15
Кто-нибудь пробовал этот метод?
Прочла, что подмывание (или спринцевание) водой, разбавленной уксусом, может изменить среду влагалища, что в итоге повлияет на спермики несущие X или Y.
Не вредно ли это для самих сперматозоидов? Уксус все-таки))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочла, что подмывание (или спринцевание) водой, разбавленной уксусом, может изменить среду влагалища, что в итоге повлияет на спермики несущие X или Y.
Anonymous
Конечно повлияет на спермики - убьет их всех. Так, когда моя бабушка была еще молодая, предохранялись. Потому как кислая среда убивает сперматозоиды напрочь, а не продлевает им жизнь. Это народный способ контрацепции!
Есть специальные влагалищные любриканты, которые изменяют среду влагалища и спобствуют движению спермиков, продаются в аптеках.
У меня сестра лимонной кислотой постоянно спринцевания после этого делает. И ничего, не разу говорит не подводил.
перед второй беременностью проспринцовалась раствором соды, те создала щелочную среду, прям в день овуляции, мальчик у нас получился)
Я бы не стала такие опыты над собой проводить. Так можно всю микрофлору влагалища нахрен убить...
Я тоже слышала про такой способ, но в качестве контрацепции!!!
Так же и сжечь всё себе можно!
Так же и сжечь всё себе можно!
Около 4 лет назад здесь на Еве одна девушка рассказывала как она забеременела после спринцеваний раствором соды. Два мальчика у нее после таких процедур получились. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения