17
Эшерихия Коли и планирование
Девушки, подскажите, может кто сталкивался на личном опыте. У меня постоянно рецидивирующая Эшерихия коли и постоянно пью антибиотики. Другого лечения в Эстонии нет. А перед планированием берременности(уже задумываюсь в скором времени) надо пропить антибиотики? сейчас снова плохие анализы-врач назначил. А если я не буду пить их,так как они еще хуже ослабляют мне иммунитет и забеременею? то что потом? можно так выносить и родить с этой КОЛИ? или могут быть последствия ужасные? потому что елси сейчас не пролечить, то при беременности уже поздно будет пить антибиотики. Жду любых отзывов. спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите, может кто сталкивался на личном опыте. У меня постоянно рецидивирующая Эшерихия коли и постоянно пью антибиотики. Другого лечения в Эстонии нет. А перед планированием берременности(уже задумываюсь в скором времени) надо пропить антибиотики? сейчас снова плохие анализы-врач назначил. А если я не буду пить их,так как они еще хуже ослабляют мне иммунитет и забеременею? то что потом? можно так выносить и родить с этой КОЛИ? или могут быть последствия ужасные? потому что елси сейчас не пролечить, то при беременности уже поздно будет пить антибиотики. Жду любых отзывов. спасибо
Я вам больше скажу! Чем чаще Вы будете лечить антибиотиками киш. палочку, тем в больших количествах и чаще она у вас будет появляться! Всё логично - чем больше Вы ослабляете свой иммунитет антибиотиками, тем больше прогрессирует патогенная микрофлора. Я думала это только в России такая любовь урологов к этой палочки. Всё покоя она им не дает, оказывается, не только. В Америке изобрели спец. вакцину от киш. палочки. Раньше у нас в Сеченовке с нею работали, потом из-за чего то там поставки прекратились, но люди всё равно умудряются её достать.
Чем она Вам мешает? И где она у Вас? Если не вызывает частых циститов, то её вообще не нужно лечить. Иммунитет восстанавливайте, она сама уйдет, а если останется, то беспокоить не будет, но при условии, если вы забудете что такое антибиотик, Вас просто напросто залечили.
Чем она Вам мешает? И где она у Вас? Если не вызывает частых циститов, то её вообще не нужно лечить. Иммунитет восстанавливайте, она сама уйдет, а если останется, то беспокоить не будет, но при условии, если вы забудете что такое антибиотик, Вас просто напросто залечили.
Киш. палочка мучила всю прошлую осень и зиму, тоже антибиотики и свечи разные назначали, устала "лечиться", но у меня выделения были не нормальные, так что она меня беспокоила, в итоге попала к другому врачу, она посоветовало пропить длительным курсом лакто и бифидо бактерии, пропила месяц, это было в начале лета, пока т-т-т, не беспокоит ничего..
Anonymous
Я бы бактериофаг пропила, лечила правда другую палку(клебсиеллу), помогло сразу. Дороговато правда, хотя флору после антибиотиков восстанавливать не дешевле... Пошарьте в инете про спец. эшерихиозный бактериофагю Есть широкого спектра интести бактериофаг, дочке в инфекционной больнице назначали.
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения