336
II Сентябрята, ждем, надеемся, верим! II
Все, создаю новую темку, М или вечером пойдут или завтра утром (мажет).
Дня X не знаю пока, примерно 17 декабря.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе, создаю новую темку, М или вечером пойдут или завтра утром (мажет).
Я тоже думаю, что рано, надо переходить , если факт налицо придет
я тепрь сюда перебираюсь, день Х примерно 20 декабря, ох как долго ждать... монстры только начались
Без особой надежды отмечусь здесь
А вдруг?
А вдруг?
Я записываюсь сюда:-)
я тоже присоединяюсь.... надеялась на этот цикл, но сеня пришли М :(
Ух ты, уже сентябрята появились! :)Даже не верится, что год назад я сидела тут и высчитывала благоприятные дни, строила графики, мочила тесты. Потом поздравления, переживания, клубный топ в "Беременности" :) А сейчас лежит мое счастье рядом и игриво улыбается. И кажется, что она всегда была со мной. Пусть и у вас, девочки, все получится, пусть у каждой из вас через 9 месяцев будет по сентябренку, а у кого-то может и по 2! :)
Вот и я пришла!Всем привет!)День Х-22декабря
Смотрю не все пишут свои дни Х! не порядок!
Давайте договоримся: пишем Имя,ник, День Х и который раз планиуем?
Как предложение?
Начну с себя тогда)
Давайте договоримся: пишем Имя,ник, День Х и который раз планиуем?
Как предложение?
Начну с себя тогда)
У меня день Х так и остается, 17 декабря. Будет уже 4-й цикл...
Всем привет! Я теперь с вами. Создаем статистику? ;-)
Только , наверное, я не буду писать в статистике какой цикл планируем.
Только , наверное, я не буду писать в статистике какой цикл планируем.
Мы очень ждём наших сентябрят.
Алексеевна V.I.P. X – 17.12
Nor@** X – 20.12
О-к-с-а-н-у-ш-к-а*** Х - 22.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
Entlein**K** - ?
Lenko_penko_kolbasa + - ?
MassikA* -?
Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
Entlein**K** - ?
MassikA* -?
СТАТИСТИКА.
Девочки, не знаю свой день X
после той мазни, что была в ноябре ничего не знаю и не понимаю уже
думаю, что должен быть где-то 7-10 декабря, но непоняяятно
планирую уже 4 цикл
после той мазни, что была в ноябре ничего не знаю и не понимаю уже
думаю, что должен быть где-то 7-10 декабря, но непоняяятно
планирую уже 4 цикл
у меня 27го декабря день Х
Ой, куда мы свалились! Сентябрята пока раскачиваются, набираются сил :-)
Но все равно, не падаем!!!
Но все равно, не падаем!!!
Мы очень ждём наших сентябрят.
Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
belochka N V.I.P
Entlein**K** - ?
MassikA* -?
Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
belochka N V.I.P
Entlein**K** - ?
MassikA* -?
СТАТИСТИКА.
Я, кстати, если пролетаю в этом цикле, в следующем попадаю опять к сентябрятам. :)
Но буду надеяться на лучшее )
Но буду надеяться на лучшее )
я точно буду в сентябрятах (у меня цикл >34 дней). так что буду надеяться на еще одного сентябренка (первый сын в этом месяце родился) :)
День Х позже напишу.
День Х позже напишу.
Девочки, ну у вас тут уже отличная компашка собралась :-) Я все никак со своим днем Х не разберусь, вернее с О. Скорее всего, она все таки не на 10 день была, а где-то на 16-ый, поэтому день Х до 7-го отодвигается. Я еще неделю в августятах :-)
В форуме ща прочитала, что оказывается мужчинам надо воздерживаться от горячих ванн!!!
У меня муж каждые выходные по 2часа лежит...грееется....не могу сказать правда в горячей или тёплой-не трогала...но зеркала потеют и двери открывает....блин...думаю надо ему запретить это дело((( я даже и не знала что это древний способ предохранния мужчин!пипец(((
У меня муж каждые выходные по 2часа лежит...грееется....не могу сказать правда в горячей или тёплой-не трогала...но зеркала потеют и двери открывает....блин...думаю надо ему запретить это дело((( я даже и не знала что это древний способ предохранния мужчин!пипец(((
я к вам Днь Х 26.12.10
Мы ждем наших заветных полосочек:
Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
belochka N V.I.P – 27.12
Entlein**K** - ?
MassikA* -?
Фьюжин * - ?
Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
belochka N V.I.P – 27.12
Entlein**K** - ?
MassikA* -?
Фьюжин * - ?
СТАТИСТИКА.
Девы, я по-ходу в августята попадаю. Но чета мне тут веселее с вами. Была седня на узи.
Скорее всего О уже была. А седня только 12 ДЦ.
Грудь не болит ни фига. В прошлый мес с 12 дня аж прикоснуться больно было.
Я вот думаю... БТ с завтра не поздно измерять?... может че покажет?
тест получается, можно уже 12 числа делать.
Однако смущает, что ПА был на 8 ДЦ и вчера... неужели пропустили? ((
Скорее всего О уже была. А седня только 12 ДЦ.
Грудь не болит ни фига. В прошлый мес с 12 дня аж прикоснуться больно было.
Я вот думаю... БТ с завтра не поздно измерять?... может че покажет?
тест получается, можно уже 12 числа делать.
Однако смущает, что ПА был на 8 ДЦ и вчера... неужели пропустили? ((
Я к вам)))
ДХ 30.12
ДХ 30.12
Присоединяйся :-)
А я вот статистику из предыдущих топов посмотрела и думаю, неправильное это соотношение "заполосатившихся" и " переходящих в следующий цикл". Как здорово было бы если бы все наоборот было - большинство полосатиков и совсем чуть-чуть на след.месяц уходило бы :mda
Ну да ладно, всему своё время :-)
А я вот статистику из предыдущих топов посмотрела и думаю, неправильное это соотношение "заполосатившихся" и " переходящих в следующий цикл". Как здорово было бы если бы все наоборот было - большинство полосатиков и совсем чуть-чуть на след.месяц уходило бы :mda
Ну да ладно, всему своё время :-)
А я вот распереживалась немного(
В первый день мороза в пн.кажется, у меня машина не завелась, а я по привычке была в короткой куртке и джинсах без колгот( вот пока нашла кто прикурит аккумулятор, часа полтора на морозе...потом ещё грела машину в ледяном кресле((( а сейчас уже 4-и дня чувствую то-ли придатки, то-ли мочевой((( к врачу не иду...т.к. не сильно болит, да и не болит, просто чувствую их( так обидно будет заболеть(
Ещё и сынуля заболел( температура , кашель( всю ночь просыпался( Всё как всегда не вовремя(
За то сейчас одеваюсь как на рынок))) Угги, колготы шерстяные + штаны шерстяные, пуховик до пола, и ушанку песцовую+2-е пары варежек! вот так меня напугали морозы))) выгляжу конечно совершенно не модно))) но как мне тепло!!!)))
В первый день мороза в пн.кажется, у меня машина не завелась, а я по привычке была в короткой куртке и джинсах без колгот( вот пока нашла кто прикурит аккумулятор, часа полтора на морозе...потом ещё грела машину в ледяном кресле((( а сейчас уже 4-и дня чувствую то-ли придатки, то-ли мочевой((( к врачу не иду...т.к. не сильно болит, да и не болит, просто чувствую их( так обидно будет заболеть(
Ещё и сынуля заболел( температура , кашель( всю ночь просыпался( Всё как всегда не вовремя(
За то сейчас одеваюсь как на рынок))) Угги, колготы шерстяные + штаны шерстяные, пуховик до пола, и ушанку песцовую+2-е пары варежек! вот так меня напугали морозы))) выгляжу конечно совершенно не модно))) но как мне тепло!!!)))
Привет, я тоже к вам хочу. У меня с циклом просто кошмаррр! Всегда 28 дней, а тут целых 33! Первый раз ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ! (Ну, или почти за всю :)
Я мальчишку хочу! Уже имя ему придумала! :)
Ой, я дааавно о девочке мечтаю, правда не знаю почему, мальчишки у меня замечетельные, но вот все равно девочку хочется.
Привет девченки!!! Все собиралась к вам и вот наконец-то собралась. У меня с прогестероном проблемы, врач прописал дюфастон и измерение температуры во время месячных. Вот сейчас измеряю. А как только месячные пройдут собираемся за мальчонкой Лешенькой и обязательно сентябренком ))) . Уже даже представила каким он будет и надеюсь, что все получится. В общем-я к вам ))
Всем привет! Давайте знакомится ближе, меня зовут Лариса, планирую с мая 2009. У меня есть сыночек, мартенок 2005, поэтому мечтаю о девочке! но, естественно, буду рада и мальчику. В ноябре была попытка ИИ, очень жаль, что неудачная, но я руки не опускаю, жду, надеюсь и верю!!! День Х 2.01.2011 )))
всем привет! Принимайте ещё одну желающую сентябрёнка :). У меня все сезоны, кроме осени, уже представлены ;). День Х 6 января.
мама троих
Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
belochka N V.I.P X– 27.12
R/I/V/73 || V.I.P. X – 30.12
Ларек || *** X – 2.01
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Entlein**K** - ?
MassikA* -?
madam_generalova V.I.P. -?
Axis * -?
Aquarell * -?
Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
Ларек || *** X – 2.01
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Entlein**K** - ?
MassikA* -?
madam_generalova V.I.P. -?
Axis * -?
Aquarell * -?
СТАТИСТИКА.
Девочки, и я к вам))) День Х - 11.01.11. Прошло почти 3 месяца после ЗБ мне наконец-то можно планировать))))) Надеюсь и верю в своего сентябренка. Есть октябренок 2006 - сынок, хочу еще!!!
У меня день X 30.12
Я обязательно поставлю всем день Х :-)
Напугалась, девоньки, сегодня 11 ДЦ. Позавчера был ПА, а вот сегодня мазня какая то началась... страшновато... Вроде в О, такого не было никогда
Девочки Сентябрята 2010 желают вам увидить далгожданные полосочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки я к вам перебираюсь. День Х - 9.01
:)А у меня сентябрёнок 2009. Может 2011 получится :)
Девочки, а мы елку купили такую большую и такую красивую. У нас была искусственная долго,потом сосна, а в этотом году мы купили настоящую ёлку! :-)
Мне её даже украшать не хочется, такая она красивая, что кажется я её игрушками только испорчу. :-)
Вобщем, у меня уже новогоднее настроение, а я так люблю этот праздник. Когда что-то отвлекает от навязчивых мыслей, это всегда радует. Хотя я думаю, я такая спокойная, потому что О еще не наступила и отсчет еще не начался. ;-)
Мне её даже украшать не хочется, такая она красивая, что кажется я её игрушками только испорчу. :-)
Вобщем, у меня уже новогоднее настроение, а я так люблю этот праздник. Когда что-то отвлекает от навязчивых мыслей, это всегда радует. Хотя я думаю, я такая спокойная, потому что О еще не наступила и отсчет еще не начался. ;-)
День х 7 января.
И меня возьмите. День Х - 22 декабря
Про кошек и котов
Вспомнила...у моей знакомой семейной пары никак не получалось завести ребёночка...им бабка посоветовала кота отдать пожить к родне! мол он причастен! во какая была история! правда пока ещё они всё ещё в процессе зачатия(
А ещё 3-и случая, когда девушкам врачи ставили бесплодие! они не предохранялись никогда с мужъями по 3-5лет...а потом беременели! так что чего только не бывает)
Вспомнила...у моей знакомой семейной пары никак не получалось завести ребёночка...им бабка посоветовала кота отдать пожить к родне! мол он причастен! во какая была история! правда пока ещё они всё ещё в процессе зачатия(
А ещё 3-и случая, когда девушкам врачи ставили бесплодие! они не предохранялись никогда с мужъями по 3-5лет...а потом беременели! так что чего только не бывает)
Назрел вопрос)
Скажите стоит ли купить тест на О?
когда его начать делать?
Скажите стоит ли купить тест на О?
когда его начать делать?
Axis * - X – 18.12
Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Олень(ка) * X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
Aquarell * - X – 30.12
madam_generalova V.I.P. – 1.01
Ларек || *** X – 2.01
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
На-та-ли-я * X – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
**Nadya** * X - 11.01
Entlein**K** - ?
MassikA* -?
Axis * - X – 18.12
Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Олень(ка) * X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
Aquarell * - X – 30.12
madam_generalova V.I.P. – 1.01
Ларек || *** X – 2.01
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
На-та-ли-я * X – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
**Nadya** * X - 11.01
Entlein**K** - ?
MassikA* -?
СТАТИСТИКА.
Девочки, тут вот есть женский календарик для ПК, КПК и мобильников. Бесплатный, расчитывает среднюю длину цикла анализируя шесть последних циклов, показывает ориентировочный день овуляции и ориентировочный пол ребенка, зачатого в тот или иной день. Можно запаролить вход в программку. Я себе уже поставила, прикольный!Там есть версии платные и бесплатные. Бесплатную надо регистрировать. Почитаете, если кому надо.
http://www.feminasoft.ru/index/0-10
http://www.feminasoft.ru/index/0-10
Жду тоже заветные 2 полосочки в декабре :)
Привет всем, я к вам. День Х 19.12.
Девченки, а скажите подалуйста, до задержки тест может показать две полосочки? И вообще скажите пожалуйста простыми словами когда проще всего забеременеть? Я эти мудреные статии читаю и ничегошеньки не понимаю. Ведь забеременеть всегда есть вероятность, как обстоят дела с первыми днями после месячных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения