Школа
7

Планирование после операции?

Была операция,удаляли кисту.Сколько нужно ждать,чтобы приступать к планированию?

Свернуть
Ответить
8 февраля этого года мне удалили желчный пузырь. Операция - лапараскопия прошла хорошо и мне разрешили планировать, как почувствую, что готова. 31 марта тесты показали вторую полоску. Сейчас пошла 37 неделя беременности двойней. Желаю вам скорейшей беременности!
Ответить
спасибо!
Очень здорово,будем надеяться...
легкой вам беременности и родов ,и здорового малышочка.
А то прочитала инфу,что 8-10 мес и поникла,хотя умом понимаю,что у всех по разному.
Ответить
ой,желаю двоих здоровеньких малышей))).
Ответить
Мне удаляли кисту в декабре 2008, пл...
Неохота заводить клон _
16.11 21:08
Мне удаляли кисту в декабре 2008, планировать разрешили через 2 месяца. Мы, правда, сразу начали :-) Через 5 мес. получилось. Сейчас ребёнку 1 и 8 :-) Удачи Вам!
Ответить
Мне после лапары разрешили планировать через 2 недели :)
Ответить
Спасибо девочки.Вот только мы потихонечку начали)).Зубы до операции привела в порядок(но не до конца,но хотела еще имплант вставить и камень почистить,а как подумаю,что это растянется на полгода....Да и анализы у гинеколога на краснуху и т.п. сдавала 1.5 года назад,всякие мазки на инфекции весной,перед операцией кровь,Экг (все нужные),все было в норме,по гинекологии правда кондиломка одна и дисбактериоз влагалища был(но это из-за выделений из кисты),врач сказал,что мол решай основную проблему,а это придешь-полечим.Так вот какие у меня метания,можно ли потихонечку уже не предохраняться и попутно решать эти проблемы или надо все до ума довести?Первый ребенок только через год активного планирования получился,вот и боюсь,что пока это все буду приводить,что-нибудь другое вылезет,да еще когда у меня получится забеременеть неизвестно,а уже 31 год,а проблем со здоровьем вагон.Конечно,если это ужасно страшно,то пойду к гинекологу и опять начнется лечение...В данный момент ничего не беспокоит,поэтому сначала с мужем принялись активно,а теперь меня гложат сомнения.Направьте в правильное русло пожалуйста.И надо ли анализы на краснуху ,токсоплазмоз пересдавать или за 1.5 года ничего не изменится глобально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)