Школа
243

II Сентябрята, ждем, надеемся, верим! -2 II

Собираемся вместе и ждём наших малышей !
Hачинаем ждать первых долгожданных полосочек на этой неделе.
Старый топ здесь : http://eva.ru/topic/142/2485476.htm

Свернуть
Ответить
Мы ждем наших заветных полосочек:

Алексеевна V.I.P. X – 17.12
Axis * - X – 18.12
L*o*t*o*s * X – 19.12
Nor@** X – 20.12
О-к-с-а-н-у-ш-к-а*** Х - 22.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Олень(ка) * X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
MassikA* - X -24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
belochka N V.I.P X– 27.12
R/I/V/73 || V.I.P. X – 30.12
Aquarell * - X – 30.12
Жду аиста X – 31.12
madam_generalova V.I.P. – 1.01
Ларек || *** X – 2.01
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * Х - 3-4.01.11
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Maria Di + X – 6-9.01
На-та-ли-я * X – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
**Nadya** * X - 11.01
Entlein**K** - ?
Lenko_penko_kolbasa + - ?
liliia * - ?
Ответить
Я к вам - день Х 10.01
Холдра || **
14.12 08:52
Я к вам - день Х 10.01
Ответить
Присоединяйся ))))
Ларек || ***
14.12 21:08
Присоединяйся ))))
Ответить
У нас сегодня такой снегопад всю ночь был! Завалило все нафик! Еле из гаража выехала, скоро пойду снег чистить, люблю я это дело, на морозце лопатой поработать ))) Настроение улучшается с приближением Нового года! Всем того желаю!
Ответить
А у меня утром багажник замёрз-не открылся блин)) нашла в салоне малюсенькую жесткую щётку(для стекла) и вот ею машину и раскапывала)))))
Ответить
Веник надо большой и будет щастье! Дешево и сердито )))
Ответить
ага) и положить его в багажник со всеми остальными щётками...и в нужный момент н смочь его достать)))))))))
Ответить
Взять из дома ))) Потом домой. Геморойно, зато не обломно )))
Ответить
спасибо)я уж лучше багажник отморожу)))
Ответить
))))
madam_generalova V.I.P.
13.12 13:14
10
))))
Ответить
Я вот тоже в эту О достала мужа..правда его хватила только на 2ПА через день...на третий мы уже оба как на работу пришли...в итоге рассмеялись в процессе и не смогли))) ну реально нельзя с такой ответственностью высой к этому делу подходить! не получается даже!
Я кстати сейчас даже к себе не прислушиваюсь! не хочу что-бы меня просто так тошнило, мутило и живот тянуло( хватило в том цикле! все признаки были! ВСЕ! а толку то(((
В обще даже дни не считаю, жду конечно, но очень глубоко в душе! хотя тесты куплю за пару дней до дня Х))) на всякий случай) это у меня уже как лотерея)как зависимость от азартных игр)))

ПОсмотрела) у меня 5ДПО) в конце недели тестится буду)
Ответить
Девы, привет.
Мои дела не очень, БТ низкая для второй фазы, 36,9-37,0.
Так что ждем месячных )
Я опять разболелась, и опять с горлом.
Ответить
А для какой фазы эта температура нормальная? У меня 36.8. это совсем мало?
Ответить
надо смотреть разницу температур между первой и второй фазами, в идеале она должна быть 0,4 градуса.
Ответить
Ндаа... Как все сложно ))) Ладно, изучаю дальше.
Ответить
Девочки Приветик! У меня 20 день цикла(цикл 25 ней).Сегодня померила БТ 37.4 Это нормально? Никогда не измеряла её.
Ответить
более чем :-)
savir **
13.12 12:32
более чем :-)
Ответить
:)))
Axis *
13.12 12:36
:)))
Ответить
хороший знак!!!
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
13.12 12:53
хороший знак!!!
Ответить
спасибо,девочки...обрадовали! Жду своего дня Х! Очень хочу дочку( а там кто будет-лишь бы здоровенький),сынуле 4,5 годика!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
13.12 12:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Соберись уже! так быстро руки опускаешь! а я вот например, очень верю что ты скоро забеременеешь! вот как-то я чувствую это в тебе! а ты уже сразу М ждёшь! ты уж определись! я не говорю тебе прям циклится и ждать Б...но лучше и М не ждать! и брось ты эту БТ! была О, были ПА, значит надо верить!):-*
Ответить
пральна!
А я вот БТ меряю для собственного спокойствия, и вовсе не затем, чтобы точно в О попасть, а затем, чтобы точно знать когда у меня будут М, и не обнадеживаться лишний раз. Я О чувствую плюс минус день-два, и вот бывает, что плюс эти два дня в конце цикла дают мне столько нервотрепки :-) А при построении графика все четко.
Ответить
Я вообще первый месяц меряю. А, в прошлом месяце меряла аж 2 раза и в первый день М, чтоб знать какая у меня при М. И меряй-не меряй, фиг поймешь была она или нет, О эта... Ибо по УЗИ не было ДФ. Но грудь болит, БТ для второй фазы терпимая, значит была, но когда - ХЗ ))))))) Так что я уже не парюсь в этом месяце.
ЗЫ: но БТ честно домеряю до конца.
Ответить
когда М начнутся (не дай Бог конечно! :-)), Вы отсчитайте назад 14 дней, 15-ый от конца - это и будет день Вашей О. Это приблизительно, потому что мы точно не знаем сколько дней у Вас вторая фаза. И посмотрите примерно, как вела себя БТ в этом районе. А при дальнейшем составлении графиков, возможно, у Вас будт скачок при О, вот тогда можно будет точно определить длину второй фазы. Не бросайте пока мерять! Для полной картины хотя бы 3 цикла надо
Ответить
И теплее одевайся!!! береги себя! не пей холодное и забудь о сосульках!)))
Ответить
Для Алексеевны ( не знаю почему ответ сюда свалился ):
У тебя очень хорошая БТ для второй фазы, но это с учетом того, что у тебя не повышена ТТ из-за болезни.
Если это просто простуда, то ничего страшного - полощи горло, как в прошлом топе мы писали Оксане - очень эффективно.
Держись и не расклеивайся :-)
Ответить
Оль, пасиб за поддержку ) Не, температура не из-за болезни, у меня подмышкой другая Т.
От горла рассасываю анти-ангин, а нос сам пройдет, хотя чешется жутко.

Грудь болит, живот тянет. Тест седня замочила, пусто. Жду 17-го. Жалею, что мало па-чились.... я ж думала, что у меня ановуляторный...
Ответить
Знаешь бывает и одного ПА достаточно, чтобы всё получилось :-)
А для тестов может ещё рановато. А сколько у тебя дней цикл приблизительно?
Ответить
30
27. Вчера был 23 день.
Ладно, будь что будет... Нет, значит на НГ оторвемся!
Ответить
как показывает опыт (я имею ввиду счастливые истории о зачатии, неизвестно как получившимся при одном ПА или вообще люди не помнят, что этот ПА был) - дело не в количестве! ;-)
Ответить
Я не мерию. в прошлую Б график был совсем не Б. и даже по графику О не было. А уже вон бегает не беременный график :)
Ответить
Ну вот не надо, не надо мне давать надежду!!! Я ж расстроюсь пипец как, когда монстры придут!
Ответить
понимаю. Я со второй так ревела когда монстры пришли в первом цикле. потом сама смеялась и чего ревела, это же всего первая попытка была. А сейча спокойная, может потому что времени нет на переживания. Конечно расстраиваюсь и хожу букой когда М пришли. Но нечего будем ждать. Ребеночек будет в нужное время :)
Ответить
Принимайте к себе:-) День Х - 9 января. На новый год желания придумывать не надо;-) Всем удачи!
Ответить
принимаем!)
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
13.12 16:40
принимаем!)
Ответить
И меня записывайте в теплую компанию за сентябренком! День Х - 7.01.
Ответить
Охх.
Мы решили в этом месяце расслабиться и просто получать удовольствие
Сейчас 2 недели жесткой работы, а потом 31 на самолет и 2 недели на Святой Земле.
Думаю, что поездка пойдет на пользу, я отпущу напряжение и все будет горааааздо проще
Ответить
Получать удовольствие от этого процесса это самое правильное решение. :-)
Как здорово вы проведете НГ и Рождество! Мне кажется там необыкновенно хорошо для души. Я ни разу не была в Израеле, но надеюсь, что когда-нибудь получится побывать там.
Ответить
Это не дорого на самом деле, если уметь пользоваться интернетом :)
Ответить
сорри за " в ИзраЕле", у меня орфография вперемешку с английским, а на русском я пишу только на Еве.
Просто на англ.- Israel, а я так и по-русски написала.
Я стала очень много ошибок делать :-(
Ответить
Девченки, я прям ржу уже, не могу, аки конь. Чувствую себя участником комедии положений с этим меряньем температуры. Такое это ммм... деликатное занятие, которое у меня никак не получается нормально выполнить. Это ж действительно надо спать не менее 4-ч часов, не ворочаться и т.п. А как это сделать? Мож кто секретом поделится. Я вот сплю последнее время очень некрепко, как результат ворочаюсь много, то дочка позовет, то кот безобразничать начинает. Ну никак у меня не получается сделать все правильно.
Ответить
А мне сегодня такой сон приснился!!!
Дельфины из воды ко мне выпрыгивали!морскую черепаху в руках держала-сама пришла ко мне и ещё рак за штанину уцепился!
Вот ни кто из них не рыба!!! а такое ощущение приятное!
И кстати вчера с вечера чувствовала ощущения матки...как притонусе во время Б...странно это показалось) ещё уже 5дней наслаждаюсь увеличением груди...причём себя я сильно не настраиваю, не прислушиваюсь....но чувствую)) приятно)) муж запретил тесты покупать! говорит ждать дня Х(((
Ответить
Мне перед сыном именно дельфины и снились))) Удачи Вам!!!)
Ответить
Правда??? так душу греет! а то я тут...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
14.12 13:14
Правда??? так душу греет! а то я тут сонников начиталась...там дельфины такую хрень означают!
А в моём сне реально дельфины мне радовались, из воды выпрыгивали прям к моей руке!
А тебе как именно они снились?) очень уж меня затронула эта тема)
Ответить
Правда-правда))) Я уже толком и не помню,сыну 4,5 года,соответственно сон снился 5 лет назад...НО помню что я была на море и дельфины прям рядом,я с ними плавала даже.А еще помню лет 8 назад мне как-то курица с цыплятами снилась-правда Б. завершилась в 13 недель,но сон был в руку.
А сейчас вот,хотя я не планирую ничего снится второй раз малышка,один раз что я из роддома выписываюсь и что родила дочку,я прям видела ее глазки,личико,губки) а второй сон тоже о доче,что как-будто мы где-то в компании и в стульчике сидит малышка до года и я говорю,что это моя)))К чему странно...
Ответить
К дочке 100%)))
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
14.12 15:27
К дочке 100%)))
Ответить
Хм...думаете?странно...вроде не должно быть....если только случайность....)))
Ответить
Ну...всё может быть)))*пожимая плечами*
Ответить
ну,где-то в глубине души и хотелось бы...но по логике...вряд ли...дни цикла не те были)))))
Ответить
Муж целиком в теме? Мой уже выучил : "Ну эта... как там твоя... Овуляция! :think
Ответить
Ну он у меня сильно виду не подаёт конечно) но ждёт!
Я ему вчера говорю: "Зай, а если я заб, ты ко мне будешь по особенному относится?"
Он: "Особенно если узнаю, что девочкой"
я в таком шоке: " Так что мне теперь до 22недель ждать что-ли???"
...он подумав: "Ну ладно, тогда раньше"))))))))))))
ну мужики...нет бы сказать, что я сразу тебя на руках носить буду! так ему ещё и знать надо, что доча))) ну ващеееееее)))
Ответить
:) а мой наверное когда мальчик будет :)
Ответить
аналогично, пацана ему надо, уих, Генераловых такой пунктик, надо шоб мальчик был, за третим иттить не хочу, по-этому будет мальчик *твердо так*
Ответить
А мой девочку хочет, а хотя уже есть одна :-) девочинский папа :-)
Ответить
мне тоже дельфин снился, надеялась на Б, но увы и ах... Вам же я конечно, желаю, чтобы сон был предвестником Б!!!)))
Ответить
Приветик девченочки! Уж не знаю что со мной происходит...то ли внушаю яч себе то ли что... но сегодня стало поддташнивать 19ДЦ. Вчра блин стресс такой был, ревела белугой как маленькая в детстве обрезала себе кусочек пальца (не маленький). Сегодня от туда бинт выковыривала...короче ужасы... мож от этих переживаний еще и подташнивает?
Ответить
Может и ревела белугой, потому что гормоны! я беременная ревела помню...без повода особого...от жалости к себе)
Так что может и Б!!!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
verynya **K**
14.12 21:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, Веруня, от такого кого угодно затошнит, представляю каково тебе ((
А меня тошнит уже неделю, но я не Б, а вчера тест делала - пусто. А съела рыбу, захотелось до трясучки, и через 5 минут смотреть на нее не могла, - бееееее....
Тараканы это все наши ((
Ответить
Уже получше, спасибо вам большое за поддержку!!!
Ответить
Боже, неприятность, так неприятность! :-( Меня тоже подташнивало в прошлом цикле, накрутила себя я тогда )))
Ответить
ииээхххх.... вот и стараюсь ни о чем таком не думать.... лучше потом порадоваться
Ответить
Ужас-ужас. Вообще не знаю, как у тебя, но у меня подташнивание - всегда чистое самовнушение. В прошлую Б меня только в 8 недель тошнить начало, а до этого ничегошеньки. А пока не Б была, а очень хотелись - тошнило вовсю :-)
Ответить
Буду сидеть в 2-х топах. Ждала я М, а наступила... О ;)
Вот и так бывает!
Ответить
Ой,а это как? цикл увеличился?
Зеленоглазая! *
14.12 20:43
Ой,а это как? цикл увеличился?
Ответить
Ага, вместо 27 дней цикла, сейчас на 30 (или завтра 31) будет О (по ЯБ и тянущей боли, да и БТ еще не поднялась).
Вот так получилось :)
Ответить
ну так отлично, шансов больше:)
Ответить
Заходи, интересный у тебя цикл )))
Ответить
Ага, давно так не сидела на Еве, как в этот странный цикл.
Ответить
Я тоже все ещё из августят не ухожу, столько времени со всеми там провела. Но нас в сентябрятах уже много, так что не заскучаешь. Вместе ждать веселее. :-)
Ответить
Ура! Интернет заработал, а то я вся извелась :-) На выходных ожидается О, а нас на ДР в ночной клуб пригласили, буду совмещать несовместимое ))) И еще... с моим организмом что-то происходит, я каждый день хочу... секса(смущаясь), прям напасть какая-то и сны соответствующие сняться... Я, впринципе, темпераментная, но за последние месяцы планирования с этими подсчетами-пересчетами как-то все привратилось в рутину, а тут прям эх... ))) Хорошо, что мужа это только радует :-) :-) :-)
Ответить
Ой, в ночном клубе в момент О это так романтично и неожиданно ;-) Потом будет , что вспомнить :-)
А я всегда думаю, что как все-таки хорошо устроено, что для рождения ребенка избран именно такой приятный путь.
Вот мы планируем, а у нас не получается, а мы продолжаем ПлАнировать ;-)
Это конечно в большинстве случаев, исключая всякие инвазивные процедуры.
Ответить
Ну мы не прям в ночном клубе, домой то мы спать доберемся :-)
Ответить
:-)
Mrs.Q V.I.P.
15.12 17:13
:-)
Ответить
А я вот жду тайных знаков, ощущений. С дочкой точно знала, что забеременела, несмотря на то, что врач меня "обманул" . Может и щас так будет? Откуда-нибудь появится ощущение счастья )) жду. думаю в этом месяце у меня все получится ))) всем желаю переместится в сентябрята, Оль тебе посыл отдельный )))
Ответить
Спасибо, Оль, большое. :-)
Я верю, что у нас всё получится.
Ответить
Тянет правый бок. Опять же, толи О, толи Б :)
Я просто так боюсь увидеть одну полоску, что лишний раз тест покупать не хочется. Так что верю, что у меня не задержка, а просто первая фаза увеличилась.
Ответить
А что с БТ, может померять хотя бы однократно?
Ответить
Так вот БТ и останавливает (правда, может градусник, как я в августятах писала глючит...). Она 36,6.
Еще завтра меряю, если нет, то буду в магазине - захвачу тест (если не закончатся).

Я до задержки пару сделала - одна полоска, вот и как то странно, обычно извожу тонны, а тут - не решаюсь :)
Ответить
Я давно, в июлятах, писала, что перестала мерять БТ, потому что она у меня такая странная. При БТ 36,6 я была беременная и никакой угрозы. Но самое главное, что и разницы в 0,4 не было - просто такая реакция. Но если у тебя ( давай на ты :-) ) БТ 36,1-36,2 в первую фазу, то может 36,6 во вторую самое оно ;-)
Ответить
Я давно не меряю, это в последние дней пять мерила. Так что первую фазу не знаю сейчас.
У меня в первую беременость была 36,9 БТ. А первая фаза - 36,5-36,6. И тоже все ОК.
Давай на ты :)

Тест с одной полоской :(
Ответить
Да, тогда остаётся только ждать. Но я думаю, что тебя сейчас отвлекают предпраздничные хлопоты. ;-) Завтра ведь у вас День Рождения :-)
Ответить
Да, уже отмечаем :)
Jane D&K V.I.P.
17.12 16:29
Да, уже отмечаем :)
Ответить
Да какая О? Тест уже делай, радуй старушку Холдру :)))
Ответить
Я бы тоже уже не выдержала :-)
Ответить
Потерпи до завтра!
Вот дочке к дню рождения подарок :) Не поймет еще, правда.
Ответить
Плюнула я на все, и начала лечиться Терафлю, и от кашля че-нить муж купит, ну не могу я уже болеть, задолбалась. Я не думаю, что при Б болеть полезнее, чем пить лекарства. А тем более скорее всего (99%) беременности нет.
Ответить
В любом случае, до четырех недель Б. малыш на автономном питании и никакие лекарства ему не страшны.
Ответить
Может лучше тайленол ( парацетомол ) если не очнь уверена, что не Б. Тайленол относится к группе А , т.е. не опасен при Б.
Ответить
Девочки, подержите кулаки! У меня овуля сегодня!
Ответить
Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
15.12 17:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу кулаки за самого смелого и быстрого хвостатика )))!!!
Ответить
вперед! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Кумпа моя **
15.12 22:27
вперед! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
А на меня жор напал :dash1
Я так не люблю вторую фазу за это состояние - " чего бы ещё запихнуть в себя ". Сделала "корейскую морковку", так еле-еле 2 часа выдержала.
Ответить
100
Я уже второй жень хожу по вечерам по дому и думаю, что бы съесть то ещё?) то шоколада наемся, то печени трески)))
Ответить
у меня всего 3 ДЦ, а тоже жор, вчера впервые в жизни позволила себе в 23 часа мяса тарелочку навернуть :)))
Ответить
Жор - это да. Я пару кило за вторую фазу набираю, а во время М - сбрасываю :)
Ответить
А я конечно не хочу себя накручивать, но тоже вчера поздно вечером мне приспичило пироженку скушать, муж поехал в магазин. А ещё грудь болит (для меня не характерно), и вообще какая-то я легкоранимая стала. Тесты делать не буду.
Ответить
Я очень ранимая((( сижу на работе а реветь охота сил нет(
Ответить
Ага тоже самое. Сейчас даже отпросилась на головную боль сослалась.
Ответить
Осталось всего 3-4 дня , совсем немножко ждать :-)
Ответить
Тест чист как слеза. Даже призрака призрака нет. Правда, реагент видно, если присмотреться.
Жду монстров.
Расстроилась.
Ответить
На тесте одна полоска :(
Но есть еще один тест :)
Ответить
Тоже тест сделала, а вдруг? Сегодня либо 5й либо 3й день ДПО, но я уже не выдержала. Конечно отрицательный, ноя надеюсь только на лучшее!
Ответить
А я вот всё думаю успею ли я к Кристмасу определиться.
День Х 26 , если 25 М не будет, то сделаю тест, а то гости придут на чай, а я буду терзаться догадками можно мне " чай " или нет ;-)
Так что до 25.12 постараюсь удержаться. Недавно на сайте видела объявление, что за $8 продают тесты на бер-ть в кол-ве 90! штук - вот где разгуляться можно, а то в аптеке 1 тест стоит $10-14. Но я не купила, мне сомнительно стало.
Ответить
Не знаю, что за цены по 10 баксов, я седня Еви купила 2 шт в упаковке за 86 рублей.
Ответить
Ну у нас цены малость другие ;-)
Ответить

Алексеевна V.I.P. X – 17.12
Axis * - X – 18.12
L*o*t*o*s * X – 19.12
Nor@** X – 20.12
О-к-с-а-н-у-ш-к-а*** Х - 22.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Олень(ка) * X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
MassikA* - X -24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
Aquarell * - X – 30.12
Жду аиста X – 31.12
Ларек || *** X – 2.01
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Maria Di + X – 6-9.01
На-та-ли-я * X – 7.01
Ingirink@ (Араук@рия) * X – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
ЗЮНЬКА * X – 9.01
Холдра || ** X – 10.01
**Nadya** * X - 11.01
Entlein**K** -
Lenko_penko_kolbasa +
liliia * -
Ответить
а я чего-то совсем расслабленная. Даже и не думаю Б я или не Б. Даже овуляцию не считала в этом месяце))) Давно такого не было)Да и было бы лучше если все в след. месяце произошло, Новый год отметить с "Чаем" и весельем)) и в Египет улетаем 8 ого))) поэтому я вообще не парюсь в этом месяце...))
Ответить
Девочки, а кто знает, от чего зависит интенсивность М.? Что-то у меня в этот раз гораздо скуднее обычного. За день до М. тест был однополосатым, М. в срок, так что Б. исключаем, почему еще бывает?
Ответить
У меня было, но я этому значения не придаю.
Ответить
Привет, заглянула в паспорт, а имени не нашла, давай рассекречивайся :-)
По поводу интенсивности М - не заморачивайся, они зависят от гормонального фона. Если бы они стали скудными в течение нескольких циклов, тогда можно было бы покопаться в причинах, а так если проскакивает 1-2 цикла, то не страшно. Эстроген отвечает за пышность эндометрия. Какой фолликул созрел, сколько эстрогена выработалось и т.д. Так что это нормально, периодически может случаться.
Ответить
У меня такое тоже бывает, не обращаю на это внимания
Ответить
девочки, извините если что) зашла к вам, ностальгия на меня нахлынула. вот так, год назад я тут сидела в топиках, в планировании, в декабре у нас наконец то получилось спланировать нашего малыша и сейчас лежит, спит маленький мой мальчик, которому завтра будет 3 месяца. очень хочу чтобы у каждого из вас получился новогодний подарок к следующему году и чтобы вы увидели свои заветные две полосочки!!!и мы вам передадим эстафету сентябрят)))
Ответить
За что извините, наоборот спасибо, что зашли :-)
Позитива принесли, за пожелания спасибо!
А вам и сыночку желаю здоровья и молочка вкусненького :-) А нам всем желаю терпения набраться в ожидании полосочек.
Ответить
Привет! Я помню тебя, правда тогда ник был другой! (я же не ошиблась?) Вместе планировали, а потом я ушла с евы... чтоб снова вернуться :-) Здоровья тебе и малышу!!!
Ответить
да, я )) я тебя тоже конечно сразу узнала, надеюсь у тебя получится все в след году, в смысле уже родить)))и сыночек у тебя Максим и муж Дмитрий))верно же?) спасибо за пожелания!
Ответить
Да!!! ))) И тебе спасибо за пожелания!!! Я обязательно рожу!!! Знаю, что у каждого свое время ))) Надеюсь, ты мне передашь эстафету ))) Кидай в меня скорее памперсами!!!
Ответить
считай кинула огромным тяжелым памперсом!!! свеженьким)))
Ответить
Спасибки)))
Ларек || ***
17.12 11:22
Спасибки)))
Ответить
1
Anonymous
17.12 01:41
1
Ответить
Всем привет.
Разбудила меня мелкая пораньше (
В общем, задерживаются мои месячные, предполагаю из-за того, что если овуляция вообще была, то была дней на 8 позже(т.е. примерно 10 числа). Ну думаю до послезавтра по-любому пойдут, больше 29 дней у меня циклов уже много лет нет. БТ пока 37.12.
Тесты отрицательные. Если вчера хоть реагент выступил, то ночью сегодня полный ноль.
Ответить
У некоторых тесты только на 7 ДЗ начинают полосатиться, так что пока не пришли М будем надеяться. На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки!Чуть выше писала о снах о дельфинах и о том,что во сне что дочу родила и о том,что Б. быть не могу...и не планирую..НО по-моему получилось....странно как-то....3 ДЗ и тест утром дал слабую полоску...вот только грустить или радоваться....
Ответить
Чего грустить то, радоваться надо! Я так поняла, что у вас сынок 4,5 года, а это-отличная разница в возрасте. Пока родите, сын еще повзраслеет, а там и лапочка дочка ))) Даже не сомневайтесь! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S. А мне сегодня приснился сон, что я родила дочку ))) Прям роды в подробностях ))) Но мне такое постоянно снится в течении 2 лет )))
Ответить
ну грустить есть из-за чего...я в разводе,а любимый мужчина в др.государстве...вот и придётся как-то решать это всё))))Да и получилось всё,если Б. есть сразу после М.2 дня подряд,т.е 6-7 ДЦ...нереально....
Ответить
Реально, спермики живучие оказались, дождались вашу яйцеклетку, заБ после М высокий %, у меня несколько подруг именно в такое время заБ, и на 4 ДЦ и на 5 ДЦ. Я считаю, что дети приходят в то время, когда им надо прийти. Желаю, чтоб ваш любимый мужчина поддержал вас и все было хорошо!
Ответить
спасибо вам...)Еще подожду пару дней,а параллельно буду тесты делать,живот потягивает,может М. начнутся...
Ответить
Ещё как реально, осбенно если ПА нерегулярные, то запросто.
Я вас поздравляю, малыши это здорово, а проблемы, ну они есть всегда, те или иные. Удачи!
Вот так дельфины ;-)
Ответить
))))))))))радость то какая!!!!!!! @@...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
17.12 12:28
))))))))))радость то какая!!!!!!!
Вот значит уже 2-им приснились дельфины к Б!!! значит и мои ельфины не зря же снились...до дня Х осталось 4дня....Х-22дек
Муж не разрешает тесты покупать) да и я ща вся в запарках на работе((((
Ответить
Приветик Всем! Завтра день Х ! Не удержалась,сделала тест-результат отрицательный.Сижу грущу.
Ответить
-
Зеленоглазая! *
17.12 16:15
-
Ответить
Девочки,меня из списка можно удалять,не получилось у нас :(((((( Надежда на следующий цикл -опять стимуляция будет :(
Ответить
А я к вам, если можно. До месячных неделя,но есть какие слабые мыслишки, что они все таки не придут.
Ответить
Не удержалась сделала сегодня тест, пусто. До дня Х 2 дня. Ни рыбы мне не снятся, ни дельфины. Эх (тяжело вздохнув)...
Ответить
В первую беременность тест показал за неделю, во вторую за два дня До - пусто, в день задержки пусто, через 2 дня слабенькая полосочка появилась..ее даже муж нормально не мог увидеть..)
И снились мне не рыбы, а лестницы..)))
Ответить
Буду надеяться.:)
L*o*t*o*s *
17.12 16:55
Буду надеяться.:)
Ответить
Чета мне чуется, что мало будет пузиков до января. А вот после НГ как начнется беби-бум!

Девы, я с ужасом жду завтрашнего дня.... Думаю, как померяю БТ, а она как упадет до 36,6.... Видимо, мне нравится жить надеждой )
Ответить
Да наверно. Все отдохнут после предновогодних хлопот и нервов на работе, и дружненько заполосатятся.
А у меня вот ещё вопрос. Посчитала я что в сентябрята в этом цикле попадаю. А у меня уже есть сентябрёнок, только с ней дата последних М перед бер. была 22.12.2005 а доча моя родилась 22.09.2006 так что даже если пролёт то я и следующий цикл в сентябрятах буду?
Ответить
Да, попадаете. Я тоже если даже М пойдут, остаюсь в сентябрятах :) Только будет не дева, а весы по знаку.
Ответить
Не паникуй, БТ - супер, ты не отчаивайся раньше времени, может и не придется. А кому не нравится жить надеждой, я вот тоже, столько напридумывала себе и мечтаюююю. :-)
Ответить
Мазня началась. Слегка, но я знаю, к чему это )
Ну что ж, будем надеяться на чудо в НГ! Тем более муж начал пил витаминки нужные!
Ответить
Пойду я с со своим мелким на детский праздник схожу, отвлекусь немного от назойливых мыслей.
Ответить
А как у вас праздники детские выглядят? У вас ведь Санта Клаус или нет?
Ответить
Это праздник был в центре, куда мы ходим раз в неделю( типа подготовки к школе, для деток от 1,5 -4 лет ) - он без Санты, но с елкой, угощеньями и подарками. Там воспитательница вела типа обычного класса, но на Рождественскую тематику - разукрашки, поделки, чтение Рождественской сказки в кругу детей и угощенье, всё, что принесли родители - печенье, сок, воздушная кукуруза, пончики, всё покупное, своё не принято, особенно для детей.
От работы уже тоже была детская вечеринка, там, да, был и Санта и клоуны и все остальное. Принято разукрашивать лица, показывать фокусы, делать из шариков всякие фигурки и есть пиццу с попкорном. :-)
Ответить
Ну в общем-то тоже самое, что и у нас. Мы пойдем на елку в Театр Эстрады или в Храм Христа Спасителя или в оба места, еще не решили. Нам наш Дед Мороз как-то роднее, хотя тематики с Санта Клаусами у нас тоже много. Лица тоже разукрашивают и шарики мастерят, да. жду не дождусь в этом году как никогда )))
Ответить
Да, у меня ребенок Санту всё равно Дедом Морозом называет :-), ну это конечно пока в школу не пошел.
Мне Новый Год практически всегда настроение поднимает, как бы тяжело не было. Я всегда жду перемен в лучшую сторону и надеюсь, что в новом году многое сложится удачнее. :-)
Оль, я желаю вам хорошо провести время на праздниках, а сколько твоему ребенку лет?
Ответить
4,5 девочка Даша ))) А твоему?
madam_generalova V.I.P.
18.12 09:14
4,5 девочка Даша ))) А твоему?
Ответить
2,5 года - Данька.))
Mrs.Q V.I.P.
18.12 17:03
2,5 года - Данька.))
Ответить
Заболела :( Теперь даже БТ не информативна. И до аптеки не добраться - на улице -20.
Правый яичник тянет уже неделю. Что это может быть?
Ответить
Женя, выздоравливай и опять в строй :-)
А яичник во вторую фазу может быть чувствительным. Воспалений раньше не было?
Ответить
Да воспалений вроде не было.
Как выздоровею, точно тест сделаю :)
Или мужа зашлю в аптеку, а то последний раз тест мне покупал аж 3 года и 8 мес. назад ;););)
Ответить
О, так это может рабочий яичник себя знать даёт. ;-)
Выздоравливай скорее :-)
Ответить
У меня пока чисто.
Алексеевна V.I.P.
18.12 12:29
У меня пока чисто.
Ответить
Чисто это как ? Тесты однополосатые или мазня прекратилась?
Ответить
Оль, мазни нет. Тесты вроде как все однополосатые, но на двух откуда-то появились 2 полоски призрачные, даже муж увидел, но я не знаю, за какой день эти тесты, и скорее всего это реагент, раз увидела только вечером.
В общем, завтра делаю последний тест на утренню мочу. БТ пока держится, 37.1... Я уже даже не знаю, хочу ли, что она упала, или чтоб вот так же жить в неведении... Просто если упадет, это вселенский облом будет. А если 2 полосочки, я знаю, что даже расплачусь от счастья, ибо я уже не верю в свою Б ) Утром если просыпаюсь рано, не могу уснуть, с ужасом жду время измерения уже 3 утра подряд (
Ответить
Аня, я понимаю, что это практически невозможно, но постарайся думать позитивно и не нервничать. У тебя очень хорошая температура, даже если это не Б , то это показатель, что она может наступить в любой цикл, яичники работают и работают хорошо, потому что БТ держится уже долго. И ещё БТ обычно падает за 1-2 дня до М, а у тебя сегодня день Х, значит у тебя завтра первый день задержки. Про тесты здесь уже столько раз писали.
Вобщем , я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня уже 2 дня задержки, ибо день Х 17-го.
Тест утрешний пуст.
Болит низ живота.
БТ 37.0.
Хочу месячные ))))
Вчера сильно перенервничала, были причины, колбасило полночи.
Ответить
Тогда подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кстати, никаких ощущений приближающихся М. нет, что не может не радовать :)
35-й ДЦ или 6ДЗ
Ответить
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларек || ***
18.12 19:10
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ого, приличная задержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я снова к вам. День Х.15 января! О. жду 1 января :)
Ответить
Девочки! у меня начались М. :( так что теперь день Х 11 января! Хотя сын получился с первого раза.Надеюсь....
Ответить
Ляли приходят в свое время каждая )))) Все получится!
Ответить
Я с Вами согласна.Спасибо за поддержку.
Ответить
Ты всё равно остаёшься в сентябрятах и это замечательно :-) Потому что всё еще будет!
Ответить
И я к вам :) День Х - 7 января :) ждюююю
Ответить
Привет! У нас здесь хорошо - дружно , но желаю всем долго здесь не задерживаться ;-)
Ответить
Вчера пришли М, обидно :(
Ответить
Не расстраивайтесь! все еще будет!
Ответить
Девченки, помогите пожалуйста! У меня глова болит, надышалась вчера сигаретного дыма, у меня бывает такое. Если ничего не выпью она не пройдет. Что мне можно? Боюсь навредить, вдруг уже лялька в животе есть... помогите, не дайте скончаться от головной боли (((
Ответить
Парацетамол (панадол и прочие его производные) можно.
А еще посоветую душ (если дома) - от горячего до холодного, чай с лимоном (и сахаром, если пьете с сахаром, я не переношу сладкий чай).
Ответить
Про парацетамол слышала, но полезла в аптечку его нет, пришлось выпить полтаблетки анальгетика, потомучто уже терпеть было невозможно, накатило так, что думала скончаюсь, проклятые головные боли, просто застрелится хочется в такой момент. Про чай-сейчас попробую, что-то меня не отпускает (((
Ответить
Думаю, ничего страшного не произойдёт. До 4-х недель можно всё или почти всё ;-) А уж головную-то боль терпеть - не есть хорошо.
Ответить
Спасибо что поддержали, головная боль прошла после таблетки, а вообще думала концы отдам. Давно такого не было, даже тошнило, теперь вот переживаю если честно, пишут, что анальгетики токсичные, ну да ладно, думаю все хорошо будет.
Ответить
Олечка, как я тебя понимаю, у меня мигрени, это иногда просто невыносимо. Иногда такой сильный приступ, что тайленол + кофеин не помогают и приходится пить сильные лекарства. Если ты не пьеш их регулярно, то ничего страшного. Приступ купировать в любом случае надо - терпеть нельзя.
Ответить
А у меня лекарства перестали давно помогать при мигрени. Вот только душ и чай с лимоном. И грелка - когда теплая, когда холодная (под настроение :))
Ответить
А я без лекарств просто умираю . А как у тебя мигрень во время бер-ти себя вела? Для меня это оказалось хорошим лекарством ;-)
Ответить
7ДЗ. Признаков никаких. Полоска одна.
ААААААААААаааааа, хочу определенности (желательно все же Б)!!!
Подожду до среды и сдам ХГЧ.
Ответить
девочки день х22.12 не удержалась делала тесты с 8 дня после О.Там пока призрачная полоска ноо.... она есть, поддержите пожалуста это 6 цикл уменя,надеееюсь..........
Ответить
Все будет хорошо, держу кулаки за то, чтоб полоска проявлялась все больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
посмотрите тестики в паспорте.Очень надеюсь и волнуюсь, аж руки трясуться. Пока никому из родных не говорю заранее, т.к. было 2 ЗБ. теперь боюсь.нужны ваши кулачки.
Ответить
На верхних призраки видны, на самом нижнем супер полоска, я думаю это ОНО ))) Уже заранее начинаю поздравлять! Ура!!!!
Ответить
Вижу полосочки (я за последнее время столько пересмотрела тестиков, где мне мерещатся призраки, что для меня это уже ПОЛОСКИ, а не полосочки) :):)
Ответить
спасибо девочки,я так долго этого ждала, после 2-х ЗБ очень страшно сново поверить в чудо...
Ответить
точно полоски!! ))
сентябрь
21.12 13:25
точно полоски!! ))
Ответить
Я держу за тебя кулачки, за 3 дня до дня Х тесты уже могут показать:-) Дочка у тебя прелесть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу кулачки! Полоску вижу))) @@@@@...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
19.12 19:20
Держу кулачки! Полоску вижу)))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все видно!!!!
Алексеевна V.I.P.
19.12 20:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все видно!!!!
Ответить
спасибо, буду надеяться.
завтра повторю
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларек || ***
19.12 21:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
R/I/V/73 || V.I.P.
19.12 21:46
200
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня за 4дня до дня Х начались М!!...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
19.12 19:26
У меня за 4дня до дня Х начались М!!! вообще расстроилась( на работе всю неделю очень нервничала, думаю из-за этого((( купила себе тесты на О...как же это у меня так получается? то цикл 28, то 24дня(((
Вот в шутку предложила мужу ЭКО, т.к. при этом возможна многоплодная Б-чего мы бы очень хотели....не ожидала...но он сразу зацепился этой идеей...вот хочу узнать как это всё проходит...не судите строго, знаю что планируем всего второй цикл, но если есть возможность ускорить этот процесс, то почему бы и нет...хотя до сих пор удивлена, что муж поддержал, даже узнав , что это стоит около 100 000руб(
В общем пока думаю...хотя страшное это дело((( и деньги жалко( лучше шубу купить на них! и спокойно ждать естественной Б))
Ответить
Вообще сейчас квоты дают, так что можно и бесплатно попробовать. Но вообще если действительно проблема, то стоит попробовать. А вы давно планируете?
Ответить
2 цикла, там же написано ;)
Холдра || **
20.12 12:10
2 цикла, там же написано ;)
Ответить
Ну тем более если 2 цикла,это ерунда полнейшая. у меня подруга забеременела, уже 10 недель. До этого не получалось 1.5 года. Причем она ничего не делала и не парилась совсем, первая девочка получилась сразу. так что 2 цикла это не срок совсем.
Ответить
ээээээх....пока только думаю об ИИ и Эко...конечно не побегу уж сразу его делать...и деньги не малые...и там всё равно 3-4 месяца подготовка...так что пока буду сама планировать.
Ответить
Я надеюсь, ты пошутила насчет ЭКО? У тебя уже есть сынок, значит особо глобальных проблем нет (сыночек с какой попытки получился?). Планируете 2 цикла!!! Это оооооочень мало... Я планирую с мая 2009 года!!! и то на ЭКО еще не созрела, верю и надеюсь, что все будет. Делали одну попытку в прошлом цикле ИИ, но пролет ((( Если прям уж совсем невтерпеж, то можно попробывать ИИ, но и то, если не будет получаться 6 месяцев... Про ИИ я могу в подробностях написать, а про ЭКО зайди на форум "Хочу ребенка", там некоторые девочки даже морально не могут настроиться на эту процедуру, так что пока не мудри и наслаждайся процессом :-)
Ответить
Я читала вчера...страшновато там всё так(( вычитала про препараты стимулирующие СУПЕРОВУЛЯЦИЮ...вот думаю стоит про них узнать....Хотя страшно это всё(((
Купила тест на О...так что в этом цикле буду знать точно про неё...и Т буду мерять...
про ИИ читала...мне кажется почти тоже что и ПА, больше подходит для тех у кого малоподвижные спермики
Ответить
да какое ЭКО после 2 циклов, даже не думай!
И вообще, ТАК зациклиться за 2 месяца - это надо умудриться :) Советую отключить инет, чесс слово ;)
Ответить
Да я вообще в этом цикле и не циклилась) просто не терпеливая видимо...хочу детя второго сильно...а тут не получается блин(
Ответить
Пошла в туалет - мазня с кровинками.
Завтра месюки припрутся, на этот раз 100%.............
Ну что ж, будем в Новогодние праздники стараться. И надеяться на чудо!
Ответить
Ань, удачи, всё, что Бог не дает, ну вобщем, сама знаешь.
Ответить
А у меня скорее всего в этом цикле тоже пролет, все предМ симптомы налицо.
Мне в этом цикле даже переживать по этому поводу не хочется. Будет тогда, кода будет - я терпеливая :-)
Ответить
И я терпеливая :-) А у тебя один сыночек или двое?
Ответить
Двое пацанов :-) В этом деле ну какя торопливость на пользу, лучше пусть всё в СВОЁ время.
Ответить
Девчонки! Всё у нас будет ОК! Надо только запастись терпением и позитивно мыслить!(хотя у меня самой получается это с трудом).Всем удачи в следующих циклах!
Ответить
спасибо! и тебе удачи!)
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
20.12 12:58
спасибо! и тебе удачи!)
Ответить
Девочки а я сама оказывается Сентябренок))) 07-09-1986 родилась)))) Сегодня завтра должно быть О, очень стараемся))) Вот мне подарочек на Рождество и ДР))))День х у меня 0701
Ответить
Удачи! У меня день Х - 11 января, так что вместе будем на каникулах теститься))))
Ответить

Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Олень(ка) * X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
MassikA* - X -24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
Aquarell * - X – 30.12
Жду аиста X – 31.12
Ларек || *** X – 2.01
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Maria Di + X – 6-9.01
На-та-ли-я * X – 7.01
Ingirink@ (Араук@рия) * X – 7.01
FIFOCHKA **K** Х – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
ЗЮНЬКА * X – 9.01
Холдра || ** X – 10.01
**Nadya** * X - 11.01
Pingi78 ** Х – 15.01
Entlein**K** -
Lenko_penko_kolbasa +
accessory V.I.P.

Девочки, удачи в следующих циклах :

liliia *
Алексеевна V.I.P.
Axis *
L*o*t*o*s *
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
Ответить
Ну запишите меня, что ли, а???
День Х - пусть 25.12 будет :)
Ответить
=
Mrs.Q V.I.P.
20.12 03:25
=
Ответить
Отчет продолжаю:
8ДЗ, без измененний. В 5 утра сделала тест, под определенным углом что-то видно, если прищурить один глаз и открыть другой ;););)
Спасть хочу, так как с 5 до 6 гипнотизировала тест.
Надоели эви, пойду что-нибудь еще поищу!

Дочка у меня спросили, кто у меня в животике. Потом сказала, что девочка, мальчик и маленькая она :)
Ответить
ого, какая задержка, может поздняя имплантация была, и пока не видно хороших полосочек? а ХГЧ не хотите сдать, чтоб уж наверняка?
в любом случае удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Переживаю за вас!!! У вас кстати подпись неправильная теперь,слово "бывшая" явно лишнее ;)
Ответить
Это мой старый ник :))
Jane D&K V.I.P.
20.12 14:33
Это мой старый ник :))
Ответить
Я представляю, как уже хочеться определенности с такой задержкой :-) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую полосатость
Ответить
а ведь про дочку - может и правда? ведь говорят же устами младенца...мои кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы ОНО получилось!!!!!
Ответить
Девочки, всем доброго дня, подскажите, сдала вчера кровь на ХГЧ результат 21, это как? беременность есть или нет?? по всем таблицам от 25. правда кровь сдавала после завтрака, не натощак...
Ответить
Пишут, что у небеременных ХЧГ меньше 5. А у вас большоооой. Уже можно поздравлять???
Ответить
тихо, тихо поздравляю! но сдайте ещё через день что бы динамику посмотреть
Ответить
Девочки я мама Сентябренка2010, читаю вас каждый день и держу за вас кулочки. Пусть все у вас получится и если не в этом цикле, то уж в следующем обязательно!!!
Ответить
Спасибо!!! Нам надо в этом ))))
madam_generalova V.I.P.
20.12 11:13
Спасибо!!! Нам надо в этом ))))
Ответить
Значит будет в этом!!!
Ответить
:cool1 :cool1 :cool1
madam_generalova V.I.P.
20.12 11:39
:cool1 :cool1 :cool1
Ответить
Спасибо!!!
Ларек || ***
20.12 12:15
Спасибо!!!
Ответить
Сделала сегодня тестик (не удержалась) конечно же он пуст. Однополосатый Но День Х 24.12.10 Может конечно рановато. Но что то не особо мне верится в чудо....
Ответить
Подождите еще, к тому же тесты иногда вруть.
Ответить
Боюсь радоваться пока, виню себя за завтрак, попробую еще завтра сдать, а рыбка мне приснилась в этом месяце:-) Очень надеюсь что ОНО!!!
Ответить
Держим кулаки за ваш животик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларек || ***
20.12 12:14
240
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Отчет с полей:
то мажет, то не мажет.
Грудь болит, БТ 37.0........

Жду.
Уже не парюсь, надоело. Думаю через день-два точно что-нить ясно станет.
Ответить
Пойдемте в новый топ , этот уже длинный ))) http://eva.ru/topic/142/2521905.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)