21
есть или нет?????
6 октября были месячные, 21 октября -опять они же (межэду ними 2 ПА). Но вторые месячные уж ОЧЕНЬ длинные (12 дней, из к-рых 9 дней красным, потом мазня). Тесты начала делать с 10 дня последних(просто так без каких либо ощущений). Все тесты полосатятся. Тогда же сдала кровь на ХГЧ (рез-т 60,17) и сделала Узи (ничего не увидели). Сегодня перездала кровь опять и жду рез-тов до пятницы, чтобы опять повторить Узи. Вопрос: есть или нет Б???? Я уже и не знаю радоваться или нет (внематочной врач пугает, т.к. были месячные 12дней!!!) и позавчера закончились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения6 октября были месячные, 21 октября -опять они же (межэду ними 2 ПА). Но вторые месячные уж ОЧЕНЬ длинные (12 дней, из к-рых 9 дней красным, потом мазня). Тесты начала делать с 10 дня последних(просто так без каких либо ощущений). Все тесты полосатятся. Тогда же сдала кровь на ХГЧ (рез-т 60,17) и сделала Узи (ничего не увидели). Сегодня перездала кровь опять и жду рез-тов до пятницы, чтобы опять повторить Узи. Вопрос: есть или нет Б???? Я уже и не знаю радоваться или нет (внематочной врач пугает, т.к. были месячные 12дней!!!) и позавчера закончились.
Привет всем.Может ли при приеме дюфастона быть ложноположительный тест на беременность.Пью,второй месяц.за 3 дня до Х дня показал слабую вторую полоску.на 3 день задержки показал вторую полоску но уже поярче.а где то наткнулась что на фоне приема дюфастона тест может дать ложноположительный результат.Тесты деала еви и фрау.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения