336

II Сентябрята, ждем, надеемся, верим! II

Все, создаю новую темку, М или вечером пойдут или завтра утром (мажет).
Дня X не знаю пока, примерно 17 декабря.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все, создаю новую темку, М или вечером пойдут или завтра утром (мажет).
Дня X не знаю пока, примерно 17 декабря.
Я тоже думаю, что рано, надо переходить , если факт налицо придет
я тепрь сюда перебираюсь, день Х примерно 20 декабря, ох как долго ждать... монстры только начались
Без особой надежды отмечусь здесь
А вдруг?
Я записываюсь сюда:-)
я тоже присоединяюсь.... надеялась на этот цикл, но сеня пришли М :(
Ух ты, уже сентябрята появились! :)Даже не верится, что год назад я сидела тут и высчитывала благоприятные дни, строила графики, мочила тесты. Потом поздравления, переживания, клубный топ в "Беременности" :) А сейчас лежит мое счастье рядом и игриво улыбается. И кажется, что она всегда была со мной. Пусть и у вас, девочки, все получится, пусть у каждой из вас через 9 месяцев будет по сентябренку, а у кого-то может и по 2! :)
Вот и я пришла!Всем привет!)День Х-22декабря
Смотрю не все пишут свои дни Х! не порядок!
Давайте договоримся: пишем Имя,ник, День Х и который раз планиуем?
Как предложение?
Начну с себя тогда)
У меня день Х так и остается, 17 декабря. Будет уже 4-й цикл...
Всем привет! Я теперь с вами. Создаем статистику? ;-)
Только , наверное, я не буду писать в статистике какой цикл планируем.
Мы очень ждём наших сентябрят.

Алексеевна V.I.P. X – 17.12
Nor@** X – 20.12
О-к-с-а-н-у-ш-к-а*** Х - 22.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
Entlein**K** - ?
Lenko_penko_kolbasa + - ?
MassikA* -?
СТАТИСТИКА.
Девочки, не знаю свой день X
после той мазни, что была в ноябре ничего не знаю и не понимаю уже
думаю, что должен быть где-то 7-10 декабря, но непоняяятно

планирую уже 4 цикл
у меня 27го декабря день Х
Ой, куда мы свалились! Сентябрята пока раскачиваются, набираются сил :-)
Но все равно, не падаем!!!
Мы очень ждём наших сентябрят.

Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
belochka N V.I.P
Entlein**K** - ?
MassikA* -?
СТАТИСТИКА.
Я, кстати, если пролетаю в этом цикле, в следующем попадаю опять к сентябрятам. :)
Но буду надеяться на лучшее )
я точно буду в сентябрятах (у меня цикл >34 дней). так что буду надеяться на еще одного сентябренка (первый сын в этом месяце родился) :)
День Х позже напишу.
Девочки, ну у вас тут уже отличная компашка собралась :-) Я все никак со своим днем Х не разберусь, вернее с О. Скорее всего, она все таки не на 10 день была, а где-то на 16-ый, поэтому день Х до 7-го отодвигается. Я еще неделю в августятах :-)
В форуме ща прочитала, что оказывается мужчинам надо воздерживаться от горячих ванн!!!
У меня муж каждые выходные по 2часа лежит...грееется....не могу сказать правда в горячей или тёплой-не трогала...но зеркала потеют и двери открывает....блин...думаю надо ему запретить это дело((( я даже и не знала что это древний способ предохранния мужчин!пипец(((
я к вам Днь Х 26.12.10
Мы ждем наших заветных полосочек:

Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
belochka N V.I.P – 27.12
Entlein**K** - ?
MassikA* -?
Фьюжин * - ?
СТАТИСТИКА.
Девы, я по-ходу в августята попадаю. Но чета мне тут веселее с вами. Была седня на узи.
Скорее всего О уже была. А седня только 12 ДЦ.
Грудь не болит ни фига. В прошлый мес с 12 дня аж прикоснуться больно было.
Я вот думаю... БТ с завтра не поздно измерять?... может че покажет?
тест получается, можно уже 12 числа делать.
Однако смущает, что ПА был на 8 ДЦ и вчера... неужели пропустили? ((
Я к вам)))
ДХ 30.12
Присоединяйся :-)
А я вот статистику из предыдущих топов посмотрела и думаю, неправильное это соотношение "заполосатившихся" и " переходящих в следующий цикл". Как здорово было бы если бы все наоборот было - большинство полосатиков и совсем чуть-чуть на след.месяц уходило бы :mda
Ну да ладно, всему своё время :-)
А я вот распереживалась немного(
В первый день мороза в пн.кажется, у меня машина не завелась, а я по привычке была в короткой куртке и джинсах без колгот( вот пока нашла кто прикурит аккумулятор, часа полтора на морозе...потом ещё грела машину в ледяном кресле((( а сейчас уже 4-и дня чувствую то-ли придатки, то-ли мочевой((( к врачу не иду...т.к. не сильно болит, да и не болит, просто чувствую их( так обидно будет заболеть(
Ещё и сынуля заболел( температура , кашель( всю ночь просыпался( Всё как всегда не вовремя(
За то сейчас одеваюсь как на рынок))) Угги, колготы шерстяные + штаны шерстяные, пуховик до пола, и ушанку песцовую+2-е пары варежек! вот так меня напугали морозы))) выгляжу конечно совершенно не модно))) но как мне тепло!!!)))
Привет, я тоже к вам хочу. У меня с циклом просто кошмаррр! Всегда 28 дней, а тут целых 33! Первый раз ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ! (Ну, или почти за всю :)
Я мальчишку хочу! Уже имя ему придумала! :)
Ой, я дааавно о девочке мечтаю, правда не знаю почему, мальчишки у меня замечетельные, но вот все равно девочку хочется.
Привет девченки!!! Все собиралась к вам и вот наконец-то собралась. У меня с прогестероном проблемы, врач прописал дюфастон и измерение температуры во время месячных. Вот сейчас измеряю. А как только месячные пройдут собираемся за мальчонкой Лешенькой и обязательно сентябренком ))) . Уже даже представила каким он будет и надеюсь, что все получится. В общем-я к вам ))
Всем привет! Давайте знакомится ближе, меня зовут Лариса, планирую с мая 2009. У меня есть сыночек, мартенок 2005, поэтому мечтаю о девочке! но, естественно, буду рада и мальчику. В ноябре была попытка ИИ, очень жаль, что неудачная, но я руки не опускаю, жду, надеюсь и верю!!! День Х 2.01.2011 )))
всем привет! Принимайте ещё одну желающую сентябрёнка :). У меня все сезоны, кроме осени, уже представлены ;). День Х 6 января.
мама троих

Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
belochka N V.I.P X– 27.12
R/I/V/73 || V.I.P. X – 30.12
Ларек || *** X – 2.01
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Entlein**K** - ?
MassikA* -?
madam_generalova V.I.P. -?
Axis * -?
Aquarell * -?
СТАТИСТИКА.
Девочки, и я к вам))) День Х - 11.01.11. Прошло почти 3 месяца после ЗБ мне наконец-то можно планировать))))) Надеюсь и верю в своего сентябренка. Есть октябренок 2006 - сынок, хочу еще!!!
У меня день X 30.12
Я обязательно поставлю всем день Х :-)
Напугалась, девоньки, сегодня 11 ДЦ. Позавчера был ПА, а вот сегодня мазня какая то началась... страшновато... Вроде в О, такого не было никогда
Девочки Сентябрята 2010 желают вам увидить далгожданные полосочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки я к вам перебираюсь. День Х - 9.01
:)А у меня сентябрёнок 2009. Может 2011 получится :)
Девочки, а мы елку купили такую большую и такую красивую. У нас была искусственная долго,потом сосна, а в этотом году мы купили настоящую ёлку! :-)
Мне её даже украшать не хочется, такая она красивая, что кажется я её игрушками только испорчу. :-)
Вобщем, у меня уже новогоднее настроение, а я так люблю этот праздник. Когда что-то отвлекает от навязчивых мыслей, это всегда радует. Хотя я думаю, я такая спокойная, потому что О еще не наступила и отсчет еще не начался. ;-)
День х 7 января.
И меня возьмите. День Х - 22 декабря
Про кошек и котов
Вспомнила...у моей знакомой семейной пары никак не получалось завести ребёночка...им бабка посоветовала кота отдать пожить к родне! мол он причастен! во какая была история! правда пока ещё они всё ещё в процессе зачатия(

А ещё 3-и случая, когда девушкам врачи ставили бесплодие! они не предохранялись никогда с мужъями по 3-5лет...а потом беременели! так что чего только не бывает)
Назрел вопрос)
Скажите стоит ли купить тест на О?
когда его начать делать?

Axis * - X – 18.12
Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Олень(ка) * X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
belochka N V.I.P X– 27.12
R/I/V/73 || V.I.P. X – 30.12
Aquarell * - X – 30.12
madam_generalova V.I.P. – 1.01
Ларек || *** X – 2.01
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
На-та-ли-я * X – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
**Nadya** * X - 11.01
Entlein**K** - ?
MassikA* -?
СТАТИСТИКА.
Девочки, тут вот есть женский календарик для ПК, КПК и мобильников. Бесплатный, расчитывает среднюю длину цикла анализируя шесть последних циклов, показывает ориентировочный день овуляции и ориентировочный пол ребенка, зачатого в тот или иной день. Можно запаролить вход в программку. Я себе уже поставила, прикольный!Там есть версии платные и бесплатные. Бесплатную надо регистрировать. Почитаете, если кому надо.
http://www.feminasoft.ru/index/0-10
Жду тоже заветные 2 полосочки в декабре :)
Привет всем, я к вам. День Х 19.12.
Девченки, а скажите подалуйста, до задержки тест может показать две полосочки? И вообще скажите пожалуйста простыми словами когда проще всего забеременеть? Я эти мудреные статии читаю и ничегошеньки не понимаю. Ведь забеременеть всегда есть вероятность, как обстоят дела с первыми днями после месячных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения