405
!!! Августята ждут полосочек !!!
Августята собирайтесь и унынию не поддавайтесь :-)
Предыдущий топ здесь http://eva.ru/topic/142/2480693.htm?messageId=61561256
Свернуть
Ответить
Мы надеемся, что скоро будем ждать августят-2011!
Алексеевна V.I.P. – 22.11
Эллочка – 22.11
Entlein **K** - 22.11
verynya **K** - 22.11
fasolinka - 23.11
Nor@ ** - 23.11
Лёля - 23.11
Ксения 28 * - 23-24.11
Маринэль_ 24.11
ks_ksy * - 26.11
олимпиада 80 _ - 26.11
Malinka100 * - 27.11
Велка V.I.P. – 27.11
belochka N V.I.P. – 28.11
Mrs.Q V.I.P. – 28.11
О-к-с-а-н-у-ш-к-а*** - 28.11
Фьюжин * - 29.11
Rishek_k + - 29-30.11
R/I/V/73 || V.I.P. – 30.11
Stori V.I.P. – 30.11
Кумпа моя ** - 1.12
Пока скроюсь – 1.12
Неохота заводить клон _ - 3.12
мама троих – 4.12
KiSA V.I.P. - 4.12
savir ** - 6.12
буду мамой – 6.12
FIFOCHKA **K** 6.12
Сколяпчик **K** 6.12
К@тенок V.I.P. – 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
Жду аиста – 7.12
Liss@ V.I.P. – 13.12
Djenn V.I.P.- 16.12
maryat + - 16.12
Ларек || *** - ?
Lenko_penko_kolbasa*-?
Алексеевна V.I.P. – 22.11
Эллочка – 22.11
Entlein **K** - 22.11
verynya **K** - 22.11
fasolinka - 23.11
Nor@ ** - 23.11
Лёля - 23.11
Ксения 28 * - 23-24.11
Маринэль_ 24.11
ks_ksy * - 26.11
олимпиада 80 _ - 26.11
Malinka100 * - 27.11
Велка V.I.P. – 27.11
Mrs.Q V.I.P. – 28.11
О-к-с-а-н-у-ш-к-а*** - 28.11
Фьюжин * - 29.11
Rishek_k + - 29-30.11
Stori V.I.P. – 30.11
Кумпа моя ** - 1.12
Пока скроюсь – 1.12
мама троих – 4.12
KiSA V.I.P. - 4.12
savir ** - 6.12
буду мамой – 6.12
FIFOCHKA **K** 6.12
Сколяпчик **K** 6.12
К@тенок V.I.P. – 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
Жду аиста – 7.12
Liss@ V.I.P. – 13.12
Djenn V.I.P.- 16.12
maryat + - 16.12
Ларек || *** - ?
Lenko_penko_kolbasa*-?
Ответить
И я к вам! День Х 13.12. Пусть в этот раз у нас все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Девочки, если у кого есть вопросы по статистике, напишите, пожалуйста. Делала в первый раз, надеюсь никого не забыла :-)
Ответить
Меня не забыли) приятно быть в рядах) спасибки)
А вы кстати ещё тест не пробывали делать? у нас одинаковый день Х)
А вы кстати ещё тест не пробывали делать? у нас одинаковый день Х)
Ответить
Нет, пока не хочу расстраиваться.
Я в прошлом цикле напробовалась, больше не хочу.:-)
И тесты у нас ужасно дорогие, так что я еще чуть-чуть подожду и попробую где-то за 3-4 дня до дня Х сделать.
Я в прошлом цикле напробовалась, больше не хочу.:-)
И тесты у нас ужасно дорогие, так что я еще чуть-чуть подожду и попробую где-то за 3-4 дня до дня Х сделать.
Ответить
Я заболела (((((((
Вчера появился кашель, купила пастилки от кашля, сегодня под вечер болят мыщцы и небольшая температура (пока 37.3). Блин, как это невовремя (( хнык (
(боюсь)
Вчера появился кашель, купила пастилки от кашля, сегодня под вечер болят мыщцы и небольшая температура (пока 37.3). Блин, как это невовремя (( хнык (
(боюсь)
Ответить
Не расстраивайся, начинай быстрее лечиться, может все и остановится на начальном этапе, главное во время поймать начало и постараться не разболеться совсем.
Чай с медом, малиной, если нет аллергии и лежи больше.
Поправляйся :-)
Чай с медом, малиной, если нет аллергии и лежи больше.
Поправляйся :-)
Ответить
10
Я тоже начинаю, точнее продолжаю заболевать.... В основном беспокоит горлышко. Полощу Хлорофилиптом, сосу имбирный корень (сырой) оттрезаю пластиночку и как леденец рассасываю. (Печет аж жуть, но зато потом легче. И ингаляции на ночь и компресс нагорлышко ставлю. Вот 2 дня парила ноги с морской солью и эвкалиптом... а сегодня мне сказали, что этого категорически делать низя. Ну и еще много чего делаю, кому интересно напишу. Но пока горло не отпускает... как то все равно пощипывает :-((( и на работе оврал.... нервы трепят. Сил нету...
Ответить
Нее, ноги точно парить нельзя и компресс на горло согревающий нельзя, если температура высокая.
Надо будет воспользоваться имбирем в следующий раз, а то мое горло тоже любит поболеть. Я всегда чай с имбирем заваривала, теперь попробую " вживую " :-)
Надо будет воспользоваться имбирем в следующий раз, а то мое горло тоже любит поболеть. Я всегда чай с имбирем заваривала, теперь попробую " вживую " :-)
Ответить
Девченки.......... ну все, я заболела...... темп. 37,1. Горло вааще.... сеня у врача была, выписали больниичный. Лекарст не назначила (ну я ее предупредила) сказала побольше пить, и побольше витамина С. Ну и конечно же частые полоскания хлорофилиптом и фурацилином. (Плакаю) эх.......
Ответить
Выздоравливай!
Я в этом месяце свалилась прямо в овуляцию(((, поэтому августенка у нас не будет...
Я в этом месяце свалилась прямо в овуляцию(((, поэтому августенка у нас не будет...
Ответить
Поправляйся скорее! Я сама в этом месяце с насморком и горло тож побаливало(( Ингалировала и полоскала,вроде получше сейчас.
Ответить
Не переживай! вот только если Б уже есть, то лучше ничего не пить! только народные методы-молочко с мёдом и др! т.к. везде противопоказания Б!!! даже на капли в нос!
В первую Б заболела сильно на сроке 12недель...мечтала о Колдрексе и каплях((( тяжко болеть без лекарств...но всё обошлось, сынуля здоровый родился, хотя правда тоже любит подпростыть...
В первую Б заболела сильно на сроке 12недель...мечтала о Колдрексе и каплях((( тяжко болеть без лекарств...но всё обошлось, сынуля здоровый родился, хотя правда тоже любит подпростыть...
Ответить
Девочки, дорогие, так хочется побыстрее узнать, что принесет нам этот месяц. У меня уже плохая новость по работе - сокращают. Жалко в декрет не успею.
Ответить
20
УРРА!!!!
Вчера вечером просто так, от скуки, решила перевести последний оставшийся фрау-тест в доме - и вот она вторая очень бледная полосочка. Причем даже не серый признак, а вполне себе розовая, хоть и еле видная.
Заставила всех домашних посмотреть, вроде все увидели.
По моим подсчетам где-то 2 недели, если все ок, должно быть.
Надеюсь, что полосочка не пропадет.
Вчера вечером просто так, от скуки, решила перевести последний оставшийся фрау-тест в доме - и вот она вторая очень бледная полосочка. Причем даже не серый признак, а вполне себе розовая, хоть и еле видная.
Заставила всех домашних посмотреть, вроде все увидели.
По моим подсчетам где-то 2 недели, если все ок, должно быть.
Надеюсь, что полосочка не пропадет.
Ответить
30
Ночью было очень плохо мне, температура подскочила, дико болело все тело, плохо спала, горло болело. Утром просыпаюсь - будто ниче и не было.
Но сейчас вот опять спина побаливает и горло шкребет сильно, Т пока 37.1...
Ночью думала, может лучше, если б беременности и не было б..... А то я очень переживаю, что болею.
Но мужа тестик попросила купить, завтра замочу.
Но сейчас вот опять спина побаливает и горло шкребет сильно, Т пока 37.1...
Ночью думала, может лучше, если б беременности и не было б..... А то я очень переживаю, что болею.
Но мужа тестик попросила купить, завтра замочу.
Ответить
молочко попей для горлышка с маслом слив. и мёдом, а лекарста лучше отложи...ну их...
Ответить
Девочки, рано радуюсь :(
купила сегодня дорогущий Фраутест кассетный - ноль :(
Уже не знаю, что думать...
Устала жутко от всей этой катавасии - то туда, то сюда
А самое главное, ведь все признаки то появляются, то исчезают... А я дура, уже и мужу, и маме сказала, что полосочка есть, теперь вот рыдаю на работе.
купила сегодня дорогущий Фраутест кассетный - ноль :(
Уже не знаю, что думать...
Устала жутко от всей этой катавасии - то туда, то сюда
А самое главное, ведь все признаки то появляются, то исчезают... А я дура, уже и мужу, и маме сказала, что полосочка есть, теперь вот рыдаю на работе.
Ответить
какой?
почитала топ про тесты, там все врут
и даже анализ на ХГЧ у некоторых врет
почитала топ про тесты, там все врут
и даже анализ на ХГЧ у некоторых врет
Ответить
Читала много о тестах! так этот Фрау вообще многим врёт! да и кассетный так стоит только из-за куска пластмассы! Принцып то один у всех!
ББтест на 10мл чувствительность, ещё какой-то на К или на Р...говорят хороший...не поимню, у меня его не было(
Ну и конечно же Ева(Эва)! говорят отличный)
Так что рано расстраиваться!
ББтест на 10мл чувствительность, ещё какой-то на К или на Р...говорят хороший...не поимню, у меня его не было(
Ну и конечно же Ева(Эва)! говорят отличный)
Так что рано расстраиваться!
Ответить
40
смотрите выше, я вчера тоже делала Фрау и полоска была
закатила мужу истерику, он говорит, что раз я так мыслю и формулирую, то явно беременна, ибо он женился на женщине с мозгом
правда, заодно, пообещал отрубить доступ к женским форумам, после того, как я начала грузить его деталями понятия биохимическая беременность
закатила мужу истерику, он говорит, что раз я так мыслю и формулирую, то явно беременна, ибо он женился на женщине с мозгом
правда, заодно, пообещал отрубить доступ к женским форумам, после того, как я начала грузить его деталями понятия биохимическая беременность
Ответить
))))))))))мой вот сказал что я походу точно уже беременна, т.к. мозги мои уже не работаяю-отключились так сказать)))
Попробуй Еви)
Попробуй Еви)
Ответить
А мы собираемся так назвать, если мальчик родится. Уже 100% это имя выбрано )
Ответить
А коротко я сыночка зову Светик)))как в Незнайке "ПОЭТ-Светик, от меня вам всем приветик"
Иногда Святулечка)
Иногда Святулечка)
Ответить
ну у меня он просто ни как не похож на Славика, хотя мне нравится Слава!
Я его хотела Филипом назвать, уж очень он у меня на Филипка похожь) ну не сложилось) даже жалела одно время)
Я его хотела Филипом назвать, уж очень он у меня на Филипка похожь) ну не сложилось) даже жалела одно время)
Ответить
мой муж тоже давно к слову "Ева" скептически относится.... все грозится тоже отрубить) А вы не переживайте, сделайте еще тест, уверена, заветная полосочка будет!
Ответить
хочется верить
муж рыдает со мной по телефону для поддержки уже третий час
муж рыдает со мной по телефону для поддержки уже третий час
Ответить
Ну надо же какой душевный МУЖ! молодец! а мой меня вчера ущепнул за бочёк! я фыркнула, мол ты чёёё??? нельзя меня тискать...а он говорит, ты ж не беременна ещё, значит можно!!! так обидно было...может я уже! меня уже надо беречь!
Он у меня такой( пока живот не вырастит не понимает, что я другая-особенная что-ли)
Он у меня такой( пока живот не вырастит не понимает, что я другая-особенная что-ли)
Ответить
50
Да уж рыдающий муж исключительно ради поддержки любимой жены - редкость в наши дни))))
Ответить
девочки, у меня вот со вчерашнего дня начали полосатиться тесты, но вторая полоска бледно-розовенькая (сильно отличается от контрольной по цвету), вот не знаю начинать ли радоваться или нет. сегодня тест тоже делала, полоска такая же бледно розовая, но в принципе хорошо видна. тесты Еви.
я сегодня должна была идти на узи брюшной полости и не пошла, вдруг берем, тогда вредно наверно, а тошнота так и не проходит, оооочень мутит. сегодня на прогулке с ребенком знакомая сказала что цвет лица аж зеленый у меня. неужели так рано может токсикоз начаться? или всё-таки что-то не так? переживаю((( в остальном всё нормально, живот не тянет (ну бывает редко но быстро проходит), грудь такая же, аппетит хороший несмотря на тошноту, даже удивляюсь, что как поем тошнить перестает на время, а потом опять начинается. такие вот дела. простите за сумбур))))
я сегодня должна была идти на узи брюшной полости и не пошла, вдруг берем, тогда вредно наверно, а тошнота так и не проходит, оооочень мутит. сегодня на прогулке с ребенком знакомая сказала что цвет лица аж зеленый у меня. неужели так рано может токсикоз начаться? или всё-таки что-то не так? переживаю((( в остальном всё нормально, живот не тянет (ну бывает редко но быстро проходит), грудь такая же, аппетит хороший несмотря на тошноту, даже удивляюсь, что как поем тошнить перестает на время, а потом опять начинается. такие вот дела. простите за сумбур))))
Ответить
Классно! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Я мужественно держусь до завтра, хочу на утреннюю мочу сделать. Купила ББ-тест, если на нем ниче не будет, значит я в пролете. Жду....... (утра)
Я мужественно держусь до завтра, хочу на утреннюю мочу сделать. Купила ББ-тест, если на нем ниче не будет, значит я в пролете. Жду....... (утра)
Ответить
удачи вам!
Ответить
я бы заподозрила б-ть :). У меня такая вот тошнота, которая прерывается только на короткий период сразу после еды, а потом опять по новой, да ещё и аппетит отличный при этом - верный признак б-ти :). К тому же полосочки никуда не исчезают. А то что бледненькие - это ерунда, не показатель ничего. На всех тестах, по-моему, уже пишут и даже картинками бледных полосок снабжают, что даже при наличии едва видимой полоски можно расценивать его как положительный. Так что это... чихи будем ждать :).
Ответить
спасибо вам! апчхиии на вас :-)
Ответить
спасибо, поймала :)
Ответить
60
задержку жду 22.11. муж ещё купит тест который за 4 дня до задержки делают. а то я до этого делала все с 1 ДЗ
Ответить
Здоровски!!! Пока подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@, но думаю, у вас все уже случилось --тесты не должны по идее яркими быть до задержки, я так думаю. Не забудьте нас всех потом обчихать, пжлста! :-) Очень ждем от Вас позитива!
Ответить
Ой, а я все прислушиваюсь, не тошнит ли? Нет, не тошнит, а хочется, чтобы тошнило!!! Удачи)))
Ответить
спасибо вам девочки за поддержку!
Ответить
Блин, а меня периодически тошнит! вот обидно будет если меня прото так тошнит)))
Ответить
Что-то я в прошлом месяце места себе не находила, так ждала дня Х, тестов кучу перевела ( 3 - но для меня это куча :-) ), а в этом месяце спокойная как удав. Может правда и рано еще, но в октябре я уже за 10 дней до нового цикла все симптомы бер-ти понаходила.
Может быть это знак :mda
Может быть это знак :mda
Ответить
я уже столько пообжигалась на этих симптомах, что никаким выкидонам своего огранизма не верю :-) Только полосатый тест :-)
Ответить
70
А может это особый знак! Беременные же как в куполе-у них сразу сознание как-бы обстрагируется от внешних возбудителей спокойствия...я помню у меня так было...вообще мало что меня могло расстроить, сама с собой как-будто...помню на 8мес.беременности у меня горе в семье было, отец умер...так я только когда родила осознала что произошло...а до этого как-то мимо меня это всё прошло...
Так что возможно Вы и не нервничаете, т.к. спокойствие прищшло с беременностью)
Так что возможно Вы и не нервничаете, т.к. спокойствие прищшло с беременностью)
Ответить
и мне в этом месяце как то спокойно совсем, спокойно стала вдруг к этому относиться.
Ответить
Да, у меня как раз ощущение пришло будет , значит будет, а нет, так нет. От моего желания мало, что зависит, как организм будет готов, бер-ть и наступит.
Ответить
желаю удачи!
У меня в этом месяце такое же состояние, но по причине того, что я приболела на период овуляции и ждать нечего, и таааак хорошо, что ничего не выдумывает мой организм, а точнее ум)))
У меня в этом месяце такое же состояние, но по причине того, что я приболела на период овуляции и ждать нечего, и таааак хорошо, что ничего не выдумывает мой организм, а точнее ум)))
Ответить
Да, иногда мозгам нужен отдых:-). Мой бедный устал от моих бесконечных поисков симптомов бер-ти.
Ответить
У меня пролёт. ББ-тест даже призрака не засветил. До месячных 4 дня, думаю уже показал бы.
Эх....
А может оно и к лучшему. Такая ангина у меня жуткая 3-й день, что ну его нафиг.
Девчонки, чета седня с ужасом представила, тема - сентябрятки, я там, потом октябрятки, ноябрятки, и т.п., а я все там и там............ Мне аж не по себе стало. Уже наверно столько народу сменится..........
Кто сколько месяцев пытается? У нас это 3-й пролет.
Эх....
А может оно и к лучшему. Такая ангина у меня жуткая 3-й день, что ну его нафиг.
Девчонки, чета седня с ужасом представила, тема - сентябрятки, я там, потом октябрятки, ноябрятки, и т.п., а я все там и там............ Мне аж не по себе стало. Уже наверно столько народу сменится..........
Кто сколько месяцев пытается? У нас это 3-й пролет.
Ответить
Мы второй цикл планируем,но чувствуется мне,что в этом опять пролет((
Ответить
80
Я читала, что у некоторых вообще до 6недель тест молчит! может подождать ещё чуть-чуть...
Ответить
мы еще с прошлой осени начинали, потом отложить решили, а теперь вот третий цикл идет :-) Первый через пол года получился
Ответить
Я дочей от первого мужа быстро заБ, с первого раза, попавшего в овуляцию.
А сейчас другой муж... И я переживаю, думаю вдруг в нем дело.
А оказывается и от одного не всегда сразу беременеешь 2-й и 3-й раз (судя по вам :) )
А сейчас другой муж... И я переживаю, думаю вдруг в нем дело.
А оказывается и от одного не всегда сразу беременеешь 2-й и 3-й раз (судя по вам :) )
Ответить
Мы первую полгода делали. Хотели майчонка. И вот, как Вы пишете - майчата, потом июнята, потом июлята... потом выяснилось, что мне надо операцию делать :-( а потом опять - ноябрята, декабрята, январята. А потом пришёл май, в кот. я вообще хотела родить - и бац - Б - и родилась моя февралюшка :-) Я на этот раз и не настраиваюсь на быстрый успех - буду получать удовольствие от процесса :-)
Ответить
Так же, как и Вы, живу пока с мыслями о себе в бесконечной цепочке августята-сентябрята-октябрята и т.д., и такая паника иногда охватывает... Планируем год активно-пассивно (не всегда получается за всем уследить, так как много ездим по работе и не только). Теперь начали активно планировать: веду графики БТ на babyplan.ru, слежу за О и количеством ПА в нужные дни и около них, пью витаминки. Анализы очень подробно не сдавала, так, общий осмотр у гинеколога, вроде все ок, сказали, что нам пока рано беспокоиться (мало планируем :-)). Муж СГ сдавал, все вроде ок. Но если до НГ не получится, думаю, пойду сдаваться по полной врачам. Хочу проверить все.
Ответить
я так же стала думать, когда почти год планировали: ну, думаю сейчас пущу все на самотек, а после новогодних праздников проверяться пойдем, и бац, сразу забеременела августенком))) правда родился июленок))
Ответить
90
Была бы очень счастлива попасть в такую же ситуацию, как и Вы! :-) Кто знает, может и у меня НГ чудо случится. Спасибо большое за позитив!
Ответить
У меня было два месяца в пролете, сейчас идет третий, М.должны быть во вторник-среду, посмотрим, пока ничего не чувствую. У меня первый признак М. - это плаксивость,обида на всех, мне плохо морально - если будет такое настроение в этом месяце, то точно жду М.
Ответить
У меня с первой дочей получилось сразу-же, в первый цикл! Хотя мы начали планировать спустя 4 года после свадьбы. Я хотела летнего ребенка, была уверена, что так и будет. И сейчас хочу летнего. Второй цикл планируем, июляшка не получилась... Если августенка тоже не получится, впору прекращать попытки до следующей осени...
Ответить
я уже тут с 2007 года сижу...(((Февралёнок у меня уже есть. И очень хочу летнего ребёночка.
Ответить
Я тоже подумала, про сентябрят и т.д., учитывая, что предыдущую бер-ть я тоже начала планировать с октября, а забеременела ч/з 10 мес., ну там еще и обстоятельства были. Но я все равно согласна ждать, лишь бы малыш родился здоровый.
Ответить
17 пролетов... с мая 2009, первое время активно сидела здесь, а потом я устала от этих "октябрята-ноябрята-декабрята-январята..." и стала редко сюда заходить, но сейчас у меня открывается второе дыхание!!! (хотя активно планировать не прекращали)
Ответить
Второго планируем ))), у меня сыну 5 лет. Его мы тоже долго планировали, но там без особого лечения, а тут бесконечные таблетки...
Ответить
100
у нас 11 месяцев пролет...но надеемся ,что скоро будет наш первенец,а завтра мне 30 лет...страшновато конечно становится,кажется так мало времени осталось,а ведь я всегда мечтала о 2х детях...
Ответить
Поздравляю с наступающим Днем Рождения!
30 лет! Да вы в сущности еще ребенок ;-)
Будет и на нашей улице праздник, это уж точно.
А для второго малыша всегда время найдется, было бы желание.
30 лет! Да вы в сущности еще ребенок ;-)
Будет и на нашей улице праздник, это уж точно.
А для второго малыша всегда время найдется, было бы желание.
Ответить
Мне кажется преспойкойненько и двоих успеете еще ;-)
А там как повезет, может и больше :-)
А там как повезет, может и больше :-)
Ответить
С Днем рождения! Мне тоже скоро 30, тоже хочу не одного ребенка -- обожаю детей. Пусть все у Вас и у нас получится и неодинажды! :-)
Ответить
выздоравливай!!!
мы пока один месяц пролетели, но помню второго ребенка 11 месяцев зачать не могли... поэтому понимаю тебя! Но все будет тогда, когда это надо!
мы пока один месяц пролетели, но помню второго ребенка 11 месяцев зачать не могли... поэтому понимаю тебя! Но все будет тогда, когда это надо!
Ответить
Удачи вам.девочки!!! Чихаю на вас АААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ. Все заразились???
Ответить
110
спасибо, хорошей б-ти
Ответить
Заражаюсь! Спасибо! Легкой беременности и здоровенького малышастика!
Ответить
Ой, спасибо большущее-пребольшущщее!!!! Вашу "заразу" да на нас всех!!! Чтоб скоро все мы дружно перебрались в топ "Августята" в разделе "Беременность" :-) Мммм...мечтаю я так, воть.
Ответить
120
Я решила - стану МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
ВЕРИМ ВСЕ
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
ВЕРИМ ВСЕ
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
Ответить
Супер!!!!! А мне сегодня всю ночь снились две полосочки, и что я хожу их всем показываю....
Ответить
130
Все, девочки, выбываю из ваших рядов
Один тест положительный, 2 отрицательных.
Сходила на УЗИ в Инвитро - врач говорит, что вторая фаза, овуляции в этом цикле не было вообще, яичники мультифоликулярные, киста правый яичник почти полностью поглотила - в общем, пока кисту не вырежу, могу не пытаться даже.
Удачи всем, спасибо за поддержку.
Ухожу пока отсюда, надеюсь, не навсегда.
Один тест положительный, 2 отрицательных.
Сходила на УЗИ в Инвитро - врач говорит, что вторая фаза, овуляции в этом цикле не было вообще, яичники мультифоликулярные, киста правый яичник почти полностью поглотила - в общем, пока кисту не вырежу, могу не пытаться даже.
Удачи всем, спасибо за поддержку.
Ухожу пока отсюда, надеюсь, не навсегда.
Ответить
Лена, ты не унывай. Хорошо, что есть наконец - то определенность и возможность заняться своим здоровьем сейчас, перед планированием. Послушай, а почему сразу операция? Ведь у тебя получается нарушение цикла и до этого кисты не было, может лучше стоить сделать контрольное УЗИ после месячных. Ты уже советовалась со своим гинекологом? Или там киста такая большая, что они не хотят осложнений?
Ответить
Держите хвост пистолетом! Все будет хорошо! Не прощаюсь даже, так как уверена скоро Вас сдесь увидеть в беременюшках!
Ответить
удачи Вам! и не пропадайте надолго!
Ответить
Ночью так плохо спала, волновалась как-то...утром не выдержала и сделала самый дешовенький Би-шур
и появились у меня 2-а призрака) х.з. что это конечно???) но выложила в паспорт) пароль 111
Как думаете? может просто конечно и заглючил тест) пожалела что не в стаканчик собирала, так бы ещё все 3-и вида туда на радостях замочила))) ну завтра точно чувствую буду много тестов делать)
10ДПО
ссылка http://eva.ru/albumpage/130469/832779.htm
пароль 111
и появились у меня 2-а призрака) х.з. что это конечно???) но выложила в паспорт) пароль 111
Как думаете? может просто конечно и заглючил тест) пожалела что не в стаканчик собирала, так бы ещё все 3-и вида туда на радостях замочила))) ну завтра точно чувствую буду много тестов делать)
10ДПО
ссылка http://eva.ru/albumpage/130469/832779.htm
пароль 111
Ответить
Полоски, конечно, есть, но дело в том, что Би Шуры даже у мужчин показывают беременность(((( Так что не разрушайте себе мозг, а спокойно ждите задежку.
Ответить
140
Согласна( у меня периудами, то я сильно уверена что Б...то наоборот грущу, ругая себя за халатность к началу планирования...по последним расчётам до дня Х- 6 дней
Ответить
я недавно делала Би-шур, Б не было, так тест даже намека не выдал. Но я тоже читала отзывы, что врут очень.
Ответить
Би шуру я не доверяю конечно, но кулаки зажала крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Попробуй Эвитест, он у меня на 11 ДПО показал слабенькую полоску.
Ответить
Спасибо) завтра и Еви и ББ и Фрау сделаю) ещё есть Ноу Нау) тоже сделаю все вообще!)
Ответить
Оксана, я подожду ваших тестов, и если что, то пойду тоже куплю тестик. У нас одинаковый день Х. Да, заразное это дело тестики.;-)
Ответить
у меня день Х-24-26 по разным подсчётам)
Обязательно завтра раскажу что как)
Обязательно завтра раскажу что как)
Ответить
Поняла, а я себе день Х отодвинула максимально до 28.
Тогда я еще несколько дней подожду прежде чем тест переводить.
Тогда я еще несколько дней подожду прежде чем тест переводить.
Ответить
150
ПРАВДА????))))))))))))))))))))
а мне кажется что они совсем совсем хреновенькие))))
СПАСИБО))) очень приятно)
а мне кажется что они совсем совсем хреновенькие))))
СПАСИБО))) очень приятно)
Ответить
Хреновенькие - это когда кроме тебя никто не видит, а если уж на фотке хорошо различима, то это уже отлично! ;-)
Ответить
Здоровские полоски!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное чтобы не обманули!!!!!!!!!
Ответить
160
Девоньки, сижу дома на больничном. (горлышко мое подвело) вчера темп. Т 37,1. Сегодня с утра померила базалку 37,4. а темп. тела 37,0. Решила сделать Эви тестик так он блин показывает вторую полоску совершенно бесцветную (что это означает то?) фотиком даже не отлавливается она. Я вся на нервах из за этого. День Х 22.11.
ЗЫ: Лечусь народными средствами, полоскаю, ингаляции и пр.пр.пр....
ЗЫ: Лечусь народными средствами, полоскаю, ингаляции и пр.пр.пр....
Ответить
Ты главное не паникуй, тест у меня получилось сфоткать телефоном под лампой, ещё говорят, что на окне хорошо выходит)
А температура тела 37.1 может быть вызвана именно беременностью!!! попробую найти ссылку, читала про это на днях!
Горлышко осень. у всех перидически перчит!
Рекомендую стакан молока теплого+1ч.ложка слив.малсла+ложка мёда) и маленькими глотками пить)
А вот лекарства не надо!
Очень бы хотелось на Ваш тестик глянуть)
А температура тела 37.1 может быть вызвана именно беременностью!!! попробую найти ссылку, читала про это на днях!
Горлышко осень. у всех перидически перчит!
Рекомендую стакан молока теплого+1ч.ложка слив.малсла+ложка мёда) и маленькими глотками пить)
А вот лекарства не надо!
Очень бы хотелось на Ваш тестик глянуть)
Ответить
Я думаю, лучше не изводить себя, и по возможности сделать еще тесты, набрать статистику, так сказать. Кулачков Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
насколько я поняла, бесцветные или серенькие полоски называют призраками (может я и ошибаюсь), у меня не было ни разу. Сделайте еще завтра. Насчет простуды не беспокойтесь, очень часто в начале Б простужаются, имунитет ведь снижается. Отлежитесь, медик, зеленый чай, лимончик ;-)
Ответить
А лимончик разве можно?
Я когда к геникологу ходила месяц назад с вопросом о планировании, она мне назначила Вит С в больших дозах попить 5дней, для стимуляции иммунитета! но потом строго приказала , что сделать это надо до месячных!
Так что видимо есть какое-то влияние вит С. на организм Б. женщины
Я когда к геникологу ходила месяц назад с вопросом о планировании, она мне назначила Вит С в больших дозах попить 5дней, для стимуляции иммунитета! но потом строго приказала , что сделать это надо до месячных!
Так что видимо есть какое-то влияние вит С. на организм Б. женщины
Ответить
Вообще да, Вит А и С беременным надо ограничивать, если верить литературе. Я лимон ела не в Б, и зел чай с медом, мне очень помогло. А тут раз такое дело, то лимон лучще не надо. Хотя, пару долек вряд ли как-то навредит.
Ответить
девчонки, ну вы совсем с ума сошли :). Вит.С в повышенных дозах не имеет ничего общего с лимоном :). Да, вит.С там содержится, но не в медикаментозных дозах, и вит.С просто необходим организму и в при б-ти в том числе. Посмотрите хотя бы состав любых витаминов для б-ти: там вит.С в обязательном порядке. Без него нарушается синтез других витаминов и минералов. И при тошноте пососать лимонную дольку - самое оно. Народное средство со времён царя Гороха. Так что, срочно реабилитируйте лимон и прекратите срывать себе крышу не по делу :).
Ответить
170
Ну конечно можно! но только не в больших дозах! например в витаминах для беременных уже хорошее кол-во вит С, а если ещё по пол лимона в день...можно и переборщить...ну а долечьку не большую думаю можно посасать...одну в день)
Ответить
Вит.С назначается в период овуляции( за несколько дней до и после) - он размягчает оболочку фолликула - облегчает выход яйцеклетки.
Ответить
к сожалению да...вместе с беременностью тоже( но это в худшем варианте о к.т. мы не говорим...а так признаки то есть то нет и у всех по разному)
Ответить
+100. Бывает такая реакция организма, ослабляется иммунитет. Вы поправляйтесь и не унывайте.
Ответить
ВОт ссылку нашла на температуру тела при Б
http://www.babyma.ru/temperatura-vo-vremya-beremennosti/
http://www.babyma.ru/temperatura-vo-vremya-beremennosti/
Ответить
спасибки. А я фотосессию тесту устроила у меня в паспорте (правда давно загрузкой фоток не занималась, мож что не так. альбом тестик пароль 123456
Ответить
ну чуть-чуть вижу) на призрак похоже! но надежды есть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуй завтра ещё несколько)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуй завтра ещё несколько)
Ответить
180
да, призрак действительно видно!
Удачи Вам на завтрашний тест! (и все последующие)! :-)
Удачи Вам на завтрашний тест! (и все последующие)! :-)
Ответить
Спасибочки......... очень надеюсь дождаться все таки для Х и потом сделать тест ( :think выдержу ли я три дня без теста? хз)
Ответить
ну я больше 2-х дней не выдерживаю)))
Вот нашла:
"Нормальные уровни ХГЧ при ранней беременности"
К 8 дню после зачатия ХГЧ определеляется в крови примерно у 5% беременных женщин, и практически у всех к 11 дню. ХГЧ постепенно растет с момента зачатия. Его уровень удваивается в среднем каждые 30.9 часов, пока не достигнет 6500 mIU/ml (6,500 IU/L) примерно к 8 неделям от Первого Дня Последних Месячных (ПДПМ). После этого уровень роста индивидуален, максимальное значение его достигается в районе 60-70 дней (9-10 недель) от ПДПМ. Между 12 и 16 неделями от ПДПМ уровень ХГЧ слегка снижается и потом остается неизменным до родов.
ссылка на статью http://ta-petrova.narod.ru/HCG_levels_rus.htm
Вот нашла:
"Нормальные уровни ХГЧ при ранней беременности"
К 8 дню после зачатия ХГЧ определеляется в крови примерно у 5% беременных женщин, и практически у всех к 11 дню. ХГЧ постепенно растет с момента зачатия. Его уровень удваивается в среднем каждые 30.9 часов, пока не достигнет 6500 mIU/ml (6,500 IU/L) примерно к 8 неделям от Первого Дня Последних Месячных (ПДПМ). После этого уровень роста индивидуален, максимальное значение его достигается в районе 60-70 дней (9-10 недель) от ПДПМ. Между 12 и 16 неделями от ПДПМ уровень ХГЧ слегка снижается и потом остается неизменным до родов.
ссылка на статью http://ta-petrova.narod.ru/HCG_levels_rus.htm
Ответить
У меня была такая реакция, я так расстроилась , что заболела, но как оказалось, это была просто реакция. Плюс к температуре меня так ломало, все мышцы болели, как при простуде.
Ответить
Назрел вопрос...скажите за сколько дней до дня Х у Вас начинает болеть грудь?
У меня она со вчерашнего дня такая болезненная, как будто чуть-ли не молоко собирается прийти))) ну прям серьёзно её ощущаю...ВОт правда я неособо к с своему телу раньше прислушивалась, поэтому не могу сказать, как она у меня начинает реагировать на М...
У меня она со вчерашнего дня такая болезненная, как будто чуть-ли не молоко собирается прийти))) ну прям серьёзно её ощущаю...ВОт правда я неособо к с своему телу раньше прислушивалась, поэтому не могу сказать, как она у меня начинает реагировать на М...
Ответить
У меня где-то за неделю до М грудь чувствительная, но в этом месяце началось раньше.... боюсь что-то предполагать
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо)))) осталось подождать совсем немножко) твердо решила, что тесты начну делать только с 1-го ДЗ! так что ждемс))))
Ответить
У меня где-то сразу после О стала очень тяжелая грудь. Сейчас немного побаливает. День Х27, вот думаю может тоже тестик замочить или еще недельку помечтать и находить у себя все признаки беременности))
Ответить
190
))) я у себя уже все признаки нашла:
-температура тела 37.1
-нос заложен немножечко
-тошнота
-грудь чувствительна
-голодная вечно(вчера пообедала в 12.30, а в 17.00 в макдоналдсе целый БИГТЕЙСТИ смолотила!!! хотя я
-малоежка вообще)
-лёгкий будун
-ощущения в животе были) видимо имплантацию чувствовала)))
-учащение мочеиспускания
Так что если не забеременела, пойму, что я дурёха конкретная)))))))))))
-температура тела 37.1
-нос заложен немножечко
-тошнота
-грудь чувствительна
-голодная вечно(вчера пообедала в 12.30, а в 17.00 в макдоналдсе целый БИГТЕЙСТИ смолотила!!! хотя я
-малоежка вообще)
-лёгкий будун
-ощущения в животе были) видимо имплантацию чувствовала)))
-учащение мочеиспускания
Так что если не забеременела, пойму, что я дурёха конкретная)))))))))))
Ответить
о, ключевая фраза: "правда я неособо к с своему телу раньше прислушивалась, поэтому не могу сказать, как она у меня начинает реагировать на М..." - значит она у тебя не реагирует практически никак или не сильно заметно. А раз сейчас начинаешь удивляться такой болезненности, вполне вероятно, что Б таки наступила :). Я, между прочим, тоже практически с самого начала чувствую б-ть. Уже после О, если зачатие наступило, через пару дней могу пищей проявить такую нехилую особенность, что сомнений уже не остаётся :). Правда, после первого ГВ грудь никак практически не реагирует на б-ть. В первый раз её и раздуло, и болела, и жжения, и покалывания. А в последущие разы ничего, мягкая и практически неощутимая, только периодами могут появиться ощущения приливов (как при ГВ) или покалывания в сосках. Зато еда... это да, это моё :). Зажала за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо) у меня грудь после ГВ тоже вяловатая) но вот сегодня прям приливы)
Ответить
Как здорово, а у меня тишина :-(
Я думаю может это из-за того, что я недавно закончила ГВ? Хотя грудь тоже реагировала на бер-ть.
Я думаю может это из-за того, что я недавно закончила ГВ? Хотя грудь тоже реагировала на бер-ть.
Ответить
У меня за 7-10 дней где-то. Вот щас уже 2й день, грудь как бы наливается, как при приходе молока, точно подмечено, не настолько конечно, но на полразмерчика прибавляется:)
Ответить
Всем привет! отчитываюсь;-)
с каждым днем полосочки ярчают, клеарблю вчера выдал хороший плюсик (вечером), так что начинаю уже верить, что это беременность, но вот с тревогой всё равно ожидаю день задержки. не должны ведь прийти? я уже так привыкла быть беременной :-D, уже решаю куда на учет встать, где рожать, с кем, как лялю назовем)))))
с каждым днем полосочки ярчают, клеарблю вчера выдал хороший плюсик (вечером), так что начинаю уже верить, что это беременность, но вот с тревогой всё равно ожидаю день задержки. не должны ведь прийти? я уже так привыкла быть беременной :-D, уже решаю куда на учет встать, где рожать, с кем, как лялю назовем)))))
Ответить
Полюбому не должны!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Отлично! ...Так, не расслабляемся, подбрасываем Вам очередную порцию кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, девочки!
Ответить
200
ой, девочки, спасибо за поддержку! надеюсь всё будет хорошо, всё равно волнуюсь, начитаешься тут страстей в интернете...
Ответить
а не надо читать страсти, должен быть только положительный настрой!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, ну вас с вашими призраками!) У меня теперь тупая надежда появилась... Ибо на ББ-тесте я нечто подобное увидела.... вчера... Но я подумала, что это "место, где должна быть вторая полоска". Думаю, ну мало ли что моим воспаленным мозгам хочется )))))
Может еще не все потеряно? Может завтра с утра замочить ББ-тестик опять?.... (ага, чтоб расстроиться окончательно)
Может еще не все потеряно? Может завтра с утра замочить ББ-тестик опять?.... (ага, чтоб расстроиться окончательно)
Ответить
не надо расстраиваться! Давайте относиться к этому как к эксперементу, хотя бы выведем призраков на чистую воду ;-)
Ответить
А может и не ББ!!!
Кому то вот Фрау очень нравится, а кто-то руками и ногами за Еви))) может стоит и др.попробывать?
У меня в первую Б только Би-шу и показывал) правда через раз) но сам факт) я тогда разных фирм делала штук по 5! до дня Х
Я просто в тот раз 100%прям ощущала что забеременела, даже день знала) и не знала когда можно начинать тесты делать) это ща у меня уже "Горе от Ума")))
Кому то вот Фрау очень нравится, а кто-то руками и ногами за Еви))) может стоит и др.попробывать?
У меня в первую Б только Би-шу и показывал) правда через раз) но сам факт) я тогда разных фирм делала штук по 5! до дня Х
Я просто в тот раз 100%прям ощущала что забеременела, даже день знала) и не знала когда можно начинать тесты делать) это ща у меня уже "Горе от Ума")))
Ответить
У меня в этом цикле ваще непонятно. Я ж после посещения врача начала мерять БТ. Так вот, судя по ней (а она меня никогда раньше не подводила), О у меня произошла на 10 ДЦ. Такого в жизни никогда не было. Сегодгя 3 ДПО, температура как положено на уровне второй фазы. М-дя... Буду смотреть дальше. Но цикла продолжительностью 24 дня у меня еще ни разу не было....
Ответить
А меня тут анонимы запинали, что у меня О на 10 день цикла -не верят))) так что я вот Вам точно верю!)
Ответить
210
Ну О на 10 ДЦ не такая уж и редкость. Вон на бебиплане сколько графиков с ранней О! Просто у меня впервые
Ответить
Да я это прекрасно понимаю) по первой беременности знаю) но тапки в мою сторону периодически летят)))
Ответить
Девочки, а есть такие, у кого перед М и после мазня пару дней? Что это? Эндометриоз? С этим беременеют?
Ответить
У меня так всегда) не думала что это плохо)
в первый день немного мажет, потом М, и после 2-а дня мажет...так сказать остатки выходят) можно их вымыть душем, тогда не будут мазать...но я флору не люблю нарушать)
в первый день немного мажет, потом М, и после 2-а дня мажет...так сказать остатки выходят) можно их вымыть душем, тогда не будут мазать...но я флору не люблю нарушать)
Ответить
девоньки, ну гляньте еще кто нибудь......... а то скоро умом тронусь
http://eva.ru/albumpage/70891/832820.htm пароль 123456
http://eva.ru/albumpage/70891/832820.htm пароль 123456
Ответить
у меня первые тестики такие же были, полоска еле заметная, но если на фотке даже видно, то она есть!!!! похоже, на берем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня такой первый тест был...в начале недели...но меня правда тогда убедили что я ещё точно не Б, т.к. О ток 10-12 могла быть и в общем ничего ещё не успело прикрепится)
А вообще тест то у вас не вручий! так что завртра полюбасу уточните всё! и будет видно уже)
А вообще тест то у вас не вручий! так что завртра полюбасу уточните всё! и будет видно уже)
Ответить
Я вижу слабую вторую полоску. Я не знаю про "призраков", но мне кажется это бер-ый тест и еще реакция вашего организма. Я вас поздравляю :-)
Ответить
220
Маленькая температура вреда не причинит. Там выше вам хорошую ссылку дали, такая реакция действительно случается.
Ответить
Я ссылку давала! так что радоваться ей тоже надо) и токсикозу тоже) ведь это всё Б!)
Ответить
Спасибо спасибо за ссылочку =) почитала, порадовалась... теперь горлышко главное вылечить до конца. Завтра еще на свайбу идем. Напендюрюсь потеплее, но чтобы и не запариться. Что бы еще такого сделать... (носик намажу оксалином)
Ответить
Добро пожаловать! Что за "Эх.."? Что за уныние? Разве так надо начинать бравое дело? Ану выше нос!!! Главное -- вера в успех! А бодро начатое дело -- половина успеха!
Ответить
Мне сегодня сделали ИИ (искусственная инсеминация)!!! Боже, даже не верится, что мы дошли, наконец-то, до этого!!! Я сегодня вся такая "хрустальная" ))), особо не напрягаюсь, даже особо не двигаюсь :-)))) Теперь у меня впереди бесконечные 14 дней ожидания, очень-очень хочеться верить, что у нас получилось
Ответить
230
ой. Ларечек, я очень за тебя переживаю и буду ждать в волнении эти 14 дней!!! но очень-очень надеюсь, что все там получилось :)))) и будет у тебя токсик в новогоднюю ночь :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу за вас кулачки, очень хочу чтобы у вас все получилось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У вас всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Большое спасибо, девочки!!! Даешь новогодний токсик!!! )))
P.S. Ко мне можно обращаться на "ты" :-*
P.S. Ко мне можно обращаться на "ты" :-*
Ответить
Ларечек, миленькая, береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё получится!
Ответить
Я зажимаю кулачки, чтобы все получилось с первой попытки!!! Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
240
Перехожу я по-ходу в сентябрята ) создам темку 22-го )
Седня еще один тест чист как слеза.
Честно, если б не тесты, я б подумала, что я беременна, ибо ПМС кроет так, как не было уже полгода точно, и грудь такая, как была при приеме ОК раньше, настроение скачет, то плачу, то злюсь. Может это мужские гормоны так влияют? ))))))))
(предохраняться ж перестали)
Седня еще один тест чист как слеза.
Честно, если б не тесты, я б подумала, что я беременна, ибо ПМС кроет так, как не было уже полгода точно, и грудь такая, как была при приеме ОК раньше, настроение скачет, то плачу, то злюсь. Может это мужские гормоны так влияют? ))))))))
(предохраняться ж перестали)
Ответить
НЕ УНЫВАТЬ !!!
Ну так может это тесты просто виноваты.
Переходить в следующий цикл надо только тогда, когда придут месячные, не раньше.
Ну так может это тесты просто виноваты.
Переходить в следующий цикл надо только тогда, когда придут месячные, не раньше.
Ответить
Это самый чувствительный, от 10. И у меня грудь хоть и болит, но не такая, как первые дни после О, видмо если что и было, то не прикрепилось.
Я в прошлые месяцы так не расстраивалась, а в этом вот что-то расстроилась. Страх появился. Буду надеяться, что ПМС пройдет, и настроение наладится. :) Тем более День рождения скоро ) Ну а потом и к НГ можно готовиться (обожаю этот праздник!).
Я в прошлые месяцы так не расстраивалась, а в этом вот что-то расстроилась. Страх появился. Буду надеяться, что ПМС пройдет, и настроение наладится. :) Тем более День рождения скоро ) Ну а потом и к НГ можно готовиться (обожаю этот праздник!).
Ответить
у меня перед М.всегда настроение ужасное, могу заплакать из-за пустяка, для меня это первый признак М.
Ответить
Вычеркивайте меня, день Х 23 ноября, хотела сегодня утром тест сделать а М не заставили себя ждать и пришли вчера вечером, хнык:'(
иду в сентябрята...
иду в сентябрята...
Ответить
Не переживай, переходи в сентябрята, я темку создала. У меня тоже мазня началась, думаю в ближайшие сутки "разрожусь", да и живот тянет.
Будем ждать наших ангелочков под знаком девы!
Будем ждать наших ангелочков под знаком девы!
Ответить
А у меня осталось до М. дня 3-4. Пока признаков нет, но вот муж сказал с утра, что я приснилась ему с большим животом (первый раз в жизни такой сон у него), хотя мне постоянно такие сняться. Он такой довольный, а я вот думаю - может знак. И еще подруга в августе подарила фикус - сказала, что к беременности. Он стоял 3 месяца и не рос, а в этом месяце аж 3 листочка появилось. Девоньки, может я цепляюсь и тешу себя надеждой?
Ответить
Сны часто в руку бывают! таких много историй! так что всё может быть! Верить надо в себя и в чудо!
Я вот сегодня во сне всю ночь на рыбалке была...свежую рыбу видела, но почему-то хотелось мне в этот момент копчёной на углях)) вот к чему это?)))
Я вот сегодня во сне всю ночь на рыбалке была...свежую рыбу видела, но почему-то хотелось мне в этот момент копчёной на углях)) вот к чему это?)))
Ответить
Оксанушка, как там твои тесты? чего притихла? ;)
Ответить
ПРитихла т.к. за сб и вс. перевела штук 7 Еви и Фрау, ББтест...и тишина...безпризрочная!
Но я им не верю!(
Конечно может зря это делаю, но только исходя из опыта прошлого о к.т. я постоянно говорю!
Т.К, 5лет назад мою первую беременность видел именно самый дешёвый тест без картонной упаковки(подразумеваю, что это был именно Би-шу!!!)причем через раз)
ПОэтому живу со всеми остальными признаками в надежде недождаться Монстров!!! и больше пока тесты покупать не буду ваще! а то подрасстраивает(((
Но я им не верю!(
Конечно может зря это делаю, но только исходя из опыта прошлого о к.т. я постоянно говорю!
Т.К, 5лет назад мою первую беременность видел именно самый дешёвый тест без картонной упаковки(подразумеваю, что это был именно Би-шу!!!)причем через раз)
ПОэтому живу со всеми остальными признаками в надежде недождаться Монстров!!! и больше пока тесты покупать не буду ваще! а то подрасстраивает(((
Ответить
250
вот и правильтно, что решила завязать с тестами - меньше расстройств. Слушай, так может, у тебя организм вырабатывает ХГЧ не сразу в повышенных количествах, от того и тесты в прошлую Б молчали, кроме какого-то левого, который всем подряд показывает Б. Зато такая реакция на прогестерон, как у тебя наблюдается в этом цикле (на фоне спокойных предыдущих циклов), может и в самом деле говорить о Б. У тебя сейчас какой ДПО? 10-11?
Ответить
12ДПО день Х-24-26
МОжет к геникологу сходить? пусть посмотрят? они же сразу видят по состоянию шейки как-то.
МОжет к геникологу сходить? пусть посмотрят? они же сразу видят по состоянию шейки как-то.
Ответить
ручной осмотр на малых сроках может преспокойно вызвать сокращения матки и, как следствие, выкидыш. Никто тебе ручной осмотр не порекомендует. Его надо делать только если другого варианта по каким-то причинам не остаётся. И то, когда Б-ть уже хорошо "прикрепилась". Ты, мать, с ума не сходи. От того, что ты узнаешь Б или не Б на несколько дней раньше, ничего тебе не изменит. Поэтому расслабься и переключись на что-нибудь более полезное :). ну или на худой конец продолжай делать дешёвые тесты, хоть урона организму (и кошельку) не нанесёшь, если таки Б :).
Ответить
Нашла:
осмотр на кресле: у беременной женщины влагалище и шейка матки приобретают синеватый оттенок, а сама матка меняет величину и форму.
А ещё прочла, что перед анализом на ХГЧ надо меньше жидкости пить! Во как!
осмотр на кресле: у беременной женщины влагалище и шейка матки приобретают синеватый оттенок, а сама матка меняет величину и форму.
А ещё прочла, что перед анализом на ХГЧ надо меньше жидкости пить! Во как!
Ответить
не надо ходить к гинекологу и тем более не надо делать ручной осмотр на малых сроках. А вот насчёт жидкости абсолютно верно. Перед тестированием излишняя жидкость искажет результативность. И на ночь не нужно напиваться чаю, если планируешь теститься с утра. А если тест проводить вечером, то за несколько часов никакой жидкости тоже. А то напьются девчонки чаю или воды какой от души, а потом через час начинают типа тест делать, потому что писать уже хочется так, что глаза на лоб лезут.
Ответить
Во-во, я кстати когда все свои тесты перевела, именно после вечернего обильного пития была...та-то надо не попить и тестик дешёвенький сделать)да бы экономить) но точно не завтра! решила дождусь дня Х
Ответить
Оксан, все эти признаки - относительные. И синюшность влагалища бывает не у каждой беременной. Матка даже в 5 нед. бер-ти может быть "просто слегка увеличенной". Если не было ничего в твоей истории за предыдущую бер-ть плохого, то не надо переживать и накручивать себя :-)
Ответить
Ну если не считать постоянного тонуса и постоянного сохранения Б, то наверное ничего особо страшного и не было)
Ответить
У меня почти аналогичный случай. В выхи старалась не задумываться о Б. и тесты не делала!!!! Зато сегодня - день Х. и, ни один из двух тестиков ((((( ничего не показывает.......... даже намеков........но... монстров нету..... (в районе пупочка чуть пониже, так и побаливает периодически)
Ответить
у меня в прошлом цикле абсолютно все тесты показывали призраков на самых первых минутах ожидания, надежда была бешеная. НО ни один из этих призраков, хоть и видимых и фотоаппаратом сфотканных, так и не стал ярче. Тестов я переделала уйму несусветную. Вот никогда такого не было, чтобы призраки без дела появлялись. А тут всю 2-ю фазу глючило. В итоге М. Может, Б и наступила, но сорвалась ещё в зародыше. Кто ж знает... А может, так "повезло" мне с тестами, а может, ХГЧ повысился по каким-то другим причинам, что тесты среагировали призраками. Гадание на кофейной гуще. Одно я усекла всё-таки чётко: если призрак, даже видимый невооружённым глазом, не становится ярче с каждым днём, значит не нужно обольщаться и жить надеждами. Лучше настроиться на М и новый цикл. И тем более будет радостней новость, если М не начнутся, а тест таки покажет заветную полосочку :).
Ответить
260
спасибо за поддержку, тем более, с моим больнючим горлом....... вот думаю, если наступят "монстры" пропью антибиотики... через какой промежуток времени можно будет опять планировать то?
Ответить
Так сразу и можно , в следующую овуляцию. Антибиотики в организме не задерживаются :-)
Ответить
С ума сойти. У меня было абсолютно то же самое и тоже в прошлом цикле. Никогда раньше такого не было. Врач сказал видимо Б сорвалась на мизерном сроке. У меня прямо камень с души свалился когда вас сейчас почитала, а то я себя уже накрутила...
Ответить
да, такое бывает сплошь и рядом, что Б срывается в самом своём начале. Что-то там "не срастается". Большинство женщин даже ни о чём не подозревают: ну, начались месячные и начались. И никто ничем не заморачивается. А когда начинаешь маньячно отслеживать чуть ли не с 1 ДПО всякие признаки и призраки, то можно столько всего интересного узнать о себе ;). Правда, потом крышу себе срываешь всякими думами и подозрениями насчёт собственного здоровья ;). Не зря мудрые рекомендуют дождаться задержки ;). Хех, ну вот климакс наступит и помудреем враз :):):).
Ответить
тоже потягивает приодически...и грудь ну прям разнесло! уже слов других нет!
Ответить
Девочки, статистику сейчас обновлю.
Пожалуйста, оставляйте свои новые данные под статистикой, так легче её обновлять. Спасибо :-)
Пожалуйста, оставляйте свои новые данные под статистикой, так легче её обновлять. Спасибо :-)
Ответить
Поздравляем с заветными полосочками
Эллочка – 22.11
Продолжаем ждать наших малышей
Entlein **K** - 22.11
verynya **K** - 22.11
fasolinka - 23.11
Лёля - 23.11
Ксения 28 * - 23-24.11
О-к-с-а-н-у-ш-к-а*** - 23.11 - 24.11
Маринэль_ 24.11
ks_ksy * - 26.11
олимпиада 80 _ - 26.11
Malinka100 * - 27.11
Велка V.I.P. – 27.11
Mrs.Q V.I.P. – 28.11
Фьюжин * - 29.11
Rishek_k + - 29-30.11
Stori V.I.P. – 30.11
Кумпа моя ** - 1.12
Пока скроюсь – 1.12
savir ** - 1.12
Ларек || ***- 3.12
мама троих – 4.12
KiSA V.I.P. - 4.12
- 6.12
буду мамой – 6.12
FIFOCHKA **K** 6.12
Сколяпчик **K** 6.12
К@тенок V.I.P. – 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
Жду аиста – 7.12
Liss@ V.I.P. – 13.12
Ingirink@ (Араук@рия) * - 13.12
ЗЮНЬКА *- 15.12
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P.- 16.12
maryat + - 16.12
Удачи в следующем цикле
Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Поздравляем с заветными полосочками
Эллочка – 22.11
Продолжаем ждать наших малышей
Entlein **K** - 22.11
verynya **K** - 22.11
fasolinka - 23.11
Лёля - 23.11
Ксения 28 * - 23-24.11
Маринэль_ 24.11
ks_ksy * - 26.11
олимпиада 80 _ - 26.11
Malinka100 * - 27.11
Велка V.I.P. – 27.11
Mrs.Q V.I.P. – 28.11
Фьюжин * - 29.11
Rishek_k + - 29-30.11
Stori V.I.P. – 30.11
Кумпа моя ** - 1.12
Пока скроюсь – 1.12
savir ** - 1.12
Ларек || ***- 3.12
мама троих – 4.12
KiSA V.I.P. - 4.12
- 6.12
буду мамой – 6.12
FIFOCHKA **K** 6.12
Сколяпчик **K** 6.12
К@тенок V.I.P. – 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
Жду аиста – 7.12
Liss@ V.I.P. – 13.12
ЗЮНЬКА *- 15.12
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P.- 16.12
maryat + - 16.12
Удачи в следующем цикле
Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Ответить
270
Если верить бэбиплану и БТ, в этом месяце у меня даже О. не было и продолжается 1-я фаза. Надеюсь, они ошибаются
Ответить
Ой, у меня в этом цикле с БТ совсем непонятная история. Если ей верить, то О была на 10ДЦ, но по ощущениям и по ЯБ О у меня сегодня (15ДЦ). Графики раньше были очень правильные, а этот черти что. Вобщем жду завтрашенего измерения %)
Ответить
У меня в этом месяце то же самое было...я думала, что цикл ановуляторный, оказалось, что вместо обычного 30-ти дневного цикла был 42-х дневный, и овуляция была не на 18 день, а аж на 33! С чем связано - понятия не имею, цикл последние 3 года как часы...списываю всё на нервы.
Так что не оставляйте попыток! :-)
Так что не оставляйте попыток! :-)
Ответить
За сб и вс. перевела штук 7 Еви и Фрау, ББтест...и тишина...безпризрочная!
Но я им не верю!(
Но я им не верю!(
Ответить
Я только сейчас думала, что насколько сиптомы ПМС похожи на симптомы беременности, а все прогестерон виноват.
Эх,гормоны, вобщем. :mda
Эх,гормоны, вобщем. :mda
Ответить
280
Я вот тоже наехала конкретно на мужа из-за тестов....что мол он виноват! плохо старался в ПА((( вот думаю это у меня ПМС или Б.?)))
Ответить
А у меня 4й день день грудь болит, как перед месячными:( ужо и не надеюсь на две полоски....
Ответить
а у меня если частые ПА, то грудь не болит. вот 2 месяц я грудь не чувствую.
Ответить
Вот и я про это. Грудь болеть может как во вторую фазу так и при беременности. У меня тоже начала она болеть два дня назад. Теперь я сижу и терзаюсь оно или нет.
Жаль, что нет определенности. Я вот думала, что в этот цикл не буду дергаться, а спокойно ждать. Только вот спокойно не получается - продолжаю копаться в себе и выискивать какие-то " особенные " симптомы.
Жаль, что нет определенности. Я вот думала, что в этот цикл не буду дергаться, а спокойно ждать. Только вот спокойно не получается - продолжаю копаться в себе и выискивать какие-то " особенные " симптомы.
Ответить
ага, особенно на фоне всеобщего тестопомешательства ;). Поневоле начинаешь и у себя что-то там выискивать ;).
Ответить
в прошлую беременность у меня все симптомы надвигающихся М были. живот так же тянуло, грудь болела. наступил срок М, а их нет, день нет, два, три,четыре...а я все "ждала", через неделю тест догадалась сделать.
Ответить
А у меня в первую Б.- и М были первые три месяца, и грудь болела ужас как, и аппетит был как у бегемота! А во вторую - тишина полная, только М не было))) всё с точностью до наоборот:-)
Ответить
сегодня прямо точно по расписанию насупил день Х, на следующий месяц выбываю врач сказал пропить противозачаточные чтобы яичники отдохнули. Всем удачи и заветных 2-х полосочек!
Ответить
Девочки, сегодня сделала тест Би-шуа вроде за 9 рублей и он сначала вообще ничего не показал, ни одной полоски, а где то минут через 25 я пришла посмотреть и там есть две полоски, я еще у мужа переспросила - сколько видишь, говорит, что две. Но почему так долго тест молчал и стоит ли расценивать это как положительный результат? До М.1-2 дня.
Ответить
290
Если он сразу не показал контрольную полоску я бы на него не рассчитывала. К тому же через 25 мин. тест уже не информативен. Будем надеяться, что тест бракованный был. Пусть следующий сразу покажет 2 заветные@@@@@@
Ответить
Вот мне непонятно, расскажите пожалуйста, есть все-таки временные ограничения на тестах? Где-нибудь есть информация , через сколько надо смотреть результат?
На наших тестах, на всех, везде стоит ограничение - 10 мин., после этого времени результат считается недействительным.
На наших тестах, на всех, везде стоит ограничение - 10 мин., после этого времени результат считается недействительным.
Ответить
Вот что написано а инструкции фраутест:Через 3-5 минут оцените результат, но не позднее 10 минут. Результат, показанный по истечении 10 минут, принимать во внимание НЕ СЛЕДУЕТ
Ответить
совершенно верно, на тестах есть ограничения по времени - 10 мин. Это максимум. Потом уже реагент начинает проявлять себя. Считается, что оценивать тест надо вообще в первые 3 минуты. Что в принципе справедливо. Если Б есть, то она сразу себя проявит. При условии, что это не первые 10 дней после О.
Ответить
Спасибо, я просто раньше уже спрашивала, но про время никто не написал. Я так часто читала, что девочки видели мираж через 1 час, вот и подумала, может на тех тестах реативы волшебные :-)
Поняла, значит все одинаково.
Поняла, значит все одинаково.
Ответить
ой, ну так для тестоманьячества времени просто не существует :). Положено 10 минут. А кто их соблюдает? Мизерное сознательное количество. Остальные ещё в течение дня под лупой уже абсолютно сухой тест разглядывают и радостно замирают, узрев "волшебный" фантомный призрак реактива :).
Ответить
у меня 2 девочки и мальчик :)
Ответить
Ой как хорошо. У меня двое мальчишек, девочку хочется, ну а там кто получится, главное чтобы все живы и здоровы были :-)
Ответить
тестам Би-шуа верить нельзя вообще, я уже писАла, они даже у мужчин показывают 2 полоски, не покупайте такие
Ответить
300
всем привет, я перехожу в сенябрята пришли М на 4 дня раньше,что-то в этот раз расстроилась больше чем обычно, уже 6 цикл пошел....Плакаю, а поговорить на эту тему не с кем.Мужу нервы трепать не хочется,да и не поймет он моих переживаний.Эх...
Ответить
не переживайте! всё у вас получится! удачи в следующем цикле!
Ответить
Обязательно получиться! просто видимо ещё не время!
Сил и терпения Вам!
Сил и терпения Вам!
Ответить
Не беспокойтесь, все обязательно будет! Просто расслабьтесь и не переживайте! Ребеночек появится тогда, когда будет нужно!
Ответить
Вчера был мой день Х. месячные не пришли, чему я очень рада. в принципе я их уже и не ждала, так как тесты ко дню Х стали яркие, я уже почти не сомневаюсь что беременная!
расскажу как всё получилось, вдруг кому-то интересно))). цикл у меня 29 дней. на 10 ДЦ начала делать тесты на овуляцию, на 13 ДЦ - положительный тест, ПА - 13, 14 ДЦ. на 10 ДПО - первая слабая вторая полосочка на тесте по берем, тесты 1 ББ, остальные Еви, далее ярчали с каждым днем. фотка тестов http://s010.radikal.ru/i313/1011/3b/042e3ae5d6ad.jpg
Девочки, всем удачи! держу за вас кулачки и не перестаю за вас болеть! ну и конечно же АААААПППЧХИИИИ на всех!
расскажу как всё получилось, вдруг кому-то интересно))). цикл у меня 29 дней. на 10 ДЦ начала делать тесты на овуляцию, на 13 ДЦ - положительный тест, ПА - 13, 14 ДЦ. на 10 ДПО - первая слабая вторая полосочка на тесте по берем, тесты 1 ББ, остальные Еви, далее ярчали с каждым днем. фотка тестов http://s010.radikal.ru/i313/1011/3b/042e3ae5d6ad.jpg
Девочки, всем удачи! держу за вас кулачки и не перестаю за вас болеть! ну и конечно же АААААПППЧХИИИИ на всех!
Ответить
спасибо девочки всем за поддержку! как с вами легко забеременелось ;-) , ттт
Ответить
310
Ну вот и сегодня сделала Евитест. Тоже сначала не показал, но минут через 15-20 2 полоски. М.должны быть сегодня-завтра. Как это расценивать? тоже как бракованный?
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зачем думать о бракованных тестах? Лучше уж о хорошем и более очевидном
зачем думать о бракованных тестах? Лучше уж о хорошем и более очевидном
Ответить
девочки, посмотрите, полоски проявилась не сразу, я уже писала. Мне радоваться?
http://eva.ru/albumpage/172984.htm
пароль 555
http://eva.ru/albumpage/172984.htm
пароль 555
Ответить
На мой не особо опытный взгляд - отличные полоски!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :party2
Ответить
Девочки, дорогие, я так вам благодарна за ваши мнения. Все таки как хорошо, что вы есть. А еще хочу спросить: у меня при первой и второй Б. были всегда угрозы, к сожалению первую не сохранила, а со второй пила Дюфастон после кровотечения. Может мне начать его пить уже, или стоит дождаться визита к врачу?
Ответить
100% беременный тестик!!!
Поздравляю ВАс!
Дюфастон лучше отложить до похода к врачу! я тоже пила всю Б то генипрал то дюфастон) но они пьются как-то в пределённые фазы как мне кажется...не рискуйте лучше! надо с врачом общаться)
Поздравляю ВАс!
Дюфастон лучше отложить до похода к врачу! я тоже пила всю Б то генипрал то дюфастон) но они пьются как-то в пределённые фазы как мне кажется...не рискуйте лучше! надо с врачом общаться)
Ответить
320
Я начала вставлять утрожестан еще до задержки, как только тест показал хорошую вторую полоску.
Ответить
мне врач сказала вставлять утрожестан, т.к. живот потягивает и в первую Б была угроза в 1 триместре
Ответить
у меня такие же полоски)))))) до этого были бледнее а последняя вчерашняя такая же...
после вчерашней прекратила тестироваться))))
после вчерашней прекратила тестироваться))))
Ответить
спасибо)))))))))))))))))
и вас поздравляю))))) вместе значит перейдем в топ ожидающих августят))))
и вас поздравляю))))) вместе значит перейдем в топ ожидающих августят))))
Ответить
Конечно радоваться! Только не слишком бурно, в Вашем положении надо беречься. :D:D:D:D:D:D
Ответить
мне кажется вас уже можно поздравлять! это явно беременный тест! здорово!
Ответить
330
А я уже и не надеюсь на этот месяц, вчера все тесты перевела, и думаю покупать не буду в ближайшее время. С утра померила Базалку - 36,8. Буду на днях ждать монстров. И наверно пущу все на самотек, а то крыша поедет.
Ответить
Такая же ерунда...тоже забила на тесты и жду дня Х...а то я так всю з\п свою чуть не спустила)
Но верить надо) т.к. в хорошем настроение всё точно приживётся!)
Но верить надо) т.к. в хорошем настроение всё точно приживётся!)
Ответить
ну пока не теряйте надежды! у вас ведь задержка 1 день, я не ошибаюсь? могут монстры и не начаться! а то что тесты не показывают вторую полоску - не показатель. у меня у сестры тест показал только на 10 ДЗ, хороший такой мальчишка родился! удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, задержка один день, но с моим циклом может и 10 дней быть задержака(((( Да и базалка думаю не врет....
Ответить
и Вам, чтоб еще один сентябренок получился!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нет, я пока не на старте. Планировали тут планировали 3 мес. и пока ничего. Пока поставила спираль, отдохну, а потом может быть опять в путь...
Ответить
Девочки, сегодня день до дня X, сделала утром тест Clearblue, проявилась слабенькая полосочка, вот думаю другие тесты сегодня опробовать или до завтра подождать.....
Ответить
Подожди уж до завтра! пусть концентрация увеличится как раз!) и тогда точно сомнений не будет)
Ответить
Ответить
340
ДААААААААА! и никаких "кажется"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чихай! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чихай! :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УУРРРААА!!!!! легкой беременности вам!
Ответить
350
буквально искупалась вся. :):):):):):)
Легкой и беспроблемной беременности, легких родов и здорового малыша!!!!!!!!!
Легкой и беспроблемной беременности, легких родов и здорового малыша!!!!!!!!!
Ответить
а я тут призадумалась, что детки родившиеся в начале августа будут кроликами и львами по гороскопам)) как вам сочетание???
Ответить
во точно)))))) так легче)))
а то у меня дочка рыбы и собака..смеемся что ни рыба ни мясо.....
вообще очень рада льву))))))) сама овен, со львами всегда такая дружба замечательная складывалась. А то блин дочка с мужем оба рыбы...а я при них ни при делах
а то у меня дочка рыбы и собака..смеемся что ни рыба ни мясо.....
вообще очень рада льву))))))) сама овен, со львами всегда такая дружба замечательная складывалась. А то блин дочка с мужем оба рыбы...а я при них ни при делах
Ответить
360
мы тоже львенка хотели, первый водолей получился, но мне тут легко, я сама такая. Теперь второго снова льва хотели, не знаю как получится :-)
Ответить
Такссс, у меня второй день задержка - день Х 22,11, завтра тест сделаю, хотя никаких признаков беременности! Завтра отчитаюсь!
Всех полосатых девочек от души поздравляю с чудом! А всех ждущих - держать хвост пистолетом! И он обязательно выстрелит!
Всех полосатых девочек от души поздравляю с чудом! А всех ждущих - держать хвост пистолетом! И он обязательно выстрелит!
Ответить
verynya **K** - 22.11 (???)
fasolinka - 23.11 (???)
Лёля - 23.11 (???)
Маринэль_ - 24.11
олимпиада 80 _ - 26.11
Malinka100 * - 27.11
belochka N V.I.P. - 28.11
Mrs.Q V.I.P. - 28.11
Фьюжин * - 29.11
Rishek_k + - 29-30.11
R/I/V/73 || V.I.P. - 30.11
Stori V.I.P. - 30.11
Кумпа моя ** - 1.12
Пока скроюсь - 1.12
savir ** - 1.12
Ларек || *** - 3.12
мама троих - 4.12
KiSA V.I.P. - 4.12 - 6.12
буду мамой - 6.12
FIFOCHKA **K** - 6.12
Сколяпчик **K** - 6.12
К@тенок V.I.P. - 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
Жду аиста - 7.12
Liss@ V.I.P. - 13.12
ЗЮНЬКА * - 15.12
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P. - 16.12
maryat + - 16.12
Katenkaaa + - 20.12
Поздравляем с заветными полосочками:
Эллочка
Ксения 28 *
Велка V.I.P.
Zmeechka V.I.P.
Удачи в следующем цикле:
Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Entlein **K**
Пушистое солнышко **K**
ks_ksy *
verynya **K** - 22.11 (???)
fasolinka - 23.11 (???)
Лёля - 23.11 (???)
Маринэль_ - 24.11
олимпиада 80 _ - 26.11
Malinka100 * - 27.11
belochka N V.I.P. - 28.11
Mrs.Q V.I.P. - 28.11
Фьюжин * - 29.11
Rishek_k + - 29-30.11
R/I/V/73 || V.I.P. - 30.11
Stori V.I.P. - 30.11
Кумпа моя ** - 1.12
Пока скроюсь - 1.12
savir ** - 1.12
Ларек || *** - 3.12
мама троих - 4.12
KiSA V.I.P. - 4.12 - 6.12
буду мамой - 6.12
FIFOCHKA **K** - 6.12
Сколяпчик **K** - 6.12
К@тенок V.I.P. - 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
Жду аиста - 7.12
Liss@ V.I.P. - 13.12
ЗЮНЬКА * - 15.12
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P. - 16.12
maryat + - 16.12
Katenkaaa + - 20.12
Поздравляем с заветными полосочками:
Эллочка
Ксения 28 *
Велка V.I.P.
Zmeechka V.I.P.
Удачи в следующем цикле:
Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Entlein **K**
Пушистое солнышко **K**
ks_ksy *
Ответить
блин аж прослезилась увидев себя в статистике ожидающих)))))
ПДР по срокам получается на 01 августа. Смеемся с мужем что если вдруг родится мальчик 02 августа то Ильей назовем))))
ПДР по срокам получается на 01 августа. Смеемся с мужем что если вдруг родится мальчик 02 августа то Ильей назовем))))
Ответить
370
Илья Александрович))))))
но я хочу дочку)))) уж много одежды от старшей (блин уже старшей) остается, разной нарядной, красивой и хорошей)))))))
но я хочу дочку)))) уж много одежды от старшей (блин уже старшей) остается, разной нарядной, красивой и хорошей)))))))
Ответить
у меня пока тишина... не начались и признаков, что не начнутся, тоже нет... балансирую между М. и Б.
Ответить
И меня принимайте:) День Х - 5.12
Ответить
А я вот тут сегодня поймала себя на мысли, что раз тесты молчат, а признаки на лицо, то я просто запрещаю своим Монстрам начинаться! просто нельзя и всЁ!!! Я беременна-так сама решила))) и никакие отрицательные тесты до начала дня Х, к.т. у меня вообще условный))) меня не смутят! вот такой у меня активный настрой!
Хотя конечно иногда закрадываются мысли, как я в след месяце буду активно работать над планированием...но это совсем чуть-чуть!
Так что все, кто так и не нашёл общий язык с тестами, и при этом ещё ждёт дня Х прошу присоединяться ко мне! заряжаться моим активным боевым настроем забеременеть во что бы то ни стало!)
Хотя конечно иногда закрадываются мысли, как я в след месяце буду активно работать над планированием...но это совсем чуть-чуть!
Так что все, кто так и не нашёл общий язык с тестами, и при этом ещё ждёт дня Х прошу присоединяться ко мне! заряжаться моим активным боевым настроем забеременеть во что бы то ни стало!)
Ответить
почитав, проанализировав свое состояние пишу свои симптомы:
- часто стала бегать в туалет,
- временами стало мутить,
- пару дней мерзла так как будто льдом обкладывали, хотя в комнате было тепло,
- увеличился объем груди
- потягивает слегка низ живота, иногда стреляет (начиталась, вроде как норма)
- головокружения периодами
- могу разреветься легко
- живот стал твердый
- стала капитально тупить
- после последних М приснился сон что ловила рыбу, летающую в воздухе))))) много рыбок таких, красивых
- спать сильно хочется
- задержка уже 3 дня и тесты полосатые)))))))
а еще мы чисто случайно не успели отдать кроватку старшей моей племяннице, просто не влезла в машину)))))) и как раз в эти же выходные узнали что самим пригодицца))))
на всех ожидающих сильное ААААААПЧЧЧХИИИИИИИ
- часто стала бегать в туалет,
- временами стало мутить,
- пару дней мерзла так как будто льдом обкладывали, хотя в комнате было тепло,
- увеличился объем груди
- потягивает слегка низ живота, иногда стреляет (начиталась, вроде как норма)
- головокружения периодами
- могу разреветься легко
- живот стал твердый
- стала капитально тупить
- после последних М приснился сон что ловила рыбу, летающую в воздухе))))) много рыбок таких, красивых
- спать сильно хочется
- задержка уже 3 дня и тесты полосатые)))))))
а еще мы чисто случайно не успели отдать кроватку старшей моей племяннице, просто не влезла в машину)))))) и как раз в эти же выходные узнали что самим пригодицца))))
на всех ожидающих сильное ААААААПЧЧЧХИИИИИИИ
Ответить
380
у меня никаких симптомов, ну, может если только озноб иногда.... но мне до дня х еще 4 дня...поэтому я пока поверить не могу....
Ответить
У меня все те ж симптомы... с той недели не тестозависима))) но день Х сегодня!))М пока нет)
Ответить
девочки,я вот и не знаю как быть если Б настанет, купили путевки в египет в январе улетим. После сна с рыбой Б соро будет))) с дочкой тож приснилась рыба перед Б
Ответить
у меня со старшей рыба не снилась. Приснилась девочка выступающая на сцене. В мае этого года сон сбылся практически точь в точь))))))
а по поводу ехать или нет, не знаю, я бы наверное не поехала, имея предыдущий нехороший опыт: был дикий токс, только отошла от него уехали на море (билеты были куплены до того как узнала о Б). А там токс начался с новой силой. Есть могла не все, только картошку и арбузы, кофе пила, т.к. давление упало так сильно что пипец. А вечером все что за день было потреблено вылезало обратно, в порядке обратном потреблению.
а по поводу ехать или нет, не знаю, я бы наверное не поехала, имея предыдущий нехороший опыт: был дикий токс, только отошла от него уехали на море (билеты были куплены до того как узнала о Б). А там токс начался с новой силой. Есть могла не все, только картошку и арбузы, кофе пила, т.к. давление упало так сильно что пипец. А вечером все что за день было потреблено вылезало обратно, в порядке обратном потреблению.
Ответить
Всё зависит от состояния и личного настроя...я вот трусиха редкостная...никуда бы не поехала) а вот моя подруга за всю Б раз 5 летала в испанию и потом ещё с 6месячным ребёнком стала летать)
Ответить
Урааа! Какой день сегодня клевый -- сколько новостей!!!! Поздравляю свежих беременюшек!!! Пусть все дальше пойдет гладко-прегладко!!! Подставляю себя под ваши чихи!
Ответить
390
Спасибо пребольшущее!!! Ну, после такого "чихопада" я просто обязана скоро стать мамой! :-) Легкого дальнейшего пути и пусть беременность принесет только позитивные и радостные переживания!
Ответить
В общем, я в слезах и соплях... :(:(:(:(
Собиралась к врачу - но провал с деньгами. В ЖК я не пойду, не те в нашей провинции ЖК. Внутренний компас говорит, что глухо у меня в этом цикле, как в танке. Грудь мягкая, не чувствительная, мазня какая-то странная в два последних дня была. О. похоже, вообще, не было.... :(:(:(:(:(:(:(:(
Я уже на второй круг девчонок провожаю. Некоторые уже по трое родили, пока я в "Планировании" тусуюсь... ААААААА!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! В общем, подержите за меня кулачки, чтоб найти мне врача. Боюсь, без врача мне уже не забеременнеть... :(((((((((((((((((((((((
Хочется опустить руки. Один же есть уже... Может, хватит?
Собиралась к врачу - но провал с деньгами. В ЖК я не пойду, не те в нашей провинции ЖК. Внутренний компас говорит, что глухо у меня в этом цикле, как в танке. Грудь мягкая, не чувствительная, мазня какая-то странная в два последних дня была. О. похоже, вообще, не было.... :(:(:(:(:(:(:(:(
Я уже на второй круг девчонок провожаю. Некоторые уже по трое родили, пока я в "Планировании" тусуюсь... ААААААА!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! В общем, подержите за меня кулачки, чтоб найти мне врача. Боюсь, без врача мне уже не забеременнеть... :(((((((((((((((((((((((
Хочется опустить руки. Один же есть уже... Может, хватит?
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не отчаивайся! обязательно будет у тебя еще малыш!!
удачи тебе, дорогая!
не отчаивайся! обязательно будет у тебя еще малыш!!
удачи тебе, дорогая!
Ответить
Ну-ну, все у Вас будет, надо только верить в себя!!!! Кулачков Вам много-премного: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не хватит!!!!!! Я тебя оч. хорошо понимаю - сама такая же! Тем более держи кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не раскисай, все еще будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы найти своего врача. И ааапппчччхххииииии заразное-презаразное!!!
Ответить
Один есть, значит и второй будет! Найдете врача, бывает, что малейшей помощи достаточно. А сдаваться не стОит, детки это счастье и его у вас будет много :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сама только вчера думала, что у девочек, с которыми в прошлом году начинала планровать, уже деткам по 4 месяца. И когда им годик будет, я еще даже не рожу, потому как не беременна... Но я уверена - будет и на нашей улице праздник!!! Непременно будет!!! :-*
Ответить