24

Имплантация обязательно с выделениями?

Девочки, хоть у кого-то было, чтоб при имплантации плодного яйца ничего не было: ни болей, ни выделений? У кого не спроси, на 7-10 день или мазня или спазмы в животе... По-другому не бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хоть у кого-то было, чтоб при имплантации плодного яйца ничего не было: ни болей, ни выделений? У кого не спроси, на 7-10 день или мазня или спазмы в животе... По-другому не бывает?
планирую
всё было чисто,но низ живота жил своей жизнью,там всё время булькало,дня два-три наверно.
Anonymous
у меня в первую беременность ничего не было
В первую, вторую ничего не было. О была в левом яичнике. В эту Б были боли и мазнуло чуть-чуть на 9 день, О в правом.
Anonymous
В первую беременность болела поясница, мазануло слегка, во вторую - вообще никаких ощущений.
Не было ничего. Вообще не чувствовалась имплантация.
Anonymous
у меня на 5 ДПО были какае-то необычная революция в районе матки. раньше такого не было. какие-то покалывания, сжимания, как будто там колючка сидит. но я думаю, имплантация так красочно проявляться не может. ведь бурящееся плодное яйцо не может давать таких колосальных симптомов.
график БТ четкое имплантационное западение показал на 8 ДПО.
ни на 5, ни на 8 выделений и мазни не было
ни фига не обязательно. организм никому ничего не должен.
Anonymous
не обязательно.Из четырех Б,только один раз при имплантации были выделения(мазнуло чуток).
Anonymous
У меня в обе Б. никаких выделений не было
А при имплантации может болеть низ живота?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения