Школа
21

есть или нет?????

6 октября были месячные, 21 октября -опять они же (межэду ними 2 ПА). Но вторые месячные уж ОЧЕНЬ длинные (12 дней, из к-рых 9 дней красным, потом мазня). Тесты начала делать с 10 дня последних(просто так без каких либо ощущений). Все тесты полосатятся. Тогда же сдала кровь на ХГЧ (рез-т 60,17) и сделала Узи (ничего не увидели). Сегодня перездала кровь опять и жду рез-тов до пятницы, чтобы опять повторить Узи. Вопрос: есть или нет Б???? Я уже и не знаю радоваться или нет (внематочной врач пугает, т.к. были месячные 12дней!!!) и позавчера закончились.

Свернуть
Ответить
Вам бы побыстрее выяснить Б или нет. Посмотреть растет ХГЧ или нет, чтобы исключить внематочную или биохимическую Б!
Ответить
А биохимическая Б - это что за зверь такой? (Кстати сегодня опять мазанули - не знаю на долго ли?)
Ответить
Это когода Б сорвалась на самом малом сроке, примерно 1-2 неделе.
Ответить
если тест положительный вам бы свечи с папаверином и ношпу попить (если живот тянет), а еще лучше к врачу (при положительном тесте, естественно).
Ответить
НУ вот теперь еще и "плюнули" темно-коричневым цветом. Даже как-то страшновато стало (уже поздний вечер и ко врачу только на скорой реально попасть, чего не очень хочеться). Выпила пустырника и легла
Ответить
Да, кстати живот не болит. Беспокоит только вновь начавшаяся мазня.
Ответить
Только что получила вчерашний утренний анализ Х Г Ч- 407,13. А вечером вчера пошла мазня (темно-коричневая). Думаю верить анализу, что беременность растет или уже нет? Т.к. сдавала я его утром, а к вечеру началась мазня. И еще сегодня утром на УЗИ врач сказала так: или очень маленький срок или же ЗБ. Вот заключение УЗИ: "Тело матки 69*55*72 мм, неоднородной структуры. Эндометрий в верхних отделах толщиной 12 мм, в нижний 6 мм. В верхних отделах п/матки слева образование средней эхогенности 10*8 мм. Справа яичник 30*15 мм, слева яичник 28*16 мм. Яичники обычной структуры. За маткой свободная жидкость 38*17*24 мм" Еще смотрела врач на кресле и после осмотра или от нервов стало тянуть живот. Что делать?????????????????
Ответить
у вас второй раз были не М., а кровотечение. Были или угроза прерывания Б. или же выкидыш на раннем сроке. Сдайте ХГЧ в динамике, тогда станет ясно, есть еще Б. или нет.
Ответить
+10000000!!!
Kruiz *
11.11 19:00
+10000000!!!
Ответить
Только что получила вчерашний утренний анализ Х Г Ч- 407,13. А вечером вчера пошла мазня (темно-коричневая). Думаю верить анализу, что беременность растет или уже нет? Т.к. сдавала я его утром, а к вечеру началась мазня. И еще сегодня утром на УЗИ врач сказала так: или очень маленький срок или же ЗБ. Вот заключение УЗИ: "Тело матки 69*55*72 мм, неоднородной структуры. Эндометрий в верхних отделах толщиной 12 мм, в нижний 6 мм. В верхних отделах п/матки слева образование средней эхогенности 10*8 мм. Справа яичник 30*15 мм, слева яичник 28*16 мм. Яичники обычной структуры. За маткой свободная жидкость 38*17*24 мм" Еще смотрела врач на кресле и после осмотра или от нервов стало тянуть живот. Что делать?????????????????
Ответить
Ну так беременность увидели на УЗИ я так понимаю ? Врач то что сказал делать, вы ведь не без рекомендаций уходили от врача?
Ответить
Рекомендации: УЗИ в динамике и ждать анализ Х Г Ч (он на тот момент еще не был готов)
Ответить
напомните, сколько дней назад делали первый анализ ХГЧ?
Ответить
Пересдайте еще раз ХГЧ!!! Если он растет, значит все нормально, правда надо быть под контролем врача, если ХГЧ падает, дело плохо...
Ответить
Дело действительно было плохо (пишу так потому что вчера меня почистили.........) Х Г Ч начал падать и 13 ноября он упал до 98 (с 407 от 10 ноября), а 16 ноября до 30!!!!!!!! И 16 же числа вечером из меня стали сгустки выходить. А утром сделали УЗИ и выяснили, что плодного яйца уже нет только сгустки, а после обеда уже почистили. Вот так: еще вчера была беременная и надеялась на ЧУДО, но оно не произошло и сегодня я уже планирую (правда пока мысленно). Муж меня поддерживает (говорит ничего страшного, значит так должно было быть). И я согласна с ним. Осталось найти причину такой короткой беременности.
Ответить
Очень сочувствую вам, хотя, что Бог не делает все к лучшему, значит клеточки не так поделились или еще были на то причины. Только не понятно, почему вас почистили, если срок был очень маленький?
Ответить
тоже не поняла, у меня в прошлом месяце также сгустки выходили
Ответить
Врач сказала, что выскабливание даже на малом сроке делают, т.к. бывают случаи когда не все выходит и происходит заражение - вот тогда УЖАС! Поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть решили врача и я думаю это правильно. Сегодня меня выписали и "обрадовали", что в этом месяце нежелательно беременеть, а со следующего начинать обследование и планирование. Кстати в анализах после выскабливания кроме эндометриоза ничего плохого не обнаружено.
Ответить
у меня почти такая же ситуация. на узи ничего не видят и говорят, что у меня идет 1 фаза цикла, а хгч растет. и тоже самое рекомендуют: УЗИ и контроль хгч...
Ответить
Привет всем.Может ли при приеме дюфастона быть ложноположительный тест на беременность.Пью,второй месяц.за 3 дня до Х дня показал слабую вторую полоску.на 3 день задержки показал вторую полоску но уже поярче.а где то наткнулась что на фоне приема дюфастона тест может дать ложноположительный результат.Тесты деала еви и фрау.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)