Школа
24

Имплантация обязательно с выделениями?

Девочки, хоть у кого-то было, чтоб при имплантации плодного яйца ничего не было: ни болей, ни выделений? У кого не спроси, на 7-10 день или мазня или спазмы в животе... По-другому не бывает?

Свернуть
Ответить
в первую беременность ничего не было
Ответить
Аналогично.
КошкаРыжая V.I.P.
2.12 13:05
Аналогично.
Ответить
Ни болей, ни выделений не было при имплантации. 2 беременности.
Ответить
в первые беременности ничего не чувствовала, в этот раз была боль
Ответить
самое нормальное - ничего не чувствовать и никаких выделений.
Ответить
У меня ни разу не было выделений при И.
Ответить
ни разу не было ни болей ни выделений
Ответить
в первые беременности не было ни болей, не выделений. В этот раз немного как бы чесался шов от КС изнутри (хотя я не уверена, что это была имено имплантация).
Ответить
У меня дважды ничего не было или я просто не заметила. :-)
Ответить
Оба раза без выделений но с тянущими болями в низу живота - небольшими правда.
Ответить
ничё не было, не болело и тд. Мазня пошла как при месячных на 14 д после овуляции. Сдала хгч, на тесты не писала и получ +.
Ответить
спазмы у меня были, но от этого или нет-не знаю, т.к. спазм был в желудке, но оочень сильный :)
выделений не было. мое мнение-у всех все по-разному, единой модели нет, это как с токсикозом: кто-то 4 месяца с унитазом цельными днями обнимается, а кто-то даже не понимает, о чем речь идет
Ответить
всё было чисто,но низ живота жил своей жизнью,там всё время булькало,дня два-три наверно.
Ответить
у меня в первую беременность ничего ...
знающая истину V.I.P.
28.11 21:23
у меня в первую беременность ничего не было
Ответить
В первую, вторую ничего не было. О была в левом яичнике. В эту Б были боли и мазнуло чуть-чуть на 9 день, О в правом.
Ответить
В первую беременность болела поясница, мазануло слегка, во вторую - вообще никаких ощущений.
Ответить
Не было ничего. Вообще не чувствовалась имплантация.
Ответить
у меня на 5 ДПО были какае-то необычная революция в районе матки. раньше такого не было. какие-то покалывания, сжимания, как будто там колючка сидит. но я думаю, имплантация так красочно проявляться не может. ведь бурящееся плодное яйцо не может давать таких колосальных симптомов.
график БТ четкое имплантационное западение показал на 8 ДПО.
ни на 5, ни на 8 выделений и мазни не было
Ответить
ни фига не обязательно. организм никому ничего не должен.
Ответить
не обязательно.Из четырех Б,только один раз при имплантации были выделения(мазнуло чуток).
Ответить
У меня в обе Б. никаких выделений не было
Ответить
три Б, никаких выделений.
Ответить
А при имплантации может болеть низ живота?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)