21
А может не заморачиваться?
Сраpу хочу извиниться, если кого-то обижу.
Мысль моя такая, а может не надо так уж сильно заморачиваться при планировании (особенно для тех, у кого это 1-й,2-й, 3-й цикл) ? Высчитывать О, мерять БТ, выискиватьу себя признаки имплантации? Ведь так только сильнее настраиваешься, а если не получается, то только обидно.
Почему планирование именно в этом? Может планирование - это просто здоровый образ жизни и отсутствие предохранения?
Конечно если раньше были проблемы заБ, то это не очень подходящий совет.
У меня первая беременность была незапланированная, мне психологически было намного легче, чем сейчас. когда я "планирую".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСраpу хочу извиниться, если кого-то обижу.
Мысль моя такая, а может не надо так уж сильно заморачиваться при планировании (особенно для тех, у кого это 1-й,2-й, 3-й цикл) ? Высчитывать О, мерять БТ, выискиватьу себя признаки имплантации? Ведь так только сильнее настраиваешься, а если не получается, то только обидно.
Почему планирование именно в этом? Может планирование - это просто здоровый образ жизни и отсутствие предохранения?
У меня первая беременность была незапланированная, мне психологически было намного легче, чем сейчас. когда я "планирую".
Автор
Так вот я думаю, что может правда в этот раздел не ходить пока (1-й месяц планирую), не отмечаться в статистике и тп
Автор
Вы абсолютно правы, просто каждому свое. Я б с радостью залетела, но у нас ситуация такая всегда была, что залетать было нельзя - связано с работой, страховкой, декретными и т.п. Поэтому приходилось планировать. А если кому-то все равно, когда б. наступит, то легче и веселее ничего не планировать и не высчитывать.
Вы правы наверно, я как начала планировать так разгорелась, сразу и списки и тем-ра, сейчас чуть-чуть остыла, тесты не покупаю, дома валяются пару штук, но по ним только муж плачет, отправляет меня в туалет:) Сейчас планируем на новогоднии праздники устроить каникулы, поехать в заснеженные части России, короче стараюсь полностью абстрагироваться.
невидимка
Автор! Очень хочется не заморачиваться!!! Не получается!!!
Anonymous
Давайте может все вместе пойдем в другой раздел!
В кулинарию, например, или ещё куда:)
В кулинарию, например, или ещё куда:)
Автор
Именно так у меня все и получилось. Когда расслабилась и решила отдохнуть от протоколов наступила самостоятельная Б ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения