24
Имплантация обязательно с выделениями?
Девочки, хоть у кого-то было, чтоб при имплантации плодного яйца ничего не было: ни болей, ни выделений? У кого не спроси, на 7-10 день или мазня или спазмы в животе... По-другому не бывает?
Свернуть
Ответить
самое нормальное - ничего не чувствовать и никаких выделений.
Ответить
У меня ни разу не было выделений при И.
Ответить
в первые беременности не было ни болей, не выделений. В этот раз немного как бы чесался шов от КС изнутри (хотя я не уверена, что это была имено имплантация).
Ответить
У меня дважды ничего не было или я просто не заметила. :-)
Ответить
10
ничё не было, не болело и тд. Мазня пошла как при месячных на 14 д после овуляции. Сдала хгч, на тесты не писала и получ +.
Ответить
спазмы у меня были, но от этого или нет-не знаю, т.к. спазм был в желудке, но оочень сильный :)
выделений не было. мое мнение-у всех все по-разному, единой модели нет, это как с токсикозом: кто-то 4 месяца с унитазом цельными днями обнимается, а кто-то даже не понимает, о чем речь идет
выделений не было. мое мнение-у всех все по-разному, единой модели нет, это как с токсикозом: кто-то 4 месяца с унитазом цельными днями обнимается, а кто-то даже не понимает, о чем речь идет
Ответить
всё было чисто,но низ живота жил своей жизнью,там всё время булькало,дня два-три наверно.
Ответить
В первую, вторую ничего не было. О была в левом яичнике. В эту Б были боли и мазнуло чуть-чуть на 9 день, О в правом.
Ответить
В первую беременность болела поясница, мазануло слегка, во вторую - вообще никаких ощущений.
Ответить
Не было ничего. Вообще не чувствовалась имплантация.
Ответить
у меня на 5 ДПО были какае-то необычная революция в районе матки. раньше такого не было. какие-то покалывания, сжимания, как будто там колючка сидит. но я думаю, имплантация так красочно проявляться не может. ведь бурящееся плодное яйцо не может давать таких колосальных симптомов.
график БТ четкое имплантационное западение показал на 8 ДПО.
ни на 5, ни на 8 выделений и мазни не было
график БТ четкое имплантационное западение показал на 8 ДПО.
ни на 5, ни на 8 выделений и мазни не было
Ответить
ни фига не обязательно. организм никому ничего не должен.
Ответить
20
не обязательно.Из четырех Б,только один раз при имплантации были выделения(мазнуло чуток).
Ответить
три Б, никаких выделений.
Ответить