178
//Наши желанные Скорпиончики, ЖДЕМ!//
Новая тема.
С новой надеждой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовая тема.
С новой надеждой.
С новой надеждой.
День Х (если завтра пойдут М) - 14 февраля! О как!!!! на День влюбленных!
Принимайте. В январе точно уже пролетела, менсы через пару дней будут, я думаю (сегодня 12 ДПО). Будем стараться дальше.
И я сюда. Тест утренний чистый.
Ой, как хочу скорпионичка!! Извиняюсь заранее за анонимность, не хочу светиться перед знакомыми..
Мари
ААААА, где мои месячные?!!! Они мне так нужны именно сегодня!!!!!! Хочу день Х 14 февраля!!!!!!
БТ 36.7, высоковато для 2 фазы, наверно завтра придут, заразы.
БТ 36.7, высоковато для 2 фазы, наверно завтра придут, заразы.
Начались М ) Самое начало, но уже 100%-я кровь ) Ура!
Да будет новый беременный цикл! Аминь!
Да будет новый беременный цикл! Аминь!
Хде фсе?
Записывайте, день X 15 февраля!
Годовщина свадьбы родителей между прочим. про первую беременность я им на годовщину как раз сообщила)))
Годовщина свадьбы родителей между прочим. про первую беременность я им на годовщину как раз сообщила)))
И я сюда. Принимайте: день Х - 17 февраля. И пусть у нас все получится!!!
Я тут прочитала, что при планировании в период овуляции очень-очень помогаю положительные эмоции. У меня О как раз на 3-5 февраля. Вот подумываю, куда б съездить,чтоб эмоций хороших прибавилось. Думаю или хороший отдых в Подмосковье или мож в Стамбул слетать на выходные?
И я к вам, с новыми надеждами. День Х 13-14.02. 4-й цикл тоже пролетный оказался, седня и сама расстроилась, и мужа успокаивала. Но гоню от себя эти расстройства. Кстати, середина цикла выпадает на юбилей свекровушки. О как! Врать что-то придется, не выпить ведь за ее здоровье.
Девочки, а у кого есть подобные истории? У нас первые две Б неудачные были. Мы после этого решили обязательно обвенчаться, в монастыри ездили, к Матроне ходили... И после этого дочка родилась, Б без проблем прошла. У кого-то что-то такое было?
А кто тесты на О делает, подскажите с какого ДЦ надо начинать? И как точно они показывают О?
Скажите, а как быстро восстанавливается сперма после болезни? у мужа температура 38, 37,5. лечится антибиотиками. у меня скоро овуляция (через 5-6 дней) - я вот думаю - шансов нет?
или вообще воздержаться от планирования7
или вообще воздержаться от планирования7
Anonymous
У меня так хорошо выходные прошли!! Катались на коньках с дочей и мужем. На горке тоже. И завтра заканчиваются М. Красота!! Я, кстати, купила путевку в Гелиопарк (Кантри резорт) так что поедем все вместе радоваться и стараться :-)
Девочки! У меня сегодня такое хорошее и милое настроение! Спешу поделиться с вами со всеми! Пусть у нас все получиться и сбудутся все заветные мечты!!!
А у меня молочница разбуйствовалась. Лечусь.
Всем привет. Записывайте меня снова, день Х - 14.02. В прошлом цикле как и ожидалось пролет, в этом думаю тоже, т.к. у мужа работа связана с командировками, тут вообще фиг чего запланируешь(((.
Вот что я нарыла про БТ - кому интересно http://www.my-bt.ru/btemp.html
Возьмите меня к себе снова
ни на что не надеюсь, но вдруг...
ни на что не надеюсь, но вдруг...
мой день х - 21-24.02
Возмите и меня мы в этом цикле мимо. в след. Х 25.02
Я к Вам. В прошлом цикле, видимо, опоздали чуть-чуть, ПА был через 28 часов после положит. теста. И вот пролет(( В этом цикле муж уезжает в командировку на 18 день... Овуляция на 16-17 обычно. Хотелось бы успеть!!!
Ну вот...муж в командировку собрался.А у меня О по календарным с сайтов расчетам 2-3. А он 2 февраля в Питер собрался на 2 дня.Боюсь, что 4 будет поздно, если О 2-3?
Привет, можно я рядом постою))) у меня есть только мааааааааааааленькая надежда на положительные тестики.... но тааааак хочется приобщиться к планирующим, вот решила всё-таки отметиться здесь... Ностальгия мучает, ведь здесь я спланировала своего младшего сынульку, только он не скорпиончик получился, а спланировался на 2 недельки раньше и получился по гороскопу кажется - весы))) А сейчас хочется скорпиончика)
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу ещё чудо............ ))))))))))))))
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу ещё чудо............ ))))))))))))))
Боюсь и трепещу как листочек
День Х (месячные) наступил 23 февраля. Если все получится в этом цикле - попадем на самый конец-конец октября))))
ждем-с
Перехожу сюда, буду ждать надеяться скорпиончика:) День Х 20.02
Дважды мама
В продолжение темы командировок. Вот подскажите мне, если на 13 ДЦ у меня обычно наблюдается ЯБ, то овуляция когда происходит, в тот же день или позже? Муж у меня возвращается из командировки только на мой 15 ДЦ. Это поздно уже будет?
а я вообще люблю Скорпов. у меня маленькая подрастает. и не такой прям ужас-ужас- обычный ребенок.
Anonymous
а я вот именно скорпиончика хочу:) почему все так не хотят?
А почему еще статистики нет?
С
я с вами! Третий стимулированный цикл- молю Бога чтоб последний :)
перебираюсь к вам. День Х 5 марта (примерно). Цикл не регулярный, поэтому беру максимум :)
Хорошо, запишусь сюда :-)
Хотя теперь перехожу в разряд вялопланирующих - обстоятельства :-) . Хотя кто его знает, поэтому я все еще с вами. :-)
Сейчас поковыряюсь со статистикой :mda
Хотя теперь перехожу в разряд вялопланирующих - обстоятельства :-) . Хотя кто его знает, поэтому я все еще с вами. :-)
Сейчас поковыряюсь со статистикой :mda
Мы очень ждём наших ноябрят :
Леношка *** X – 13.02 – 14.02
Алексеевна V.I.P. X - 14.02
Ягуарр + X – 14.02
Моя крошка * X – 15.02
A$$orti **K** X – 16.02
moonsea *** X – 17.02
Дважды мама X – 20.02
Jane D&K V.I.P. X – 21.02 – 24.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
Никитаа *** X – 25.02
ks_ksy * X – 28.02
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Lenko_penko_kolbasa +
мама Нюши и Олюши **
liliia *
Ягуарр + X – 14.02
Моя крошка * X – 15.02
A$$orti **K** X – 16.02
moonsea *** X – 17.02
Дважды мама X – 20.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
Никитаа *** X – 25.02
ks_ksy * X – 28.02
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Lenko_penko_kolbasa +
мама Нюши и Олюши **
liliia *
СТАТИСТИКА.
Девочки, а у кого есть какие симптомы на О? Я вот все про свое: муж уже точняк собрался в командировку 1ю02 утромю У меня по календарям зачатия О 2-3. Может она 1 наступит? Как узнать? И еще думаю тесты купить. Ни разу не покупала. Читаю сейчас про них в "полезной информации".
Добавила новую страничку в альбом. Это уже моя доченька такая больная:-)
меня вычеркните плз!! заболела гриппом(((( обидно слов нет!
Эх... муж сегодня в ночь уезжает, а я чувствую свою О - кажется ночью наступила, но тестов не делала так что не точно, просто на ищущения опираясь. ПА был позавчера но так вышло что ТУДА ничего не попало, так что не надеюсь. А приедет когда все мои фертильные идни пройдут... По календарям в инете О должна 2го быть. Вот и не знаю короче.
Мы очень ждём наших малышат - ноябрят :
Ягуарр + X – 14.02
Моя крошка * X – 15.02
A$$orti **K** X – 16.02
moonsea *** X – 17.02
Дважды мама X – 20.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Никитаа *** X – 25.02
ks_ksy * X – 28.02
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Lenko_penko_kolbasa +
Удачи в следующем цикле :
мама Нюши и Олюши **
Ягуарр + X – 14.02
Моя крошка * X – 15.02
A$$orti **K** X – 16.02
moonsea *** X – 17.02
Дважды мама X – 20.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Никитаа *** X – 25.02
ks_ksy * X – 28.02
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Lenko_penko_kolbasa +
Удачи в следующем цикле :
мама Нюши и Олюши **
СТАТИСТИКА.
Меня принимайте! М правда еще нет, но тест чистый. День Х напишу, соответственно, позже :-)
Я тоже к вам:) День Х 26.02.
Я, наверное, тоже)))) День Х 21-23 февраля.
Блин, насчет ноября не знаю - хорошо бы и ноябрятами быть, и октябрятами, но читаю сейчас октябрят, тех которые наверняка уже октябрята и так странно - если все сложиться нам рожать практически рядом, но они уже вот они - узи и анализы, а я еще даже не беременна (О. сегодня-завтра ожидается).
Блин, насчет ноября не знаю - хорошо бы и ноябрятами быть, и октябрятами, но читаю сейчас октябрят, тех которые наверняка уже октябрята и так странно - если все сложиться нам рожать практически рядом, но они уже вот они - узи и анализы, а я еще даже не беременна (О. сегодня-завтра ожидается).
L.
Пришла сюда из октябрят. М. сегодня первый день.
Девочки, я выздоровела! Ровно 2 дня болела, темпа вообще 1 день. Может это не грипп был? А что, если мне вернуться к вам? Овуляция в выходные намечается... Как думаете???
Девочки, пожалуйста!!! Вы уже всё рассчитали - помогите, пожалуйста, если месячные наступят 15 февраля и сразу я начинаю процесс зачатия - успею ли я попасть в скорпиончики с малыщом???
Прошу прощения за анонимность!
Прошу прощения за анонимность!
Anonymous
Мой день Х 6.03
Привет! Я тоже планирующая. М. были 12 января. Весь месяц усердно старались. Мне прям стало казаться, что все признаки у меня уже беременности. А вчера капелька красная. Рано при моем цикле 28 дней ( Я 9 февраля ждала). Щас с утра ничего, но у меня так бывает.М покажутся, а дня через 3 разойдутся. А может и нет!? Надеюсь, что все-таки еще маленький шансик в этом месяце у меня есть.
Moonsea, и девочки у кого недавно была О - у вас ТТ повысилась после этого? У меня вот ТАМ горячо стало, я БТ не меряю, нет возможности - сынулю ещё по ночам кормлю, а просто по ощущениям сужу что повышенная БТ наверное сейчас. У меня вопрос - это так и должно быть или не обязательно? Ведь когда происходит само зачатие а имплантации ещё не произошло, то темпа ТАМ по идее должна быть повышена, или я чего-то недопонимаю... Обещала себе что не буду об этом думать а не получается))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения