27
тянет низ живота
Девоньки, может у кого было такое: тянет низ живота, начиная с вчерашнего вечера, и сегодня уже целый день. Боль тянущая, ноющая, точно как при М. Сегодня 18 день цикла, ПА был 3 ноября. Месячные должны начаться 20 ноября. Успокойте, а? Есть хотя бы маленькая надежда на чудо???
Свернуть
Ответить
Ну вот судя по срокам (почти как у меня: Овуляция ориентировочно 3 ноября, Месячные жду (дай Бог, чтоб я их не дождалась ближайшие 9 месяцев!) 19 ноября)
приблизительно сейчас наиболее возможна имплантация. Так что зажимаем кулачки и надеемся на долгожданный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
приблизительно сейчас наиболее возможна имплантация. Так что зажимаем кулачки и надеемся на долгожданный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
И я подержу кулачки, может наконец-то ОНО?????
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@ интересно.... и у меня тоже тянет и низ живота и живот побаливает как во время месячных, и еще поясницу простреливает периодически. а вдруг? День Х 22.11.10
Ответить
у меня так каждый цикл, но надеюсь, что у Вас это значит, что что-то есть, удачи!
Ответить
Потому и напряглась, что для меня это абсолютно нетипично и нехарактерно. Сегодня поясницу начало тянуть...
За добрые пожелания спасибо! :0)))
За добрые пожелания спасибо! :0)))
Ответить
у меня такое было где-то на 15-18 день цикла. очень тянуло живот. малышику 2,5 года сейчас. удачи вам!!!!
Ответить
10
У меня сегодня тоже тянет, точнее не тянет, а как бы печёт в одной точке, чуть ниже пупка и левее. И поясницу тянет. Но она всегда во второй фазе тянет.
Автор, а вы как?
Автор, а вы как?
Ответить
И, самое интересное, лицо такое чистое-чистое гладкое. Обычно в эти дни цикла уже обсыпало к М.
Ответить
Ой, девоньки, сегодня перестало тянуть, но зато начало подтягивать поясницу. Не знаю, даже что и думать. Вчера (18 ДЦ) и сегодня (19 ДЦ) меряла БТ - 37,1. но, правильно ли я понимаю, это абсолютно ни о чем не говорит? Овуляцию я не отслеживала, поэтому не знаю когда она была. Как же долго тянется время! Мыслями, я уже думаю, что внутри меня бьется сердечко моей девочки (сыночек у меня уже есть), но в то же время резко себя останавливаю, и делаю вид, что жду М.!!!
Ответить
У меня ситуация один в один! тоже тянет, и мечты в голове и чувства в душе! вот ток боюсь надумывать, что-бы не расстроиться потом(
Ответить
Нууу:)сердце еще не бьется (оно начинает это делать на 22-й день после зачатия), а так - от всей души Вам@@@@@@@@@@@@@@@:)
Ответить
Ой, Ирина, а не подскажете, я вот сегодня опять же утром померяла БТ (не сразу, пол-часа крутилась в постели), она - 36,9. Или в моем случае (я меряю БТ урывками, не каждый день) - это пустые цифры, которые не о чем не говорят? Поясню, после сегодняшней БТ - 36,9, расстроилась, ведь при беременности температура держится выше 37? Проясните, пожалуйста.
Ответить
Вот что знаю по этому поводу (изыините, что вмешиваюсь):
"Объяснение какой должна быть нормальная базальная температура при овуляторном цикле я приведу на примере 28-дневного менструального цикла. В первой фазе цикла, т.е. от первого дня менструации до овуляции температура должна колебаться в пределах 36.4 √ 36.8. В день овуляции температура резко падает вплоть до 36.0 градусов и на следующий день поднимается выше 37. градусов, но не выше 37.3. На таком уровне она держится 14 дней (продолжительность второй фазы цикла одинакова при различной длительности цикла). В день овуляции температура снижется до 36.4 √36.8. Если температура держится выше 37.0 градусов более 16 дней, следует предположить наличие беременности. При ановуляторном цикле базальная температура не поднимается выше 37.0 градусов Цельсия."
"Объяснение какой должна быть нормальная базальная температура при овуляторном цикле я приведу на примере 28-дневного менструального цикла. В первой фазе цикла, т.е. от первого дня менструации до овуляции температура должна колебаться в пределах 36.4 √ 36.8. В день овуляции температура резко падает вплоть до 36.0 градусов и на следующий день поднимается выше 37. градусов, но не выше 37.3. На таком уровне она держится 14 дней (продолжительность второй фазы цикла одинакова при различной длительности цикла). В день овуляции температура снижется до 36.4 √36.8. Если температура держится выше 37.0 градусов более 16 дней, следует предположить наличие беременности. При ановуляторном цикле базальная температура не поднимается выше 37.0 градусов Цельсия."
Ответить
Ой, ну что вы, наоборот, с удовольствием читаю, пытаюсь понять. У меня вот что получается:
17 дц - 37,1
18 дц - 37,1
19 дц - 36,8
20 дц - не измеряла
21 дц - 37
22 дц - 36,9. Вот такие скачки :((((
День Х - 20 ноября. Может кто что скажет?
17 дц - 37,1
18 дц - 37,1
19 дц - 36,8
20 дц - не измеряла
21 дц - 37
22 дц - 36,9. Вот такие скачки :((((
День Х - 20 ноября. Может кто что скажет?
Ответить
Не пытайтесь по недельным данным что-то интерпретировать, только накрутите себя. Пусть у вас в этом цикле все получится, но если вдруг нет - следующий меряйте полностью, тогда увидите всю картину :-)
Ответить
20
а вы измеряете четко в одно и то же время сразу, как проснулись? че-то странно как-то скачет, на самом деле
Ответить
здесь важно знать какая у вас БТ в первой фазе. Может у Вас 36,5 или и того меньше, тогда 36,9 - вполне нормальная темп-ра для второй фазы :-) Не надо расстраиваться ;-)
Ответить
Спасибо большое за разъяснение! Буду надеяться и верить!!! Отпишусь обязательно!
Ответить
ничего не должно быть выше 37, сами цифры не показательны, а важна только разница в температуре. мой максимум был 36.8, так что не переживайте по поводу цифр. ну и мерить надо сразу, т.к. после получаса бодрствований она может измениться
Ответить
можно я рядом постою :) тоже периодически тянет низ живота, где-то на 3 пальца ниже пупка уже дня 4, сегодня грудь начала болеть. М должны начаться 22 ноября. Сегодня сделала тест, молчит (знаю что ещё рано, а вдруг...). Поддержите, охота второго, доче 4 года.
Ответить
У меня такая же ситуация, тянет низ, мес. должны быть числа 21-22, но вчера и сегодня были мажущие кровянистые выделения совсем чуть-чуть. Напряглась(((((
Ответить
Мне кажется у вас имплантационное кровотечение было)) ☺️
А меня напрягает мой низ живота, 18дц, вчера вздутие было и покалывание, пошла в душ, при наклоне вперёд как будто шарик внизу живота свинцовый пришили и поясницу тянуло. Сегодня также, только ещё и пульсирует низ живота. Что думать не знаю:scared1
А меня напрягает мой низ живота, 18дц, вчера вздутие было и покалывание, пошла в душ, при наклоне вперёд как будто шарик внизу живота свинцовый пришили и поясницу тянуло. Сегодня также, только ещё и пульсирует низ живота. Что думать не знаю:scared1
Ответить