27
почему повышается хгч?
ситуация у меня такая: 31 октября тест выдал слабенькую полоску, а 1 ноября начались месячные (очень обильные). не знаю, что меня сподвигло пойти сдать кровь на хгч. но результат таковы: 1 ноября хгч=4,5. 3 ноября - 11. 5 ноября - 38. 10 ноября - 179. на УЗИ ничего не видят, говорят о беременности вобще и речи быть не может, эндометрий совсем небеременный, да и БТ низкая совсем. так вот у меня вопрос, может кто знает почему так хгч может повышаться, скажите хоть кто-нибудь, пожалуйста, а то что-то страшно иногда совсем становится :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияситуация у меня такая: 31 октября тест выдал слабенькую полоску, а 1 ноября начались месячные (очень обильные). не знаю, что меня сподвигло пойти сдать кровь на хгч. но результат таковы: 1 ноября хгч=4,5. 3 ноября - 11. 5 ноября - 38. 10 ноября - 179. на УЗИ ничего не видят, говорят о беременности вобще и речи быть не может, эндометрий совсем небеременный, да и БТ низкая совсем. так вот у меня вопрос, может кто знает почему так хгч может повышаться, скажите хоть кто-нибудь, пожалуйста, а то что-то страшно иногда совсем становится :(
Олеся
У моей сестры шли месячные в первый месяц. Она не знала, что беременна, думала обычные месячные в срок пришли. Потом через 30 дней задержка, тест, 2 полоски. На УЗИ пошла, как она думала, в 12 недель, каково же было ее удивление, когда ей сказали, что у нее 16 недель, и даже сказали, что мальчик.
Так что всякое бывает. А что тесты кажут после месячных?
Так что всякое бывает. А что тесты кажут после месячных?
У моей мамы во вторую берем-ность двойней, в первый месяц месячные пришли в срок и шли обычно, она даже не подозревала, что беременна. Вот так, впоследствии мои сестры-близнецы родились...
бывает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения