8
Планирование беременности и герпес?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, через какое время после высыпания герпеса на лице можно беременеть?
Планировали беременность, но пару дней назад появились высыпания (до этого были тоже, но где-то 1.5 года назад). Теперь в растеренности можно ли беременеть или подождать? И сколько?
Заранее спасибо за ответы!
Свернуть
Ответить
Насколько я знаю, герпес на лице и герпес половой - это вообще разные вещи! И первый к планированию никакого отношения не имеет!
Ответить
да, с герпесом первого типа можно планировать. пока имплантация пройдет, у вас уже рецидив закончится
Ответить
Спасибо, большое, за ответы!!!
Ответить
А если герпес не половой и не надгубный, а нательный-на животе у мужа...тогда можно планировать?
Ответить
нательный вроде это тоже второй тип (т.е. тот, который половой). но мне кажется, что если это у мужа, то не страшно, главное сами не заразитесь. может лучше подождите, пока у него заживёт?
Ответить
Планировать можно и при генитальном герпесе, лишь бы не первичное заражение. Сотни женщин рожают, и все хорошо (т.т.т.!).
Меня эта бяка регулярно мучает, уже просто смирилась, что он есть, и живет своей жизнью. От ляльки отказываться ни за что не буду.
А уж на губе - мелочи жизни.
Меня эта бяка регулярно мучает, уже просто смирилась, что он есть, и живет своей жизнью. От ляльки отказываться ни за что не буду.
А уж на губе - мелочи жизни.
Ответить
У меня никогда даже на губе не было, а вот у мужа месяц назад вскочило на животе...лечился месяц, потом О и ПА...не опасно?
Ответить