18
Так просто, поныть :(
Закон подлости никто не отменял! Собрались летом планировать, заболели ангиной я, потом муж, потом опять следом я, за мной опять муж, опять антибиотик + рентген носа. Выждали 3 месяца и тыдыщ!, у любимого флюс, сегодня опять делали рентген :( Опять 3 месяца ждать? Или забить на все и пытаться беременнеть как 5 лет назад не задумываясь ни о чем? а то так еще 5 лет можно прождать, а часики тикают. Дык страшно, у самой с лета лимфоузлы увеличены, там где ангина была, врач внимания не обращает, а я боюсь, да еще гемоглобин, то повышен немного, то на верхней границе нормы.
Так можно сойти с ума!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗакон подлости никто не отменял! Собрались летом планировать, заболели ангиной я, потом муж, потом опять следом я, за мной опять муж, опять антибиотик + рентген носа. Выждали 3 месяца и тыдыщ!, у любимого флюс, сегодня опять делали рентген :( Опять 3 месяца ждать? Или забить на все и пытаться беременнеть как 5 лет назад не задумываясь ни о чем? а то так еще 5 лет можно прождать, а часики тикают. Дык страшно, у самой с лета лимфоузлы увеличены, там где ангина была, врач внимания не обращает, а я боюсь, да еще гемоглобин, то повышен немного, то на верхней границе нормы.
Так можно сойти с ума!!!
Так можно сойти с ума!!!
планируйте, и ни о чём не думайте.
тут у половины не запланированных детей,и выпивали, и курили, и лечились.
удачи.
тут у половины не запланированных детей,и выпивали, и курили, и лечились.
удачи.
ренген нельзя делать во время Б., а до нее - пожалуйста.
Я бы подождала....вот представьте заберемениете сейчас, а потом не дай бог с малышом что, да повод любой найдется усомниться что не все сделал для маленького правильно...я бы себя затюкала подобными мыслямми бы потом)
Я бы наверное забила! болячки постоянно какие-то вылазиют...можно так до старости ткладывать! всё-таки не 18лет-когда ветер в голове и болезни то не замечаешь...думаю стоит планировать!
Пока все "правильно", "по расчёту" делаешь,-ничегошеньки не получается! а как пустишь всё на самотёк, так сразу Б наступает! Это я по-себе знаю!
Антибиотики это не на пользу конечно (месяц выждать не помешает), а рентген носоглотки на репродуктифную функцию не влияет.
Антибиотики это не на пользу конечно (месяц выждать не помешает), а рентген носоглотки на репродуктифную функцию не влияет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения