Вам и малышу)))))))))))))))
Ответить
Привет! Новеньких принимаете? В 2002г. дочка умерла внутриутробно на 38 неделе, в 2003г. ЗБ на 7 неделях, в 2005г. родился сын (ЭКС на 30-й неделе, гестоз). В анамнезе АФС, всю последнюю беременность принимала метипред и никошпан + ежемесячно капельницы разные. Планируем 3-й цикл. И хочется и страшно жутко...
Ответить
Совсем не хотелось бы принимать...Очень Вам сочувствую... сама сейчас на большом сроке. А что случилось,гестоз или просто не мониторили? Что врачи говорят о причинах? АПЧХИИИИИИ на Вас.
Ответить
Спасибо, чихи поймала! Нет, гестоз был в последнюю беременность, в первую все было нормально. Так толком и не знаю, почему это произошло. Была ФПН, капалась, потом все вроде бы нормализовалось. Нашли герпес и токсоплазмоз (но G, какие титры не знаю). Просто она постепенно стала все меньше шевелиться. В день госпитализации совсем не шевелилась, хотя сердечко прослушивалось. Я врача все спрашивала почему не шевелится, она отвечала, что наверное не хочет. А через несколько часов уже не смогли сердцебиение прослушать. Дочка родилась маленькая 2250 всего, хотя срок был уже 38 недель. При вскрытии в органах и тканях ребенка и плаценты обнаружен герпес и ЦМВ. Но явилось ли это причиной я не знаю, ребенок умер не вдруг, а как я понимаю постепенно...
Ответить
Титры г-это иммунитет. страшны-м. А как же ктг,узи,доплер???? Врачи просто уроды(((((((((((
Ответить
Наверное 8 лет назад в нашем городе не было такой современной аппаратуры, да и я была молодая-наивная, была уверена, что в животе ребенку не может быть плохо. КТГ делали, но ничего не сказали, доплер не знаю, по УЗИ ставили ЗВУРП, но на последнем УЗИ за неделю до госпитализации ничего плохого не увидели, наоборот сказали, что ребенок как-то там начинает делать дыхательные движения. Про титры я тогда не знала, мне сказали, что из-за инфекции, т.к. при вскрытии нашли герпес и ЦМВ. И ведь УЗИ делала наша хорошая знакомая (лучший УЗИст в городе). И ведь наверняка если бы прокесарили после последнего УЗИ все было бы нормально, сына спасли, а ведь он чуть ли не в 2 раза меньше был.
Ответить
Мои две ЗБ тоже прошляпила Наша типа знакомая...Теперь явсе контролирую сама,Но тоже безумно боюсь. Все будет хорошо! Многие это уже доказали. Главное-держать руку на пульсе.
Ответить
ой, малышкин, не ожидала тебя и тут увидеть... Ну удачи вам большой-большой. Чихать не буду - сама еще от страха не отделалась. Хотя, наверно, теперь до конца беременности бояться буду. Диагнозы то какие поставили? Гемостаз смотрела? Мутации? Андрогены скачут, раз метипред пьешь?
Ответить
Присоединяйся, но как мы говорим ненадолго. Тоже чихну на удачу и Б: ААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Страх этот никого не отпускает, кто ЗБ пережил. Я до 20 недель с ума сходила, потом стало легче, а сейчас вот очередной виток начался(((
Ответить
Спасибо за чихи! :) Пусть у вас все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за пожелание!
Малышка О *
8.11 15:55
Спасибо за пожелание!
Ответить
Всем привет! Мы вчера выписались!)) Теперь мое второе счастье сопит в кроватке, много кушает и всех радует:) Роды были так себе, т.к. с подтеканием вод в 42 недели! после 6 часов безрезультатных и не очень болезненных схваток мне поставили капельницу со стимуляцией и "забыли" анестезию)) Эти два часа я была готова на все, в последнюю потугу даже успела спросить: " А кесарево еще не поздно?"... зато меня теперь все подруги считают героиней:)
Со мной в боксе лежала девочка, которая родила мальчика тоже после ЗБ и 3-х летних последующих попыток забеременеть - опять пришла к выводу, что Боженька дает нам все в срок!:)
Желаю всем беременюшкам легко доносить и родить, а планирующим поскорее увидеть заветные две полоски!
Могу теперь только закаканные памперсы кидать:)))
Ответить
Как назвали?:-) Какой вес/рост? Хвастайся!!!
Ответить
Кодовое имя - Алексей:))) Еще посмотрю, как будет к нему подходить:)
А насчет веса и роста, тут прикол - 4080 и 55 см:) Мне всю беременность обещали некрупного ребеночка, и я его периодически называла мелочью, т.к. дочку родила 3970 и 54 см. Вот он мне и отомстил за "мелочь" - сидел до последнего, пока не вырос больше сестры:)))))
Ответить
Ну точно, Алёша Попович:-))) Ничего и не придумаешь другого.
Ответить
Поздравляем с сыночком.Здоровье малышу и маме!!!
Ответить
Поздравляем!!! Слава Б-гу, что все хорошо :).
Ответить
Спасибо!:)
Toffy ***
4.11 14:43
Спасибо!:)
Ответить
Алена,поздравляю!!!!!!:-)Такой богатырь,настоящий мужчина!!!! Растите здоровенькими, хорошо кушайте и наращивайте щечки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе- спокойных ночек, и молочка побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю вас с малышом!!!!!!!
Твоими устами мёд пить. Почитаешь про такие положительные результаты и начинаешь верить, что и правда нам просто еще не время)))))))). Памперс прям в нос попал)))))))))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей-лапотулей!!!
И кидайте в нас памперсы, да побольше, побольше!
Ответить
Аленка, еще раз с рождением сыночка тебя поздравляю!!! Лешеньке избежать детских неождиданностей, мамочке спокойных ночей и молочка в нужном количестве. Растите и радуйте всех вокруг!
Ответить
МАРИИИИНЫЧ, теперь твоя очередь!!! ДАВАЙ!
Ответить
Сказала,что шашлык ест и пиво пьет))...
4.11 14:31
180
Сказала,что шашлык ест и пиво пьет))))
Ответить
Умница!:)))
Toffy ***
4.11 14:43
Умница!:)))
Ответить
Ей рожатьпора,а она бухает))))
Ответить
Пиво то безалкогольное((((((
Ответить
Я то готова и каждый день в РД собираюсь! А моя красота как-то противится этому. Мне кажется я уже слоника ношу))))
Ответить
у тебя скока полных?
Мамка С. C.B.
4.11 18:31
у тебя скока полных?
Ответить
в воскресение 40 ровно по М!!!! А по УЗИ вообще молчу. Чувствую будет у меня "дюймовочка" кило под 4!
Ответить
Странно.. и в кого же это она?))))Статная красавица!!!
Ответить
Давай давай,может меня кто переплюнет. Моя 4330 родилась)))))
Ответить
Малыш, у тебя пдр какая?
Мамка С. C.B.
4.11 14:54
Малыш, у тебя пдр какая?
Ответить
Это ты у меня спрашиваешь? По М ПДР 8 декабря, а по последнему узи уже 3 декабря пророчат. Лично мне надо не раньше декабря, у меня еще ничего не готово)))
Мне что-то опять страшненько становится. В сб сдавала кровь, так д-димер без кардиомагнила вырос сразу на 400 единиц за 10 дней - переживать стала((( Думала, что больше кровь сдавать не буду, потому что очень тяжело последнюю поездку в Пермь пережила (это на своей машине-то), а теперь снова придется каким-то образом выбираться((( И до сих пор не решила где рожать...
Ответить
Девы! В Гинекологии читали? - http://eva.ru/topic/31/2463865.htm?messageId=61133388

это как понимать?
Ответить
Ну что-то в этом есть. Все-таки, эти анализы дают учёным почву для размышлений. А гарантировать на 1000% вину того или иного фактора-низзя. Именно по этой причине после неудач начинаешь жувать все подряд и сдавать:-)
Ответить
а Доктор-то наш считает, что сдавать эти анализы вообще не имеет смысла! вот это странно мне.
Ответить
Ну я его вообще не воспринимаю..так что..плевала:-)
Ответить
да уж, заскоки у него точно бывают...
Ответить
Юль(Мамуля), тебя-то когда ждать? скоро уже :)
когда начинать памперсами закидывать?
Ответить
Привет, мой холоший:-)
Я планирую в последнюю неделю залечь и где-то там почикаться. В пн поеду к врачу-тогда уже все обговорим и решим..стахно:-))) А так-40 недель-середина декабря. НО с первой воды в 38 отошли и сейчас КС, не думаю,что до 40 будут ждать.
Ответить
ты где в итоге решила КС делать?
ух! совсем скоро уже :) давай, стрельцы - клевые!!!!
Ответить
ДЕВОЧКИ, приснился мне сегодня дебильный сон... Приснился бывший МЧ-любовь первая,но он погиб..и вот я с ним там что-то ходила бродила,но он какбудто живой был.... Теперь паникую..мож сон вещий и я помру скоро?:-)) пы.сы. ничо он у меня не просил итп:-))) На самом деле,Накануне я с мужем чуть повздорила, он мне признался, мол не разрешает себе всякие там мыли про стюардесс, а я разрыдалась мол значит они его(мысли эти) посещают и ваще до добра не доведут:-( (у Нас просто секса нету...ужо...)). Кароче, я и без снов КС боюсь,а тут еще и этот приснился,не помню когда снился в последний раз(((
Ответить
КС не боись. Сон- ерунда. Ты ж с ним никуда не пошла,так что просто к перемене погоды.... говорю тебе точно)))))
Я ж тут крестной мамой стала, так вот крестник мой кесаренок(первые роды в 36). Срок был середина февраля. Привезли 25 января, тут же проК. Юль, малыш отличный спокойный, развитие в срок, молока у мамашки хоть отбавляй....Ну не дури, сама ж знаешь, что днем произошло, то ночью в извращенной форме и приснилось.
Ответить
Знаешь, как-то сразу про всякие сны мерзкие вспомнилось..вещие-невещие. Я даже сон толком не помню, помню,что кажется в конце свалила от него,А он за мной бегал))) Бред какой-то,А в мозгу засело...
С крестником ПОЗДРАВЛЯЮ:-) Вози теперь на причастия! Мы вот завтра собираемся, если сложится.
Ответить
Юль,внимания не обращай на сны.Это п...
5.11 13:35
Юль,внимания не обращай на сны.Это подсознание выдает.А про секс...Ну ,еще немного и все у вас будет.Мне тут пару недель назад приснилось,что в каком-то небольшом бассейне я ноги полоскала и к ногам прилипли рыбки.Прям укусы даже ощущала.Но это же ничего не значит.Тем более я уже НЕ хочу детей.Что-то со мной происходит,сама не пойму.Настроения никакого нет,даже уже здесь ничего не пишу.Уже совсем ничего не хочу-ни замуж,ни детей.Видимо,к психологу надо...или в церковь...
Ответить
Ты устала просто, с мамой еще непонятки:-( Просто отвлекись ото всего. Делай что должен и будь что будет. Это пройдёт, ты же понимаешь. Всему своё время,будете вместе жить и все сложится.
Ответить
Ты знаешь,в последние две недели все...
5.11 14:15
Ты знаешь,в последние две недели всерьез сомневаюсь выходить ли мне за него замуж.
Ответить
почему?что смущает?
Мамка С. C.B.
5.11 14:34
почему?что смущает?
Ответить
да есть моменты кой-какие
5.11 14:43
да есть моменты кой-какие
Ответить
Мо че подсказать? Со стороны виднее,иной раз...
Ответить
Да че тут подскажешь...Может это тол...
5.11 17:46
Да че тут подскажешь...Может это только в моей голове?вобщем вся в раздрае.Да и ПМС этот,итить его!
Ответить
Ну после М и подумаешь.GVC-страшный зверь))) Может просто боишься?
Ответить
Не готова я ,оказывается к детям.Это...
5.11 18:52
210
Не готова я ,оказывается к детям.Это же ОГРОМНАЯ ответственность.Чем кормить,во что одевать,как воспитать?А вдруг что со мной случится?Пару недель назад девочка знакомая умерла неожиданно.38 лет,но для меня все равно девочка,т.к была незамужем(никак не складывалось) и детей не успела родить.Вот так легла спать и не проснулась.Все из головы не выходит,мы работали с ней вместе 5 лет назад,общались правда редко.Вот такие страхи у меня.Вдруг я не смогу.Ведь рожаешь все-равно для себя,надежды на мужиков у меня нет.И мама может не помощник.И что-то я себя такой одинокой на всем белом свете почувствовала.Мне кажется,что выйдя за него замуж я вскоре разведусь.Может он вовсе не то,что мне нужно.Вобщем что-то нет ощущения счастья.Вот и поныла...Но это еще не все мои мысли...
Ответить
Ну это обычные мысли...Выходя из дома, можно не вернуться..авария итп итд... Разведёшься и разведёшься,какие проблемы? У меня, конечно, бабушки есть,но пользы от них немного и мне ооочень страшно оставлять на них детей,если что.. тк понимаю,Что кроме меня они так никому нужны не будут. Ну чтож теперь?! Не рожать?
Ответить
Не знаю,просто понимаю,что кроме как...
5.11 19:27
Не знаю,просто понимаю,что кроме как на себя ,надежды вообще ни на кого больше нет.Даже ,если что в деревню жить не поеду,хоть теперь там и квартира своя.Но там нет работы и совсем тоска.Здесь мотаться по съемным квартирам(на которую еще надо заработать),тоже не вариант.Вобщем запуталась я.Нет никакой уверенности в завтрашнем дне.Или это кризис у меня?Во сколько там кризис-то наступает?Короче,надо было по молодости рожать.И дети бы уже подрощенные были.Спасибо,что выслушала.
Ответить
Так! Это осенняя хандра! Прекращай! На самом деле я сама такая же... Тоже сил ни на что нет... С ремонтом все задерживается, живем как цыгане в коробках))) ТОже мучает меня извечный вопрос, мы с мужем не живем, а так - соревнование какое-то с жизнью. Все что-то добиваемся, делаем, а для чего, кому, зачем столько гемороя? А на самом деле от пустоты жизни, просто когда постоянно решаешь какие-то бытовые проблемы, меньше времени для печальных мыслей. Вроде как, а чем еще заниматься - если детей рожать не получается... А про детей - не делай поспешных выводов. У меня вот сейчас брат с женой ребеночка ждут. Она вышла замуж в первый раз в 35 (у брата был первый брак), 4 года не беременнела, оказалось что спайки в трубах, сделала лапару, и вот в 38 ждет первенца! Так что! Ну какие наши годы? Мужья конечно не всегда бывают вечными! Но мне кажется (по твоим рассказам) парень у тебя вполне достойный! Так что в сторону сомнения! Замуж и детей!!! Все будет!
Ответить
Ну Нют,насчет достойного,я совсем не...
5.11 21:09
Ну Нют,насчет достойного,я совсем не уверена.Мне кажется он совершенно не будет нести никакой ответственности за семью.Вот так мне кажется.По каким-то отдельным поступкам делаю выводы.Ну и потом...даже вслух не могу это произнести...я его не лю...
Ответить
Мне кажется, что просто именно сейчс ты все видишь в черном цвете... Я так понимаю твой МЧ - врач? А это значит что как раз он, как никто другой, умеет нести ответственность. Ну, а на счет лю... не лю... - это конечно только ты должна решать. Хотя что конкретно ты понимаешь под этим словом. Иногда люди путают страсть, влюбленность с этим словом. Мне кажется любовь - это чувство приходящее, с каждым годом она или крепнет или угасает... ну я не знаю... над этим надо работать! если вы все таки стали встречаться, значит что-то между вами, какая-то искра все таки была и есть! Давай подумаем об этом завтра! Когда у тебя будет получше настроение))))
Ответить
Это не ответственность-это цинизм.Ко...
5.11 22:33
Это не ответственность-это цинизм.Кому как не нам знать,какие врачи все циники.Сейчас у меня к нему уже эмоций даже нет.Он так себя вел все это время,что теперь во мне сплошное равнодушие.А это по-моему самое страшное в отношениях.Я бы,конечно,официально и не выходила замуж,если бы не его отъезд(женитьба это его идея)Пожила бы некоторое время,чтобы понять-надо оно мне или нет.Блин,ну че же я такая!В принципе никогда замуж не рвалась.Я в этом плане как мужик,не хочу обременять себя каким-то штампом в паспорте.И вообще он какой-то дикий.Не ласковый и не нежный ни разу.Вот,высказалась.
Ответить
ну я даже не знаю... а что случилось то?
На счет того, что все врачи цинники - это в точку! Я вон в топике Гинеколог (в темке про полиморфизмы), задала вопрос врачу. А он мне ответил - ... не нашлось места для вашей Б, зато нашлось места для ваших денег..." прям как в душу насрал (вот, тоже высказалась)
А если вернуться в тему про мужиков - мой тоже чудил (еще как), но я прощала (не знаю правильно или нет), но пока не желею. Ведь Христос учил нас прощать, но это конечно если видишь, что человек действительно искренне покаялся, осознал. Иногда мой тоже так себя странно вел, а я на него смотрю и глазам не верю - помрачение какое-то, несет куда-то, понимаю, что завтра будет стыдно, поймет что был не прав, но сегодня не остановить...
Ответить
Мать,не боись,развестись ты всегда успеешь! А фейерверк в отношениях..он лет в 18.потом-мозги уже работать начинают.
Ответить
Слушай, это перед свадьбой у всех бывает. Идет переосмысление, а зачем я это делаю? а вдруг я что-то упускаю, какие другие возможности? как любое серьезное решение свадьба рождает сомнения в человеке. Просто еще раз все хорошо обдумай. И ты поймешь, скорее всего, что это решение правильное, что вот судьба, вот твой выбор.
Ответить
Юль! Выкидывай из головы этот сон! Он же тебе ничего не сказал, не звал никуда! Все будет хорошо!!!
А с мужем - ну ты вообще прикрати истерить! Ну и пусть себе помечтает, от тебя убудет что ли)))
Уж лучше в мечтах, чем на деле... Муж у тебя золотой и любимый - это и помни! Просто устали вы немного! Но ты подумай, что скоро вас будет уже больше! Это плод вашей любви! Большая крепкая дружная семья! не ссортесь! Ок? :-)
Ответить
Не обращай ни какого внимания на этот сон.Просто для тебя началось время переживаний подходит срок к родам.Вот и снится всякая кака.Всё будет хорошо!
Ответить
умойся и скажи: куда вода, туда и сон!

а покойники снятся, когда хотят, чтобы их помянули...ну, свечку поставили в церкви. Это так, из поверий!

И прально тебе все говорят - забудь сон...мало ли чего может присниться, тем более на послдених неделях! :) это все гормоны.
Ответить
Приветик, давно не видела тебя :-)
А мне вот сегодня такой яркий сон приснился, как рыбу ловила в прозрачной воде. И поймала же руками аж 4 штуки. :-) надеюсь, что это просто сон и ни к чему :-)
Ответить
Ржу нимагу)))))))))))) То выискиваем эту рыбу во сне...:-) Пусть с отсрочкой будет твой сон!
Ответить
Спасибо.. да уж.. я то не против и без отсрочки, но вот жилищные условия сильно не позволяют :-(
Ответить
А мне бы сейчас хорошо бы..двоих или троих разом. Как раз на стадии улучшения за счёт сноса. Пока,Правда,только ухудшение получается)))
Ответить
привет! не, мать, твой сон в руку :))) ты же четвертого хотела? хотела! вооооот! это тебе знак свыше, что скоро подготовку начнешь :))))) а я за тебя кулаки подержу :)
Ответить
Если сильно переживаете, сходите в церковь, свечку поставьте, святой водой умойтесь. А вообще думаю, что сон этот ничего не значит, просто наложилась ссора с мужем, вот подсознание вам и выдало такое.
Ответить
А я сны всегда наоборот интерпретирую! если ты общалась с тем человеком, то он тебе хочет передать, что ты несешь новую жизнь!
Или же, как ты думаешь, это мозг какую-то информацию из под корки выдает. Вот с мужем какие-то разногласия, и ты подсознательно прокручиваешь, что могла бы у тебя быть другая жизнь. Но это всего лишь сон. Вот и все.
Ответить
ой. Ну мамк... Ну нет в кс ничего страшного!!! Вон, вишь, уже 6 лет живая после кс хожу и хоть бы хны!!! Даже не заметишь, как оно пройдет. Если с эпидуралкой, попроси, чтоб только с тобой кто-то разговаривал. А то я тоже мнительная, и передумала все, что угодно, пока на столе молча лежала. Понимаю, если бы ты акш боялалась.. А тут.. пффф.... Не отравляй замечательные дни беременности и себе и ребенку!!!
Ответить
А я уже 15 лет)))))))Мне тоже спинальный наркоз больше понравился. Я жутко со страха)))))))))убалтывала анестезиолога и докторов которые меня оперировали.Рот не затыкался ни на минуту.Анестезиолог всё время стоял рядом,никуда не отходил.А как только ребёночка достанут и покажут сразу врубают какое то лекарство,реланиум кажись,что засыпаешь.Так что не страшно.Очнёшься в палате.
Ответить
засыпаешь?:-( Все-таки отрубают((((
Ответить
Дык, у меня первое КС, сейчас просто страшнее...
Ответить
Девочки! Может кто что скажет. У меня второй Ц после чистки. Превый Ц принимаю КОК (Жанин), и вот вроде последняя таблетка во вторник была, а М нету, и болит слева яичник (прям сильно стреляет), киста в правом... что за фигня... У меня теперь другая проблема, я оч боюсь залететь, а на КОК маленький шанс, но есть... Но и резинки - не вариант, а про ППА я вообще молчу.
Ответить
Сколько тебе еще продержаться на кок? я жанин плохо переносила... а про М,там же,Кажется,написано что-то типа продолжнайте пить даже если М не придут.
Ответить
Как всегда, написала - и вот тебе пожалуйста, пришли))))
Я хочу пару циклов еще попить. В целом я его нормально переношу, я просто еще надеюсь, может моя киста уйдет... вот...
Ответить
уйдёт-уйдёт,куда ж она денется)).
Ответить
Завтра утром На причастие мелкую повезу:-) Так что и от сна своего,надеюсь, отделаюсь. А то сижу и думаю када помру)))
Ответить
Юля! ну что за мысли? Многим покойники снятся... но это ничего такого не предвещает. Поставь за него завтра свечку в храме, все на душе спокойней будет!
Ответить
Свечку поставила,дочку причастила:-)
Ответить
А сегодня во снах меня посетил товарищЧ Медведев)))))))) Ничо так:-))) Подтянутый дядечка))).Правда,Только во снах. Смех и грех просто)))
Ответить
это однозначно к улучшению жилищных условий :))))
Ответить
Мож мне тоже приснится))))))))
Ответить
Я-я знаю к чему Медведевы снятся)))). Короче правда знаю. Давно самой Путин снился и частенько так(я ему галстуки всё поправляла)))), а отношения с мужем первым тогда ни к черту были. Так вот вычитала потом что президенты, актеры и пр. известные и влиятельные мужики нам бедененьким сняться именно в такие нелегкие для семейной жизни моменты. Короче мы хотим свих мужуков такими видеть, т.е. уверенными, сильными, влиятельными, типа шоб мы ножками кверху лежали, а они все вокруг решали. В моей ситуации было 100-очковое попадание по расшифровке.
Ответить
Ну да,я не спорю ни капельки,мне ща оч тяжело и без помощи-никуда.
Ответить
Круто))))))))))))))))
zozulka_ *
7.11 00:33
Круто))))))))))))))))
Ответить
Девочки подскажите мне про алкоголь. Вы когда планировали прям совсем не пили. А то у нас тут О, заЯБатая такая)))), а мы после д.р., пили все ж((((. Пропустить цикл что ли? :-(
Ответить
Пили-пили. Немного,но без ограничиней.
Ответить
Я позволяю себе немного выпить, правда я вообще редко пью. Подруга в прошлом году забеременела перед НГ и все новогодние праздники выпивала и курила, не знала о беременности еще. Родила здоровую девочку.
Ответить
Я как раз в марте прямо в ответственные дни пивом горе заливала, ну эндометриоз и бесплодие, вляпанные мне горе-врачом на диспансеризации. А до этого ни-ни, все блюла себя, но я в принципе не любитель алкоголя, так что переносила "кодировку" легко
Ответить
А мне сегодня такой хороший сон прис...
7.11 10:47
А мне сегодня такой хороший сон приснился.Будто наша Маринка родила.А я с таким большим животом уже,обнимаю так его!Вот думала(и мыслями) что не хочу,а подсознание,видимо,хочет.
Ответить
девчат, тока не ругайтесь... А мы в сочи. Море, сосны, солнце.. Мммм... полный релакс. На улице 20 градусов, самое то!!!! Не купаемся, конечно. Просто отдыхаем.
Ответить
Здорово! Молодцы!
malyshka777 V.I.P.
7.11 17:43
Здорово! Молодцы!
Ответить
Молодцы! отдыхайте! )))))
Femme enceinte *
7.11 20:39
Молодцы! отдыхайте! )))))
Ответить
Надеюсь,надолго?))) Присылай солнышко Нам и береги себя!
Ответить
Ой, так здорово! Отдыхай, наслаждайся воздухом свежим и морским, писчу здоровую кушай. Возвращайся здоровенькая и счастливая с подросшим пузиком!
Ответить
Вернись ко мне, утерянное чудо,
Мой летний сон, угасший в страшный миг.
Я никогда, мой кроха, не забуду
Как вдруг под сердцем трепет твой утих…

Смягчи тоску, услышь мои молитвы,
Там, в вышине, слова - как звездопад.
И песни матери о дитятке вспарившем
До ангелочка все же долетят.

Вернись скорей, родной ты мой комочек,
Быть может, мать оттуда ты простишь?
Я буду ждать, и годы, каждой ночью
Тебя баюкать, вечный мой малыш…
Ответить
:-( [-0<
malyshka777 V.I.P.
7.11 18:29
:-( [-0<
Ответить
А я сегодня была у подружки, которая родила через 7 лет безуспешных попыток, прошла через многое, операции, внематочная, удаление трубы и прочее-прочее, но Бог дал-с первого раза ЭКО...когда я не могла забеременеть она очень за меня переживала, советовала, волновалась за меня когда я в больничке лежала, врача своего дала.. родила она в день моей чистки, чтобы меня не тревожить даже сообщать мне не стала.. хотя уж за кого, а за это человека я радовалась даже в тот день (мне врач рассказала))) я тут в последне время раскисла, но у нее просто бешенный заряд оптимизма. так она меня взбодрила!!! я хочу и с вами бодростью поделиться)))) я на след неделе к врачу, узи бум делать, смотреть что и как, в конце месяца в отпуск и ваще.. я бодра и весела! девочки, все у нас будет хорошо!
Ответить
спасибо за позитивчик! Конечно все должно быть хорошо!
Ответить
обязано!!!!!!!!!!
Femme enceinte *
8.11 11:39
обязано!!!!!!!!!!
Ответить
Конечно все будет пучком. все мы это знаем и верим в это!!!
Ответить
дада! чихни-ка в подтверждение)))
Ответить
Вот и правильно!!! Молодец, что так позитивишь. У бодреньких оптимистов всегда все получается!!! ААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
Ответить
ловлю двумя руками)))
Femme enceinte *
8.11 11:39
ловлю двумя руками)))
Ответить
Девчоночки, привет! Не заходила несколько дней - все некогда: то поездка в Пермь, то ремонт, то поход к врачу на полдня...
Сегодня на КТГ иду, малость трясусь
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
malyshka777 V.I.P.
8.11 09:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не бойся- мы с тобой!
Ответить
кулачков тебе наших крепких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не трясись!!! Все хорошо будет!!!
Ответить
ничего, ничего! шоколадку съешь и нормально все будет :)
Ответить
Девы, а у меня опять эксцесс. три назад. прокапала я пять капельниц. довольная- тонуса нет, задыхаться стала по-меньше, осталось всего две капельницы. иду в туалет- на бумаге алая кровь. не вам рассказывать что со мной было. прилетаю в стационар- вызываю врача. первая мысль- шейка. тонуса вообще нет. та смотрит на кресле- сухо, шейка закрыта, все нормально. осталась в стационаре на ночь. сухо. и что это было- история умалчивает. Г предположила, что тк когда-то была отслойка- то сейчас при полном расслаблении кровь и вышла. но я не верю отслойка была два месяца назад и кровь была алая. короче, перепугалась я конкретно. на УЗИ через неделю. теперь я уже панически его боюсь...
Ответить
Так, Аллусь, панике отбой!!! То у тебя просто сосудик лопнул какой-нить, покровило чуть и все.
Ответить
Слу, ну если шейка закрыта, ничего там не видно, значит это может и правда единичное что-то? и, мне кажется, если это была гематомка, то почему-бы крови не быть алой? она же может быть капсулой?
Ответить
Алла, по существу ничего не подскажу, но если все закрыто и сухо, то может и правда какой сосудик лопнул. Узи не бойся - все будет очень хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Аллусь! Ничего по делу также сказать не могу! Накидаю кулачков и пожелаю удачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Аллочка тебе моих кулачков! все будет пучком!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Может тужилась?
Мамка С. C.B.
9.11 00:14
Может тужилась?
Ответить
Ой, девы, я еще в том же состоянии))) Уже смеюсь нервно. Все вокруг прикалываются - как ее тяжело было туда запихнуть, так же тяжело и вытащить оказывается))) Седня накупила мандарин абхазских, наемся и пусть мне плохо будет! А завтра у меня плановая госпитализация((( не хочуууууу(( на улице +20, а я буду в палате с закрытым окном валяться((( и зачем эта госпитализация, срок то всего 40 недель и 2 дня))) мне еще можно спокойно ходить и ходить! Еще муж вчера улетел. теперь малышню увидит только в декабре((( как-то мне без него совсем тяжко(((
Ответить
Просто накидаю кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сама в каком-то подвешенном состоянии. Тоже Андрей улетает в Питер в командировку, правда в конце недели вернется, а мне страшно все равно оставаться одной. Котик мой не в счет
Если укладывают в больничку, то ложись, может насмотришься там на роды, так доча быстрее на свет попросится))) Хотя меня тоже хотят положить, а не хочу. Пока отмахиваюсь, но у меня и срок поменьше - практически 36 недель
Ответить
Марин! Я думаю, что недолго ждать осталось! Надеюсь плановая госпитализация совпадет с неплановой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Так,Маринк,ты там не филонь!Это что ...
8.11 22:49
Так,Маринк,ты там не филонь!Это что ж такое!Я тебе уже даже писать боюсь.Вдруг пошлешь меня уже куда-нить.Так,даю тебе установку-родить в четверг 11 ноября!Сколько ж можно ходить-то уже?
Ответить
А чего тебя класть будут? Шейку готовить или чего? Какой вес у прынцессы?
Ответить
Девочки, так случилось, что я теперь уже из "ваших". Сегодня сделали выскабливание из-за замершей на 8-ой ак.неделе беременности. Больница попалась не самая лучшая, по крайней мере, каких-то советов и консультации не от кого получить невозможно.
Нужно ли с первого дня после чистки пить гормональные таблетки (ОК). Читала, что необходимо 3 месяца пропить для того, чтоб яичники отдохнули, организм женский восстановился и т.п. Здешние врачи молчат и ничего вразумительного никому не говорят.
Ответить
Я после обеих ЗБ не пила ОК. Потом выяснилось, что и нельзя мне их принимать из-за наследственной тромбофилии. Организм оба раза сам восстанавливался без всяких гормонов, первые М начинались ровно через месяц после выскабливания.
Я бы сразу пить ничего стала, а сначала сходила на узи, а потом уже к врачу на консультацию, который бы решал необходимость приема ОК.
А вообще существует мнение, что яичники и не должны отдыхать, их призвание - работа. Мне это мнение очень близко по духу. Тоже так считаю
Ответить
я тоже решила не пить ОК без анализов, а когда сдала, оказалось, что у меня д-димер повышен и пить ОК не нужно. Цикл восстановился быстро, первый раз был чуть длиннее, а потом ровно 28 дней.
Ответить
Тоже ни чего не пила, хотя у меня срок был большой, цикл восстановился сразу 28 дней, как часы.
Ответить
Сочувсвую... Я пью после чистки ОК, сейчас уже второй цикл начну пить. Но у меня уже год висит функциональная киста, врачу уверяют, что только на ОК она рассосется, вот я и жду. Кровь у меня в небеременном состоянии нормальная, но на всякий случай я тромбо асс по половиночке ем. Так что советую дождаться первых М, сделать на 7 ДЦ УЗИ, пусть посмотрят матку, яичники, если все нормально, то можно и не пить!
Ответить
лучше бы без них. пусть организм сам себя восстановит.
Ответить
Я бы не пила... антибиотики не назначили? Приходите в себя витаминками/фруктами и в бой.
Ответить
Антибиотики назначили: колят гинтомицин, трихопол в таблетках пью....
Про "в бой" пока думать не могу, трясет от пережитого пока (видимо, впечатлительная я девушка)... Пока решила дожить до начала лета, а там будем думать.
Про ОК сегодня врача спросила, она сказала, что пока результатов гистологии не будет (было подозрение на пузырный занос), ни о каких гормонах речи быть не может. Поэтому планирую в пятницу из стационара сбежать, дома еще антибиотики попить-поколоть сколько скажут...
А в следующую среду уже пойду к Мучаидзе в ЦИР на контрольное УЗИ.
Ответить
Вернулась с КТГ. Всем спасибо за кулочки и поддержку. С малышом все в порядке, у меня судя по всему тонус. На прием в ЖК в сб пойду. Очень надеюсь, что не госпитализируют. У меня живот стал потягивать после этой поездки в Пермь((( Сейчас выпила таблетку но-шпы (знаю, что нельзя), вроде легче стало. Вот такие у меня дела
Ответить
полежи, полежи обязательно! это все от тряски, ну и от утомления.
Ответить
Очень рада! Кулачки тебе, чтоб животик не болел!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну вот и хорошо, что все хорошо! отдыхай и не волновайся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну тонус и тонус,забей на него:-) он опасен на ранних сроках,потом не так страшен.
Ответить
А я сегодня весь день жду М как из п...
8.11 22:51
А я сегодня весь день жду М как из печки пирожка.А их нет Я даже чет напряглась.Того самого быть никак не может.Поэтому боюсь каких-нибудь сбоев цикла.Но у меня еще завтрашний день есть в запасе.
Ответить
Ну и как результат? Пирожок получила?
Ответить
Все еще нЭт.И шо делать?
9.11 20:32
Все еще нЭт.И шо делать?
Ответить
Мамка ты хде? Как всё прошло сегодня? Каков результат?
Ответить
:-*
Мамка С. C.B.
9.11 00:10
:-*
Ответить
Сьездили мы. РД понра,доктор тоже. Сделали УЗИ-шов по нижней границе((( Срок 35-36. Через неделю контроль и возможно положат,дабы ждать уже лёжа... А я расстроилась,тк ложиться недели на 3 желания совсем нет. Но из дома случай чего-я туда не доеду,да и рисковать с дочкой на руках без поддержки-не можу,вот так... Кароче,очередная волна мыслей и думок.
Ответить
Писала тебе в твою тему....дублирую...болит не сам живот.А такое ощущение как будто сам рубец чувствуешь и именно он колет,зудит,чешется. Немного по дурацки объяснила,надеюсь ты поняла.Шов тонковат,я бы на следующей неделе как тебе советуют легла.Сейчас ребятёнок активно растёт,так что может ещё чуток тоньше стать.Надо лежать.
Ответить
Как думаешь,Неделю нормально прохожу? чета я дергаться начинаю((( Дома ж дела.. никуда не денешься+тонус((
Ответить
Проходишь.
zozulka_ *
9.11 00:49
Проходишь.
Ответить
Но лучше пролежать,нервы в сад....у меня со швом хуже было,там в одном место истончение,считай дырка было,эт и подвело.
Ответить
Вот, а меня успокаиваешь, что тонус нестрашно. И тоже дел по горло. Я еще и одна остаюсь, детскую надо доделать, ничего не постирано, не поглажено, даже сложить некуда. Везде коробки, машинка стиральная в детской неподключенная...Голова кругом уже и паникаааааа
Ответить
У тебя НЕТ рубца на матке!
Матка очень не любит уборку на последних неделях..Так что успеешь еще настираться.Побереги себя.
Ответить
Рубца, слава Богу, нет. Дела все равно потихоньку буду делать, больше некому, прямо как у тебя: вроде мама со мной в одном городе живет, а помочь не может (сама вся в делах). Свекровь не хочу приглашать, что-то у меня с ней в последнее время не ладится...Итак себя берегу, да и ползаю еле-еле, все болит, включая вагинальный варикоз
Ответить
Не думай даже,тут я тебе это гарантирую. Главное спокойствие,поколют чаво то для ребятёнка на случай что раньше пойдёт.Не переживай,даже ежели и в 37 будет КС,не страшно,меня последний раз вообще на 34 нед оперировали,ничего,нормально.А с Ванькой я планово в 38нед. Голову не забивай главное. Суд то был? Как прошёл? или я с днём ошиблась?
Ответить
Суд сёдня мы пропустили,типа так надо...следующий 11 числа..а я уже о другом думаю.срать на суд.. Слушай,чета мой пуз два дня тихо вел себя,а два дня просто прыгает ногами по рёбрам...
Я Софию в 38 родила. Тож все ок было... А тут совсем еще малОй...
Ответить
Ну мои малые в 34 были 2,580 и 2,760.....не мало.....так что не парься.
Ответить
ого....мой в 35-36-2500-2600.
Мамка С. C.B.
9.11 01:04
ого....мой в 35-36-2500-2600.
Ответить
Так его на глазок тебе померили, сама знаешь погрешность бывает какая.
Ответить
Ванька в 38нед был 3100.
Ответить
Как же меня болезненные овуляции задолбали.....немогуууууу. Прикинь живо начинает болеть где то на 7 ДЦ и я вся неделю немогу понять когда это закончится,только по ЯБ ориентируюсь.Вроде позавчера было,на 14 ДЦ.Это издевательство какое то,это не нормально же.Я уже начинаю бояться,а вдруг чего не так. Было так после 1 КС из-за осложнений из-за спаек,но не каждый цикл же?
Ответить
У меня тож такое было,прям ломило все. А однажды ваще кровянистое выделение было. Попробуй свечку с папаверином. Спайки же никуда не деваются.
Ответить
Куда уж денутся,такое ощущение что после ЗБ намного хуже стало.
Ответить
Сочувствую... У меня тоже дискомфорт бывает, а вот во время занятий сексом больно. Но терплю, т.к. иначе забеременеть нереально. :(
Ответить
Может в душе попробовать?вода расслабляет,а болевой синдром может мешать...имхо.
Ответить
Да у меня всегда так, беременностям это не мешало. Пару дней можно и потерпеть. В душе неудобно, я ж потом "березки" всякие делаю или просто лежу на животе. А из душа пока добежишь до кровати все уже выльется. :)
Ответить
я забыла, ты по договоренности идёшь? а то я тут задумалась, как по контракту-то заранее ложиться, это же больно дорого получится...
не расстраивайся, на контроле еще посмотрят что к чему, но лучше все же лечь пораньше, тут уж как врач скажет.
Ответить
Я по договоренности. Да лечь-не проблема,проблема с дочкой((( Бабки не будут отпуск или больничный брать...не их это дело((
Ответить
да уж, нормально так... рожаешь не каждый год, можно было бы и отпуск взять кому-нить... Может няню поищешь? неделю мало, конечно, но вдруг кто подвернется?
Ответить
Есть человек, но я ж..больная мать, абы кому не доверю,мне надо понаблюдать итп. Но думаю, буду привлекать. А бабки...им их работа дороже. Маман сёдня предложила мол давай подруга будет приезжать тебе в помощь пока я работаю...На минуточку,я эту подругу вижу раз в год и дочка моя ее видела 1 раз...и у подруги деть один и тому лет 20 уже... Куда я доверю?! Я не могу...Летом бабушкам доверила,так они со свекровью ногу пропороли,зашивали... Мелочь,конечно, но когда я рядом.
Так обидно стало:-((( Вот она помощь..вроде и в одном городе, а толку нет...
Ответить
Так то на даче. Не переживай.
Ответить
У меня дочь в 1 классе на глазах буквально так ногу распорола(бедро) около школы что хорошо помогли до больницы довезти зашить....а ты говоришь бабушка. Тут не в бабушке дело,такое может где угодно произойти,у них же шило в одном месте.А за городом это нормально,они же там как оголтелые гоняют.
Ответить
Ты понимаешь,одно дело я рядом и успокаиваю ее, а другое- бабушка и далеко от меня. У меня душа болит,я извожусь вся. Я больная мать,я ж говорю:-))Я ее с рождения сама ращу. Один раз оставили на неделю с мужем..и поняли,Что нет, это не наш метод.
Ответить
Ну и я сама копаюсь с ними,но в последний раз я в РД как в санатории перед КС.ТОже проблема пристроить детей.Сперва как дура переживала,жуть а потом расслабилась и сказала....не звонить и не приходить....у меня курорт тута)))))))
Ответить
Подумай о позитивном....нервы не трепят,не надо:готовить,стирать,мыть,гладить. Я же говорю....еду приготовят,накормят,посуду помоют,бельё чистое,глаженное принесут,муж запереживает и заскучает,подобреет)))))вкусняшки притащит. Мой в ДР такие письма писать начал....какая романтика,а в обычной жизни не дождёшься))))))).
Ответить
Ну...грешным делом и я отоспаться планирую:-))) Может чего и для души там есть...массажжж например,эх... Для меня самый кайф когда муж и дочка рядом,но меня не трогают))) Вот это самое большое счастье и кайф...а если еще и массажи с пиллингами или чо там делают?!:-))
Ответить
Ну вот и я о том же,отоспаться....это ж кайф. Ах массаж,массаж.Кто б сделал,от мужа фиг дождёшся.
Ответить
Помню в первую Б мои ноги удосуживались чаще:-) А сейчас все больше жопа и удосуживается уколов)))
Ответить
Если бы на даче...она ее тут в москве в водоём потащила босиком ходить..и не по пляжу,где все..а в стороне..ну и ...а у нас АКДС не сделана последняя,муж метался с прививками...жуть была:-))
Ответить
Ну и у меня АКДС была не сделана,кольнули в травмпункте и все дела.А в водоёмах какой дряни только не бывает.....и в Москве и за городом и на пляже тоже можно напороться.
Ответить
Конечно, я согласна. Но лучше я рядом буду))) Я все понимаю,сама вся хожу в ранах, но мне проще,Когда я сама контролирую и врачей и всех-всех. Нет доверия, вот в чём проблема. Мужу тока...
Ответить
Так ты не на год,пара недель всего.
Ответить
Недели три получается :-( да и муж может на ночь улететь или на двое суток,а тут проблемы с бабушками совсем глобальные...
Ответить
Ну тут уж придется поступиться принципами... будешь звонить по три раза на день, проверять. Если морочишься, то и камеры можно поставить. И главное, что пригласи пораньше, посмотришь как при тебе этот человек будет себя вести хотя бы.
На мать не обижайся, она же как лучше хочет, она-то подруге доверяет, можно понять. Но вот, что сама отпуск не берет, это для меня странно. Моя для меня готова куда угодно какая угодно больная бежать.
И, знаешь какой принцип я еще для себя вынесла - доверила бабушкам, так уж потом не выступаю. Сама была в такой ситуации, что на меня племяшек оставляли, а я потом выслушивала, почему в нос не закапала или еще чего не сделала. Ну и всегда все равно страх, если лоб расшибет. Хотя это может с кем угодно случиться.
Ответить
Палновая госпитализация и все проблемы.
Ответить
Усё ухожу спать.Спокойной ночи.Утром не встану чувствую)))
Ответить
Мож кто топ откроет,длинющий такой.
Ответить
Девочки, читаю вас давно, сама когда то обращалась к вам за советом.Желаю всем удачи, терпенья и найти своего врача, которому вы сможете верить. В прошлом у меня тоже были и выкидыш и ЗБ, я обследовалась по полной и нашли причину, устранили и теперь у моего сына есть сестренка. Храни Вас Бог.
Ответить
Поздравляю с доченькой!!! Очень приятно читать радостные новости!!!
Ответить
Здоровья Вам и забыть о прошлом)))
Ответить
Всем доброе утро!
Я вроде как получше сегодня себя чувствую (ттт). Но у меня же еще и ячмень на глазу зреет, первый раз в жизни такая фигня и надо же именно вовремя Б, когда итак страхов много, а тут еще и боль эта адская. Сижу то с капустой на глазу, то с чайными пакетиками, на ночь лук запеченый буду прикладывать. Тетрациклин и иже с ним не помогли. Во, блин, съездила в Пермь: получила тонус и ячмень(((
Ответить
попробуй мазь виферон.А в Б все что можно обостряется...(((
Ответить
Дак, Юля, так обидно - первый раз в жизни какая-то херь вскочила, никаких герпесов, чирьев и прочей гадости (даже прыщей в юности) в помине не было. И вот надо же именно сейчас, когда итак тяжело. Сейчас за мной приедут, поеду в аптеку, куплю и виферон, и альбуцид.
Ответить
Девчонки, может быть, вопрос не для Вашего топа, но, может, кто-то знает.
Муж при моем поступлении в стационар подходил к зав.отделением, он взял меня под "свою опеку" - выскабливание по поводу ЗБ делал сам, какие-то процедуры-анализы по его направлению перед выскаюливанием мне делали без очереди. Сейчас надеюсь на досрочную выписку с его разрешения. В остальном я как все лежу в обшарпанной палате, стою в очереди на уколы и т.п.
Хотим отблагодарить. Сумму при договоренности "опеки" врач не озвучил. Сколько платить? 10000 не мало?
P.S.Анестезиолога уже отдельно отблагодарила. Больница самая обычная районная, обшарпанно-затрапезная.
Ответить
Мне кажется, что вполне хватит. А вы в Москве или где-то за её пределами?
Ответить
я в сеченовке 7000 платила. думаю 5000 достаточно.
Ответить
в Москве? я в Москве по скорой приехала, в 56ю больницу, могла воообще ничего не давать, в принципе, но врач попался хороший, поэтому решили отблагодарить. Вот только не помню, то ли 100, то ли 200 долларов муж положил в конверт. Больше, мне кажется, не нужно. За 10000-12000 выскабливание в платной клинике вроде бы сделать можно.
Ответить
И я там же сейчас...)))
пока скроюсь
9.11 19:13
И я там же сейчас...)))
Ответить
ну вот и не парьтесь, 5-6 тыс. будет за глаза за эту прекрасную больничку :)
я у Медведева СанСаныча была, кстати.
Ответить
в 56 "такса" за чистку 5000. Я узнавала, когда там лежала.
Ответить
Это не Вахтанг ли Ионович Вам все делал?
я лежала по договоренности в 11 гб, но в обычной палате, чистку мне делали тоже типа щадящим методом, хз как на самом деле. в обще за все мое содержание в больнице у зав отделением +чистка у нее же я отдала ей 10 тыс
Ответить
Девчонки, а когда у вас после уколов начал Д-димер снижаться? Я через 5-ть дней сдала, так он опять с 770 в два раза вырос вместо того, чтобы нормализоваться или хотя бы на месте остаться :( и РКМФ 5, а норма до 4.
Ответить
Я на 5ый день сдала, так все хорошо было, кроме РКМФ (был немного повышен, а до уколов в 4 раза было превышение). У меня помимо уколов еще было 2 капельницы Рео-Полиглюкина (тоже кровь разжижает). Также фольку пила в большом количестве с витаминами группы В.
Повышение РКМФ до 7.00 по-моему допустимо. У меня до сих пор так и держится в районе 7.00
Наверное тебе надо дозировку фракса увеличивать или продолжить этот курс до 10 дней (то есть еще 5 уколов поставить), а потом уже пересдавать
Ответить
А тебе в какой дозировке назначали?
Ответить
ой... кажется, вначале было два раза по 0.3, потом один раз 0.3, а теперь на клексане 1 раз 0.4
Ответить
Уф, была сегодня у Бецадзе в МЖЦ, назначила мне клексан по 0,4 раз в день и через две недели контроль гемостаза.
Ответить
Ню..сочуйствую, дорого это( Но сам процесс мне с клексаном больше нра..
Ответить
Лишь бы все хорошо было, надеюсь, что не придется постоянно колоть, а там как Бог даст.
Ответить
Мне по 0,3 в сутки плюс первые 2 дня капельница (по 400 мл по-моему) и кардиомагнил на ночь
Ответить
либо дозу увеличивать либо препарат менять имхо...у меня за неделю снижается либо такой же остаётся сейчас.
Ответить
Ну вот :( А ты в какой дозировке колола в начале и что, фракс? Раз в день?
Ответить
А ты клексан лежа колешь, как в инструкции написано или нет?
Ответить
неа,полусидя. а ты сама себе позу найдёшь-не бойся.
Ответить
Да я вообще стоя колола, а тут в инструкцию заглянула, там лежа написано.
Ответить
Так-с, девчоны, у меня сегодня ровнехонько 36 недель. АААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на планяшечек заразно-презаразно! Пузейте на здоровье! Даем baby-boom в этом топе!!!
Ответить
я первая поймала, правда планировать разрешат только с января, но я уже готова;)
Ответить
Поймала, спасибо! :)
malyshka777 V.I.P.
10.11 10:45
Поймала, спасибо! :)
Ответить
У тя последние М когда?:-) Мы с тобой прям ноздря в ноздрю просто:-))) У меня 10 марта...
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех:-)
Ответить
и от тебя, Юль, схвачу! мне много надо))))))))))))))))
Ответить
У меня на неделю раньше тебя, то есть 3 марта. У тебя же вроде малыш на опережение идет? А мы только по весу крупненькие, а так вроде все сроки по узи по последним М соответствует, да и день зачатия я знаю
Когда планируешь залечь? Я себе наметила начало декабря, 1 самый самолет бы был)))
Ответить
Я не жнаю.. про сроки.. Врачи по М считают,а не по размерам. Но по УЗИ на нед. больше-стабильно,но это малыш крупненький. Я со своим швом уже сейчас бы легла:-) А так-в пн на УЗИ с вещами,Если все ок-то в 38 недель где-то.
Ответить
Блиин, ты уже в больничку пойдешь. Не очкуешь? Я вот что-то очкую уже, но сам настрой самый что ни на есть положительный
Ответить
Знаешь, мне далеко от больницы страшнее:-))) А так-конечно, страшно. Но меня не сразу чикать будут-неделю я еще отсыпаться там буду)))
Ответить
А я наоборот что-то совсем не хочу укладываться в паталогию до родов. Это же надо ехать в Пермь и лежать там одной, никто ко мне придет, не пожалеет, не приголубит. Належалась я за Б в больнице, да и просто лежать и ждать родов как-то не очень. Хочется, чтобы началось все естественно и без нажима, и уже со спокойной совестью ехать в роддом. Ну пока у меня вот такой настрой))) Мож чего и поменяется в ближайшее время - беременные любят почудить)))
Ответить
Ну так я же с дочкой и рядом никого нет. А у Нас по пробкам до РД можно ехать очень долго+ ко всему у меня шов,А если он начнёт расходится-к своему доктору я не поеду уже. А на твоём месте я бы тоже дома ждала:-)
Ответить
У меня тоже не все просто: роддом от меня в 300 км, а насчет местного все думаю, меня там видеть что-то не хотят - боятся
Ответить
Ну думай уже шустрее:-)))
Мамка С. C.B.
11.11 10:23
Ну думай уже шустрее:-)))
Ответить
УРА!!! осталось чуть чуть и станешь мамусей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловлю-ловлю чихи, мне уже совсем скоро можно начинать!!
Ответить
Ловим, хватаем, обмазываемся и заражаемся с любовью и удовольствием!!!
Ответить
Ух ты, совсем скоро уже.
Ответить
МАРИНКА! МАРИНКА! МАРИНКА!
Давай-Давай!!!
Ответить
началось??????
Femme enceinte *
10.11 11:00
началось??????
Ответить
Эт я так, шобы уже началось:-))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышка О *
10.11 11:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тогда мои кулочки тоже на начало)))
Ответить
Поддержите плиз, а то совсем настрой плохой:( а второго ребёночка хочется!!!! расскажите свою историю, как вы девчонки тут оказались? какой был срок? через какое время стали планировать?
Ответить
Ууу, это Вы зря:-) оказались все через одно место))). У меня,например, 2 ЗБ:двойня и езе одна зб. И уже 35-36 недель! И многа Нас тут таких.
Ответить
так я тоже не спроста вас читаю, набираюсь позитива, только очень мне страшно, т.к срок был большой, причин не нашли, просто отошли воды на 20-21 недели, вот и надеюсь найти похожий случай, с хорошим исходом, т.е. что уже родили или скоро родят, что у меня тоже есть шанс, потому как на третий раз наверное не решусь:(
Ответить
Аллуську ждите,она подбодрит. Да и много у Нас случаев.. страшных-страшных, но мы не сдаёмся. А причины..может отслойка на раннем сроке была? Я читала,Что это тоже влияет.
Ответить
а ещё скажите, через какое время Вы стали планировать? и как скоро получилось?
Ответить
Первый раз через 3 мес, получилось где-то через пол года, второй раз ровно день в день спустя год я опять увидела полосочки.. Накануне своего др:-) Старались месяцев 7...
Ответить
После 1ой ЗБ заБ на второй цикл (не ожидала, но очень хотелось), после 2ой ЗБ ровно через год с первой попытки, когда разрешили (год ушел на лечение, восстановление, поиск причины и подготовку
Ответить
Что-то историю свою вспоминать ну совсем не хочется...Скажу просто было 2 ЗБ (на сроке 8-9 недель, проходила 12 и 14-15 недель соответственно), после второй обследовалась, выяснили причину и только после этого я "разрешила" себе Б. Ну это я для себя сразу еще в больнице решила, что просто так наобум больше Б не буду, что я не кошка, что терять каждый раз больно и т.д. и т.п. Вам сейчас надо отдохнуть, собраться с мыслями и снова в бой
А положительных историй у нас много. Можете доску почета почитать (в верху топа)
Ответить
Ага, доску почёта прочитала, спасибо, а подскажите плиз, через сколько Вы планировали беременность и как скоро получилось?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)