Школа
249

|| Будущие зайчики - ВЕСЫ, собираемся II

Специально, для тех, кто попадает на конец сентрября и на октябрь, темка.
Ну вы поняли )))
Здесь и октябрята, и те, кто между месяцами попадает, как я ))))

Мой день Х 18 января.

Свернуть
Ответить
Здравствуйте, я к вам!

Очень хочется попасть на этот период, но есть риск не попасть в овуляцию, тк в нужное время уезжаем с ребёнком к бабушке:(

День Х - 27/01
Ответить
На бебиплане в темке, где я сижу, девочка уезжала в командировку в нужный период, за 3 дня до О. ПА-чилась перед уездом, уже ничего не ждала, и забеременела ))
Ответить
Попробуем, мы как раз за 3 дня до О можем успеть.
Ответить
Значит ,так если мой цикл всё таки вернулся в русло , т.е. мои 28 дней, ТО день Х 20 января, так что бум стараться! Пожелайте мне удачи!
Ответить
Удачи!!!!! :-)
savir **
25.12 08:57
Удачи!!!!! :-)
Ответить
Ну молодец!!! ну никто-бы не догадался нашу дружную компанию по другому сохранить))))5баллов!)))
я с вами!
Ответить
я квам день Х-25.01
Сколяпчик **K**
24.12 09:06
я квам день Х-25.01
Ответить
примите меня день Х 21.01.
Ответить
Я тоже к вам, день Х-17.01.
Ответить
Меня тоже запишите, день Х - 17 января.
Я и в сентябрятах и в октябрятах сижу.
Ответить
Оказывается, я считать не умею, у меня день Х - 20 января:):):) Случайно неделю прибавила.
Ответить
День Х 22.01.
Jane D&K V.I.P.
25.12 09:09
День Х 22.01.
Ответить
Хочу родить сюрприз к своему дню рождения ;)
Ответить
Хороший подарочек :-)
Mrs.Q V.I.P.
27.12 04:46
Хороший подарочек :-)
Ответить
У меня тоже ДР в ВЕСАХ (конец сентября), но я про себя даже и не мечтаю, тк по опыту прошлой Б поняла, что я скорее перенашиваю, чем недонашиваю. Может кто родит в мой ДР?
23 сентября!
Ответить
у меня если получится, то тоже будет к дню рождения подарочек :)
Ответить
Я смотрю тут на 17 января целая очередь )))) У меня день Х не 17, а 18-го ))) Я так думаю )))) Но он не нступит ;-) Я так хочу ))
Ответить
примите меня к себе,день Х 25 января
Ответить
Принимайте и меня :-)
Ну что, начнём считалочку ;-)
Нас уже не так мало и это радует !
Ответить
Привет )))
Не, не радует, потому что лучше бы нас не мало было совсем в другом топе )))))
Ответить
Привет, в новый, беременный, топ мы ВСЕ переместимся, только каждый в своё время :-)
Я - фаталистка :-)
Ответить
Мы очень ждём наших октябрят :

Ягуарр + X – 17.01
NataKy ** Х – 17.01
Алексеевна V.I.P. Х – 18.01
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
ks_ksy * Х – 21.01
Jane D&K V.I.P. Х - 22.01
Сколяпчик **K** Х – 25.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
Ответить
Девочки, от октябренка 2010 желаю вам всем поскорее увидеть заветные //!!!:))) Особенно, хочу отметить тех, с кем планировали год назад Jane D&K, R/I/V/73, Ларек и Холдра - девочки, я вас прицельно закидываю обкаканными памперсами:)))
Ответить
И меня записывайте))День Х 25 января...
счастливая буренка **
27.12 16:19
И меня записывайте))День Х 25 января))
Ответить
Эх..вычеркивайте меня...перехожу в с...
счастливая буренка **
13.01 08:40
Эх..вычеркивайте меня...перехожу в след.месяц(((
Ответить
Удалила. Прочитала ваше сообщение ниже.
Ответить
А что такое день "Х"?
простите, темную
27.12 17:03
А что такое день "Х"?
Ответить
Первый день цикла, если приходят месячные или первый день задержки, если наступает беременность.
Ответить
Принимайте в свои ряды, день Х 24.01
Ответить
Привет, надеюсь, что не все сентябрята сюда перекачуют :-)
Я быстро заБ не расчитывала, но уже пошел 4-ый цикл. Итересно, сколько еще ждать? Ты сколько циклов уже планируешь ?
Ответить
тоже 4й пошел.... хотели вместе с подругой Б.ходить, ток у нее уже 6й месяц, а я никак:(
Ответить
И я к вам..) День X 25 января.
Ответить
Эххх, вычеркивайте меня из статистики. Я этот месяц на антибиотиках(((. Настроения никакого. Ничего не хочу(((
Ответить
Не расстраивайся, пролечишься и снова в бой ! Главное, что есть возможность пролечиться до беременности и подготовиться к ней. :-)
Ответить
Проснулась сегодня утром,увидела градусник на кровати и разревелась.6:30 градусник в попу, утром не забыть записать в график,не забыть купить тесты на овуляцию...А в итоге - Мужа вижу 2 раза в месяц, работа у него такая,он просто бредит ребенком,постоянно говорит мне об этом,а откуда я могу знать - как, когда,и вообще получится ли..
Первая беременность с первого раза(сыну 15), вторая тоже, правда ЗБ.Все анализы в порядке, здорова.

Пережили,смирились..

Пробовали в декабре.Самовнушение - могучая сила.Все признаки беременности и задержка в 3 дня.Пришли КД, правда только 2 дня были, что очень странно.
Вижу, муж расстроился ( у него деток нет),с тоской смотрит на коляски и беременных...я уже себя чуть ли не виноватой чувствую.
Вечером взяла себя в руки и сама себе приказала - до марта будут две полоски!
Рвемся дальше в бой, надеемся, верим.
Ответить
Конечно рано расстраиваться, будут детки, только вот если 2 раза в месяц, то тяжеловато спланировать. Ну бывает, что это даже на руку - при нерегулярной половой жизни цикл может выдавать сюрпризы. :-)
Моя родственница заБ второй раз в 37 лет, дочери было 18 , видя мужа раз в месяц, а то и в два месяца. Пришлось подождать, но теперь дочке уже 5 лет.
Зато знаешь какое желание в Новый Год, под бой курантов, загадать :-)
Ответить
Да, про желание вы точно заметили!!!!Одно единственное..)
Ответить
Лучше давай на " ты " , если ты не против :-)
Ответить
Давай..)))
accessory V.I.P.
30.12 01:54
Давай..)))
Ответить
девочки, и мой муж любимый вдалеке, ...
счастливая буренка **
13.01 08:44
40
девочки, и мой муж любимый вдалеке, 6 недель заграницей, 2 недели дома....уже год, как не выходит...и тоже он бредит вторым ребенком))) но я тоже верю в то, что к лету увиджу 2 полосочки:-)
Ответить
И я к вам:) День Х - 25.01
Дважды мама
29.12 20:46
И я к вам:) День Х - 25.01
Ответить
А какой цикл по счету планируешь уже?
Ответить
6-й:)
Дважды мама
31.12 12:28
6-й:)
Ответить
Я спросила, потому что подпись посмотрела, ты третьего планируешь, правильно?
Я второго долго ждала - 10 мес., теперь думаю, сколько займет планирование 3-его.
Ответить
Да, третьего:) Первые двое получились со 2-го раза:)
Ответить
У меня с первым так было, но это было давно, в молодости :oops
Так что пока жду терпеливо.
Ответить
И я к вам. Х 22.01.11
Stori V.I.P.
29.12 21:46
И я к вам. Х 22.01.11
Ответить
Я к Вам... день Х 24.01.2011
Ответить
Девочки, вернусь с котка и обновлю статистику, у меня пока утро :-) и я еще успею в старом году подвести итоги!
Присоединяйтесь, кто еще в нерешительности , вместе ждать легче !!!!
Ответить

Ягуарр + X – 17.01
NataKy ** Х – 17.01
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
ks_ksy * Х – 21.01
Stori V.I.P. X - 22.01
belochka N V.I.P. X – 24.01
KiSA V.I.P. X – 24.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
счастливая буренка ** - X – 25.01
accessory V.I.P. X – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Ответить
Я к вам! Х 1.02
Ларек || ***
1.01 20:07
Я к вам! Х 1.02
Ответить
Девочки, принимайте к себе...утро 1 января омрачили монстры...надеюсь повезет с октябренком. день Х 26-27.01.
Ответить
Девочки, поздравляю вас с Новым Годом !!!!
Я желаю, чтобы наши самые сокровенные желания исполнились в 2011 году !!!!
Жду 2011 года, осталось всего 8 часов :-)
Ответить
С Новым годом!!!!!! Исполнения самого заветного вам!
Ответить
С Новым годом!!! С Новым счастьем!!! Пусть все мечты сбудутся!!!
Ответить
C Новым Годом! Ура!!!
Ответить
Я к вам :) Примерный день Х - 5 февраля.
Ответить
Девочнки, а что, если мы вот посексились например позавчера, а вчера захотелось не по-графику, а просто потому что хотелось очень, спермики не созрели еще что ли за день????? Получается, в-холостую посексились????
Ответить
:)))) все хорошо!
спермики у мужчины есть всегда, даже если вам захочется несколько раз на дню :)))
Ответить
Наоборот хорошо:) Мы в беременном цикле ПАчились каждый день:)
Ответить
Ты что, секса в холостую не бывает ;-)
Кто знает эту О, когда этой Я приспичет выскочить, а тут они, родимые, уже дожидаются. :-)
Самое главное, что хочется и можется :-)
Ответить
Принимайте в октябрята! День икс - 28 января
Ответить
Вот через год возвращаюсь планировать:) В прошлом году так и не удалось пойти за вторым. Дочке старшей уже 5.
День X 21 января
Ответить
и я такая же как вы))
Добро пожаловать НАМ!))
Ответить
Спасибо) Всем заветных // полосочек!
Ответить
Девочки, привет!
в посмотрите в паспорте фотку ( пар 0102)
как думаете, уже ожидается О. или еще подождать?
Ответить
Я думаю, что это О - контрольная полоска видна отчетливо . Удачи ! :-)
Ответить
Спасибо... но вчера ПА не было....
сегодня планируем..
как думаете, не поздно?
Ответить
Стараться никогда не поздно. ;-)
Но если в этом цикле не получится, то на будующее лучше ПАчиться за день до О или в момент О.
Удачи !!!
Ответить
СпасибО! вот что хотела спросить: вчерашний тест был с 2 яркими полосками. сегодня уже нет....
скажите, а сегодня еще не поздно ПАчиться?
Ответить
А за 2-3 дня до 2х ярких полосочек был ПА?
Эта ссылка на статью. Пик ЛГ у вас был вчера значит сегодня нужен ПА, но всегда лучше пораньше. Овуляция это выход яйцеклетки , а она живет до 24-х часов. Сперматозоиды живут дольше, в норме конечно, поэтому ПА лучше когда яркие полосочки, ну или в течение суток, если до этого не получилось.
http://www.babyplan.ru/biblioteka/ovuljatsija/vse_o_testax_na_ovuljatsiju
Ответить
За 2-3 дня был, но так получилось, что в меня почти ничего не попало...
полосочки яркие были вчера в 17-00 где-то
ПА будет сейчас.......
Ответить
Бегом, не трать время в интернете!!! Удачи!!! :-D
Ответить
Спасибо!))))Жду мужа из душа)))))))
Ответить
Принимайте и меня. День Х - 21,01
Ответить
А я лежу больная и разбитая, что-то мне совсем поплохело :-( Надеюсь, что на О это никак не отразится, хотя, судя по лунному календарю, мне удачи вообще не видать.
Ответить
Оля, выздоравливай! Самое плохое, что может быть - это О сдвинется, а может и вообще без изменений в этой области, а еще говорят ведь, что при пониженном иммунитете легче забеременеть ;-)
Ответить
Приветик! Целый год тебя не слышала :-)
Спасибо, Иринка , за пожелания,пью клюквенный морс, и ещё вот пошла зарегестрировалась в babyplan , хочу посмотреть, что по лунному календарю получается. Как твои февральские настроения?
Ответить
Оооо! Жду февраля :-D, мне уже на тот момент 30 исполнится :-) Так что все надежды на последнярожденьенское планирование :-)
Ответить
3 недели до ДР, подожду пока поздравлять, зато уже знаю, чего тебе пожелаю на ДР ;-)
Ответить
:-)
savir **
4.01 19:25
:-)
Ответить
:) ровесницы. мне тоже в феврале 30
Ответить
отметим как следует и в бой с чистой совестью ;-)
Ответить
)))
Моя крошка *
5.01 15:23
)))
Ответить
ну и меня принимайте, день Х 24.01
Ответить
ой,надеюсь к вам попасть.
А.Сперанская **K**
4.01 01:09
ой,надеюсь к вам попасть.
Ответить

Ягуарр + X – 17.01
NataKy ** Х – 17.01
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
ks_ksy * Х – 21.01
Stori V.I.P. X - 22.01
KiSA V.I.P. X – 24.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Моя крошка Х - 21.01
ahava Х - 21.01
Катенок Х - 24.01
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
К@тенок Х - 05.02
Ответить
У нас два Катенка получачается, вы V.I.P. подставьте, пжста Кате, у которой день Х 5.02 :oops
Ответить
И я к вам! День Х - 28 января!
Ответить
Девочки, задам групый вопрос.
После ЗБ первое, что сказала врач на мой вопрос - когда можно снова пытаться? начинай принимать витамин Е и фолиевую кислоту.И муж тоже.Так 3 месяца, а потом в бой за малыша.
Отходила я морально 2 месяца и ни о каких витаминах даже не думала.
Муж начал принимать витамин Е и через неделю стал жаловаться, что в туалет по большому ходит с кровью и в анусе эффект взорвавшейся бомбы :-).Стала и я принимать, и через несколько дней тоже самое и к тому же очень плохо себя чувствовала.
Прочитала про этот виамин - очень важен он при планировании.С нашей едой вряд ли можно получить нужное количество,пить невозможно его.Или "через не могу" его принимать?
Ответить
Первый раз слышу про такую реакцию на вит.Е.
Ни в коем случае нельзя продолжать, пока вы не разберетесь, что к чему. А вы вит.Е из одной баночки, вместе с мужем принимаете? Может это и не вит.Е там вовсе.
Ответить
Не надо, конечно, никаких витаминов. Передозировка очень опасна! Питайтесь правильно, к чему вся эта химия? Всё это фигня, про невозможность набрать нужное кол-во. Значит, это самое "нужное кол-во" не нужно! Природа мудрее, положитесь на неё! Удачи Вам и скорейшей беременности!
Ответить
Еще раз просмотрела побочные эффекты при приеме вит.Е.
Тошнота, диаррея, головная боль могут быть, но вот реакции которую вы описали нет. Я много сталкивалась с людьми, котрые принимали вит.Е , но не было такой жалобы. Самое странное, что у Вас реакция повторилась, это вообще редкость. Если вы не принимаете параллельно других препаратов или у вас с мужем нет одинаковых болезней, то я бы усомнилась в натуральности витамина.
Ответить
Параллельно ничего не принимали,наши пластинки с витамином были куплены в одной аптеке и они одинаковы, просто куплены были в разное время.
Муж тоже усомнился в натуральности продукта.

Попытаюсь купить что-то другое и еще раз попробую.
Спасибо за ответ!..)))
Ответить
Девчат принимайте. День X 4 февраля.
Ответить
Привет девчонки!

У меня с БТ глухо как в танке, а по ощущениям О уже была. Грудь начинает болеть.
Короче свой организм не могу разобрать, что и как. Буду надеяться на чудо и все. Ну и ПА-чится как положено, через день ))

Варю кутью )
Ответить
Ань, у тебя начинается самая тяжелая фаза ожидания, я так не люблю эти тянущиеся дни до дня Х. А в чудо нельзя не верить, без этого никак ;-)
С наступающем Рождеством тебя :-)
Ответить
Купила тесты на овуляцию, будем развлекаться:)
По моему расчету О. должна быть 10 января, начинать делать тесты мне надо будет 7-8 января, те. уже завтра:) Сегодня появился ЯБ немного. Когда лучше тесты делать? утром, вечером? В инструкции написано, что утреннюю мочу не использовать... И делать лучше 2 раза в день или все-таки один?
Ответить
девочки, вот что вычитала на одном сайте http://www.9months.ru/beremennost_test/2273 , я думала да и девочки писали здесь на форуме, что слизь как ЯБ выделяется ДО овуляции, а тут получается, что После.. Я чето в замешательстве теперь...
Цитата:
"В норме в организме женщины вход в матку закрыт так называемой слизистой пробкой — порцией густой слизи, находящейся в канале шейки матки. Она продолжает оставаться густой до тех пор, пока не произойдет овуляция. В момент овуляции слизь становится водянистой и тягучей. Если попытаться растянуть ее между пальцами, как резинку, то она будет тянуться до 10—12 см. Как правило, в дни после овуляции женщины замечают большее количество выделений."
Ответить
Меня тоже примите) День Х - 20 январ...
мама Нюши и Олюши *
6.01 23:59
100
Меня тоже примите) День Х - 20 января. Тесты были ++ на 16й д.ц., ПА был на 17й (вчера), то есть через сутки. Сегодня закреплять не будем, Сочельник. Да и поздно уже, я думаю. Цикл 30 дней. Уже начала пить таблетки в связи с моим невынашиванием. Молюсь, надеюсь на лучшее. Из 4х предыдущих бер-тей было две ЗБ, еще две- чудесные дочурки)
Ответить
Извините, а какие таблетки вы начали принимать?
я, когда узнала, что беременна сыном, начала сразу принимать утрожестан. но это с первого ДЗ.
сейчас просто жду - или придут М. или нет.Если нет, то также буду принимать дюф. или утрожестан....
Ответить
ну, у меня свой набор, т.к. куча диа...
мама Нюши и Олюши *
7.01 17:31
ну, у меня свой набор, т.к. куча диагнозов: тромбофилия, гиперандрогения и пр. Сейчас пью Тромбоасс, фоливую, метипред и вставляю утрожестан. К врачу попаду только 11-12... В прошлый раз это все назначали с момента овуляции (фольку и метипред -заранее), а после задержки были более серьезные препараты.
Ответить
у меня такая же песТня...
тромбоасс пью не прекращая уже 5 лет...

спасибо за ответ.дождусь хотя бы 11 ДПО, сделаю тетс и оттуда буду плясать......
Ответить
после теста у меня Фраксипарин и курантил были в тот раз...тоже думаю может надо было тромбоасс раньше начать... ну теперь-то уж чего..может повезет, как в прошлый раз. а Вы его во время менс. тоже пьете?
Ответить
ОЙ, клексан я колола, но не сразу.....
вообщем, надо дождаться результата и действовать)
Ответить
так хочется верить в лучшее!!! я о с...
мама Нюши и Олюши *
7.01 17:44
так хочется верить в лучшее!!! я о сыночке мечтаю, но теперь все мысли о том, чтобы выносить, слишком хорошо помню ужас 2х ЗБ....один был мальчик, кстати
Ответить
Я тоже через многое прошла и В, и ЗБ, но надо верить в лучшее!Бодритесь!))
Удачи вам и все будет!!))
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! и Вам!!!!!
мама Нюши и Олюши *
7.01 18:08
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! и Вам!!!!!
Ответить
Спасибо!)
ahava *
8.01 10:28
Спасибо!)
Ответить
Секситься надо за день ДО овуляции, т.к. спермики ползут по 8-12 часов в нужное место, а яйцеклетка живет всего 24 часа.
Ответить
то бишь если у меня тест был положительным вечером 16 дня, а сексились бы вечером 17 дня (тест был уже бледный), то могли и опоздать? вот блин.
Ответить

Ягуарр + X – 17.01
NataKy ** Х – 17.01
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
мама Нюши и Олюши Х - 20.01
ks_ksy * Х – 21.01
Моя крошка Х - 21.01
ahava Х - 21.01
Stori V.I.P. X - 22.01
KiSA V.I.P. X – 24.01
Катенок Х - 24.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
d@nya Х - 28.01
Maria Di+ Х - 04.02
К@тенок V.I.P. Х - 05.02
Ответить
Всем привет! Я записываюсь в октябрята. Каждый цикл приближает меня к заветной цели! Никогда не радовалась М, как в этот раз, 16 ДПО, БТ-ха никакая, а М все не было, я уже переживать начала, что что-то не так, но пришли родимые :-) День Х 9.02. И кста, день О у меня выпадает на мой ДР, мне кажется это очень хорошо! :-)
Ответить
Иринка, привет, рада, что присоединяешься :-)
Ответить
Привет, Оль! Спасибо! Я сама рада ))))
Ответить
У меня БТ поползла наконец-то. Очень надеюсь, что завтра еще поднимется. Говорят, алкоголь повышает, но я пила грамм 70 в 9 вечера, а меряла БТ в 9 утра на след.день... Не думаю, что это оно повлияло. Седня уже 36,85 было.
И сиськи болят. Я думаю О была на 15 ДЦ.
Собиралась в этом цикле спринцеваться содой, но чета как-то все спонтанно происходило (ПА), что забывала о соде....
Ответить
Привет! а на какой ДЦ БТ поползла?
я ее сто лет не меряю, а тут решила поэкспериментировать, а она у меня 36,6....
ну у меня вся надежда и рухнула......
Ответить
На 17 ДЦ такая стала. Сколько у меня дней в цикле не знаю, ибо прошлый цикл затянулся на 4 дня. И БТ в тот раз тоже поползла после 16 ДЦ.
Ответить
понятно!)
ну у меня значит все....23 дц
на 18 была О.
Ответить
Вообще БТ должна лезть независимо от того, есть Б или нет. Соответственно, или у вас не было овуляции, или проблемы с гормонами.
Ответить
вот что интересно- гормоны в норме, а О., судя по тестам ( в паспорте посмотрите (0102)была на 18 дц..
Ответить
Принимайте в свои ряды (надеюсь, не надолго). День Х 20.01. Планируем 4-й цикл. Спокойствие только спокойствие.
Ответить
Я тоже 4-ый, привет! :-) Мы здесь все как на чемоданах :-)
Ответить
Привет всем!!! Тихонько перебираюсь сюда из сентябрят, хоть и уходить оттуда ох как не хочется ))) Принимайте меня, день Х неизвестен, дней через 10 чего-нибудь узнаю.
Ответить
*вцепилась в воротник* Куууудыыы! А ну вертайся взад к сентябрятам! :D
У меня, когда я пришла с явно положительными тестами (в 2003 году), ни гинеколог при ручном осмотре, ни УЗИ ничего не узрело.
А через две недели уже и эмбриончик был, где положено.
Так что не теряй надежды!!! :)
Ответить
Ну я и там останусь тоже ))) А тест зараза предательски отрицательный. Сентябрят я не брошу, они мне уже как родные )))
Ответить
Оль, мы уже тут все родные стали - все границы между месяцами стерлись. Я иногда захожу девочек - июлят почитать, ведь я вместе с ними начала планировать в октябре, до сих пор расстаться не могу. :-)
А так как я не уверена в октябре, то уже спокойно думаю о ноябрятах и т.д. - до победного ;-)
Ответить
Я вот теперь в томительном режиме ожидания. в матке тяжесть какая-то. видно нервничать начинаю из-за ожидания.
Ответить
Гляньте мои тесты на О. плиз, последние М. были 26 декабря, цикл 30 дней, сегодня 14 дц, а тест вобще почти без второй полоски, т.е. О. сегодня чтоль? http://eva.ru/albumpage/106397/850151.htm пароль 0801.
Да, тесты первый раз делала:)
Ответить
Получается , что так - сегодня. Пик ЛГ был на 12-13 дц, т.е. после этого выскакивает яйцеклетка. А ПА были в те дни? Удачи :-)
У меня тоже середина цикла, но я без тестов.
О, только что еще раз посмотрела твоё сообщение, у нас с тобой одинаковый цикл в этот раз, только у меня цикл 31 день. Близнецы-братья :-)
Ответить
ну у меня тоже 30-31, просто последние 2 цикла было 30 дн.:) ПА был 4го и сегодня утром.... надеюсь, успели:)
Меня правда смутило, что вторая полоска была не совсем такая же четкая как контрольная, но по яркости вроде такая же.
Ответить
Да, мне тоже по яркости они показались одинаковыми, а это значит, что вторая совпадает с контрольной, только в пик ЛГ, значит это было оно !
А я сегодня дешевые, по сравнению с другими, тесты нашла, ну и конечно не удержалась :oops
Теперь жду приближения дня Х во всеоружии.
Ответить
Принимайте и меня в свои ряды! День Х 03.02.
Правда пока не знаю, получится ли активно планировать, так как обнаружили кисту преддверия влагалища. После М. пойду удалять. А как долго после того нельзя, пока не знаю... У кого-нибудь было такое?
Но на всякий случай в статистику записываюсь.
Ответить
Часто были бартолиниты? Как заживет и небольно будет для ПА, так сразу и можно, здесь только получается механическое ограничение.
Ответить
Бартолинитов не было ни разу...
Ingirink@ (Араук@рия) *
9.01 04:11
Бартолинитов не было ни разу...
Ответить
Понятно, это хорошо. Удачи с операцией и возвращайся быстрее сюда или сразу в беременность. :-)
Ответить
Спасибо! Буду стараться! И тебе удачи!!! )))))))))
Ответить
Спасибо, я тоже стараюсь :-)
Ответить
Я очень , очень хочу бебика. Но мне уже 40 лет + миома 14 мм. Но я пока с Вами. День Х где то от 28 января по 4 февряля, зависит если вдруг сдвиг будет.
Подержите за меня кулочки пжста.Если не получится то может еще цикла 2 попланирую и все, ухожу Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, если хотите бэбика, так зачем дело стало? :-)
Миоима в 14 мм, я так понимаю, это вы описали один узелок совершенно микроскопического размера, совсем не помеха. А после 40 жизнь не кончается :-)
Удачи и держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо Вам огромное
пока скроюсь
10.01 13:04
спасибо Вам огромное
Ответить
Держу кулачки!:) И у меня 40 на носу(летом). И так хочется второго... Дочка со второго цикла получилась, теперь видимо уже не так все просто. Я так считаю, на все воля Божья. Как будет - так тому и быть.
Ответить
спасибо большое, я тоже думаю Бог дас и будет у нас бебишор.И Вам дождаться!
Ответить
Привет, девчонки!

У меня седня кошмарная ночь была.... Во-первых я еле заснула около часу ночи. Во-вторых, звонит мне БМ в 1-40 (у него сейчас дочка, с 30-го числа, забрал на праздники к себе, в другой город, 120 км от нас), и говорит мы едем в инфекционку, у мелкой Т под 40, и ее вырвало. Мол, собирайся сюда ехать завтра. БЛин, у меня чуть сердечный приступ не случился, я пока договорила, меня почти сразу вырвало на нервной почве, и состояния было пипец, валидол только спас. Потом звонит через 40 минут, мол их отпустили с больницы, ибо соплей нет, кашля нет, температура к приезду уже почти упала, лишь слегка красноватое горло.
Щас звонила, спят, в обед привезет сюда. А 11-го поведу ее полностью обследоваться, анализы сдавать, что за хрень у нее, что горло даже не болит, а Т вот такая скачет 3-й раз за 1,5 мес. ((

ЗЫ: БТ моя 36.9... Не высоковато для 2 фазы. Посмотрела свой предыдущий график,- выше 37.1 не поднималась, а в среднем была 36.95-37.0... Видимо тоже пролет в этот раз...... И еще, у меня день Х 21 января. Перепишите, плиз. Удлинился цикл до 31 дня, как и прошлый.
Ответить
Может вирус попал в организм, потемпературит и пройдет, а может все на третий день вылезти, все катаральные явления. Выздоравливайте!!!
Ответить
У нас такое на нервах было (много гостей, праздник еще что-то). И температура под 40. Рвота - от температуры может быть.

У меня во время Б. вторая фаза была 36,9, после задержки поднялась до 37. Выше 37,1 не поднималась (еще пару недель пробовала мерить)
Ответить
Ань, температура 36.9 - хорошая БТ для второй фазы, главное разница между первой и второй фазой в 0.4.
А с дочкой разберешься, главное, чтобы она рядышком была. А сколько дочке лет?
Ответить
Обосновываюсь здесь. Монстры нагрянули. День Х 9 февраля, пишите меня ))))
Ответить
Принимайте в ряды. День Х-02.02.
Ответить
я к вам, день Х 12 февраля
Ответить
А кто у нас ведет статистику? :-)
Ответить
Статистику у нас ведет Оля Mrs.Q C.S. , в сентябрятах я ей помогала )))
Ответить
Всем привет.
Оль, дочке в марте 6 лет будет.
Седня ночью опять темпа 39.7.... Сбила. Утром 38.2... Сбила. Купила йокс полоскать горло и люголь в спрее. Горло у нее жуткое, хотя говорит, что не болит.
Флемоксин еще, и антифлу, даю 2 дня уже.
Ложусь вторую ночь подряд около 3 утра. Нервы. И пока собъю темпу, не ложусь.

Моя БТ так и не растет, 36.92 и все. Зато грудь болит пипец как!!!!
Седня утром вырвало после чая. Но я думаю, это от переутомления и нервов.
Ответить
Когда моему ребенку было 1 год 9 месяце, он заболел гнойной ангиной, это была первая болячка. Я была в шоке. С тех пор я боялась температуры как огня, даже жаропонижающее заранее давала, и тоже не ложилась пока жар не спадет. С тех пор прочла много литературы про здоровье и защитные силы организма. Больше температуру не сбиваю, и она спадает также, как от жаропонижающего, поверьте :-). Я это не к тому, что надо на все наплевать и бездействовать, а к тому, что не надо нервничать. Человеческий организм это такое чудесное творение, он самовосстанавливается. И, кстати, читала, что надо радоваться, когда температура повышается, значит, идет процесс самоизлечения :-)
Ответить
Ира, а до каких цифр ты Т не сбиваешь?
Ответить
В последний раз самая большая была 38,7.
Но в книгах читала, что до 40,5 при вирусных не сбивают. Вроде как у организма есть термостат, который не дает темпе подняться выше этой отметки. Не срабатывает он только при химических отравлениях и перегревах. Но я, конечно, пока не рискну не вмешиваться при такой температуре. С другой стороны, у ребенка выше 39 темпа была только один раз.
Ответить
Ой, я не могу, не могу смотреть как ей плохо, что ж я изверг какой-то! да и у нас диабет, с такой темпой сразу сахар вверх, а сосуды я думаю, тоже страдают от такой Т, я очень боюсь ((( Если б взрослый человек, то может да... А над ребенком я не могу издеваться.
Я до 38.5 не сбиваю. Но у нее сейчас, если не сбивать, она за час вырастает до 39.5 и выше...
Горло стало болеть, и насморк появился. В общем, болячка наша еще в самом разгаре ((
Ответить
ну да, с детками все по-другому, сам бы 100 раз переболел. Вы не переживайте, день-два и будет улучшение! :-) Выздоравливайте!!!!! А в первой фазе какая у вас БТ? У меня 36,9 последние пару месяцев была в первой фазе, это высоковато для меня, но и во второй фазе темпа поднялась до 37,3. Разница все равно хорошая получается. Вот и у вас надо разницу смотреть.
Ответить
Ну пока разница 0,37. Я не знаю по какому она принципу вычисляется, может если БТ поднимется до 37, тогда будет 0.4....
В 1 ДЦ 36.6 БТ.
Ответить
Ну так это отличная темпа, она еще поднимется ;-) 0,37 - тоже хорошо :-)
Ответить
+100!
Jane D&K V.I.P.
10.01 16:57
+100!
Ответить
вот еще, забыла написать. Для горла помогает хлорофиллипт спиртовой. Я развожу на стакан теплой воды чайную ложку. Если дочка полоскать не умеет (мой в 7 лет не умеет), то можно орошать. Подойдет шприц без иглы, я беру нурофеновский. Выздоравливайте и не переживайте!
Ответить
Анечка, держись. Ангина эта такая гадость, сама знаю. Пока горло не очитстится, Т будет высокая, но это хорошо - организм борется. Лечитесь, только сама аккуратнее , не заразись.
А БТ у тебя хорошая для второй фазы, может дочка уснет и ты приляжешь, старайся отдыхать побольше.
Ответить

Ягуарр + X – 17.01
NataKy ** Х – 17.01
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
Леношка *** X – 20.01
ks_ksy * Х – 21.01
Моя крошка Х - 21.01
ahava Х - 21.01
Stori V.I.P. X - 22.01
KiSA V.I.P. X – 24.01
Катенок Х - 24.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
d@nya Х - 28.01
Жду аиста X – 02.02
Ingirink@ (Араук@рия) * X – 3.02
Maria Di+ Х - 04.02
К@тенок V.I.P. Х - 05.02
savir ** X – 9.02
madam_generalova V.I.P X – 9.02
Pingi78 ** X – 12.02
Ответить
Мой день Х 21 января. Цикл сдвинулся, из-за поздней О.
Ответить
Девочки, всем привет. Я обновила статистику, просто кто-то еще несколько раз до меня обновлял и я подумала, что кто-то теперь будет вести её. Ну я думаю, мы всех посчитали ;-)
Ответить
Ура! Как приятно видеть себя в статистике :-)
Ответить
Меня , меня забыли, анонимную "Пока скроюсь".Можно пока под анонимным ником буду "Кондуктор", у меня день икс 28 го января, спасибо
Ответить
Оль, это я тебе в сентябрятах помогала ))) Надеюсь ты не против :oops Здеся меня правда еще не было )))
Ответить
Девченки, ну вы чего , конечно это здорово, когда мы все вместе и топики открываем и статистику обновляем, я только рада. :-)
Просто кто-то в октябрятах тоже помогал. ;-)
Ответить
неее, то не я была )))
madam_generalova V.I.P.
10.01 22:32
неее, то не я была )))
Ответить
А у меня вчера начались М.Если у меня теперь день X 10 февраля,то в какой топ мне?
Ответить
если все получится в этом цикле, то роды у Вас будут примерно 17.10.2011 :)
Ответить
То есть все таки сейчас присоедениться к октябрятам)
Ответить
самое время :)
Холдра || **
11.01 10:16
самое время :)
Ответить
Ну тогда я к вам,открываюсь :)
Ответить
Привет, проходи :-)
А день Х 10.02?
Ответить
Да,10 февраля.Первому моему ребенку 3 с хвостиком.Июненок 2007.С его папой мы развелись.А теперь вот с теперешним мужем планируем общего малыша.
Ответить
прикольно. мы тоже июнята 2007 и у меня ДР 30 марта:)
Ответить
Удачи :-) Общий малыш это здорово и июненку будет веселее :-)
Ответить
С праздниками закрутилась, завертелась.А тут сон приснился. Всю ночь муж за мной бегал и говорил что уже пора детку сделать:). К чему бы это.
Ответить
Привет! С праздниками!
Это значит, что даже ночью мы не отдыхаем, а запрограмированный мозг выдает наши желания.
У тебя ещё сон нормальный, :-) а у меня мои страхи в ночные кошмары превращаются.
Ответить
Сегодня сон приснился, что я беременная, срок наверно месяцев шесть и ребенок в животе ножкой прям бился:) Это уже все, клиника?:)
Пысы: подруга щас беременна и у нее как раз 6 месяцев.
Ответить
Возможно, это связь с подругой. Мне тоже снилась беременность, оказалось беременна подруга. А в мою беременность сразу 2 подруги видели меня во сне беременной:)
Ответить
Аня ( Алексеевна V.I.P. ) как ты сегодня? Как дочка себя чувствует?
Ответить
Эх... как мне хочется к вам...но нельзя еще (((
желаю всем чтоб получилось!!!!
Ответить
С моими темпами, может ещё и вместе планировать будем ;-) Главное, что есть желание присоединиться.
Ответить
ооооооо, конечно есть. Я только об этом и думаю. после чистки((( Вам желаю, чтобы вы раньше:)
Ответить
Спасибо большое за пожелание. :-)
Катя, вам тоже сил дождаться своего малыша. :-)
Ответить

Ягуарр + X – 17.01
NataKy ** Х – 17.01
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
Леношка *** X – 20.01
Алексеевна V.I.P. Х – 21.01
ks_ksy * Х – 21.01
Моя крошка Х - 21.01
ahava Х - 21.01
Stori V.I.P. X - 22.01
KiSA V.I.P. X – 24.01
Катенок Х - 24.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
d@nya Х - 28.01
Кондуктор X – 28.01
Жду аиста X – 02.02
Maria Di+ Х - 04.02
К@тенок V.I.P. Х - 05.02
savir ** X – 9.02
МорскаЯ V.I.P. X – 10.02
Pingi78 ** X – 12.02
Ответить
Я почти в самом конце. Эээх, как долго ждать (((
Ответить
Зато у тебя О впереди, приятный период планирования ;-)
Ответить
Это да, а пока красная армия идет в атаку, приятного мало )))
Ответить
Это да, но с другой стороны, Оль, я всегда думаю, хорошо, что они есть, значит мы молоды и здоровы, надеюсь, и имеем возможность планировать деток.
Как в одном фильме сказали, не скажу в каком :oops, :" Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету".
Вобщем, Оль, думай позитивно ;-) Я ,правда, такая паникерша, но я стараюсь исправиться :-)
Ответить
Согласна, ты знаешь как сказать, чтоб легче стало ))))
Ответить
Спасибо, Олечка. :-)
Mrs.Q C.S.
11.01 21:27
Спасибо, Олечка. :-)
Ответить
впишите и меня, а вдруг получится:) день Х - 27.01
Ответить
Привет всем!
БТ моя растет, только я в нее не верю, в прошлом цикле тож график красивый был )))
Жду 17 числа, замочу первый тестик.

Доча болеет, парвда Т выше 38.5 не поднимается, а последние 2 раза даже до 38 не доходит, но появились признаки хоть, горло стало болеть, сопли, кашель. В общем, болеть нам еще дней 5 как минимум (((((((
У меня у самой с позавчера начало горло болеть, но пресекла на корню, вчера весь день пшикала, седня не болит вроде.
Ответить
И меня впишите мой день X 25 января
Ответить
А я сегодня сдала ХГЧ. С овуляции ро...
мама Нюши и Олюши *
12.01 23:14
200
А я сегодня сдала ХГЧ. С овуляции ровно неделя. Отрицательно(( Расстроилась, тесты вчера призраки какие-то выдавали, сегодня- ничего. Рано еще плакать?
Ответить
Совсем не надо плакать! Рано или поздно все обязательно получится, если не в этот раз, то в другой! Не расстраивайтесь даже если и нет! А если да то просто супер!!!
Ответить
Спасибо! наверное, в другой все-таки...
мама Нюши и Олюши *
12.01 23:56
Спасибо! наверное, в другой все-таки... видимо, ПАчиться надо было в день ++ теста на овул., а не на следующий.... но мы ж блин мальчика хотим!) в итоге пролетаем вовсе.
Ответить
Рано еще расстраиваться, подождите хотя бы до 10 дня после О, а то ХГЧ еще не успел в кровь попасть, а вы тут как тут ;-)
Ответить
Я думала он в кровь попадает через н...
мама Нюши и Олюши *
13.01 09:41
Я думала он в кровь попадает через неделю уж точно, имплантация уже была наверняка! Сегодня 8 ДПО примерно, хотя возможен и седьмой, если овуляция произошла через 48 часов после ++ теста, у меня так было с младшей дочкой. Переделаю завтра... НО я уже настроилась на пролет, если честно. Да и грудь обычно сильнее болит при бер., она у меня пятая по счету, ощущения все известны.
Ответить
Очень рано!!! у меня заполосатились после 10дней от О...вот только сегодня в ппервый день задержки и сдала ХГЧ
Ответить
4 день цикла.М кончаются.Так надеюсь на этот месяц.В прошлом пролетели,так хотелось чуда на праздники :)
Ответить
И у меня так же ))) Впереди приятный этап планирования ))))
Ответить
Никогда не просила ваших кулачков,а сейчас ооочень попрошу. Девочки,набросайте плиз ,и от чихов не откажусь :-) . О сегодня-завтра ,очень хочу ,чтобы в этом цикле получилось,иначе потом муж уезжает надолго.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
14.01 09:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи и быстрого спермика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поверьте, чудеса бывают! @@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулаки!
Ответить
Девы, привет! Мы вчера с друзьями вареники с сюрпризами трескали. Изначально сразу договорились, что фасоль и горох - к детям. Нас было 7 человек, кроме нас еще одна планирующая пара. Вы не поверите! Вся фасоль и весь горох у меня и у мужа! О как! Судьба! :-)
Ответить
:) Пусть это будет добрым знаком!!! :):):):)
Ответить
надеюсь ))))
savir **
14.01 13:21
надеюсь ))))
Ответить
Мысли материальны, все получится!!!!
Ответить
savir **
14.01 13:21
Ответить
у меня изменился день Х - 13 февраля.
Пришли М. на несколько дней раньше, и я теперь точно в октябрятах.
Начинаю новый цикл :)
Ответить
А че так тихо у нас???
Алексеевна V.I.P.
14.01 16:35
А че так тихо у нас???
Ответить
я стараюсь как могу ;-)
Как дочечка? Поправляется?
Ответить
Да, спасибо, остался насморк только. Ангину вылечили народным средством - молоко горячее с маслом на ночь, через 3 ночи уже все прошло )
А темпа спала позавчера.
Ответить
молодцы, не болейте больше! :-)
Ответить
Все замерли в ожидании))) я вот уже в нетерпении, хочется затеститься уже
Ответить
примите меня, день Х 16 числа, я уже...
Альбинка Картинка *
14.01 21:48
примите меня, день Х 16 числа, я уже не могу дождаться. Делаю тесты как не нормальная по два раза в день.Они предательски молчат.А грудь набухла и болит немного, как и в первую беременность.
Ответить
Почитала выше, что доча болеет... грустно... Выздоравливайте скорее!!! У меня когда сынок болеет, то темпа 40 градусов наша обычная история, так что я уже не паникую
Ответить
Как думаете, можно заБ если был ППА в день овуляции?
Ответить
Все возможно, какая-то часть спермиков может выходить во время ПА, а если ПА было больше одного, то спермики могли остаться в канале и в начале второго акта попасть во внутрь
Ответить
Всем привет!!! У меня инет не работал ((( Соскучилась ;-) У всех НГ праздники уже закончились, а у меня все никак :-) НГ перешел в серию ДР у друзей и родственников :-) Еще муж купил мне машину, теперь привыкаю к новым ощущениям, точнее к другим габаритам (до этого была маленькая япошка-малолитражка) Сегодня-завтра жду О! А еще я была у астролога и вы знаете, что он мне сказал... что в 2011 году у меня не будет еще второго малыша :-(( Сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать... Но я так понимаю, что не РОЖУ в 2011, а заБ то могу (это я себя так успокаиваю), вообщем, загрузилась...
Ответить
Не парься ты так, заБ в мае например и родишь январенка!!! 3-4 мес погоды не сделают, я думаю. Просто жди и верь.
Ответить
У меня со вчера очень болит них живота, как перед М, 8 ДПО, темпа держится 37.
Ответить
Всем привет! и я тут... всю неделю болела грудь, но я особо не обращаю на это внимание, т.к. она и пмс изредка давала о себе знать...
вчера не удержалась, купила вечером после работы тест и в 8 вечера его замочила))на 10 ДПО...
понятно, что что-то вижу только я ( ну как обычно здесь бывает)). сегодня сделаю еще и буду делать до тех пор, пока не придут М(т.к. если это Б, то мне сразу надо прогестерон принимать). в паспорте посмотрите (пар.0102), у кого есть желание...но по-моему нет..
Ответить
Очень рано еще, ведь имплантация могда только-только быть ;-)
Ответить
да понятно...
я и не надеюсь особо...
думаю, реагент
Ответить
Если приглядеться, то можно увидеть призрак призрака :) А может это у меня в глазах уже двоится :) Пусть это будет оно!
Ответить
спасибо!)))
Но думаю, не оно))
Ответить
Я тоже призрак-призрака увидела
Ответить
Девочки, привет! Я ужасно заболела, у меня грипп во всей красе - тяжело. Сейчас сбила температуру, пришла сюда. Девочки, Иринка, Оля, если будет время сделайте статистику пожалуйста , у меня совсем сил нет. Самое плохое, что свалились все в семье друг за другом по цепочке. Надеюсь, что в этот цикл у меня ничего не получится, а то ничего хорошего из этого не выйдет.
Ответить
Привет, Оля! А я и смотрю - пропала ты куда-то! Лечитесь, выздоравливайте! Со статистикой разберемся, не переживай!
Ответить
Давай лечись и выздоравливай, куда мы без тебя!!!
Ответить
240
Принимайте и меня. День Х 29 января, хотя цикл на фоне планирования гуляет. Сказываются нервы. Планируем страшно сказать 17-ый цикл. Старшей в мае 6 лет, очень хочет братика.
Ответить
Проходи, мы тоже страшно сказать сколько планируем... 21-ый цикл. И старшему тоже 6 лет будет, только в марте :-)
Ответить
Я такая наивная была. Все распланировала. Думала что самое главное решиться, а то что мы беременеть будем столько времени я даже представить не могла. Я вроде уже и успокоится успела и на все рукой махнула, но вот с этого цикла решили возобновить активное планирование. Поглядим что из этого получится. Надежды мало, но она еще теплится.
Ответить

Альбинка Картинка * Х -16.01
Ягуарр + X – 17.01
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
Леношка *** X – 20.01
Алексеевна V.I.P. Х – 21.01
ks_ksy * Х – 21.01
Моя крошка Х - 21.01
ahava Х - 21.01
Stori V.I.P. X - 22.01
KiSA V.I.P. X – 24.01
Катенок Х - 24.01
Utya + Х -25.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
d@nya Х - 28.01
Кондуктор X – 28.01
Анютина мама V.I.P. Х - 29.01
Жду аиста X – 02.02
Maria Di+ Х - 04.02
К@тенок V.I.P. Х - 05.02
savir ** X – 9.02
МорскаЯ V.I.P. X – 10.02
Pingi78 ** X – 12.02
NataKy ** -13.02
Ответить
Пойдемте в новый топ http://eva.ru/topic/142/2543705.htm
Ответить
Буду ждать М. Пропустили О, сначала муж заболел, теперь я. Но еще в октябрь попадаю, если что :)
Ответить
Я похвастаться пришла - у меня племянник сегодня родился! :-)
Ответить
Здорово! Поздравляю! Здоровенький, чтобы рос и радовал родителей!
Ответить
спасибо! :-)
savir **
18.01 11:20
спасибо! :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)