7

Планирование после операции?

Была операция,удаляли кисту.Сколько нужно ждать,чтобы приступать к планированию?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была операция,удаляли кисту.Сколько нужно ждать,чтобы приступать к планированию?
Anonymous
Спасибо девочки.Вот только мы потихонечку начали)).Зубы до операции привела в порядок(но не до конца,но хотела еще имплант вставить и камень почистить,а как подумаю,что это растянется на полгода....Да и анализы у гинеколога на краснуху и т.п. сдавала 1.5 года назад,всякие мазки на инфекции весной,перед операцией кровь,Экг (все нужные),все было в норме,по гинекологии правда кондиломка одна и дисбактериоз влагалища был(но это из-за выделений из кисты),врач сказал,что мол решай основную проблему,а это придешь-полечим.Так вот какие у меня метания,можно ли потихонечку уже не предохраняться и попутно решать эти проблемы или надо все до ума довести?Первый ребенок только через год активного планирования получился,вот и боюсь,что пока это все буду приводить,что-нибудь другое вылезет,да еще когда у меня получится забеременеть неизвестно,а уже 31 год,а проблем со здоровьем вагон.Конечно,если это ужасно страшно,то пойду к гинекологу и опять начнется лечение...В данный момент ничего не беспокоит,поэтому сначала с мужем принялись активно,а теперь меня гложат сомнения.Направьте в правильное русло пожалуйста.И надо ли анализы на краснуху ,токсоплазмоз пересдавать или за 1.5 года ничего не изменится глобально.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения