18
Так просто, поныть :(
Закон подлости никто не отменял! Собрались летом планировать, заболели ангиной я, потом муж, потом опять следом я, за мной опять муж, опять антибиотик + рентген носа. Выждали 3 месяца и тыдыщ!, у любимого флюс, сегодня опять делали рентген :( Опять 3 месяца ждать? Или забить на все и пытаться беременнеть как 5 лет назад не задумываясь ни о чем? а то так еще 5 лет можно прождать, а часики тикают. Дык страшно, у самой с лета лимфоузлы увеличены, там где ангина была, врач внимания не обращает, а я боюсь, да еще гемоглобин, то повышен немного, то на верхней границе нормы.
Так можно сойти с ума!!!
Свернуть
Ответить
Вычитала, что следует предохраняться, как и после антибиотика. Мол сперматозойды обновляются через 3 месяца. Вообще сижу и думаю, а ОНО НАДО ВООБЩЕ? Одни врачи говорят надо, другие нет.
Ответить
стараюсь не зацикливаться на подобном. Мы в октябре всей семьей переболели и пили много лекарств. В ноябре были ПА, но за О не следила, БТ не мерила. Сейчас со дня на день жду вердикта, т.к. грудь набухла реально, но это конечно не показатель.
и рентген имхо не усугубит возможное зачатие.
Удачи вам и не болейте!!
и рентген имхо не усугубит возможное зачатие.
Удачи вам и не болейте!!
Ответить
Спасибо за позитивный настрой, это так здорово не зацикливаться, а мне это мешает в жизни очень, все время что-нибудь надумываю :/
Ответить
а вы почитайте тут есть топ, что девушка 1,5 года планировала и все не было Б, а потом все забросила и Б вскоре наступила. И такое встречается очень-очень часто. Берегите себя и мужа. Удачи!
Ответить
планируйте, и ни о чём не думайте.
тут у половины не запланированных детей,и выпивали, и курили, и лечились.
удачи.
тут у половины не запланированных детей,и выпивали, и курили, и лечились.
удачи.
Ответить
Спасибо, пытаюсь все мысли отбросить, пока плохо получается, но уже все ближе к мысли на всё забить :)
Ответить
Ага, а у нас в соседнем доме ребёнок - мама со спидом, папа с туберкулёзом и ничё, нормальный деть. Но просто некоторые всё ж поответственнее к своим потомкам относятся. А советы "Планируйте и ни о чём не думайте" меня поражают - конечное, не советующему же потом ребёнка лечить, да?
Ничего личного, перегибать палку не надо, конечное, но про выпивайте это Вы загнули.
Ничего личного, перегибать палку не надо, конечное, но про выпивайте это Вы загнули.
Ответить
10
тут через 1 - 1,5 месяца будет тема:напилась в новый год, а теперь задержка!
или здесь все такие положительные ни выпить, и ни покурить???
а вообще на будущее анонимам отвечать не буду!
или здесь все такие положительные ни выпить, и ни покурить???
а вообще на будущее анонимам отвечать не буду!
Ответить
Ренген носа - нет! :)
Ответить
Я бы подождала....вот представьте заберемениете сейчас, а потом не дай бог с малышом что, да повод любой найдется усомниться что не все сделал для маленького правильно...я бы себя затюкала подобными мыслямми бы потом)
Ответить
Я бы наверное забила! болячки постоянно какие-то вылазиют...можно так до старости ткладывать! всё-таки не 18лет-когда ветер в голове и болезни то не замечаешь...думаю стоит планировать!
Ответить
Пока все "правильно", "по расчёту" делаешь,-ничегошеньки не получается! а как пустишь всё на самотёк, так сразу Б наступает! Это я по-себе знаю!
Антибиотики это не на пользу конечно (месяц выждать не помешает), а рентген носоглотки на репродуктифную функцию не влияет.
Антибиотики это не на пользу конечно (месяц выждать не помешает), а рентген носоглотки на репродуктифную функцию не влияет.
Ответить