35
Опытные, подскажите - тесты
Задержка уже 11 дней, грудь болит. Позавчера вечером сделала тест - слабая вторая полоска, вчера вечером полоска немного поярче (совсем капельку), а сегодня утром опять еле видна. Это значит что все плохо? Да, О была поздняя (когда точно не знаю).
В прошлом месяце было похоже - вечером слабая (правда нечеткая) полоска, утром почти незаметная, потом начались М, правда задержки никакой не было.
Кровь сдавать пока не хочу - подожду еще несколько дней, пока к врачу своему попаду чтобы направление дал (у нас ее так просто не сдать).
У кого нибудь было так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадержка уже 11 дней, грудь болит. Позавчера вечером сделала тест - слабая вторая полоска, вчера вечером полоска немного поярче (совсем капельку), а сегодня утром опять еле видна. Это значит что все плохо? Да, О была поздняя (когда точно не знаю).
В прошлом месяце было похоже - вечером слабая (правда нечеткая) полоска, утром почти незаметная, потом начались М, правда задержки никакой не было.
Кровь сдавать пока не хочу - подожду еще несколько дней, пока к врачу своему попаду чтобы направление дал (у нас ее так просто не сдать).
У кого нибудь было так?
У кого нибудь было так?
Anonymous
При внематочной тоже тесты полосатятся, но ХГЧ не растёт, низкий. Поторопитесь к врачу. Может УЗИ назначат.
У меня тесты так и не стали ярче контрольной. Недавно из РД вернулась:-)
Автор, как дела у вас? Что врач сказала?
Anonymous
Говорят, что сохранить Б помогает Боровая матка . Точно не знаю, но ...Вот, покопалась и сайт нашла про неё:
http://www.my-bt.ru/borovaya-matka.html
Если интересно, прочтите.
http://www.my-bt.ru/borovaya-matka.html
Если интересно, прочтите.
Anonymous
Спасибо всем. Сходила сегодня к врачу, сдала таки ХГЧ. Жду резукльтата. Со вчерашнего вечера тянет низ живота, и еще грудь с утра меньше болеть стала... Это плохо или она может болеть то сильнее то слабее? Короче жду и надеюсь.
avtor
ХГЧ 31.2. Так бывает?
avtor
Еще и заболела. Из носа течет, состояние как катком переехали, живот ноет и сил ни на что нет. Еще и инфекцию мочевых путей подозревают.Что то в депресии я.
Anonymous
Ну собственно вот и все. Мачались выделения с прожилками крови, значит завтра будут М. Как же мне плохо..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения