562
@@@УДАЧНО-БЕРЕМЕННЫЙ Планируем после Зб,Вб@@@
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
В этом топике у ВСЕХ будет РЕЗУЛЬТАТ -у кого ||,у кого хороший рост ХГЧ,а у кого ВСЕ анализы в норме .Те у кого уже ВСЕ получилось-НАСЛАЖДАЕМСЯ беременностью!!!
А те,у кого уже есть малышата-Обожаем,балуем и безумно их ЛЮБИМ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
В этом топике у ВСЕХ будет РЕЗУЛЬТАТ -у кого ||,у кого хороший рост ХГЧ,а у кого ВСЕ анализы в норме .Те у кого уже ВСЕ получилось-НАСЛАЖДАЕМСЯ беременностью!!!
|| || || || || || || ||
Наша поддержка и молитвы за:
Fotiniya и ее сыночка
Toffy***
Мотова
Малышка О
Мамка С.
Юльчик-мама
ALLA
ЛарисЁнок
Уж очень мне хочется чтобы это имя тут закрепилось ((*ღ..сАмАя счАстливАя МаМа..ღ*))
Fotiniya и ее сыночка
Toffy***
Мотова
Малышка О
Мамка С.
Юльчик-мама
ALLA
ЛарисЁнок
Уж очень мне хочется чтобы это имя тут закрепилось ((*ღ..сАмАя счАстливАя МаМа..ღ*))
@@@@@@@
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт,родившийся 4 мая 2010!
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!
Фотки на днях слезно обещаю
Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!
diana27
19.07 Я пошла сдавать анализы и кардиограмму чтобы планово прокесарится на следующий день. Возращаясь с больницы я купила большой сендвич с соком, дома еще выпила кофе. После моего завтрака позвонил врач и сказал что бы я собиралась в больницу, так как мест на днях может не быть. Я в шоке начала готовить еду моим, а муж поехал за нянькой для сташего сына.
В приемной больницы принимающий врач хотел сругнуться матом когда узнал что я ела на завтрак. Из-за того что я ела мне сказали что буду рожать с эпидуралкой.
На этот раз операционная была очень допотопная, но сама бригада была классная. Меня сразу предупредили что эпидуралка может не получится из-за моего веса, но на удивление всем укол получился безболезненный и сразу на меня подействовал. В операционной играла музыка. Начали резать и я ждала появления малыша, но из-за спаечного процесса и вылезание кишек, малыша выдавили минут через 50. Когда давили у меня было ощущение что по мне танки ездят, но когда мне дали поцеловать моего малыша, то все страхи были позади. Мой сынуля родился в 37 недель и 3 дня с весом 3550, 52 см., Апгар 8 Еще минут 30 меня зашивали. Врачи были красавчиками Отходила от эпидуралки очень-очень легко. Настроение в тот день было супер!!! Малыша мне принесли на следующий день из-за небольшой проблемы с дыханием в первые часы после родов. Когда его принесли моему счатью не было предела, хотя все тело жутко болело. Я заставила себя встать и принять душь после 30 часов после КС. Мне в этом помогла персональная медсестра, которую я наняла на следующий день. Условия были хорошие, на этот раз я была в двухместной палате. В день выписки мне сказали что малыша оставят на несколько дней в больнице из-за желтухи. Я была в шоке. Это ужасно возращатся домой без малыша, но я ночевала дома, а весь день была в больнице и кормила его грудью в определенные часы.
Если сравнивать первые и вторые роды, то физически было легче первый раз, но настоящее счатье я почуствовала во время вторых родов. Видимо общий наркоз при первых родах не дал мне этой возможности
Bell Y * **********************************
Девочки, дорогие, еще помните меня? Я была ваша, но сбежала в беременный топ, хотя читаю вас часто Теперь вот мы родились 30.08! Были ЕР и все прошло хорошо! Это такое счастье держать свою мечту на руках! Я от всего сердца желаю вам всем, чтобы поскорее и ваша мечта попала вам на руки!! Теперь я понимаю, какой непростой труд - беременность и сколько переживаний, если за плечами неудачный опыт. Но все проходит и счастье обязательно будет с вами, дорогие девочки! Да поможет Бог!
Ждем новых рассказов!
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!
Фотки на днях слезно обещаю
Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!
diana27
19.07 Я пошла сдавать анализы и кардиограмму чтобы планово прокесарится на следующий день. Возращаясь с больницы я купила большой сендвич с соком, дома еще выпила кофе. После моего завтрака позвонил врач и сказал что бы я собиралась в больницу, так как мест на днях может не быть. Я в шоке начала готовить еду моим, а муж поехал за нянькой для сташего сына.
В приемной больницы принимающий врач хотел сругнуться матом когда узнал что я ела на завтрак. Из-за того что я ела мне сказали что буду рожать с эпидуралкой.
На этот раз операционная была очень допотопная, но сама бригада была классная. Меня сразу предупредили что эпидуралка может не получится из-за моего веса, но на удивление всем укол получился безболезненный и сразу на меня подействовал. В операционной играла музыка. Начали резать и я ждала появления малыша, но из-за спаечного процесса и вылезание кишек, малыша выдавили минут через 50. Когда давили у меня было ощущение что по мне танки ездят, но когда мне дали поцеловать моего малыша, то все страхи были позади. Мой сынуля родился в 37 недель и 3 дня с весом 3550, 52 см., Апгар 8 Еще минут 30 меня зашивали. Врачи были красавчиками Отходила от эпидуралки очень-очень легко. Настроение в тот день было супер!!! Малыша мне принесли на следующий день из-за небольшой проблемы с дыханием в первые часы после родов. Когда его принесли моему счатью не было предела, хотя все тело жутко болело. Я заставила себя встать и принять душь после 30 часов после КС. Мне в этом помогла персональная медсестра, которую я наняла на следующий день. Условия были хорошие, на этот раз я была в двухместной палате. В день выписки мне сказали что малыша оставят на несколько дней в больнице из-за желтухи. Я была в шоке. Это ужасно возращатся домой без малыша, но я ночевала дома, а весь день была в больнице и кормила его грудью в определенные часы.
Если сравнивать первые и вторые роды, то физически было легче первый раз, но настоящее счатье я почуствовала во время вторых родов. Видимо общий наркоз при первых родах не дал мне этой возможности
Bell Y * **********************************
Девочки, дорогие, еще помните меня? Я была ваша, но сбежала в беременный топ, хотя читаю вас часто Теперь вот мы родились 30.08! Были ЕР и все прошло хорошо! Это такое счастье держать свою мечту на руках! Я от всего сердца желаю вам всем, чтобы поскорее и ваша мечта попала вам на руки!! Теперь я понимаю, какой непростой труд - беременность и сколько переживаний, если за плечами неудачный опыт. Но все проходит и счастье обязательно будет с вами, дорогие девочки! Да поможет Бог!
Ждем новых рассказов!
Доска почета
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
http://www.art-med.ru/articles/list/art161.asp
http://materinstvo.ru/art/zamer/
http://www.wantbaby.ru/guide/glossary/
http://www.art-med.ru/articles/list/art161.asp
http://materinstvo.ru/art/zamer/
http://www.wantbaby.ru/guide/glossary/
Читаем-просвещаемся
Может кому пригодиться эта информация: дорогие мои девчонки - хочу поделиться с Вами ухищрениями, которые я предприняла в своем последнем и удачном (тьфу-тьфу-тьфу) цикле планирования. Я не знаю, что именно мне помогло помимо воли Божьей, но все таки:
Итак, что мы с мужем имели:
1. Мой АФС - в этом цикле продолжала пить по полтаблетки декса на ночь, но Тромбо-Асс 50 заменили на 3 таб./1р/день Ангиовита по причине болей в желудке.
2. Анализы на прогестерон были в норме, но врач добавила все-таки дюфастон с 16 д.ц (после овуляции по УЗИ). Сказала, что бывает когда по цифрам лабораторий анализ вроде в норме но организму прогестерона на хватает. Пила дюф по 1 таб./2 р/д.
3. Моя хроническая молочница - лечу который цикл подряд, и ни фига Врач сказала в этом цикле перед ПА спринцеваться содой. Спринцевалась.
4. Наш вдруг обнаруженный МФ (обострился хронический простатит). Помимо назначенных андрологом и урологом лекарств, андролог настоятельно порекомендовал заниматься ПА - УТРОМ, сразу как муж проснулся. При нашей сниженной подвижности сперматозоидов, якобы у них (спермиков) по утрам может быть повышенная активность. Утром и занимались, правда сквозь сон и через не хочу
5. Моя непроходимость обеих труб по результатам проведенного ЭХО-ГСГ - ничего не делали, кроме того что записались в Арт-ЭКО. Слава богу не успели съездить туда
6. В январе стала вдруг ходить в церковь, потянула душа и все. Ставила свечки Матронушке и просила...
7. Ну и из сказочной романтики - писала на Луну (то бишь в "нужные" дни писала в блокнотики желания в особой форме). Но это у нас на работе очень модная штука. Сбывается кстати у многих.
P.S. Напомните чей опыт был? Малышкин?
Итак, что мы с мужем имели:
1. Мой АФС - в этом цикле продолжала пить по полтаблетки декса на ночь, но Тромбо-Асс 50 заменили на 3 таб./1р/день Ангиовита по причине болей в желудке.
2. Анализы на прогестерон были в норме, но врач добавила все-таки дюфастон с 16 д.ц (после овуляции по УЗИ). Сказала, что бывает когда по цифрам лабораторий анализ вроде в норме но организму прогестерона на хватает. Пила дюф по 1 таб./2 р/д.
3. Моя хроническая молочница - лечу который цикл подряд, и ни фига Врач сказала в этом цикле перед ПА спринцеваться содой. Спринцевалась.
4. Наш вдруг обнаруженный МФ (обострился хронический простатит). Помимо назначенных андрологом и урологом лекарств, андролог настоятельно порекомендовал заниматься ПА - УТРОМ, сразу как муж проснулся. При нашей сниженной подвижности сперматозоидов, якобы у них (спермиков) по утрам может быть повышенная активность. Утром и занимались, правда сквозь сон и через не хочу
5. Моя непроходимость обеих труб по результатам проведенного ЭХО-ГСГ - ничего не делали, кроме того что записались в Арт-ЭКО. Слава богу не успели съездить туда
6. В январе стала вдруг ходить в церковь, потянула душа и все. Ставила свечки Матронушке и просила...
7. Ну и из сказочной романтики - писала на Луну (то бишь в "нужные" дни писала в блокнотики желания в особой форме). Но это у нас на работе очень модная штука. Сбывается кстати у многих.
P.S. Напомните чей опыт был? Малышкин?
Передаваемый опыт
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Toffy рождением сыночка Алексея 31.10
Marinka123 с рождением доченьки Дашеньки 11.11 !!!!!!!!
=D> =D> =D> :party2 :party2 :party2
Marinka123 с рождением доченьки Дашеньки 11.11 !!!!!!!!
=D> =D> =D> :party2 :party2 :party2
Поздравляем!!!
Готовимся потихоньку Мамка С.,Малышка О.
Поддерживаем!!!
АААААаааааАААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех наших девочек!!!
АКТИВНО ПУЗЕЕМ, чтобы в Новый год и Рождество быть самыми настоящими беременными мадамами!
АКТИВНО ПУЗЕЕМ, чтобы в Новый год и Рождество быть самыми настоящими беременными мадамами!
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
МАРИНОЧКА РОДИЛА))))))))))))))))))))))))))))
Дашуля Денисовна!!!! 4 кг и 51 см)))))))) ВСЯ В МАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариночкин, здоровья и море молока! Счастливого тебе материнства, прадва же это кайф!!!!!!
МАРИНОЧКА РОДИЛА))))))))))))))))))))))))))))
Дашуля Денисовна!!!! 4 кг и 51 см)))))))) ВСЯ В МАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариночкин, здоровья и море молока! Счастливого тебе материнства, прадва же это кайф!!!!!!
Ну что, девочки! Госпитализируюсь я в понедельник:-(
Врачи так решили,мол будет всем спокойнее. Надеюсь,мой мась просидит еще пару недель до 38. Сегодня весь день бумаги собирала..это такая волокита.Все болит сейчас((И вообще уже реально очень тяжело и больно,тк мась низко и давит на какую-то спайку или хз на что. Ловлю кулаки, тк тяжеловато мне из дома настолько сваливать.
Врачи так решили,мол будет всем спокойнее. Надеюсь,мой мась просидит еще пару недель до 38. Сегодня весь день бумаги собирала..это такая волокита.Все болит сейчас((И вообще уже реально очень тяжело и больно,тк мась низко и давит на какую-то спайку или хз на что. Ловлю кулаки, тк тяжеловато мне из дома настолько сваливать.
Девочки, отчитываюсь! сходила к врачУ, была как дура сегодня и все забыла, что хотела спросить! балда! в общем, фолликул хороший (размер я не спросила, а она забыла дописать!))) м-эхо 6 мм (говорит маловат, но завтра дюф и должно подрасит, это так??, 14 дц. разрешила планировать!!!!!!!!! вот от этой новости я и ускакала счастливая многое не спросив. в общем, сказала пить дюф, кроме ничего больше! как только заб, сдаю ХГЧ и ложусь к ней в больничку!
но! мы в след субботу улетаем в отпуск на 2 недели, перелет нам предстоит 10 часов, вот и думаю, может не стоит в этом цикле пробовать.. в общем пришла вот только и сразу к вам...
но! мы в след субботу улетаем в отпуск на 2 недели, перелет нам предстоит 10 часов, вот и думаю, может не стоит в этом цикле пробовать.. в общем пришла вот только и сразу к вам...
А я решила завтра сходить на узи на Опарина. Вот думаю, Демидов или Стыгар? или идти просто к кому меньше очередь?
К.
Нет, ну вот какого фига я потащилась в аптеку? Ведь давала зарок не делать тесты до задержки! Но образовались свободные полдня и у меня вдруг возникла идея - заехать в аптеку. Сегодня 11 ДПО. Купила 3 теста - Евитест, Би шуа и Фрау. Если бы сделала первым Би шуа или Фрау, то больше бы не делала - чистые, а я сделала сначала Еви - показал слабую вторую полоску. Дрожащими руками использовала остальные тесты. Би шуа - девственно чист. На Фрау даже не призрак, а призрак призрака. Сижу теперь в непонятных чувствах. Хотела вам показать, но тесты упорно засвечиваются вспышкой, а без вспышки совсем темно и ничего не видно.
Вот - получилось сфоткать. Пароль 777 http://eva.ru/albumpage/37698/830300.htm
Девочки, бывает окситоцин в таблетках? Врач назначила именно в таблетках, но в интернет-аптеках смотрю везде в растворе.
Ленок
Девчат, а витамин Е в первую или во вторую фазу лучше пить?
Девочки, кто еще помнит меня и кому интересно - 11.11.10 я родила дочу!!! 4 кг и 51 см. Юльчик и Милка, спасибо за поддержку все это время и за поздравления!!! Я вас очень лю))))) Юльчик, солнце, тебе удачи в предстоящем деле. И конечно же держи в курсе, я на телефоне))))
МАЛИИИИНКА!!! Как роды прошли? Рассказывай!!! :-* Дашульке :-*
Вчера была в ЖК. Дела мои неважнецкие: матка в тонусе (ВДМ всего 34 см!), потеря веса, головка низковато((( Ну короче, чуть ли не к родам готовится мой организм. Еще нерв до кучи защемило, передвигаюсь с трудом, на правую ногу вступать не могу
Вчера меня хотели в больницу упечь, написала отказную. В выходные в больнице делать нечего, да и врач там только сучка та, с которой у меня не сложились отношения. Завтра снова в ЖК, начнут капельницы капать на дневном стационаре, чтобы протянуть нас еще пару-тройку недель, а потом в Пермь поеду (ну если ничего не случится до этого срока)
Вчера дико расстроилась, переживаю((( Андрей слава Богу вчера вернулся, так что колет мне папаверин, я сама пока магний пью
Вчера меня хотели в больницу упечь, написала отказную. В выходные в больнице делать нечего, да и врач там только сучка та, с которой у меня не сложились отношения. Завтра снова в ЖК, начнут капельницы капать на дневном стационаре, чтобы протянуть нас еще пару-тройку недель, а потом в Пермь поеду (ну если ничего не случится до этого срока)
Вчера дико расстроилась, переживаю((( Андрей слава Богу вчера вернулся, так что колет мне папаверин, я сама пока магний пью
я потихоньку. как и у всех Б- один бзик- ремонт. но у меня откладывать нельзя- кусок штукатурки с потолка навернулся. но я себя берегу. полы не мою, ничё не таскаю, всё- бригада. доползли до 22 недель. на след неделе планирую в центр планирования на узи. волнительнооо... у нас же первобытное- ничего не определяют. а уж в центре всё проверят- вот и боюсь. мож и рассекретимся. а то у меня то сынуля, то доча вылетает...
У меня видно опять пролет в этом цикле. Грудь болит, жор страшный и еще один мой верный признак с первых М. в 12 лет-зуд в лобке :oops
Зато с дочей начинаем разъезды. 17 в Зелике соревнования, с них сразу во Владимир едем, а в начале декабря в Пензу, так что расстраиваться особо некогда, бум кататься и отвлекаться от мрачных мыслей)))).
Зато с дочей начинаем разъезды. 17 в Зелике соревнования, с них сразу во Владимир едем, а в начале декабря в Пензу, так что расстраиваться особо некогда, бум кататься и отвлекаться от мрачных мыслей)))).
Пакую манатки...как много всего надо..У виска не покрутят? и фен и гели для душа...и полотенце..:-)))
Переживаю сильно за домашних,у меня ж еще и собачоооонка. Да и просто тухло от дома отрываться. Тут все своё-родное. Ничегошеньки не делали для масика, все муж один будет:-( А меня это чуть расстраивает,Тк сразу советчиков тьма будет..бееее...на них на всех. Нашла няню для дочи. Завтра попробуют пару часов под присмотром.. Эх, волнительно мне Пузатики и Овуляшки,которые скоро будут пузатиками. Я Вас лю-лю. Беру инет с собой.Так что-на связи.
Выж знаете,я понять для проформы))))
Переживаю сильно за домашних,у меня ж еще и собачоооонка. Да и просто тухло от дома отрываться. Тут все своё-родное. Ничегошеньки не делали для масика, все муж один будет:-( А меня это чуть расстраивает,Тк сразу советчиков тьма будет..бееее...на них на всех. Нашла няню для дочи. Завтра попробуют пару часов под присмотром.. Эх, волнительно мне Пузатики и Овуляшки,которые скоро будут пузатиками. Я Вас лю-лю. Беру инет с собой.Так что-на связи.
Выж знаете,я понять для проформы))))
Доброго вечера всем. Месяц тут уже не появлялась, очень рада счастливым историям)))Прямо зарядилась положительными эмоциями.
У меня очень срочный вопрос к тем,кто после ЗБ забеременнел. Какие анализы вы сдавали сразу после задержки? ....пока молчу...ну и так понятно что у меня случилось (ттт) Хочу сдать гемостаз и гормоны (не знаю точно какие надо) и пойти к врачу, правда не определилась еще куда. В арт-меде запись только черед неделю, к Шамановой наверное вообще караул. А сидеть дома сложа ручки -страшно(((
У меня очень срочный вопрос к тем,кто после ЗБ забеременнел. Какие анализы вы сдавали сразу после задержки? ....пока молчу...ну и так понятно что у меня случилось (ттт) Хочу сдать гемостаз и гормоны (не знаю точно какие надо) и пойти к врачу, правда не определилась еще куда. В арт-меде запись только черед неделю, к Шамановой наверное вообще караул. А сидеть дома сложа ручки -страшно(((
Что то начиталась про АФС...хотела уточнить, есть ли смысл сдать анализ на до Б. При прошлых Б была норма и по гемостазу и по АФС, вот только не знаю расширенный был анализ или нет, про волчанку точно помню, а вот всё остальное...
Мамуля (Юльчик), ты там не скучай в больничке! За домашних не переживай, скоро вернешься :) и будет вам ЩАСТЬЕ!!! :)
держу за тебя кулаки и слежу :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу за тебя кулаки и слежу :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки,это писец.......... тут так похо.....выходить нельзя,приходить нельзя. опять магнезию капают,медсёстры хаят,лаят.... плачу и домой хочу((((смысла не вижу кроме как если что,то я в больнице....
Спасибо золотые за поддержку!Обещаю,рожу и опять стану волшебные пендали раздавать. Сейчас депрессия прям накатывает:-(((
получила свои анализы...ничего веселого: д-димер 380 (при норме менее 286), прогик 48 (при норме 8,9-468,4),хгч 1800. И это все при недельной задержки. я не знаю куда идти с этим......................................................
БлинЮче за фигню на наш раздел повесили?Элевит какой-то.То блин этот жуткий Хаус,то теперь это.
Млин,млин,млин.... на узи сегодня этот урод высмотрел идеальный шов...а неделю назад караул кричал ага.... шейка закрыта. Кароче,повода лежать тут совсем нет. у мня ужо и горло болит...и ваще зла не хватает. буду сваливать. лучше дома неделю прохожу да в др роддом поеду...дохтор так ко мне и не пришёл поговорить..оно ему не надо,мне-тем более.рукастых много.
у меня вопросик про утрожестан: :oops Мне прописали 1 таблетку вагинально на ночь, а утром должна она немного выделится? или должна там внутрЯХ полностью растворится? в инструкции написано запихивать глубоко...а глубоко ,это насколько? :oops Сорри, мне стыдно, я никогда не пользовалась ничем таким
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ:-))))
Смех и грех просто!
Дохтор,кот должен оперировать сегодня вроде как будет обход делать. Посмотрим. Типа "лечащий врач" сейчас заболела и нас смотрят все кому не лень:-) Сегодня я просилась домой мол все же ок,а она грит-гемогл низкий! а у меня после уколов,кот они тут КАТЕГОРИЧЕСКИ не ставят он вырос с 87 до 97...уже хорошо. Но сейчас они не колят и все опять рухнет:-(( Думаю к пт я свалю, хотя бы на недельку,А потом уже прямой дорогой на КС, а то это какое-то измывательство. Все такие вааажные:-) Уписиться можно. А по факту-столько косяков... Я не унываю, только спать плохо, очень уж жесткая кровать с какими-то палками железными и погулять охота. Сегодня ночью видела 3 зайцев беееелых и даже не во сне:-) Тут лесок,Они в нём живут. Кидаюсь этими зайцами во всех планирующих,трахайтесь дамы яки зайки и беременейте так же удачно и быстро:-)))
Смех и грех просто!
Дохтор,кот должен оперировать сегодня вроде как будет обход делать. Посмотрим. Типа "лечащий врач" сейчас заболела и нас смотрят все кому не лень:-) Сегодня я просилась домой мол все же ок,а она грит-гемогл низкий! а у меня после уколов,кот они тут КАТЕГОРИЧЕСКИ не ставят он вырос с 87 до 97...уже хорошо. Но сейчас они не колят и все опять рухнет:-(( Думаю к пт я свалю, хотя бы на недельку,А потом уже прямой дорогой на КС, а то это какое-то измывательство. Все такие вааажные:-) Уписиться можно. А по факту-столько косяков... Я не унываю, только спать плохо, очень уж жесткая кровать с какими-то палками железными и погулять охота. Сегодня ночью видела 3 зайцев беееелых и даже не во сне:-) Тут лесок,Они в нём живут. Кидаюсь этими зайцами во всех планирующих,трахайтесь дамы яки зайки и беременейте так же удачно и быстро:-)))
Девочки! Вот была я одна из вас - хочушка, хотя и пассивная... ждала понимаешь...
Буду рада, если хоть одному человеку помогу, если хоть кто-то обратится и сумеет предупредить болезнь!
Мне 43 года (не курю), в июне этого года был выкидыш на 9 неделях, попала в 72-ю больницу, дальше все по обычной схеме...
После выписки пришла к гинекологу (хорошему гинекологу в хорошей поликлинике) - она посмотрела, что надо, дождалась восстановления нормального цикла и сказала, что надо поддержать/восстановить гормональный фон и назначила на 3 курса Ярину... милые маленькие таблеточки... ну либидо упало - ну и ладно, всего же на 3 месяца...
И вот ровно по окончания курса все и началось - сначала сбойнула печень (2 недели искала причину по всем врачам), а потом - тромбоз левой ноги (нога распухла, посинела, дикие боли) - в поликлинике без разговоров вызвали скорую!
Первый вопрос всех хирургов, к кому попадала - про прием гормонов!!!
Тромбоз - это пожизненный диагноз... к сожалению... если бы кто мне раньше сказал:
"НАДО ПРОВЕРЯТЬ СВЕРТЫВАЕМОСТЬ КРОВИ!!!! ДО НАЧАЛА ПРИЕМА И В ПРОЦЕССЕ!!! Потом будет поздно!!!
Просто знайте, что так бывает!!! Гинекологи почему-то об этом не говорят!
Да! С тромбозом беременностей не планируют! так что тема закрыта!
Буду рада, если хоть одному человеку помогу, если хоть кто-то обратится и сумеет предупредить болезнь!
Мне 43 года (не курю), в июне этого года был выкидыш на 9 неделях, попала в 72-ю больницу, дальше все по обычной схеме...
После выписки пришла к гинекологу (хорошему гинекологу в хорошей поликлинике) - она посмотрела, что надо, дождалась восстановления нормального цикла и сказала, что надо поддержать/восстановить гормональный фон и назначила на 3 курса Ярину... милые маленькие таблеточки... ну либидо упало - ну и ладно, всего же на 3 месяца...
И вот ровно по окончания курса все и началось - сначала сбойнула печень (2 недели искала причину по всем врачам), а потом - тромбоз левой ноги (нога распухла, посинела, дикие боли) - в поликлинике без разговоров вызвали скорую!
Первый вопрос всех хирургов, к кому попадала - про прием гормонов!!!
Тромбоз - это пожизненный диагноз... к сожалению... если бы кто мне раньше сказал:
"НАДО ПРОВЕРЯТЬ СВЕРТЫВАЕМОСТЬ КРОВИ!!!! ДО НАЧАЛА ПРИЕМА И В ПРОЦЕССЕ!!! Потом будет поздно!!!
Просто знайте, что так бывает!!! Гинекологи почему-то об этом не говорят!
Да! С тромбозом беременностей не планируют! так что тема закрыта!
Девушки, а кто сдавал такой гормон 17-он прогестерон? он как то влияет на Б? это какой-то другой прогестерон? на инвитровском сайте в показаниях к сдаче мне знакомо только слово гирсутизм (ну вылезло у меня пару волосин под пупком ) А результат 16 (при нормах 3,55-17,03 1 триместр)
Юль,дай мне,пожалуйста свой номер.Хочу позвонить тебе по делу.
Дорогие девочки!!! Я пропала так как уже почти месяц мой компьютер глючит и я захожу на еву 1 раз в неделю. Я желаю всем беременюшкам, особенно Юлечке, Малышке и Аллочке удачной беременности и родов!!! Всем планирующим удачи огромнейшей!!!
Ларисочка, а у тебя как дела??
Ларисочка, а у тебя как дела??
Девчат, а я вчера на работу съездила... Слууушайте, я не ожидала, что я такая слабенькая :( ужас просто! я когда в 2 часа дня зашла домой, у меня коленки ходуном ходили и хотелось упасть в первом попавшемся углу! А к 4 надо было ребенку в школу на подготовку из сада транспортировать. Привезла я его в школу, отправила, иду к машине и понимаю, что не понимаю, где иду, хотя район то свой, просто ориентацию в пространстве потеряла, все вокруг какое-то незнакомое, меня паника накрывает... а идти то 100 метров... да и ходила тут уже сколько лет... просто помутнение какое-то... доползла до машины, села и отключилась (заснула, а не в обморок) где-то минут на 20... на холоде, на улице в машине.. ужас.. но я не могла с собой справиться, мне все пофигу было, лишь бы заснуть. После "сна" пришла более-менее в себя, что позволило мне забрать ребенка после занятий и транспортировать его в бассейн. Возле бассейна папа его перехватил, а я домой. Дома пришла, легла и все, полудремотное состояние, голоса расплываются. Муж начал прыгать вокруг, пытался скорую вызвать. Но я просто сказала, что мне надо поспать. Сегодня с утра вроде и ничего. Живая. КАК ЛЮДИ РАБОТАЮТ ВЕСЬ ДЕНЬ????
Как объяснить мужчине, что такое беременность
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру.
Выполняйте предложенные упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой.
Удачи!
1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда.
4) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете избавиться от дохлой мышки, которую вы все это время носили с собой, и отвязать свой матрац.
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру.
Выполняйте предложенные упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой.
Удачи!
1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда.
4) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете избавиться от дохлой мышки, которую вы все это время носили с собой, и отвязать свой матрац.
В среду должна ехать к др врачу в Сеченовку...:-))) Пойду уж туда, где условия лучше, да и врач уже оперировал... Правда, она меня ессно не помнит, но что поделать.
Клексан не колю..боязно, надо бы купить. Хоть через два дня... А так,буду отменять все лекарства.
Клексан не колю..боязно, надо бы купить. Хоть через два дня... А так,буду отменять все лекарства.
Девочки, я с вами на 2 недельки прощаюсь! еду отдыхать на полную катушку))))))))) всем беременюшкам легкой беременности, если вдруг рожать соберетесь до моего возвращения, то легих родов!!!!!!!! всем планирующим - увидеть две полосочки!!! всех люблю! вернусь-буду ловить чихи и памперсы!
Девы, помогите разобраться. Получила свои анализы на Опарина. Так как кое-что будет готово только через неделю, а может и позже, то вроде решила к врачу пока не ходить (она сказала приходить когда будут анализы). Но эти мне тоже не очень нравятся, вот думаю, колоть клексан или не колоть. Я же его даже уже купила, мне из МЖЦ врач говорила все равно проколоть, не сдавая анализ.
В общем, тут получается д-димер 214 (норма для 2 триместра 50-200). Агрегация тромбоцитов АДФ 10 - 80%, (норма 50-70%). Тромбоэластограмма ma 55 (норма 40-52 мин). Заключение - активация в/с свертывания.
Тромбоциты 169 (норма 180-400). СОЭ на границе нормы.
Что бы это все значило? кто-нить понимает? получается, что д-димер все равно повышен?
В общем, тут получается д-димер 214 (норма для 2 триместра 50-200). Агрегация тромбоцитов АДФ 10 - 80%, (норма 50-70%). Тромбоэластограмма ma 55 (норма 40-52 мин). Заключение - активация в/с свертывания.
Тромбоциты 169 (норма 180-400). СОЭ на границе нормы.
Что бы это все значило? кто-нить понимает? получается, что д-димер все равно повышен?
К.
Сдала сегодня анализы в Инвитро на расширенный гемостаз и антитела к кардиолипину. Не смогли они найти в прейскуранте анализ на бета2гликопротеин. Может он как-то по-другому называется? Критично его не сдавать? Несколько раз уточнила у них про то, чтобы нормы они мне беременные написали, но на пробирках с кровью была написана только фамилия и дата рождения. А кровь они в Москву отправляют, вот думаю как там в Москве узнают про беременные нормы?
Девчонки, не заходила целую вечность:( Живем почти все время за городом, почти все время я без мужа и инета соответственно. Депресняк меня одолел окончательно. Мамка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я с Сашкой тоже лежала в патологии перед родами, держись! Toffy и Миринка123 поздравляю с рождением крох! Растите большими и здоровыми!
ПРивет всем! У меня такие новости. Если не зарожаю вдруг неожиданно, а я настраиваю сынишку вести себя прилично, то ровно через неделю поеду в областной роддом в патологию, буду там ждать счастливый момент встречи, заодно мне помониторят кровь, КТГ и доплер сделают. Неохота конечно мне лежать в больнице, но другого выхода к сожалению нет: на схватках ехать в другой город опасно, да и папа наш ну ни в какую не соглашается так рисковать. Я каждый день хожу в ЖК на капельницы. Магнезия закончилась, только актовегинчик с аскорбинкой остался, ну а уколы дротаверина я не делаю, хотя исправно беру шприц с ампулой)))
Получила результаты анализов (единственно антитела к кардиолипину будут готовы аж в середине декабря). Я так и не поняла какие нормы мне написали, на сайте смотрела там везде одинаковые нормы для всех, кроме Д-димера.
АЧТВ 27 (25,4-36,9)
Протромбин (по Квику) 102 (78-142)
МНо 0,99
Фибриноген 3,4 (2,0-4,0)
Тромбиновое время 12,6 (10,3-16,6)
Антитромбин Ш 115 (83-128)
Д-димер 140 (1триместр <286)
Волчаночный антикоагулянт - не обнаружено.
Вроде неплохо все? Нашла у них еще анализ на фосфолипидные антитела (сдам). А про гомоцистеин кто что может сказать? Его надо сдавать?
АЧТВ 27 (25,4-36,9)
Протромбин (по Квику) 102 (78-142)
МНо 0,99
Фибриноген 3,4 (2,0-4,0)
Тромбиновое время 12,6 (10,3-16,6)
Антитромбин Ш 115 (83-128)
Д-димер 140 (1триместр <286)
Волчаночный антикоагулянт - не обнаружено.
Вроде неплохо все? Нашла у них еще анализ на фосфолипидные антитела (сдам). А про гомоцистеин кто что может сказать? Его надо сдавать?
Мамкин, как дела? все захожу на тебя посмотреть, переживаю!
Девочки скажите, когда начнут внутренние терзания по поводу ЗБ проходить? То все нормально, то волной нахлынывает. Очень боюсь, что больше не получится ничего. Сильный загиб матки к зади, да вроде считаюсь уже после 30 (мне 31г), да еще вот ЗБ получилась, жуткий страх теперь перед всем. И в душе только безумно хочу малыша, становится навязчивой идеей. Помогите мне собраться с мыслями, что делать, да что как куда...
надеюсь
Пришла я. Узистка - гав-гав :( я даже пол побоялась спрашивать. Цитирую ее дословно - "все нормально. низкая плацентация". Ну радует, что хоть нормально... Разозлилась,записалась на воскресенье к Реут - пусть хоть рассмотрит все нормально. а то эта за 2 минуты, интересно, что успела рассмотреть то????
Нужен коллективный опыт, так сказать) Собираюсь к врачу на контрольный осмотр после выкидыша. Мед.центр платный, обратилась туда чтобы вести беременность, но все вот так неудачно закончилось. Несмотря на это я думала как-то отблагодарить врача. Как думаете, уместно ли это? И что можно приподнести? Я бывало звонила ей и вечером, и в выходные, она так была внимательна, ни разу меня не продинамила. Даже сама иногда перезванивала, узнать о моем состоянии. Что скажете, девочки?
Ленок
Вернулись мы из славного города Владимира. Жаль не успели ничего увидеть кроме гостиницы и катка. Заняли наше "любимое" четвертое место)))). В паспорте 2 новые фотографии так скааать с полей))))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения