249
|| Будущие зайчики - ВЕСЫ, собираемся II
Специально, для тех, кто попадает на конец сентрября и на октябрь, темка.
Ну вы поняли )))
Здесь и октябрята, и те, кто между месяцами попадает, как я ))))
Мой день Х 18 января.
Свернуть
Ответить
Здравствуйте, я к вам!
Очень хочется попасть на этот период, но есть риск не попасть в овуляцию, тк в нужное время уезжаем с ребёнком к бабушке:(
День Х - 27/01
Очень хочется попасть на этот период, но есть риск не попасть в овуляцию, тк в нужное время уезжаем с ребёнком к бабушке:(
День Х - 27/01
Ответить
На бебиплане в темке, где я сижу, девочка уезжала в командировку в нужный период, за 3 дня до О. ПА-чилась перед уездом, уже ничего не ждала, и забеременела ))
Ответить
Значит ,так если мой цикл всё таки вернулся в русло , т.е. мои 28 дней, ТО день Х 20 января, так что бум стараться! Пожелайте мне удачи!
Ответить
Ну молодец!!! ну никто-бы не догадался нашу дружную компанию по другому сохранить))))5баллов!)))
я с вами!
я с вами!
Ответить
10
Оказывается, я считать не умею, у меня день Х - 20 января:):):) Случайно неделю прибавила.
Ответить
У меня тоже ДР в ВЕСАХ (конец сентября), но я про себя даже и не мечтаю, тк по опыту прошлой Б поняла, что я скорее перенашиваю, чем недонашиваю. Может кто родит в мой ДР?
23 сентября!
23 сентября!
Ответить
Я смотрю тут на 17 января целая очередь )))) У меня день Х не 17, а 18-го ))) Я так думаю )))) Но он не нступит ;-) Я так хочу ))
Ответить
Принимайте и меня :-)
Ну что, начнём считалочку ;-)
Нас уже не так мало и это радует !
Ну что, начнём считалочку ;-)
Нас уже не так мало и это радует !
Ответить
20
Привет )))
Не, не радует, потому что лучше бы нас не мало было совсем в другом топе )))))
Не, не радует, потому что лучше бы нас не мало было совсем в другом топе )))))
Ответить
Привет, в новый, беременный, топ мы ВСЕ переместимся, только каждый в своё время :-)
Я - фаталистка :-)
Я - фаталистка :-)
Ответить
Мы очень ждём наших октябрят :
Ягуарр + X – 17.01
NataKy ** Х – 17.01
Алексеевна V.I.P. Х – 18.01
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
ks_ksy * Х – 21.01
Jane D&K V.I.P. Х - 22.01
Сколяпчик **K** Х – 25.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
Ягуарр + X – 17.01
NataKy ** Х – 17.01
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
ks_ksy * Х – 21.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
Ответить
Девочки, от октябренка 2010 желаю вам всем поскорее увидеть заветные //!!!:))) Особенно, хочу отметить тех, с кем планировали год назад Jane D&K, R/I/V/73, Ларек и Холдра - девочки, я вас прицельно закидываю обкаканными памперсами:)))
Ответить
А что такое день "Х"?
Ответить
Первый день цикла, если приходят месячные или первый день задержки, если наступает беременность.
Ответить
30
Привет, надеюсь, что не все сентябрята сюда перекачуют :-)
Я быстро заБ не расчитывала, но уже пошел 4-ый цикл. Итересно, сколько еще ждать? Ты сколько циклов уже планируешь ?
Я быстро заБ не расчитывала, но уже пошел 4-ый цикл. Итересно, сколько еще ждать? Ты сколько циклов уже планируешь ?
Ответить
тоже 4й пошел.... хотели вместе с подругой Б.ходить, ток у нее уже 6й месяц, а я никак:(
Ответить
Эххх, вычеркивайте меня из статистики. Я этот месяц на антибиотиках(((. Настроения никакого. Ничего не хочу(((
Ответить
Не расстраивайся, пролечишься и снова в бой ! Главное, что есть возможность пролечиться до беременности и подготовиться к ней. :-)
Ответить
Проснулась сегодня утром,увидела градусник на кровати и разревелась.6:30 градусник в попу, утром не забыть записать в график,не забыть купить тесты на овуляцию...А в итоге - Мужа вижу 2 раза в месяц, работа у него такая,он просто бредит ребенком,постоянно говорит мне об этом,а откуда я могу знать - как, когда,и вообще получится ли..
Первая беременность с первого раза(сыну 15), вторая тоже, правда ЗБ.Все анализы в порядке, здорова.
Пережили,смирились..
Пробовали в декабре.Самовнушение - могучая сила.Все признаки беременности и задержка в 3 дня.Пришли КД, правда только 2 дня были, что очень странно.
Вижу, муж расстроился ( у него деток нет),с тоской смотрит на коляски и беременных...я уже себя чуть ли не виноватой чувствую.
Вечером взяла себя в руки и сама себе приказала - до марта будут две полоски!
Рвемся дальше в бой, надеемся, верим.
Первая беременность с первого раза(сыну 15), вторая тоже, правда ЗБ.Все анализы в порядке, здорова.
Пережили,смирились..
Пробовали в декабре.Самовнушение - могучая сила.Все признаки беременности и задержка в 3 дня.Пришли КД, правда только 2 дня были, что очень странно.
Вижу, муж расстроился ( у него деток нет),с тоской смотрит на коляски и беременных...я уже себя чуть ли не виноватой чувствую.
Вечером взяла себя в руки и сама себе приказала - до марта будут две полоски!
Рвемся дальше в бой, надеемся, верим.
Ответить
Конечно рано расстраиваться, будут детки, только вот если 2 раза в месяц, то тяжеловато спланировать. Ну бывает, что это даже на руку - при нерегулярной половой жизни цикл может выдавать сюрпризы. :-)
Моя родственница заБ второй раз в 37 лет, дочери было 18 , видя мужа раз в месяц, а то и в два месяца. Пришлось подождать, но теперь дочке уже 5 лет.
Зато знаешь какое желание в Новый Год, под бой курантов, загадать :-)
Моя родственница заБ второй раз в 37 лет, дочери было 18 , видя мужа раз в месяц, а то и в два месяца. Пришлось подождать, но теперь дочке уже 5 лет.
Зато знаешь какое желание в Новый Год, под бой курантов, загадать :-)
Ответить
40
девочки, и мой муж любимый вдалеке, 6 недель заграницей, 2 недели дома....уже год, как не выходит...и тоже он бредит вторым ребенком))) но я тоже верю в то, что к лету увиджу 2 полосочки:-)
Ответить
И я к вам:) День Х - 25.01
Ответить
6-й:)
Ответить
Я спросила, потому что подпись посмотрела, ты третьего планируешь, правильно?
Я второго долго ждала - 10 мес., теперь думаю, сколько займет планирование 3-его.
Я второго долго ждала - 10 мес., теперь думаю, сколько займет планирование 3-его.
Ответить
Да, третьего:) Первые двое получились со 2-го раза:)
Ответить
У меня с первым так было, но это было давно, в молодости :oops
Так что пока жду терпеливо.
Так что пока жду терпеливо.
Ответить
Девочки, вернусь с котка и обновлю статистику, у меня пока утро :-) и я еще успею в старом году подвести итоги!
Присоединяйтесь, кто еще в нерешительности , вместе ждать легче !!!!
Присоединяйтесь, кто еще в нерешительности , вместе ждать легче !!!!
Ответить
50
Ягуарр + X – 17.01
NataKy ** Х – 17.01
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
ks_ksy * Х – 21.01
Stori V.I.P. X - 22.01
belochka N V.I.P. X – 24.01
KiSA V.I.P. X – 24.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
счастливая буренка ** - X – 25.01
accessory V.I.P. X – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Ягуарр + X – 17.01
NataKy ** Х – 17.01
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
ks_ksy * Х – 21.01
Stori V.I.P. X - 22.01
KiSA V.I.P. X – 24.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Ответить
Девочки, принимайте к себе...утро 1 января омрачили монстры...надеюсь повезет с октябренком. день Х 26-27.01.
Ответить
Девочки, поздравляю вас с Новым Годом !!!!
Я желаю, чтобы наши самые сокровенные желания исполнились в 2011 году !!!!
Жду 2011 года, осталось всего 8 часов :-)
Я желаю, чтобы наши самые сокровенные желания исполнились в 2011 году !!!!
Жду 2011 года, осталось всего 8 часов :-)
Ответить
Девочнки, а что, если мы вот посексились например позавчера, а вчера захотелось не по-графику, а просто потому что хотелось очень, спермики не созрели еще что ли за день????? Получается, в-холостую посексились????
Ответить
:)))) все хорошо!
спермики у мужчины есть всегда, даже если вам захочется несколько раз на дню :)))
спермики у мужчины есть всегда, даже если вам захочется несколько раз на дню :)))
Ответить
60
Наоборот хорошо:) Мы в беременном цикле ПАчились каждый день:)
Ответить
Ты что, секса в холостую не бывает ;-)
Кто знает эту О, когда этой Я приспичет выскочить, а тут они, родимые, уже дожидаются. :-)
Самое главное, что хочется и можется :-)
Кто знает эту О, когда этой Я приспичет выскочить, а тут они, родимые, уже дожидаются. :-)
Самое главное, что хочется и можется :-)
Ответить
Вот через год возвращаюсь планировать:) В прошлом году так и не удалось пойти за вторым. Дочке старшей уже 5.
День X 21 января
День X 21 января
Ответить
Девочки, привет!
в посмотрите в паспорте фотку ( пар 0102)
как думаете, уже ожидается О. или еще подождать?
в посмотрите в паспорте фотку ( пар 0102)
как думаете, уже ожидается О. или еще подождать?
Ответить
Стараться никогда не поздно. ;-)
Но если в этом цикле не получится, то на будующее лучше ПАчиться за день до О или в момент О.
Удачи !!!
Но если в этом цикле не получится, то на будующее лучше ПАчиться за день до О или в момент О.
Удачи !!!
Ответить
70
СпасибО! вот что хотела спросить: вчерашний тест был с 2 яркими полосками. сегодня уже нет....
скажите, а сегодня еще не поздно ПАчиться?
скажите, а сегодня еще не поздно ПАчиться?
Ответить
А за 2-3 дня до 2х ярких полосочек был ПА?
Эта ссылка на статью. Пик ЛГ у вас был вчера значит сегодня нужен ПА, но всегда лучше пораньше. Овуляция это выход яйцеклетки , а она живет до 24-х часов. Сперматозоиды живут дольше, в норме конечно, поэтому ПА лучше когда яркие полосочки, ну или в течение суток, если до этого не получилось.
http://www.babyplan.ru/biblioteka/ovuljatsija/vse_o_testax_na_ovuljatsiju
Эта ссылка на статью. Пик ЛГ у вас был вчера значит сегодня нужен ПА, но всегда лучше пораньше. Овуляция это выход яйцеклетки , а она живет до 24-х часов. Сперматозоиды живут дольше, в норме конечно, поэтому ПА лучше когда яркие полосочки, ну или в течение суток, если до этого не получилось.
http://www.babyplan.ru/biblioteka/ovuljatsija/vse_o_testax_na_ovuljatsiju
Ответить
За 2-3 дня был, но так получилось, что в меня почти ничего не попало...
полосочки яркие были вчера в 17-00 где-то
ПА будет сейчас.......
полосочки яркие были вчера в 17-00 где-то
ПА будет сейчас.......
Ответить
А я лежу больная и разбитая, что-то мне совсем поплохело :-( Надеюсь, что на О это никак не отразится, хотя, судя по лунному календарю, мне удачи вообще не видать.
Ответить
Оля, выздоравливай! Самое плохое, что может быть - это О сдвинется, а может и вообще без изменений в этой области, а еще говорят ведь, что при пониженном иммунитете легче забеременеть ;-)
Ответить
Приветик! Целый год тебя не слышала :-)
Спасибо, Иринка , за пожелания,пью клюквенный морс, и ещё вот пошла зарегестрировалась в babyplan , хочу посмотреть, что по лунному календарю получается. Как твои февральские настроения?
Спасибо, Иринка , за пожелания,пью клюквенный морс, и ещё вот пошла зарегестрировалась в babyplan , хочу посмотреть, что по лунному календарю получается. Как твои февральские настроения?
Ответить
Оооо! Жду февраля :-D, мне уже на тот момент 30 исполнится :-) Так что все надежды на последнярожденьенское планирование :-)
Ответить
80
3 недели до ДР, подожду пока поздравлять, зато уже знаю, чего тебе пожелаю на ДР ;-)
Ответить
ну и меня принимайте, день Х 24.01
Ответить
Ягуарр + X – 17.01
NataKy ** Х – 17.01
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
ks_ksy * Х – 21.01
Stori V.I.P. X - 22.01
KiSA V.I.P. X – 24.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Моя крошка Х - 21.01
ahava Х - 21.01
Катенок Х - 24.01
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
К@тенок Х - 05.02
Ягуарр + X – 17.01
NataKy ** Х – 17.01
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
ks_ksy * Х – 21.01
Stori V.I.P. X - 22.01
KiSA V.I.P. X – 24.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Моя крошка Х - 21.01
ahava Х - 21.01
Катенок Х - 24.01
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
К@тенок Х - 05.02
Ответить
У нас два Катенка получачается, вы V.I.P. подставьте, пжста Кате, у которой день Х 5.02 :oops
Ответить
И я к вам! День Х - 28 января!
Ответить
90
Девочки, задам групый вопрос.
После ЗБ первое, что сказала врач на мой вопрос - когда можно снова пытаться? начинай принимать витамин Е и фолиевую кислоту.И муж тоже.Так 3 месяца, а потом в бой за малыша.
Отходила я морально 2 месяца и ни о каких витаминах даже не думала.
Муж начал принимать витамин Е и через неделю стал жаловаться, что в туалет по большому ходит с кровью и в анусе эффект взорвавшейся бомбы :-).Стала и я принимать, и через несколько дней тоже самое и к тому же очень плохо себя чувствовала.
Прочитала про этот виамин - очень важен он при планировании.С нашей едой вряд ли можно получить нужное количество,пить невозможно его.Или "через не могу" его принимать?
После ЗБ первое, что сказала врач на мой вопрос - когда можно снова пытаться? начинай принимать витамин Е и фолиевую кислоту.И муж тоже.Так 3 месяца, а потом в бой за малыша.
Отходила я морально 2 месяца и ни о каких витаминах даже не думала.
Муж начал принимать витамин Е и через неделю стал жаловаться, что в туалет по большому ходит с кровью и в анусе эффект взорвавшейся бомбы :-).Стала и я принимать, и через несколько дней тоже самое и к тому же очень плохо себя чувствовала.
Прочитала про этот виамин - очень важен он при планировании.С нашей едой вряд ли можно получить нужное количество,пить невозможно его.Или "через не могу" его принимать?
Ответить
Первый раз слышу про такую реакцию на вит.Е.
Ни в коем случае нельзя продолжать, пока вы не разберетесь, что к чему. А вы вит.Е из одной баночки, вместе с мужем принимаете? Может это и не вит.Е там вовсе.
Ни в коем случае нельзя продолжать, пока вы не разберетесь, что к чему. А вы вит.Е из одной баночки, вместе с мужем принимаете? Может это и не вит.Е там вовсе.
Ответить
Не надо, конечно, никаких витаминов. Передозировка очень опасна! Питайтесь правильно, к чему вся эта химия? Всё это фигня, про невозможность набрать нужное кол-во. Значит, это самое "нужное кол-во" не нужно! Природа мудрее, положитесь на неё! Удачи Вам и скорейшей беременности!
Ответить
Еще раз просмотрела побочные эффекты при приеме вит.Е.
Тошнота, диаррея, головная боль могут быть, но вот реакции которую вы описали нет. Я много сталкивалась с людьми, котрые принимали вит.Е , но не было такой жалобы. Самое странное, что у Вас реакция повторилась, это вообще редкость. Если вы не принимаете параллельно других препаратов или у вас с мужем нет одинаковых болезней, то я бы усомнилась в натуральности витамина.
Тошнота, диаррея, головная боль могут быть, но вот реакции которую вы описали нет. Я много сталкивалась с людьми, котрые принимали вит.Е , но не было такой жалобы. Самое странное, что у Вас реакция повторилась, это вообще редкость. Если вы не принимаете параллельно других препаратов или у вас с мужем нет одинаковых болезней, то я бы усомнилась в натуральности витамина.
Ответить
Параллельно ничего не принимали,наши пластинки с витамином были куплены в одной аптеке и они одинаковы, просто куплены были в разное время.
Муж тоже усомнился в натуральности продукта.
Попытаюсь купить что-то другое и еще раз попробую.
Спасибо за ответ!..)))
Муж тоже усомнился в натуральности продукта.
Попытаюсь купить что-то другое и еще раз попробую.
Спасибо за ответ!..)))
Ответить
Привет девчонки!
У меня с БТ глухо как в танке, а по ощущениям О уже была. Грудь начинает болеть.
Короче свой организм не могу разобрать, что и как. Буду надеяться на чудо и все. Ну и ПА-чится как положено, через день ))
Варю кутью )
У меня с БТ глухо как в танке, а по ощущениям О уже была. Грудь начинает болеть.
Короче свой организм не могу разобрать, что и как. Буду надеяться на чудо и все. Ну и ПА-чится как положено, через день ))
Варю кутью )
Ответить
Ань, у тебя начинается самая тяжелая фаза ожидания, я так не люблю эти тянущиеся дни до дня Х. А в чудо нельзя не верить, без этого никак ;-)
С наступающем Рождеством тебя :-)
С наступающем Рождеством тебя :-)
Ответить
Купила тесты на овуляцию, будем развлекаться:)
По моему расчету О. должна быть 10 января, начинать делать тесты мне надо будет 7-8 января, те. уже завтра:) Сегодня появился ЯБ немного. Когда лучше тесты делать? утром, вечером? В инструкции написано, что утреннюю мочу не использовать... И делать лучше 2 раза в день или все-таки один?
По моему расчету О. должна быть 10 января, начинать делать тесты мне надо будет 7-8 января, те. уже завтра:) Сегодня появился ЯБ немного. Когда лучше тесты делать? утром, вечером? В инструкции написано, что утреннюю мочу не использовать... И делать лучше 2 раза в день или все-таки один?
Ответить
девочки, вот что вычитала на одном сайте http://www.9months.ru/beremennost_test/2273 , я думала да и девочки писали здесь на форуме, что слизь как ЯБ выделяется ДО овуляции, а тут получается, что После.. Я чето в замешательстве теперь...
Цитата:
"В норме в организме женщины вход в матку закрыт так называемой слизистой пробкой — порцией густой слизи, находящейся в канале шейки матки. Она продолжает оставаться густой до тех пор, пока не произойдет овуляция. В момент овуляции слизь становится водянистой и тягучей. Если попытаться растянуть ее между пальцами, как резинку, то она будет тянуться до 10—12 см. Как правило, в дни после овуляции женщины замечают большее количество выделений."
Цитата:
"В норме в организме женщины вход в матку закрыт так называемой слизистой пробкой — порцией густой слизи, находящейся в канале шейки матки. Она продолжает оставаться густой до тех пор, пока не произойдет овуляция. В момент овуляции слизь становится водянистой и тягучей. Если попытаться растянуть ее между пальцами, как резинку, то она будет тянуться до 10—12 см. Как правило, в дни после овуляции женщины замечают большее количество выделений."
Ответить
100
Меня тоже примите) День Х - 20 января. Тесты были ++ на 16й д.ц., ПА был на 17й (вчера), то есть через сутки. Сегодня закреплять не будем, Сочельник. Да и поздно уже, я думаю. Цикл 30 дней. Уже начала пить таблетки в связи с моим невынашиванием. Молюсь, надеюсь на лучшее. Из 4х предыдущих бер-тей было две ЗБ, еще две- чудесные дочурки)
Ответить
Извините, а какие таблетки вы начали принимать?
я, когда узнала, что беременна сыном, начала сразу принимать утрожестан. но это с первого ДЗ.
сейчас просто жду - или придут М. или нет.Если нет, то также буду принимать дюф. или утрожестан....
я, когда узнала, что беременна сыном, начала сразу принимать утрожестан. но это с первого ДЗ.
сейчас просто жду - или придут М. или нет.Если нет, то также буду принимать дюф. или утрожестан....
Ответить
ну, у меня свой набор, т.к. куча диагнозов: тромбофилия, гиперандрогения и пр. Сейчас пью Тромбоасс, фоливую, метипред и вставляю утрожестан. К врачу попаду только 11-12... В прошлый раз это все назначали с момента овуляции (фольку и метипред -заранее), а после задержки были более серьезные препараты.
Ответить
у меня такая же песТня...
тромбоасс пью не прекращая уже 5 лет...
спасибо за ответ.дождусь хотя бы 11 ДПО, сделаю тетс и оттуда буду плясать......
тромбоасс пью не прекращая уже 5 лет...
спасибо за ответ.дождусь хотя бы 11 ДПО, сделаю тетс и оттуда буду плясать......
Ответить
после теста у меня Фраксипарин и курантил были в тот раз...тоже думаю может надо было тромбоасс раньше начать... ну теперь-то уж чего..может повезет, как в прошлый раз. а Вы его во время менс. тоже пьете?
Ответить
ОЙ, клексан я колола, но не сразу.....
вообщем, надо дождаться результата и действовать)
вообщем, надо дождаться результата и действовать)
Ответить
так хочется верить в лучшее!!! я о сыночке мечтаю, но теперь все мысли о том, чтобы выносить, слишком хорошо помню ужас 2х ЗБ....один был мальчик, кстати
Ответить
Я тоже через многое прошла и В, и ЗБ, но надо верить в лучшее!Бодритесь!))
Удачи вам и все будет!!))
Удачи вам и все будет!!))
Ответить
110
Секситься надо за день ДО овуляции, т.к. спермики ползут по 8-12 часов в нужное место, а яйцеклетка живет всего 24 часа.
Ответить
то бишь если у меня тест был положительным вечером 16 дня, а сексились бы вечером 17 дня (тест был уже бледный), то могли и опоздать? вот блин.
Ответить
Ягуарр + X – 17.01
NataKy ** Х – 17.01
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
мама Нюши и Олюши Х - 20.01
ks_ksy * Х – 21.01
Моя крошка Х - 21.01
ahava Х - 21.01
Stori V.I.P. X - 22.01
KiSA V.I.P. X – 24.01
Катенок Х - 24.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
d@nya Х - 28.01
Maria Di+ Х - 04.02
К@тенок V.I.P. Х - 05.02
Ягуарр + X – 17.01
NataKy ** Х – 17.01
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
ks_ksy * Х – 21.01
Моя крошка Х - 21.01
ahava Х - 21.01
Stori V.I.P. X - 22.01
KiSA V.I.P. X – 24.01
Катенок Х - 24.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
d@nya Х - 28.01
Maria Di+ Х - 04.02
К@тенок V.I.P. Х - 05.02
Ответить
Всем привет! Я записываюсь в октябрята. Каждый цикл приближает меня к заветной цели! Никогда не радовалась М, как в этот раз, 16 ДПО, БТ-ха никакая, а М все не было, я уже переживать начала, что что-то не так, но пришли родимые :-) День Х 9.02. И кста, день О у меня выпадает на мой ДР, мне кажется это очень хорошо! :-)
Ответить
У меня БТ поползла наконец-то. Очень надеюсь, что завтра еще поднимется. Говорят, алкоголь повышает, но я пила грамм 70 в 9 вечера, а меряла БТ в 9 утра на след.день... Не думаю, что это оно повлияло. Седня уже 36,85 было.
И сиськи болят. Я думаю О была на 15 ДЦ.
Собиралась в этом цикле спринцеваться содой, но чета как-то все спонтанно происходило (ПА), что забывала о соде....
И сиськи болят. Я думаю О была на 15 ДЦ.
Собиралась в этом цикле спринцеваться содой, но чета как-то все спонтанно происходило (ПА), что забывала о соде....
Ответить
Привет! а на какой ДЦ БТ поползла?
я ее сто лет не меряю, а тут решила поэкспериментировать, а она у меня 36,6....
ну у меня вся надежда и рухнула......
я ее сто лет не меряю, а тут решила поэкспериментировать, а она у меня 36,6....
ну у меня вся надежда и рухнула......
Ответить
На 17 ДЦ такая стала. Сколько у меня дней в цикле не знаю, ибо прошлый цикл затянулся на 4 дня. И БТ в тот раз тоже поползла после 16 ДЦ.
Ответить
120
Вообще БТ должна лезть независимо от того, есть Б или нет. Соответственно, или у вас не было овуляции, или проблемы с гормонами.
Ответить
вот что интересно- гормоны в норме, а О., судя по тестам ( в паспорте посмотрите (0102)была на 18 дц..
Ответить
Принимайте в свои ряды (надеюсь, не надолго). День Х 20.01. Планируем 4-й цикл. Спокойствие только спокойствие.
Ответить
Привет всем!!! Тихонько перебираюсь сюда из сентябрят, хоть и уходить оттуда ох как не хочется ))) Принимайте меня, день Х неизвестен, дней через 10 чего-нибудь узнаю.
Ответить
*вцепилась в воротник* Куууудыыы! А ну вертайся взад к сентябрятам! :D
У меня, когда я пришла с явно положительными тестами (в 2003 году), ни гинеколог при ручном осмотре, ни УЗИ ничего не узрело.
А через две недели уже и эмбриончик был, где положено.
Так что не теряй надежды!!! :)
У меня, когда я пришла с явно положительными тестами (в 2003 году), ни гинеколог при ручном осмотре, ни УЗИ ничего не узрело.
А через две недели уже и эмбриончик был, где положено.
Так что не теряй надежды!!! :)
Ответить
Ну я и там останусь тоже ))) А тест зараза предательски отрицательный. Сентябрят я не брошу, они мне уже как родные )))
Ответить
Оль, мы уже тут все родные стали - все границы между месяцами стерлись. Я иногда захожу девочек - июлят почитать, ведь я вместе с ними начала планировать в октябре, до сих пор расстаться не могу. :-)
А так как я не уверена в октябре, то уже спокойно думаю о ноябрятах и т.д. - до победного ;-)
А так как я не уверена в октябре, то уже спокойно думаю о ноябрятах и т.д. - до победного ;-)
Ответить
Я вот теперь в томительном режиме ожидания. в матке тяжесть какая-то. видно нервничать начинаю из-за ожидания.
Ответить
Гляньте мои тесты на О. плиз, последние М. были 26 декабря, цикл 30 дней, сегодня 14 дц, а тест вобще почти без второй полоски, т.е. О. сегодня чтоль? http://eva.ru/albumpage/106397/850151.htm пароль 0801.
Да, тесты первый раз делала:)
Да, тесты первый раз делала:)
Ответить
130
Получается , что так - сегодня. Пик ЛГ был на 12-13 дц, т.е. после этого выскакивает яйцеклетка. А ПА были в те дни? Удачи :-)
У меня тоже середина цикла, но я без тестов.
О, только что еще раз посмотрела твоё сообщение, у нас с тобой одинаковый цикл в этот раз, только у меня цикл 31 день. Близнецы-братья :-)
У меня тоже середина цикла, но я без тестов.
О, только что еще раз посмотрела твоё сообщение, у нас с тобой одинаковый цикл в этот раз, только у меня цикл 31 день. Близнецы-братья :-)
Ответить
ну у меня тоже 30-31, просто последние 2 цикла было 30 дн.:) ПА был 4го и сегодня утром.... надеюсь, успели:)
Меня правда смутило, что вторая полоска была не совсем такая же четкая как контрольная, но по яркости вроде такая же.
Меня правда смутило, что вторая полоска была не совсем такая же четкая как контрольная, но по яркости вроде такая же.
Ответить
Да, мне тоже по яркости они показались одинаковыми, а это значит, что вторая совпадает с контрольной, только в пик ЛГ, значит это было оно !
А я сегодня дешевые, по сравнению с другими, тесты нашла, ну и конечно не удержалась :oops
Теперь жду приближения дня Х во всеоружии.
А я сегодня дешевые, по сравнению с другими, тесты нашла, ну и конечно не удержалась :oops
Теперь жду приближения дня Х во всеоружии.
Ответить
Принимайте и меня в свои ряды! День Х 03.02.
Правда пока не знаю, получится ли активно планировать, так как обнаружили кисту преддверия влагалища. После М. пойду удалять. А как долго после того нельзя, пока не знаю... У кого-нибудь было такое?
Но на всякий случай в статистику записываюсь.
Правда пока не знаю, получится ли активно планировать, так как обнаружили кисту преддверия влагалища. После М. пойду удалять. А как долго после того нельзя, пока не знаю... У кого-нибудь было такое?
Но на всякий случай в статистику записываюсь.
Ответить
Часто были бартолиниты? Как заживет и небольно будет для ПА, так сразу и можно, здесь только получается механическое ограничение.
Ответить
Понятно, это хорошо. Удачи с операцией и возвращайся быстрее сюда или сразу в беременность. :-)
Ответить
Я очень , очень хочу бебика. Но мне уже 40 лет + миома 14 мм. Но я пока с Вами. День Х где то от 28 января по 4 февряля, зависит если вдруг сдвиг будет.
Подержите за меня кулочки пжста.Если не получится то может еще цикла 2 попланирую и все, ухожу Спасибо.
Подержите за меня кулочки пжста.Если не получится то может еще цикла 2 попланирую и все, ухожу Спасибо.
Ответить
140
Здравствуйте, если хотите бэбика, так зачем дело стало? :-)
Миоима в 14 мм, я так понимаю, это вы описали один узелок совершенно микроскопического размера, совсем не помеха. А после 40 жизнь не кончается :-)
Удачи и держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миоима в 14 мм, я так понимаю, это вы описали один узелок совершенно микроскопического размера, совсем не помеха. А после 40 жизнь не кончается :-)
Удачи и держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо Вам огромное
Ответить
Держу кулачки!:) И у меня 40 на носу(летом). И так хочется второго... Дочка со второго цикла получилась, теперь видимо уже не так все просто. Я так считаю, на все воля Божья. Как будет - так тому и быть.
Ответить
спасибо большое, я тоже думаю Бог дас и будет у нас бебишор.И Вам дождаться!
Ответить
Привет, девчонки!
У меня седня кошмарная ночь была.... Во-первых я еле заснула около часу ночи. Во-вторых, звонит мне БМ в 1-40 (у него сейчас дочка, с 30-го числа, забрал на праздники к себе, в другой город, 120 км от нас), и говорит мы едем в инфекционку, у мелкой Т под 40, и ее вырвало. Мол, собирайся сюда ехать завтра. БЛин, у меня чуть сердечный приступ не случился, я пока договорила, меня почти сразу вырвало на нервной почве, и состояния было пипец, валидол только спас. Потом звонит через 40 минут, мол их отпустили с больницы, ибо соплей нет, кашля нет, температура к приезду уже почти упала, лишь слегка красноватое горло.
Щас звонила, спят, в обед привезет сюда. А 11-го поведу ее полностью обследоваться, анализы сдавать, что за хрень у нее, что горло даже не болит, а Т вот такая скачет 3-й раз за 1,5 мес. ((
ЗЫ: БТ моя 36.9... Не высоковато для 2 фазы. Посмотрела свой предыдущий график,- выше 37.1 не поднималась, а в среднем была 36.95-37.0... Видимо тоже пролет в этот раз...... И еще, у меня день Х 21 января. Перепишите, плиз. Удлинился цикл до 31 дня, как и прошлый.
У меня седня кошмарная ночь была.... Во-первых я еле заснула около часу ночи. Во-вторых, звонит мне БМ в 1-40 (у него сейчас дочка, с 30-го числа, забрал на праздники к себе, в другой город, 120 км от нас), и говорит мы едем в инфекционку, у мелкой Т под 40, и ее вырвало. Мол, собирайся сюда ехать завтра. БЛин, у меня чуть сердечный приступ не случился, я пока договорила, меня почти сразу вырвало на нервной почве, и состояния было пипец, валидол только спас. Потом звонит через 40 минут, мол их отпустили с больницы, ибо соплей нет, кашля нет, температура к приезду уже почти упала, лишь слегка красноватое горло.
Щас звонила, спят, в обед привезет сюда. А 11-го поведу ее полностью обследоваться, анализы сдавать, что за хрень у нее, что горло даже не болит, а Т вот такая скачет 3-й раз за 1,5 мес. ((
ЗЫ: БТ моя 36.9... Не высоковато для 2 фазы. Посмотрела свой предыдущий график,- выше 37.1 не поднималась, а в среднем была 36.95-37.0... Видимо тоже пролет в этот раз...... И еще, у меня день Х 21 января. Перепишите, плиз. Удлинился цикл до 31 дня, как и прошлый.
Ответить
Может вирус попал в организм, потемпературит и пройдет, а может все на третий день вылезти, все катаральные явления. Выздоравливайте!!!
Ответить
У нас такое на нервах было (много гостей, праздник еще что-то). И температура под 40. Рвота - от температуры может быть.
У меня во время Б. вторая фаза была 36,9, после задержки поднялась до 37. Выше 37,1 не поднималась (еще пару недель пробовала мерить)
У меня во время Б. вторая фаза была 36,9, после задержки поднялась до 37. Выше 37,1 не поднималась (еще пару недель пробовала мерить)
Ответить
Ань, температура 36.9 - хорошая БТ для второй фазы, главное разница между первой и второй фазой в 0.4.
А с дочкой разберешься, главное, чтобы она рядышком была. А сколько дочке лет?
А с дочкой разберешься, главное, чтобы она рядышком была. А сколько дочке лет?
Ответить
Обосновываюсь здесь. Монстры нагрянули. День Х 9 февраля, пишите меня ))))
Ответить
Принимайте в ряды. День Х-02.02.
Ответить
150
Статистику у нас ведет Оля Mrs.Q C.S. , в сентябрятах я ей помогала )))
Ответить
Всем привет.
Оль, дочке в марте 6 лет будет.
Седня ночью опять темпа 39.7.... Сбила. Утром 38.2... Сбила. Купила йокс полоскать горло и люголь в спрее. Горло у нее жуткое, хотя говорит, что не болит.
Флемоксин еще, и антифлу, даю 2 дня уже.
Ложусь вторую ночь подряд около 3 утра. Нервы. И пока собъю темпу, не ложусь.
Моя БТ так и не растет, 36.92 и все. Зато грудь болит пипец как!!!!
Седня утром вырвало после чая. Но я думаю, это от переутомления и нервов.
Оль, дочке в марте 6 лет будет.
Седня ночью опять темпа 39.7.... Сбила. Утром 38.2... Сбила. Купила йокс полоскать горло и люголь в спрее. Горло у нее жуткое, хотя говорит, что не болит.
Флемоксин еще, и антифлу, даю 2 дня уже.
Ложусь вторую ночь подряд около 3 утра. Нервы. И пока собъю темпу, не ложусь.
Моя БТ так и не растет, 36.92 и все. Зато грудь болит пипец как!!!!
Седня утром вырвало после чая. Но я думаю, это от переутомления и нервов.
Ответить
Когда моему ребенку было 1 год 9 месяце, он заболел гнойной ангиной, это была первая болячка. Я была в шоке. С тех пор я боялась температуры как огня, даже жаропонижающее заранее давала, и тоже не ложилась пока жар не спадет. С тех пор прочла много литературы про здоровье и защитные силы организма. Больше температуру не сбиваю, и она спадает также, как от жаропонижающего, поверьте :-). Я это не к тому, что надо на все наплевать и бездействовать, а к тому, что не надо нервничать. Человеческий организм это такое чудесное творение, он самовосстанавливается. И, кстати, читала, что надо радоваться, когда температура повышается, значит, идет процесс самоизлечения :-)
Ответить
В последний раз самая большая была 38,7.
Но в книгах читала, что до 40,5 при вирусных не сбивают. Вроде как у организма есть термостат, который не дает темпе подняться выше этой отметки. Не срабатывает он только при химических отравлениях и перегревах. Но я, конечно, пока не рискну не вмешиваться при такой температуре. С другой стороны, у ребенка выше 39 темпа была только один раз.
Но в книгах читала, что до 40,5 при вирусных не сбивают. Вроде как у организма есть термостат, который не дает темпе подняться выше этой отметки. Не срабатывает он только при химических отравлениях и перегревах. Но я, конечно, пока не рискну не вмешиваться при такой температуре. С другой стороны, у ребенка выше 39 темпа была только один раз.
Ответить
Ой, я не могу, не могу смотреть как ей плохо, что ж я изверг какой-то! да и у нас диабет, с такой темпой сразу сахар вверх, а сосуды я думаю, тоже страдают от такой Т, я очень боюсь ((( Если б взрослый человек, то может да... А над ребенком я не могу издеваться.
Я до 38.5 не сбиваю. Но у нее сейчас, если не сбивать, она за час вырастает до 39.5 и выше...
Горло стало болеть, и насморк появился. В общем, болячка наша еще в самом разгаре ((
Я до 38.5 не сбиваю. Но у нее сейчас, если не сбивать, она за час вырастает до 39.5 и выше...
Горло стало болеть, и насморк появился. В общем, болячка наша еще в самом разгаре ((
Ответить
ну да, с детками все по-другому, сам бы 100 раз переболел. Вы не переживайте, день-два и будет улучшение! :-) Выздоравливайте!!!!! А в первой фазе какая у вас БТ? У меня 36,9 последние пару месяцев была в первой фазе, это высоковато для меня, но и во второй фазе темпа поднялась до 37,3. Разница все равно хорошая получается. Вот и у вас надо разницу смотреть.
Ответить
Ну пока разница 0,37. Я не знаю по какому она принципу вычисляется, может если БТ поднимется до 37, тогда будет 0.4....
В 1 ДЦ 36.6 БТ.
В 1 ДЦ 36.6 БТ.
Ответить
160
вот еще, забыла написать. Для горла помогает хлорофиллипт спиртовой. Я развожу на стакан теплой воды чайную ложку. Если дочка полоскать не умеет (мой в 7 лет не умеет), то можно орошать. Подойдет шприц без иглы, я беру нурофеновский. Выздоравливайте и не переживайте!
Ответить
Анечка, держись. Ангина эта такая гадость, сама знаю. Пока горло не очитстится, Т будет высокая, но это хорошо - организм борется. Лечитесь, только сама аккуратнее , не заразись.
А БТ у тебя хорошая для второй фазы, может дочка уснет и ты приляжешь, старайся отдыхать побольше.
А БТ у тебя хорошая для второй фазы, может дочка уснет и ты приляжешь, старайся отдыхать побольше.
Ответить
Ягуарр + X – 17.01
NataKy ** Х – 17.01
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
Леношка *** X – 20.01
ks_ksy * Х – 21.01
Моя крошка Х - 21.01
ahava Х - 21.01
Stori V.I.P. X - 22.01
KiSA V.I.P. X – 24.01
Катенок Х - 24.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
d@nya Х - 28.01
Жду аиста X – 02.02
Ingirink@ (Араук@рия) * X – 3.02
Maria Di+ Х - 04.02
К@тенок V.I.P. Х - 05.02
savir ** X – 9.02
madam_generalova V.I.P X – 9.02
Pingi78 ** X – 12.02
Ягуарр + X – 17.01
NataKy ** Х – 17.01
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
Леношка *** X – 20.01
ks_ksy * Х – 21.01
Моя крошка Х - 21.01
ahava Х - 21.01
Stori V.I.P. X - 22.01
KiSA V.I.P. X – 24.01
Катенок Х - 24.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
d@nya Х - 28.01
Жду аиста X – 02.02
Maria Di+ Х - 04.02
К@тенок V.I.P. Х - 05.02
savir ** X – 9.02
Pingi78 ** X – 12.02
Ответить
Девочки, всем привет. Я обновила статистику, просто кто-то еще несколько раз до меня обновлял и я подумала, что кто-то теперь будет вести её. Ну я думаю, мы всех посчитали ;-)
Ответить
Меня , меня забыли, анонимную "Пока скроюсь".Можно пока под анонимным ником буду "Кондуктор", у меня день икс 28 го января, спасибо
Ответить
Оль, это я тебе в сентябрятах помогала ))) Надеюсь ты не против :oops Здеся меня правда еще не было )))
Ответить
170
Девченки, ну вы чего , конечно это здорово, когда мы все вместе и топики открываем и статистику обновляем, я только рада. :-)
Просто кто-то в октябрятах тоже помогал. ;-)
Просто кто-то в октябрятах тоже помогал. ;-)
Ответить
А у меня вчера начались М.Если у меня теперь день X 10 февраля,то в какой топ мне?
Ответить
То есть все таки сейчас присоедениться к октябрятам)
Ответить
Да,10 февраля.Первому моему ребенку 3 с хвостиком.Июненок 2007.С его папой мы развелись.А теперь вот с теперешним мужем планируем общего малыша.
Ответить
прикольно. мы тоже июнята 2007 и у меня ДР 30 марта:)
Ответить
180
С праздниками закрутилась, завертелась.А тут сон приснился. Всю ночь муж за мной бегал и говорил что уже пора детку сделать:). К чему бы это.
Ответить
Привет! С праздниками!
Это значит, что даже ночью мы не отдыхаем, а запрограмированный мозг выдает наши желания.
У тебя ещё сон нормальный, :-) а у меня мои страхи в ночные кошмары превращаются.
Это значит, что даже ночью мы не отдыхаем, а запрограмированный мозг выдает наши желания.
У тебя ещё сон нормальный, :-) а у меня мои страхи в ночные кошмары превращаются.
Ответить
Сегодня сон приснился, что я беременная, срок наверно месяцев шесть и ребенок в животе ножкой прям бился:) Это уже все, клиника?:)
Пысы: подруга щас беременна и у нее как раз 6 месяцев.
Пысы: подруга щас беременна и у нее как раз 6 месяцев.
Ответить
Возможно, это связь с подругой. Мне тоже снилась беременность, оказалось беременна подруга. А в мою беременность сразу 2 подруги видели меня во сне беременной:)
Ответить
Эх... как мне хочется к вам...но нельзя еще (((
желаю всем чтоб получилось!!!!
желаю всем чтоб получилось!!!!
Ответить
С моими темпами, может ещё и вместе планировать будем ;-) Главное, что есть желание присоединиться.
Ответить
ооооооо, конечно есть. Я только об этом и думаю. после чистки((( Вам желаю, чтобы вы раньше:)
Ответить
190
Ягуарр + X – 17.01
NataKy ** Х – 17.01
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
Леношка *** X – 20.01
Алексеевна V.I.P. Х – 21.01
ks_ksy * Х – 21.01
Моя крошка Х - 21.01
ahava Х - 21.01
Stori V.I.P. X - 22.01
KiSA V.I.P. X – 24.01
Катенок Х - 24.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
d@nya Х - 28.01
Кондуктор X – 28.01
Жду аиста X – 02.02
Maria Di+ Х - 04.02
К@тенок V.I.P. Х - 05.02
savir ** X – 9.02
МорскаЯ V.I.P. X – 10.02
Pingi78 ** X – 12.02
Ягуарр + X – 17.01
NataKy ** Х – 17.01
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
Леношка *** X – 20.01
ks_ksy * Х – 21.01
Моя крошка Х - 21.01
ahava Х - 21.01
Stori V.I.P. X - 22.01
KiSA V.I.P. X – 24.01
Катенок Х - 24.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
d@nya Х - 28.01
Кондуктор X – 28.01
Жду аиста X – 02.02
Maria Di+ Х - 04.02
К@тенок V.I.P. Х - 05.02
savir ** X – 9.02
МорскаЯ V.I.P. X – 10.02
Pingi78 ** X – 12.02
Ответить
Это да, но с другой стороны, Оль, я всегда думаю, хорошо, что они есть, значит мы молоды и здоровы, надеюсь, и имеем возможность планировать деток.
Как в одном фильме сказали, не скажу в каком :oops, :" Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету".
Вобщем, Оль, думай позитивно ;-) Я ,правда, такая паникерша, но я стараюсь исправиться :-)
Как в одном фильме сказали, не скажу в каком :oops, :" Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету".
Вобщем, Оль, думай позитивно ;-) Я ,правда, такая паникерша, но я стараюсь исправиться :-)
Ответить
Привет всем!
БТ моя растет, только я в нее не верю, в прошлом цикле тож график красивый был )))
Жду 17 числа, замочу первый тестик.
Доча болеет, парвда Т выше 38.5 не поднимается, а последние 2 раза даже до 38 не доходит, но появились признаки хоть, горло стало болеть, сопли, кашель. В общем, болеть нам еще дней 5 как минимум (((((((
У меня у самой с позавчера начало горло болеть, но пресекла на корню, вчера весь день пшикала, седня не болит вроде.
БТ моя растет, только я в нее не верю, в прошлом цикле тож график красивый был )))
Жду 17 числа, замочу первый тестик.
Доча болеет, парвда Т выше 38.5 не поднимается, а последние 2 раза даже до 38 не доходит, но появились признаки хоть, горло стало болеть, сопли, кашель. В общем, болеть нам еще дней 5 как минимум (((((((
У меня у самой с позавчера начало горло болеть, но пресекла на корню, вчера весь день пшикала, седня не болит вроде.
Ответить
200
А я сегодня сдала ХГЧ. С овуляции ровно неделя. Отрицательно(( Расстроилась, тесты вчера призраки какие-то выдавали, сегодня- ничего. Рано еще плакать?
Ответить
Совсем не надо плакать! Рано или поздно все обязательно получится, если не в этот раз, то в другой! Не расстраивайтесь даже если и нет! А если да то просто супер!!!
Ответить
Спасибо! наверное, в другой все-таки... видимо, ПАчиться надо было в день ++ теста на овул., а не на следующий.... но мы ж блин мальчика хотим!) в итоге пролетаем вовсе.
Ответить
Рано еще расстраиваться, подождите хотя бы до 10 дня после О, а то ХГЧ еще не успел в кровь попасть, а вы тут как тут ;-)
Ответить
Я думала он в кровь попадает через неделю уж точно, имплантация уже была наверняка! Сегодня 8 ДПО примерно, хотя возможен и седьмой, если овуляция произошла через 48 часов после ++ теста, у меня так было с младшей дочкой. Переделаю завтра... НО я уже настроилась на пролет, если честно. Да и грудь обычно сильнее болит при бер., она у меня пятая по счету, ощущения все известны.
Ответить
Очень рано!!! у меня заполосатились после 10дней от О...вот только сегодня в ппервый день задержки и сдала ХГЧ
Ответить
4 день цикла.М кончаются.Так надеюсь на этот месяц.В прошлом пролетели,так хотелось чуда на праздники :)
Ответить
Никогда не просила ваших кулачков,а сейчас ооочень попрошу. Девочки,набросайте плиз ,и от чихов не откажусь :-) . О сегодня-завтра ,очень хочу ,чтобы в этом цикле получилось,иначе потом муж уезжает надолго.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
210
Удачи и быстрого спермика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поверьте, чудеса бывают! @@@@@@@@@@@
Ответить
Девы, привет! Мы вчера с друзьями вареники с сюрпризами трескали. Изначально сразу договорились, что фасоль и горох - к детям. Нас было 7 человек, кроме нас еще одна планирующая пара. Вы не поверите! Вся фасоль и весь горох у меня и у мужа! О как! Судьба! :-)
Ответить
у меня изменился день Х - 13 февраля.
Пришли М. на несколько дней раньше, и я теперь точно в октябрятах.
Начинаю новый цикл :)
Пришли М. на несколько дней раньше, и я теперь точно в октябрятах.
Начинаю новый цикл :)
Ответить
220
Да, спасибо, остался насморк только. Ангину вылечили народным средством - молоко горячее с маслом на ночь, через 3 ночи уже все прошло )
А темпа спала позавчера.
А темпа спала позавчера.
Ответить
примите меня, день Х 16 числа, я уже не могу дождаться. Делаю тесты как не нормальная по два раза в день.Они предательски молчат.А грудь набухла и болит немного, как и в первую беременность.
Ответить
Почитала выше, что доча болеет... грустно... Выздоравливайте скорее!!! У меня когда сынок болеет, то темпа 40 градусов наша обычная история, так что я уже не паникую
Ответить
Как думаете, можно заБ если был ППА в день овуляции?
Ответить
Все возможно, какая-то часть спермиков может выходить во время ПА, а если ПА было больше одного, то спермики могли остаться в канале и в начале второго акта попасть во внутрь
Ответить
Всем привет!!! У меня инет не работал ((( Соскучилась ;-) У всех НГ праздники уже закончились, а у меня все никак :-) НГ перешел в серию ДР у друзей и родственников :-) Еще муж купил мне машину, теперь привыкаю к новым ощущениям, точнее к другим габаритам (до этого была маленькая япошка-малолитражка) Сегодня-завтра жду О! А еще я была у астролога и вы знаете, что он мне сказал... что в 2011 году у меня не будет еще второго малыша :-(( Сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать... Но я так понимаю, что не РОЖУ в 2011, а заБ то могу (это я себя так успокаиваю), вообщем, загрузилась...
Ответить
Не парься ты так, заБ в мае например и родишь январенка!!! 3-4 мес погоды не сделают, я думаю. Просто жди и верь.
Ответить
230
У меня со вчера очень болит них живота, как перед М, 8 ДПО, темпа держится 37.
Ответить
Всем привет! и я тут... всю неделю болела грудь, но я особо не обращаю на это внимание, т.к. она и пмс изредка давала о себе знать...
вчера не удержалась, купила вечером после работы тест и в 8 вечера его замочила))на 10 ДПО...
понятно, что что-то вижу только я ( ну как обычно здесь бывает)). сегодня сделаю еще и буду делать до тех пор, пока не придут М(т.к. если это Б, то мне сразу надо прогестерон принимать). в паспорте посмотрите (пар.0102), у кого есть желание...но по-моему нет..
вчера не удержалась, купила вечером после работы тест и в 8 вечера его замочила))на 10 ДПО...
понятно, что что-то вижу только я ( ну как обычно здесь бывает)). сегодня сделаю еще и буду делать до тех пор, пока не придут М(т.к. если это Б, то мне сразу надо прогестерон принимать). в паспорте посмотрите (пар.0102), у кого есть желание...но по-моему нет..
Ответить
Если приглядеться, то можно увидеть призрак призрака :) А может это у меня в глазах уже двоится :) Пусть это будет оно!
Ответить
Девочки, привет! Я ужасно заболела, у меня грипп во всей красе - тяжело. Сейчас сбила температуру, пришла сюда. Девочки, Иринка, Оля, если будет время сделайте статистику пожалуйста , у меня совсем сил нет. Самое плохое, что свалились все в семье друг за другом по цепочке. Надеюсь, что в этот цикл у меня ничего не получится, а то ничего хорошего из этого не выйдет.
Ответить
Привет, Оля! А я и смотрю - пропала ты куда-то! Лечитесь, выздоравливайте! Со статистикой разберемся, не переживай!
Ответить
240
Принимайте и меня. День Х 29 января, хотя цикл на фоне планирования гуляет. Сказываются нервы. Планируем страшно сказать 17-ый цикл. Старшей в мае 6 лет, очень хочет братика.
Ответить
Проходи, мы тоже страшно сказать сколько планируем... 21-ый цикл. И старшему тоже 6 лет будет, только в марте :-)
Ответить
Я такая наивная была. Все распланировала. Думала что самое главное решиться, а то что мы беременеть будем столько времени я даже представить не могла. Я вроде уже и успокоится успела и на все рукой махнула, но вот с этого цикла решили возобновить активное планирование. Поглядим что из этого получится. Надежды мало, но она еще теплится.
Ответить
Альбинка Картинка * Х -16.01
Ягуарр + X – 17.01
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
Леношка *** X – 20.01
ks_ksy * Х – 21.01
Моя крошка Х - 21.01
ahava Х - 21.01
Stori V.I.P. X - 22.01
KiSA V.I.P. X – 24.01
Катенок Х - 24.01
Utya + Х -25.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
d@nya Х - 28.01
Кондуктор X – 28.01
Анютина мама V.I.P. Х - 29.01
Жду аиста X – 02.02
Maria Di+ Х - 04.02
К@тенок V.I.P. Х - 05.02
savir ** X – 9.02
МорскаЯ V.I.P. X – 10.02
Pingi78 ** X – 12.02
NataKy ** -13.02
Альбинка Картинка * Х -16.01
Ягуарр + X – 17.01
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
Леношка *** X – 20.01
ks_ksy * Х – 21.01
Моя крошка Х - 21.01
ahava Х - 21.01
Stori V.I.P. X - 22.01
KiSA V.I.P. X – 24.01
Катенок Х - 24.01
Utya + Х -25.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
d@nya Х - 28.01
Кондуктор X – 28.01
Анютина мама V.I.P. Х - 29.01
Жду аиста X – 02.02
Maria Di+ Х - 04.02
К@тенок V.I.P. Х - 05.02
savir ** X – 9.02
МорскаЯ V.I.P. X – 10.02
Pingi78 ** X – 12.02
NataKy ** -13.02
Ответить
Буду ждать М. Пропустили О, сначала муж заболел, теперь я. Но еще в октябрь попадаю, если что :)
Ответить