25
Кто беременеет всегда с первого цикла?
Первый ребенок получился с первого же цикла. Сейчас мне уже 34, планируем второго, какие у меня шансы, что и он получится сразу же? Так вообще бывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый ребенок получился с первого же цикла. Сейчас мне уже 34, планируем второго, какие у меня шансы, что и он получится сразу же? Так вообще бывает?
Anonymous
В 20 лет с первого раза,в 33 с первого раза (увы,ЗБ).
обе Бер с первого цикла - в 22 и 29 лет. Причем в 29 уже были "отягощающие" обстоятльства.
Второй раз настроилась на долгую "работу", начитавшись форума. но все произошло даже слишком быстро ))))
Второй раз настроилась на долгую "работу", начитавшись форума. но все произошло даже слишком быстро ))))
Anonymous
У меня первая Б - залет, вторая, в 30 лет с 1 цикла.
Все 4 были с первого раза. Последняя в 29. Сейчас 32, в первом цикле пролет, но мы и старались несильно.
Все три раза с первого цикла, третьей беременности вообще по идее не должно было быть.
Две беременности с первого цикла) Первая вообще непонятно откуда))
По-хорошему завидую :-) Первый через пол года, второго вот уже почти год планируем, правда с перерывами...
первый - с первой попытки, второй же только через полгода получился
Первая беременность (25 лет) - во время предохранения свечами, вторая (32 года)- 1,5 года ждали, никак не получалась, третья (35 лет)с первого цикла "условного предохранения"
Anonymous
Первая беременность (23 года) с первого цикла и с первого раза ))
А у меня тоже в Б цикле только 1 ПА был:)при цикле 28 дней, на 16 день, родилась дочка, правда получилось на второй цикл планирования
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения