8

Планирование беременности и герпес?

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, через какое время после высыпания герпеса на лице можно беременеть?
Планировали беременность, но пару дней назад появились высыпания (до этого были тоже, но где-то 1.5 года назад). Теперь в растеренности можно ли беременеть или подождать? И сколько?
Заранее спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, через какое время после высыпания герпеса на лице можно беременеть?
Планировали беременность, но пару дней назад появились высыпания (до этого были тоже, но где-то 1.5 года назад). Теперь в растеренности можно ли беременеть или подождать? И сколько?
Заранее спасибо за ответы!
Наталья
Спасибо, большое, за ответы!!!
Наталья
А если герпес не половой и не надгубный, а нательный-на животе у мужа...тогда можно планировать?
Мне важно
Планировать можно и при генитальном герпесе, лишь бы не первичное заражение. Сотни женщин рожают, и все хорошо (т.т.т.!).
Меня эта бяка регулярно мучает, уже просто смирилась, что он есть, и живет своей жизнью. От ляльки отказываться ни за что не буду.
А уж на губе - мелочи жизни.
Anonymous
У меня никогда даже на губе не было, а вот у мужа месяц назад вскочило на животе...лечился месяц, потом О и ПА...не опасно?
Боязно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения