31
Есть ли еще надежда?
Девочки, подскажите есть ли еще надежда на Б.? сегодня 12 ДПО, утром сделала тест - отрицательный. Расстроилась....жуть.Просто все пишут, что у них тесты поласаться за 3-4 дня до М. Делала утром Эвитест (пластиковый)с чуств. 20....и 1 полоска....У меня еще есть шанс? вторая фаза у меня 14 дней всегда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите есть ли еще надежда на Б.? сегодня 12 ДПО, утром сделала тест - отрицательный. Расстроилась....жуть.Просто все пишут, что у них тесты поласаться за 3-4 дня до М. Делала утром Эвитест (пластиковый)с чуств. 20....и 1 полоска....У меня еще есть шанс? вторая фаза у меня 14 дней всегда
Не всегда тесты показывают за неск. дней До мес., в моем случае только на 7 день задержки стало что-то проявляться, а именно на 14 день после О.
Anonymous
Спасибо, что поддержали, надежда думаю еще есть М пока не пришли, но тест сегодня утром делать побоялась, жду дня задержки. СПАСИБО всем!!!!! напишу результат в понедельник.
Сегодня 27 день цикла.М пока не пришли. Сделала тест сегодня утром(Эвитест чувс.=20)......если смотреть на него прямо, то не чего нет, а если под углом, то я точно могу сказать где должна быть вторая полоска, т.к. на этом месте что-то есть, но фотик это не улавливает. Теперь и не знаю, радоваться или нет, т.к. для нормальной беременности эта полоска слабовата для 14 ДПО, а одной трубы после ЗБ у меня уже нет.........или я О не правильно почувствовала. Последнею неделю живот иногда ныл, а сегодня все нормально как обычно..... В общем завтра сделаю еще один тест. Надежду пока не теряю!!!!!:))))
Сегодня сделала опять тест....одна полоска. На вчерашнем тесте видна вторая, на сегодняшнем пусто....наверное сбой какой-то...никогда их не было и именно тогда когда планирую случился....теперь буду ждать М. и планировать в марте, т.к. следующий цикл у меня пролетный (нет одной трубы). Всем спасибо за кулачки :((
у мея заполосатился в деньХ
Сегодня утром пришли М. Мне даже легче стало, а то я стала думать, что что-то не так. Всем СПАСИБО за кулачки и ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения