405
!!! Августята ждут полосочек !!!
Августята собирайтесь и унынию не поддавайтесь :-)
Предыдущий топ здесь http://eva.ru/topic/142/2480693.htm?messageId=61561256
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАвгустята собирайтесь и унынию не поддавайтесь :-)
Мы надеемся, что скоро будем ждать августят-2011!
Алексеевна V.I.P. – 22.11
Эллочка – 22.11
Entlein **K** - 22.11
verynya **K** - 22.11
fasolinka - 23.11
Nor@ ** - 23.11
Лёля - 23.11
Ксения 28 * - 23-24.11
Маринэль_ 24.11
ks_ksy * - 26.11
олимпиада 80 _ - 26.11
Malinka100 * - 27.11
Велка V.I.P. – 27.11
belochka N V.I.P. – 28.11
Mrs.Q V.I.P. – 28.11
О-к-с-а-н-у-ш-к-а*** - 28.11
Фьюжин * - 29.11
Rishek_k + - 29-30.11
R/I/V/73 || V.I.P. – 30.11
Stori V.I.P. – 30.11
Кумпа моя ** - 1.12
Пока скроюсь – 1.12
Неохота заводить клон _ - 3.12
мама троих – 4.12
KiSA V.I.P. - 4.12
savir ** - 6.12
буду мамой – 6.12
FIFOCHKA **K** 6.12
Сколяпчик **K** 6.12
К@тенок V.I.P. – 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
Жду аиста – 7.12
Liss@ V.I.P. – 13.12
Djenn V.I.P.- 16.12
maryat + - 16.12
Ларек || *** - ?
Lenko_penko_kolbasa*-?
Алексеевна V.I.P. – 22.11
Эллочка – 22.11
Entlein **K** - 22.11
verynya **K** - 22.11
fasolinka - 23.11
Nor@ ** - 23.11
Лёля - 23.11
Ксения 28 * - 23-24.11
Маринэль_ 24.11
ks_ksy * - 26.11
олимпиада 80 _ - 26.11
Malinka100 * - 27.11
Велка V.I.P. – 27.11
Mrs.Q V.I.P. – 28.11
О-к-с-а-н-у-ш-к-а*** - 28.11
Фьюжин * - 29.11
Rishek_k + - 29-30.11
Stori V.I.P. – 30.11
Кумпа моя ** - 1.12
Пока скроюсь – 1.12
мама троих – 4.12
KiSA V.I.P. - 4.12
savir ** - 6.12
буду мамой – 6.12
FIFOCHKA **K** 6.12
Сколяпчик **K** 6.12
К@тенок V.I.P. – 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
Жду аиста – 7.12
Liss@ V.I.P. – 13.12
Djenn V.I.P.- 16.12
maryat + - 16.12
Ларек || *** - ?
Lenko_penko_kolbasa*-?
Статистика.
Девочки, если у кого есть вопросы по статистике, напишите, пожалуйста. Делала в первый раз, надеюсь никого не забыла :-)
Я заболела (((((((
Вчера появился кашель, купила пастилки от кашля, сегодня под вечер болят мыщцы и небольшая температура (пока 37.3). Блин, как это невовремя (( хнык (
(боюсь)
Вчера появился кашель, купила пастилки от кашля, сегодня под вечер болят мыщцы и небольшая температура (пока 37.3). Блин, как это невовремя (( хнык (
(боюсь)
Девочки, дорогие, так хочется побыстрее узнать, что принесет нам этот месяц. У меня уже плохая новость по работе - сокращают. Жалко в декрет не успею.
УРРА!!!!
Вчера вечером просто так, от скуки, решила перевести последний оставшийся фрау-тест в доме - и вот она вторая очень бледная полосочка. Причем даже не серый признак, а вполне себе розовая, хоть и еле видная.
Заставила всех домашних посмотреть, вроде все увидели.
По моим подсчетам где-то 2 недели, если все ок, должно быть.
Надеюсь, что полосочка не пропадет.
Вчера вечером просто так, от скуки, решила перевести последний оставшийся фрау-тест в доме - и вот она вторая очень бледная полосочка. Причем даже не серый признак, а вполне себе розовая, хоть и еле видная.
Заставила всех домашних посмотреть, вроде все увидели.
По моим подсчетам где-то 2 недели, если все ок, должно быть.
Надеюсь, что полосочка не пропадет.
И меня принимайте снова:-) День Х - 15.12.10. Очень надеюсь! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночью было очень плохо мне, температура подскочила, дико болело все тело, плохо спала, горло болело. Утром просыпаюсь - будто ниче и не было.
Но сейчас вот опять спина побаливает и горло шкребет сильно, Т пока 37.1...
Ночью думала, может лучше, если б беременности и не было б..... А то я очень переживаю, что болею.
Но мужа тестик попросила купить, завтра замочу.
Но сейчас вот опять спина побаливает и горло шкребет сильно, Т пока 37.1...
Ночью думала, может лучше, если б беременности и не было б..... А то я очень переживаю, что болею.
Но мужа тестик попросила купить, завтра замочу.
Девочки, рано радуюсь :(
купила сегодня дорогущий Фраутест кассетный - ноль :(
Уже не знаю, что думать...
Устала жутко от всей этой катавасии - то туда, то сюда
А самое главное, ведь все признаки то появляются, то исчезают... А я дура, уже и мужу, и маме сказала, что полосочка есть, теперь вот рыдаю на работе.
купила сегодня дорогущий Фраутест кассетный - ноль :(
Уже не знаю, что думать...
Устала жутко от всей этой катавасии - то туда, то сюда
А самое главное, ведь все признаки то появляются, то исчезают... А я дура, уже и мужу, и маме сказала, что полосочка есть, теперь вот рыдаю на работе.
девочки, у меня вот со вчерашнего дня начали полосатиться тесты, но вторая полоска бледно-розовенькая (сильно отличается от контрольной по цвету), вот не знаю начинать ли радоваться или нет. сегодня тест тоже делала, полоска такая же бледно розовая, но в принципе хорошо видна. тесты Еви.
я сегодня должна была идти на узи брюшной полости и не пошла, вдруг берем, тогда вредно наверно, а тошнота так и не проходит, оооочень мутит. сегодня на прогулке с ребенком знакомая сказала что цвет лица аж зеленый у меня. неужели так рано может токсикоз начаться? или всё-таки что-то не так? переживаю((( в остальном всё нормально, живот не тянет (ну бывает редко но быстро проходит), грудь такая же, аппетит хороший несмотря на тошноту, даже удивляюсь, что как поем тошнить перестает на время, а потом опять начинается. такие вот дела. простите за сумбур))))
я сегодня должна была идти на узи брюшной полости и не пошла, вдруг берем, тогда вредно наверно, а тошнота так и не проходит, оооочень мутит. сегодня на прогулке с ребенком знакомая сказала что цвет лица аж зеленый у меня. неужели так рано может токсикоз начаться? или всё-таки что-то не так? переживаю((( в остальном всё нормально, живот не тянет (ну бывает редко но быстро проходит), грудь такая же, аппетит хороший несмотря на тошноту, даже удивляюсь, что как поем тошнить перестает на время, а потом опять начинается. такие вот дела. простите за сумбур))))
Эллочка
Что-то я в прошлом месяце места себе не находила, так ждала дня Х, тестов кучу перевела ( 3 - но для меня это куча :-) ), а в этом месяце спокойная как удав. Может правда и рано еще, но в октябре я уже за 10 дней до нового цикла все симптомы бер-ти понаходила.
Может быть это знак :mda
Может быть это знак :mda
У меня пролёт. ББ-тест даже призрака не засветил. До месячных 4 дня, думаю уже показал бы.
Эх....
А может оно и к лучшему. Такая ангина у меня жуткая 3-й день, что ну его нафиг.
Девчонки, чета седня с ужасом представила, тема - сентябрятки, я там, потом октябрятки, ноябрятки, и т.п., а я все там и там............ Мне аж не по себе стало. Уже наверно столько народу сменится..........
Кто сколько месяцев пытается? У нас это 3-й пролет.
Эх....
А может оно и к лучшему. Такая ангина у меня жуткая 3-й день, что ну его нафиг.
Девчонки, чета седня с ужасом представила, тема - сентябрятки, я там, потом октябрятки, ноябрятки, и т.п., а я все там и там............ Мне аж не по себе стало. Уже наверно столько народу сменится..........
Кто сколько месяцев пытается? У нас это 3-й пролет.
Удачи вам.девочки!!! Чихаю на вас АААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ. Все заразились???
Я решила - стану МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
ВЕРИМ ВСЕ
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
ВЕРИМ ВСЕ
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
Все, девочки, выбываю из ваших рядов
Один тест положительный, 2 отрицательных.
Сходила на УЗИ в Инвитро - врач говорит, что вторая фаза, овуляции в этом цикле не было вообще, яичники мультифоликулярные, киста правый яичник почти полностью поглотила - в общем, пока кисту не вырежу, могу не пытаться даже.
Удачи всем, спасибо за поддержку.
Ухожу пока отсюда, надеюсь, не навсегда.
Один тест положительный, 2 отрицательных.
Сходила на УЗИ в Инвитро - врач говорит, что вторая фаза, овуляции в этом цикле не было вообще, яичники мультифоликулярные, киста правый яичник почти полностью поглотила - в общем, пока кисту не вырежу, могу не пытаться даже.
Удачи всем, спасибо за поддержку.
Ухожу пока отсюда, надеюсь, не навсегда.
Ночью так плохо спала, волновалась как-то...утром не выдержала и сделала самый дешовенький Би-шур
и появились у меня 2-а призрака) х.з. что это конечно???) но выложила в паспорт) пароль 111
Как думаете? может просто конечно и заглючил тест) пожалела что не в стаканчик собирала, так бы ещё все 3-и вида туда на радостях замочила))) ну завтра точно чувствую буду много тестов делать)
10ДПО
ссылка http://eva.ru/albumpage/130469/832779.htm
пароль 111
и появились у меня 2-а призрака) х.з. что это конечно???) но выложила в паспорт) пароль 111
Как думаете? может просто конечно и заглючил тест) пожалела что не в стаканчик собирала, так бы ещё все 3-и вида туда на радостях замочила))) ну завтра точно чувствую буду много тестов делать)
10ДПО
ссылка http://eva.ru/albumpage/130469/832779.htm
пароль 111
Девоньки, сижу дома на больничном. (горлышко мое подвело) вчера темп. Т 37,1. Сегодня с утра померила базалку 37,4. а темп. тела 37,0. Решила сделать Эви тестик так он блин показывает вторую полоску совершенно бесцветную (что это означает то?) фотиком даже не отлавливается она. Я вся на нервах из за этого. День Х 22.11.
ЗЫ: Лечусь народными средствами, полоскаю, ингаляции и пр.пр.пр....
ЗЫ: Лечусь народными средствами, полоскаю, ингаляции и пр.пр.пр....
Назрел вопрос...скажите за сколько дней до дня Х у Вас начинает болеть грудь?
У меня она со вчерашнего дня такая болезненная, как будто чуть-ли не молоко собирается прийти))) ну прям серьёзно её ощущаю...ВОт правда я неособо к с своему телу раньше прислушивалась, поэтому не могу сказать, как она у меня начинает реагировать на М...
У меня она со вчерашнего дня такая болезненная, как будто чуть-ли не молоко собирается прийти))) ну прям серьёзно её ощущаю...ВОт правда я неособо к с своему телу раньше прислушивалась, поэтому не могу сказать, как она у меня начинает реагировать на М...
Всем привет! отчитываюсь;-)
с каждым днем полосочки ярчают, клеарблю вчера выдал хороший плюсик (вечером), так что начинаю уже верить, что это беременность, но вот с тревогой всё равно ожидаю день задержки. не должны ведь прийти? я уже так привыкла быть беременной :-D, уже решаю куда на учет встать, где рожать, с кем, как лялю назовем)))))
с каждым днем полосочки ярчают, клеарблю вчера выдал хороший плюсик (вечером), так что начинаю уже верить, что это беременность, но вот с тревогой всё равно ожидаю день задержки. не должны ведь прийти? я уже так привыкла быть беременной :-D, уже решаю куда на учет встать, где рожать, с кем, как лялю назовем)))))
Эллочка
Девочки, ну вас с вашими призраками!) У меня теперь тупая надежда появилась... Ибо на ББ-тесте я нечто подобное увидела.... вчера... Но я подумала, что это "место, где должна быть вторая полоска". Думаю, ну мало ли что моим воспаленным мозгам хочется )))))
Может еще не все потеряно? Может завтра с утра замочить ББ-тестик опять?.... (ага, чтоб расстроиться окончательно)
Может еще не все потеряно? Может завтра с утра замочить ББ-тестик опять?.... (ага, чтоб расстроиться окончательно)
У меня в этом цикле ваще непонятно. Я ж после посещения врача начала мерять БТ. Так вот, судя по ней (а она меня никогда раньше не подводила), О у меня произошла на 10 ДЦ. Такого в жизни никогда не было. Сегодгя 3 ДПО, температура как положено на уровне второй фазы. М-дя... Буду смотреть дальше. Но цикла продолжительностью 24 дня у меня еще ни разу не было....
Девочки, а есть такие, у кого перед М и после мазня пару дней? Что это? Эндометриоз? С этим беременеют?
девоньки, ну гляньте еще кто нибудь......... а то скоро умом тронусь
http://eva.ru/albumpage/70891/832820.htm пароль 123456
http://eva.ru/albumpage/70891/832820.htm пароль 123456
Эх, запишите, что ли меня к вам.
День Х - 12.12
День Х - 12.12
Мне сегодня сделали ИИ (искусственная инсеминация)!!! Боже, даже не верится, что мы дошли, наконец-то, до этого!!! Я сегодня вся такая "хрустальная" ))), особо не напрягаюсь, даже особо не двигаюсь :-)))) Теперь у меня впереди бесконечные 14 дней ожидания, очень-очень хочеться верить, что у нас получилось
Перехожу я по-ходу в сентябрята ) создам темку 22-го )
Седня еще один тест чист как слеза.
Честно, если б не тесты, я б подумала, что я беременна, ибо ПМС кроет так, как не было уже полгода точно, и грудь такая, как была при приеме ОК раньше, настроение скачет, то плачу, то злюсь. Может это мужские гормоны так влияют? ))))))))
(предохраняться ж перестали)
Седня еще один тест чист как слеза.
Честно, если б не тесты, я б подумала, что я беременна, ибо ПМС кроет так, как не было уже полгода точно, и грудь такая, как была при приеме ОК раньше, настроение скачет, то плачу, то злюсь. Может это мужские гормоны так влияют? ))))))))
(предохраняться ж перестали)
Вычеркивайте меня, день Х 23 ноября, хотела сегодня утром тест сделать а М не заставили себя ждать и пришли вчера вечером, хнык:'(
иду в сентябрята...
иду в сентябрята...
А у меня осталось до М. дня 3-4. Пока признаков нет, но вот муж сказал с утра, что я приснилась ему с большим животом (первый раз в жизни такой сон у него), хотя мне постоянно такие сняться. Он такой довольный, а я вот думаю - может знак. И еще подруга в августе подарила фикус - сказала, что к беременности. Он стоял 3 месяца и не рос, а в этом месяце аж 3 листочка появилось. Девоньки, может я цепляюсь и тешу себя надеждой?
Оксанушка, как там твои тесты? чего притихла? ;)
мама троих
И меня запишите, день Х - 15.12. Очень надеюсь на этот цикл!
Девочки, статистику сейчас обновлю.
Пожалуйста, оставляйте свои новые данные под статистикой, так легче её обновлять. Спасибо :-)
Пожалуйста, оставляйте свои новые данные под статистикой, так легче её обновлять. Спасибо :-)
Поздравляем с заветными полосочками
Эллочка – 22.11
Продолжаем ждать наших малышей
Entlein **K** - 22.11
verynya **K** - 22.11
fasolinka - 23.11
Лёля - 23.11
Ксения 28 * - 23-24.11
О-к-с-а-н-у-ш-к-а*** - 23.11 - 24.11
Маринэль_ 24.11
ks_ksy * - 26.11
олимпиада 80 _ - 26.11
Malinka100 * - 27.11
Велка V.I.P. – 27.11
Mrs.Q V.I.P. – 28.11
Фьюжин * - 29.11
Rishek_k + - 29-30.11
Stori V.I.P. – 30.11
Кумпа моя ** - 1.12
Пока скроюсь – 1.12
savir ** - 1.12
Ларек || ***- 3.12
мама троих – 4.12
KiSA V.I.P. - 4.12
- 6.12
буду мамой – 6.12
FIFOCHKA **K** 6.12
Сколяпчик **K** 6.12
К@тенок V.I.P. – 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
Жду аиста – 7.12
Liss@ V.I.P. – 13.12
Ingirink@ (Араук@рия) * - 13.12
ЗЮНЬКА *- 15.12
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P.- 16.12
maryat + - 16.12
Удачи в следующем цикле
Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Поздравляем с заветными полосочками
Эллочка – 22.11
Продолжаем ждать наших малышей
Entlein **K** - 22.11
verynya **K** - 22.11
fasolinka - 23.11
Лёля - 23.11
Ксения 28 * - 23-24.11
Маринэль_ 24.11
ks_ksy * - 26.11
олимпиада 80 _ - 26.11
Malinka100 * - 27.11
Велка V.I.P. – 27.11
Mrs.Q V.I.P. – 28.11
Фьюжин * - 29.11
Rishek_k + - 29-30.11
Stori V.I.P. – 30.11
Кумпа моя ** - 1.12
Пока скроюсь – 1.12
savir ** - 1.12
Ларек || ***- 3.12
мама троих – 4.12
KiSA V.I.P. - 4.12
- 6.12
буду мамой – 6.12
FIFOCHKA **K** 6.12
Сколяпчик **K** 6.12
К@тенок V.I.P. – 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
Жду аиста – 7.12
Liss@ V.I.P. – 13.12
ЗЮНЬКА *- 15.12
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P.- 16.12
maryat + - 16.12
Удачи в следующем цикле
Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
СТАТИСТИКА.
Если верить бэбиплану и БТ, в этом месяце у меня даже О. не было и продолжается 1-я фаза. Надеюсь, они ошибаются
Запишите меня, пжл, день Х - 20.12, думаю, еще попадаю в августята :-)
Оксанушка, как тесты?
кажется надвигается ПМС...начинается жор и ор на мужа!
А у меня 4й день день грудь болит, как перед месячными:( ужо и не надеюсь на две полоски....
сегодня прямо точно по расписанию насупил день Х, на следующий месяц выбываю врач сказал пропить противозачаточные чтобы яичники отдохнули. Всем удачи и заветных 2-х полосочек!
Девочки, сегодня сделала тест Би-шуа вроде за 9 рублей и он сначала вообще ничего не показал, ни одной полоски, а где то минут через 25 я пришла посмотреть и там есть две полоски, я еще у мужа переспросила - сколько видишь, говорит, что две. Но почему так долго тест молчал и стоит ли расценивать это как положительный результат? До М.1-2 дня.
Вчера был мой день Х. месячные не пришли, чему я очень рада. в принципе я их уже и не ждала, так как тесты ко дню Х стали яркие, я уже почти не сомневаюсь что беременная!
расскажу как всё получилось, вдруг кому-то интересно))). цикл у меня 29 дней. на 10 ДЦ начала делать тесты на овуляцию, на 13 ДЦ - положительный тест, ПА - 13, 14 ДЦ. на 10 ДПО - первая слабая вторая полосочка на тесте по берем, тесты 1 ББ, остальные Еви, далее ярчали с каждым днем. фотка тестов http://s010.radikal.ru/i313/1011/3b/042e3ae5d6ad.jpg
Девочки, всем удачи! держу за вас кулачки и не перестаю за вас болеть! ну и конечно же АААААПППЧХИИИИ на всех!
расскажу как всё получилось, вдруг кому-то интересно))). цикл у меня 29 дней. на 10 ДЦ начала делать тесты на овуляцию, на 13 ДЦ - положительный тест, ПА - 13, 14 ДЦ. на 10 ДПО - первая слабая вторая полосочка на тесте по берем, тесты 1 ББ, остальные Еви, далее ярчали с каждым днем. фотка тестов http://s010.radikal.ru/i313/1011/3b/042e3ae5d6ad.jpg
Девочки, всем удачи! держу за вас кулачки и не перестаю за вас болеть! ну и конечно же АААААПППЧХИИИИ на всех!
Эллочка
Ну вот и сегодня сделала Евитест. Тоже сначала не показал, но минут через 15-20 2 полоски. М.должны быть сегодня-завтра. Как это расценивать? тоже как бракованный?
А я уже и не надеюсь на этот месяц, вчера все тесты перевела, и думаю покупать не буду в ближайшее время. С утра померила Базалку - 36,8. Буду на днях ждать монстров. И наверно пущу все на самотек, а то крыша поедет.
Девочки, все удачи:-))) Всех лю:-)))
Девочки, сегодня день до дня X, сделала утром тест Clearblue, проявилась слабенькая полосочка, вот думаю другие тесты сегодня опробовать или до завтра подождать.....
а я тут призадумалась, что детки родившиеся в начале августа будут кроликами и львами по гороскопам)) как вам сочетание???
Девочки, я решила обновить статистику, если что - не ругайтесь :-) я впервые.
verynya **K** - 22.11 (???)
fasolinka - 23.11 (???)
Лёля - 23.11 (???)
Маринэль_ - 24.11
олимпиада 80 _ - 26.11
Malinka100 * - 27.11
belochka N V.I.P. - 28.11
Mrs.Q V.I.P. - 28.11
Фьюжин * - 29.11
Rishek_k + - 29-30.11
R/I/V/73 || V.I.P. - 30.11
Stori V.I.P. - 30.11
Кумпа моя ** - 1.12
Пока скроюсь - 1.12
savir ** - 1.12
Ларек || *** - 3.12
мама троих - 4.12
KiSA V.I.P. - 4.12 - 6.12
буду мамой - 6.12
FIFOCHKA **K** - 6.12
Сколяпчик **K** - 6.12
К@тенок V.I.P. - 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
Жду аиста - 7.12
Liss@ V.I.P. - 13.12
ЗЮНЬКА * - 15.12
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P. - 16.12
maryat + - 16.12
Katenkaaa + - 20.12
Поздравляем с заветными полосочками:
Эллочка
Ксения 28 *
Велка V.I.P.
Zmeechka V.I.P.
Удачи в следующем цикле:
Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Entlein **K**
Пушистое солнышко **K**
ks_ksy *
verynya **K** - 22.11 (???)
fasolinka - 23.11 (???)
Лёля - 23.11 (???)
Маринэль_ - 24.11
олимпиада 80 _ - 26.11
Malinka100 * - 27.11
belochka N V.I.P. - 28.11
Mrs.Q V.I.P. - 28.11
Фьюжин * - 29.11
Rishek_k + - 29-30.11
R/I/V/73 || V.I.P. - 30.11
Stori V.I.P. - 30.11
Кумпа моя ** - 1.12
Пока скроюсь - 1.12
savir ** - 1.12
Ларек || *** - 3.12
мама троих - 4.12
KiSA V.I.P. - 4.12 - 6.12
буду мамой - 6.12
FIFOCHKA **K** - 6.12
Сколяпчик **K** - 6.12
К@тенок V.I.P. - 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
Жду аиста - 7.12
Liss@ V.I.P. - 13.12
ЗЮНЬКА * - 15.12
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P. - 16.12
maryat + - 16.12
Katenkaaa + - 20.12
Поздравляем с заветными полосочками:
Эллочка
Ксения 28 *
Велка V.I.P.
Zmeechka V.I.P.
Удачи в следующем цикле:
Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Entlein **K**
Пушистое солнышко **K**
ks_ksy *
СТАТИСТИКА
А я вот тут сегодня поймала себя на мысли, что раз тесты молчат, а признаки на лицо, то я просто запрещаю своим Монстрам начинаться! просто нельзя и всЁ!!! Я беременна-так сама решила))) и никакие отрицательные тесты до начала дня Х, к.т. у меня вообще условный))) меня не смутят! вот такой у меня активный настрой!
Хотя конечно иногда закрадываются мысли, как я в след месяце буду активно работать над планированием...но это совсем чуть-чуть!
Так что все, кто так и не нашёл общий язык с тестами, и при этом ещё ждёт дня Х прошу присоединяться ко мне! заряжаться моим активным боевым настроем забеременеть во что бы то ни стало!)
Хотя конечно иногда закрадываются мысли, как я в след месяце буду активно работать над планированием...но это совсем чуть-чуть!
Так что все, кто так и не нашёл общий язык с тестами, и при этом ещё ждёт дня Х прошу присоединяться ко мне! заряжаться моим активным боевым настроем забеременеть во что бы то ни стало!)
почитав, проанализировав свое состояние пишу свои симптомы:
- часто стала бегать в туалет,
- временами стало мутить,
- пару дней мерзла так как будто льдом обкладывали, хотя в комнате было тепло,
- увеличился объем груди
- потягивает слегка низ живота, иногда стреляет (начиталась, вроде как норма)
- головокружения периодами
- могу разреветься легко
- живот стал твердый
- стала капитально тупить
- после последних М приснился сон что ловила рыбу, летающую в воздухе))))) много рыбок таких, красивых
- спать сильно хочется
- задержка уже 3 дня и тесты полосатые)))))))
а еще мы чисто случайно не успели отдать кроватку старшей моей племяннице, просто не влезла в машину)))))) и как раз в эти же выходные узнали что самим пригодицца))))
на всех ожидающих сильное ААААААПЧЧЧХИИИИИИИ
- часто стала бегать в туалет,
- временами стало мутить,
- пару дней мерзла так как будто льдом обкладывали, хотя в комнате было тепло,
- увеличился объем груди
- потягивает слегка низ живота, иногда стреляет (начиталась, вроде как норма)
- головокружения периодами
- могу разреветься легко
- живот стал твердый
- стала капитально тупить
- после последних М приснился сон что ловила рыбу, летающую в воздухе))))) много рыбок таких, красивых
- спать сильно хочется
- задержка уже 3 дня и тесты полосатые)))))))
а еще мы чисто случайно не успели отдать кроватку старшей моей племяннице, просто не влезла в машину)))))) и как раз в эти же выходные узнали что самим пригодицца))))
на всех ожидающих сильное ААААААПЧЧЧХИИИИИИИ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения