25
Кто беременеет всегда с первого цикла?
Первый ребенок получился с первого же цикла. Сейчас мне уже 34, планируем второго, какие у меня шансы, что и он получится сразу же? Так вообще бывает?
Свернуть
Ответить
первый в 27 сразу получился, сейчас мне 32, ношу второго, который тоже сразу получился. Муж старше на 14 лет..
Ответить
Все 3 беременности - с первого цикла (25, 27,29 лет), правда вторая была замершей...
Ответить
конечно бывает :)
если вы здоровы, у вас здоровый поломой партнер (хорошая СГ всмысле), овуляция как по часам, проходимые трубы, то и Б у вас наступит без проблем. 34 - это очень даже репродуктивный возраст (опять же при отсутствии выше перечисленных проблем, но они могут и у 20летней быть)
так что дерзайте :)
удачи вам!!!! :)
если вы здоровы, у вас здоровый поломой партнер (хорошая СГ всмысле), овуляция как по часам, проходимые трубы, то и Б у вас наступит без проблем. 34 - это очень даже репродуктивный возраст (опять же при отсутствии выше перечисленных проблем, но они могут и у 20летней быть)
так что дерзайте :)
удачи вам!!!! :)
Ответить
Шансы есть, но нет гарантии.
Я тоже в своё время пыталась информацию такую найти. Закономерности нет тут никакой. у кого-то первый с первого раза, а второй не с первого, у кого-то с первым долго не получалось, а вторые получались с первой попытки.
В любом случае желаю Вам удачи!
Я тоже в своё время пыталась информацию такую найти. Закономерности нет тут никакой. у кого-то первый с первого раза, а второй не с первого, у кого-то с первым долго не получалось, а вторые получались с первой попытки.
В любом случае желаю Вам удачи!
Ответить
4-я Б. с первого цикла, ТТТ. Мне 27. Правда 3-я закончилась неудачно (ЗБ в 16 нед.)
Ответить
у меня первая со второго цикла поллучилась, вторую год не могли зачать, третья ваще один раз был незащищеный секс на 7 день цикла, а четвертая на 6 цикл
Ответить
10
Первый получился сразу же (на тестах на О). (До этого две замершие, но тоже Б с первой попытки). Лет 30 мне было:).
"В этот раз" (37) "халявы" не было:) - с теми же тестами на О "с первой попытки" не получилось:). "Помаялась" пару месяцев, потом плюнула и расслабилась... второй "завелся" сам:)
Так что... как повезет;):D
"В этот раз" (37) "халявы" не было:) - с теми же тестами на О "с первой попытки" не получилось:). "Помаялась" пару месяцев, потом плюнула и расслабилась... второй "завелся" сам:)
Так что... как повезет;):D
Ответить
обе Бер с первого цикла - в 22 и 29 лет. Причем в 29 уже были "отягощающие" обстоятльства.
Второй раз настроилась на долгую "работу", начитавшись форума. но все произошло даже слишком быстро ))))
Второй раз настроилась на долгую "работу", начитавшись форума. но все произошло даже слишком быстро ))))
Ответить
Все 4 были с первого раза. Последняя в 29. Сейчас 32, в первом цикле пролет, но мы и старались несильно.
Ответить
Все три раза с первого цикла, третьей беременности вообще по идее не должно было быть.
Ответить
По-хорошему завидую :-) Первый через пол года, второго вот уже почти год планируем, правда с перерывами...
Ответить
Первая беременность (25 лет) - во время предохранения свечами, вторая (32 года)- 1,5 года ждали, никак не получалась, третья (35 лет)с первого цикла "условного предохранения"
Ответить
20
и с первого раза ))
У Вас за весь цикл только 1 ПА был?
У Вас за весь цикл только 1 ПА был?
Ответить
Вот повезло же Вам :)
Ответить
А у меня тоже в Б цикле только 1 ПА был:)при цикле 28 дней, на 16 день, родилась дочка, правда получилось на второй цикл планирования
Ответить