37
Беременность после выкидыша
Подскажите мне пожалуйста, у меня уже есть 2 детей, но очень хочу еще. Однако на 6-ой нед.произошел выкидыш, сказали ЗБ. Через какой срок можно снова начинать пытаться заберем.? Врач в больнице сказала, что через полгода. Какие еще есть мнения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите мне пожалуйста, у меня уже есть 2 детей, но очень хочу еще. Однако на 6-ой нед.произошел выкидыш, сказали ЗБ. Через какой срок можно снова начинать пытаться заберем.? Врач в больнице сказала, что через полгода. Какие еще есть мнения?
Anonymous
Я так понимаю это ещё зависит от того делали ли при выкидыше чистку... У меня прошлая беременность была замершая (анэмбриония), чистку делали, беременеть разрешили через ГОД, при этом я делала массу анализов и тп. И то когда забеременела, были проблемы с тонким эндометрием, пила гормоны для его наращивания - он даже за год не смог восстановится в полной мере для следующей беременности. К сожалению и эта беременность закончилась грустно... Однако не хочу пугать, я думаю что только врач которому доверяешь может сказать какой срок надо подождать.
Вот то-то и оно, что в Росси очень часто форсируют события. В Канаде, например, при ЗБ если нет признаков инфекции - выжидательная тактика, не выскабливают.
Эндометрита не больше чем в России.
Эндометрита не больше чем в России.
Отношение к этому разное, здесь психология отличается существенно, особенно в этой области. Чтобы расстаться с бер-тью и привыкнуть к мысли, что все закончилось - нужно время, никто из врачей не форсирует события.
Вы знаете, что выбирает женщина для прерывания бер-ти, если встает такой вопрос, медикаментозный аборт или выскабливание? Чаще выбирают выскабливание ( материальная сторона не в счет), потому что есть страх перед наркозом и болью.
Также и здесь, женщина ждет, зная , что хирургического вмешательства не будет и бер-ть может наступить уже в след.цикле.
Вы знаете, что выбирает женщина для прерывания бер-ти, если встает такой вопрос, медикаментозный аборт или выскабливание? Чаще выбирают выскабливание ( материальная сторона не в счет), потому что есть страх перед наркозом и болью.
Также и здесь, женщина ждет, зная , что хирургического вмешательства не будет и бер-ть может наступить уже в след.цикле.
У меня недавно был второй выкидыш на сроке 5 недель(первый 4 мес назад), который и выкидышем не посчитали. Оплодотворение наступило(о чем говорили тесты, проведенные еще до наступления М.), а потом была задержка в неделю(ходила довольная очень, беременная). Не выскабливали, сделали УЗИ, там ничего не осталось, матка спокойная...). Врач в ЖК, сказала в таком случае выжидать 6 мес не надо, достаточно пару циклов пропустить. Обследование назначила, все-таки второй выкидыш
А что это вообще за анализ?
Я попила антибиотики....мне хватило 5 дней, так плохо стало после них, жуткое расстройство началось, все -0вода и пища буквально пролетали через меня. Антибиотики отменили, теперь после них восстанавливаюсь...Кстати, чистку мне все равно сделали(срок был недель 4-5) я думала менс пришли...все идут и идут...потом пошла на узи, после вагитнального датчика очутилась в луже крови....дальше было уже все понятно.
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения