Школа
15

Кто-нибудь пробовал этот метод?

Прочла, что подмывание (или спринцевание) водой, разбавленной уксусом, может изменить среду влагалища, что в итоге повлияет на спермики несущие X или Y.
Не вредно ли это для самих сперматозоидов? Уксус все-таки))

Свернуть
Ответить
вот про спринцевания всякие уксусные-лучше не надо. уксус-вещь не очень хорошая в этом плане. знаю случай, когда женщина после спринцевания марганцовкой сожгла себе все внутри и попала в больницу. уксус-может еще хуже сделать
Ответить
Я слышылы про соду, а уксус-то зачем? Вроде как нормальная среда влагалища кислая, а сперматозоиды гибнут в кислой среде, потому содой и подмываются, чтобы создать среду щелочную... Короче, я сама в этом путаюсь :-)
Ответить
то есть если среда нормальная,как вы написали, то значит гибнут спермики:-o? и значит надо создать "ненормальную среду"? фигня какая-то
Ответить
да-да, так и получается, что среда у женщины губительная для сперматозоидов, только ближе к овуляции появляются выделения (наш любимый ЯБ), которые и позволяют хвостатым выжить. И спрынцевания содой нарушают есс-но кислую среду, т.е. нехорошо это, не надо делать.
Ответить
я это не придумала, чесс слово, статью читала :-)
Ответить
Конечно повлияет на спермики - убьет их всех. Так, когда моя бабушка была еще молодая, предохранялись. Потому как кислая среда убивает сперматозоиды напрочь, а не продлевает им жизнь. Это народный способ контрацепции!
Ответить
Есть специальные влагалищные любриканты, которые изменяют среду влагалища и спобствуют движению спермиков, продаются в аптеках.
Ответить
У меня сестра лимонной кислотой постоянно спринцевания после этого делает. И ничего, не разу говорит не подводил.
Ответить
вообще нельзя трогать собственную среду влагалища, а еще и кислотой....
Ответить
перед второй беременностью проспринцовалась раствором соды, те создала щелочную среду, прям в день овуляции, мальчик у нас получился)
Ответить
Я бы не стала такие опыты над собой проводить. Так можно всю микрофлору влагалища нахрен убить...
Ответить
+1
Ларек || ***
22.11 12:55
+1
Ответить
Я тоже слышала про такой способ, но в качестве контрацепции!!!
Так же и сжечь всё себе можно!
Ответить
Около 4 лет назад здесь на Еве одна девушка рассказывала как она забеременела после спринцеваний раствором соды. Два мальчика у нее после таких процедур получились. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)