27

тянет низ живота

Девоньки, может у кого было такое: тянет низ живота, начиная с вчерашнего вечера, и сегодня уже целый день. Боль тянущая, ноющая, точно как при М. Сегодня 18 день цикла, ПА был 3 ноября. Месячные должны начаться 20 ноября. Успокойте, а? Есть хотя бы маленькая надежда на чудо???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки, может у кого было такое: тянет низ живота, начиная с вчерашнего вечера, и сегодня уже целый день. Боль тянущая, ноющая, точно как при М. Сегодня 18 день цикла, ПА был 3 ноября. Месячные должны начаться 20 ноября. Успокойте, а? Есть хотя бы маленькая надежда на чудо???
Елена
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня тоже тянет, точнее не тянет, а как бы печёт в одной точке, чуть ниже пупка и левее. И поясницу тянет. Но она всегда во второй фазе тянет.
Автор, а вы как?
Планирующая
можно я рядом постою :) тоже периодически тянет низ живота, где-то на 3 пальца ниже пупка уже дня 4, сегодня грудь начала болеть. М должны начаться 22 ноября. Сегодня сделала тест, молчит (знаю что ещё рано, а вдруг...). Поддержите, охота второго, доче 4 года.
пока скроюсь:)
У меня такая же ситуация, тянет низ, мес. должны быть числа 21-22, но вчера и сегодня были мажущие кровянистые выделения совсем чуть-чуть. Напряглась(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения