32
Анэмбриония.
Девочки, а вобще после такого диагноза и соответственно аборта, беремениют и рожают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а вобще после такого диагноза и соответственно аборта, беремениют и рожают?
Anonymous
Что за бред, тут много таких, я не понимаю, что все притаились, каждый горазд толко свои проблемы обсуждать я смотрю, что творится с народом, не пойму
Anonymous
А простите, за может глупый вопрос, а если ничего не обнаружат, ну тоесть все в порядке? А анэмбриония была?
Anonymous
После анэмбрионии я родила двух мальчишек, проблем не было никаких.
Прошла полное обследование, был слегка повышен 17-ОП( если я правильно название пишу), но как мне говорили врачи, причина - все-таки естественный отбор. В первую беременность прописывали дексаметазон. А во вторую наблюдалась в обычной ЖК, мужские гормоны даже не проверяли, всю Б. ни одной таблетки не выпила.
Тоже была первая беременность такая чистку делали сказать что была растроена значит ничего не сказать. Очень боялась что не смогу родить больше. Но Бог дал мне двух малышастиков: сыну почти 5 лет уже а дочке 2 месяца. Пусть у вас все тоже получится и будет столько деток сколько вы захотите. не переживайте сильно и берегите себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения