Школа
178

//Наши желанные Скорпиончики, ЖДЕМ!//

Новая тема.
С новой надеждой.

Свернуть
Ответить
И я к вам!
Только вот боюсь, что в этом месяце пролет...
муж собирается в командировку в О.......
Ответить
Не ругайтесь сильно, но я как раз ре...
четыре цикла в пролете
24.01 16:27
Не ругайтесь сильно, но я как раз решила взять тайм-аут... Скорпиончика не хочу, да и потом- декабрь, январь и февраль тож решила, что не подходят для рождения, холод и самый пузатый период приходится на сезон 100 одежек и все с застежками... Будем отдыхать. Сил нет жить в режиме ожидания, я так не умею... Вот такая вредина.
Ответить
Насчет Скорпиончиков спорить не буду, а вот зимние знаки - замечательные! И в плане пузатого периода и рождения малыша - один из самых удачных! Так что при желании - дерзайте смело! Согласна с вами абсолютно, что в режиме ожидания жить иногда невыносимо становится. Это правда! Пусть наши детки сами выбирают себе дату рождения:)
Ответить
О была вчера (3), а ПА 31 :-(, боюсь сегодня (муж только вернулся) - уже поздняк. Как думаете, пролет?
Ответить
31-е вполне себе неплохой вариант ;-)
А сегодня обязательно - для удовольствия ;-)
Ответить
День Х (если завтра пойдут М) - 14 февраля! О как!!!! на День влюбленных!
Ответить
А у меня вот только что, по-моему, тоже мазня началась... Вы как цикл считаете с первого дня, когда показались пятнышки или уже, когда самые М активные начались?
Ответить
когда уже сильно будет, а не мазня
Ответить
Спасибо...
moonsea ***
17.01 11:49
Спасибо...
Ответить
Желаю на День влюблённых не дождаться М,а получить заветные две полосочки!!! Скажем, так это мой подарок!!!
Ответить
Принимайте. В январе точно уже проле...
мама Нюши и Олюши *
17.01 16:44
Принимайте. В январе точно уже пролетела, менсы через пару дней будут, я думаю (сегодня 12 ДПО). Будем стараться дальше.
Ответить
И я сюда. Тест утренний чистый.
Ответить
Ой, как хочу скорпионичка!! Извиняюсь заранее за анонимность, не хочу светиться перед знакомыми..
Ответить
ААААА, где мои месячные?!!! Они мне так нужны именно сегодня!!!!!! Хочу день Х 14 февраля!!!!!!
БТ 36.7, высоковато для 2 фазы, наверно завтра придут, заразы.
Ответить
в смысле, низковато для второй фазы?? ;-)
Ответить
Ну то бишь все ползет медленно к месячным. Во второй фазе БТ должна быть не меньше 36.9, у меня упала, значит разрожусь вот-вот.
Ответить
Замочишь тестик чуть раньше и пусть будет подарок на день влюбленных)))
Ответить
Начались М ) Самое начало, но уже 100%-я кровь ) Ура!
Да будет новый беременный цикл! Аминь!
Ответить
Да будет ОН! Я тоже к вам, у меня мазня пошла - так расстроилась сил нет... написала в ВЕСАХ 2 части свою историю этого цикла..(((((
Ответить
Хде фсе?
Алексеевна V.I.P.
20.01 09:30
20
Хде фсе?
Ответить
Мы тут:-) День Х 16 февраля. Сегодня 2й ДЦ, льёт как из ведра.. Что-то у многих обломы были в прошлом цикле причём такие неслабые - когда уже и признаки появлялись а потом исчезали.. как будто издевался кто-то над нами или просто на прочность проверял?... Ну ничё, мы же сильные, всё выдержим, правда?)))
Ответить
Записывайте, день X 15 февраля!
Годовщина свадьбы родителей между прочим. про первую беременность я им на годовщину как раз сообщила)))
Ответить
Отлично - значит историю надо повторить;-) А кстати когда китайский Новый Год начинается? Просто у моей старшей это её год, значит удачный должен быть - вот и не могу пока найти инфу с какого февраля он.
Ответить
с 3 февраля.
Anonymous
20.01 12:17
с 3 февраля.
Ответить
Надеюсь, что повторим)
С 3го февраля
Ответить
)))как раз примерный день моей О)))))) а уж как там будет не знаю, но бум надеяться!)
Ответить
И я сюда. Принимайте: день Х - 17 февраля. И пусть у нас все получится!!!
Ответить
Я тут прочитала, что при планировании в период овуляции очень-очень помогаю положительные эмоции. У меня О как раз на 3-5 февраля. Вот подумываю, куда б съездить,чтоб эмоций хороших прибавилось. Думаю или хороший отдых в Подмосковье или мож в Стамбул слетать на выходные?
Ответить
Я за Стамбул, у нас вы сильных эмоций не получите, ИМХО, тот же климат, тот же снег....
Ответить
билеты на аэрофлот стоят 9т (без сборов). А если в Подмосковье в д\о. Мы там нашу первую (по подсчетам) получили. Может кто ездил в последнее время в хорошие д\о?
Ответить
Я оба раза беременела на Кипре:-) Мы там правда жили постоянно а не приезжали на отдых. Климат наверное;-)
Ответить
На Кипре хорошо:-)
moonsea ***
21.01 09:55
На Кипре хорошо:-)
Ответить
Хорошо, но не работать как я ненормированно а приезжать на отдых - идеальное место))
Ответить
А я думала, что отдыхала!!
Ответить
Я тоже слышала такое, и что перед ПА полезно посмеяться ну и потом тоже)))
Если есть возможность - конечно, лучше в Стамбул
Ответить
Я тут представила, что вот возьму и заржу перед ПА:-) Что с мужем то станет))))
Ответить
Однозначно в Стамбул. Говорю вам как "чемпион по посещению" Стамбула - 14 раз! Там сама атмосфера города дарит вам душевный покой, а эмоций - через край! Главное, чтоб с погодой повезло.
Куда бы вы не поехали - счастливого отдыха (и...плодотворного!):)
Ответить
И я к вам, с новыми надеждами. День Х 13-14.02. 4-й цикл тоже пролетный оказался, седня и сама расстроилась, и мужа успокаивала. Но гоню от себя эти расстройства. Кстати, середина цикла выпадает на юбилей свекровушки. О как! Врать что-то придется, не выпить ведь за ее здоровье.
Ответить
Чего эт не выпить? Очень даже можно выпить. Вон мы на НГ отмечали вполне. Хотя была серединка цикла. Я думаю 150 грамм вина не повредит.
Ответить
Девочки, а у кого есть подобные истории? У нас первые две Б неудачные были. Мы после этого решили обязательно обвенчаться, в монастыри ездили, к Матроне ходили... И после этого дочка родилась, Б без проблем прошла. У кого-то что-то такое было?
Ответить
Я со старшей через многое прошла, чтобы заБ, даже через ЭКО. В итоге получилась доча со 2й попытки (думали что обоюдный а оказалось потом что был только мужской фактор, так как во 2м браке сейчас и сыном заБ сама, на 3й цикл:-)
Ответить
А кто тесты на О делает, подскажите с какого ДЦ надо начинать? И как точно они показывают О?
Ответить
Я делала в этот цикл первый раз, у меня цикл 30 дней, делала в 12-13-14 день цикла (как ЯБ появился). В инструкции написано, что когда полоски одинаковые или тестовая ярче контрольной, то в течение ближайших 24-48 часов будет О. На самом деле тоже очень расплывчато так описано, я так точно и не знаю, когда она была, на 14-15 день наверно.
Вот мои тесты http://eva.ru/albumpage/106397.htm , пароль 0801, на 14й уже нет полосок.
А вобще в инструкции написаны при какой длине цикла когда начинать делать.
Ответить
Ну и по ходу дела у Вас на 12 Д цикла и была О, хотя может и раньше:) мальчишку ждите;)
Ответить
почему на 12-то? тогда уж на 13-14й день, если считать ближайшие 24-48 часов, или я чето не так понимаю?
Ответить
24-36 часов (так написано в справочнике), т.е., как я понимаю, через 24-36 часов после того, как вторая полоска была максимально четкой. У меня при цикле 28 дней полоска была самой яркой на 13-ый, стало быть О. была на 14-15-ый.
Ответить
Скажите, а как быстро восстанавливается сперма после болезни? у мужа температура 38, 37,5. лечится антибиотиками. у меня скоро овуляция (через 5-6 дней) - я вот думаю - шансов нет?
или вообще воздержаться от планирования7
Ответить
У меня так хорошо выходные прошли!! Катались на коньках с дочей и мужем. На горке тоже. И завтра заканчиваются М. Красота!! Я, кстати, купила путевку в Гелиопарк (Кантри резорт) так что поедем все вместе радоваться и стараться :-)
Ответить
Отлично - я помню мы в Гелиопарке отдыхали когда дочке 3 годика было - красота!!!
Ответить
Девочки! У меня сегодня такое хорошее и милое настроение! Спешу поделиться с вами со всеми! Пусть у нас все получиться и сбудутся все заветные мечты!!!
Ответить
А у меня молочница разбуйствовалась. Лечусь.
Ответить
Ой...ПОправляйся!!
moonsea ***
24.01 11:10
Ой...ПОправляйся!!
Ответить
Лечись, ненавижу, когда она у меня начинается. Чем лечишь?
Ответить
Выпила Флюкостат, ставлю свечки Нистатин. Сегодня уже кайф по сравнению с предыдущими 2 днями.
Ответить
Лечись, это ещё на фоне пониженного иммунитета бывает.
Ответить
Всем привет. Записывайте меня снова, день Х - 14.02. В прошлом цикле как и ожидалось пролет, в этом думаю тоже, т.к. у мужа работа связана с командировками, тут вообще фиг чего запланируешь(((.
Ответить
Вот что я нарыла про БТ - кому интересно http://www.my-bt.ru/btemp.html
Ответить
Спасибо, интересная статья.
madam_generalova V.I.P.
26.01 08:27
Спасибо, интересная статья.
Ответить
Возьмите меня к себе снова
ни на что не надеюсь, но вдруг...
Ответить
Я вчера вернулась с работы. Мама забирает дочку из садика и ждет нас с работы. Ну и говорю ей так между прочим "а вот может у нас второй ребенок будет". А она и отвечает: "даже не вздумай!". При этом раньше всегда говорила, что хорошо бы, чтоб было двое. Свекрови тоже намекала и тоже - "нам больше никого не надо"...Я прям расстроилась. Понимаю, конечно, что главное мы с мужем хотим. Но все равно так хотелось поддержки.
Ответить
не расстраивайтесь, это они вначале так говорят, а потом пылинки сдувать будут, вот увидите ;-)
Ответить
Вот и я тут намекала,намекала своим родителям,а в ответ услышала-Даже и не думай!!!Так расстраивает это((
Только свекровь и свёкр поддерживают!!
Ответить
не переживайте. Главное вы и муж и ваше желание иметь еще деток. А бабушки и дедушки потом поймут своё счастье.
Ответить
Мои тоже так говорили, пока мы свое жилье не получили и уехали,и теперь что мои род, что родит мужа постоянно спрашивают, а не хотите-ли второго? А раньше от мамы только и слышала, конечно это ваше дело, но думайте головой как жить будете, мы с отцом и так все выматанные, с работы без ног приходим, а желание свекрови стать еще раз бабушкой моя мам трактовала так, вот езжайте к ней поживите у нее я посмотрю, как она захочет еще внуков...
Сейчас без обид понимаю и ни капельки не обижаюсь на родителей, они тоже люди и заслужили спокойно отдохнуть на пенсии, а воспитание деток это очень тяжело особенно для наших родителей.
Ответить
Девочки, спасибо! Так приятно! Главное не расстраиваться - нам нужны положительные эмоции!!
Ответить
мой день х - 21-24.02
Jane D&K V.I.P.
26.01 12:33
мой день х - 21-24.02
Ответить
Возмите и меня мы в этом цикле мимо. в след. Х 25.02
Ответить
Я к Вам. В прошлом цикле, видимо, оп...
мама Нюши и Олюши **
26.01 17:34
Я к Вам. В прошлом цикле, видимо, опоздали чуть-чуть, ПА был через 28 часов после положит. теста. И вот пролет(( В этом цикле муж уезжает в командировку на 18 день... Овуляция на 16-17 обычно. Хотелось бы успеть!!!
Ответить
Ну вот...муж в командировку собрался.А у меня О по календарным с сайтов расчетам 2-3. А он 2 февраля в Питер собрался на 2 дня.Боюсь, что 4 будет поздно, если О 2-3?
Ответить
так заранее ПА сделайте:), чтоб уж наверняка, чем вам 1 февраля не угодило, или 31го января, или мальчика больше хотите?
Ответить
хотим мальчика. А там, главное, чтобы здоровенький!
Ответить
А у меня 1го собирается, а О на 2е выходит...
Ответить
1-го посекситесь, и должно все получиться. ))
Ответить
И у меня в Питер как раз в примерное...
мама Нюши и Олюши **
26.01 23:17
И у меня в Питер как раз в примерное время О. собрался) Я даже думала над вариантом к нему рвануть на пару дней) Но трудно деток пристроить в будни.
Ответить
Вот они все в Питер в неположенное время :-)
Ответить
Будете смеяться, но мой тоже в Питере:)
Ответить
Похоже нам в Питер тоже надо..на разведку!
Ответить
Давайте на гостиницу скинемся, оптом...
мама Нюши и Олюши **
28.01 10:05
Давайте на гостиницу скинемся, оптом выйдет дешевле)))))
Ответить
А, давайте, чего уж там)))))
Ответить
Привет, можно я рядом постою))) у ме...
Боюсь и трепещу как листочек
27.01 11:39
80
Привет, можно я рядом постою))) у меня есть только мааааааааааааленькая надежда на положительные тестики.... но тааааак хочется приобщиться к планирующим, вот решила всё-таки отметиться здесь... Ностальгия мучает, ведь здесь я спланировала своего младшего сынульку, только он не скорпиончик получился, а спланировался на 2 недельки раньше и получился по гороскопу кажется - весы))) А сейчас хочется скорпиончика)
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу ещё чудо............ ))))))))))))))
Ответить
желаю удачи :-)
moonsea ***
27.01 11:42
желаю удачи :-)
Ответить
дайте и я Вам пожелаю удачи и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ в этом топе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам девчонки!!!!!!!!!!!!!!!
Боюсь и трепещу как листочек
28.01 11:09
Спасибо Вам девчонки!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
День Х (месячные) наступил 23 февраля. Если все получится в этом цикле - попадем на самый конец-конец октября))))
Ответить
Перехожу сюда, буду ждать надеяться скорпиончика:) День Х 20.02
Ответить
В продолжение темы командировок. Вот подскажите мне, если на 13 ДЦ у меня обычно наблюдается ЯБ, то овуляция когда происходит, в тот же день или позже? Муж у меня возвращается из командировки только на мой 15 ДЦ. Это поздно уже будет?
Ответить
в самый раз:) ЯБ появляется до О. , хотя где-то читала, что ЯБ при О.
Ответить
Простите глупый вопрос, а ЯБ - это что? :-)
Ответить
ЯБ - это яичный белок, форму которого принимает цервикальная жидкость. Обычно ЯБ бывает перед Овуляцией.
Ответить
А за сколько дней? Мне вот тоже инте...
мама Нюши и Олюши **
28.01 10:07
90
А за сколько дней? Мне вот тоже интересно.
Ответить
за 2-3 где-то
belochka N V.I.P.
28.01 11:40
за 2-3 где-то
Ответить
м-дя, работать будем, но что-то мне кажется поздно уже будет.
Ответить
а я вообще люблю Скорпов. у меня маленькая подрастает. и не такой прям ужас-ужас- обычный ребенок.
Ответить
а я вот именно скорпиончика хочу:) почему все так не хотят?
Ответить
Я тоже хочу скорпа, это лучше, чем весы (для меня).
Ответить
+много. когда на календаре наступило 24 октября ,я расслабила булки)))))
Ответить
принимайте меня день Х-28.02. пойдет 7 цикл
Ответить
А почему еще статистики нет?
Ответить
я с вами! Третий стимулированный цикл- молю Бога чтоб последний :)
Ответить
Чем стимулируетесь? если не секрет конечно :)
А то что-то никак самим... вот снова ко врачу собираюсь, и наверное стимулироваться буду или на ИИ сразу пойду...
Ответить
у нас тоже ни как -не так не так- вот третий раз стимулируюсь :( не секрет конечно :))) клостилбегит с 5 по 9дц, с 9дц прогинова и узи -контроль .
Ответить
А мужа проверяли? У нас просто МФ. Клостилом меня стимулировали, не смотря на Прогинову эндометрий истончился - результат был плачевен... Врач сказала что другим будет стимулировать, вот пойду, узнаю чем :)
Ответить
да проверяли, СГ хорошая. а МФ -это что? Сегодня тоже расстроил эндометрий- 8мм ,10ДЦ у меня :(
Ответить
Мужской фактор, когда СГ плохая.
Ответить
ясно :( удачи Вам! Читала спеман помогает и витамины,но это наверное при определенных проблемах
Ответить
Пили, нам не помогает.
К@тенок V.I.P.
4.02 21:05
Пили, нам не помогает.
Ответить
перебираюсь к вам. День Х 5 марта (примерно). Цикл не регулярный, поэтому беру максимум :)
Ответить
Помнится у меня когда-то был день Х 5 марта и тоже максимум)))) И уже 02 ноября того года у меня родился сын)))) УДАЧИ ВАМ!!!
Ответить
К@тенок V.I.P.
30.01 11:24
Ответить
Хорошо, запишусь сюда :-)
Хотя теперь перехожу в разряд вялопланирующих - обстоятельства :-) . Хотя кто его знает, поэтому я все еще с вами. :-)
Сейчас поковыряюсь со статистикой :mda
Ответить
привет, Оля! Вялопланирующие - это все равно планирующие! Так что удачи тебе!!!! :-)
Ответить
Спасибо большое, Иринка, но я скорее всего уйду в перерыв. У меня сегодня был первый рабочий день и пока придется отйти от планирования скорее всего. Просто сюда тянет и не хочу пока уходить, надеюсь, что уйду временно. А пока буду заглядывать сюда в свободное время. :-)
Ответить
Оля, конечно, не пропадай, я всегда рада с тобой пообщаться :-) Удачи на работе!!!
Ответить
Спасибо, Иринка :-)
А я тебе желаю малыша своего увидеть в этом году, даже если только на УЗИ, но чтобы он или она :-) уже были с тобой.
Вот, а День Рождения я твой все-таки прошляпила :-(
Но если заранее поздравлять нельзя, то после ДР ведь можно? :oops
Ира, поздравляю тебя с Днём Рождения! Вот так ;-)
Ответить
Спасибо! И за поздравления и за пожелания! Очень приятно! По мне так хоть круглый год пусть поздравляют :-)
Ответить
Мы очень ждём наших ноябрят :

Леношка *** X – 13.02 – 14.02
Алексеевна V.I.P. X - 14.02
Ягуарр + X – 14.02
Моя крошка * X – 15.02
A$$orti **K** X – 16.02
moonsea *** X – 17.02
Дважды мама X – 20.02
Jane D&K V.I.P. X – 21.02 – 24.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
Никитаа *** X – 25.02
ks_ksy * X – 28.02
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Lenko_penko_kolbasa +
мама Нюши и Олюши **
liliia *
Ответить
Девочки, у меня большая просьба. Пишите, пожалуйста, свой день Х под статистикой, так будет легче составлять статистику - никого не забыть и дни Х не перепутать. :-)
Ответить
спасибо! Х 23февраля
Ответить
Ответить
Девочки, а у кого есть какие симптомы на О? Я вот все про свое: муж уже точняк собрался в командировку 1ю02 утромю У меня по календарям зачатия О 2-3. Может она 1 наступит? Как узнать? И еще думаю тесты купить. Ни разу не покупала. Читаю сейчас про них в "полезной информации".
Ответить
ну 1го точно вам надо ПА, шанс высокий будет заБ, а может и О. раньше наступит. Купить можно тесты и сегодня начать делать уже. Я тоже первый раз пробовала в этом месяце тесты на О, и она на 1-2 раньше была, мы успели:)
Ответить
А что за тесты делали? Как называются?
Ответить
Фраутест на овуляцию
belochka N V.I.P.
30.01 20:01
Фраутест на овуляцию
Ответить
Добавила новую страничку в альбом. Это уже моя доченька такая больная:-)
Ответить
такая большая ;)
liliia *
30.01 12:43
такая большая ;)
Ответить
Ну да...Все кажется масечка, а уже совсем взрослая!
Ответить
Маша, какая у тебя дочка большая :-) Я помню смотрела твой паспорт и думала, что она у тебя еще совсем маленькая, на даты не смотрела :-)
Красавица ! Мне понравилась её улыбка!
Ответить
Спасибо, Оль! Улыбка у нее моя:-) и глаза - карие! А в остальном - вылитый папа!
Ответить
Красавица! А сколько ей?
Ответить
Спасибки!ей 6,5 осенью в школу
Ответить
Большая девочка, на 8 точно выглядит! Они акселератки сейчас, моя в свои 11 на все 13 тянет:-)
Ответить
Большая!!! Только сейчас увидела опечатку(((И не поправить никак..
Ответить
красавишна! :-)
savir **
31.01 08:46
красавишна! :-)
Ответить
Маш,доченька у тебя прелесть)))
Ответить
Ой, спасибо, девочки :-)
Ответить
меня вычеркните плз!! заболела грипп...
мама Нюши и Олюши **
31.01 15:53
меня вычеркните плз!! заболела гриппом(((( обидно слов нет!
Ответить
Выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поправляйся скорее , и в новый цикл с новыми силами :-)
А может ещё в ноябрятах получается остаться ?
Ответить
Увы(((
мама Нюши и Олюши **
1.02 10:31
Увы(((
Ответить
Эх... муж сегодня в ночь уезжает, а я чувствую свою О - кажется ночью наступила, но тестов не делала так что не точно, просто на ищущения опираясь. ПА был позавчера но так вышло что ТУДА ничего не попало, так что не надеюсь. А приедет когда все мои фертильные идни пройдут... По календарям в инете О должна 2го быть. Вот и не знаю короче.
Ответить
да и не расстраивайтесь! Чему быть суждено, то и сбудется, а если не судьба, то никакие ПА не помогут :-) У нас в этом цикле редкие ПА, много ДР, хлопот, подготовок, не до секасу :-D Когда-то ж все равно ЭТО случится! :-)
Ответить
Прям моя ситуация.Мой завтра утром рано отбывает;)! Желаю удачи! Все случится как должно быть!
Ответить
Опять за ноябренком? Это сильно))
Ответить
Ну это уж как получится, самоцели такой нет чтобы ноябрёнок, главное чтобы здоровенький родился (или родилась):-)
Ответить
Мы очень ждём наших малышат - ноябрят :

Леношка *** X – 13.02 – 14.02
Алексеевна V.I.P. X - 14.02
Ягуарр + X – 14.02
Моя крошка * X – 15.02
A$$orti **K** X – 16.02
moonsea *** X – 17.02
Дважды мама X – 20.02
Jane D&K V.I.P. X – 21.02 – 24.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Никитаа *** X – 25.02
ks_ksy * X – 28.02
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Lenko_penko_kolbasa +

Удачи в следующем цикле :

мама Нюши и Олюши **
Ответить
Cпасибо! Я 2 цкла наверное пропущу, ...
мама Нюши и Олюши **
1.02 10:31
Cпасибо! Я 2 цкла наверное пропущу, т.к. Пост будет. А может быть, батюшка благословит, не знаю пока.
Ответить
Вы 2 мес вообще сексом заниматься не будете???
Ответить
Вот Я запуталась...У меня дочка в ноябре 2010 родилась... а мне помнится, что день х был аж в марте....эх...не понимаю Я в этом )
Ответить
Ну всё правильно - у меня сын в ноябре 2009 родился, а день Х который так и не наступил был в марте как раз. Просто последние месячные у Вас были в феврале, вот и всё:-)
Ответить
скорпионы не равно ноябрята))))
У меня день Х 21.02. Но по календарям вполне так еще в окрябрята (30.10) попадаю))))))
при этом мелкун если получится - будет скорпиохой)
Ответить
Беременные топики идут по месяцам, а не по знакам зодиака. Так чтобы путаницу не создавать, удобнее тоже самое и в плнанировании создавать.
Ответить
И меня принимайте:) день х - 01.03.
Ответить
Меня принимайте! М правда еще нет, но тест чистый. День Х напишу, соответственно, позже :-)
Ответить
эй!!!! ты не спеши!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я тоже к вам:) День Х 26.02.
Ответить
Я, наверное, тоже)))) День Х 21-23 февраля.

Блин, насчет ноября не знаю - хорошо бы и ноябрятами быть, и октябрятами, но читаю сейчас октябрят, тех которые наверняка уже октябрята и так странно - если все сложиться нам рожать практически рядом, но они уже вот они - узи и анализы, а я еще даже не беременна (О. сегодня-завтра ожидается).
Ответить
Я вот тоже, если все будет @@@@@, то ПДР 27.10. Но у Октябрят уже такой прогресс, а у меня даже дня Х не было :-)
Ответить
Подержу кулачки,чтоб всё получилось!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пришла сюда из октябрят. М. сегодня первый день.
Ответить
Девочки, я выздоровела! Ровно 2 дня ...
мама Нюши и Олюши **
2.02 17:07
160
Девочки, я выздоровела! Ровно 2 дня болела, темпа вообще 1 день. Может это не грипп был? А что, если мне вернуться к вам? Овуляция в выходные намечается... Как думаете???
Ответить
Такой короткий грипп мог быть, мои знакомые всей семьёй переболели так - и я думаю что НАДО вернуться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не знаю, можно ли вообще планировать...
мама Нюши и Олюши **
3.02 01:59
не знаю, можно ли вообще планировать после гриппа, если это он был?
Ответить
У вас был вирус. Грипп - это тоже вирус, но более тяжелый, если вы темп. усиленно не сбивали, то при гриппе она один день бы не держалась. Здесь важно, как вы лечились, не успели ли случайно антибиотиков наглотаться? Если катаральных явлений у вас нет (или почти нет), темп. в течение трех дней нормальная, то поддержите свой иммунитет витаминами + натуральными соками, и....вперед! ВЫ же понимаете, что ни разу не заболеть за всю Б. - сложно, а уж переболеть до О. - это в 10000 раз лучше, чем в первые 12 недель. Удачи вам!
Ответить
Согласна, и удачи Вам в планировании!!!!
Ответить
Я не пила почти ничего, только 3 таб...
мама Нюши и Олюши **
3.02 23:27
Я не пила почти ничего, только 3 таблетки эффералгана. Темпа была 1 день, но высокая.
Ответить
Тем более - Эффералган - тот же парацетамол, который беременным и кормящим можно:-)
Ответить
планируйте!если Бог даст,значит все ок . Витаминки ,фольку попейте и вперед!
Ответить
я тоже немного приболела и мне гениколог разрешила.
Ответить
Девочки, я не успела ничего напиться...
мама Нюши и Олюши **
3.02 23:24
Девочки, я не успела ничего напиться, НО сегодня поговорила с 2мя гинекологами (одна из ЦПСР), обе посоветовали отложить до след. цикла. Видимо, все-таки есть риск.
Ответить
Решать только вам! Врачи, конечно, перестрахуются всегда - работа такая. Для справки: антитела к вирусу вырабатываются на 7-10ый день от начала ОРВИ, а интерферон "убивает" вирус в течение первых трех суток, т.е. признаков болезни у вас уже нет, а ваш организм еще "работает" над выработкой антител. Конечно, ваш иммунитет сейчас занят важными делами, учитывая, что в стране сейчас разгар ОРВИ и гриппа, напрягать организм нежелательно, но! Если ваше желание забеременеть настолько сильно, что эмоциональный подъем перевешивает все недомогания, связанные с недавней ОРВИ, то ...положитесь на Судьбу. Никто не знает ваш организм лучше вас - полагайтесь в первую очередь на свои ощущения. И Бог вам в помощь!
Ответить
Девочки, пожалуйста!!! Вы уже всё рассчитали - помогите, пожалуйста, если месячные наступят 15 февраля и сразу я начинаю процесс зачатия - успею ли я попасть в скорпиончики с малыщом???

Прошу прощения за анонимность!
Ответить
ага, попадаете, ПДР будет 21 ноября, а скорпы до 22 ноября:) ПЛАНИРУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! и удачи
Ответить
Мой день Х 6.03
Ларек || ***
4.02 20:46
Мой день Х 6.03
Ответить
Привет! Я тоже планирующая. М. были 12 января. Весь месяц усердно старались. Мне прям стало казаться, что все признаки у меня уже беременности. А вчера капелька красная. Рано при моем цикле 28 дней ( Я 9 февраля ждала). Щас с утра ничего, но у меня так бывает.М покажутся, а дня через 3 разойдутся. А может и нет!? Надеюсь, что все-таки еще маленький шансик в этом месяце у меня есть.
Ответить
Moonsea, и девочки у кого недавно была О - у вас ТТ повысилась после этого? У меня вот ТАМ горячо стало, я БТ не меряю, нет возможности - сынулю ещё по ночам кормлю, а просто по ощущениям сужу что повышенная БТ наверное сейчас. У меня вопрос - это так и должно быть или не обязательно? Ведь когда происходит само зачатие а имплантации ещё не произошло, то темпа ТАМ по идее должна быть повышена, или я чего-то недопонимаю... Обещала себе что не буду об этом думать а не получается))))
Ответить
У меня не было температуры. Я прислушивалась к ощущениям: у меня так потягивало низ живота. Явно что что-то происходило. БТ я не меряю(((
Ответить
Потягивать начало после О в смысле? А я темпу тоже не меряю, просто ощущаю что ТАМ повышена она, ну у меня так и в прошлом цикле было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)