249

|| Будущие зайчики - ВЕСЫ, собираемся II

Специально, для тех, кто попадает на конец сентрября и на октябрь, темка.
Ну вы поняли )))
Здесь и октябрята, и те, кто между месяцами попадает, как я ))))

Мой день Х 18 января.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Специально, для тех, кто попадает на конец сентрября и на октябрь, темка.
Ну вы поняли )))
Здесь и октябрята, и те, кто между месяцами попадает, как я ))))

Мой день Х 18 января.
я квам день Х-25.01
Я тоже к вам, день Х-17.01.
Меня тоже запишите, день Х - 17 января.
Я и в сентябрятах и в октябрятах сижу.
Оказывается, я считать не умею, у меня день Х - 20 января:):):) Случайно неделю прибавила.
День Х 22.01.
Я смотрю тут на 17 января целая очередь )))) У меня день Х не 17, а 18-го ))) Я так думаю )))) Но он не нступит ;-) Я так хочу ))
примите меня к себе,день Х 25 января
Принимайте и меня :-)
Ну что, начнём считалочку ;-)
Нас уже не так мало и это радует !
Мы очень ждём наших октябрят :

Ягуарр + X – 17.01
NataKy ** Х – 17.01
Алексеевна V.I.P. Х – 18.01
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
ks_ksy * Х – 21.01
Jane D&K V.I.P. Х - 22.01
Сколяпчик **K** Х – 25.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
СТАТИСТИКА.
Девочки, от октябренка 2010 желаю вам всем поскорее увидеть заветные //!!!:))) Особенно, хочу отметить тех, с кем планировали год назад Jane D&K, R/I/V/73, Ларек и Холдра - девочки, я вас прицельно закидываю обкаканными памперсами:)))
И меня записывайте))День Х 25 января))
А что такое день "Х"?
простите, темную
Принимайте в свои ряды, день Х 24.01
И я к вам..) День X 25 января.
Эххх, вычеркивайте меня из статистики. Я этот месяц на антибиотиках(((. Настроения никакого. Ничего не хочу(((
Проснулась сегодня утром,увидела градусник на кровати и разревелась.6:30 градусник в попу, утром не забыть записать в график,не забыть купить тесты на овуляцию...А в итоге - Мужа вижу 2 раза в месяц, работа у него такая,он просто бредит ребенком,постоянно говорит мне об этом,а откуда я могу знать - как, когда,и вообще получится ли..
Первая беременность с первого раза(сыну 15), вторая тоже, правда ЗБ.Все анализы в порядке, здорова.

Пережили,смирились..

Пробовали в декабре.Самовнушение - могучая сила.Все признаки беременности и задержка в 3 дня.Пришли КД, правда только 2 дня были, что очень странно.
Вижу, муж расстроился ( у него деток нет),с тоской смотрит на коляски и беременных...я уже себя чуть ли не виноватой чувствую.
Вечером взяла себя в руки и сама себе приказала - до марта будут две полоски!
Рвемся дальше в бой, надеемся, верим.
Конечно рано расстраиваться, будут детки, только вот если 2 раза в месяц, то тяжеловато спланировать. Ну бывает, что это даже на руку - при нерегулярной половой жизни цикл может выдавать сюрпризы. :-)
Моя родственница заБ второй раз в 37 лет, дочери было 18 , видя мужа раз в месяц, а то и в два месяца. Пришлось подождать, но теперь дочке уже 5 лет.
Зато знаешь какое желание в Новый Год, под бой курантов, загадать :-)
И я к вам:) День Х - 25.01
Дважды мама
И я к вам. Х 22.01.11
Я к Вам... день Х 24.01.2011
Девочки, вернусь с котка и обновлю статистику, у меня пока утро :-) и я еще успею в старом году подвести итоги!
Присоединяйтесь, кто еще в нерешительности , вместе ждать легче !!!!

Ягуарр + X – 17.01
NataKy ** Х – 17.01
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
ks_ksy * Х – 21.01
Stori V.I.P. X - 22.01
belochka N V.I.P. X – 24.01
KiSA V.I.P. X – 24.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
счастливая буренка ** - X – 25.01
accessory V.I.P. X – 25.01
Дважды мама X - 25.01
СТАТИСТИКА.
Девочки, поздравляю вас с Новым Годом !!!!
Я желаю, чтобы наши самые сокровенные желания исполнились в 2011 году !!!!
Жду 2011 года, осталось всего 8 часов :-)
С Новым годом!!!!!! Исполнения самого заветного вам!
С Новым годом!!! С Новым счастьем!!! Пусть все мечты сбудутся!!!
C Новым Годом! Ура!!!
Я к вам :) Примерный день Х - 5 февраля.
Девочнки, а что, если мы вот посексились например позавчера, а вчера захотелось не по-графику, а просто потому что хотелось очень, спермики не созрели еще что ли за день????? Получается, в-холостую посексились????
Принимайте в октябрята! День икс - 28 января
Вот через год возвращаюсь планировать:) В прошлом году так и не удалось пойти за вторым. Дочке старшей уже 5.
День X 21 января
Девочки, привет!
в посмотрите в паспорте фотку ( пар 0102)
как думаете, уже ожидается О. или еще подождать?
Принимайте и меня. День Х - 21,01
А я лежу больная и разбитая, что-то мне совсем поплохело :-( Надеюсь, что на О это никак не отразится, хотя, судя по лунному календарю, мне удачи вообще не видать.
ну и меня принимайте, день Х 24.01
Катёнок
ой,надеюсь к вам попасть.

Ягуарр + X – 17.01
NataKy ** Х – 17.01
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
ks_ksy * Х – 21.01
Stori V.I.P. X - 22.01
KiSA V.I.P. X – 24.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Моя крошка Х - 21.01
ahava Х - 21.01
Катенок Х - 24.01
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
К@тенок Х - 05.02
СТАТИСТИКА
И я к вам! День Х - 28 января!
d@nya
Девочки, задам групый вопрос.
После ЗБ первое, что сказала врач на мой вопрос - когда можно снова пытаться? начинай принимать витамин Е и фолиевую кислоту.И муж тоже.Так 3 месяца, а потом в бой за малыша.
Отходила я морально 2 месяца и ни о каких витаминах даже не думала.
Муж начал принимать витамин Е и через неделю стал жаловаться, что в туалет по большому ходит с кровью и в анусе эффект взорвавшейся бомбы :-).Стала и я принимать, и через несколько дней тоже самое и к тому же очень плохо себя чувствовала.
Прочитала про этот виамин - очень важен он при планировании.С нашей едой вряд ли можно получить нужное количество,пить невозможно его.Или "через не могу" его принимать?
Еще раз просмотрела побочные эффекты при приеме вит.Е.
Тошнота, диаррея, головная боль могут быть, но вот реакции которую вы описали нет. Я много сталкивалась с людьми, котрые принимали вит.Е , но не было такой жалобы. Самое странное, что у Вас реакция повторилась, это вообще редкость. Если вы не принимаете параллельно других препаратов или у вас с мужем нет одинаковых болезней, то я бы усомнилась в натуральности витамина.
Девчат принимайте. День X 4 февраля.
Привет девчонки!

У меня с БТ глухо как в танке, а по ощущениям О уже была. Грудь начинает болеть.
Короче свой организм не могу разобрать, что и как. Буду надеяться на чудо и все. Ну и ПА-чится как положено, через день ))

Варю кутью )
Купила тесты на овуляцию, будем развлекаться:)
По моему расчету О. должна быть 10 января, начинать делать тесты мне надо будет 7-8 января, те. уже завтра:) Сегодня появился ЯБ немного. Когда лучше тесты делать? утром, вечером? В инструкции написано, что утреннюю мочу не использовать... И делать лучше 2 раза в день или все-таки один?
девочки, вот что вычитала на одном сайте http://www.9months.ru/beremennost_test/2273 , я думала да и девочки писали здесь на форуме, что слизь как ЯБ выделяется ДО овуляции, а тут получается, что После.. Я чето в замешательстве теперь...
Цитата:
"В норме в организме женщины вход в матку закрыт так называемой слизистой пробкой — порцией густой слизи, находящейся в канале шейки матки. Она продолжает оставаться густой до тех пор, пока не произойдет овуляция. В момент овуляции слизь становится водянистой и тягучей. Если попытаться растянуть ее между пальцами, как резинку, то она будет тянуться до 10—12 см. Как правило, в дни после овуляции женщины замечают большее количество выделений."
Меня тоже примите) День Х - 20 января. Тесты были ++ на 16й д.ц., ПА был на 17й (вчера), то есть через сутки. Сегодня закреплять не будем, Сочельник. Да и поздно уже, я думаю. Цикл 30 дней. Уже начала пить таблетки в связи с моим невынашиванием. Молюсь, надеюсь на лучшее. Из 4х предыдущих бер-тей было две ЗБ, еще две- чудесные дочурки)

Ягуарр + X – 17.01
NataKy ** Х – 17.01
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
мама Нюши и Олюши Х - 20.01
ks_ksy * Х – 21.01
Моя крошка Х - 21.01
ahava Х - 21.01
Stori V.I.P. X - 22.01
KiSA V.I.P. X – 24.01
Катенок Х - 24.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
d@nya Х - 28.01
Maria Di+ Х - 04.02
К@тенок V.I.P. Х - 05.02
СТАТИСТИКА
У меня БТ поползла наконец-то. Очень надеюсь, что завтра еще поднимется. Говорят, алкоголь повышает, но я пила грамм 70 в 9 вечера, а меряла БТ в 9 утра на след.день... Не думаю, что это оно повлияло. Седня уже 36,85 было.
И сиськи болят. Я думаю О была на 15 ДЦ.
Собиралась в этом цикле спринцеваться содой, но чета как-то все спонтанно происходило (ПА), что забывала о соде....
Принимайте в свои ряды (надеюсь, не надолго). День Х 20.01. Планируем 4-й цикл. Спокойствие только спокойствие.
Привет всем!!! Тихонько перебираюсь сюда из сентябрят, хоть и уходить оттуда ох как не хочется ))) Принимайте меня, день Х неизвестен, дней через 10 чего-нибудь узнаю.
Я вот теперь в томительном режиме ожидания. в матке тяжесть какая-то. видно нервничать начинаю из-за ожидания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения