336
II Сентябрята, ждем, надеемся, верим! II
Все, создаю новую темку, М или вечером пойдут или завтра утром (мажет).
Дня X не знаю пока, примерно 17 декабря.
Свернуть
Ответить
Мне кажется что рано пока сентябрятам, даже если у вас завтра/послезавтра начнутся, то по срокам это еще августенок может быть
Ответить
Аня, оставайся в августятах. Даже если день Х 17 декабря и месячные начнутся сегодня, то ПДР 27 августа!
Ответить
Хех, знаю я эти ПДР 27 августа, моя малая родилась ровно в 9 календарных месяцев. Дату зачатия я помнила хорошо )
Я думаю надо будет создавать темку сентябрята-августята, потому что действительно попадают многие на конец августа-начало сентября, как тут угадаешь?
Я думаю надо будет создавать темку сентябрята-августята, потому что действительно попадают многие на конец августа-начало сентября, как тут угадаешь?
Ответить
Не думаю. При моем цикле в 27 дней, О примерно будет с 2 по 4 число. Пока оно еще там прикрепится... Я думаю это уже ближе к сентябренку, чем к августенку.
Ответить
ПДР расчитывается так: - 3 месяца + 7 дней.
Т.е. если день Х 18 декабря, получается, что ваши месячные пришли 18 ноября ( это грубо ).
Теперь ваш ПДР 25 августа.
Врачи считают по месячным, 40 акушерских нед. и составляют ваш ПДР.
Т.е. если день Х 18 декабря, получается, что ваши месячные пришли 18 ноября ( это грубо ).
Теперь ваш ПДР 25 августа.
Врачи считают по месячным, 40 акушерских нед. и составляют ваш ПДР.
Ответить
я тепрь сюда перебираюсь, день Х примерно 20 декабря, ох как долго ждать... монстры только начались
Ответить
10
Когда меньше всего надеешься, тогда детки и приходят.
ЗЫ: у моей знакомой с жуткими кистами обоих яичников родилось двое деток, с разницей в 2 года. Детки прелестные такие! Вынашивала нормально.
ЗЫ: у моей знакомой с жуткими кистами обоих яичников родилось двое деток, с разницей в 2 года. Детки прелестные такие! Вынашивала нормально.
Ответить
Ух ты, уже сентябрята появились! :)Даже не верится, что год назад я сидела тут и высчитывала благоприятные дни, строила графики, мочила тесты. Потом поздравления, переживания, клубный топ в "Беременности" :) А сейчас лежит мое счастье рядом и игриво улыбается. И кажется, что она всегда была со мной. Пусть и у вас, девочки, все получится, пусть у каждой из вас через 9 месяцев будет по сентябренку, а у кого-то может и по 2! :)
Ответить
это точно,Юль!:)Девчонки,удачи вам всем!старайтесь;)чтобы через 9 месяцев мы передали вам эстафету в "малышах до года"!!!
Ответить
20
Смотрю не все пишут свои дни Х! не порядок!
Давайте договоримся: пишем Имя,ник, День Х и который раз планиуем?
Как предложение?
Начну с себя тогда)
Давайте договоримся: пишем Имя,ник, День Х и который раз планиуем?
Как предложение?
Начну с себя тогда)
Ответить
День Х 24 декабря, ну в связи с прыгающим циклом +/- 1 день!
Ответить
30
этот уже будет 5... или 6 ой цикл
Ответить
Всем привет! Я теперь с вами. Создаем статистику? ;-)
Только , наверное, я не буду писать в статистике какой цикл планируем.
Только , наверное, я не буду писать в статистике какой цикл планируем.
Ответить
А я уже и скучать Оль по Вам начала...но радовалась расставанию по причине возможной Б Вашей)
Но вот мы снова тут) надо будет обязательно нам в этом месяце всё-таки забеременеть)))
Но вот мы снова тут) надо будет обязательно нам в этом месяце всё-таки забеременеть)))
Ответить
Спасибо, Оксана. Давай на "ты". Да, ожидание затягивается, но ничего, прорвемся. :-)
Спасибо, Оксана, за теплые слова, у нас действительно в августятах хорошая компания получилась, ну будем держать кулачки за девочек, которые там остались.
Спасибо, Оксана, за теплые слова, у нас действительно в августятах хорошая компания получилась, ну будем держать кулачки за девочек, которые там остались.
Ответить
Мы очень ждём наших сентябрят.
Алексеевна V.I.P. X – 17.12
Nor@** X – 20.12
О-к-с-а-н-у-ш-к-а*** Х - 22.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
Entlein**K** - ?
Lenko_penko_kolbasa + - ?
MassikA* -?
Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
Entlein**K** - ?
MassikA* -?
Ответить
Девочки, не знаю свой день X
после той мазни, что была в ноябре ничего не знаю и не понимаю уже
думаю, что должен быть где-то 7-10 декабря, но непоняяятно
планирую уже 4 цикл
после той мазни, что была в ноябре ничего не знаю и не понимаю уже
думаю, что должен быть где-то 7-10 декабря, но непоняяятно
планирую уже 4 цикл
Ответить
Хм...ну давай попробуем вместе разобраться? у меня вот 25мазня, 26-27 М, 28-29 мазня...причём так сильно живот болел как никогда...даже с рвотой((( тоже странные какие-то М(((
В этом цикле планирую вообще ежедневное ПА(хотя конечно трудно себе это представляю))) но за-то что-бы не промахнутсья) начну с 10 ДЦ
В этом цикле планирую вообще ежедневное ПА(хотя конечно трудно себе это представляю))) но за-то что-бы не промахнутсья) начну с 10 ДЦ
Ответить
40
Ой, куда мы свалились! Сентябрята пока раскачиваются, набираются сил :-)
Но все равно, не падаем!!!
Но все равно, не падаем!!!
Ответить
Мы очень ждём наших сентябрят.
Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
belochka N V.I.P
Entlein**K** - ?
MassikA* -?
Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
belochka N V.I.P
Entlein**K** - ?
MassikA* -?
Ответить
Мы оооооочень очень их ждём!
Желаю Всем сентябрятам заполосатиться!Всем без исключения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю Всем сентябрятам заполосатиться!Всем без исключения!
Ответить
Ой, Наташа, прости, это я такая невнимательная.
Хотела как раз тебя внести, но так сосредоточилась на нике, что про день Х совсем забыла. :oops
Хотела как раз тебя внести, но так сосредоточилась на нике, что про день Х совсем забыла. :oops
Ответить
Я, кстати, если пролетаю в этом цикле, в следующем попадаю опять к сентябрятам. :)
Но буду надеяться на лучшее )
Но буду надеяться на лучшее )
Ответить
Хватит уже летать по планированию))) настраивайся на переход в полосатые сентябрята)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Это называется стабильность ;-)
Эх, хорошо бы было всем вместе дружно перебираться в беременный топ.
Эх, хорошо бы было всем вместе дружно перебираться в беременный топ.
Ответить
Тогда надо взяться за руки, даже виртуально и всем одновременно пожелать и захотеть стать беременной!
И мы обязательно заполосатим наши тесты!)))
И мы обязательно заполосатим наши тесты!)))
Ответить
50
Я уже берусь за ваши ладошки =)))
И начинаю шепотом себя настраивать на положительный результат, а заодно думать обо всех нас девченки!!!!
И начинаю шепотом себя настраивать на положительный результат, а заодно думать обо всех нас девченки!!!!
Ответить
Думаю в этом месяце побъём все рекорды полосатиков)))
СОвместными усилиями)
СОвместными усилиями)
Ответить
я точно буду в сентябрятах (у меня цикл >34 дней). так что буду надеяться на еще одного сентябренка (первый сын в этом месяце родился) :)
День Х позже напишу.
День Х позже напишу.
Ответить
Девочки, ну у вас тут уже отличная компашка собралась :-) Я все никак со своим днем Х не разберусь, вернее с О. Скорее всего, она все таки не на 10 день была, а где-то на 16-ый, поэтому день Х до 7-го отодвигается. Я еще неделю в августятах :-)
Ответить
Желаю тебе к нам не приходить! заполосатить тесты и перейти сразу в клубные беременности! )
Ответить
Ну подожди чуить! чуть-чуть подожди) мы то тебе конечно очень рады будем!) но желаем лучшего!
Ответить
Привет, Иринка, ты не расслабляйся, симптомы еще могут появиться, до дня Х еще целая неделя! :-)
Ответить
60
Я в первый раз когда забеременела, сразу после О почувствовала, были ощущения не такие как обычно, хотя мы пол года планировали, и симптомы я себе разные придумывала, но вот когда заБ, сразу поняла - ОНО. Вот и теперь жду особых значков :-)
Ответить
Я понимаю, о чем ты говоришь. У меня было так же. Но вот сейчас, в предыдущие циклы, я все равно выискивала какие-то особые знаки и симптомы и думала, а может в этот раз что-то новенькое.
Ответить
вот и я раньше выискивала, а теперь успокоилась и оцениваю объективно :-) В этот раз тоже ничего особенного :-)
Ответить
В форуме ща прочитала, что оказывается мужчинам надо воздерживаться от горячих ванн!!!
У меня муж каждые выходные по 2часа лежит...грееется....не могу сказать правда в горячей или тёплой-не трогала...но зеркала потеют и двери открывает....блин...думаю надо ему запретить это дело((( я даже и не знала что это древний способ предохранния мужчин!пипец(((
У меня муж каждые выходные по 2часа лежит...грееется....не могу сказать правда в горячей или тёплой-не трогала...но зеркала потеют и двери открывает....блин...думаю надо ему запретить это дело((( я даже и не знала что это древний способ предохранния мужчин!пипец(((
Ответить
Оксана, тоже прочла и реву сижу. Ибо мой в прошлом месяце в бане не раз парился, а в этом месяце я его пустила 1 раз только, в первый день моих М, думала за 10 дней сперма уж обновится точно, а оно вон как... Это что, теперь детей нам до весны не видать? ((((((
Ответить
Ну и мой же после фитнеса любил в сауне попарится((( надеюсь там не всё погибло(((
Ответить
Девченки, не смешите, это же не к полной стерилизации приводит. Знаете, нам один профессор - чудак говорил, что повар, как профессия для мужчин, это очень плохо, приводит к бесплодию. Но что-то я не замечала, чтобы повара- мужчины бесплодными были :-) и потом , что тогда говорить о кочегарах и сталелитейщиках( может неправильно их назвала).
Если у мужчины плохая СГ, тогда просто исключаются все негативные факторы, но это не значит, что мужчины не должны ходить в сауну или принимать горячую ванну :-)
Оксан, там девушка писала про кипяток чуть ли не каждый день - это и для сердца плохо, а не только для спермиков. ;-)
Если у мужчины плохая СГ, тогда просто исключаются все негативные факторы, но это не значит, что мужчины не должны ходить в сауну или принимать горячую ванну :-)
Оксан, там девушка писала про кипяток чуть ли не каждый день - это и для сердца плохо, а не только для спермиков. ;-)
Ответить
Успокоила))) но я пожалуй проконтролирую, что бы мой любимый принимал не горячую ванну)))на всякий случай) пока не забеременею)
Ответить
Это правильно, исключаем все, что может помешать зачатию.
Я тут на рынке мед покупала и заодно пыльцу купила, там написано повышает иммунитет, а среди прочего что-то хорошее про потенцию, я сразу прикупила :-)
Теперь скармливаю, под неудовольствие и замечание про еду для пчел ;-)
Я тут на рынке мед покупала и заодно пыльцу купила, там написано повышает иммунитет, а среди прочего что-то хорошее про потенцию, я сразу прикупила :-)
Теперь скармливаю, под неудовольствие и замечание про еду для пчел ;-)
Ответить
70
ахахахаха))) правильно! пусть ест! вроде как мёд с орехами ооооочень полезен для мужчин!
Ответить
Так, понятненько, начинаем новую диету :-)
А я вчера подарок искала, иду в пятницу на крестины малышки, так у меня в детском отделе опять слюнки на розовенькое побежали. Там столько столько всего розовенького, такие платьица, что я никак не могла оторваться. :-)
У меня вокруг все девочек рожают и я каждый раз " умираю" в девчачьих отделах, когда подарки выбираю.
А я вчера подарок искала, иду в пятницу на крестины малышки, так у меня в детском отделе опять слюнки на розовенькое побежали. Там столько столько всего розовенького, такие платьица, что я никак не могла оторваться. :-)
У меня вокруг все девочек рожают и я каждый раз " умираю" в девчачьих отделах, когда подарки выбираю.
Ответить
Я тоже уже оочень хочу покупать всё розовенькое! даже сама, раньше всегда предпочитала голубой, теперь покупаю се много розовых вещей!)
Ответить
Посмотрела твой паспорт и поняла про розовенькое ;-)
У тебя такой красивый парень растет, а фотография с розами - просто глаз не оторвать!
У тебя такой красивый парень растет, а фотография с розами - просто глаз не оторвать!
Ответить
Спасибо)) он у меня блондинчик в папу, а от меня карие глазищи)))
Хочу дочу брюнеточку с голубыми глазами)))куплю кучу розовых вещичек и кукол)))
Хочу дочу брюнеточку с голубыми глазами)))куплю кучу розовых вещичек и кукол)))
Ответить
Счастливые девченки))))) (Детки это прекрасно)
Но ничего, мы тоже скоро будем по отделам с розовыми платьицами ходить ;-)
Но ничего, мы тоже скоро будем по отделам с розовыми платьицами ходить ;-)
Ответить
Конечно будем ;-) и по отделам с платьицами и с мальчишечьими нарядами, главное, чтобы все были живы - здоровы, это самое главное!
Там и встретимся :-)
Там и встретимся :-)
Ответить
80
Ой да ладно. нечего подобного. мой тоже любит в ванне горячей полежать. А почему не трогаете воду? А как же спинку потереть или вместе в ванну?
Ответить
Да, у всех по разному, но знаешь, как в поговорке:" Обжегшись на молоке - на воду дуешь."
Когда страх закрадывается, а вдруг что-то не так и начинаешь паниковать, то предпринимаешь всё, чтобы только забеременеть.
Когда страх закрадывается, а вдруг что-то не так и начинаешь паниковать, то предпринимаешь всё, чтобы только забеременеть.
Ответить
Ну я кстати пока муж в ванной кайфует с пивком, семечками и просмотром любимого фильма) я тоже отдыхаю на диване)))чаще я его прошу мне спинку помыть)))гы)))
Ответить
Добро пожаловать!)
Доченька моднявая какая))наверное мальчика хотите?
я кстати тоже в JOY отдыхала в 2009)
Доченька моднявая какая))наверное мальчика хотите?
я кстати тоже в JOY отдыхала в 2009)
Ответить
хотим, хотя будем рады и девочке))
Спасибо за моднявых))Стараемся!
У Вас тож жених растет заглядение, и мамочка красавица у него!)
Спасибо за моднявых))Стараемся!
У Вас тож жених растет заглядение, и мамочка красавица у него!)
Ответить
Мы ждем наших заветных полосочек:
Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
belochka N V.I.P – 27.12
Entlein**K** - ?
MassikA* -?
Фьюжин * - ?
Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
belochka N V.I.P – 27.12
Entlein**K** - ?
MassikA* -?
Фьюжин * - ?
Ответить
90
ахахахах))) правильно))) что ещё нормальным планирющим женщинам на новогодние праздники делать?))))))))))
Ответить
Девы, я по-ходу в августята попадаю. Но чета мне тут веселее с вами. Была седня на узи.
Скорее всего О уже была. А седня только 12 ДЦ.
Грудь не болит ни фига. В прошлый мес с 12 дня аж прикоснуться больно было.
Я вот думаю... БТ с завтра не поздно измерять?... может че покажет?
тест получается, можно уже 12 числа делать.
Однако смущает, что ПА был на 8 ДЦ и вчера... неужели пропустили? ((
Скорее всего О уже была. А седня только 12 ДЦ.
Грудь не болит ни фига. В прошлый мес с 12 дня аж прикоснуться больно было.
Я вот думаю... БТ с завтра не поздно измерять?... может че покажет?
тест получается, можно уже 12 числа делать.
Однако смущает, что ПА был на 8 ДЦ и вчера... неужели пропустили? ((
Ответить
Да можно уже тестится...раз не терпится)))
и БТ померяй! думаю те что с 8 ПА 100% должны были дожить! будем верить!
и БТ померяй! думаю те что с 8 ПА 100% должны были дожить! будем верить!
Ответить
чего-то Вы все попутали, перечитайте еще раз сообщение :))
У девушки 12 день цикла и на 8 день цикла был ПА, а не 8 штук их было :)))
У девушки 12 день цикла и на 8 день цикла был ПА, а не 8 штук их было :)))
Ответить
Я тоже поняла что их не 8шт было! а на 8 ДЦ и 11ДЦ...так что нефиг тут панику наводить)))) хотя если 12 ДЦ, то тестится рано! согласна(
Ответить
Так как раз получается, я про ПА, 8 и 11 ДЦ это то, что надо. А когда же О была, если вчера сказали что уже О прошла? У вас сколько дней цикл обычно?
Вверху вы писали про 27 дней, но тогда О должна сейчас наступить. Может и правда БТ померять.
Вверху вы писали про 27 дней, но тогда О должна сейчас наступить. Может и правда БТ померять.
Ответить
Померяла на свою голову. 36.5.
Судя по всему ановуляторный цикл.
И грудь ни в одном глазу, не болит....
(((((((( расстроилась пипец ((
Судя по всему ановуляторный цикл.
И грудь ни в одном глазу, не болит....
(((((((( расстроилась пипец ((
Ответить
Я в прошлую Б мерила, мерила. График ну совсем не беременный был и овуляции не было, а теперь бегает по дому, крушит все на своём пути :)
Ответить
Эх... может правда еще не все потеряно... Понаблюдаю еще за БТ.
Может фолликул утром вчера разорвался, так прально, седня утром еще как О была, она ж сутки живет, яйцеклетка.
Может фолликул утром вчера разорвался, так прально, седня утром еще как О была, она ж сутки живет, яйцеклетка.
Ответить
100
Не паникуй раньше времени, померяй БТ, но и на неё сильно не полагайся, если только она у тебя правильнао померянная и всегда классически правильная. Не всегда " скачок" Т виден, так что жди :-)
У меня, кажется, прошлый цикл был ановуляторный.
У меня, кажется, прошлый цикл был ановуляторный.
Ответить
Сегодня утром 36.4... Померяю дня через 3, но думаю бесполезно, да грудь никакая.
Депрессия........................
Еще один месяц мимо.....
Но я в сентябрятах остаюсь, если М пойдут 17-го, ПДР примерно 25 сентября.
Депрессия........................
Еще один месяц мимо.....
Но я в сентябрятах остаюсь, если М пойдут 17-го, ПДР примерно 25 сентября.
Ответить
Присоединяйся :-)
А я вот статистику из предыдущих топов посмотрела и думаю, неправильное это соотношение "заполосатившихся" и " переходящих в следующий цикл". Как здорово было бы если бы все наоборот было - большинство полосатиков и совсем чуть-чуть на след.месяц уходило бы :mda
Ну да ладно, всему своё время :-)
А я вот статистику из предыдущих топов посмотрела и думаю, неправильное это соотношение "заполосатившихся" и " переходящих в следующий цикл". Как здорово было бы если бы все наоборот было - большинство полосатиков и совсем чуть-чуть на след.месяц уходило бы :mda
Ну да ладно, всему своё время :-)
Ответить
А я вот распереживалась немного(
В первый день мороза в пн.кажется, у меня машина не завелась, а я по привычке была в короткой куртке и джинсах без колгот( вот пока нашла кто прикурит аккумулятор, часа полтора на морозе...потом ещё грела машину в ледяном кресле((( а сейчас уже 4-и дня чувствую то-ли придатки, то-ли мочевой((( к врачу не иду...т.к. не сильно болит, да и не болит, просто чувствую их( так обидно будет заболеть(
Ещё и сынуля заболел( температура , кашель( всю ночь просыпался( Всё как всегда не вовремя(
За то сейчас одеваюсь как на рынок))) Угги, колготы шерстяные + штаны шерстяные, пуховик до пола, и ушанку песцовую+2-е пары варежек! вот так меня напугали морозы))) выгляжу конечно совершенно не модно))) но как мне тепло!!!)))
В первый день мороза в пн.кажется, у меня машина не завелась, а я по привычке была в короткой куртке и джинсах без колгот( вот пока нашла кто прикурит аккумулятор, часа полтора на морозе...потом ещё грела машину в ледяном кресле((( а сейчас уже 4-и дня чувствую то-ли придатки, то-ли мочевой((( к врачу не иду...т.к. не сильно болит, да и не болит, просто чувствую их( так обидно будет заболеть(
Ещё и сынуля заболел( температура , кашель( всю ночь просыпался( Всё как всегда не вовремя(
За то сейчас одеваюсь как на рынок))) Угги, колготы шерстяные + штаны шерстяные, пуховик до пола, и ушанку песцовую+2-е пары варежек! вот так меня напугали морозы))) выгляжу конечно совершенно не модно))) но как мне тепло!!!)))
Ответить
Держись, Оксан, не расклеивайся. Лучше выглядеть "немодно", хотя угги+песцовая ушанка не звучат немодно,но здоровой. Сейчас, в такие температурные скачки, бедный организм такие страсти переживает, а в нашем планировании мы должны быть здоровыми всеми частями тела :-)
Ответить
Держись Оканчик!!! Не поддавайся простудам!! Я кстати тоже в эти морозы одевалась по полной!!! И шапку тоже песцовую напяливала, а наплевать... главное, чтобы не простудиться, а то от той простуды еще отхожу!! Короче!! Все будет - супер!!!!
Ответить
110
Привет, я тоже к вам хочу. У меня с циклом просто кошмаррр! Всегда 28 дней, а тут целых 33! Первый раз ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ! (Ну, или почти за всю :)
Ответить
Ну давайте вместе переживать! У меня тоже в первые начал скакать , всегда как часы 28 дней , а вот 4 месяц то 29, потом 34, потом 28 , потом 33, ну вот старемся теперь с 10 по 16 день!
Ответить
я тоже мальчика хочу, но приснилось что будет девочка и имя уже есть. А мальчиковых имён вообще нет в голове :(
Ответить
Мне в первую беременность упорно снилось, что я рожу мальчика! Снилось все время! В итоге - девчонка! :)
Ответить
Я тоже хочу мальчика, дочка уже есть. Так надеялась, что сын будет, а оказалась папина доча (очень хотел дочу).
А сейчас у нас с другим мужем по кольцу (способ проверки кольцом) сынок должен быть. Имя уже придумали, Святослав.
Хотя сон снился, что мне ангел сказал, что я дочу ему должна родить. Ну посмотрим )))))
А сейчас у нас с другим мужем по кольцу (способ проверки кольцом) сынок должен быть. Имя уже придумали, Святослав.
Хотя сон снился, что мне ангел сказал, что я дочу ему должна родить. Ну посмотрим )))))
Ответить
Так это Ваш сыночек, напоминал Вам чтобы про него не забыли ;) так что вперёд за сыном!!! Удачи!
Ответить
Ой, я дааавно о девочке мечтаю, правда не знаю почему, мальчишки у меня замечетельные, но вот все равно девочку хочется.
Ответить
120
Привет девченки!!! Все собиралась к вам и вот наконец-то собралась. У меня с прогестероном проблемы, врач прописал дюфастон и измерение температуры во время месячных. Вот сейчас измеряю. А как только месячные пройдут собираемся за мальчонкой Лешенькой и обязательно сентябренком ))) . Уже даже представила каким он будет и надеюсь, что все получится. В общем-я к вам ))
Ответить
Как приятно вас, девочки, читать.
Я так рада, что нас становится все больше.
У нас обязательно всё получится! :-)
Я так рада, что нас становится все больше.
У нас обязательно всё получится! :-)
Ответить
Я тоже на это надеюсь, решение было для меня очень сложным, но я рада, что его приняла наконец-то, это здорово, что я не одна и могу обсудить с кем-то свои чаяния.
Ответить
Я думаю, что здесь у многих, если не у большинства, есть свои переживания. У каждого своё, возраст, здоровье, деньги, непонимающие мужья и прочее. Так что многие здесь успокаиваются, когда понимают, что они со своими проблемами совсем не одиноки!
Ответить
Извините, я не то, чтобы не верю, что у Вас получится Лешенька, но просто Вы наверняка знаете, что вероятность родить ребенка одного или другого пола - 50 на 50. И как можно называть заранее будущего ребенка Лешенькой, если там вполне может оказаться Машенька? У меня просто знакомая себя настраивала на девочку (у нее первый мальчик), называла живот Кристиной заранее, даже старшего уже настроила, что там девочка, а оказался мальчик. Она ревела белугой и считала, что ее обманули. Но на самом деле, обманула она себя. Так что, надеюсь, Вы отдаете себе отчет, что у Вас не обязательно будет именно Лешенька?
Извините, не сдержалась просто, не понимаю я таких настроев. Наверняка Вы хотите именно мальчика, а девочку как?
Извините, не сдержалась просто, не понимаю я таких настроев. Наверняка Вы хотите именно мальчика, а девочку как?
Ответить
Вы бы вполне могли написать не анонимно, я адекватный человек и вполне без нервов могу ответить на ваш вопрос. Если даже будет Машенька, я готова и имя уже придумала, потому что знаю, что мы предполагаем, а Бог располагает ))) . Но у меня очень хорошее шестое чувство, которое, как правило, меня не обманывает никогда, а с ребенком первым это вообще отдельная история, и почему-то сейчас я так же не сомневаюсь, что будет так как я чувствую. И если вдруг родится девочка я совершенно не растроюсь, муж хочет мальчика, у него пунктик по этому поводу, а мне в общем-то все равно по большму счету, главное чтоб здоровенький был. Просто придется тогда еще за одним идти, но мне кажется, что этого не случится.
Ответить
У меня подруга тоже хотела именно мальчика, тоже называла его по имени, а потом вышла с УЗИ и звонила мне в истерике, что нафиг ей эта девочка нужна... Я ее еле успокоила, сказала, что не гневи Бога, ей и так очень легко ребенок достался. Лично у меня имена готовы и для мальчика, и для девочки )))
Ответить
я в роддоме ждала дочку ,а соседка по палате ждала мальчика-Богдана. родила девочку-Алину, но долго привыкнуть не могла к девочке, всё говорила:ОН.
потом правда через 6 лет она родила себе Богдана))))
потом правда через 6 лет она родила себе Богдана))))
Ответить
130
Всем привет! Давайте знакомится ближе, меня зовут Лариса, планирую с мая 2009. У меня есть сыночек, мартенок 2005, поэтому мечтаю о девочке! но, естественно, буду рада и мальчику. В ноябре была попытка ИИ, очень жаль, что неудачная, но я руки не опускаю, жду, надеюсь и верю!!! День Х 2.01.2011 )))
Ответить
Меня Оля зовут, планировать только начали, и что такое день Х я не знаю ))) Может просветите?
Ответить
Оля, день Х это день следующих предполагаемых месячных :-)
Вы напишите, когда вы ждете начало след.цикла, а я потом статистику обновлю.
Вы напишите, когда вы ждете начало след.цикла, а я потом статистику обновлю.
Ответить
Ларечек!!!! А ты этот цикл самостоятельно будешь или опять ИИ?
Пусть НГ принесет тебе новогодний подарок :))) Так хочу его для тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть НГ принесет тебе новогодний подарок :))) Так хочу его для тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
В декабре будем самостоятельно, не очень хочеться всех этих таблеток, уколов... Будем готовиться к НГ, у сына в среду спектакль, репетируем ))) Я еще и машину продала, занимаюсь поиском новой, а это не так уж и просто ))) Да и СГ мужа привели в более-менее приличный вид :-) Спасибо за твою заботу и внимание! Натусик, ты - прелесть!!! Кстати, а ты не знаешь, как там Медик? Я ее здесь не вижу...
Ответить
она планирует...но тайно! я все жду, может напишет, что Б! но что-то не получается у них, хотя все ок по анализам. где-то загулял их малыш! но может в 2011 придет :)
Stori, а я тебя помню, тоже вместе вторых планировали :) только у нас позже получилось :)
Stori, а я тебя помню, тоже вместе вторых планировали :) только у нас позже получилось :)
Ответить
140
всем привет! Принимайте ещё одну желающую сентябрёнка :). У меня все сезоны, кроме осени, уже представлены ;). День Х 6 января.
Ответить
давай на ты :). Немного взгрустнулось, что опять новый цикл. Вроде бы и не планируем специально, а я в душе надеюсь, что получится. Я после ЗБ в августе (спонтанная б-ть на фоне отмены ГВ) поняла, что очень хочу ещё раз стать мамой. Несмотря на возраст...
Ответить
Я на свой возраст вообще внимания не обращаю, у меня просто столько вокруг произошло событий и плохих и хороших, что я поняла, что возраст, до определенного предела - не помеха.
А я ГВ в сентябре отменила, правда с 3ей попытки :-) Вот поэтому и жду, когда мой гормональный фон восстановится.
У меня пока 3-ий цикл планирования, но учитывая 10 мес. из предыдущего опыта, то можно пока и не ждать, наверное.
А я ГВ в сентябре отменила, правда с 3ей попытки :-) Вот поэтому и жду, когда мой гормональный фон восстановится.
У меня пока 3-ий цикл планирования, но учитывая 10 мес. из предыдущего опыта, то можно пока и не ждать, наверное.
Ответить
согласна, возраст - понятие философское ;). Я вдруг поняла, какое же это счастье, что ты можешь ещё что-то планировать, пусть даже в мечтах... хотя окружающие меня вообще не поймут. Я и так решилась на 3-го уже в "солидном" возрасте. Если скажу кому, что мечтаю о 4-м, примут за умалишённую :).
Ответить
Да, я тоже окружающих не собираюсь посвящать в свои планы, в моих кругах 2 ребенка это максимум.
Но мне так с недавнего времени стало всё равно. Они , окружающие, все равно будут перетирать мои кости не по этому , так по другому вопросу. Я давно для себя решила, что моя семья - это мой муж и мои дети ( родители это святое и я их не трогаю), а мнения всех остальных по поводу, что творится в моей семье меня не касаются.
Но мне так с недавнего времени стало всё равно. Они , окружающие, все равно будут перетирать мои кости не по этому , так по другому вопросу. Я давно для себя решила, что моя семья - это мой муж и мои дети ( родители это святое и я их не трогаю), а мнения всех остальных по поводу, что творится в моей семье меня не касаются.
Ответить
Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
belochka N V.I.P X– 27.12
R/I/V/73 || V.I.P. X – 30.12
Ларек || *** X – 2.01
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Entlein**K** - ?
MassikA* -?
madam_generalova V.I.P. -?
Axis * -?
Aquarell * -?
Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
Ларек || *** X – 2.01
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Entlein**K** - ?
MassikA* -?
madam_generalova V.I.P. -?
Axis * -?
Aquarell * -?
Ответить
Девочки, и я к вам))) День Х - 11.01.11. Прошло почти 3 месяца после ЗБ мне наконец-то можно планировать))))) Надеюсь и верю в своего сентябренка. Есть октябренок 2006 - сынок, хочу еще!!!
Ответить
150
Напугалась, девоньки, сегодня 11 ДЦ. Позавчера был ПА, а вот сегодня мазня какая то началась... страшновато... Вроде в О, такого не было никогда
Ответить
Не переживай сильно...у меня девочка на работе Б, так у неё вообще М шли ещё 2-а месяца! и она вообще не паникует!
Ответить
это наоборот может быть хорошим знаком. такое бывает при овуляции, и еще при имплантации
Ответить
160
Девочки Сентябрята 2010 желают вам увидить далгожданные полосочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
это сентябрята 2010 года рождения передают нам свою эстафетную палочку :).
Ответить
170
Девочки, а мы елку купили такую большую и такую красивую. У нас была искусственная долго,потом сосна, а в этотом году мы купили настоящую ёлку! :-)
Мне её даже украшать не хочется, такая она красивая, что кажется я её игрушками только испорчу. :-)
Вобщем, у меня уже новогоднее настроение, а я так люблю этот праздник. Когда что-то отвлекает от навязчивых мыслей, это всегда радует. Хотя я думаю, я такая спокойная, потому что О еще не наступила и отсчет еще не начался. ;-)
Мне её даже украшать не хочется, такая она красивая, что кажется я её игрушками только испорчу. :-)
Вобщем, у меня уже новогоднее настроение, а я так люблю этот праздник. Когда что-то отвлекает от навязчивых мыслей, это всегда радует. Хотя я думаю, я такая спокойная, потому что О еще не наступила и отсчет еще не начался. ;-)
Ответить
здорово!!!! Надо тоже уже заняться наконец новогодними приготовлениями, чтобы душа развернулась :-0
Ответить
Да, самый замечательный праздник! Я уже подарками закупалась ездила в мегу, тоже жду!
Ответить
Классно!!!
А мы на этих выходных искусственную будем брать. У нас вообще елки нет, т.к. мы молодая семья, и это наш первый семейный НГ, и елки нет.
Хочу небольшую, с метр примерно, пушистую.
А мы на этих выходных искусственную будем брать. У нас вообще елки нет, т.к. мы молодая семья, и это наш первый семейный НГ, и елки нет.
Хочу небольшую, с метр примерно, пушистую.
Ответить
А нам живую нельзя! сын с кошкой обдерут её ещё до наступления Нового года)))
Кстати у меня через 1.5 месяца прибавленние-котята -сфинксики будут)
Кстати у меня через 1.5 месяца прибавленние-котята -сфинксики будут)
Ответить
180
Кошка у родителей живет, она старенькая уже, а кот (ее сынок) переехал к знакомым, так те на него не надышатся :-)
Ответить
Ой, люблю я кошек, а сфинксики такие мягенькие, у нас у друзей такая кошечка )))
Ответить
голенькие, горячие)
Вот переживаю...как я впервые в жизни буду роды принимать????) КАК?
Вот переживаю...как я впервые в жизни буду роды принимать????) КАК?
Ответить
А мы на днях буквально ожидаем. Кошка уженервничает, гнедо обживает. Как бы сегодня ночью рожать не начала.
Я тоже нервничаю, запаслась всем подряд для родов, жду...
Я тоже нервничаю, запаслась всем подряд для родов, жду...
Ответить
А что надо для родов??? блиииииин, я так волнуюсь...Как вообще их принимать то? вы с опытом? а какая у вас порода кошечки?)
Ответить
Кошечка у нас беспородная, мы просто ее не стерилизовали, протянули, а она нагуляла. Теперь уже после родов будем стерилизовать.
http://www.moi-kotenok.ru/childbirth.html
Я сама без опыта, интернет прошарила, вот это мне понравилось.
Поищите еще статью специально про сфинксов, потому что у них свои заморочки, говорят.
http://www.moi-kotenok.ru/childbirth.html
Я сама без опыта, интернет прошарила, вот это мне понравилось.
Поищите еще статью специально про сфинксов, потому что у них свои заморочки, говорят.
Ответить
Здорово!!! А мы к 20 числам только елку обычно покупаем, всегда настоящую, эх, красотища! Я вот сейчас еду сыну костюм на НГ искать, сначала сказали в садике, что будут пираты, а теперь оказывается лесные разбойники )))
Ответить
190
а мы в субботу ёлку нарядили :). Так красиво с ней в квартире :).
Ответить
Ничего себе.... а у меня пока только снежок вызывает новогоднее настроение, а елку обычно наряжаем ближе к 30му. Еще и на работе достают, и 31 работать.(((
Зато уже две кампании друзей пригласили праздновать вместе. Так приятно.
Кстати девочки, как думаете на коньках можно кататься? (вроде уже не падала на них давно) т.т.т
Зато уже две кампании друзей пригласили праздновать вместе. Так приятно.
Кстати девочки, как думаете на коньках можно кататься? (вроде уже не падала на них давно) т.т.т
Ответить
У меня тоже сфинкс канадский) девочка)Евдокия...для своих просто Дуся)))
Ответить
вы его кастрировали? а то может Вашего котика можно рассматривать как потенциального жениха моей Дусе)
Ответить
200
Про кошек и котов
Вспомнила...у моей знакомой семейной пары никак не получалось завести ребёночка...им бабка посоветовала кота отдать пожить к родне! мол он причастен! во какая была история! правда пока ещё они всё ещё в процессе зачатия(
А ещё 3-и случая, когда девушкам врачи ставили бесплодие! они не предохранялись никогда с мужъями по 3-5лет...а потом беременели! так что чего только не бывает)
Вспомнила...у моей знакомой семейной пары никак не получалось завести ребёночка...им бабка посоветовала кота отдать пожить к родне! мол он причастен! во какая была история! правда пока ещё они всё ещё в процессе зачатия(
А ещё 3-и случая, когда девушкам врачи ставили бесплодие! они не предохранялись никогда с мужъями по 3-5лет...а потом беременели! так что чего только не бывает)
Ответить
Назрел вопрос)
Скажите стоит ли купить тест на О?
когда его начать делать?
Скажите стоит ли купить тест на О?
когда его начать делать?
Ответить
Оксан, я не покупаю.
Во-первых, цена в 60$ останавливает.
А во-вторых, для меня это не имеет смысла - её точно отслеживать. Я знаю, что О у меня бывают, значит несколько ПА вокруг середины цикла будет достаточно.
Если О произошла, а бер-ть не наступила, значит что-то в оплодотворенной яйцеклетке не так, значит пусть лучше М.
Если только цикл нерегулярный,т.е.в принципе не знаешь когда О может наступить, то тогда имеет смысл тесты делать, а при цикле в 28 - 31 , я думаю, нет.
Но это ИМХО.
Во-первых, цена в 60$ останавливает.
А во-вторых, для меня это не имеет смысла - её точно отслеживать. Я знаю, что О у меня бывают, значит несколько ПА вокруг середины цикла будет достаточно.
Если О произошла, а бер-ть не наступила, значит что-то в оплодотворенной яйцеклетке не так, значит пусть лучше М.
Если только цикл нерегулярный,т.е.в принципе не знаешь когда О может наступить, то тогда имеет смысл тесты делать, а при цикле в 28 - 31 , я думаю, нет.
Но это ИМХО.
Ответить
Согласна!
Вот прочитала, что ежедневные ПА в опасные дни не рекомендуется, мало спермиков...а я думала как раз неделю ежедневных ПА и дело в шляпе)
Вот прочитала, что ежедневные ПА в опасные дни не рекомендуется, мало спермиков...а я думала как раз неделю ежедневных ПА и дело в шляпе)
Ответить
Я думаю, что ч/з день-два нормально будет, но опять это от их живучести зависит. ;-)
Ответить
Ага...только мой суженый любит вечерком бутылочку пива выпить(((мне кажется это плохо очень( к сожалению, как назло, не нашла ни одной статьи пагубного влияния малых доз алкоголя на репродуктивную систему мужчин(((
В 25лет муж делал анализ-врач говорила, что у него супер-активные СП....а года-то идут, простите...стареет( ему уже 33года( переживаю я за это пиво блин(
В 25лет муж делал анализ-врач говорила, что у него супер-активные СП....а года-то идут, простите...стареет( ему уже 33года( переживаю я за это пиво блин(
Ответить
Да, у нас и тесты на бер-ть дороговато, но зато отрезвляет, много не сделаешь - от этого меньше расстройств.
Ответить
210
я один раз покупала. и больше не стала. во-первых я не очень поняла как ими пользоваться) а потом когда секс достаточно регулярен, то по-любому в нее попадешь, так я считаю.
и кстати я О. почти все время чувствую. вот в прошлый месяц точно знаю, что не было.
и кстати я О. почти все время чувствую. вот в прошлый месяц точно знаю, что не было.
Ответить
у меня бок потягивает. Ну и выделения соответствующие (похожи на яичный белок). Правда лучше успеть до этих признаков)
Ответить
Axis * - X – 18.12
Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Олень(ка) * X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
Aquarell * - X – 30.12
madam_generalova V.I.P. – 1.01
Ларек || *** X – 2.01
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
На-та-ли-я * X – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
**Nadya** * X - 11.01
Entlein**K** - ?
MassikA* -?
Axis * - X – 18.12
Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Олень(ка) * X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
Aquarell * - X – 30.12
Ларек || *** X – 2.01
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
На-та-ли-я * X – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
**Nadya** * X - 11.01
Entlein**K** - ?
MassikA* -?
Ответить
Девочки, тут вот есть женский календарик для ПК, КПК и мобильников. Бесплатный, расчитывает среднюю длину цикла анализируя шесть последних циклов, показывает ориентировочный день овуляции и ориентировочный пол ребенка, зачатого в тот или иной день. Можно запаролить вход в программку. Я себе уже поставила, прикольный!Там есть версии платные и бесплатные. Бесплатную надо регистрировать. Почитаете, если кому надо.
http://www.feminasoft.ru/index/0-10
http://www.feminasoft.ru/index/0-10
Ответить
Что-то у меня не получается, я зарегистрировалась, все загрузила, но ничего не открывается. А вы пробовали?
Ответить
А Вы куда загружаете? Если на мобильник, то там должна быть "ява". Я загрузила и установила на комп. Скачиваете версию 2.6, регистрируетесь на сайте, жмете в графу "получить ключ", вылезает окошко. Не закрывайте окошко. Открываете программу.Жмете "нового пользователя", придумываете пароль, заходите в программку. Жмете "справка" -> "регистрация". В программе вылазит окошко, похожее на то, что вылезло на сайте. переписываете в программу ключ. Все работает! :)
Ответить
Попробую еще раз, все сделала как вы описали, но вот где ключ выходит окшко и всё - дальше никуда. Пошла пробовать.
Ответить
220
Имя в бесплатной версии должно стоять "Бесплатно". Может быть в этом проблема. Когда жмете "Получить ключ" на сайте, окошко, которое вылазит после этого, надо точно скопировать в окошко регистрации в самой программе. Плюс бесплатная только версия 2.6, третья версия уже платная.
Ответить
я загрузила (правда по-другому), на комп. изучаю..
Ну в общем-то на бебиплане почти все то же самое
Ну в общем-то на бебиплане почти все то же самое
Ответить
Девченки, а скажите подалуйста, до задержки тест может показать две полосочки? И вообще скажите пожалуйста простыми словами когда проще всего забеременеть? Я эти мудреные статии читаю и ничегошеньки не понимаю. Ведь забеременеть всегда есть вероятность, как обстоят дела с первыми днями после месячных?
Ответить
Сколько дней ваш цикл? и сколько идут М? приблизительно О происходит в середине цикла...если у вас он 28дней, то О может наступить на 10-17день...конечно это приблизительно)
ТЕсты у некоторых полосатятся с 10 ДПО(день предпологаемой овуляции)...а у кого-то вообщ после 5 дней задержки)
ТЕсты у некоторых полосатятся с 10 ДПО(день предпологаемой овуляции)...а у кого-то вообщ после 5 дней задержки)
Ответить
))))))))))но она реально у всех тут неопределённая))) эта О)))
поэтому я этот день никак кроме "предположительного" назвать не могу) не зря же мы тут все ПА через день делаем в опасные дни)?
поэтому я этот день никак кроме "предположительного" назвать не могу) не зря же мы тут все ПА через день делаем в опасные дни)?
Ответить
230
овуляция может скакать, как ей угодно (тут уж у кого какой цикл), но ДПО - это ВСЕГДА День ПОСЛЕ Овуляции. Это общепринятое сокращение :). А вот предположительной может быть дата родов, соответственно сокращение - ПДР (предположительная дата родов) :). Поэтому ты, давай, не путай народ новыми придуманными терминами ;).
Ответить
У меня с прогестероном проблемы, а соответственно и с циклом, сколько дней он я не знаю, но когда проблем не было обычно был 33 дня, задержки сейчас постоянные. Села на дюфастон, теперь думаю наладится. На дюфастоне и противозачаточных ходят как часы через 30 дней. Вот я вся в растеряшках. я так понимаю мне что-то считать бесполезно?
Ответить
Искала для Вас ссылку расчета определения О в Полезной информации....сама ей пользовалась..не нашла((( там как раз есть где поставить галочку-плавающий(не регулярный) цикл!и его приблизительное кол-во
Попробуйте поискать, расчитаете себе хоть приблизительно)
Попробуйте поискать, расчитаете себе хоть приблизительно)
Ответить
Оля, привет, а можно вопрос, только без обид, потому что вопрос без издевки :-)
Почему вы вопросы не задаете врачам? Вот вы знаете, что у вас недостаточность второй фазы и вы планируете бер-ть,значит ваш гинеколог в курсе этого?
Вот если у вас вопросы и вы не понимаете чего-то в процессе, можете ли вы составить список вопросов и попросить врача растолковать вам?
Здесь, на форуме, часто такие серьезные вопросы обсуждаются, на которые ответы может дать только врач.
Мне интересна причина или врачи не отвечают на ваши вопросы, или вы не понимаете, что они говорят, или вы не доверяете врачам?
Почему вы вопросы не задаете врачам? Вот вы знаете, что у вас недостаточность второй фазы и вы планируете бер-ть,значит ваш гинеколог в курсе этого?
Вот если у вас вопросы и вы не понимаете чего-то в процессе, можете ли вы составить список вопросов и попросить врача растолковать вам?
Здесь, на форуме, часто такие серьезные вопросы обсуждаются, на которые ответы может дать только врач.
Мне интересна причина или врачи не отвечают на ваши вопросы, или вы не понимаете, что они говорят, или вы не доверяете врачам?
Ответить
Помню по первой Б, врач в поликлиники вообще отмахивалась на все мои вопросы(при этом я понимала что спрашивать-всё таки термины медицинские хорошо знаю, а значит мои вопросы не были пустыми)...говорила мол не забевайте себе голову, всё нормально у вас...при этом у меня всю Б была угроза!кстати я так и не узнала ничего( выносила как-то до 37 недель.
А другай врач (платная) говорила исключительно на мед.языке, причём на таком!!! я ничего не поняла, но кивала)
А другай врач (платная) говорила исключительно на мед.языке, причём на таком!!! я ничего не поняла, но кивала)
Ответить
Конечно можно, отвечаю: я естественно была у врача перед этим и не раз. И она объяснила мне, что с моими проблемами мгновенно забеременеть не получится, дала свои рекомендации и назначения. И я очень много вопросов ей задавала, но естественно, дополнительные вопросы возникли уже после посещения врача, а бегать постоянно, спрашивать каждый свой пук, простите, как-то не хочется. Плановое посещение в следующем месяце. Я подумала, что может быть здесь мне дадут некоторые ответы, раз уж это клубный тематический форум и есть девушки более опытные чем я.
Ответить
240
если у тебя проблемы с прогестероном, значит у тебя не в порядке 2-я фаза? Слишком короткая? сколько дней? И цикл как варьируется? Можешь назвать длины цикла за последний год? каким бы ни был нерегулярный цикл, всё равно у него есть свои закономерности, и О. тоже можно расчитать. Конечно, это будет очень примерная О. На самом деле в твоём случае только ведение графика с БТ может давать конкретную картину того, когда у тебя будет О. в данном цикле, а заодно ты в реале увидишь длину своей 2-й фазы и как лечение корректирует эту недостаточность прогестерона. Необязательно делать тесты на О. - это не рентабельно. Говорю тебе как человек, имевший всю жизнь нерегулярный цикл до первых родов. Т.е. у меня более-менее регулярный цикл лишь последние 8 лет. А до этого разброс был колоссальным: от 27 дней (страшно редко, тем не менее) до примерно 50 дней (тоже редко, но бывало), а в среднем то 33 дня, то 43. Мне даже страшно сказать, сколько уже лет я веду графики :). Зато в циклы, когда наступала Б-ть, я точно знала, что и на какой день цикла у меня происходило, и врачу тоже облегчала задачу подсчёта возраста б-ти и ПДР :).
Ответить
Девочки,сегодня сон приснился что я рыбу в руках держала, а потом ее в аквариум пустила, говорят видеть рыбу во сне к беременности, а было у кого нибудь что рыбу видели, а Б не наступала, очень хочу малыша, уже крыша едет..
Ответить
Мне перед первой б. такой сон сниля как будто я иду по светлому лесу с русалом (мужчина-русалка). Иду я с ним по тропинке, а по сторонам тропинки на пнях и камушках рыбки разные танцуют, фонтанчики из ротиков пускают (не дать не взять в лучших традициях диснеевских мультиков). Дошли до края леса а там океан и закат красивУЩИй такой. Через три недельки тестик заполосатился, сейчас моей русалочке 4 года, но она говорит что она "прЫнцеса-бабочка".
Ответить
спасибо за отзыв,обнадежили-), у меня тоже прЫнцесса почти 4года,но тогда так не заморачивалась
Ответить
и не заморачивайтеся, Я с первой заморачивалась 4 месяца, ничего не получалось. Потом нодоело вообще перестала думать на эту тему и всё получилось. Всё будет хорошо.
Ответить
стараюсь не думать, но не получается, была бы на работе, там хоть некогда, а сейчас дочка ветрянкой болеет,вот сижу всех читаю и жду получилось у нас с мужем или нет, но ждать еще до 19декабря
Ответить
Мне один раз всего приснилась красивая рыбка и было это к бер-ти. Чего и вам желаю :-)
Ответить
итак, что главное во снах про рыбу? её свежесть, её нужно держать в руках (либо ловить и поймать) и вода должна быть прозрачной и чистой :).
К б-ти ещё всякие мелкие насекомые, а также собирание грибов :) - мои сны :).
Но самым ярким и считаю, самым надёжным, является очень реальный сон рождения ребёнка, такой, что когда просыпаешься, не сразу понимаешь, что это уже не сон. Вот у меня так было с сыном (сон был во 2-й фазе, но задолго до наступления М): я родила мальчика, держала его в руках, кормила грудью, так явно всё было, что даже чувствовала запахи, звуки, запомнила лдаже тактильные ощущения от прикосновения к ребёнку... Проснувшись, долго приходила в себя. Я этот сон и спустя почти 7 лет помню в деталях - настолько он был реальным. Поэтому когда я сделала один-единственный тест и он был полосатым, я даже не удивилась. И знала, что будет сын. Он и родился :).
Вывод: сон, в котором ты переживаешь какое-то событие РЕАЛЬНО, ЯВНО, с кучей мелких реальных подробностей, о которых помнишь - вот он и будет в руку :). Перед первым ребёнком я собирала грибы в пластиковый прозрачный мешочек. Я даже звук хруста этого мешочка помню :) и помню, как ползала по земле на коленках, чтобы откопать эти грибы (они были в земле, как трюфели), помню даже запах земли и грибов. Настолько всё было КАК В РЕАЛЬНОСТИ. Перед третьим ребёнком вокруг меня шныряли какие-то насекомые типа муравьёв, букашек и летали бабочки, я их ловила. Я их ловила по-настоящему, словно НЕ ВО СНЕ. И что интересно, такие явные сны у меня бывали только в те циклы, когда и в самом деле наступала б-ть. До этого снилось разное и в разной степени реальности, но такие, чтобы словно не во сне, были всего несколько раз.
К б-ти ещё всякие мелкие насекомые, а также собирание грибов :) - мои сны :).
Но самым ярким и считаю, самым надёжным, является очень реальный сон рождения ребёнка, такой, что когда просыпаешься, не сразу понимаешь, что это уже не сон. Вот у меня так было с сыном (сон был во 2-й фазе, но задолго до наступления М): я родила мальчика, держала его в руках, кормила грудью, так явно всё было, что даже чувствовала запахи, звуки, запомнила лдаже тактильные ощущения от прикосновения к ребёнку... Проснувшись, долго приходила в себя. Я этот сон и спустя почти 7 лет помню в деталях - настолько он был реальным. Поэтому когда я сделала один-единственный тест и он был полосатым, я даже не удивилась. И знала, что будет сын. Он и родился :).
Вывод: сон, в котором ты переживаешь какое-то событие РЕАЛЬНО, ЯВНО, с кучей мелких реальных подробностей, о которых помнишь - вот он и будет в руку :). Перед первым ребёнком я собирала грибы в пластиковый прозрачный мешочек. Я даже звук хруста этого мешочка помню :) и помню, как ползала по земле на коленках, чтобы откопать эти грибы (они были в земле, как трюфели), помню даже запах земли и грибов. Настолько всё было КАК В РЕАЛЬНОСТИ. Перед третьим ребёнком вокруг меня шныряли какие-то насекомые типа муравьёв, букашек и летали бабочки, я их ловила. Я их ловила по-настоящему, словно НЕ ВО СНЕ. И что интересно, такие явные сны у меня бывали только в те циклы, когда и в самом деле наступала б-ть. До этого снилось разное и в разной степени реальности, но такие, чтобы словно не во сне, были всего несколько раз.
Ответить
250
!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну рассказывайте как всё прошло? я по вашей ссылке всё прочла, распереживалась, как-будто сама рожаю и роды принимаю у себя))) не лёгкое это дело роды принимать у кошки!
Ну рассказывайте как всё прошло? я по вашей ссылке всё прочла, распереживалась, как-будто сама рожаю и роды принимаю у себя))) не лёгкое это дело роды принимать у кошки!
Ответить
В общем, прошло все легче, чем мы ожидали.
Роды начались в 8 часов вечера вчера. Кошка кричала, беспокоилась, вылизывалась. В общем, весь вечер я с ней просидела, ночью ее муж успокаивал сквозь сон, утром опять я с ней сидела.
Кошка даже родила без меня, я сбежала на работу на вторую половину дня. С ней (и с сыном) оставалась няня. Она мне и позвонила, что Люська ходила и плакала, а потом исчезла на двадцать минут, когда он ее нашла, та уже доедала послед. Котенок у нас один, Люська его пестует, вылизывает постоянно, попу моет (а он возмущенно пищит).
Еду ей пришлось принести в гнездо, потому что только она за дверь - он начинает пищать на всю квартиру, она кусочек съест - и обратно пулей. :)
Надеюсь, у вас все пройдет тоже хорошо. Породистые кошечки тяжелее рожают, но все-таки природа не дура, кошка, думаю, сообразит, что к чему... :)
Роды начались в 8 часов вечера вчера. Кошка кричала, беспокоилась, вылизывалась. В общем, весь вечер я с ней просидела, ночью ее муж успокаивал сквозь сон, утром опять я с ней сидела.
Кошка даже родила без меня, я сбежала на работу на вторую половину дня. С ней (и с сыном) оставалась няня. Она мне и позвонила, что Люська ходила и плакала, а потом исчезла на двадцать минут, когда он ее нашла, та уже доедала послед. Котенок у нас один, Люська его пестует, вылизывает постоянно, попу моет (а он возмущенно пищит).
Еду ей пришлось принести в гнездо, потому что только она за дверь - он начинает пищать на всю квартиру, она кусочек съест - и обратно пулей. :)
Надеюсь, у вас все пройдет тоже хорошо. Породистые кошечки тяжелее рожают, но все-таки природа не дура, кошка, думаю, сообразит, что к чему... :)
Ответить
Долго же она рожала!!! я очень волнуюсь) ну хорошо что у вас всё благополучно прошло!
А гнездо вы ей специальное покупали? у нас она просо спит со мной под одеялом рядом, голова на подушке) не хотелось бы что бы и рожать надумала в кровати) может посоветует что удобнее купить? или как организовать место?
А гнездо вы ей специальное покупали? у нас она просо спит со мной под одеялом рядом, голова на подушке) не хотелось бы что бы и рожать надумала в кровати) может посоветует что удобнее купить? или как организовать место?
Ответить
Когда мне было 14 лет, я тоже у своей кошки роды принимала! У меня тогда жили сиамы-ориенталы (мальчик и девочка), я их по выставкам тоскала, медали выигрывали ))) Так вот, когда родился 3 котенок, то получилась долгая пауза... я тогда неопытная была... а потом увидела, что послед/место не вышел за 3-тим, я его потянула и вытащила...и сразу пошел 4-тый, за ним и 5-тый )))) Кошка моя не перегрызала пуповину, поэтому я сама отрезала стирильными ножницами!
Ответить
Ничего себе, в 14 лет ты уже была настоящим акушером :-)
Ты на самом деле молодец, я первый раз когда увидела, как в род.доме пуповину акушерка обрабатывала, мне стало плохо, я начала медленно по стенке сползать, а ты сама послед вытянула и пуповину перерезала - не растерялась!
Ты на самом деле молодец, я первый раз когда увидела, как в род.доме пуповину акушерка обрабатывала, мне стало плохо, я начала медленно по стенке сползать, а ты сама послед вытянула и пуповину перерезала - не растерялась!
Ответить
Гнездо мы ей из коробки сделали, специальное не покупали. Взяли коробку 70Х70, внизу постелили газеты, сверху - пододеяльник старый и пеленку (от сына с младенчества осталась, светлую, чтобы было видно сразу пятнышки выделений (за ними после родов следить надо.
Спала она всегда только с нами на кровати, но прямо в день родов сама забралась в коробку и стала там лежать. Сейчас котенок тоже в коробке, она приходит с нами полежать чуть-чуть, помурлыкать и обратно к нему бежит. Вчера она меня напугала - дышит тяжело, нос горячий. Я уже испугалась, что у нее "молочная лихорадка", а кальция в ампулах у меня нет :(. А ночью ей полегче стало, она стала поспокойнее, похоже, молоко прибывало.
Спала она всегда только с нами на кровати, но прямо в день родов сама забралась в коробку и стала там лежать. Сейчас котенок тоже в коробке, она приходит с нами полежать чуть-чуть, помурлыкать и обратно к нему бежит. Вчера она меня напугала - дышит тяжело, нос горячий. Я уже испугалась, что у нее "молочная лихорадка", а кальция в ампулах у меня нет :(. А ночью ей полегче стало, она стала поспокойнее, похоже, молоко прибывало.
Ответить
Все как у людей :-)
Здоровья твоей кошке и её котенку. А что ты собираешься с котенком делать? Оставлять себе или отдаешь кому-то?
Здоровья твоей кошке и её котенку. А что ты собираешься с котенком делать? Оставлять себе или отдаешь кому-то?
Ответить
260
Оставим себе, будут кошка и кот. :)
Кошку стерилизуем, как только кормить закончит.
А кота, когда годик исполнится.
Нам больше не надо.
Думали, будет 2-3 котенка, нашли им хозяев заочно. Пришлось им вчера сообщить, что котейку надо будет брать где-нибудь еще... :)
Котик у нас. Семёном назвали. :)
Кошку стерилизуем, как только кормить закончит.
А кота, когда годик исполнится.
Нам больше не надо.
Думали, будет 2-3 котенка, нашли им хозяев заочно. Пришлось им вчера сообщить, что котейку надо будет брать где-нибудь еще... :)
Котик у нас. Семёном назвали. :)
Ответить
мальчишку надо успеть кастрировать до 8мес, они в этом возрасте начинают осознавать всё-метят! и потом уже не перестают это злое дело! помню это, т.к. сама сталкивалась)
Ответить
Ох, надеюсь, что появление нового члена семьи перед наступающим годом Кота - это добрый знак. И у нас появится еще один "котенок". :)
Ответить
Девчонки, привет.
А у меня БТ поползла вверх. Я вот думаю, может из-за запоров?
Мистика какая-то...
Не хочу надеяться, ибо если она завтра-послезавтра упадет, то я очень расстроюсь...
А у меня БТ поползла вверх. Я вот думаю, может из-за запоров?
Мистика какая-то...
Не хочу надеяться, ибо если она завтра-послезавтра упадет, то я очень расстроюсь...
Ответить
Знаешь, бывает же поздняя О и если у тебя день Х 17.12, то если произошло оплодотворение у яйцеклетки есть все шансы зацепиться в матке, ведь ей нужно всего 7 дней, чтобы добраться до нужного местоназначения :-)
Я держу за тебя кулачки, чтобы у тебя всё получилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я держу за тебя кулачки, чтобы у тебя всё получилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
270
А я простыла, сопли ручьями, чихаю, горло болит сильно, но температуры не было...
ВОт пью анаферон и сосу анти-ангин...1-2ДПО так что думаю пока ещё не вредно лечиться( хотя правда с осторожностью!в горле реально пилит всё(((не проходит(((
ВОт пью анаферон и сосу анти-ангин...1-2ДПО так что думаю пока ещё не вредно лечиться( хотя правда с осторожностью!в горле реально пилит всё(((не проходит(((
Ответить
я в том цикле, когда была на больничном, врач мне не особо рекомендовала мед. Но, я не большой спец в этом деле, так что... кто знает...
Ответить
Именнго так и лечусь) блендером смешала лемон с сахаром и ем) мёд очень люблю-ем горчичный, т.к. он именно при простуде очень полезен)
Ответить
Держись Оксанушка. Я вот щас лечусь очень хорошим средством, с моим больным горлом просто неизбежно. С утра, после еды пол чайной ложки настойки прополиса прополаскать горло, можно не глотать, если боишься, но я иногда проглатываю. И на ночь перед сном - пол чайной ложки меда и пол чайной ложки прополиса перемешать и выпить! Вот. Это единственное средство, которое хоть как то помолго от моего недуга. Пить надо 10 дней.
Ответить
Не надо никаких анаферонов. Полоскания-соль, сода каждый час-будешь огурцом, только строго каждый час, иначе эффект не тот. Я так недавно мужа вылечила, он поверить не мог.
Ответить
280
+1000
Я только Оксане ответила, а потом ваш топ прочитала.
Я тоже не могла поверить, что такое бывает, если бы не личный опыт.
Я только Оксане ответила, а потом ваш топ прочитала.
Я тоже не могла поверить, что такое бывает, если бы не личный опыт.
Ответить
Действительно нереальный способ) жаль поздно прочла, т.к. анти-ангин мне помог уже...вот теперь борюсь с чихами и насморком! он у меня такой сильный((( постоянно в носу щекотит(
Ответить
Оксан, ты держись, пробуй любые средства, чтобы все симптомы зарубить в начальной стадии. Горло полоскать, мне кажется самым надежным способом избавиться от инфекции в нем. У меня перед выпускным в школе была ангина, я лежела пластом, знаешь, даже с антибиотиками все было плохо. Так мне врач сказала, что если я действительно хочу попасть на выпускной - полоскать горло каждые 30 мин. Тяжело вставать, надоело, но через силу всатвать и идти в ванну каждые пол-часа. И знаешь помогло, горло к вечеру было не узнать. Вобщем, я встала к своему выпускному. Теперь при болях в горле - начинаю полоскать.
Я еще пихтовым маслом смазываю - хороший антисептик.
Я еще пихтовым маслом смазываю - хороший антисептик.
Ответить
Держусь! вчера вечером и температурка поднялась до 37.5...пипец как не вовремя( но искренне верю, что это мне не помешает забеременеть)
тут же кто-то из девочек писал, что мол при снижении иммунитета легче происходит оплодотворение ) так что тешу себя надеждами на лучшее)
тут же кто-то из девочек писал, что мол при снижении иммунитета легче происходит оплодотворение ) так что тешу себя надеждами на лучшее)
Ответить
А у меня у мужа в декабре напряженная работа, конец года, устает много. До сих пор ничего не предпринимали, ну, вы меня понимаете... С такими обстоятельствами, считайте, что я уже в "октябрята" заранее перехожу :(((
А еще дочка вчера пальчик обожгла, свекровь сразу сказала:"А вы еще второго хотите! Куда вам второго!" Она давно мне говорит, что мы с мужем со вторым не справимся, у самой один ребенок (мой муж).А муж очень хочет сыночка и говорит ей, что ее напрягать не будем. Все равно как-то неприятно: за тебя решают сможешь ли ты второго воспитать или нет
А еще дочка вчера пальчик обожгла, свекровь сразу сказала:"А вы еще второго хотите! Куда вам второго!" Она давно мне говорит, что мы с мужем со вторым не справимся, у самой один ребенок (мой муж).А муж очень хочет сыночка и говорит ей, что ее напрягать не будем. Все равно как-то неприятно: за тебя решают сможешь ли ты второго воспитать или нет
Ответить
нууу, пальчики и взрослые обжигают, что тут такого? :-) У меня в семье мужа трое. Свекровь уже активно от нас второго требует :-) Только мы все никак.
Ответить
О, и у моего мужа в семье их трое и свекровь тоже просит еще деток (особенно девочку, т.к. у сестры мужа тоже мальчик). Она даже сказала как-то на семейном празднике, кто первый родит мне внучку, тот получит денежный приз!!! :-) Сестра мужа сказала, что еще не готова, брат мужа еще не женат, так что у меня есть все шансы ))))))))))))))))))
Ответить
Мы пока одни с ребнком, младший брат мужа женился год назад, но почему-то от них не ждут, а нас терзучат :-) А самая младшая у них сеста, ей только 19 лет. Вобщем, вся надежда на нас :-О
Ответить
290
А вы не говорите что планируете. Мы вот молчим как партизаны. Нас вообще не поймут. Нет жилья, а третьего хотим. На квартиру заработаем, а вот время не вернуть. Хочется потом и для себя пожить, и с внуками поняньчится и дай бог с правнуками.
Ответить
И мы так же, один в один, но у нас свекровь вроде как согласна, да и жилищный вопрос вроде как в течении пары лет должен решится, а маленького хоцца уже сейчас.
Ответить
Я себе вчера тааак свой пальчик резанула на кухне огромным ножом. удивляюсь, как еще не отрезала ;-)
Вы никого не слушайте, ваша семья - это вы и муж , и скольких детей иметь решаете вы сами. А мамы разные бывают, на них иногда расчитывать не приходится.
У меня вообще родных нет в радиусе 10000 км, знаете - приучает к самостоятельности :-)
Вы никого не слушайте, ваша семья - это вы и муж , и скольких детей иметь решаете вы сами. А мамы разные бывают, на них иногда расчитывать не приходится.
У меня вообще родных нет в радиусе 10000 км, знаете - приучает к самостоятельности :-)
Ответить
Я мужа просила никому не говорить раньше времени...так у него эта тема всплывает постоянно на всех мероприятиях...ждёт свильно! хотя своей маме не говорит!!! не знаю почему))
А свою я подготовила...объяснила, что годы идут,не хочу что-бы старший рос один! хочу что-бы дети мои выросли и были вместе друг с другом!-крепкой семьёй! и чем больше деток тем лучше! я вот осталась одна, мой братик умер от рака в 35лет...причем неожиданно быстро это случилось...В общем мама меня поняла! мне настолько одиноко без родного братика, без его плеча и опеки, что я хочу что-бы у моих деток такого не случилось! что-бы всегда были рядом друг с другом...когда и я умру в старости.
А свою я подготовила...объяснила, что годы идут,не хочу что-бы старший рос один! хочу что-бы дети мои выросли и были вместе друг с другом!-крепкой семьёй! и чем больше деток тем лучше! я вот осталась одна, мой братик умер от рака в 35лет...причем неожиданно быстро это случилось...В общем мама меня поняла! мне настолько одиноко без родного братика, без его плеча и опеки, что я хочу что-бы у моих деток такого не случилось! что-бы всегда были рядом друг с другом...когда и я умру в старости.
Ответить
Я мужа просила никому не говорить раньше времени...так у него эта тема всплывает постоянно на всех мероприятиях...ждёт свильно! хотя своей маме не говорит!!! не знаю почему))
Ответить
300
Оксана, ты правильно говоришь, я тоже хочу, чтобы мои дети были друг другу опорой в жизни - родная кровь. Прими мои соболезнования. В моей семье за последние 4 года произошло много потерь и это тяжело, это боль навсегда. Поэтому я каждый раз думаю, что надо не забывать , что важнее всего в нашей жизни - это наши родные.
Ответить
Сегодня наконец-то купила Евитест, 2 месяца у нас в городе ни в одной аптеке его не было, только Фрау вездесущий:) А тут случайно в Перекрестке на кассе увидела, так что теперь лежит ждет своего часа:)
Ответить
Я не покупаю, потому как истрачу сразу, не выдержу, не хочу одну полосочку видеть, я настроилась на 2 )))
Ответить
я в этот раз решила на 2-3 день задержи тест делать, а не в первый:) опять же у меня цикл скачет, обычно 30-31 день, но бывает и 34-36 раз в полгода
Ответить
Я тоже решила, что буду теститься только на 3-4 день задержки, правда М идут, как часы и тест лежит оооооочень долго )))) Желаю нам всем все же использовать их в этом месяце и увидеть 2 полоски!!! )))
Ответить
Просто поделиться))) Хочу сказать, что у меня голова, вообще, не забита планированием!!! Я так рада! Просто в прошлом месяце это было морально тяжко, подготовка к ИИ, таблетки, сама процедура, бесконечные 2 недели и провал, а сейчас... красота, не ищу признаков О, не считаю дни, не думаю, когда ж я заБ, мне не надо на УЗИ, мне не надо к Г, просто радуюсь жизни и готовлюсь к НГ... и здесь разговариваем о кошках, о елках, о родственниках )))
Ответить
А я много раз зарекалась, что не буду контролировать процесас, но я не могу отпустить ситуацию, все равно каждый день помню какой у меня ДЦ, какой ДПО и т.д. Правда, я не до фанатизма - ПА только по желанию и возможности, и неважно, что скоро О или БТ сканула на 0,3 градуса :-D
Ответить
Я тоже, девченки, в этом месяце какая-то расслабленная.
У меня в воскресенье результаты по работе могут прислать, так я ловлю себя на мысли, что жду их больше, чем О.
И все-таки подготовка к новогодним праздникам хорошо отвлекает. :-)
У меня в воскресенье результаты по работе могут прислать, так я ловлю себя на мысли, что жду их больше, чем О.
И все-таки подготовка к новогодним праздникам хорошо отвлекает. :-)
Ответить
Вот такое расслабление как раз и благотворно влияет на репродуктивную систему! Поэтому, думаю, что сентябрят в следующем году будет очень много:))
Ответить
Девочки,принимайте к себе. День Х-31.12.
Ответить
310
Привет всем!
А мы сегодня елку купили, вернее сосну, искусственную, метр 20 см. Красивая, пушистая!!!!
Это моя первая елка в жизни, до этого или у мамы забирала, или веточки живой покупала.
Меня чета ПМС кроет, хотя я надеялась, что в цикле без О, ПМС не будет. Ан-нет, депрессняк беспочвенный, апатия и вообще.
А мы сегодня елку купили, вернее сосну, искусственную, метр 20 см. Красивая, пушистая!!!!
Это моя первая елка в жизни, до этого или у мамы забирала, или веточки живой покупала.
Меня чета ПМС кроет, хотя я надеялась, что в цикле без О, ПМС не будет. Ан-нет, депрессняк беспочвенный, апатия и вообще.
Ответить
Поздравляю с покупкой елки! Теперь наряжать будешь - обожаю этот процесс!
У тебя же БТ ведь поднималась, насколько я помню, как же О не было?
А скачки настроения - это нам не показатель ;-) мы все равно упорно ждем полосочек! Не расстраивайся раньше времени :-)
У тебя же БТ ведь поднималась, насколько я помню, как же О не было?
А скачки настроения - это нам не показатель ;-) мы все равно упорно ждем полосочек! Не расстраивайся раньше времени :-)
Ответить
Девченки, я вот первый раз столкнулась со всеми этими чаяниями, скажите, овуляция может быть на 11 день? Живот ночью потягивало, да и сейчас тоже, это она? Или я уже просто зацикливаюсь...
Ответить
Может. А могут боли быть не в день О , а за пару дней до неё. Оль, если цикл скачет, то можно померять БТ и не обязательно её мерять весь цикл, в идеале конечно хорошо, но если надо поймать О, то очень простой и достаточно надежный способ. А дюфастон у тебя с 14 по 25 или с 16 по 25 ДЦ ?
Поэтому ПА как раз с 10 и по ... ДЦ через день рекомендуются.
Поэтому ПА как раз с 10 и по ... ДЦ через день рекомендуются.
Ответить
Врач прописал мне начиная с 12 дня цикла и до наступления месячных, если Б пить до посещения врача, а там уже будем думать. Кароче, все очень сложно, я поняла. Первая дочка у меня получилась на раз два, думаю потому, что я не задумывалась совсем. А теперь стала старше и нуднее ))) Спасибо за ответ, будем стараться )))
Ответить
Я сегодня тест купила двойной Evi и тут же один использовала, естессно отрицательный, как дотяну до 1 числа не знаю даже, кажется, что это целая вечность. Оказывается планировать ребенка очень сложный процесс )))
Ответить
Оля, подожди тесты переводить :-)
Если ты " подозреваешь" О, то вперед за ПА, тем более, что с завтрашнего дня ты на Дюфастоне, и потом еще как минимум парочку ПА и через 10 дней можно начинать изводить себя тестами ;-)
Я в этот цикл постараюсь удержаться, хочу начать делать за 2-3 дня до дня Х. Но это планы, а вот тест уже лежит и глаза мозолит. :-)
Если ты " подозреваешь" О, то вперед за ПА, тем более, что с завтрашнего дня ты на Дюфастоне, и потом еще как минимум парочку ПА и через 10 дней можно начинать изводить себя тестами ;-)
Я в этот цикл постараюсь удержаться, хочу начать делать за 2-3 дня до дня Х. Но это планы, а вот тест уже лежит и глаза мозолит. :-)
Ответить
Да.Удержаться сложно, теперь я это понимаю ))) Раньше когда читала такие топы искренне не понимала их, теперь начинаю понимать. Уф мужа сегодня за грудки ;) Береги тесты!
Ответить
Ну и я к вам что ли. День Х где-то 6-9 января. Мой второй цикл после родов, поэтому неустоявшийся :-) И шансов особенно нету, т.к. на самою свою "плодовитую неделю" в командировку уезжаю... но тем не менее! :-) Всем удачи!
Ответить
320
Девочки, аууу, вы где все?
Понятно, овуляции наступили - некогда ;-)
А я вчера первый раз за сто лет ходила на традиционную вечеринку в честь Рождества, было скучно и невкусно, но не это главное. Во второй части вечера были танцульки и я тааак оторвалась. Я так давно не танцевала, а тут просто такой драйв. :-)
Так здорово, жаль только, что я так редко из дома выбираюсь. Пользуюсь моментом пока дома с масиком не засела.
Понятно, овуляции наступили - некогда ;-)
А я вчера первый раз за сто лет ходила на традиционную вечеринку в честь Рождества, было скучно и невкусно, но не это главное. Во второй части вечера были танцульки и я тааак оторвалась. Я так давно не танцевала, а тут просто такой драйв. :-)
Так здорово, жаль только, что я так редко из дома выбираюсь. Пользуюсь моментом пока дома с масиком не засела.
Ответить
Как твои дела?
Вот и мы тоже редко выбираемся, а тут вроде обязаловки, но я так рада, что такой заряд энергии получила. :-)
Вот и мы тоже редко выбираемся, а тут вроде обязаловки, но я так рада, что такой заряд энергии получила. :-)
Ответить
Приветик! Я тоже решила тряхнуть стариной, муж взял билеты на Басту и Гуфа, наверное не знаешь таких, эт о наши реперы, вечер обещает быть нетомным ;) Надеюсь повеселится наславу ) Я кстати тоже думаю, что в следующем году вряд ли придется съездить отдыхать и по-этому грустновато. как думаешь, до какого срока можно смело ехать отдыхать?
Ответить
Нет, Оля, я таких рэперов не знаю, но все равно представляю, как там будут зажигать по полной. :-)
Желаю хорошо провести время ;-)
А насчет отдыха, я не знаю, это зависит от того , как будет протекать беременность. Если получатся сентябрята и всё с беременностью будет хорошо, то думаю май - начало июня - как раз хорошее время съездить отдохнуть.
Желаю хорошо провести время ;-)
А насчет отдыха, я не знаю, это зависит от того , как будет протекать беременность. Если получатся сентябрята и всё с беременностью будет хорошо, то думаю май - начало июня - как раз хорошее время съездить отдохнуть.
Ответить
Значит если все плучится буду планировать отдых на это время, куда-нибудь в Турцию, В Египет не поеду теперь долго. Оль,ты ведь в другой стране живешь, а куда вы ездите отдыхать?
Ответить
МОй муж тоже идёт 25 кажется на Басту))) меня звал! он пару недель азад уже был там-же на Ленинграде)))
но я не пойду! боюсь я массовых сборищь! я в метро то давно не езжу-отвыкла от таких мероприятий!
но я не пойду! боюсь я массовых сборищь! я в метро то давно не езжу-отвыкла от таких мероприятий!
Ответить
Axis * - X – 18.12
L*o*t*o*s * X – 19.12
Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Олень(ка) * X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
MassikA* - X -24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
Aquarell * - X – 30.12
Жду аиста X – 31.12
Ларек || *** X – 2.01
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * Х - 3-4.01.11
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Maria Di + X – 6-9.01
На-та-ли-я * X – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
**Nadya** * X - 11.01
Entlein**K** - ?
liliia * - ?
Axis * - X – 18.12
L*o*t*o*s * X – 19.12
Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Олень(ка) * X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
MassikA* - X -24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
Aquarell * - X – 30.12
Жду аиста X – 31.12
Ларек || *** X – 2.01
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * Х - 3-4.01.11
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Maria Di + X – 6-9.01
На-та-ли-я * X – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
**Nadya** * X - 11.01
Entlein**K** - ?
liliia * - ?
Ответить
330
Спасибо за напоминание ))) Мой муж уже странно на меня поглядывает, работает почти каждый день, а тут я такая поспать ему не даю, со словами "У меня овуляци дорогой". Он в шоке.
Ответить
Знакомая картина :-) Мы когда первую "сделали" наконец, пару месяцев потом не могли сексом заниматься - обрыдло!!! :-) Чует моё сердце, что и в этот раз так будет :-)
Ответить
Да, романтика с таким планированием пропадает напрочь, нo хорошо, что все потом быстро восстанавливается :-)
Ответить
Наверное заведу я новый топ, а то этот длинный уже.
Hачинаем ждать первых полосатиков на этой неделе :-)
Hачинаем ждать первых полосатиков на этой неделе :-)
Ответить