35
Опытные, подскажите - тесты
Задержка уже 11 дней, грудь болит. Позавчера вечером сделала тест - слабая вторая полоска, вчера вечером полоска немного поярче (совсем капельку), а сегодня утром опять еле видна. Это значит что все плохо? Да, О была поздняя (когда точно не знаю).
В прошлом месяце было похоже - вечером слабая (правда нечеткая) полоска, утром почти незаметная, потом начались М, правда задержки никакой не было.
Кровь сдавать пока не хочу - подожду еще несколько дней, пока к врачу своему попаду чтобы направление дал (у нас ее так просто не сдать).
У кого нибудь было так?
Свернуть
Ответить
я бы уже давно при таком раскладе побывала у врача. Если у вас в прошлый раз была слабая полоска и потом начались месячные, значит в организме скорее всего недостаточно определённых гормонов, поддерживающих беременность. Врачи назначают медикаментозную поддержку. Возможно в этот раз история может повториться, на этом сроке как бы овуляция не была поздней,полоска должна быть яркая. Нельзя относиться к этому как - "ничего страшного в этот раз не получилось - в следующий получится". Это выкидыш хоть и на раннем сроке.
Ответить
Я была у врача в прошлом месяце,после М, но в том цикле задержки не было. Делала узи на 16 день цикла и врач сказал что О не видит вообще, т.е. если О и была то супер поздняя.
Врач дал направление на кучу анализов, но их делать надо на 2-5 день цикла, а М все нет.
Полоска явная, но все же светлее контрольной намного.
Наверное завтра-послезавтра пойду кровь сдавать...
Врач дал направление на кучу анализов, но их делать надо на 2-5 день цикла, а М все нет.
Полоска явная, но все же светлее контрольной намного.
Наверное завтра-послезавтра пойду кровь сдавать...
Ответить
вам нужно сначала ко врачу прийти,ведь когда вам выписывали анализы,предполагалось что вы их сдавать будете до беременности. Во время беременности и анализы другие нужны. А у вас цикл регулярный? сколько дней?
Ответить
Да, обычно регулярный. 28-31 день. Но раз в год-два иногда случается задержка до недели. Я в этот раз знала что О или совсем не было или поздняя очень была, поэтому и тесты не делала, М ждала. С младшим у меня было похоже - тест показал очень поздно, правда сразу полоска была ярче контрольной...
Послезавтра иду кровь сдавать на ХГЧ, чтобы к своему врачу уже с результатом придти. Я как то не пойму, а был ли мальчик - если на 16 день врач ни намека на О не увидел. Да еще и второй месяц подряд такие чудеса в решете.
Послезавтра иду кровь сдавать на ХГЧ, чтобы к своему врачу уже с результатом придти. Я как то не пойму, а был ли мальчик - если на 16 день врач ни намека на О не увидел. Да еще и второй месяц подряд такие чудеса в решете.
Ответить
Если тесты "полосатились" - можете не сомневаться, беременность была,ложноположительных тестов практически не бывает. А как в этот раз обстоят дела - закрепилась ли беременность может показать только динамика ХГЧ, хотя бы 2 раза. Если только один раз сдать - может показать высокую цифру и при замершей, он не сразу падает. Если у вас иногда бывает задержка на неделю месячных, это значит что и овуляция на неделю может быть позже, возможно в этот раз так и было, поэтому и не увидел врач,в этом нет ничего особенного.
Ответить
Я начиталась что может быть такое если есть киста (но ее наверное видно на УЗИ) или всякие виды раков. И как то хреновато мне:(. Спасибо что со мной разговариваете, сижу на работе а у меня мозги плавятся.
А скажите еще, т.е. получается если поздняя О и поздняя имплантация, то вторая полоска может быть и бледнее контрольной, так получается? А динамику ведь по тестам не понять, или то что утром полоска не стала ярче чем вечером значит что ХГЧ не растет?
А скажите еще, т.е. получается если поздняя О и поздняя имплантация, то вторая полоска может быть и бледнее контрольной, так получается? А динамику ведь по тестам не понять, или то что утром полоска не стала ярче чем вечером значит что ХГЧ не растет?
Ответить
Попробуйте рассуждать здраво - если у вас задержка месячных, болит грудь и все признаки беременности - при чём тут киста и рак? Вы беременны и я от души желаю вам рождения малыша, думайте о хорошем, и поменьше читайте всякой ерунды.
Ответить
Спасибо:). Я стараюсь. Мне просто очень страшно что второй месяц подряд такая ерунда... А до этого полгода вообще Б не наступала.
Тут поныла, уже вроде полегче немного стало:). Хорошо что этот форум есть.
Тут поныла, уже вроде полегче немного стало:). Хорошо что этот форум есть.
Ответить
Кстати, расскажу Вам для поднятия настроения :)
Мы планировали несколько месяцев. Б. не наступала. Я прилежно вела графики БТ и цикл был ну просто идеальным. С точностью до дня знала свою О., знала когда темпер-ра начнёт западать/подскочит. В один цикл график был ну просто странным, каким-то куцым. Ну, думаю ,пролетаю :( Расстроилась...Этот график оказался беременным :) Сейчас изучаю его и не верю своим глазам. Где на нём О - не пойму. Подъём темпер-ры после О. совсем небольшой. Ближе к предполагаемым М. вообще странно. Так что чудеса в решете бывают :) Моему чуду 3,8г.
Мы планировали несколько месяцев. Б. не наступала. Я прилежно вела графики БТ и цикл был ну просто идеальным. С точностью до дня знала свою О., знала когда темпер-ра начнёт западать/подскочит. В один цикл график был ну просто странным, каким-то куцым. Ну, думаю ,пролетаю :( Расстроилась...Этот график оказался беременным :) Сейчас изучаю его и не верю своим глазам. Где на нём О - не пойму. Подъём темпер-ры после О. совсем небольшой. Ближе к предполагаемым М. вообще странно. Так что чудеса в решете бывают :) Моему чуду 3,8г.
Ответить
10
Ответить
кстати безуспешные попытки логического рассуждения тоже признак беременности :) Я шучу по-доброму,не обижайтесь :)
Ответить
девочки, ну дочего ж все ни разу не ученные чтоли?
ну зачем ждать пару дней?
давно б сдали кровь и бежали к врачу сломя голову. для вас что важней? подождать пару дней, или Б сохранить?
у вас сейчас снова придут М, и даже знать не будете, что беременны были, а врач вам возможно прогестерон назначит и вы сохраните Б.
вот удивительно, как людям не жалко время писать посты, но жалко - сбегать сдать кровь и пойти к врачу
ну зачем ждать пару дней?
давно б сдали кровь и бежали к врачу сломя голову. для вас что важней? подождать пару дней, или Б сохранить?
у вас сейчас снова придут М, и даже знать не будете, что беременны были, а врач вам возможно прогестерон назначит и вы сохраните Б.
вот удивительно, как людям не жалко время писать посты, но жалко - сбегать сдать кровь и пойти к врачу
Ответить
Я к врачу завра иду за направлением, соответственно послезавтра анализы сдать смогу. У нас к сожалению невозможно просто так сбегать анализы сдать. А еще у нас не сохраняют Б до 12 (или до 10, точно не помню) недель, если нет гинекологической истории, только наблюдают, поэтому единственное что может врач это опровергнуть внематочную, но оять же без ХГЧ ни фига не скажет, я все это в прошлом месяце проходила, я к нему с результатом первого ХГЧ пришла, врач сказал пересдать еще раз чтобы динамику проследить, а за это время М начались, на что мне было сказано что лучше так чем позднее, сделано УЗи которое сказало что О у меня нет и что нет ВБ и выдана куча анализов которые надо сдать на 2-5 день цикла. Я настолько была уверена что в этом месяце ничего не может получиться, что тест только позавчера сделала, да и то просто так, потому что с прошлого месяца валялся. Поверьте, мне самой от этого всего не весело. Вот так:(.
Ответить
вы не вросии наверное? в германии я слышала не сохраняют до 12 недель, а только наблюдают, и ХГЧ у них тоже просто так не сдашь. ну тогда жалко конечно :(
все таки в этом деле оперативность прежде всего. каждый день может быть дорог. в любом случае желаю вам наилучшего в данном случае
все таки в этом деле оперативность прежде всего. каждый день может быть дорог. в любом случае желаю вам наилучшего в данном случае
Ответить
Автор же писАла, что тесты разные были. Из-за этого третий тест (утренний) мог выдать вторую полоску послабее. ( у меня Фрау ярче полосатились, чем Эвитесты) А первый и второй тест показали динамику - ярче стала полосочка. Вот и проблемы-то оказывается нет. Чё сразу пургу-то гнать и нестись сломя голову куда-то? Сдать ХГЧ? Это уже явно 22 декабря только. Так автор всё равно в этот день ко врачу идёт. А врач уж лучше нас с вами знает...
Ответить
При внематочной тоже тесты полосатятся, но ХГЧ не растёт, низкий. Поторопитесь к врачу. Может УЗИ назначат.
Ответить
Спасибо. Иду послезавтра кровь сдавать и в пятницу к врачу. А какие еще признаки внематочной?
Ответить
Признаки очень двоякие: при Б. такие же могут быть. Так что на одни только ощущения и ХГЧ тут не ориентируются. Нужна консультация врача. Да ладно Вам, может просто у Вас такая Б. Всё индивидуально ;)
Ответить
Автор писала: "то что утром полоска не стала ярче чем вечером значит что ХГЧ не растет? "
Нет ничего это не значит. Одна ночь - это ещё мало времени. Я делала в Б. тест вечером и утром. Полоска была одинаковой яркости.
Кстати, у некоторых женщин тесты вообще не полосатятся ;) А у некоторых полоски на тесте не яркие так и остаются. Это зависит от ХГЧ, у каждого индивидуальное кол-во. Есть конечно статистика, она и приведена в таблицах ЖК, но... в жизни много исключений.
Нет ничего это не значит. Одна ночь - это ещё мало времени. Я делала в Б. тест вечером и утром. Полоска была одинаковой яркости.
Кстати, у некоторых женщин тесты вообще не полосатятся ;) А у некоторых полоски на тесте не яркие так и остаются. Это зависит от ХГЧ, у каждого индивидуальное кол-во. Есть конечно статистика, она и приведена в таблицах ЖК, но... в жизни много исключений.
Ответить
20
Автор, как дела у вас? Что врач сказала?
Ответить
Говорят, что сохранить Б помогает Боровая матка . Точно не знаю, но ...Вот, покопалась и сайт нашла про неё:
http://www.my-bt.ru/borovaya-matka.html
Если интересно, прочтите.
http://www.my-bt.ru/borovaya-matka.html
Если интересно, прочтите.
Ответить
Спасибо всем. Сходила сегодня к врачу, сдала таки ХГЧ. Жду резукльтата. Со вчерашнего вечера тянет низ живота, и еще грудь с утра меньше болеть стала... Это плохо или она может болеть то сильнее то слабее? Короче жду и надеюсь.
Ответить
У меня тоже через несколько дней после начала задержки хрудь почти перестала болеть. Ревела белугой, думала - всё!... А примерно через 35 недель родила малыша :)
О результатах анализов напишете?
О результатах анализов напишете?
Ответить
ХГЧ 31.2. Так бывает?
Ответить
Бывает. Но проконтролировать дальше - не помешало бы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
бывает, но для 11 дней задержки, честно говоря, ХГЧ маловат, хотя могла быть поздняя имплантация, нужно бы через пару дней пересдать
Ответить
Да, я пересдам. Про задержку - я кажется погорячилась, последние М были 14/11, цикл 28-31 день обычно, т.е. задержка дней 8-9 может быть.
Плюс совершенно точно известно что была поздняя О, если на 16 день цикла врач вообще ничего не видел, значит она могла быть и на 26 день цикла, нет? тогда кое-как вроде сходится... получается сегодня может быть 12-13 ДПО.
В пятницу иду к своему врачу и в воскресенье пересдам.
Уф, почитала про нормы ХГЧ и совсем расстроилась:(.
Плюс совершенно точно известно что была поздняя О, если на 16 день цикла врач вообще ничего не видел, значит она могла быть и на 26 день цикла, нет? тогда кое-как вроде сходится... получается сегодня может быть 12-13 ДПО.
В пятницу иду к своему врачу и в воскресенье пересдам.
Уф, почитала про нормы ХГЧ и совсем расстроилась:(.
Ответить
30
Бывает, что в М. беременнеют. Всё бывает ;)
Ответить
Еще и заболела. Из носа течет, состояние как катком переехали, живот ноет и сил ни на что нет. Еще и инфекцию мочевых путей подозревают.Что то в депресии я.
Ответить
Ну собственно вот и все. Мачались выделения с прожилками крови, значит завтра будут М. Как же мне плохо..
Ответить
Автор,милая,не отчаивайтесь. К сожалению не всё от нас в этой жизни зависит,значит этому суждено было быть. Пройдите обследование,причина определится, а если так, то всегда можно будет её устранить. Сил вам справиться с этой бедой, всё поправимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня была такая-же ситуация; больше года назад думала Б, и желтое тело было, и слабые вторые полосочки, а потом - М. Здесь на форуме, сказали биохимическая Б. Месяцев через 8 забеременела снова, все хорошо, уже 35 недель. Не расстраивайтесь, пожалуйста. Все еще будет. Если беременность не получилась, значит что-то было не так, а нам ведь нужны здоровые детки.
Ответить