11

чего нельзя

тут как то был вопрос про то, как вести себя после зачатия. всмысле прекратить ли свой обычный образ жизни.
некоторые девочки писали, про то что как занимались спортом, так и занимаются.
вот что я нашла: "В первые 3—4 недели беременности вредные факторы — инфекции, лекарства, физические нагрузки, стресс, веселые кутежи — фатальны, так как идет закладка органов и систем будущего человека. Вы еще не уверены в возможном материнстве, а у эмбриона уже бьется сердце. На 21-й день после зачатия у него формируется головной и спинной мозг. Нарушение этих процессов ведет к возникновению тяжелейших пороков развития, но в отличие от предшествующей недели, зародыш может оставаться живым. Ваш будущий сын или дочь напоминают ушную раковину размером 4 мм, окруженную небольшим количеством околоплодных вод."

а еще в ХР был топик про секс в первые недели беременности.
может тоже кто нибудь интересное что-то кинет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
тут как то был вопрос про то, как вести себя после зачатия. всмысле прекратить ли свой обычный образ жизни.
некоторые девочки писали, про то что как занимались спортом, так и занимаются.
вот что я нашла: "В первые 3—4 недели беременности вредные факторы — инфекции, лекарства, физические нагрузки, стресс, веселые кутежи — фатальны, так как идет закладка органов и систем будущего человека. Вы еще не уверены в возможном материнстве, а у эмбриона уже бьется сердце. На 21-й день после зачатия у него формируется головной и спинной мозг. Нарушение этих процессов ведет к возникновению тяжелейших пороков развития, но в отличие от предшествующей недели, зародыш может оставаться живым. Ваш будущий сын или дочь напоминают ушную раковину размером 4 мм, окруженную небольшим количеством околоплодных вод."

а еще в ХР был топик про секс в первые недели беременности.
может тоже кто нибудь интересное что-то кинет?
Anonymous
я в бассейн ходила, врач сказала не бросать - я так всю беременность и плавала.
а по поводу секса - нам тоже писали половой покой.
но у меня такое желание было, что мы не соблюдали. за 3 недели до родов только перестали заниматься сексом.
ребенку 5 лет пока 1 группа здоровья
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения