Школа
27

почему повышается хгч?

ситуация у меня такая: 31 октября тест выдал слабенькую полоску, а 1 ноября начались месячные (очень обильные). не знаю, что меня сподвигло пойти сдать кровь на хгч. но результат таковы: 1 ноября хгч=4,5. 3 ноября - 11. 5 ноября - 38. 10 ноября - 179. на УЗИ ничего не видят, говорят о беременности вобще и речи быть не может, эндометрий совсем небеременный, да и БТ низкая совсем. так вот у меня вопрос, может кто знает почему так хгч может повышаться, скажите хоть кто-нибудь, пожалуйста, а то что-то страшно иногда совсем становится :(

Свернуть
Ответить
Самое начало вашей беременности. ХГЧ хорошо растёт. На УЗИ очень рано! НИЧЕГО там не увидят, пока ХГЧ не достигнет величины в 1000МЕ. Сдайте Прогестерон, возможно у вас его недостаток, потому и БТ низкая, может привести к выкидышу.
Ответить
но меня беспокоит, что с 1 по 5 ноября шли месячные... и то, что врач сказала, что о беременности вообще ничего не говорит... :(
Ответить
вы в одной и той же лабе сдавали? если да, то пересдайте в другой и если хгч трехзначный или уже четырехзначный, то это точно беременность но вот какая :( иногда пишут что при внематочной месячные идут, а иногда и при обычной тоже
Ответить
из четырех раз оди раз сдавала в другой..
Ответить
у вас были не М., а кровотечение от угрозы прерывания Б. Такой ХГЧ с неба не падает. Главное, что б не внематочная...
Ответить
вот, очень боюсь внематочную :( но у меня БТ держится в районе 36,4. разьве можно говорить о какой-либо беременности с такой низкой БТ?
Ответить
А давно 36,4 держится?
@@@@@@@@@
Ответить
у меня не всегда получается мерить, ну где-то последнюю неделю...
Ответить
Вам выше написали, сдайте прогестерон. Именно он повышает БТ, а если его не хватает, то и угроза будет и БТ ниже плинтуса
Ответить
а симптомы Б.есть какие-нибудь кроме ХГЧ?
Ответить
в том то и дело, что нету :(
тут еще прочитала, что хгч является еще и онкомаркером... блин, еще хуже стало :sad2
Ответить
У моей сестры шли месячные в первый месяц. Она не знала, что беременна, думала обычные месячные в срок пришли. Потом через 30 дней задержка, тест, 2 полоски. На УЗИ пошла, как она думала, в 12 недель, каково же было ее удивление, когда ей сказали, что у нее 16 недель, и даже сказали, что мальчик.
Так что всякое бывает. А что тесты кажут после месячных?
Ответить
тесты последние 4 дня с явной второй полоской, но до контрольной не дотягивают...
Ответить
Автор очень за Вас переживаю.Как будут новости отписывайтесь. И снова с утра померейти БТ и сообщите,плиз.@@@@@@@@.Все будет ок.Даже не думайте!
Ответить
спасибо за поддержку :) как будут новости напишу, хочется надеяться, что все будет хорошо!
Ответить
Автор,какие новости,какая БТ?
Ответить
сегодня 36,7. завтра поеду опять сдам кровь и к врачу потом...
Ответить
Тогда удачи,ждемс.
Anonymous
12.11 21:10
Тогда удачи,ждемс.
Ответить
и моей подруги было такое. первый месяц шли месячные, потом задержка, положительный тест, поход к гинекологу, и Узи, которое определило, что у неё уже три месяца. а месячные были как обычно. так что не переживайте, будем надеяться, что всё у вас будет хорошо!!!@@@@@@
Ответить
У моей мамы во вторую берем-ность двойней, в первый месяц месячные пришли в срок и шли обычно, она даже не подозревала, что беременна. Вот так, впоследствии мои сестры-близнецы родились...
Ответить
Я была бы очень этому рада, если бы у меня было также... :)
Ответить
и я тоже
belochka N V.I.P.
13.11 22:16
и я тоже
Ответить
Автор,ну как дела,как БТ?
Ответить
Все. БТ не знаю какая, а хгч уже упал до 28 ед :(
Ответить
сочувствую. Может такое быть. Скорее всего была угроза выкидыша, ХГЧ рос, но все-таки беременность сорвалась. :(
Вы не переживайте, посетите врача и УЗИ, чтобы посмотреть, осталось ли что-нибудь в матке.
Удачи!!!!!!!!
Ответить
Держитесь и не унывайте!.. Все у Вас будет! Удачи Вам огромнейшей!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)