25

Кто беременеет всегда с первого цикла?

Первый ребенок получился с первого же цикла. Сейчас мне уже 34, планируем второго, какие у меня шансы, что и он получится сразу же? Так вообще бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый ребенок получился с первого же цикла. Сейчас мне уже 34, планируем второго, какие у меня шансы, что и он получится сразу же? Так вообще бывает?
Anonymous
В 20 лет с первого раза,в 33 с первого раза (увы,ЗБ).
обе Бер с первого цикла - в 22 и 29 лет. Причем в 29 уже были "отягощающие" обстоятльства.
Второй раз настроилась на долгую "работу", начитавшись форума. но все произошло даже слишком быстро ))))
Anonymous
У меня первая Б - залет, вторая, в 30 лет с 1 цикла.
Все 4 были с первого раза. Последняя в 29. Сейчас 32, в первом цикле пролет, но мы и старались несильно.
Все три раза с первого цикла, третьей беременности вообще по идее не должно было быть.
Две беременности с первого цикла) Первая вообще непонятно откуда))
По-хорошему завидую :-) Первый через пол года, второго вот уже почти год планируем, правда с перерывами...
первый - с первой попытки, второй же только через полгода получился
Первая беременность (25 лет) - во время предохранения свечами, вторая (32 года)- 1,5 года ждали, никак не получалась, третья (35 лет)с первого цикла "условного предохранения"
Anonymous
Первая беременность (23 года) с первого цикла и с первого раза ))
А у меня тоже в Б цикле только 1 ПА был:)при цикле 28 дней, на 16 день, родилась дочка, правда получилось на второй цикл планирования
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения