243

II Сентябрята, ждем, надеемся, верим! -2 II

Собираемся вместе и ждём наших малышей !
Hачинаем ждать первых долгожданных полосочек на этой неделе.
Старый топ здесь : http://eva.ru/topic/142/2485476.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся вместе и ждём наших малышей !
Hачинаем ждать первых долгожданных полосочек на этой неделе.
Старый топ здесь : http://eva.ru/topic/142/2485476.htm
Мы ждем наших заветных полосочек:

Алексеевна V.I.P. X – 17.12
Axis * - X – 18.12
L*o*t*o*s * X – 19.12
Nor@** X – 20.12
О-к-с-а-н-у-ш-к-а*** Х - 22.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Олень(ка) * X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
MassikA* - X -24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
belochka N V.I.P X– 27.12
R/I/V/73 || V.I.P. X – 30.12
Aquarell * - X – 30.12
Жду аиста X – 31.12
madam_generalova V.I.P. – 1.01
Ларек || *** X – 2.01
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * Х - 3-4.01.11
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Maria Di + X – 6-9.01
На-та-ли-я * X – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
**Nadya** * X - 11.01
Entlein**K** - ?
Lenko_penko_kolbasa + - ?
liliia * - ?
СТАТИСТИКА.
У нас сегодня такой снегопад всю ночь был! Завалило все нафик! Еле из гаража выехала, скоро пойду снег чистить, люблю я это дело, на морозце лопатой поработать ))) Настроение улучшается с приближением Нового года! Всем того желаю!
Я вот тоже в эту О достала мужа..правда его хватила только на 2ПА через день...на третий мы уже оба как на работу пришли...в итоге рассмеялись в процессе и не смогли))) ну реально нельзя с такой ответственностью высой к этому делу подходить! не получается даже!
Я кстати сейчас даже к себе не прислушиваюсь! не хочу что-бы меня просто так тошнило, мутило и живот тянуло( хватило в том цикле! все признаки были! ВСЕ! а толку то(((
В обще даже дни не считаю, жду конечно, но очень глубоко в душе! хотя тесты куплю за пару дней до дня Х))) на всякий случай) это у меня уже как лотерея)как зависимость от азартных игр)))

ПОсмотрела) у меня 5ДПО) в конце недели тестится буду)
Девы, привет.
Мои дела не очень, БТ низкая для второй фазы, 36,9-37,0.
Так что ждем месячных )
Я опять разболелась, и опять с горлом.
Принимайте к себе:-) День Х - 9 января. На новый год желания придумывать не надо;-) Всем удачи!
И меня записывайте в теплую компанию за сентябренком! День Х - 7.01.
Охх.
Мы решили в этом месяце расслабиться и просто получать удовольствие
Сейчас 2 недели жесткой работы, а потом 31 на самолет и 2 недели на Святой Земле.
Думаю, что поездка пойдет на пользу, я отпущу напряжение и все будет горааааздо проще
Девченки, я прям ржу уже, не могу, аки конь. Чувствую себя участником комедии положений с этим меряньем температуры. Такое это ммм... деликатное занятие, которое у меня никак не получается нормально выполнить. Это ж действительно надо спать не менее 4-ч часов, не ворочаться и т.п. А как это сделать? Мож кто секретом поделится. Я вот сплю последнее время очень некрепко, как результат ворочаюсь много, то дочка позовет, то кот безобразничать начинает. Ну никак у меня не получается сделать все правильно.
А мне сегодня такой сон приснился!!!
Дельфины из воды ко мне выпрыгивали!морскую черепаху в руках держала-сама пришла ко мне и ещё рак за штанину уцепился!
Вот ни кто из них не рыба!!! а такое ощущение приятное!
И кстати вчера с вечера чувствовала ощущения матки...как притонусе во время Б...странно это показалось) ещё уже 5дней наслаждаюсь увеличением груди...причём себя я сильно не настраиваю, не прислушиваюсь....но чувствую)) приятно)) муж запретил тесты покупать! говорит ждать дня Х(((
Приветик девченочки! Уж не знаю что со мной происходит...то ли внушаю яч себе то ли что... но сегодня стало поддташнивать 19ДЦ. Вчра блин стресс такой был, ревела белугой как маленькая в детстве обрезала себе кусочек пальца (не маленький). Сегодня от туда бинт выковыривала...короче ужасы... мож от этих переживаний еще и подташнивает?
Буду сидеть в 2-х топах. Ждала я М, а наступила... О ;)
Вот и так бывает!
Ура! Интернет заработал, а то я вся извелась :-) На выходных ожидается О, а нас на ДР в ночной клуб пригласили, буду совмещать несовместимое ))) И еще... с моим организмом что-то происходит, я каждый день хочу... секса(смущаясь), прям напасть какая-то и сны соответствующие сняться... Я, впринципе, темпераментная, но за последние месяцы планирования с этими подсчетами-пересчетами как-то все привратилось в рутину, а тут прям эх... ))) Хорошо, что мужа это только радует :-) :-) :-)
А я вот жду тайных знаков, ощущений. С дочкой точно знала, что забеременела, несмотря на то, что врач меня "обманул" . Может и щас так будет? Откуда-нибудь появится ощущение счастья )) жду. думаю в этом месяце у меня все получится ))) всем желаю переместится в сентябрята, Оль тебе посыл отдельный )))
Тянет правый бок. Опять же, толи О, толи Б :)
Я просто так боюсь увидеть одну полоску, что лишний раз тест покупать не хочется. Так что верю, что у меня не задержка, а просто первая фаза увеличилась.
Плюнула я на все, и начала лечиться Терафлю, и от кашля че-нить муж купит, ну не могу я уже болеть, задолбалась. Я не думаю, что при Б болеть полезнее, чем пить лекарства. А тем более скорее всего (99%) беременности нет.
Девочки, подержите кулаки! У меня овуля сегодня!
А на меня жор напал :dash1
Я так не люблю вторую фазу за это состояние - " чего бы ещё запихнуть в себя ". Сделала "корейскую морковку", так еле-еле 2 часа выдержала.
А я конечно не хочу себя накручивать, но тоже вчера поздно вечером мне приспичило пироженку скушать, муж поехал в магазин. А ещё грудь болит (для меня не характерно), и вообще какая-то я легкоранимая стала. Тесты делать не буду.
Тест чист как слеза. Даже призрака призрака нет. Правда, реагент видно, если присмотреться.
Жду монстров.
Расстроилась.
На тесте одна полоска :(
Но есть еще один тест :)
Тоже тест сделала, а вдруг? Сегодня либо 5й либо 3й день ДПО, но я уже не выдержала. Конечно отрицательный, ноя надеюсь только на лучшее!
А я вот всё думаю успею ли я к Кристмасу определиться.
День Х 26 , если 25 М не будет, то сделаю тест, а то гости придут на чай, а я буду терзаться догадками можно мне " чай " или нет ;-)
Так что до 25.12 постараюсь удержаться. Недавно на сайте видела объявление, что за $8 продают тесты на бер-ть в кол-ве 90! штук - вот где разгуляться можно, а то в аптеке 1 тест стоит $10-14. Но я не купила, мне сомнительно стало.

Алексеевна V.I.P. X – 17.12
Axis * - X – 18.12
L*o*t*o*s * X – 19.12
Nor@** X – 20.12
О-к-с-а-н-у-ш-к-а*** Х - 22.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Олень(ка) * X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
MassikA* - X -24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
Aquarell * - X – 30.12
Жду аиста X – 31.12
madam_generalova V.I.P. – 1.01
Ларек || *** X – 2.01
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * Х - 3-4.01.11
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Maria Di + X – 6-9.01
На-та-ли-я * X – 7.01
Ingirink@ (Араук@рия) * X – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
ЗЮНЬКА * X – 9.01
Холдра || ** X – 10.01
**Nadya** * X - 11.01
Entlein**K** -
Lenko_penko_kolbasa +
liliia * -
СТАТИСТИКА.
а я чего-то совсем расслабленная. Даже и не думаю Б я или не Б. Даже овуляцию не считала в этом месяце))) Давно такого не было)Да и было бы лучше если все в след. месяце произошло, Новый год отметить с "Чаем" и весельем)) и в Египет улетаем 8 ого))) поэтому я вообще не парюсь в этом месяце...))
Девочки, а кто знает, от чего зависит интенсивность М.? Что-то у меня в этот раз гораздо скуднее обычного. За день до М. тест был однополосатым, М. в срок, так что Б. исключаем, почему еще бывает?
девочки, извините если что) зашла к вам, ностальгия на меня нахлынула. вот так, год назад я тут сидела в топиках, в планировании, в декабре у нас наконец то получилось спланировать нашего малыша и сейчас лежит, спит маленький мой мальчик, которому завтра будет 3 месяца. очень хочу чтобы у каждого из вас получился новогодний подарок к следующему году и чтобы вы увидели свои заветные две полосочки!!!и мы вам передадим эстафету сентябрят)))
1
Anonymous
Всем привет.
Разбудила меня мелкая пораньше (
В общем, задерживаются мои месячные, предполагаю из-за того, что если овуляция вообще была, то была дней на 8 позже(т.е. примерно 10 числа). Ну думаю до послезавтра по-любому пойдут, больше 29 дней у меня циклов уже много лет нет. БТ пока 37.12.
Тесты отрицательные. Если вчера хоть реагент выступил, то ночью сегодня полный ноль.
Девочки!Чуть выше писала о снах о дельфинах и о том,что во сне что дочу родила и о том,что Б. быть не могу...и не планирую..НО по-моему получилось....странно как-то....3 ДЗ и тест утром дал слабую полоску...вот только грустить или радоваться....
Девочки,меня из списка можно удалять,не получилось у нас :(((((( Надежда на следующий цикл -опять стимуляция будет :(
А я к вам, если можно. До месячных неделя,но есть какие слабые мыслишки, что они все таки не придут.
Не удержалась сделала сегодня тест, пусто. До дня Х 2 дня. Ни рыбы мне не снятся, ни дельфины. Эх (тяжело вздохнув)...
Пойду я с со своим мелким на детский праздник схожу, отвлекусь немного от назойливых мыслей.
Заболела :( Теперь даже БТ не информативна. И до аптеки не добраться - на улице -20.
Правый яичник тянет уже неделю. Что это может быть?
У меня пока чисто.
Кстати, никаких ощущений приближающихся М. нет, что не может не радовать :)
35-й ДЦ или 6ДЗ
Я снова к вам. День Х.15 января! О. жду 1 января :)
Девочки! у меня начались М. :( так что теперь день Х 11 января! Хотя сын получился с первого раза.Надеюсь....
И я к вам :) День Х - 7 января :) ждюююю
Вчера пришли М, обидно :(
Девченки, помогите пожалуйста! У меня глова болит, надышалась вчера сигаретного дыма, у меня бывает такое. Если ничего не выпью она не пройдет. Что мне можно? Боюсь навредить, вдруг уже лялька в животе есть... помогите, не дайте скончаться от головной боли (((
7ДЗ. Признаков никаких. Полоска одна.
ААААААААААаааааа, хочу определенности (желательно все же Б)!!!
Подожду до среды и сдам ХГЧ.
У меня за 4дня до дня Х начались М!!! вообще расстроилась( на работе всю неделю очень нервничала, думаю из-за этого((( купила себе тесты на О...как же это у меня так получается? то цикл 28, то 24дня(((
Вот в шутку предложила мужу ЭКО, т.к. при этом возможна многоплодная Б-чего мы бы очень хотели....не ожидала...но он сразу зацепился этой идеей...вот хочу узнать как это всё проходит...не судите строго, знаю что планируем всего второй цикл, но если есть возможность ускорить этот процесс, то почему бы и нет...хотя до сих пор удивлена, что муж поддержал, даже узнав , что это стоит около 100 000руб(
В общем пока думаю...хотя страшное это дело((( и деньги жалко( лучше шубу купить на них! и спокойно ждать естественной Б))
Пошла в туалет - мазня с кровинками.
Завтра месюки припрутся, на этот раз 100%.............
Ну что ж, будем в Новогодние праздники стараться. И надеяться на чудо!
А у меня скорее всего в этом цикле тоже пролет, все предМ симптомы налицо.
Мне в этом цикле даже переживать по этому поводу не хочется. Будет тогда, кода будет - я терпеливая :-)
Девчонки! Всё у нас будет ОК! Надо только запастись терпением и позитивно мыслить!(хотя у меня самой получается это с трудом).Всем удачи в следующих циклах!
Девочки а я сама оказывается Сентябренок))) 07-09-1986 родилась)))) Сегодня завтра должно быть О, очень стараемся))) Вот мне подарочек на Рождество и ДР))))День х у меня 0701

Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Олень(ка) * X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
MassikA* - X -24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12